我是斐他是浩,我们的是故事还是事故!

楼主:YDWW1111 时间:2017-01-05 14:37:00 点击:71066 回复:1646
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  借的号,请看的亲们不论真假,当消遣,前面写过自己看着觉得乱,重新写。
  这故事事很长06至今,,希望能把他写完.
  斐和浩06年认识,交往一年多,小斐坚强的心,碎了一地却依旧放不下的坚持捡起来,因一次意外,小斐终于醒了,,离开五年,,五年后因父母的强烈愿望回来,,开始了无数的相亲,,刚刚碰到小斐不排斥的男人,,却又意外碰上伤她千万遍的已经和初恋女友订婚的浩,,,一切深埋心底的痛又一次次来袭……
  06年小斐大四了,所有同学都在实习工作,有的甚至已经在找工作了,小斐的另外两好朋友也已经找到了实习工作,只有小斐还闲着,表姐的一朋友所在公司刚好有一个前台请产假让小斐先去试试,一去才知道表姐的朋友是小斐的同校师姐,后来的事全由此而起,因为是师姐介绍的,师姐人好又是表姐的好友,所以小斐和师姐玩的比较好,也认识了师姐的男朋友,师姐的男朋友是军官,两个人在一起两年多了,军官男友每个周末都会坐部队的车来市区看师姐,,很多人都会有军营情节,小斐也有,每次看见师姐男友穿着军装在公司门口等师姐,小斐都觉得美女师姐和军装男友好配!
  浩是师姐男友的同事,(师姐和男友和浩都是同龄人,大小斐5岁,),也是军官,性格很冷,不爱说话,183的身高让165高的不穿高跟鞋的小斐站在他面前还显得娇小了,和师姐男友不同,浩每次来都开着军用的吉普车,小斐坐过,实话实说军用吉普车很不好坐,平坦的水泥路坐在里面都感觉是崎岖的山路,摇摇晃晃的,,但是小斐却总是希望一直坐在这摇摇晃的吉普车里,因为从第一眼看到浩她就喜欢上了,,却只能心里默默的喜欢着,什么都不敢说,小斐从来都没交过男朋友,家境不错的她从小被父母,哥哥宠爱着保护着长大,,一直都是乖乖女形象,听话,顺利的考上大学,,师姐看出了小斐的心思,很认真的告诉小斐,浩不适合她,浩的背景太复杂!那时小斐是单纯的,想不出复杂的东西是什么一一自以为掩饰的很好,但是心却越陷越深了……那天师姐挺前下班去唱歌聚会把手机拉在办公室,小斐回家路过师姐聚会的地方就顺便送手机给师姐,去了才知道那天是浩生日,小斐到时包厢里坐着四男三女,男的们都喝了不少,没有见到师姐,一问才知道师姐的男友不小心吃了过敏的食物刚刚师姐送他去医院,浩看见小斐抬手拍了拍他身边的位置让小斐过去,小斐的心里激动的快跳出来了,但却听话的隔了点距离坐下,浩认真的看着小婓不说话,突然起身向小斐的位置移了移,靠近小斐的耳朵说:你怕我?怕我吃了你?说完就背靠沙发一只手自然的放在小斐坐的沙发背后,小斐全身都僵了本能地说:我没有.然后想了想又说:我是不知道你生日没准备礼物觉得不好意思⋯⋯浩似笑非笑的表盯着小斐看了好一会儿说:你别喝酒呆会送我回家!转身又和身边的人又开喝了,
楼主发言:761次 发图:12张 | 更多
楼主YDWW1111 时间:2017-01-05 20:56:53
  那晚小斐真的等着他们喝的差不多的时候送浩回他住的地方,爱情里的没有智商更别谈理智了,事情就是那么的发生了,当时小斐撑着把浩拖进门,到客厅地上就再也拖不动了,浩满身酒气的拉着小斐把小斐压在身下寻找贴住了小斐的唇,小斐想张嘴拒绝,却被趁机滑进嘴里急切的索取,,,小斐是单纯的害怕的争扎,浩停下来看着小斐,眼神里有点不耐烦,低低地说:你不是喜欢我吗?嗯?,小斐支支吾吾无助的不知道该怎么办?清醒了不少的浩:不愿意?那早点回家去!说完不太稳的走向冼手间,等浩洗完澡出来,斐依然在没有离开,她害怕一走以后就再也见不到浩了,她很喜欢浩,很喜欢,她什么都看不到,只是不想失去这个爱浩的机会……

楼主YDWW1111 时间:2017-01-05 23:47:21
  浩看见小斐呆呆的站着看着他,有点无语的开口:你不怕,还不跑?小斐憋着脸通红无措看着浩不知道为什么难过委屈的眼泪就掉下来了……本能的转身想要离开,浩顿了一下突然就把小斐拉回怀里,双手棒着泪流满面的小斐的脸,贴上了小斐的唇,一一一一那是小斐的第一次!浩不是温柔地人,但也许是有经验,小斐没有想像中的痛……当浩进入时就知道小斐毫无经验,当时懊恼的说了句:该死的,你怎么不早说!

楼主YDWW1111 时间:2017-01-06 00:07:08
  第二天当小斐醒来时偷偷地看了一下浩假装继续睡,不知道该怎么面对浩,浩却醒了一把捞过小斐看着小斐说:昨晚怕你是第一次,现在补偿我!话未完就欺了上去!
  从那之后,小斐每天都在等周末,等着见浩,等待的平常,只会吃的小斐学习做各种好吃的饭菜,就为了那在一起的周末两天,每天早中晚餐换着花样的给浩做吃,最幸福的感觉就是看着浩吃着她做饭,,这样的付出让小斐很快乐,,即使浩从未说过爱她,从未陪她逛街买东西,小斐还是很满足……

楼主YDWW1111 时间:2017-01-06 00:25:06
  可是渐渐的,小斐会难过了……越来越不快乐,越来越难过了……
  师姐生日,师姐男友帮庆生,叫了浩,师姐也叫了小斐,小斐想和浩一起去,浩却让她自己去,他要帮接一个人晚点到,结果浩带着另一个女的来,听师姐说这女的也是浩领导的女儿,一直在外地刚刚回来应该是对浩有点意思硬要浩去接她,浩不想去可是领导委拖也就帮接了,(师姐还不知道小斐和浩在一起了!)这期间浩一直和那女的一起坐,,,小斐心里不舒服了,生气了喝着闷酒,浩却根本就忘了她的存在……还好最后还有把小斐接回家,,

楼主YDWW1111 时间:2017-01-06 15:35:39
  师姐生日聚会后的第二天就是周末了,小斐耍了点脾气没有去浩的住处,而浩也是两天问都没问,小斐难过,煎熬的过了那一周,忍住打电话给浩的冲动,快忍不住了……终于到了另一个周末,周六晚上浩打电话来了:你最近怎么这么忙?不争气的小斐一听到浩的声音就委屈的泣不成声,,,边哭边说,,那个女人是谁,你干嘛对她那么好,你是不是不喜欢我,我生气了你还不理我,,,浩听了半天才听明白了:你生什么气呢?那女的只是领导女儿而已,什么都不是!你快过来,我一天都没吃东西了,你要饿死我了!小斐一听浩一天没吃东西早就忘了生气的事。
  如果说平常的相处浩的冷漠冷淡小斐还能自我安慰说是性格使然,但是慢慢地小斐感觉到了不安,浩有另外一个号码,那个号码一响,无论何时何地,无法浩在干什么都会第一时间接起电话,避开人讲电话!偶尔听到浩的接电话的声音是从未有过的温柔,,小斐问过,换来的是浩的脾气:你管的太多了!小斐忍住了!小斐的心伤了,

楼主YDWW1111 时间:2017-01-06 19:40:26
  小斐倍受煎熬,师姐看出了端倪问小斐,小斐全说了,她想知道电话中的那个人是谁,,师姐叹着气:我也不知道的很清楚,那个人可能是浩的初恋女友,浩和她从小就是一个小区大院,到了高中开始谈恋爱,后来大学好像是家里原因还是什么分手了,但是他们一直都有联系⋯⋯
  就是这个初恋女友一一小斐生日快到了,提早一个星期约了浩一起吃饭,浩吃了一半她的一个电话就要走,无论小斐怎么哭怎么发脾气,浩义无返顾的走了……

