一枚女胖子,有没有希望成为女神

楼主:田若溪 时间:2016-12-19 22:24:00 点击:42368 回复:888
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  一枚女胖子,有没有希望成为女神?

25岁到现在,一直与胖字挂钩,没谈过什么恋爱,感觉头大脸大那款。身高163,最胖168,两年前减到120,现在复胖快130了。无聊的生活,懒得化妆,买衣服。今天被周围人说了以后,我想我是不是该振作起来了。

25岁到现在,一直与胖字挂钩,没谈过什么恋爱,感觉头大脸大那款。身高163,最胖168,两年前减到120,现在复胖快130了。无聊的生活,懒得化妆,买衣服。今天被周围人说了以后,我想我是不是该振作起来了。

周围人一直说要给我介绍男朋友,一直也没有合适的。周一到周五刚参加工作忙的没时间,身边也没年轻男士。感觉心已老。要怎样自救??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:493次 发图:31张 | 更多 |
楼主田若溪 时间:2016-12-19 22:27:05
  怎么继续写呢?

我要评论
楼主田若溪 时间:2016-12-19 22:28:49
  @田若溪 1楼 2016-12-19 22:27:00

怎么继续写呢?
  —————————————————
  我想开此帖,记录下自己减肥,穿衣打扮的过程。可以比丑是不是好一点?

• 果仙奇缘巡: 举报  2017-03-30 02:35:43  评论

我觉得两口子感情一定是最重要的,不能凑合着过,想当初我老公早泄的时候,我也是陪她走过来了,平时也安慰他,后来在我一个同事的介绍下认识了一个治阳痿早泄的神医,企鹅10424一一5258,很久了忘记了正不正确,希望有用吧
我要评论
作者:命运如何使然都无 时间:2016-12-19 22:31:18
  那你的努力科学的减下去 你得让当初说你胖的人看看 什么叫女神

• app201718: 举报  2018-03-21 15:50:10  评论

做自己就好,自己活的快乐,也不要在乎别人的眼光。但从身体健康的角度来说,还是瘦点好,可以多锻炼,吃点清淡的,但节食饿的晕头转向只为了身材也没必要
我要评论
楼主田若溪 时间:2016-12-19 22:32:41
  @命运如何使然都无 3楼 2016-12-19 22:31:00

那你的努力科学的减下去 你得让当初说你胖的人看看 什么叫女神
  希望是这样??,谢谢你。

我要评论
楼主田若溪 时间:2016-12-19 22:42:59
  @命运如何使然都无 3楼 2016-12-19 22:31:00

@田若溪 4楼 2016-12-19 22:32:00

现在一点没有动力,是不是因为我完全没有喜欢的人?当初从168减到120是因为心里的某个角落一直有一个高中的男生。但那时候的我也是最胖的,上了大学后再没联系过,他复读一年在南方,我在北方。我们坐过同桌,后来一直前后桌,在我心里他是又帅学习又好型的,而我只是一个他的欣赏者,有点女汉子的和他说话从不敢表露心迹。上大学后,我们刚开始qq一直联系,每次我都心跳加快。他高考后问他成绩,好久都没回复我,我就把他一气之下给删了,闷头减肥。后来的聚会,也因为自卑没去过。再没见过。今年有了班级微信群,加了他微信,他通过后说“现在忙,有空聊”,然后我们就再没聊过,偶尔相互朋友圈点赞的关系。现在他在我心里应该是渐渐远去。可我再没用真正喜欢过一个人。我们已经6年多的时间没见面。时间飞快。

