年近40岁的中年夫妻,夫妻生活全纪录

楼主:游慕者 时间:2016-12-18 11:50:00 点击:1658700 回复:5319
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 427 下页  到页 
楼主游慕者 时间:2016-12-30 08:20:56
  @1999思 2016-12-30 08:14:24
  我靠、15年前就知道口了?第一次约会就这样是不是有点反常啊
  -----------------------------
  2002年我们就开始短信ML了。哈哈。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主游慕者 时间:2016-12-30 14:34:34
  2009年数据
  09年全年驻外,中间最多好像最多两个多月没回来,这一年,体重明显增加,达到了85公斤,还得了中度脂肪肝,全年共计30次,不但没什么亮点,并且质量也不太高,媳妇也有点埋怨。

我要评论
作者:火星社区 时间:2017-01-01 09:58:53
  @洲児 2016-12-19 22:37:37
  我总是在睡着之后被...哈哈哈
  看来她的欲望更强啊!~哈哈哈
作者:火星社区 时间:2017-01-01 10:01:54
  @孤单的无脚鸟 2016-12-29 08:08:12
  我今年42岁,和老公也是2个月没有ML了,我的欲望还是有的,可是没办法。我26岁才嫁给的老公,当时还是处女,老公是二婚。现在有两年了,他基本是软的,一次也就5秒。
  他这么差劲啊,5秒,确实没意思了,还是让他多锻炼的好!还有你要配合他,鼓励他雄起,哈哈
  • 神一般的特斯拉: 举报  2017-07-10 12:32:40  评论

评论 火星社区:我34,从30起几乎没有性生活,一年三两次吧,想要孩子了做了一次怀上了,孩子一岁多了没再做过。。他千篇一律太没意思还秒射。悲催吧
  • 博博豆: 举报  2018-03-04 21:21:10  评论

评论 神一般的特斯拉:跟你情况差不多,从怀孕到孩子1岁半没有性生活,孩子三岁感情破裂整整2年多没有,现在差不多2个月一次,不到2分钟完事
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:火星社区 时间:2017-01-01 10:02:15
  @孤单的无脚鸟 2016-12-29 08:27:44
  我基本上没有男性朋友,有几个认识的也是同学关系也一般,还是上中专的同学,小学和初中的,见面了,连名字也不知道,当时太爱学习了,名字没记住。
  我现在想,我就是好孩子与好学生的专有名词,太老实到亏了自己的典型案例。
  确实是亏了自己的典型啊!
作者:喜欢你像星星 时间:2017-01-01 11:17:50
  你们一般都用什么姿势啊

我要评论
楼主游慕者 时间:2017-01-01 11:20:18
  @喜欢你像星星 106楼 2017-01-01 11:17:00

你们一般都用什么姿势啊
  —————————————————
  男上,女上

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦的天堂ying 时间:2017-01-01 11:26:30
  我觉得我家也应该做一个这样的表格 有对比才有进步嘛 这是个好习惯 我家也是周末夫妻模式 老公37我30

作者:461303328 时间:2017-01-01 12:03:25
  @舞者超级 2016-12-18 20:47:49
  @你是我心中的烙印 7楼 2016-12-18 20:43:00
  楼主,你们还是很性福的!我们有时几个月都没有的,我是女的,都需要我主动,才会有的。我不主动,就没有!
  女的也有需求?
  女的也是人,当然有了
作者:461303328 时间:2017-01-01 15:12:08
  @喜欢你像星星 2017-01-01 11:17:50
  你们一般都用什么姿势啊
  后入
楼主游慕者 时间:2017-01-01 20:52:11
  @梦的天堂ying 2017-01-01 11:26:30
  我觉得我家也应该做一个这样的表格 有对比才有进步嘛 这是个好习惯 我家也是周末夫妻模式 老公37我30
  坐等你的作业。
楼主游慕者 时间:2017-01-01 22:14:01