楼主YDWW1111 时间:2017-01-06 21:06:05
  就是这个初恋女友:不论是小斐生病发烧,浩自己生病发烧,还是正在睡觉的深更半夜,,那怕初恋只是心情不好,只是感冒了,只是没有胃口,下雨忘记带伞,突然想吃什么了,只要她一个电话,浩总是第一时间出门!
  小斐吵了,闹了,为什么?为什么?浩总是冷冷地看着小斐不说话,,小斐说分手,过后总是因为浩找小斐只是说了句:别闹了!就不了了之而合好!分手再合好,,反反复复,小斐不知道哭了多少次,,流了多少泪……
  那时候小斐陷在痛苦崩溃的边缘……

楼主YDWW1111 时间:2017-01-07 01:52:02
  从小到大一直都爱笑的小斐不见了,小斐总是闷闷不乐,偶尔回家,也不那么叽叽喳喳了,父母以为是工作压力大,劝着小斐,不开心就不做了,,哥哥找小斐谈,想让小斐去新西兰读研,不用急着工作,因为哥哥曾经在新西兰呆了7年有很多朋友在那边,所以比较放心小斐去⋯

楼主YDWW1111 时间:2017-01-09 19:55:51
  小斐高中时候的死党正在办理出国签证,,小斐没有认识浩之前一直的打算也是出国留学,但现在小斐却不愿意离开,,因为浩!家人并没有放弃,,也不会勉强!很快小斐大学毕业了,,小斐在公司表现得不错,转正了,和师姐合租一套在公司附近的两居室公寓,,师姐在周末都去男友那里,那次小斐两个星期多没有见到浩了,,是两个人又吵了,因为小斐和浩约好吃饭,可小斐等了六个小时还不见浩,担心着急的一直打电话可是就是联系不上,最后好不容易接了,却是初恋女友接的说他们在一起打牌浩去买宵夜了忘记带手机⋯⋯那时候的小斐愤怒的一句话也说不出来:小斐生气,浩说她无理取闹,小斐碰到浩无论什么事情只会哭,,又冷战了!师姐打电话叫小斐一起去吃饭,小斐心里其实不想去,可是架不住师姐的热情,不好意思的去了,原来是师姐和她男朋友的用心良苦劝合会,,浩也在,两个人都不说话,那顿饭吃的很闷,,离开时浩开车送小斐,送小斐上楼,开门,小斐刚想随手关门,门被浩推进来,反手把门关上把小斐拉进怀里了,控制住挣扎的小斐:别闹了!乖!小斐很没用,拒绝不了浩,被吃的死死的,,,一切似乎又平静了,,但小斐的心只有满满的悲伤,,患得患失,,因为小斐知道了,浩不是冷漠的,也是热情,也可以温柔体贴的,只是不是对她!

• 微子息: 举报  2017-01-09 20:53:28  评论

一开始就小斐被动了,其实以后的状况都在意料之中。傻姑娘,过去了就好。
  • YDWW1111: 举报  2017-01-09 21:50:09  评论

评论 微子息:谢谢!这事没有过去!这两三年他们纠缠不清,,拿不起来放不下!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:肥皂味儿的你 时间:2017-01-09 20:14:11
  等

• 邹鑫杰邹nd: 举报  2017-01-09 21:53:18  评论

★★★★天涯提示:情感专家?本版有人发图片称自己是情感专家,不要相信,都是骗子!!★★
  • 九夫长重: 举报  2017-09-22 15:19:13  评论

可以试这方法,男友坚决提分手我很难过,走投无路下我去找这位命理师,老师认真研读我们的八字,教我做了一些事情,没想到10多天后男友主动跟我和好,现在我们已结婚。他徽xin:【贰久七】【久六久】【七巴肆贰】,(你自己转成数字)
我要评论
楼主YDWW1111 时间:2017-01-09 20:35:25
  压跨小斐心里的最后一棵稻草的事发生,08年5月8日!小斐这辈子都不会忘记这个日子!小斐意外怀孕了,打电话给浩快3个星期了一直都是无法接通,小斐又怕又急,不知所措……只是问了师姐联系的上浩他们吗?,师姐说部队出去集训了,昨天下午才回来,再等等,这两天就会打给你了。5月8曰一一无所知的小斐一刻也等不了,问了地址就打车去浩的部队,到了部队门口根本进不去,看着站着笔直一动也不动的哨兵,小斐傻了,才知道自己对浩一无所知,,小斐打电话给师姐,师姐打电话找她男朋友,师姐男朋友才联系了浩告诉他小斐找他有急事。小斐从中午十二点多在门口等到三点多,才看见浩开着绿色吉普出来,没有下车只是摇窗让小斐上车,:浩的脸色极差:你疯了谁让你来的!以后别自己跑来!小斐一时却不知道该怎么开口,,沉默,沉默,当小斐鼓起勇气说:浩,这么急找你是因为⋯⋯话未完,浩的电话响了,是的,响了,另一个电话响起了就是那个必接的电话!小斐心,冷了,很冷很冷…她听不见浩对着电说什么了!只是知道浩接完电话对小斐说:我现在有急事,我送你到前面可以叫到车的地方你自己打车回去。小斐忘了自己是怎么下车的,也忘了拦车,忘记了时间,就那样静静的呆呆的站在路边,下雨了,阵雨中的小斐终于哭了,,大哭特哭,,接着晕倒在路边,不知道过了多久才碰到好心人送去医院!

楼主YDWW1111 时间:2017-01-09 22:33:35
  小斐从医院醒来,麻木的听着医生告诉她孩子没了,是的,心已经不会痛了,麻木?这是哀大莫过于心死了!借了电话打给师姐,不想告诉家人,让师姐先送点钱过来,她需要交费,,她什么都不说,只是告诉师姐突然发烧到医院忘记带钱一一一一这个谎言是她仅剩的尊严!

楼主YDWW1111 时间:2017-01-09 23:09:55
  师姐看着苍白毫无血色的小斐吓了一跳,那强撑的让人心疼笑容却让师姐眀知道不对劲但是却不忍心去问!师姐帮小斐请假了两天,小斐在公寓休息了两天就正常上班了,,一切看起来如旧,但是平静外表下的小斐心里有了决定!小斐打了电话给哥哥同意留学的事,向公司递了辞职信,收拾东西留了三个月租金给师姐在餐桌上,因为合租时说好租金按季度交,行李都收拾好了,回家的路上小斐拿着手机打给浩,浩这次倒是很快就接了,小斐:浩,我们分手吧!⋯浩火了:你又干嘛呢?小斐:再见!这一次小斐干脆的挂了电话……其实小斐想和师姐道别,但害怕不知道怎么说,选择了短信:师姐,我辞职了!谢谢你一直以来的照顾!谢谢你!
  这是小斐的性格特点,固执的义无返顾的去爱,也固执的不留退路不留痕迹的离开…

楼主YDWW1111 时间:2017-01-09 23:14:32
  @YDWW1111 2017-01-09 22:33:35
  小斐从医院醒来,麻木的听着医生告诉她孩子没了,是的,心已经不会痛了,麻木?这是哀大莫过于心死了!借了电话打给师姐,不想告诉家人,让师姐先送点钱过来,她需要交费,,她什么都不说,只是告诉师姐突然发烧到医院忘记带钱一一一一这个谎言是她仅剩的尊严!
  -----------------------------
  现在他们还在纠结不清,不好!浩要拿起,但小斐拿不起放不下!

