年近40岁的中年夫妻,夫妻生活全纪录

楼主:游慕者 时间:2016-12-18 11:50:00 点击:1664355 回复:5343
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 124 25 26 27 下页  到页 
作者:101longfeng101 时间:2020-02-18 22:41:35
  社会是由人构成的,每个人的不确定性,导致社会的复杂性。所以社会的运行要有规范,形成道德和法制的约束,使社会有序。在有序的社会中,每个个体安全感才强。(对不起,借楼主的平台放肆了)
楼主游慕者 时间:2020-02-19 06:10:06
  @101longfeng101 2020-02-18 22:41:35
  社会是由人构成的,每个人的不确定性,导致社会的复杂性。所以社会的运行要有规范,形成道德和法制的约束,使社会有序。在有序的社会中,每个个体安全感才强。(对不起,借楼主的平台放肆了)
  -----------------------------
  道德和法律最终的目的是什么?不是压抑人的花样繁多的兴趣、爱好、欲望。而是约束一个人在追求自己的兴趣、爱好、欲望的同时不能侵害他人的利益。
楼主游慕者 时间:2020-02-19 07:20:53
  这次疫情,让平日里想都不敢想的假期实现了,生活规律了起来,很多想做的事情可以按计划去做了,唯一需要我们做的是享受、自律和能力。每天做3顿简单但足够营养的饭,不吃多,但要全要够,蔬菜、主食、水果、肉蛋奶,一样不缺。陪孩子学习,陪孩子玩耍,带孩子锻炼,自己顺便也重新背诵了几篇古诗词和名篇,跟孩子的感情越来越好了。每天上午下午各锻炼二十分钟左右,一月份跑步累计300多公里,首次实现了连续两天跑半马,腿部、上肢、核心,腹肌越来越明显了、四肢力量越来强了,体重也下降了将近两公斤。跟老婆性生活3次,一方面中间老婆来了例假,另外,孩子大了,总担心动静大影响孩子,所以都是趁孩子去楼顶放风时激情一下,一次是在厨房正在做饭,孩子刚出去,媳妇赶紧跑过来说赶紧来一次把,因为时间紧张,姿势也受限制,所以俩人都不尽兴,另外两次在卧室,效果还如以前一样好。
  • 动画制作工作室: 举报  2020-02-23 13:41:03  评论

晚上睡前不影响到孩子呀。你妻子真配合主动,可以多点。我四十了,婚后一直没大变化,跟年青时保持不变一周五次左右。也有发帖记录生活,你的帖人气真高!
  • ty_136977751: 举报  2020-02-25 07:05:08  评论

评论 游慕者:孩子大了,夫妻做爱老怕被发现,对小孩造成心理阴影,因为这个,我们性生活少多了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:101longfeng101 时间:2020-02-19 09:39:11
  @101longfeng101 2020-02-18 22:41:35
  @游慕者 2020-02-19 06:10:06
  道德和法律最终的目的是什么?不是压抑人的花样繁多的兴趣、爱好、欲望。而是约束一个人在追求自己的兴趣、爱好、欲望的同时不能侵害他人的利益。
  兴趣、爱好、欲望的形成是在一定的成长环境下约束而成,本身就是社会行为的结果。当这个个体结果出现后,再要求大的环境条件的改变,来满足个体的需求,其结果是什么可想而知。
  所以,我赞成楼主的观点,每个人的兴趣、爱好、欲望都应当有边界,注意调整、完善自己的兴趣、爱好、欲望,来符合社会的行为规范和法律制度。
作者:兔子不姓白123 时间:2020-02-19 15:34:19
  留爪待看!
作者:老衲超度众生 时间:2020-02-19 15:47:45
  make
楼主游慕者 时间:2020-02-20 11:50:06
  肯.福莱特的《中世纪三部曲》与《世纪三部曲》一样,对女主的描写真的太值得称赞了,《中世纪三部曲》中有凯瑞丝和格瑞达,《世纪三部曲》有茉黛和艾瑟尔,在那个年代、那个环境下,有自己与众不同的人生目标、能付出常人难以想象的努力、敢面对未知的危险,实现个人价值、推动社会进步、提升自己带动他人。

作者:rzjiazhao 时间:2020-02-20 15:50:34
  @你我他6699 2016-12-26 14:00:13
  我今年28,3个月没有一次,都跟老公说了有需要,他无视,我霸王硬上弓,他软的,以前不是这样的,生了2个孩子了,感觉自己快出轨了
  我有药可以试试,外用无副作用!半小时起作用,十二小时有效!
楼主游慕者 时间:2020-02-20 16:49:51
  对了,跟各位女性朋友也提个醒:可能很多人觉得ML过程中,女人不需要出多大力气。事实上,锻炼身体不但让你更健康、更有活力,也会提升你的性趣、提高性能力。
  • 动画制作工作室: 举报  2020-02-23 13:44:51  评论