@游慕者 111楼 2017-01-01 20:52:00

坐等你的作业。
  没,试过车震

作者:梦的天堂ying 时间:2017-01-01 22:16:56

坐等你的作业。

@游慕者 2017-01-01 22:14:01

没,试过车震
  捂脸捂脸 车震感觉如何 没试过 老公说应该不好 空间不好发挥

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主游慕者 时间:2017-01-02 20:12:07

坐等你的作业。

没,试过车震

@梦的天堂ying 114楼 2017-01-01 22:16:00

捂脸捂脸 车震感觉如何 没试过 老公说应该不好 空间不好发挥
  只是一种场景刺激吧,空间小,不方便

• ycxwd: 举报  2017-01-04 12:44:33  评论

越野车,后座放平,可当床。我自驾游就睡在车上,深山里无旅舍。
我要评论
作者:梦的天堂ying 时间:2017-01-02 23:18:39

坐等你的作业。

没,试过车震

@梦的天堂ying 114楼 2017-01-01 22:16:00

@游慕者 2017-01-02 20:12:07

我好奇 最后你们结果如何

楼主游慕者 时间:2017-01-02 23:20:40

坐等你的作业。

没,试过车震

@梦的天堂ying 116楼 2017-01-02 23:18:00

很不好,但那天情况特殊,不作为参考

楼主游慕者 时间:2017-01-02 23:27:25
  @嫦娥上网a 118楼 2017-01-02 23:22:00

楼主是郑州的吧
  房子买了吗?

楼主游慕者 时间:2017-01-02 23:39:33
  @嫦娥上网a 118楼 2017-01-02 23:22:00

楼主是郑州的吧

@游慕者 121楼 2017-01-02 23:27:00

房子买了吗?

@嫦娥上网a 123楼 2017-01-02 23:34:00

你在哪里呀朋友
  当然郑州

楼主游慕者 时间:2017-01-02 23:39:54
  @嫦娥上网a 122楼 2017-01-02 23:33:00

买了,幸亏买啦,不然亏大了
  恭喜

我要评论
楼主游慕者 时间:2017-01-02 23:51:01
  @嫦娥上网a 122楼 2017-01-02 23:33:00

@游慕者 125楼 2017-01-02 23:39:00

恭喜

@嫦娥上网a 127楼 2017-01-02 23:48:00

不是,在西区,可没有你的位置好啊老哥,你是出入繁华呀
  也不错,那边的地铁不少

楼主游慕者 时间:2017-01-02 23:57:57

@游慕者 125楼 2017-01-02 23:39:00

恭喜

@嫦娥上网a 127楼 2017-01-02 23:48:00

不是,在西区,可没有你的位置好啊老哥,你是出入繁华呀

@游慕者 128楼 2017-01-02 23:51:00

也不错,那边的地铁不少

@嫦娥上网a 129楼 2017-01-02 23:53:00

嗯,在地铁一号线站旁边,买的时候8500现在13000
  安居了,去奋斗事业享受生活吧

作者:醉独 时间:2017-01-03 00:14:24
  我觉得老婆根本不爱我,连接吻都拒绝,都不知道这样的日子需要一辈子挺住还是早结束

我要评论
楼主游慕者 时间:2017-01-03 07:07:23
  @醉独 131楼 2017-01-03 00:14:00

我觉得老婆根本不爱我,连接吻都拒绝,都不知道这样的日子需要一辈子挺住还是早结束
  我也曾经绝望过……

楼主游慕者 时间:2017-01-03 14:46:35
  坐等你的作业。
  没,试过车震
  @梦的天堂ying 2017-01-02 23:18:39
  借你的楼,详细描述一下车震
  其实,很多次跟老婆提起过车震,要么她不同意,要么时机不对。所以,第一次车震突然来的时候,有点太仓促了。
  那次是过年前,我放假回家,老婆很高兴,因为再过两天她月经就干净了,可以无套内射了,她很期待。结果,第二天答应了孩子,开车带孩子先回老家了,媳妇就很不高兴。过了一个星期,媳妇坐火车也回到了老家,虽然憋了很长时间,但家里的条件不允许ML,把媳妇急坏了。大年初一上午拜完年,下午媳妇说你开车带我出去转转吧,我说大平原的农村没啥看的,她非要出去,没办法,开车到野外转转,看到路上没人了,媳妇让停车,要说会话,结果,她说她想做。。。。。,我说,这里离村子不远,又是大白天,不好吧?她说没事,然后就。。。。。结果因为紧张,不到十下,我就缴械了,把媳妇气坏了。
楼主游慕者 时间:2017-01-03 15:11:11
  2010年数据
  2010年,体重85公斤(现在都不敢直视),上半年出差较少,10月份以后开始驻外。全年实现了两个突破,第一,一个月最多达到了7次,突破了以前一个月6次的记录;第二,全年突破40次,达到41次,其他无亮点。