楼主YDWW1111 时间:2017-01-09 23:19:49
  发现写着写着就难受了……

• 肥皂味儿的你: 举报  2017-01-09 23:29:14  评论

都这么久了,中间还有过一个小天使,你这么多年也不好过吧!都说在爱情里,男人起决定性作用,直接主导事情的发展方向,可女人呢,难道就真的只有被动,委曲求全的份儿吗?
  • YDWW1111: 举报  2017-01-09 23:42:02  评论

评论 肥皂味儿的你:爱情里可能就只有爱与不爱,愿与不愿吧!那时候的浩心里装着另一个她,能说他错了吗?真的失去了又发现心里是小斐,人的劣根性吧!现在的可能小斐伤透了,有阴影了,不愿爱了!
我要评论
楼主YDWW1111 时间:2017-01-09 23:32:28
  回忆痛苦无法减半分难受!就感觉给心上了一遍又一遍的酷刑!如今今天的局面,,又该何去何从……

作者:桉生 时间:2017-01-10 11:22:13
  分开是最好的,在一起还会死循环,女人的青春是有限的,找一个爱你的人比一个你爱的人要幸福的多,生活不光是爱情,有亲情,以后还会有孩子,你过的不幸福,也会伤害爱你的人,刻骨铭心的痛有一次就够了。

我要评论
楼主YDWW1111 时间:2017-01-12 14:01:08
  小斐签证岀来,很快,因为之前哥哥就已经申请好了学校,所有的相关手续都进行中,只等小斐毕业,,现在一切都用上了!小斐舍不得家人,舍不得朋友,但她急切的需要离开,,小斐没有想过什么时候回来,过年时实不忍心回国也是来回一周,哥哥,家人希望她毕业就回来,等到小斐毕业了,小斐却自己在那里找了工作,家人急了,几天一通电话,婚姻问题,?回来问题?家人不放心,什么都不放心,,这么多年了,着急上火的,,终于在妈妈生病住院治疗期间,小斐被迫辞职回国⋯⋯

楼主YDWW1111 时间:2017-01-12 14:09:22
  在五年后,14年回来,,看着欣喜不已的父母,小斐心里深深的愧疚……这几年,她自私的一个人在外,为家人什么都没有付出,哥哥孩子了都三岁了,可小斐都没抱过几次。小斐不再任性,接受着父母,哥哥的相亲安排,,用心的去相亲,她是真心想找个人一起相守一生,不想让家人操心,,

楼主YDWW1111 时间:2017-01-12 15:02:56
  相亲,小斐真的是?虽然心里已经有准备,但还是很尴尬,,相了好几个,给小斐的冲击力很大,有问情史,有问收入,甚至连性史都敢问。小斐有点怕了,终于在小斐要放弃相亲之路时候,哥哥介绍了一个朋友就称A吧,,A是和人合股开餐厅的,小斐不抱希望,,前面的相亲受的打击!第一面是在哥哥的车里,A从副驾驶下来礼 貌的笑着向小斐问好,问小斐是要前面还是后面,小斐说后面,就开门上车,一起去吃饭,A坐在副驾驶位置,小斐坐后面,

楼主YDWW1111 时间:2017-01-12 15:18:27
  一路上哥哥和A聊着,可能是怕冷落小斐偶尔A转向小斐方向和小斐说几句话,,吃饭的时候氛围也很轻松,饭后相互给了电话,,算是开始了相处,,

我要评论
楼主YDWW1111 时间:2017-01-12 16:24:02
  话说A:176左右,现在穿7cm跟的166小斐站在他面前差不多高,身材正常吧,人看过去斯文,经常笑,但是小斐总感觉是笑不由心,A说:没办法,我搞服务类的,职业笑习惯了!A追小斐,每天都接送小斐上下班,有空的时候也带小斐去玩,农家乐,山庄,逛小吃街一一一一和A的相处小斐觉得很轻松,很开心……但是相处两个月了,他们还是只是牵手,,A在一次看电影时倒是想亲小斐,,但是被小斐躲开了,小斐有心结,那一刹那间脑子里全是浩亲她的画面,那种画面让小斐的痛苦记忆一下子涌上,,心痛!小斐情绪低落了几天,

楼主YDWW1111 时间:2017-01-12 16:42:15
  小斐对A有点内疚,她知道这是情侣节必经阶段,,A也没问,一如往常一样,,某一天A告诉小斐自己的曾经:A今年29,21岁大学毕业和女友一起创业失败,女友闹分手,分了,两年年后女友回头俩人又在一起,这时A拿了父母的钱又开始创业,这次A不敢大意什么都亲力亲为,发展不错,但是女友天天吵架,因为A没有很多时间陪他,狗血剧情发生了,这样过了快两年女友出轨了,和他们共同的朋友,,分手了,,女友并没有和那人在一起,而是纠结A,A因为受伤也许是故意放纵自己,除了事业,就是玩,,约过炮,玩过女人,,一年后回来,不想一直这样下去因为那样玩自己不快乐,,就专注事业,父母,这两年就是事业和相亲,他第一次见小斐只是觉得漂亮,温暖的人,,相处后,慢慢地上心了,就想看着小斐能开心,,A:我想和你结婚!所以我说我的过去,我希望我们有好的未来!你愿意吗?

楼主YDWW1111 时间:2017-01-12 18:35:02
  面对A的坦诚,A的求婚,小斐突然觉得自己很坏,很坏……她:A,对不起,,小斐把她和浩的事全部说了,包括孩子!说完的A沉默了,周围全部安静了,静的可怕……小斐很难受,心虚的难受抓起包离开餐厅的包间,太急了,撞到了端菜的服务员,胸前一大片,,还好是不热的菜,,还好这是A的餐厅,服务员认识她没拦着她,,小斐更急着离开了,可是在大厅门口急冲冲的小斐又撞上一个人了,,这个人是浩,,浩认出来了抓住她,真的是抓住了她,拉着小斐上了浩的车,小斐吓呆了,等她反应过来已经在浩的车上!

楼主YDWW1111 时间:2017-01-12 21:08:28
  我在想,写完他是不是就放下了吧!给心里的告别来个仪式吧!

• 微子息: 举报  2017-01-13 07:31:26  评论

写完了你也放不下。想要彻底放弃他,要么不回来,在外地安家落户,要么试着去接受别人,你不能一辈子都现在浩的感情里。有些事当事人和外人的感觉是不一样的,我有点疑惑浩是真的爱小斐吗?不要说失去了才后悔,有些男的确实很贱,心里放不开一个初恋,同时又霸着一个温柔可人的小斐,喜欢是有,爱呢?
  • 微子息: 举报  2017-01-13 07:43:24  评论

每个女孩子都把自己经历过的感情想的很美好,可在对方心中是什么样的,只有他自己知道。小斐,你是个好姑娘也是个傻姑娘!你仔细想想从你俩认识到以后的交往,你感觉浩是真的爱你吗?说实话我感觉不到,男人那里喜欢不等于爱,更何况他们还有一种占有欲。在我这个看客眼中浩是个十足的渣男。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:pxmxhy 时间:2017-01-13 08:16:16
  放弃渣男,他永远会拿你当工具,人都是肉身能经历几次这种折磨,别傻了。

我要评论
楼主YDWW1111 时间:2017-01-13 11:12:36
  小斐反应过来吼:你干吗?放我下车。浩看了眼小斐不说话,小斐拉车门,锁住了,当时疯了不管不顾的去拉浩的方向盘...浩吼:想一起死吗?小斐:我死也不要和你死在一起,小斐说完冷静了不少:如果你不停我砸窗了,,浩咬着牙靠边停车!但是就是不开锁,小斐疯狂的用手砸车窗,,她只想离开这里,,,浩抓住了小斐,:你疯了,手伤了!小斐的手红了,肿了,但小斐一点知觉都没有,,

楼主YDWW1111 时间:2017-01-13 13:26:44
  浩抱着小斐,想让小斐冷静下来,,小斐冷静了,,冷冷要求下车!也许是害怕了小斐前面的抓狂,浩开锁了,,小斐没有回家,工作地方离家远,车程快一个小时,还没包括堵车,工作稳定后父母就在工作附近首付买了套单身公寓,,回到公寓,小斐看着镜子中狼狈不堪,,胸前一大片油污,头发乱糟糟的,双手肿的一一一洗澡时才发现手钻心的疼,,小斐恢复了理智,心里想过会重逢,但是怎么都想会是这样子的再见,,不该是这样的,,可能是前面刚和A说完自以为过去的一切,却转身又回到眼前,,接受不了!小斐请假了三天,手看了医生,说没伤到骨头,休息两三天,消肿了就没事了,,