女性看是否主动。我以前每天踢球或篮球,毕业后保持十多年,半月板损伤后运动量一下下来,体重就上来了。跑步不变速急停急加速,就是觉得趣味性不高,坚持不了。
  • ty_136977751: 举报  2020-02-25 07:08:42  评论

评论 动画制作工作室 :我老婆也半月板受损,经常做爱完了,关节伸不直。
我要评论
楼主游慕者 时间:2020-02-21 07:50:14
  从左到右、从上到下,依次是2016年10月、2017年11月、2018年3月和2020年2月

作者:天天我的宝贝420 时间:2020-02-21 22:10:29
  祝好
楼主游慕者 时间:2020-02-23 12:56:24
  作恶之人在多次逃脱惩罚,最后仍将被惩罚,但结果总是以一种意外的形式出现。

我要评论
作者:动画制作工作室 时间:2020-02-23 14:03:31
  请教一下,我身高169体重145斤左右,男,是不是体重偏重了。不关注健身知识,只是大概感觉偏重,腿粗,肚子不算明显,脂肪有点多。健身只能变成肌肉,运动不爱坚持,曾游四千米减了一些,停了又后弾。膝关节有可能应长期篮球足球有伤,想纯少吃减体重到130多斤,以前长年的体重,体重轻了可能对膝关节好。能再去踢球和篮球,但少打。这观念科学不。
  • 动画制作工作室: 举报  2020-02-23 14:05:41  评论

一次游四千米,游很久。但乐趣比起球类太单调,我跑步肯定也会。
  • 游慕者: 举报  2020-02-23 14:47:27  评论

其实,运动、放弃、再运动,这样对身体挺不好的。你的体重肯定超了,合理的应该降到135左右,健身的作用不单单是增肌,包括塑形与减脂。鉴于你现在的体重,不要先做太费膝盖的运动。先从规律作息、合理饮食、适当运动开始(锻炼核心力量,比如仰卧起坐、卷腹、俯卧撑、平板支撑)
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主游慕者 时间:2020-02-24 10:42:55
  最近一直在考虑一个问题:中年人面临的最大危机是什么?一个危机是突发的灾难,比如地震、洪水、车祸等等,对于这些,我觉得我们把该做的都做到,剩下的不属于自己控制的,就不用操心了,比如安全驾驶、注意天气灾害预报、学习基本的逃生知识。另一个危机是失业吧,比如行业整体不景气、突然灾害的影响(就像这次疫情),但我觉得把,一个中年男人,就算突然没有工作了,但也应该有了一定的知识、社会经验和人脉的积累,只要静下心来,好好梳理一下,总是能找到养家糊口的生计。那最大的危机是什么呢?我我觉得就是疾病。疾病带来的影响是多方面,一方面影响你的事业、影响你挣钱,另外会花掉你以前的继续,再一方面,会占用你家人、亲人的时间和精力,所以,疾病会对个人及整个家庭的生活造成整体性的拖累和不利影响,会让你的生活进入螺旋式甚至直线的下降通道。见过太多的人,因为长期的不良习惯导致的急性、恶性疾病给自己给亲人给整个家庭带来的那种严重的、长久的、不可估量和不可逆转的后果。但,仍然有太多的人麻木、无动于衷甚至不屑于顾。
楼主游慕者 时间:2020-02-24 21:14:34
  中世纪三部曲第二部《无尽的世界》已经全部读完,书中的男主角似乎只有梅尔辛一个,而女主角显然是凯瑞丝,有良好的出身、接受了良好的教育、有高尚的品格,更有一种英雄气概,不区分性别的;其他几位女士,虽不是主角,但依然十分出彩。格温达,一个出身贫寒的相貌平平的女子,有想法、有办法 ,敢去做。尤其是在经历各种致命磨难之后,仍然勇敢、仍然powerful,着实让人钦佩;虽然菲利帕,伯爵夫人的笔墨不多,尤其是在前面偶尔出场,但到后来她那种雍容华贵外表下的真性情和从容,更是让她魅力十足。