我要评论
楼主田若溪 时间:2016-12-19 22:45:18
  为啥我的故事,写出来有点淡淡的忧伤。

作者:命运如何使然都无 时间:2016-12-19 22:46:40

其实胖人如果瘦了会艳惊四座的 可女人胖胖的也挺可爱的 要胖要瘦靠自己咯

楼主田若溪 时间:2016-12-19 22:53:03

@命运如何使然都无 7楼 2016-12-19 22:46:00

其实胖人如果瘦了会艳惊四座的 可女人胖胖的也挺可爱的 要胖要瘦靠自己咯
  我不知道自己110以下是什么模样?也不知道能否瘦下去。

• 风飞谨: 举报  2017-04-24 19:42:11  评论

身高165的表示,每天无氧+有氧,刚从124减到110斤左右,还是很胖,手臂肚子腿上都是肉,估计得瘦到90斤才能看吧
  • 依哚奇葩: 举报  2017-07-17 14:03:30  评论

165-110斤不胖吧,165-90斤,好瘦好瘦的了,我160-96斤也没有人说过我胖呀,(但是自我感觉很胖,可能女的都会感觉自己胖)
我要评论
作者:kisingliu 时间:2016-12-19 22:54:17
  逆袭吧

楼主田若溪 时间:2016-12-19 22:55:47
  看了几天天涯,好多人梦想成真,看的我心里暖暖的。我心里也痒痒的,来这里沾点福气。哈哈

楼主田若溪 时间:2016-12-19 22:56:50
  @kisingliu 9楼 2016-12-19 22:54:00

逆袭吧
  希望是啊

作者:命运如何使然都无 时间:2016-12-19 23:00:43

@命运如何使然都无 7楼 2016-12-19 22:46:00

这么说吧 为了自己以后选男友比现在更自信 瘦吧

楼主田若溪 时间:2016-12-19 23:00:48
  在异地工作,12月份才领到人生正式第一笔工资。攒了5个月,一笔不小的数目。之前万分期待,拿到手却舍不得花了。给了爸妈5000,让他们高兴高兴。而自己穿了一件三年多的hm大衣来叔叔,他说女孩子你咋穿的跟老太婆是的。腿咋粗成这样。我说我没时间逛街,周末就管不住嘴。

楼主田若溪 时间:2016-12-19 23:03:20

@命运如何使然都无 12楼 2016-12-19 23:00:00

这么说吧 为了自己以后选男友比现在更自信 瘦吧
  哈哈,是呢。否则相亲都觉得坑对方。

我要评论
作者:命运如何使然都无 时间:2016-12-19 23:06:41
  @田若溪 13楼 2016-12-19 23:00:00

在异地工作,12月份才领到人生正式第一笔工资。攒了5个月,一笔不小的数目。之前万分期待,拿到手却舍不得花了。给了爸妈5000,让他们高兴高兴。而自己穿了一件三年多的hm大衣来叔叔,他说女孩子你咋穿的跟老太婆是的。腿咋粗成这样。我说我没时间逛街,周末就管不住嘴。
  额 这个似乎不能叫做坑 压力 压力山大

楼主田若溪 时间:2016-12-19 23:10:12

@命运如何使然都无 15楼 2016-12-19 23:06:00

哦好吧,大概因为我太善良,觉得对方应该不会喜欢我,会找着更好的。所以我很少主动。

我要评论
作者:摄影摄像张坤 时间:2016-12-19 23:10:53
  没图说什么

作者:命运如何使然都无 时间:2016-12-19 23:13:29

@命运如何使然都无 15楼 2016-12-19 23:06:00

@田若溪 16楼 2016-12-19 23:10:00

哦好吧,大概因为我太善良,觉得对方应该不会喜欢我,会找着更好的。所以我很少主动。
  遇到自己中意的要主动 因为有时候一旦错过 或许真的会稀里糊涂的错过那个他 我们都是一样的 我们都是普通人 没有谁高谁低 说白了我们都是人 不分高矮胖瘦 想要别人看得起你 你自己先得看得起自己

楼主田若溪 时间:2016-12-19 23:15:52

@命运如何使然都无 18楼 2016-12-19 23:13:00

遇到自己中意的要主动 因为有时候一旦错过 或许真的会稀里糊涂的错过那个他 我们都是一样的 我们都是普通人 没有谁高谁低 说白了我们都是人 不分高矮胖瘦 想要别人看得起你 你自己先得看得起自己
  你说的很有道理。