楼主YDWW1111 时间:2017-01-13 23:38:01
  三天后,小斐正常上班,下班,,几天后一同事的随意一问:小斐,很多天没见你男朋友了!小斐才意识到,才想起来那天的一切,A从那天后没有再联系,浩也没有再见了……小斐突然舒了一口气,从未有过的轻松!那几天的小斐多了很多笑容,,十几天后吧,五年没有联系的师姐突然打电话给小斐,是从浩那里拿的号码,浩又是那来的她号码,小斐无从得知,师姐抱怨着小斐都不联系,小斐心虚她不知道该怎么说,怕吧,不想再想起有关浩的一切,,师姐约小斐见面,小斐想了想觉得不见很没良心就答应了,,见面的师姐很开心,师姐和军官男友3年前结婚了,现在孩子巳经6个月了周末爸爸在带师姐才有空岀来,可才一会师姐就接到电话说孩子吐奶了不知道怎么办,师姐只得回去,

楼主YDWW1111 时间:2017-01-14 12:48:28
  师姐让小斐一起去她家看看孩子,小斐本性不太会拒绝人,就跟去了,在师姐家呆了一会,看着师姐忙里忙外的照顾着孩子,小斐为师姐开心,但心底隐藏着痛,孩子的痛,,在小斐正要离开时浩来了,师姐先生通知的,小斐心里是气愤的,但保持了良好的礼貌,这是她能想到的最好的方式,冷静会让她更坚强的面对!礼貌的寒暄,,

楼主YDWW1111 时间:2017-01-15 18:56:25
  小斐离开时很礼貌地拒绝了浩要送她,,浩这次什么都没说只是开着车远远的跟着,小斐选择忽视,她要努力的过好自己的生活。
  期间A联系过小斐,见过面,聊过,(A说这段时间消化了一下,每个人都有一些曾经,只是没想到小斐这么直白,说依旧喜欢小斐还想继续,,小斐深思熟虑后想想现在的状况真的不太适合继续,拒绝了,,A以为是小斐生气了他那天和这么久没有联系,就继续等小斐下班,小斐不想在人来人往面前有什么拉扯就上车,小斐很认真的告诉A真的没有办法继续了,是小斐自己心里的问题!A希望能给大家一个机会,就算是朋友一起吃顿饭也没什么吧!小斐:我是认真的!A:我也是认真的!小斐妥协了,在一个餐厅停好车,小斐和A一起下车,,小斐没有走几步就看到了浩从车下来,看来是跟着来的,小斐一闪眼假装没看见,,可是浩却过来拉住她叫了声:小斐!小斐强装镇定:好巧!你也在这,?这是我男朋友A!小斐故意的,想抽出手,,但是浩盯着小斐就是不放手,A察觉不对出了声:麻烦你放开我女朋友,这样很没礼貌!浩吸了一口气放了手,小斐以为可以松一口气了,可浩对着A说:你好!我是她的前男友!我不会放手!A有点愤怒,小斐害怕扯出麻烦拉着A就走,,

楼主YDWW1111 时间:2017-01-15 19:07:40
  接下来浩的纠缠全部都明着来:电话不接,人直接来,总是在各种各样的场合碰到,某天,小斐下班回家后有点晚八点多了,就把昨天剩的排骨汤下了点面条,装在餐桌刚想吃,门铃响了,小斐看是浩不开,浩用力大声的拍门:小斐,别生气,我饿了!故意的让人误会,,小斐气死了开门:你有病啊?小斐不会骂似乎只有这一句,,浩笑了,不等小斐反应直接推小斐进去自己也跟着进来还随手把门给关了,,看到桌上的面:我饿了,午餐都没吃!边说边走向面直接开吃。小斐气急败坏:你有病啊?那是我一一浩:嗯!我是有病!小斐过去要抢面,她不想让浩吃,不如倒掉,浩比她快一步抓住了小斐,这动作让俩个人靠的很近,呼吸都能闻到,,小斐吓的一把推开了浩,浩愣了一下又坐下很认真的吃着面!吃完才问:你没吃吧!走,我带你吃你爱吃的,,小斐:浩,这样有意思吗?浩盯着小斐,小斐没有躲,冷漠的对上了浩的眼睛,,许久,浩叹了口气:五年了,你不觉得你应该给我个解释吗?斐:有这必要吗?都分手五年了!浩:我没有同意!斐冷笑:你没同意?你不是和她修成正果了,都订婚这叫你没同意!(是师姐无意中闲聊说出的)浩:这是个错误,我正在解决,,斐:那是你的事,我巳经有男朋友了!浩:谎话说久了你自己都当真了!斐:你,,浩:你没必要对我反应过激,这只能让我觉的你很爱我,当个普通朋友一样对待就好了,要继续冷静!理智!说完不等小斐说话就离开了!

• 微子息: 举报  2017-01-16 21:53:52  评论

看到这里其实我觉得感觉在看言情小说一样,霸道总裁原来有意中人,温柔善良的女主一直默默陪伴,最终不堪刺激离开,多年后霸道总裁才发现自己爱的一直是温柔善良的女主,又重新追求女主,最终圆满结局。看了多年言情,有些看了开头就能猜到结尾,划分出类型了!希望别落去俗套
  • 微子息: 举报  2017-01-16 21:56:59  评论

能说说现在的情况吗?又在一起了吗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主YDWW1111 时间:2017-02-07 06:49:53
  浩的纠缠,小斐不给大的反应,她想的是淡淡的慢慢地,浩也就无趣了,如果不是那件事的刺激,也许就能如愿了⋯⋯ 那天小斐和一个准妈妈同事一起在大商场里吃饭,饭后经过母婴用品店正在打折,这同事兴趣冲冲要备货,说麻烦小斐帮忙提,要买的不少,小斐不好意思说离开,其实心里关于孩子一直带着阴影,不愿碰触,,小斐心情复杂的等着,,背后传来男女对话声音让小斐呆住了:女:浩,这件小衣服很可爱哦!男:走吧!女:我想买!真的很可爱!一一一鬼使神差的小斐转身看着他们,是浩,小斐终于第一次见到那个传说中中的初恋女友现任未婚妻(下面叫她C吧),很漂亮,很般配!小斐突然悲从心来,,跑是小斐做的下意识动作,小斐在不知道撞到了第几个人后被浩拉住了!浩:有没有那里撞到了?小斐:放手!浩:你干嘛?我送你回去!C在浩的背后叫了一声:浩!浩转身:C你自己回去,我,,,话未完,小斐使出全力趁浩不注意把浩推倒在地

楼主YDWW1111 时间:2017-02-07 08:10:11
  小斐真的是把浩推到地上,,小斐成功逃离开了!小斐直接回家,她的脑袋空白,愤,恨,涌上心头!那一刹那一直压抑着内心深处的愤恨让小斐抓狂,她砸了花瓶,水壶,杯子,等等看见的东西,,

楼主YDWW1111 时间:2017-02-07 11:07:46
  小斐很难受,哭累了……就那么一个人坐在沙发前的地上,五年她冷静的离开,她觉得要保存力量从新开始,这几年她真的很努力地忘记,很努力的重新开始,,为什么浩还能这么理所当然的出现在她的生活,为什么一一一小斐一直以为那一切都过去了,可现在发现,她恨,真的恨他,,