楼主游慕者 时间:2020-02-25 07:39:22
  前几天下载了一个P子,一个五六十的大姐跟一个年轻小伙子ML,从感官上看,大姐皮肤松弛了、身材走样了、大胸也下垂了,确实不够好看,但过程中她享受的那个样子,尤其是到最后GC时候的呻吟,宛若少女。性爱的美好就在于能让人尽情的投入、展示真实的自己,没有任何束缚、没有任何顾忌,不受生活琐碎的干扰!
我要评论
作者:兔子不姓白123 时间:2020-02-25 08:47:54
  好,很好,非常好!
作者:ruyiwanglei 时间:2020-02-25 16:54:07
  @游慕者 2020-02-25 07:39:22
  前几天下载了一个P子,一个五六十的大姐跟一个年轻小伙子ML,从感官上看,大姐皮肤松弛了、身材走样了、大胸也下垂了,确实不够好看,但过程中她享受的那个样子,尤其是到最后GC时候的呻吟,宛若少女。性爱的美好就在于能让人尽情的投入、展示真实的自己,没有任何束缚、没有任何顾忌,不受生活琐碎的干扰!
  求视频
楼主游慕者 时间:2020-02-26 08:02:26
  感觉现实中,很多妻子抱怨丈夫各种不好:巨婴、妈宝、好吃懒做、性能力弱、沉溺游戏等等。平时, 确实也经常看到很多不怎么样的男人身边从来不缺少女人,甚至很优质的女人,让很多外人深感困惑。见过这么多真实的案例后,我总结出两点。
  第一:现实中的婚恋更多是匹配的结果,你所看到的、听到的那些抱怨的不足、缺点,只是他人的一部分个性而已,两个人当初之所以能走到一起,并且能维持长时间的特定关系,从总体来看,是两个人都觉得彼此是最匹配的:也许有更好的,但自己皮配不上;也许有想匹配TA的,但TA自己觉得自己对方不配。这就跟平时很多人抱怨公司各种不好,但就是不辞职、跳槽一样。至少是因为TA暂时或者永远也找不到更好的公司接收。
  第二,如果把婚恋当做一个市场,那在一个成熟的市场中产品的质量受供需关系的影响。在一个市场内,如果质量不好的产品也有人购买,并且利润也不错的话,会有更多低质量甚至劣质的产品在市场销售。
楼主游慕者 时间:2020-02-26 10:25:49
  最近搜集、整理片子,关于片子的名字,发现一个很有意思的现象。如果是华裔男跟外国女,标题习惯加上“争光”(虽然这类片子不多,不过也可能因为不多,才加上争光这个字眼吧),充满了自豪的感觉。而华裔女跟外国男的片子,名字里会出现“果然淫荡”“以后别人满足不了”之类的词语。
  • 动画制作工作室: 举报  2020-02-29 13:43:17  评论

中年人很少喜欢花时间去找这种片子的了吧!能坚持下来看来心理上兴趣很大。我比较喜欢打篮球踢足球,但看球的爱好比不上大多数人。
我要评论
作者:兔子不姓白123 时间:2020-02-26 14:17:49
  @ruyiwanglei 2020-02-25 16:54:07
  求视频
  ---------------------------
  VPN,遍地都是。
作者:一颗冰冻 时间:2020-02-26 14:21:25
  概括的精辟透彻
作者:一颗冰冻 时间:2020-02-26 14:24:19
  @ty_李春燕51 2020-01-16 15:30:39
  特别羡慕愿意戴避孕套的老公们
  你那位不肯么
楼主游慕者 时间:2020-02-26 15:22:13
  如何与父母确立明晰的人身边界?能力是基础,这个能力表现在,有自己鲜明特点的且不是为了标新立异的行为方式及思维方式,并以此获得独立的能力与自我满足。并能跟父母进行有助的良性互动,不是报恩,也不是施舍。
楼主游慕者 时间:2020-02-27 20:44:54
  你熬夜打游戏,不太可能遇到早睡早起的人;你玩手机刷抖音,不太可能遇到读书学习的人;你醉生梦死大吃大喝,不太可能遇到健身锻炼的人。当然,以上说的是大概率事件,生活中总不缺少幸运儿,祝你好运吧。
楼主游慕者 时间:2020-02-28 11:03:49
  7200ml