作者:命运如何使然都无 时间:2016-12-19 23:19:40

@命运如何使然都无 18楼 2016-12-19 23:13:00

@田若溪 19楼 2016-12-19 23:15:00

你说的很有道理。
  ??准备休息啦 你也早点休息吧 等你在开帖在一起玩儿耍

作者:kisingliu 时间:2016-12-19 23:27:07
  @摄影摄像张坤 17楼 2016-12-19 23:10:00

没图说什么
  哈哈,我也觉得是

楼主田若溪 时间:2016-12-20 13:37:11
  来理发店换发型,商场里人好少,只有我是放假的,这种开心的心情啊!

楼主田若溪 时间:2016-12-20 13:37:31
  @摄影摄像张坤 17楼 2016-12-19 23:10:00

没图说什么

@kisingliu 21楼 2016-12-19 23:27:00

哈哈,我也觉得是
  以后会传的

楼主田若溪 时间:2016-12-20 15:12:53
  一人逛街也很开心,边有边吃。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:JB4730 时间:2016-12-20 17:11:00
  上照

作者:齐梁子 时间:2016-12-20 17:21:30
  胖跟瘦的人生完全不同
  我产前96斤 也算小美女一枚 自己自信出去光鲜朋友也较多
  产后也就是去年最胖137 去以前经常吃饭的饭店 老板娘说以前你在我心里是女神啊
  去年那么胖 好闺蜜也总是说我是不会胖的 如果生孩子胖了也会马上减肥等等
  我还记得去年特别胖的时候和一个久为见面的好朋友聚会 她看到我很诧异 下车的时候特意走很快 估计不想和我一起走 嫌弃
  137 身高才155 自己很自卑 穿的衣服都是老公的 大胖子会被人嘲笑 你看她过得好好 像我 天天带孩子 都瘦了 一点也没胖
  去年的胖是身体不好 去年自己找到原因就努力调养身体 身体好了 华丽就瘦了 其实是慢慢瘦的 现在的体重是114

但是跟产前相比还是有很大差距
  加油

瘦了之后 你也许会发现天都是蓝的

其实最主要是自信 但是114再怎么自信也不能跟96斤的自信比

一起加油了

作者:猪猪良 时间:2016-12-20 17:23:29
  亲爱的,同为胖子想减肥,想看看你的搭配,唉,不主动的性格也和你一摸一样,大概也是因为胖,怕失败

作者:ty_蔚蓝色的天空1 时间:2016-12-20 17:32:05
  加油楼主,祝减肥成功。

作者:我是特里 时间:2016-12-20 17:33:26
  本人是因为矮,和你一样自卑。
  胖子可以变瘦,矮子却不能长高。所以说,做个胖子比做个矮子要幸运。
作者:若今后有选择 时间:2016-12-20 17:51:57
  166,65kg,同为胖子,也为同样的问题感到忧伤??

作者:初心不忘流年不负 时间:2016-12-20 18:18:52
  瘦下来,你就是女神

作者:付_小晓 时间:2016-12-20 18:32:09
  我去年以前一直是120,从来没觉得自己胖过,就大腿稍微粗一点,穿裙子就看不出来了,今年不知道怎么的就瘦了,现在110我自己没感觉哪里瘦了,图片是今年夏天115斤右的时候。瘦并不美,身材匀称健康最重要。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘雨旋2016 时间:2016-12-20 18:41:10
  同减肥,每天午饭糙米饭,晚上蔬菜汤,也挺好吃的,每天运动45分钟,跑步➕跳操,我是7岁小孩的妈妈,瘦下来太舒服了,走路也轻盈的,衣服也不紧绷了,皮肤也不油腻了楼主你还这么年轻,你不想你这么美好的年华就这么胖下去吧,