作者:梦的天堂ying 时间:2017-01-03 19:55:22

坐等你的作业。

没,试过车震

@梦的天堂ying 2017-01-02 23:18:39

@游慕者 2017-01-03 14:46:35

借你的楼,详细描述一下车震

其实,很多次跟老婆提起过车震,要么她不同意,要么时机不对。所以,第一次车震突然来的时候,有点太仓促了。

那次是过年前,我放假回家,老婆很高兴,因为再过两天她月经就干净了,可以无套内射了,她很期待。结果,第二天答应了孩子,开车带孩子先回老家了,媳妇就很不高兴。过了一个星期,媳妇坐火车也回到了老家,虽然憋了很长时间,但家里的条件不允许ML,把媳妇急坏了。大年初一上午拜完年,下午媳妇说你开车带我出去转转吧,我说大平原的农村没啥看的,她非要出去,没办法,开车到野外转转,看到路上没人了,媳妇让停车,要说会话,结果,她说她想做。。。。。,我说,这里离村子不远,又是大白天,不好吧?她说没事,然后就。。。。。结果因为紧张,不到十下,我就缴械了,把媳妇气坏了。
  感觉这个帖子瞬间从技术帖变为小黄文了 尴尬尴尬????

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主游慕者 时间:2017-01-04 08:56:49
  2011年数据
  2011年,全年驻外,除寒假时间较长外,其他每个月基本都会回来一个星期左右。所以次数比较平均,每个月基本都有四次。但因为今年家里发生了大的变故,和老婆吵架比较多,所以全年总计才32次。

• 能否不想你: 举报  2017-10-14 14:42:08  评论

评论 游慕者:羡慕楼主,我老婆都是不主动而且很麻木的应付,心好累。看着你们各自那么性福我暗自心伤,好想找个彼此满足的婚外情。但顾忌甚多而且没遇到合适的
我要评论
楼主游慕者 时间:2017-01-04 08:59:30
  2012年数据
  2012年和2011年一样,全年驻外,回家次数也不少,但还是因为一些矛盾吧,全年次数反而下降到28.

楼主游慕者 时间:2017-01-04 10:21:05
  2013年数据
  2013继续驻外,如果没记错,我驻外时间好像是290多天,是最多的一年了。但次数上也没少太多,全年35次

楼主游慕者 时间:2017-01-04 10:27:33
  2014年数据
  2014年继续驻外,但是回家次数多了,夫妻感情也正常了,所以全年次数也多了达到了43次。尤其值得一提的是,夫妻生活质量很高,基本每次都能让她高潮两次。

楼主游慕者 时间:2017-01-04 10:32:30
  2015年数据
  2015年上半年驻外,但在家时间很长,下半年,开始了周末夫妻的生活,所以全年次数达到了72次,一个月最多的时候也达到了9次。这一年还有个亮点,老婆接受了情趣玩具,买了三个,但是她还是不喜欢用。

楼主游慕者 时间:2017-01-04 10:43:44
  2016年数据
  全年周末夫妻,根据2015的数据,我想着2016年怎么也能突破100次,虽然有一个月13次,有一个月11次,一天两次出现过四次,但终究还是没突破,最终数据是85次。各种原因吧,有时候周末遇到她来例假,有时候有事没回去,有时候俩人因为闹矛盾没做等等吧。所以,夫妻生活的频率和质量受感情的影响,也影响感情。

我要评论
作者:太极娃娃6950 时间:2017-01-04 13:50:48
  我的准丈夫是美国“性教育”老师,美国性研究认为,ML应该是每周四次。
  如果排除人种体质的不同,自己认为中国人ML应该是每周三次。
  做爱可以让女性身体更加健康。
  老美的性研究太深入了,有些是我们观念无法接受的。我总是被准丈夫老师进行美式“性教育”,我俩也经常发生争论。
我要评论
作者:太极娃娃6950 时间:2017-01-04 13:53:15
  @游慕者 2017-01-04 10:43:44
  2016年数据
  全年周末夫妻,根据2015的数据,我想着2016年怎么也能突破100次,虽然有一个月13次,有一个月11次,一天两次出现过四次,但终究还是没突破,最终数据是85次。各种原因吧,有时候周末遇到她来例假,有时候有事没回去,有时候俩人因为闹矛盾没做等等吧。所以,夫妻生活的频率和质量受感情的影响,也影响感情。