我要评论
作者:清茶烈酒各一杯 时间:2020-02-28 15:24:21
  @游慕者 2018-05-17 07:15:52
  五点二十
  准时醒来
  起床吧
  去迎接重获新生的朝阳
  起床吧
  去饱饮酝酿一夜的花香
  起床吧
  去聆听百鸟又谱的新乐章
  起床吧
  直奔油盐酱醋的厨房
  起床吧
  如此美好的一天
  只待你登场
我要评论
作者:ruyiwanglei 时间:2020-02-29 13:45:35
  @ruyiwanglei 2020-02-25 16:54:07
  求视频
  ---------------------------
  @兔子不姓白123 2020-02-26 14:17:49
  VPN,遍地都是。
  求推荐
我要评论
作者:桑甚子 时间:2020-02-29 13:51:01
  @别致小雅 2016-12-18 22:48:59
  女27,男32,一年用不完两盒(一盒12只)避孕套。
  不是吧,我 一个月一盒还不够呢!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:桑甚子 时间:2020-02-29 13:53:34
  我一碰到女人就硬!!
作者:桑甚子 时间:2020-02-29 15:39:46

作者:动画制作工作室 时间:2020-02-29 22:04:03
  楼主把性爱当成运动健身一样深入研究感觉挺专业的。请教个问题,我刚四十,年轻时也有楼主的兴趣乐意收藏一些性感美女图。大学宿舍2000年的网速,下载mp3喜欢的歌,但花更多时间下载黄站里的美女图。但毕业后再也没这兴趣,电脑里也不再存有了。认识老婆至少真的一直平均一周五次,有点反常的是十多年了现在并没下降。有网友说伤身,但科学的一般理论是感觉不累不困身体精神就是合适的。但中医理论肯定不好。我在海南冬天不冷,不太需天冷需养着点。你有不一样的见解吗?
作者:润物细无声lls 时间:2020-02-29 22:13:01
  @游慕者 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主游慕者 时间:2020-03-01 08:22:53
  打卡南宁,第五十五次南湖,休跑一个月,腿部力量增强了,体重下降了,心肺功能需要恢复,总体状态还不错!

作者:驿外寒梅傲雪 时间:2020-03-01 09:39:43
  怎么看不到26页了
作者:村长2毛 时间:2020-03-01 11:17:42
  都是1次/天么?增加单日频次也可实现目标哈。O(∩_∩)O
楼主游慕者 时间:2020-03-01 12:15:17
  @驿外寒梅傲雪 2020-03-01 09:39:43
  怎么看不到26页了
  可以的。
楼主游慕者 时间:2020-03-02 06:54:10
  打卡南宁,第五十六次南湖,开始加量!

楼主游慕者 时间:2020-03-02 08:52:26
  这次疫情对你以往的生活方式、理念有身冲击或者影响?你以后会寻求改变吗?
作者:兔子不姓白123 时间:2020-03-02 13:24:31
  坐等更新!
楼主游慕者 时间:2020-03-04 10:23:50
  疫情已经持续一个多月了,无论是通过新闻还是身边发生的事情,让这次疫情更加让人印象深刻,并且相信,此次疫情,将深刻地影响社会和我们每一个人的生活。首当其冲的是关于健康的理念,一个是良好的卫生、生活习惯:早睡早起、规律作息、合理饮食、勤洗手、多通风、讲卫生,而另一个是关于锻炼的的重要性。似乎前者大家基本都能做到(疫情过后能否持续坚持就另说了),但关于锻炼,好像是更多的人没有做到、没有坚持。这就说明了一个一直存在的现实:对于需要克服惰性,长期坚持付出的,大部分人很难做到。也就是这一点,是优秀与否的重要特征。
  其次关于生活方式和消费。大部分人见证了从90年代开始的经济高速增长,也有一部分见证了从80年代开始的经济起步阶段,几十年的积极经济形势,似乎让大家习惯性的乐观,乐观明天的经济会更好、乐观明天的收入会更高,甚至乐观的认为自己的资产依然会快速增值。正是在这个大前提下,我们的消费行为更加盲目,越来越习惯超前消费、不平衡消费、不必要消费和奢侈品消费带来的那种情绪满足感。并且因为资产的快速增值,很多人根本不在意以提升个人能力去获得收入。此次疫情持续蔓延后,出现了很多人因为薪资收入减少甚至没有,而造成了各种贷款的断供和生活费用的入不敷出,就是典型的例子。也应了那句话:当潮水退去时,就知道谁在裸泳。
  总之,此次疫情,暴露了我们在以前在身体健康、个人业务能力方面的欠账。希望,从今天开始,我们都有所反思、有所行动。勇于面对过去的自己,敢于面对未来的挑战。
楼主游慕者 时间:2020-03-04 17:36:47
  检验合格,准予上市

楼主游慕者 时间:2020-03-06 10:34:10
  你的欲望可以不表现出来,但请不要去羞辱他人的正常欲望!