楼主YDWW1111 时间:2017-02-07 11:24:31
  小斐不知道过了多久,直到门铃响起,是快递,小斐开门收快递顺手关门,门却被人顺势推进来了,是浩,他最近总是费尽心思的想各种办法进门,,小斐漠然地看浩,浩看着一地乱象:小斐,你在干嘛?突然地小斐伸手打了浩一巴掌喊:滚,你滚!我不想再看见你!边喊边推浩,,疯了一样……浩被打懞了,反应过来死死抓着小斐:你疯了?小斐不顾一切的推他,,浩看着失控的小斐,只有死死抱着小斐,,亲她,,小斐死命躲,推,,浩拼命抱着,吻着,,男女的力量悬殊,,

楼主YDWW1111 时间:2017-02-07 11:33:11
  浩本来只想用吻让小斐冷静下来,可自己却一发不可收拾的停不下来,,仅存的一点点理智的小斐不想再这样和浩发生关系,但是身体却不再受她控制,她被浩强了,但她的身体似乎不排斥浩,这样的发现让小斐愤怒,痛恨自己,

楼主YDWW1111 时间:2017-02-08 07:16:54
  事后浩紧紧的抱着小斐:C已经同意分手了,但父母还不知道,今天是C的爸爸生日一起去吃的饭,叔叔也是从小就看我长大的,所以一一小斐沉默,浩:很痛吗?对不起!小斐依旧沉默,浩:小斐!小斐沉默到底了!如果说恨他现在更加恨的是自己,浩把小斐抱到卧室的床上,收拾客厅的狼藉,离开买了些东西包括那些摔碎的必需品,还有很晚的晚餐,小斐假装睡着,依旧沉默,浩也沉默着,在客厅呆到天亮,买了早餐,看见小斐走出来,洗澡后依旧沉默的坐着吃早餐,浩松了口气:我不知道你爱吃什么就随便买了点,你不爱吃我再去买!小斐看着一副讨好自己的浩,心里冷冷地想他什么时候会关心自己喜欢什么,讨厌什么,爱什么,可是这样的男人却可以在小斐生命里为所欲为……凭什么,还不是因为自己贱!对,是贱,太贱了!小斐心里的魔鬼醒了,要折磨,一起来,凭什么伤害要自己一个承受,,凭什么一受伤的只是自己!

楼主YDWW1111 时间:2017-02-19 23:31:37
  其实真想这就是个言情小说,折磨后男女主角终于皆大欢喜的在一起

楼主YDWW1111 时间:2017-02-19 23:35:17
  每次当你以为看到好希望,总是有这样那样的意外,不想回去了……兜兜转转的总是又回到圆点,都累,伤害的厉害也没有了。

我要评论
楼主YDWW1111 时间:2017-02-20 19:52:34
  简单的讲完吧!
  接下来就是小斐故意的不断伤害浩,反反复复地折磨浩也折磨自己,从不和浩单独外出,偶尔碰上浩小斐也当作不认识,想消失几天就几天,家里安排相亲也去,有一次被浩无意碰到小斐亲热的拉着一个男的手臂一起进一个陌生公寓一整晚没见小斐出来(其实是小斐亲哥一起回家,到后面浩才知道)浩发狂问小斐,每次小斐总是:关你什么事!浩几次放手,可是却又几次上门找小斐:小斐,我们别这样行吗!可是小斐就像个病人,作,作,作,浩因保护小斐出了车祸住院治疗了一个月,,小斐照顾浩出院后离开了,小斐離開前什么都和哥哥说了包括五年前,她想放了浩也放了自己,浩找不到小斐找到了小斐的哥哥,,哥哥打了浩一顿,浩也知道了那一切,小斐的痛苦和折磨,,可是不知道为什么哥哥和浩却成了朋友,出卖了小斐,浩找到了小斐

作者:肥皂味儿的你 时间:2017-02-20 20:10:33
  @YDWW1111 2017-02-20 19:52:34
  简单的讲完吧!

接下来就是小斐故意的不断伤害浩,反反复复地折磨浩也折磨自己,从不和浩单独外出,偶尔碰上浩小斐也当作不认识,想消失几天就几天,家里安排相亲也去,有一次被浩无意碰到小斐亲热的拉着一个男的手臂一起进一个陌生公寓一整晚没见小斐出来(其实是小斐亲哥一起回家,到后面浩才知道)浩发狂问小斐,每次小斐总是:关你什么事!浩几次放手,可是却又几次上门找小斐:小斐,我们别这样行吗!可是小斐就像个病人,作,作,作,浩因保护小斐出了车祸住院治疗了一个月,,小斐照顾浩出院后离开了,小斐離開前什么都和哥哥说了包括五年前,她想放了浩也放了自己,浩找不到小斐找到了小斐的哥哥,,哥哥打了浩一顿,浩也知道了那一切,小斐的痛苦和折磨,,可是不知道为什么哥哥和浩却成了朋友,出卖了小斐,浩找到了小斐
  男人的感情真心不懂,不打不相识吗?

我要评论
楼主YDWW1111 时间:2017-02-20 23:17:36
  浩找到小斐,把小斐带回来了,小斐病了,,浩变的小心翼翼,不知道小斐什么时候突然地就发火,可能前一秒一切都阳光明媚下一秒就狂风暴雨,,让浩更痛苦的是小斐的暴力只伤害自己从来不对浩,,浩每次都只能无助的抱着小斐:冲我来,小斐,别这样对自己小斐!小斐的心里其实是讨厌自己的,讨厌自己,,那次小斐把自己撞墙撞的轻薇脑震荡送去医院,哥哥说当时浩在医院像疯了似的用手撞墙壁,抱着头哭的跟什么似的……小斐同意看了心理医生,需要陪伴,时间,付出耐心,,浩的努力和认真小斐都看在眼里,,但是小斐心疷的那块洞总是让小斐不敢相信了!哥哥说浩是真的爱小斐的,小斐依旧害怕,,,

楼主YDWW1111 时间:2017-02-22 13:47:31
  小斐在伤害浩期间知道了不少事情,导致让自己变得更矛盾纠结,(当时和浩的状态是:浩一周会来小斐家三四晚,周末浩经常见不到小斐也联系不上,起先会质问,但小斐:为什么要告诉你,你是谁呀?浩:你说我是谁,我们这样算什么?小斐:什么都不是,浩:都不是?就随随便便上床?小斐:只是生理需求而已,你以为,,这样彼此伤害的话经常出现,小斐不愿意和浩出门,她把他们的关系定位为生理需要,浩挣扎过,吵过,放弃过,小斐不为所动……其实小斐周末是回家但并没有告诉浩,小斐面对浩最多的是沉默,,故意的不解释,故意的误会要不就是针锋相对……)那天师姐孩子办周岁生日,他们假装没有联系的分开去,浩碰到很多老战友喝了不少,,小斐坐在男多女少的酒桌上有点尴尬,身旁一个年轻军官一直和小斐聊,,,让小斐放松不少,可浩一直盯着她,后来直接过来了让旁边那人走开,那人莫名其妙不理浩,浩拉小斐走,小斐拒绝,身边那年轻人过来拉浩让浩放手,喝多了的浩动手打人了,,很多人过来劝住了,,场面乱的,小斐想离开却被浩死死的抓住,,师姐那天告诉小斐:五年前小斐不告而别,浩到处找她,状态很不好,喝酒闹事被部队处分了很多次,那时他的初恋女友经常陪着他,酒后俩个人就发生了,就在一起了,浩的妈妈以为他硬要和初恋女友在一起才变成那样子也就不敢再反对,双方家长就让他们订婚,浩在部队呆不住了就转业工作

楼主YDWW1111 时间:2017-02-22 13:58:54
  转业工作太无聊又进了他妈妈的公司,前面浩回去要分手,闹的双方家长都挺不开心,浩给了前女友一套房子,听说是准备的婚房,浩的妈妈曾经因此找过小斐,浩也在,小斐当时说:我和他没什么关系,我希望浩别再来烦我!浩当时什么话都没说和他妈一起离开,当时有一个月浩没有来找小斐,小斐以为这次真的结束了,可浩又来了,,

作者:肥皂味儿的你 时间:2017-02-22 14:42:55
  @YDWW1111 2017-02-22 13:58:54
  转业工作太无聊又进了他妈妈的公司,前面浩回去要分手,闹的双方家长都挺不开心,浩给了前女友一套房子,听说是准备的婚房,浩的妈妈曾经因此找过小斐,浩也在,小斐当时说:我和他没什么关系,我希望浩别再来烦我!浩当时什么话都没说和他妈一起离开,当时有一个月浩没有来找小斐,小斐以为这次真的结束了,可浩又来了,,
  那刻他应该觉得你可能真的不爱他不需要他吧,挣扎后还是放不下,又回来了!

