年近40岁的中年夫妻,夫妻生活全纪录

楼主:游慕者 时间:2016-12-18 11:50:00 点击:1662106 回复:5335
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 527 下页  到页 
作者:小爱8090 时间:2017-01-06 14:41:36
  @游慕者 2017-01-06 13:19:17
  @游慕者 2017-01-06 11:03:13
  @小爱8090 194楼 2017-01-06 11:02:00
  真羡慕楼主 生活这么和谐 一个月次数这么多啊。我和老公都是31,但是一个月平均一次啊 我们这个年纪正常应该一个月几次呀
  —————————————————
  为什么那么少?
  @小爱8090 199楼 2017-01-06 13:17:00
  生了孩子后我没兴趣 现在他没兴趣
  ———————......
  -----------------------------
  现在就是睡得太晚 他都要一两点才睡 12点了还要去吃宵夜 没事也要晃悠到好晚才睡 你应该给他去上上课
我要评论
楼主游慕者 时间:2017-01-06 14:44:13
  @游慕者 2017-01-06 13:19:17

@小爱8090 194楼 2017-01-06 11:02:00

真羡慕楼主 生活这么和谐 一个月次数这么多啊。我和老公都是31,但是一个月平均一次啊 我们这个年纪正常应该一个月几次呀

为什么那么少?

@小爱8090 199楼 2017-01-06 13:17:00

———————......

@小爱8090 201楼 2017-01-06 14:41:00

现在就是睡得太晚 他都要一两点才睡 12点了还要去吃宵夜 没事也要晃悠到好晚才睡 你应该给他去上上课
  好多年轻人睡的晚

作者:火星社区 时间:2017-01-07 11:08:45
  看来以后也要留作业的啊!
作者:火星社区 时间:2017-01-07 11:23:29
  @小爱8090 2017-01-06 11:02:04
  30岁的情况,一般是3*9=27,也就是20天,做7次,是一般情况,差不多3天一次。你们俩还需继续努力啊!
楼主游慕者 时间:2017-01-10 07:26:08
  好久不更新,说说安全期台与避孕的问题
  有性生活以后,老婆一直不喜欢戴T,所以刚开始经常采用体外,但是看了很多文章后,还是乖乖的用T。再后来了解到了安全期,于是准备试试安全期,但因为她月经总是不规律,所以只是在月经干净后四天内S。目前十几年都没出过问题。不过还是提醒一下各位,安全期也不是绝对安全。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主游慕者 时间:2017-01-10 11:08:50
  论坛里,吐槽婚姻带来的各种不幸、痛苦和伤害的帖子太多。各种理由:挣钱太少、出轨、夫妻生活不和谐、妈宝男、婆媳关系。。。。。,但我说,所有婚姻不幸的共同点只要一个:在婚姻中,失去了自我。
  很多人都知道,幸福不幸福,其实是一种心理感受、一种心态、一种满足感带来的心灵愉悦。比如说,月入5000,有人觉得幸福,有人觉得就不幸福;夫妻生活一个月一次,有人习惯,有人就难以接受;比如说,有三套房还有人觉得不幸福不满足,而有人却羡慕的不行;有人做到了N年前期望的生活状态,但依然还会觉得不幸福、不满足等等。既然是一种心态,那自我心态的调节和培养就很关键。
  我们生活在一个关系社会中,但无论是多亲近、复杂的关系,保持个体的独立性还是很有必要的,这里的个体独立包括:独立的生存能力、独立的思维、独立的人格。也就是说,每个人都要主动以自己的方式去追寻幸福,而不是把自己的幸福建立在别人身上,就像常见的:我不幸福,因为老公。。。。;我不幸福,因为父母。。。。;我不幸福,因为同事。。。。。。等等。
  所以,一方面我们要提升自我,完善自己的人格、提升自己的能力、调整自己的心态;另一方面,要学会和不同的人保持合适的距离。我们每个成年人,都在不同的环境下经历、成长起来,多多少少身上带有各种棱角,如同长了刺的刺猬。当你自己强调独立的自我时,也要尊重对方的独立。所以,你身上有棱角、有刺是正常的,对方身上的棱角和刺存在也是事实和需要接受的。这个前提下,保持合适的距离就很有必要,我们要保证不被别人伤害的同时,也要知道,我们也不能去伤害别人。父母与孩子的例子最有代表性:孩子小的时候,我们可以把他抱在怀里,但随着年龄的增大,他会和你的距离越来越远,试想,有哪个十几岁的孩子还会乐意让你拥抱着?夫妻之间、父母与孩子之间、婆媳之间等等,都要去找到合适的相处距离,这个方面,给大家推荐一部电影《闯入者》。
  有时候跟朋友开玩笑:现在这个功利的社会,别整天指望别人操心你是否幸福、如何让你幸福,只有你自己才应该操心自己的幸福。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:高山妹子 时间:2017-01-13 17:21:10
  楼主,最好每次做爱都来记录一次,然后分享一下过程。
作者:别把暧昧误认爱情 时间:2017-01-13 17:23:20
  这个表我喜欢,哈哈!