楼主游慕者 时间:2020-03-07 07:39:04
  晨恋

楼主游慕者 时间:2020-03-07 16:12:31
  新纪录,跳绳连续431个

作者:2018你好L 时间:2020-03-07 23:32:01
  托我进群1295301171
我要评论
作者:桑甚子 时间:2020-03-08 09:25:19
  节日快乐!
楼主游慕者 时间:2020-03-08 09:50:34
  今天三八国际劳动妇女节,首先祝各位美女节日快乐,希望你们每一天都能活出精彩的自己、丰盈的自己、活力四射的自己。
  也借此机会聊一聊这个节日。这个节日是历史上一系列的事件促成的,是各国的劳动妇女通过不断抗争来争取劳动的权利、平等的权利、政治诉求、同工同酬等等一些列活动,并且持续了很多年。正是因为她们多年的、不懈的抗争、牺牲,才使我们现在的社会,女性受到了比以往更多的尊重、获得了更加相对公正的待遇。但我们也看到,现在我们的社会仍然存在伤害妇女权益甚至人身安全的事情,比如贩卖妇女、逼迫妇女卖淫、女工报酬低于男性、重男轻女、胎儿性别鉴定甚至遗弃杀害女婴等等。
  我们一方面希望那些侵犯、伤害妇女权益的人受到及时恰当的惩罚,但我也希望广大的妇女要通过自己的努力不断的强大起来,从而对抗这不公正的现实。
  希望你们不要去讨好男人、希望你们去提升自己的能力让自己有独立的能力和人格、希望你们能够培养女儿独立的能力、希望你们让你们的儿子学会尊重女人、希望你们摒弃重男轻女的思想、希望你们勇敢对胎儿性别鉴定、抛弃甚至杀害女婴勇敢说不、希望你们对于世俗道德中那些贬低、伤害女性的言行勇敢的拒绝。
  如果你是男人,请你尊重女性,她们是你的母亲、姐妹、妻子、女儿、同事、朋友;如果你是男人,请你和你的妻子、女儿一道努力,让她们更加强大、更加独立、更加自信,而不是把她们养成宠物,不要把她们当成男人的附属品;如果你是男人,请勇于去和伤害女性的人斗争;如果你是男人,请让自己强大,更好的保护你身边的女性。
  哦,对了,最后说一句“妇女”是对14岁以上女性的统称,不是什么贬义词,更不是丑陋的词汇。
我要评论
楼主游慕者 时间:2020-03-09 09:13:08
  第五十七次南湖,今天状态很不好

作者:探索真理2020 时间:2020-03-09 14:33:28
  @别致小雅 2016-12-18 23:21:35
  女27,男32,一年用不完两盒(一盒)避孕套。
  干这事得根椐身体,不能硬干.
楼主游慕者 时间:2020-03-09 15:58:58
  你没有资格要求别人做什么样的人,但你一定要能掌控自己成为你期望的人。
楼主游慕者 时间:2020-03-09 18:51:16
  大幅破纪录,8分钟,连续跳绳970个。
楼主游慕者 时间:2020-03-10 08:23:13
  状态有所恢复,打卡南宁,第五十八次南湖!

作者:天使的忧郁眼神 时间:2020-03-10 08:43:05
  请问QQ群号是多少?
我要评论
作者:ty_Monica538 时间:2020-03-10 09:02:04
  看完了,想说您爱人真的是享受了很大的幸福了,极少数有女人能在这个年纪还能认真且完整的享受性爱,我29,老公32,可能算下来两个星期一次,以前跟前男友在一起的时候特别和谐,整个人真的不一样,你说满足厚的女人睡眠质量很好,真的,切身感受,跟前男友在一起的第一年每天都做,有时候两次,后来最少也是三天一次,但是前男友很会调情,很会爱抚,我也是不容易GC的女人,但是很舒服,不会憋屈的感觉,嫁给老公以后,我第一感觉他是不是gay,为什么对女人不感兴趣,更何况生孩子前我身材好,前凸后翘,皮肤细腻,胸部结实有弹性,个子159不高,但是我会穿搭,几乎每个女人看到我都会多看一眼,很多女人都夸过我,真的不是自我安慰,认真说的,但是他就是不是很在乎,新婚的时候也就三四天一次,还是频率高的了,生完孩子以后,身材走样发胖了,更别提了,我就感觉我每天都在期待,每天都期待他来X我,自从嫁给我老公以后,得不到满足,内分泌失调,暴躁易怒,有了乳腺增生,都是跟这些有关。要说离婚也不太可能,我要考虑孩子,但是我每天每天都很亢奋又很淫荡的感觉怎么办!!光靠手怎么能跟真的比呢!!!
作者:ty_Monica538 时间:2020-03-10 09:03:24
  我也不想出轨,总觉得除去道德还有我的人性不允许,但是我不知道该怎么办
楼主游慕者 时间:2020-03-10 09:12:16
  @ty_Monica538 2020-03-10 09:03:24
  我也不想出轨,总觉得除去道德还有我的人性不允许,但是我不知道该怎么办
  不知道你看到我关于出轨的定义没有。什么是出轨?那就要先搞清楚正常的婚姻轨道是什么样的。我想表现在四个方面:夫妻双方共同努力实现相对富足、稳定的生活;夫妻双方共同努力营造一个良好的家庭小环境,在这个小环境里家人能够公平、愉悦、轻松的生活,同时这个小环境能保护家人不被外界(社会和夫妻双方的原生家庭)所伤害;夫妻双方做好角色定位和职责分工,在出色的完成自己角色的同时,支持并尊重对方的角色;尊重和理解彼此的合理性需求,并积极的互相配合共同体验更美好的性爱。偏离以上的就是出轨。所以,好吃懒做是出轨、妈宝愚孝是出轨、不能给予对方适当的性满足也是出轨。
  • ty_Monica538: 举报  2020-03-10 09:21:43  评论