楼主田若溪 时间:2016-12-20 20:52:24
  @田若溪 25楼 2016-12-20 15:12:00

一人逛街也很开心,边有边吃。

...
  嗯,一到周末就管不住嘴

我要评论
作者:子若21 时间:2016-12-20 21:06:52
  楼主是哪里的?看着你的食物,很喜欢。超级喜欢吃辣。

作者:子若21 时间:2016-12-20 21:09:12
  可以成为女神,只要你管住嘴,男士看到你一个人吃两碗东西,我估计很难。我以前也是个胖子,一点自信都没有,后来健身,瘦了20斤,每次去店里面,店员拿衣服都是xs,那时候才才体会到了瘦人的喜悦,后来有肌肉后,又重了一些,但是很健康,楼主要下定决心。

楼主田若溪 时间:2016-12-20 21:36:22
  一位同事介绍了她的外甥给我认识,刚刚见了面。给我带了一盒草莓。聊了聊,自己感觉没有想象中那么尴尬,年纪比我小两岁,我想怎么也不可能有结果。我比较纠结和那位同事会不会尴尬。

作者:半点不留情 时间:2016-12-20 21:50:25
  你是有点胖,我跟你差不多高,像你那么大的时候体重超过110就恐慌的不敢吃饭,而且身边的人都比我瘦,减肥吧,在你还没有男人的时候

作者:这世界我只喜欢你 时间:2016-12-20 23:05:44
  跟楼主相似,我也想减肥,不过没动力,但每个胖子都是潜力股,说不定瘦下来就是女神

作者:欧阳h5 时间:2016-12-21 10:14:56
  胖瘦无所谓,健康是第一。没有必要特意去减肥
作者:武M 时间:2016-12-21 16:46:21
  楼主,我能说我想吃成胖子吗

楼主田若溪 时间:2016-12-21 18:30:47
  一不小心有了7天的小长假。

楼主田若溪 时间:2016-12-22 09:22:11
  大蓝天

作者:麦田的露珠 时间:2016-12-22 11:10:01
  女神不知道,不过离女神经不远了!

作者:喜欢剑兰的吕子 时间:2016-12-22 12:42:42
  据说每个胖子都是潜力股,楼主才25岁不应该放弃自己。首先瘦下来保持,然后打扮自己,好好谈恋爱

作者:princees527 时间:2016-12-22 15:58:46
  减肥是需要毅力的,管住嘴迈开腿,我和楼主情况差不多,年长你几岁,25岁之前一直很胖,但没有自卑,最胖的时候有140斤,现在100斤左右,没有刻意的去减,只是当时因为自己的生活习惯突然改变,慢慢就瘦了,后来越来越有信心,真是得管住嘴很重要!

楼主田若溪 时间:2016-12-22 17:42:55
  逛街逛到腿软,5折买了3件衣服,本来看上一件莫得吗mode大衣,结果没有灰色的,结果在lily家买了3件,最近的购物体会就是,本来没打算买的,售货员一推荐,一搭配,就都买了,结论就是售货员很关键。

我要评论
楼主田若溪 时间:2016-12-22 19:03:17
  对米线是真爱。

我要评论
楼主田若溪 时间:2016-12-23 15:22:31
  自己在买包时,看一款啄木鸟男款钱包在打折就买了,没多想,但买完一百度,原来送男生钱包很有说法。

楼主田若溪 时间:2016-12-23 22:40:43
  油一个高中很好的同学刚打电话要结婚了

楼主田若溪 时间:2016-12-24 16:48:28
  今天我们学校上班,刚进教室,就收到了两个孩子送的苹果。很感动。除此没啥节日的氛围。

楼主田若溪 时间:2016-12-24 16:48:56

楼主田若溪 时间:2016-12-24 23:02:15
  sad

作者:猪猪良 时间:2016-12-26 11:46:43
  亲爱的,没有人懂真的很孤单,找到一个志同道合的(不分男女)真的好难

作者:xiefangli88 时间:2016-12-26 16:41:57
  无图,无真相
作者:看客J 时间:2016-12-27 12:41:53
  每个胖姑娘都是潜力股 一定可以成为女神哒 加油