楼主游慕者 时间:2017-01-13 18:03:23
  @别把暧昧误认爱情 210楼 2017-01-13 17:23:00

这个表我喜欢,哈哈!
  一起记录?

我要评论
作者:醉酒戏红颜l 时间:2017-01-14 14:42:06
  @戴帽子的长颈鹿 2016-12-18 22:19:40
  四十了还能这样,好羡慕…我老公老说到35就不做了…现在才26…异地分居平均大半个月见一个周末吧…好伤心…希望我不要因此提前衰老啊…
  你老公这是性冷淡啊感觉没啥需求一样35就不做了.....
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:沐夕逝壬 时间:2017-01-17 01:19:53
  留名

楼主游慕者 时间:2017-01-17 09:23:37
  这几天,坛子里女人发帖无法满足性需求的好像挺多。。。。。。。。
楼主游慕者 时间:2017-01-17 09:25:23
  话说,上个星期、上上个星期,持续去健身房锻炼,前几天周末在家,效果果然很棒。
  • 淘淘宝宝2015: 举报  2017-01-17 15:13:37  评论

楼主,在我十多岁的时侯,坐公车,人挤人,一个四十来岁的男人跟在我屁股后面贴着,硬硬的东西不停地顶着我,我躲到那跟到那!后来我甩开他了!我看到他有座位坐了,他身旁站着的应该是他老婆,他用手在抚摸她的腿!他顶我的时侯他的脸一本正经的!楼主你和他差不多年龄,你分析一下那人当时的心态!
  • 游慕者: 举报  2017-01-17 15:18:28  评论

评论 淘淘宝宝2015:你是男还是女?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:高山妹子 时间:2017-01-20 15:27:08
  怎么不更了
我要评论
作者:都御史 时间:2017-01-20 17:42:49
  @你是我心中的烙印 2016-12-18 20:43:26
  楼主,你们还是很性福的!我们有时几个月都没有的,我是女的,都需要我主动,才会有的。我不主动,就没有!
  想男人主动,女人要不断提高自己的性吸引力,我们夫妻20多年,到现在我拉她手都有反应,根本不需要她主动,
楼主游慕者 时间:2017-01-23 10:55:44
  上个星期一直在外出差,没更新。
  今天谈谈夫妻之间晚上睡觉的姿势。
  我俩,基本上是前半夜她背对我,她枕着我的胳膊,然后我的两个手可以抚摸她的胸。后半夜,她会转过身来,和我面对面,脸贴在我胸膛上,腿搭在我身上。我一般起的比较早,她都会腻歪一会,不让我起。感觉跟新婚的时候没什么区别。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:高山妹子 时间:2017-01-23 11:15:11
  这女人,性福
作者:老叟子 时间:2017-02-04 15:48:59
  我们还没你们幸福呢。老公那方面不行。累。谁能开导我15060885352

我要评论
作者:ty_小贾616 时间:2017-02-05 10:50:16
  老公39,我38,每个月不少于十次,每次我俩都会到gc。
我要评论
楼主游慕者 时间:2017-02-07 20:12:16
  继续更新,2017年一月,共计11次,开门红