去年夏天那段时间他说越做越想做,那一个星期做的次数相当于平时的两个月差不多,昨晚和今天早上,都是自己手动解决的,想了想,把书捡起来多看看书吧,安排了业余时间可能欲望没那么强
  • 游慕者: 举报  2020-03-10 09:43:09  评论

评论 ty_Monica538:如果婚姻是以牺牲个人正常性欲为代价,那这样的婚姻要来合用?
作者:ty_Monica538 时间:2020-03-10 09:15:59
  我也努力过,主动,挑逗,口,去年夏天有一段时间挺好的,每天都有,有时候甚至射了以后还能继续做,下班以后急吼吼的脱我衣服,厨房也做过,但是也就那一个星期,后面又跟以前一样了
楼主游慕者 时间:2020-03-10 09:19:34
  @ty_Monica538 2020-03-10 09:15:59
  我也努力过,主动,挑逗,口,去年夏天有一段时间挺好的,每天都有,有时候甚至射了以后还能继续做,下班以后急吼吼的脱我衣服,厨房也做过,但是也就那一个星期,后面又跟以前一样了
  我始终觉得,性生活出问题的根源在于感情。
  • ty_Monica538: 举报  2020-03-10 10:49:27  评论

我也只是普通人,也不能完全因为个人私欲放弃家庭,你要说源于感情的话,我也不知道对不对,其实我们平时都还挺好的,每个月工资准时上交,好像也没有出轨,至少结婚七年经常突击检查没有过什么不对劲的,有女性聊天记录也都很正常的工作交流,也没有支付宝微信不对劲的红包记录,下班就回家
  • ty_Monica538: 举报  2020-03-10 10:51:15  评论

然后对我和孩子花钱从来没说过,家务活也做,就是没有情趣,不解风情,一有矛盾我就不理他,他也不主动哄我,但是有事的时候会问我,我不理他他也不会继续问我了,就是木讷寡言
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:你是谁家的媳妇 时间:2020-03-10 13:53:15
  还有这个记录的啊
作者:天使的忧郁眼神 时间:2020-03-10 14:10:08
  群主,希望入群QQ1106009188
作者:ty_Monica538 时间:2020-03-10 14:54:14
  朋友?不知道,可能他的想法就是找人搭伙过日子而已,但是我不是啊,我的情感热烈,需求强烈,其实我觉得也不是要求很高,最起码三天一次差不多吧??其实别人看我的长相和穿搭都觉得我很浪那种,但是我又过不了自己的槛,找个py解决问题。
楼主游慕者 时间:2020-03-11 08:02:56
  打卡南宁,路跑更舒服

楼主游慕者 时间:2020-03-12 07:35:28
  第五十九次南湖,状态恢复中!

我要评论
作者:Vic19840924 时间:2020-03-12 11:24:54
  3天一直在追楼主这个贴
  和楼主差不多的年龄,差不多的爱好,差不多的夫妻生活
  不错的帖子,不错的生活,总之楼主还是不错的
  肯定几点吧,一是楼主坚持看书打动了我,这个年纪,能看得进去的不多,能坚持看的更少;
  二是楼主坚持运动我很赞成,同为爱好运动的你我,自然能明白运动带来的不止身材和房事上的提高,更有对生活、对人生的自信等;
  提几个建议吧
  一是慎秀,无论是房事还是长跑,山外有山,人外有人,就拿跑步来说,4分钟左右的配速真的很普通,全马半马、每月200+300+跑量、郑马北马斯巴达勇士什么滴也好,自己好即可;
  二是我很好奇楼主的工作和家庭,感觉楼主活得很轻松,工作轻松,孩子教育也不用管。对比下很羡慕楼主但不苟同~
  坐标010,工作压力大节奏快,想方设法抽时间长跑游泳单车;工作之余全身心扑孩子身上,各种教育陪伴补习班
  楼主去过的城市很多都历历在目,楼主的生活也十分令人羡慕
  祝生活愉快~
  • 游慕者: 举报  2020-03-12 12:01:18  评论