分居两地的夫妻,可以尝试下网络做爱。换一种形式,可以带来新奇与刺激的效果。
楼主游慕者 时间:2017-01-04 13:55:59
  @游慕者 2017-01-04 10:43:44
  2016年数据

@太极娃娃6950 144楼 2017-01-04 13:53:00

分居两地的夫妻,可以尝试下网络做爱。换一种形式,可以带来新奇与刺激的效果。
  这个到是经常有,不过现在习惯了,星期日媳妇把我喂饱,直到星期四才会欲望强烈,想想明天(星期五)就回去了,就忍过去了

作者:太极娃娃6950 时间:2017-01-04 13:56:33
  女性做爱的高潮,最能促进女性健康。这是因为生殖能力此时转化为生命能力,这也是美国的性研究结果。
  • ty_大卫963: 举报  2018-09-28 15:17:42  评论

评论 太极娃娃6950:一派胡言 崇洋媚外 美国人寿命长吗 顺其自然 保持健康才是生命的根本 把握好节奏 性能力才会延长 70以上男人照样可以作
我要评论
楼主游慕者 时间:2017-01-04 13:57:15
  @太极娃娃6950 143楼 2017-01-04 13:50:00

我的准丈夫是美国“性教育”老师,美国性研究认为,ML应该是每周四次。

如果排除人种体质的不同,自己认为中国人ML应该是每周三次。

做爱可以让女性身体更加健康。

老美的性研究太深入了,有些是我们观念无法接受的。我总是被准丈夫老师进行美式“性教育”,我俩也经常发生争论。
  关键在于“性”的作用、附加的含义

楼主游慕者 时间:2017-01-04 14:15:23
  @太极娃娃6950 2017-01-04 13:56:33
  女性做爱的高潮,最能促进女性健康。这是因为生殖能力此时转化为生命能力,这也是美国的性研究结果。
  这个,我媳妇变化最明显。只要性爱质量高、有规律,她的状态就很好,整个人的精神面貌都不一样,尤其是高潮后,睡眠质量很高。另外,她以前月经很不规律,但是生完孩子后,不但性欲强了,月经也越来越规律了,体质也改善了很多。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:太极娃娃6950 时间:2017-01-04 14:47:45
  @游慕者 2017-01-04 14:15:23
  这个,我媳妇变化最明显。只要性爱质量高、有规律,她的状态就很好,整个人的精神面貌都不一样,尤其是高潮后,睡眠质量很高。另外,她以前月经很不规律,但是生完孩子后,不但性欲强了,月经也越来越规律了,体质也改善了很多。
  让她继续保持这一状态。美国研究认为,女性高潮可延年益寿。
我要评论
楼主游慕者 时间:2017-01-04 14:49:36
  @太极娃娃6950 2017-01-04 14:47:45
  希望你的观点能给更多的人启示。
作者:太极娃娃6950 时间:2017-01-04 15:15:57
  @太极娃娃6950 2017-01-04 14:47:45
  @游慕者 2017-01-04 14:49:36
  希望你的观点能给更多的人启示。
  性高潮延年益寿,对于男性也是如此。
作者:太极娃娃6950 时间:2017-01-04 15:23:24
  我的美国“性教育”老师准丈夫,每天打一场篮球(全场),他64岁。他就是用自己的性学知识,保证自己的健康状态。
  我是20年的太极功夫,自己就是喜欢他的健康与锻炼。
楼主游慕者 时间:2017-01-04 15:25:04
  @太极娃娃6950 2017-01-04 15:23:24
  我的美国“性教育”老师准丈夫,每天打一场篮球(全场),他64岁。他就是用自己的性学知识,保证自己的健康状态。
  锻炼+读书,应该成为生活中不可或缺的部分。
我要评论
作者:太极娃娃6950 时间:2017-01-04 15:26:26
  我已被他“连喊带叫”地,带入到他的“性学世界”。61岁的我,才开始接受“美式性教育”。