• 朴素69: 举报  2017-02-07 23:10:51  评论

评论 游慕者:你们真的很幸福!做你老婆真好!我老公,一个月也就两次。还是我要求的。
我要评论
作者:失火的天河 时间:2017-02-07 20:53:39
  本人今年五十,结婚二十五年,年轻时一天一次。现在一周两次。结婚至今每次都是直奔主题,从不前奏。老婆说用手不是真男人。每次半小时以上,老婆至少三次高潮,要是我稍加控制能达到五六次。最近几年我迷上了用嘴舔她,这也是夫妻间的乐趣吧。反正和她将近三十年了从没让她失望过。
我要评论
作者:什么都不想说2015 时间:2017-02-08 00:20:59
  我男票43了,性欲比较强,现在我们不能总见面,半年后就好了,就可以在一起了!最近几个月还好可能因为操心的事多有些累,一周2次那样,要是做的话一晚上一次,去年时候都要疯了!有时候大白天来了兴致就开始,偶尔会连续三次!第二天起床真的都快下不来地了腿疼!他特别喜欢做的时候说话挑逗我,并且让我重复他的话,刚开始特不好意思说,后来慢慢的好点,才发现只要配合他他的时间就特别长,也喜欢换不同的姿势,很和谐!

我要评论
作者:浩他亲爹 时间:2017-02-08 16:29:07
  @kokeho 17楼 2016-12-18 21:27:00

比我好 我才三十多,老婆因为信佛拒绝,一个月顶多2次,搞得很烦,想找小姐又觉得不值。烦闷
  同病相怜啊!兄弟

作者:高山妹子 时间:2017-02-09 08:37:12
  性生活真的是千万家庭共同的话题,总有不如人意的,也直接影响到个人的心情、工作。我和老公自从谈恋爱到结婚一直都很和谐,可是生了孩子以后就不行了,第一年孩子小我无暇顾及男女之事,第二年突然就想要了,可是老公好像习惯了自己来,所以有没有我都一样,我主动要求他也配合,但他从不主动,我总是问他,他说孩子小需要我陪,他不知道我什么时候有空,说我有空就找他就是,但是我觉得总是我主动都没什么意思了。
  • 舟山到宁波的距离: 举报  2017-07-10 21:01:16  评论

评论 高山妹子:女人都喜欢被主动吗,我结婚十六年,我老婆主动的次数不到五次,,但是她从来没有拒绝过我!
  • lisa2017ty: 举报  2017-07-13 14:40:24  评论

确实是孩子小的时候,很难两全其美。慢慢就梳理了…… 有时就是这样,在亲人面前越放不开,如你有需求,被拒绝了,心理还是比失落的。
我要评论
楼主游慕者 时间:2017-02-13 07:00:25
  @高山妹子 231楼 2017-02-09 08:37:00

性生活真的是千万家庭共同的话题,总有不如人意的,也直接影响到个人的心情、工作。我和老公自从谈恋爱到结婚一直都很和谐,可是生了孩子以后就不行了,第一年孩子小我无暇顾及男女之事,第二年突然就想要了,可是老公好像习惯了自己来,所以有没有我都一样,我主动要求他也配合,但他从不主动,我总是问他,他说孩子小需要我陪,他不知道我什么时候有空,说我有空就找他就是,但是我觉得总是我主动都没什么意思了。
  寒假结束,继续更新