感谢鼓励与批评,其实吧,我和绝大多数人一样,都是普通人,只是因为坚持写了这个帖子,好像与众不同似的。每个生活中都是自己的神、都有自己的光芒,我欣赏每一个平凡人的不平凡之处,虽然不是最好的、不是最优的、也不一定是最突出的,但对一个个体而言,也是自己努力的结果,值得我们尊重。
我要评论
作者:醉语无罪 时间:2020-03-12 15:40:32
  楼主好厉害!坚持!
楼主游慕者 时间:2020-03-13 07:54:53
  打卡,第六十次南湖!

作者:mokoandymoko 时间:2020-03-13 13:08:17
  群主,我一路追贴,请将我拉入群一下,谢谢!QQ2779440248
我要评论
楼主游慕者 时间:2020-03-14 06:59:01
  打卡南宁,第六十一次南湖,复工一个月,第一次半马!

楼主游慕者 时间:2020-03-15 20:32:02
  来,今天说说关于约P\PY的事情。帖子里很多人倾诉自己在婚姻内得不到应有的生理满足,并且对方对自己的合理需求置之不理甚至还嗤之以鼻。我的建议,永远是先考虑离婚。为什么?以前说的很清楚了,婚姻是最合情、合理、合法的性需要解决的途径,也是婚姻双方的责任和义务,甚至大多数人认为婚姻是解决生理需要的唯一途径。
  但,我也知道,很多人因为现实的种种原因,无法选择离婚,尤其是对女人来说,或者说是已经没有了选择离婚的底气、勇气。那怎么办?
  如果真有一个合适的人,以合适的关系,适当解决你的生理需要,岂不是挺好?但是如何确保对方是合适的人、确保没有不良后果?确保过程安全,不受到人身伤害或者传染疾病?
  那说了半天,是不是就完全没有办法了?确切说,对大部分人来说,确实没有办法;并且无论是离婚、找PY,你都没得选择。因为大部分人没有这个底气、能力、心态和眼界。
  所以,能力+心态+眼界是你做选择的前提,否则,你只能被选择,或者被命运安排。
  • 动画制作工作室: 举报  2020-03-17 08:18:35  评论

我不支持婚外情。但我也认为不尊重不看重自己妻子性需求的男人等同于那些不愿意性爱的妻子一样。身体越练越好,如果真的是身体不够,只要有心,手,口,工具都行呀,这是态度问题。是否看重自己妻子的快乐,是否爱她,是否自私的一个标准,是责任。
我要评论
楼主游慕者 时间:2020-03-17 07:28:35
  打卡南宁,第六十三次南湖,玩者归来,终于又跑了一个四分以内的配速!

楼主游慕者 时间:2020-03-18 07:25:55
  打卡南宁,第六十四次南湖!