楼主YDWW1111 时间:2017-02-24 13:49:37
  @YDWW1111 2017-02-22 13:58:54

@肥皂味儿的你 2017-02-22 14:42:55

那刻他应该觉得你可能真的不爱他不需要他吧,挣扎后还是放不下,又回来了!
  对,他也挣扎了好几次,

楼主YDWW1111 时间:2017-03-15 23:07:52
  很久没来了……
  故事一一事故不断!
  小斐年底再次意外流产,和浩领证的第三天,,浩抱着失了神的小斐,叫醒她,,小斐喃喃说:我是不是没有资格幸福!不应该有快乐!

楼主YDWW1111 时间:2017-03-15 23:09:48
  小斐出院后就独自离开出国了,她想要独自承受,独自冷静下来!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主YDWW1111 时间:2017-03-17 14:09:43
  接着说吧,想尽快的简单的说完,,
  一个月后,浩又回来了,当时浩喝了点酒,开门进小斐家,因为当时很晚了可能是凌晨两三点了正在睡觉的小斐吓了一跳,,浩坐的小斐床头地上抓着小斐的手按着浩的心跳声的地方声音有点沙哑:小斐,它会痛的!你不痛吗?小斐沉默着,,浩那晚说了很多,从认识浩至今从未听浩说那么多话,:我知道你在怪我,甚至痛恨我,小斐,!浩说他从小就是一个人长大,没有见过爷爷奶奶,他们很早就走了,外公外婆在国外舅舅那里几年见一次,他爸在部队很少回来,他妈忙着生意,他从小学就住校,一个人很孤独,但孤独也习惯了,C和他同校同小区,他周末回家经常被寄在C家,他身边只有C,初中毕业后他们上同一所高中,有人追C,被浩揍了,浩和C就在一起了,C在家很受宠,脾气大,他们也吵架,但是浩习惯了保护她,习惯了只对她好,

楼主YDWW1111 时间:2017-03-17 14:58:55
  高三暑假那年,浩家发生了变化,父母离婚了,母亲婚外情,对象是C的亲舅舅,翻天复地的乱象,浩和C也被迫分手,浩的父亲压下所有事情,他说是他忽略了妻子,忽略了家庭,提出了离婚!他母亲之后并没有和C的舅舅一起,母亲一直单身至今,,他父亲后来再婚了!浩和C分手后,各自上军校,开学后C告诉浩她怀孕了暑假打掉了,浩问为什么不告诉他,C说,告诉也没用,她不想这么早生,何况后来也分手了。C在她的学校很受欢迎,很快就有新男朋友,很快又换男朋友,浩说C的性格任性,从来不勉强自己,委屈自己,

作者:维维真乖 时间:2017-03-17 15:05:56
  楼主在线哈?等着他们的故事,天天都等着。各自安好,不见便是晴天,何不遥远相望,互相祝福。

我要评论
楼主YDWW1111 时间:2017-03-18 14:05:45
  C的性格特点很洒脱,自我的那种,小斐从心底羡慕这样的性格,C每次失恋都会找浩,生病了找,心情不好找,心血来潮也找,浩也习惯了一切以她为中心,虽然中间也交了女朋友,他们俩都习惯了这样的方式,直到浩碰到小斐,浩最初只是好感,有趣,但是小斐的单纯,付出,让浩总有一种负罪感,忽远忽近,想让小斐离开,但是一有时间就想又和小斐呆在一起,喜欢抱着小斐,喜欢小斐煮的饭,喜欢看小斐笑,那怕什么都不做只要知道小斐呆在一起他也不觉得无聊,可慢慢的小斐不爱笑了,总是直接间接地问C的事情,在浩心里,C一直是他唯一的亲人,最小到大最亲的人,他不知道怎么解释,只好逃避,阻止小斐的继续发问,

楼主YDWW1111 时间:2017-03-18 14:46:17
  小斐提分手,浩知道是小斐发脾气,他知道小斐很喜欢他,爱他,所以每次哄哄就好了,,六年前小斐离开之前的最后一次见面他把她放下,是因为C开车出车祸了,还挺严重,他知道小斐会很生气,也做好赔罪大哄⋯可是他没想到小斐就那么说分手就那么的消失了……他到处问,可是他发现和小斐有关的只剩师姐,师姐什么都不知道,他一一一一
  写到这里,很难受,回忆起了痛苦的点滴……

楼主YDWW1111 时间:2017-03-18 22:59:25
  人群中哭着
  你只想变成透明的颜色
  你再也不会
  梦或痛或心动了
  你已经决定了
  你已经决定了
  你静静忍着
  紧紧把昨天在拳心握着
  而回忆越是甜
  就是越伤人了
  越是在手心留下
  密密麻麻深深浅浅的刀割
  你不是真正的快乐
  你的笑只是
  你穿的保护色
  你决定不恨了
  也决定不爱了
  把你的灵魂
  关在永远锁上的躯壳
  这世界笑了
  於是你合群的一起笑了
  当生存是规则
  不是你的选择
  於是你含着眼泪
  飘飘荡荡跌跌撞撞的走着
  你不是真正的快乐
  你的笑只是
  你穿的保护色
  你决定不恨了
  也决定不爱了
  把你的灵魂
  关在永远锁上的躯壳
  你不是真正的快乐
  你的伤从不肯
  完全的愈合
  我站在你左侧
  却像隔着银河
  难道就真的抱着遗憾
  一直到老了
  然后才后悔着
  你值得真正的快乐
  你应该脱下
  你穿的保护色
  为什麽失去了
  还要被惩罚呢
  能不能就让悲伤
  全部结束在此刻
  重新开始活着

刚刚小斐坐着浩的车,浩习惯性的用右手抓着小斐的手大拇指左右擵擦,车里放着这首歌,听着听着浩的右手僵住了,放在了方向盘的右手在发抖,,到最后小斐笑了:我要重新开始活着!浩,我们全部结束在此刻好不好!

作者:维维真乖 时间:2017-03-18 23:18:56
  是要重新开始?还是结束,不懂

作者:pxmxhy 时间:2017-03-21 00:17:26
  就是合好了,还是没合好呢?
楼主YDWW1111 时间:2017-03-21 14:42:09
  68楼是进行时,突然的想发泄一下,写的有点儿乱,
  接下来接着67楼
  师姐问过已经结婚定居在国外的小斐的表姐,表姐那时有问过小斐,小斐告诉表姐已经分手不想纠缠让表姐告诉师姐什么都不知道!一无所知的表姐什么都没说,浩说那时候心里总是空落落的,常常半夜醒来就睡不着了……即使后来和C订婚了,看着C心里也会常常的难受,小斐的身影如影随行,,

我要评论
作者:维维真乖 时间:2017-03-21 17:23:15
  楼主这样很不厚道,几天才一小段的,不过最近看了好几个重逢贴,为什么都是巧合遇上了才又开始泛起涟漪呢,好奇怪的说,让我也好想写写我的回忆,哈哈!