楼主游慕者 时间:2017-02-13 11:11:33
  假期结束,今天正式上班。说说这次假期的夫妻生活。我腊月27放假到家,老婆例假还没干净,腊月29一早开车回老家,虽然老婆例假干净了,但没办法做了,在老家老婆还埋怨。正月初三晚上从老家回来,老婆急了,安全期,所以没有采取保护措施,初三晚上,可能是因为开了一天的车,所以老婆还没舒服就S了,很不乐意。初四晚上,老婆GC了一次,还想再GC一次,结果我没坚持住,老婆还是不乐意。。。。。
楼主游慕者 时间:2017-02-13 15:09:29
  分享一段心得:经营婚姻,也是彼此一个成长的过程,既然是成长,矛盾、冲突、犯错、争吵等等就在所难免了。其实,这些不重要,重要的是坦诚、自省、改正、包容和进步,从而达到夫妻关系的改善和两个人心智的成长、成熟。
我要评论
作者:pengyuchang 时间:2017-02-13 15:12:05
  @游慕者 2016-12-18 22:51:09
  @别致小雅 26楼 2016-12-18 22:48:00
  女27,男32,一年用不完两盒(一盒12只)避孕套。
  省钱
  不是吧,我44了,2个月都可以用完2盒啦!!!
我要评论
楼主游慕者 时间:2017-02-13 15:41:39
  婚姻中,自身的成长与人格独立重要,还是对方的行为、态度、付出更重要?我更喜欢互相吸引且保持一定距离的夫妻关系,而不是依赖或者有更多的交集甚至融为一体。
  拿我和我老婆来说,我对她的身体很是痴迷,虽然现在身材走样了,但晚上睡觉和她拥在一起、身体彼此交融的感觉真的很让我陶醉和享受。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主游慕者 时间:2017-02-14 08:17:15
  为了爱我的人,为了我爱的人,为了更久的爱,为了更好的爱!2016.2.2-2017.2.13 ​​​

作者:abc617211 时间:2017-02-14 08:43:51
  四十了还能这样,好羡慕…我老公老说到35就不做了…现在才26…异地分居平均大半个月见一个周末吧…好伤心…希望我不要因此提前衰老啊…
  才35就不喜欢做了?身体咋这么差啊?我能说,我今年48了,还可以连续做四天,这事只对身体有好处,没有坏处啊,人生至佳享受。怎么能不做呢?这么美好的事情都不做了,活着还有什么意义啊?
楼主游慕者 时间:2017-02-14 09:49:27
  @abc617211 2017-02-14 08:43:51
  才35就不喜欢做了?身体咋这么差啊?我能说,我今年48了,还可以连续做四天,这事只对身体有好处,没有坏处啊,人生至佳享受。怎么能不做呢?这么美好的事情都不做了,活着还有什么意义啊?
  前几天孩子生病住院,我跟她讲道理:一个大的错误都是平时很多细节中的小错误积累的结果。你平时不注意保护自己的身体,时间长了就会生大病。人,都是趋利避害的,就是选择对自己有利的事和环境,对自己可能造成伤害的躲的远远的。可实际上,很多人看似很聪明,但往往做傻事,把自己的身体搞坏,让自己难受,也让爱你的人跟着受罪、担心。所以,如果真的爱别人,就先从爱自己做起,不让爱你的人为你担心、受罪是对他们最好的爱。
作者:pengyuchang 时间:2017-02-14 14:50:51
  @火星社区 2017-01-07 11:23:29
  30岁的情况,一般是3*9=27,也就是20天,做7次,是一般情况,差不多3天一次。你们俩还需继续努力啊!
  估计你先生有70%的机会出轨了
我要评论
楼主游慕者 时间:2017-02-14 14:57:00
  @pengyuchang 2017-02-14 14:50:51
  也不一定,貌似确实有性无能、性冷淡的。
楼主游慕者 时间:2017-02-14 16:57:07
  今天比较空闲,又是情人节,到处都是谈论情人节买什么礼物,我也谈谈我们金钱方面的观点。
  说几个具体的事吧。第一,结婚,我俩当时都不想办婚礼,就回老家请村子里的厨子摆了十几桌,因为很多大学同学参加了,所以到最后结余了6000多,然后又回到城市请同事吃个饭,又结余了3000多。然后那年年底买了第一套房,78平方,总价5万8,首付1万多,刚刚好。
  第二,关于各种节日买礼物,刚认识和结婚那几年,也会买一些花,但不会花很多钱,几十块左右。后来开始尝试用心的礼物,比如有一年生日给他做了一根手擀面,一根,刚好煮一碗。还有一年跑到花店,用了几种花编了个花环,戴她头上,我骑着自行车带着她,很拉风。这几年,我想买,老婆都不会同意买,自己辛辛苦苦挣的钱不想花在这方面。
  第三,关于老婆买衣服,我一直建议她买一些大品牌的衣服,少买一些,但是她很少买超过500的衣服,大部分都是200以内的,不过买的有点多,我估计一年能买一百件左右。不过她给我买衣服到是一直很在意,上千的衣服居多。孩子的衣服基本上都在百元左右,冬天的衣服要300左右了,每年在孩子的衣服花费上估计也得一万左右。
  第四,我俩的资金管理,因为有手机银行,她也不找我要工资卡,她没钱了或者需要钱了,她就找我要,或者我攒到一定的数目了,就打她卡上。她很少问我发了多少、发了什么钱。不过我一般都会主动跟她说一下。
  第五,她其实对钱很不在意的人,比如说去取款机取钱,拿着建行的卡,看到ATM机就去取钱,不管是哪个银行的,也不知道有手续费。手机上网也是,有时候回家忘了开WiFi,就只管看视频,有一个月光手机额外的网费都快一百了,我提醒她,她说,反正没钱了你给我充就行了。
  第六,我俩磨合这么多年能磨合好,很大一部分原因在于我俩都是心善之人,比如,家里的废品,比如纸箱,从来都没卖过,都是叫收废品的上来收走,顺便把其他废品都弄走。
  暂时写这么多,以后慢慢补充。
我要评论
作者:tingtinggequ 时间:2017-02-16 11:02:13
  @pengyuchang 2017-02-14 14:50:51
  @游慕者 2017-02-14 14:57:00
  楼主冒昧的问一下,当时你老婆是用了什么方式顺产后比生孩子前更紧呢?不知道是否方便透露
楼主游慕者 时间:2017-02-16 11:09:08
  @tingtinggequ 2017-02-16 11:02:13
  楼主冒昧的问一下,当时你老婆是用了什么方式顺产后比生孩子前更紧呢?不知道是否方便透露
  没用什么方式。就是很自然的。
作者:tingtinggequ 时间:2017-02-16 14:11:18
我要评论
楼主游慕者 时间:2017-02-17 08:46:00
  微博上一段话:当工作和爱情发生冲突的时候,
  请选择工作!尤其女孩子更要谨记。
  感情中,一开始彼此纯是情感需求,
  越到后来则是现实需求占主导。
  所以,如果你有事业,任性也有人哄,
  如果你一无所成,懂事也是种乏味。
  好好工作,这个世界给你的宠爱和你的成功指数成正比!--苏芩 ​​​​