作者:浅浅蓝蓝海岸 时间:2016-12-27 12:53:27
  想要减肥并不难,早晨中午正常吃,餐中多搭配蔬菜水果,每餐要三个或以上品种蔬菜,(比例是一半蔬菜四分之一肉类四分之一淀粉类食物),晚餐尽量少淀粉类食物,多多蔬菜水果,一两瘦肉。如果能够的话没饭吃个八分饱最好。多喝水忌饮料
我要评论
楼主田若溪 时间:2016-12-28 19:31:15
  曾经高中的同桌打电话给我,新年他就要结婚了。人长得挺帅的。

楼主田若溪 时间:2017-01-01 00:24:06
  我已忘记2016的愿望是什么,感觉什么也没有实现,我还是单身,2017希望此时找到天作之合的那个人,希望依然健康,心情更快乐,日子更充实,事业更有成。去一趟云南,再去至少国内两个地方,减肥成功,更享受美食,而不是贪吃的欲望。攒钱买辆车。穿衣更有品。说话更有谱。交更多的朋友。

楼主田若溪 时间:2017-01-05 17:17:55
  看了几个天涯的帖子,都好幸福,,而我还在原地踏步。今一同事说我适合胖,因为脸大。内心奔溃啊!

楼主田若溪 时间:2017-01-05 17:22:50
  看到H的个性签名是:喜欢的就去追求吧。我想他也是有喜欢的女生了,那现在感情的事对我而言,是最奢侈的吧,记得我从小就希望自己做个女强人,但随着年龄的逐渐增长,还真不如小时候的事业心啊。那时的自己那么要强,而现在每天一点动力也没有。可能对感情的期待太高吧。怎么办呢。

楼主田若溪 时间:2017-01-07 09:56:07
  昨天唯一一个周五没吃正餐的,刚称体重62.4

我要评论
楼主田若溪 时间:2017-01-07 23:48:26
  记录下大脸,看以后能瘦下来不。

我要评论
楼主田若溪 时间:2017-01-08 19:08:42
  周末又大吃了

楼主田若溪 时间:2017-01-09 12:17:28
  经历了周末两晚的外出吃饭后,体重到了63`4

楼主田若溪 时间:2017-02-15 17:43:42
  过年回家,体重飙到了134。我就是这么一个没有自律的人。

作者:泪落倾城诎 时间:2017-02-16 14:57:58
  从上一次分手,我8年没谈过恋爱了,也忘了爱一个人是什么感觉了!
我要评论
楼主田若溪 时间:2017-02-24 22:08:19
  这世界,长的漂亮的感情都是幸福的。丑的人,默默的独自快乐悲伤就好。

作者:ty_孟728 时间:2017-03-15 13:58:09
  其实胖也没有那么不好,只要不是危害到自己健康了,我165体重120,到现在也没正儿八经谈过恋爱,其实谈恋爱和结婚有一大部分原因是和性格有关,但是我和楼主不同的是,这两年我相亲的次数不少于20次,基本都是我的原因,男人是视觉动物,所以不管是丑女人还是胖女人都需要靠化妆和衣服来衬托自己,现在有很多app都有教人化妆的教程,不过毕竟我的体重确实与苗条无缘,所以我以后很长时间不吃晚餐了,高中一度长到了140,这几年我不吃晚餐也不去锻炼,就回家睡觉,有时候晚上饿的都会抓床单,所以体重一直维持在120左右不增不减,这个社会男挑女,女也挑男,既然重减不了,就要学会化妆,穿衣,这样最起码自己的机遇就比同级别的大很多,楼主加油
楼主田若溪 时间:2017-03-27 20:44:27
  经历了一个周末的大吃后,胃明显撑大了,在办公室就想吃零食。好在好饭和跑步3公里正常。