楼主YDWW1111 时间:2017-03-21 18:44:20
  @维维真乖 2017-03-21 17:23:15
  楼主这样很不厚道,几天才一小段的,不过最近看了好几个重逢贴,为什么都是巧合遇上了才又开始泛起涟漪呢,好奇怪的说,让我也好想写写我的回忆,哈哈!
  不好意思!太忙了

楼主YDWW1111 时间:2017-03-22 00:33:47
  本来酒量就不错的浩在那几年洒量越来越好了……和C在一起俩个人都强,经常吵,C说他变了没耐心,不哄她,不宠她了,容易发火发脾气,浩说那天在餐厅门看到五年没见的小斐,他的心快要跳出来了,他本能反应抓住她,不管怎么样都要抓住她,可他没想到小斐那么的排斥他,那么厌恶他,他从来没有这么低声下气,从来没有这么死缠烂打的,他不知道该怎么办,但他却肯定的明白想要和小斐在一起,只要看着小斐就能感觉快乐!即使小斐不承认他,即使小斐冷脸相对,即使小斐伤害他,他想过放手,也试着放手,可是心里放不下,害怕失去小斐,害怕没有小斐的日子,他想对小斐好,可是又不知道该怎么做?怎么做都是错,,
  这些有些是浩说的,有些是旁人说,有些是从师姐了解到的结合起来,已经尽量避免主观去说了!
  那晚小斐什么都没说,心里有感动,想着别再折腾了也许能好好重新开始吧,,但是没说出口!一切似乎看着很平静,他们每天各自上班,浩因为退婚的事离开他妈妈的公司,和明友合作自己做,浩每天多晚都会来小斐家,一起吃饭,有时间一起看看电视聊聊天……看起来一切都顺利进行!

楼主YDWW1111 时间:2017-03-26 22:30:35
  也不知道写到哪了,想到哪就写那吧……
  写一写,,那一次被浩无意碰到小斐亲热的拉着一个男的手臂一起进一个陌生公寓一整晚没见小斐出来(其实是小斐亲哥一起回家,到后面浩才知道),当时浩一直打电话给小斐,但小斐关了机,第二天晚上一整天没有联系的浩,很晚才浑身酒气的回小斐公寓,开灯扑向被惊醒的小斐直接扒脱小斐的衣服,不顾小斐的挣扎,不管小斐的喊叫:x浩,你放开我,你喝醉了,
  疯了一样的浩:那个男人是谁?谁?谁?
  小斐:你神经病啊……
  浩:为什么要这样做?你怎么这么贱?
  小斐也疯了被刺激的:我就是贱,关你屁事……
  浩气红了眼,加大了力气,几下就扒完了…压着小斐用力的亲吻,,,当俩人都气喘吁吁时,,浩却突然的放开小斐,直接掉头出门了,,被扒光衣服的小斐很清楚的听到浩出门前的那句话,就一个字:脏!
  当时的小斐羞耻,羞愤,就感觉被人赤裸的当众甩巴掌一样!

作者:维维真乖 时间:2017-03-26 22:35:35
  一直在等更新,终于等到你来了

楼主YDWW1111 时间:2017-03-26 23:05:20
  她不解释,恶意的想故意让浩误会,让浩难受……接下来浩好几天都没有联系小斐,得偿所愿的小斐应该高兴的却高兴不起来了,她一直想起那晚气红了的眼睛!很受伤的眼睛。心里很疼,疼的呼吸都难受,,小斐失眠了,,整夜整夜的睡不着,上着班就像丢了神一样,,经常无意识的走着走着就走到浩上班的地方,那天小斐又走到浩上班的地方碰到了浩,呆呆的看着浩,浩也看着她,小斐一直呆着,浩转头要离开,小斐叫了声:浩!急忙拉着浩的衣服,浩扒开小斐的手转头很快的离开,,小斐追上去,,一辆电动车朝小斐冲过来,看到小裴已经停不下来了,突然回头的浩就那么的用身体去挡电动车,等反应过来的小斐看到躺在地上的浩,抱着浩慌了,冲着路人大喊:帮我打电话!帮我打电话!求你们了!
  浩:别怕,我没事,!,
  小斐:这么多血!
  浩:只是腿受了伤了!真没事!
  小斐当时方寸全乱了,只剩哭了,,浩抓着她的手一直告诉她:没事!没事!
  事实上腿伤的最严重,因为他用脚去踹电动车,身上的也是多处擦伤,

我要评论
楼主YDWW1111 时间:2017-03-27 23:42:05
  车祸后,浩在医院住了十天左右,小斐一直陪伴左右,开始两天浩和小斐总是沉默不说话,终于小斐开口了,
  小斐:你怎么能用身体去挡,傻呀!
  浩:我当兵出身,没事!
  小斐盯着浩:万一有事怎么办!
  浩:你没事就好!我没事你该干嘛干嘛去!
  小斐:你不想看见我是吗?
  浩:⋯沉默
  小斐:嫌我脏?
  浩:XX斐,你是不是神经病呀!
  小斐:嗯,我没病就不会呆在这里了!
  浩:你到要怎么样?
  小斐:这是我想问的?只要你说,我可以马上消失在你面前!再也不见了!
  浩狠狠地盯着小斐不说话。
  小斐:你说呀!
  浩保持着沉默
  小斐突然地:那天那个男的是我亲哥,那天我哥接我回家的!
  浩愣了一下,尴尬的脸上表情哭笑不得,,
  反应过来一把拉抱住小斐:我他妈的差点就被逼死了!

作者:维维真乖 时间:2017-03-27 23:46:56
  好心疼你们,相爱相杀的

楼主YDWW1111 时间:2017-03-27 23:56:23
  小斐的心里想方没有说出口,她照顾浩出院后就决定要再去新西兰,她和浩说:你不欠我什么了!我们以后都好好过!她其实是在告别,在放手,放了浩也放了自己,出国前小斐找哥哥聊,什么事都和哥哥说了,听说哥哥去找浩,打了浩一顿,但是他们却成了好朋友,下面的事面写过了就不重复写了!

在写写去年底以来的事吧……
  去年11月底吧,小斐感冒发高烧,浩把都烧的迷迷糊糊的小斐送去了医院,医生说小斐怀孕了,把浩高兴坏了,他让小斐去登记结婚,小斐不同意,浩去说服了小斐的哥哥,父母,也不知道浩怎么说的做的,小斐的哥哥,父母都让小斐赶紧的结婚,浩多好啊,哥哥说:都有孩子了你还折腾什么呢?赶紧的去结婚!

楼主YDWW1111 时间:2017-03-28 00:02:57
  这就是接上一层中间的那段,我有强迫症的把这段找岀来,要不然觉得乱:
  哥哥出卖了小斐,告诉了浩小斐去处,浩找到小斐,把小斐带回来了,小斐病了,,浩变的小心翼翼,不知道小斐什么时候突然地就发火,可能前一秒一切都阳光明媚下一秒就狂风暴雨,,让浩更痛苦的是小斐的暴力只伤害自己从来不对浩,,浩每次都只能无助的抱着小斐:冲我来,小斐,别这样对自己小斐!小斐的心里其实是讨厌自己的,讨厌自己,,那次小斐把自己撞墙撞的轻薇脑震荡送去医院,哥哥说当时浩在医院像疯了似的用手撞墙壁,抱着头哭的跟什么似的……小斐同意看了心理医生,需要陪伴,时间,付出耐心,,浩的努力和认真小斐都看在眼里,,但是小斐心疷的那块洞总是让小斐不敢相信了!哥哥说浩是真的爱小斐的,小斐依旧害怕,,(来自天涯社区客户端)

楼主YDWW1111 时间:2017-03-28 08:41:36
  @维维真乖 2017-03-27 23:46:56
  好心疼你们,相爱相杀的
  用家人的话是瞎折腾

楼主YDWW1111 时间:2017-04-01 23:38:33
  在写写去年底以来的事吧……

去年11月底吧,小斐感冒发高烧,浩把都烧的迷迷糊糊的小斐送去了医院,医生说小斐怀孕了,把浩高兴坏了,他让小斐去登记结婚,小斐不同意,浩去说服了小斐的哥哥,父母,也不知道浩怎么说的做的,小斐的哥哥,父母都让小斐赶紧的结婚,浩多好啊,哥哥说:都有孩子了你还折腾什么呢?赶紧的去结婚!(来自天涯社区客户端)