一个不错的回复: 工作是可以验证爱情的。如果一个男人因为你专注工作而跑掉,那么果断放弃,爱你的人会包容等待你并以你为荣,其实工作与爱情本来就不冲突

楼主游慕者 时间:2017-02-17 09:46:36
  你凭什么幸福?
  每天回家就是玩手机上网,不关心对方,不做家务,你凭什么幸福?
  不去努力奋斗,做不到经济上的独立,你凭什么幸福?
  生活恶习一大堆,不看书、不学习,你凭什么幸福?
  总把责任推给别人,从来不检讨自己,你凭什么幸福?
  张口就是污言秽语,看不到一点现代文明人的影子,你凭什么幸福?
  没有良好的生活习惯、不锻炼、经常生病,让你的家人担心,你凭什么幸福?
楼主游慕者 时间:2017-02-18 16:21:25
  昨天下午回到家,本来晚上还睡觉后老婆想做,但是太晚了,今天早上补做,效果很好。老婆GC一次,我还没S。这个星期健身房的效果确实不错。
楼主游慕者 时间:2017-02-20 08:23:45
  昨天下午孩子上补习班,做一次,同步GC。
作者:独为伊人醉Z 时间:2017-03-02 02:00:51
  我43老婆41结婚15年,除老婆生理期外,基本上隔天一次!
作者:独为伊人醉Z 时间:2017-03-02 02:03:18
  最近半年感觉自己硬度不如以前了,老婆依然兴趣盎然!
我要评论
楼主游慕者 时间:2017-03-02 12:03:16
  年后事情太多了,没怎么更新。
  发几张在南宁出差拍的照片,美食、美景