楼主田若溪 时间:2017-03-28 22:43:46
  白天有几次没忍住吃了饼干。但晚上吃了一个梨一个芒果?晚上跑步三公里,跳了3组操。

我要评论
作者:男护士的小迷妹 时间:2017-03-28 22:44:29
  我也胖 可是我仍然喜欢化妆

作者:渲染成殇 时间:2017-03-29 00:48:10
  胖首先会没自信。有喜欢的人的时候你第一的想法就是我这么胖他肯定不喜欢我这款。
  减肥吧 很快的。半年瘦个几十斤很轻松。可能过程是痛苦的 不过结果是让你意想不到的。我六个月瘦50斤

楼主田若溪 时间:2017-03-29 10:06:49
  来一杯柠檬枸杞水。早上吃了两块大饼。

作者:akixly 时间:2017-03-29 10:09:17
  减肥不是靠写,不是靠嘴巴说的。

要么瘦要么死,200瘦到160的飘过。
我要评论
楼主田若溪 时间:2017-03-29 19:19:40
  本来清明节打算不动的,结果现在老了一同学去杭州玩的照片,好想出去玩。

楼主田若溪 时间:2017-03-29 19:20:14
  @渲染成殇 90楼 2017-03-29 00:48:00

胖首先会没自信。有喜欢的人的时候你第一的想法就是我这么胖他肯定不喜欢我这款。

减肥吧 很快的。半年瘦个几十斤很轻松。可能过程是痛苦的 不过结果是让你意想不到的。我六个月瘦50斤
  怎么做到的,有节食吗

楼主田若溪 时间:2017-03-29 19:22:58
  @ty_孟728 83楼 2017-03-15 13:58:00

其实胖也没有那么不好,只要不是危害到自己健康了,我165体重120,到现在也没正儿八经谈过恋爱,其实谈恋爱和结婚有一大部分原因是和性格有关,但是我和楼主不同的是,这两年我相亲的次数不少于20次,基本都是我的原因,男人是视觉动物,所以不管是丑女人还是胖女人都需要靠化妆和衣服来衬托自己,现在有很多app都有教人化妆的教程,不过毕竟我的体重确实与苗条无缘,所以我以后很长时间不吃晚餐了,高中一度长到了14...
  好的好的。我也目前别人给介绍了几个人但感觉也都不合适。化妆我目前每天就涂个气垫,画个眉毛,涂个口红,眼睛还是不会化。

楼主田若溪 时间:2017-03-29 19:24:55
  @泪落倾城诎 81楼 2017-02-16 14:57:00

从上一次分手,我8年没谈过恋爱了,也忘了爱一个人是什么感觉了!
  咱两一样可怜。我就谈了短暂的2月异地。就再没恋爱过。我在想我这一生还能不能来一场真正的恋爱。有心动,有浪漫,有信任,有陪伴,有因为你想变得更好。

楼主田若溪 时间:2017-03-29 19:26:43
  @akixly 92楼 2017-03-29 10:09:00

减肥不是靠写,不是靠嘴巴说的。

要么瘦要么死,200瘦到160的飘过。
  我曾经高中最胖到168,大学瘦到120,工作一年飚到130,这两天减肥,现在63.9。

楼主田若溪 时间:2017-03-29 19:30:41
  晚上这两天每天呼啦圈15分钟,跑步3公里,然后跳一跳。运动量不大。晚饭今晚是牛奶芒果,几颗葡萄干。

作者:ciilers 时间:2017-03-29 19:43:34
  胖吗?我和你差不多的体重,也没觉得自己很胖啊,只是有点丰满而已了,至少漂亮的衣服还是能买的到,还能把自己打扮的漂漂亮亮啊,我还比你矮那么两厘米呢,不过呢,我是产后胖

楼主田若溪 时间:2017-03-29 22:05:56
  @ciilers 99楼 2017-03-29 19:43:00

胖吗?我和你差不多的体重,也没觉得自己很胖啊,只是有点丰满而已了,至少漂亮的衣服还是能买的到,还能把自己打扮的漂漂亮亮啊,我还比你矮那么两厘米呢,不过呢,我是产后胖
  我脸是又圆又大型的,很显胖,而且我的肉很松。

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规