我要评论
楼主游慕者 时间:2017-01-04 15:27:58
  @太极娃娃6950 2017-01-04 15:26:26
  我已被他“连喊带叫”地,带入到他的“性学世界”。61岁的我,才开始接受“美式性教育”。
  有时间加好友聊聊,估计我和他的观念差不多。
作者:太极娃娃6950 时间:2017-01-04 15:29:59
  @太极娃娃6950 2017-01-04 15:23:24
  @游慕者 2017-01-04 15:25:04
  锻炼+读书,应该成为生活中不可或缺的部分。
  是的,他是理学硕士,“性教育”老师资格,是他后来学习考取的。
作者:太极娃娃6950 时间:2017-01-04 15:32:19
  对于我来说,是锻炼+写书。我写的一本书,已由美国出版社出版,正在北美市场发行销售。
作者:密密麻麻LF 时间:2017-01-04 16:04:29
  我和老公同岁,39,我们一直都很和谐,只是老公一个最要好的朋友在28岁那年患癌去世了,这事对老公影响很大的,打从那以后老公很注意养生,什么对身体好就怎样做,就连过夫妻生活他也很注意。他看黄帝内经说,随着年纪的增长次数不宜过多,而且季节也有讲究,冬天就要少做,以前我们是兴致来了就做,不考虑这些,现在他就考虑这些,时间长了,弄的我也不想做了,现在我们一个月2-3次,这样正常么?
楼主游慕者 时间:2017-01-04 16:20:00
  继续更新
  关于如何延长时间
  时间长,大概是很多人衡量性能力的一个直观标准。我曾经有一段时间时间很短,一般不过20下,就缴械了。我觉得可能和我当时骑车比较多,那一段时间几乎每个月骑车都在500公里以上。后来感觉到了问题的严重,于是改为爬山。那段时间在广东一个县城居住,附近刚好有一座山,落差300米,上山有台阶,下山有柏油路。每个往返13公里左右。那段时间刚好很清闲,早晚各一趟,半个月后,腿细了一圈。然后持久力确实长了很多。那段时间,每次都能让媳妇GC两次,我还没S。那段时间她常说的一句话:老公,我舒服了,你自己弄吧。
楼主游慕者 时间:2017-01-04 16:20:43
  @密密麻麻LF 2017-01-04 16:04:29
  我和老公同岁,39,我们一直都很和谐,只是老公一个最要好的朋友在28岁那年患癌去世了,这事对老公影响很大的,打从那以后老公很注意养生,什么对身体好就怎样做,就连过夫妻生活他也很注意。他看黄帝内经说,随着年纪的增长次数不宜过多,而且季节也有讲究,冬天就要少做,以前我们是兴致来了就做,不考虑这些,现在他就考虑这些,时间长了,弄的我也不想做了,现在我们一个月2-3次,这样正常么?
  我觉得不正常。
作者:密密麻麻LF 时间:2017-01-04 16:35:35
  @游慕者 2017-01-04 16:20:43
  我觉得不正常。
  现在冬季,我们基本就是一个月就一次,这样不正常,该怎么解决呢?
楼主游慕者 时间:2017-01-04 16:37:08
  我觉得不正常。
  @密密麻麻LF 2017-01-04 16:35:35
  现在冬季,我们基本就是一个月就一次,这样不正常,该怎么解决呢?
  他是有意压抑自己的性需求,建议多和他沟通一下,说出你的需求和感受。
作者:密密麻麻LF 时间:2017-01-04 16:37:52
  我觉得不正常。
  他说这样是养生。冬季身体要藏!搞得我好像都性冷淡了。我都不怎么想做了!
我要评论
作者:桃水知音 时间:2017-01-04 16:38:37
  需要给楼主更正个误区,据世界卫生组织研究,全世界的做爱时长从正式插入到射精平均在7-12分钟,中国男性的平均插入时长为5-10分钟,个别能力强的也就在15分钟左右,低于5分钟的属于能力太差。

那些动不动就说半个多小时,四五十分钟的是没搞明白怎样才是有效的做爱,如果算上前后戏的话半小时以上是可以的,但就纯插入时间来说是完全没有科学依据的。
  • ty_阿福685: 举报  2017-04-26 14:25:12  评论