我要评论
楼主游慕者 时间:2017-03-02 12:04:38

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Smile菲菲 时间:2017-03-02 16:18:05
  @游慕者 2017-03-02 12:04:38

http://static.tianyaui.com/img/static/2011/imgloading.gif......
  我28岁,我老公也是28,夫妻生活的频率还不如你这个老大哥,呵呵,自愧不如,我们还没有小孩呢。夫妻感情没问题,可能就是老公比较累,提不起兴趣,一个月也就三四次吧,有的时候半个月才一次。我就想我还这么年轻,就这样了吗?也沟通过,没用,索性也就这样了,之前还是会想,现在清心寡欲,呵呵
  • 深海鱼雨: 举报  2018-05-20 10:12:29  评论

和你一样,不到三十。老公上班累,又是周末夫妻一个月四次都不错了。
我要评论
作者:唐襄薇miemieyo 时间:2017-03-03 00:09:09
  哈哈哈 我还年轻才25。。未婚 我身为一个女人 欲望挺强烈的。。。感觉以后得找个“能干”的 。。哈哈哈哈

楼主游慕者 时间:2017-03-05 18:52:32

作者:独为伊人醉Z 时间:2017-03-08 17:37:36
  楼主继续更新!
楼主游慕者 时间:2017-03-08 17:38:40
  @独为伊人醉Z 265楼 2017-03-08 17:37:00

楼主继续更新!
  晚上更新

楼主游慕者 时间:2017-03-08 22:02:15
  刚喝完酒,回来更新一下
  说说去健身房以后的变化。
  2016年12月底在公司附近的健身房办了卡,只要不出差,基本保证每个星期4-8次健身,每次一个小时。正常的体重下去了,肌肉增长了。X生活也改善明显,说两个现象。
  第一,口J。我不知道别人什么情况,我觉得我老婆给我KJ,以前,我更容易S,基本不超过5分钟。健身二十次多次以后,可以二十分钟不S。
  第二,关于ML。现在我们ML的流程基本是前戏、以我为主动的各种姿势,然后等媳妇感觉差不多了,她用女上,这样她容易GC。健身前,经常出现,她还没到点呢,我就S了。健身几次后,可以做到同步,尤其是最近几次,她GC了,我还坚挺。
  另外说一下我老婆GC的表现,最直观,就是突然身上很热,出很多汗(无论冬天和夏天)。
楼主游慕者 时间:2017-03-08 22:05:46
  今天和朋友们的聊天感悟:生活中,我们不要轻易定义他人是否好与坏、对与错,尤其是夫妻之间,不能因为产生了很深的矛盾就否定、指责对方,我们可能只是没遇到合适的人而已。也许,她(他)跟别人一起,会很幸福、会很通情达理。
我要评论
作者:ty_张引 时间:2017-03-08 22:23:39
  今年31,老公33,一直都是一个月一次,如果一个月做了两次,那么其中一次,他就会做不出来,八年来都是这样。我想问问男人做不出来是个什么情况?经常性的做着做着就不想做了,时间不长,三五分钟做不出来,就不做了。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:减肥减脾气 时间:2017-03-08 23:07:37
  佩服!居然记了这么多年

作者:鸾8194 时间:2017-03-08 23:09:00
  看了你这些记录,感觉我结了个假婚,我33老公37,我二胎女儿9个月多点,从我女儿生下来到现在总共才2次,他时间短,无前戏,让我很反感,等他再要求时,我已经提不起任何兴趣的拒绝了,拒绝的次数多了,他也就不再要求了,估计再外面有人了吧,但我无所谓,因为女儿晚上很闹,我带的很辛苦,有点时间就赶紧睡觉,白天还要上班,而他不会帮我带,就这样吧,反正我也信佛了,有空闲时间我更愿意读《地藏菩萨本愿经》或者《金刚般若波罗蜜经》,没时间想其他的。