楼主游慕者 时间:2020-03-18 15:09:12
  今天走路去市场买菜,买了很多,走在半路累了,就在路边停下来休息一下,一个美女骑电动车专门折回来,问我:要不要我载你?我稍微犹豫了一下:你方便吗?她说:可以的。我就直接坐上电动车,跟她回了小区。
  想起了2016年元旦的时候,在大连坐高铁,进站检票的时候,看到一个男孩和一个女孩在跟检票员求情。女孩腿受伤了拄着拐,男孩想送女孩进站,检票员不同意,于是我对男孩说:我来帮她拿东西吧。她俩犹豫了一下,然后同意了。我帮女孩拿着东西,送她到她的车厢,然后把行李放好,顺便询问了一下她旁边座位的人,刚好和女孩一个站下车,就拜托她下火车的时候,顺便帮女孩拿下行李,一切安排妥当了,我赶紧下火车,跑到自己的车厢,回头看了一眼,女孩哭了。
  现在这个社会,勇于向陌生人表达善意确实很难得;而积极适度地回应他人的善意,是对他人的最好尊重和肯定。
我要评论
楼主游慕者 时间:2020-03-19 07:50:30
  性遵循快乐原则,爱情遵循理想原则,婚姻遵循现实原则。这是三个不同的东西,彼此之间常常还发生着冲突。婚姻的困难在于,如何能在自身中把三者统一起来。——周国平 《爱和孤独》 ​​​​。
  说说对这段话的感受,首先性、婚姻和爱情是不同维度的东西。性是基础生理层面的,是原始的,但又被赋予了精神层面的意义,比如贞操、纯洁甚至血统。婚姻是法律、经济层面的,有着明确的规则,但我们又将婚姻神圣化。而爱情,毫无以为是精神层面的东西,但我们现实中的爱情往往脱离不了现实物质基础的附加。正因如此,很多人觉得三只之间从根本上是矛盾的。
  但我认为,这三只之间是相互依存、相互支持的,三者形成良好的互动,那很多现实中的问题就迎刃而解,当然,前提是要对三者有着客观、正确的认知。
  爱情是什么?不是占有、不是控制、不是依附、不是寄生,不是合二为一,是两个独立的个体一种共同的意愿:愿携手一起互助、互帮去体验自己想要的更精彩的生命;更精彩的生命包括基本欲望的充分满足:更富足的生活水平、更愉悦的人际关系、更高质量的性爱;而这一切,通过婚姻的形式将双方的合作意愿固定下来,并且这个模式不是照搬他人的,是双方结合自身情况在遵守法律的前提下,在不侵害他人权益的基础上,按照体验更梗精彩生命为宗旨的一种生活模式。更重要一点这个模式不是一成不变的,可以随着双方的成长而不断调整的,甚至包括结束。并且,正是因为有良好的爱情基础,这个调整、甚至结束的过程更应该平滑、温润。
  • 动画制作工作室: 举报  2020-03-20 14:40:34  评论

我觉得三者对于很多人也会是一回事。性只是健康男女自然天然存在的,正常健康男生跟动物一样天生有的。因为性的内在作用才有了爱情。因为爱情所以有了婚姻。因为婚姻有了孩子。然后爱情和性依然存在。因为是人,不是动物那么简单,所以健康相爱的夫妻因为爱情的自私性,还有人文道德,不会不该外遇出轨
我要评论
作者:放飞6663686 时间:2020-03-19 10:09:53
  做个记号
作者:悠雪燕儿 时间:2020-03-19 11:16:46
  三个月才见老婆一次。37岁。每次都是力不从心,缺乏锻炼,做起来太累了。也就喝点酒6成醉的时候是最好的状态。前戏很少,亲不了几下就提枪了。以前不用TT,中招2次,一次好的一次胚胎有问题,不过都没留下来。以前犯过事,这个没结婚的女人吧,确实不错,胸部坚挺,反应也不错。至于下面松紧度没什么感觉。
楼主游慕者 时间:2020-03-19 12:29:16
  打卡南宁,边跑边摄

楼主游慕者 时间:2020-03-20 08:00:37
  打卡南宁,江边慢摇。

我要评论
作者:PERRY998899 时间:2020-03-20 20:16:19
  楼主,你跑步戴口罩吗
我要评论
楼主游慕者 时间:2020-03-21 14:54:06
  打卡南宁

楼主游慕者 时间:2020-03-22 08:04:54
  打卡南宁,第六十五次南湖!

楼主游慕者 时间:2020-03-23 09:00:26
  打卡南宁,第六十六次南湖!

作者:放飞6663686 时间:2020-03-23 10:28:30
  做个记号
楼主游慕者 时间:2020-03-24 08:38:44
  每天诚信打卡15公里!

• 动画制作工作室: 举报  2020-03-24 09:31:44  评论

相同爱跑步的人中,以后年龄大了跑得越来越慢,也跑不远了,心态大多是怎样。有突然放弃的还是接受变老不追求挑战的多。
我要评论
作者:放飞6663686 时间:2020-03-24 10:31:32
  做个记号
楼主游慕者 时间:2020-03-27 08:09:43
  打卡了

作者:放飞6663686 时间:2020-03-27 09:27:29
  做个记号
作者:兔子不姓白123 时间:2020-03-27 17:18:03
  记号在此。
楼主游慕者 时间:2020-03-27 21:44:50
  打个休闲卡!

楼主游慕者 时间:2020-03-28 07:44:07
  打卡打卡

作者:383858280 时间:2020-03-28 17:05:25
  @安徽小村 2017-03-31 11:34:55
  已经添加 请同意
  ,,
作者:放飞6663686 时间:2020-03-31 08:37:23
  打卡打卡
使用“←”“→”快捷翻页 上页 124 25 26 27 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规