我和我女盆友做的时候 不加前戏的时间 20几分钟算正常么
  • 桃水知音: 举报  2017-04-27 14:20:00  评论

评论 ty_阿福685:不算正常,算超常。只能说你太厉害了,绝对猛男!这个时长再加上点技巧,能让女票飞好几次,还可能喷潮!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主游慕者 时间:2017-01-04 16:40:14
  @桃水知音 2017-01-04 16:38:37
  需要给楼主更正个误区,据世界卫生组织研究,全世界的做爱时长从正式插入到射精平均在7-12分钟,中国男性的平均插入时长为5-10分钟,个别能力强的也就在15分钟左右,低于5分钟的属于能力太差。
  那些动不动就说半个多小时,四五十分钟的是没搞明白怎样才是有效的做爱,如果算上前后戏的话半小时以上是可以的,但就纯插入时间来说是完全没有科学依据的。
  ----------------------------
  我说的这个时间,从插入开始算起,但中间会有停顿,比如亲吻、抚摸等等。要说纯粹的插入并且有动作,应该不是40分钟
楼主游慕者 时间:2017-01-04 16:42:30
  我觉得不正常。
  @密密麻麻LF 2017-01-04 16:37:52
  他说这样是养生。冬季身体要藏!搞得我好像都性冷淡了。我都不怎么想做了!
  反正我是觉得这个理论不靠谱。
  • V835569: 举报  2017-03-09 13:37:42  评论

假理论,糟粕,人和人不一样,还是看两人状态,和春夏秋冬没关系的,以第二天不感觉疲劳为准。个人感觉。
我要评论
作者:桃水知音 时间:2017-01-04 16:43:59
  我觉得不正常。
  冬季是要藏,但你老公有些过于刻板了,只要不是无节制的纵欲就应该享受鱼水之欢,刻意的压抑生理需求也是不利于健康的。你可以跟老公沟通明白。
我要评论
作者:小鸟和 时间:2017-01-04 21:58:32
  好热闹,学了不少知识。

楼主游慕者 时间:2017-01-04 22:31:11
  @小鸟和 168楼 2017-01-04 21:58:00

好热闹,学了不少知识。
  这也是我乐意看到的

作者:回忆的沙漏233 时间:2017-01-04 22:48:36
  @半生浮萍半生梦 2016-12-19 11:24:12
  本人39,女,37以前都不知道性是快乐的,现在才体验到原来跟相爱的人一起做爱是多么幸福的一件事
  说得我也想体验一次了,呵呵

作者:回忆的沙漏233 时间:2017-01-04 22:53:12
  @静心用心安心 49楼 2016-12-19 13:10:00

这事也拿来说,什么什么姿势,感觉脸红了,我以为这个帖子是说平常生活,想看故事。误入。不过,楼主你挺细心,还都记下来,让我想起来。。。算了,不说了,反正我笑翻了。

@游慕者 2016-12-19 13:15:42

我有故事,也有酒,借你二两花生米?
  打哭你,信不信!哈哈

我要评论
楼主游慕者 时间:2017-01-05 06:55:57
  @70的白玉兔 172楼 2017-01-05 06:51:00

在家里性爱有时也不保险,各位有没有被孩子捉奸在床的经历!
  有一次……

作者:消逝激情 时间:2017-01-05 08:04:05
  比我好多了,我夫妻生活一年不到20次,每月1到两次,基本上都是我强求的,老婆性观念与我不同,认为性生活很龌龊,每天只能强忍着欲望,非常痛苦非常难过
楼主游慕者 时间:2017-01-05 08:14:20
  @消逝激情 175楼 2017-01-05 08:04:00

比我好多了,我夫妻生活一年不到20次,每月1到两次,基本上都是我强求的,老婆性观念与我不同,认为性生活很龌龊,每天只能强忍着欲望,非常痛苦非常难过
  你们多大?

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:時間不等人 时间:2017-01-05 08:45:03
  @别致小雅 2016-12-18 23:21:35
  女27,男32,一年用不完两盒(一盒)避孕套。
  同命鸟
作者:舒窈宝 时间:2017-01-05 09:33:14
  同郑州。我和老婆都36岁。目前的节奏是一周至少两次。这我记忆中,我和她一起就只有两次她没来GC。
我要评论
楼主游慕者 时间:2017-01-05 09:51:14
  @舒窈宝 179楼 2017-01-05 09:33:00