楼主游慕者 时间:2017-03-09 05:59:13
  @鸾8194 274楼 2017-03-08 23:09:00

看了你这些记录,感觉我结了个假婚,我33老公37,我二胎女儿9个月多点,从我女儿生下来到现在总共才2次,他时间短,无前戏,让我很反感,等他再要求时,我已经提不起任何兴趣的拒绝了,拒绝的次数多了,他也就不再要求了,估计再外面有人了吧,但我无所谓,因为女儿晚上很闹,我带的很辛苦,有点时间就赶紧睡觉,白天还要上班,而他不会帮我带,就这样吧,反正我也信佛了,有空闲时间我更愿意读《地藏菩萨本愿经》或者《金刚...
  床品看人品,怎么感觉像《色戒》中的场景?

楼主游慕者 时间:2017-03-09 07:02:56
  @减肥减脾气 2017-03-08 23:07:37
  佩服!居然记了这么多年
  一个习惯一旦养成,后面就很自然了。
楼主游慕者 时间:2017-03-09 10:53:21
  话说,老婆的例假星期一来了,这次隔了35天,也算正常。周末回家应该可以。。。。。。。。。。。。嘿嘿。
作者:池清晖 时间:2017-03-09 11:07:48
  @你是我心中的烙印 7楼 2016-12-18 20:43:00

楼主,你们还是很性福的!我们有时几个月都没有的,我是女的,都需要我主动,才会有的。我不主动,就没有!
  男人也累呀??

作者:夜空下的月光 时间:2017-03-09 11:12:27
  周五晚上又该性福了
作者:graziertt 时间:2017-03-09 12:46:02
  楼主好男人。
  我家家务都是我,赚钱不比他少,他回家就玩手机。
  刚结婚时还跟他吵,现在连吵架都省了,因为知道不可能离婚。
  倒不是为了孩子,只是没有改变现状的冲劲。
  只怪自己吧,以前那么好的男人,嫌人家寡味无趣。不过我要跟之前那个结婚说不定又是另一种后悔。
  也想过ONS,面对诱惑,想想还是算了,风险太大,不想承担危险的后果。
  这就是命!
楼主游慕者 时间:2017-03-09 12:48:09
  @graziertt 281楼 2017-03-09 12:46:00

楼主好男人。

我家家务都是我,赚钱不比他少,他回家就玩手机。

刚结婚时还跟他吵,现在连吵架都省了,因为知道不可能离婚。

倒不是为了孩子,只是没有改变现状的冲劲。

只怪自己吧,以前那么好的男人,嫌人家寡味无趣。不过我要跟之前那个结婚说不定又是另一种后悔。

也想过ONS,面对诱惑,想想还是算了,风险太大,不想承担危险的后果。

这就是命!
  除了最后一句,其它都支持

我要评论
作者:诚心共享 时间:2017-03-09 12:58:02
  @ty_小贾616 2017-02-05 10:50:16
  老公39,我38,每个月不少于十次,每次我俩都会到gc。
  好少吧,一年下来没个150次以上都觉得不性福
作者:诚心共享 时间:2017-03-09 12:59:10
  @游慕者 2016-12-30 14:34:34
  2009年数据
  09年全年驻外,中间最多好像最多两个多月没回来,这一年,体重明显增加,达到了85公斤,还得了中度脂肪肝,全年共计30次,不但没什么亮点,并且质量也不太高,媳妇也有点埋怨。

这点可怜的要命
作者:诚心共享 时间:2017-03-09 13:00:44
  为什么那么少?
  @小爱8090 2017-01-06 13:17:56
  只要感觉不疲惫,多点无妨,一个月最起码也要15次以上,按道理每天一次正常
楼主游慕者 时间:2017-03-09 13:24:36

为什么那么少?

@小爱8090 2017-01-06 13:17:56

@诚心共享 285楼 2017-03-09 13:00:00

只要感觉不疲惫,多点无妨,一个月最起码也要15次以上,按道理每天一次正常
  但是每天各种事和情绪的影响,基本上隔两三天一次

楼主游慕者 时间:2017-03-09 13:27:33
  @游慕者 2016-12-30 14:34:34
  2009年数据
  09年全年驻外,中间最多好像最多两个多月没回来,这一年,体重明显增加,达到了85公斤,还得了中度脂肪肝,全年共计30次,不但没什么亮点,并且质量也不太高,媳妇也有点埋怨。

@诚心共享 284楼 2017-03-09 12:59:00

这点可怜的要命
  幸好没记录刚开始那几年

楼主游慕者 时间:2017-03-09 16:52:14
  没有良好的生活习惯,让自己失去健康
  不用心对待自己的家人,让自己陷于感情漩涡
  遇事指责他人推卸责任,让自己不能修正提高
  追求虚假的外表不注意内心修养,让自己不能完善成长
  都是不聪明的行为。

我们自己要做聪明人、要与聪明人同行。
  • 福州小妞706: 举报  2018-06-10 08:31:44  评论

反观自己,确实很多没做好,看来幸福不幸福,首先要在自己身上找原因,赞一个
我要评论
作者:零基础教育培训网 时间:2017-03-09 16:58:13
  呵呵!这可是隐私哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主游慕者 时间:2017-03-09 17:01:07
  @零基础教育培训网 2017-03-09 16:58:13
  呵呵!这可是隐私哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  欢迎围观。
楼主游慕者 时间:2017-03-09 18:45:20
  帝都三月春正来,一树桃花等风开。待我枝头烂漫时,蜂飞蝶舞自来拜。

我要评论
作者:换一张好吗 时间:2017-03-10 18:06:45
  楼主强人也!11111111111111111111111
楼主游慕者 时间:2017-03-13 07:04:26
  本来想着这个周末安全期,结果大姨妈还没干净,所以,我也没想法了。但老婆还是主动给我K 了两次。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:驾校招生642 时间:2017-03-13 08:41:05
  @陌陌无闻00 74楼 2016-12-26 05:02:00

快30女的,一个月也没两次,没兴趣。
  从没高潮过的女人就性冷淡

作者:驾校招生642 时间:2017-03-13 08:43:44
  @你我他6699 79楼 2016-12-26 14:00:00

我今年28,3个月没有一次,都跟老公说了有需要,他无视,我霸王硬上弓,他软的,以前不是这样的,生了2个孩子了,感觉自己快出轨了
  对于正常男人来说娶了你真幸福??,你嫁错郎了

作者:驾校招生642 时间:2017-03-13 08:45:40
  @孤单的无脚鸟 86楼 2016-12-29 08:08:00

我今年42岁,和老公也是2个月没有ML了,我的欲望还是有的,可是没办法。我26岁才嫁给的老公,当时还是处女,老公是二婚。现在有两年了,他基本是软的,一次也就5秒。
  该出去找鸭了

作者:驾校招生642 时间:2017-03-13 08:48:38
  @游慕者 93楼 2016-12-30 07:36:00

2004年年度数据分析
  2004年7月份开始记录,共记录了21次,其中一天做两次的记录一个,月经期间做过两次,一个月最多做了6次。那时候,俩人不吵架的时候,就会连续做爱,两次月经期间做,是因为她月经期间反而性欲旺盛(不知道其他人有没有同样的感受)
  ...
  生理期开发菊花

楼主游慕者 时间:2017-03-13 08:50:27
  @驾校招生642 2017-03-13 08:48:38
  @游慕者 93楼 2016-12-30 07:36:00
  2004年年度数据分析
  2004年7月份开始记录,共记录了21次,其中一天做两次的记录一个,月经期间做过两次,一个月最多做了6次。那时候,俩人不吵架的时候,就会连续做爱,两次月经期间做,是因为她月经期间反而性欲旺盛(不知道其他人有没有同样的感受)
  ...
  生理期开发菊花
  开发了十几年,基本不抱希望了。哈哈。
作者:安东尼伟w 时间:2017-03-13 09:07:55
  @你是我心中的烙印 2016-12-18 20:43:26
  我们家恰恰相反,从来都是我主动,而且她还经常的不想。很少有她主动想要的时候。想起来就烦。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 527 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规