同郑州。我和老婆都36岁。目前的节奏是一周至少两次。这我记忆中,我和她一起就只有两次她没来GC。
  不错

作者:凝梦树0403 时间:2017-01-05 14:27:13
  @70的白玉兔 172楼 2017-01-05 06:51:00

@游慕者 2017-01-05 06:55:57

有一次……
  ??哈

楼主游慕者 时间:2017-01-05 15:27:09
  @游慕者 2017-01-05 06:55:57
  有一次……
  @凝梦树0403 2017-01-05 14:27:13
  ??哈
  有一次坐火车回家,老婆哄孩子说:爸爸明天早上8点到家。结果我跟孩子打电话说我早上5点到家。第二天5点多一到家,孩子早就醒了等着我呢。那边老婆又想做,没办法,把客厅电视开开,跟孩子玩了一会,让她在沙发上看电视。我俩锁上卧室的门,来了一个快餐。
我要评论
作者:太极娃娃6950 时间:2017-01-05 15:59:55
  我觉得不正常。
  @游慕者 2017-01-04 16:42:30
  反正我是觉得这个理论不靠谱。
  美国性学理论认为,性功能是“用进废退”,你越使用性功能,你的性功能越强,身体越好,反之亦然。
我要评论
作者:淘淘宝宝2015 时间:2017-01-05 21:31:27
  一直以为,我老公性能力一般,我也一般!上了天涯,发现原来我和老公居然能超出正常水平不少!哈哈!我老公四十三岁了,前几天连续四天都有干活,我还真怕他累坏了!再差的月份一个月也有好几次吧!

作者:太极娃娃6950 时间:2017-01-05 21:36:12
  @淘淘宝宝2015 2017-01-05 21:31:27
  一直以为,我老公性能力一般,我也一般!上了天涯,发现原来我和老公居然能超出正常水平不少!哈哈!我老公四十三岁了,前几天连续四天都有干活,我还真怕他累坏了!再差的月份一个月也有好几次吧!
  “连续四天”,已经达到每周四次的美国标准。赞!
我要评论
作者:15836190107 时间:2017-01-05 21:41:31
  我和我老婆一个星期五次左右,她的兴趣很大
作者:vehicle2005 时间:2017-01-05 23:36:46
  留个记号
作者:太极娃娃6950 时间:2017-01-06 05:04:29
  @15836190107 2017-01-05 21:41:31
  我和我老婆一个星期五次左右,她的兴趣很大
  已达到每周四次的美国标准。赞!
作者:小爱8090 时间:2017-01-06 11:02:04
  真羡慕楼主 生活这么和谐 一个月次数这么多啊。我和老公都是31,但是一个月平均一次啊 我们这个年纪正常应该一个月几次呀
楼主游慕者 时间:2017-01-06 11:03:13
  @小爱8090 194楼 2017-01-06 11:02:00

真羡慕楼主 生活这么和谐 一个月次数这么多啊。我和老公都是31,但是一个月平均一次啊 我们这个年纪正常应该一个月几次呀
  为什么那么少?

我要评论
作者:尘若520 时间:2017-01-06 12:20:19
  好想让楼主给我老公上上课
楼主游慕者 时间:2017-01-06 12:21:25
  元旦战况汇报(附图为元旦回家前和老婆的聊天)
  三十号晚上到家,必须来一次。三十一号闹点小矛盾,没做。一号孩子上一天补习班,上午送走孩子,做了一次,完事后媳妇说不过瘾,想再来一次,我说让我休息半个小时,然后很快睡了半个小时,又来一次,本计划晚上再来一次,因为陪孩子一下午太累,没做成。二号早上媳妇又想,怕孩子起床,匆忙做了一次。二号晚上火车回北京

我要评论
楼主游慕者 时间:2017-01-06 12:42:42
  @尘若520 196楼 2017-01-06 12:20:00

好想让楼主给我老公上上课
  让他来看帖子也好呀

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小爱8090 时间:2017-01-06 13:17:56
  @游慕者 2017-01-06 11:03:13
  @小爱8090 194楼 2017-01-06 11:02:00
  为什么那么少?
  生了孩子后我没兴趣 现在他没兴趣
  • 小爱8090: 举报  2017-01-06 14:42:51  评论

不知道啊 反正生了后两三年都没什么想法 可是最近又有很多想法了。。。。人真是好奇怪
我要评论
楼主游慕者 时间:2017-01-06 13:19:17
  @游慕者 2017-01-06 11:03:13

为什么那么少?

@小爱8090 199楼 2017-01-06 13:17:00

生了孩子后我没兴趣 现在他没兴趣
  合拍真的很难

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 427 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规