接上
  小斐对于结婚犹豫不决,有点不敢,这段时间浩的好看,浩的努力,小斐看在眼里,小斐的状态也好多了,不再那么的失控,不再那么的心痛,也没有那么的躁,哥哥说:你想想浩都几岁了!你要不彻底放手,各自安好!别磨磨唧唧的误入误己!几天后浩再提结婚时小斐默许了,可是结婚却也没有浩和小斐想的那么简单,,,小斐父母提出双方家长见面,,浩他父亲工作调动在外省部队说见面可能赶不来,婚礼一定来,他妈妈不愿来,浩就提出能不能先登记,小斐父母觉得这样不合适,后来他妈妈私底下找到小斐,说希望小斐签婚前财产协议,就同意他们登记结婚,原来这就是他妈妈不来的原因,浩没有讲,面对浩妈妈的强势,小斐心里有点慌,不舒服也有点,她想等浩回来问一下!了解一下!浩火了,当时就打电话质问他妈妈,口气很差,大吵起来,,小斐没有想到,她只想问一下浩,可是事情却更糟了,
  小斐:你干嘛要这样说话!好好沟通啊!
  浩:和她没法沟通!
  小斐:你一下就发脾气!
  浩:你别理她,你干嘛要见她!
  小斐:怎么说她也是你妈!
  浩:要和你一起的是我!是我!以后不要理她!不要见她!知道吗?
  浩后面的口气冲了起来!气头上小斐不想再说,其实小斐家里条件也不缺钱,对钱也没什么概念,上次父母聊到嫁妆时说除了给现在小斐住的这套二居室,另外再给一套大点的,哥哥再给买辆二十万左右的车,小斐觉得钱可以沟通的,父母也都说了:虽然心里有些不舒服但就算签也没什么!可是浩一直强调这是他的事他的婚姻他自己作主!

我要评论
楼主YDWW1111 时间:2017-04-04 01:53:27
  还没说完⋯

先说今天的事,小斐这两天失眠严重,这个月总是感觉浩的不对劲,但具体又说不上来,今晚到现在浩还没有回家,浩说有点忙,,这么晚忙什么?忙到说句话的时间也没有?忙到吃饭的时间都没有?越来越多的沉默,,静的可怕,静的压抑,小斐总觉得透不过气,小斐不知道怎么开口,害怕开口去问,,心里慌慌的,,小斐想,这是到了尽头了吗?

我要评论
楼主YDWW1111 时间:2017-04-04 03:08:12
  浩依然还没回,,胡思乱想的小斐忍不住打电话给浩。
  浩:怎么了?
  小斐:你还在忙?
  浩:嗯
  小斐:都这么晚了..
  浩:这么晚了你先睡别等我!挂了啊!
  小斐:⋯…。
  没等小斐再说话,浩挂电话了!
  小斐吃了两颗安眠药了,却一点睡意都没有!
  脑袋里飞快的转,,很累,,很累……
  小斐穿上衣服要出门,不能让自己一个人这样等着,头疼的厉害,逛逛吧,转移注意力,,不让自己疯狂⋯

• zmwhp: 举报  2017-04-04 06:26:47  评论

评论 YDWW1111:直接去浩工作的地方看一看,他到底在干吗?是不是外面又有了女人,或者外面的女人怀孕了,否则怎么会彻夜不归?一定要查清楚。
  • YDWW1111: 举报  2017-04-06 23:21:27  评论

评论 zmwhp:是个误会,谢谢你
我要评论
楼主YDWW1111 时间:2017-04-06 20:17:45
  说完从前!接84楼

浩怕小斐私底下会签婚前财产公证就拿走了小斐的身份证去办了加名手续,就是在浩的所有个人财产上加上小斐的名字,当天浩办加名小斐并不知情,同一天下午,浩的妈妈来找小斐,小斐有点怕也有点乱打电话给浩,
  小斐:你妈妈来找我,快到了!
  浩:你别让她进门!
  小斐:这怎么行,,
  浩:那好,不管她说什么,你都保持沉默!我马上就回去了!
  小斐:好!
  挂完电话一会儿浩妈妈就来了,小斐开门很有礼貌的问候,但是浩的妈妈强势的冷着脸,正当小斐坐立不安,家里的电话响了,不是手机,小斐接起电话是浩,
  浩:我再十多分分钟就到家了,饿了,你去煮点东西东西给我吃!
  小斐心里有点奇怪但没说出口:嗯,好!
  小斐对浩妈妈说:阿姨,浩饿了,快回来了,我去去弄点东西吃!你先坐!
  浩妈妈依旧冷着脸:嗯!
  小斐煮了碗海鲜面又去切了点水果,还没弄完水果浩回来了,看见他妈也没理直接接过小斐手里的面放餐桌上开吃,小斐提醒他,他也故意没听见,小斐尴尬了……
  过一会他妈妈也过来坐旁边:你忙什么这么晚没吃晚饭!
  浩:⋯
  他妈:我在和你说话,
  浩:你想说什么?
  他妈:我是你妈妈希望你好!
  浩:我现在很好
  他妈:一一一一
  省略了,扯太多了,闹得也很不愉快,
  后来小斐知道了浩让她去厨房煮面是保护她,故意而为!也知道加名字的事,小斐觉得浩冲动了,事情可以用别的方式来解决,这样子会激化矛盾,浩说他从小到大都是一个人,现在三十几了早就不需人来指指点点他的生活,小斐看浩的情绪不太好,也就不再继续话题,小斐想时间可能会冲淡一切吧,,

我要评论
楼主YDWW1111 时间:2017-04-06 20:48:33
  后来小斐不知道浩是怎么说服他妈同意来家长见面同意他们结婚,但都做到了,小斐和浩终于领证了,领证的第二天,浩的妈气势凶凶上门了……那天场面太可怕,他妈不断的骂浩也骂小斐,浩也不断地刺激他妈,互相伤害,
  他妈:我辛辛苦苦一辈子都是为了你,你这样对我?全部都加她的名字!X斐,你太不要脸了!(指着小斐)
  他:我加的是我的东西,没有你的!
  他妈:我是你妈,你是我生的,我养你这么大,,
  他:你是我妈?你生了我有养我?
  他妈:不是我赚钱养家你吃什么,
  他:你赚钱是为你自己!不是我!
  他妈:XX浩,你的良心呢,就你这样,你以为这是什么好女,有什么好,会让你人也没了,钱也没了,到时候哭的就是你!我等着
  他:那怎么,要我找你这样的,出轨偷情的!
  后面他妈急了不断抓他,他不断的推开他妈,小斐怕他真伤到他妈……就挡中间想让他们停下来,他妈失控了死命的推小斐,,小斐就被被推到在地,浩当时就送医院,医生做了处理住院保胎,但第二天孩子就没了,,小斐很难过,心里很疼,她不知道为什么老天总是开这样的玩笑,小斐有点怪浩事情从头到尾他都不会处理,总是争锋相对,,什么都不管不顾地,

• zmwhp: 举报  2017-04-06 21:27:48  评论

评论 YDWW1111:抱抱!原来孩子是这样没的,浩应该很自责很难过吧!那你们近况如何?浩为啥有心思晚不归!希希你们都要好好争取早日怀上宝宝。
  • YDWW1111: 举报  2017-04-06 23:20:31  评论

评论 zmwhp:谢谢你!希望如此!
我要评论
作者:pxmxhy 时间:2017-04-06 21:40:10
  好好调养身子,孩子总会有的。

楼主YDWW1111 时间:2017-04-06 23:17:00
  继续说完吧

孩子没了,小斐疯了似的大哭,浩抱着她红着双眼流着泪的说:对不起!是我的错,都是我的错……,
  小斐没有办法接受,面对谁都觉得很累,心很累,,浩什么都放下就整天的陪着她,可是小斐更加压抑,她买了机票偷偷的离开,想冷静冷静吧!到了异国给家人,浩都打了电话,告诉他们,给她一点点空间和时间,,她想给心放个假,,春节后3月初浩下了最后通牒再不回来他就过去找她,小斐回来了,收拾好心情,情绪,回来了!很可笑的他妈妈又出现在小斐面前,换了新面貌,苦口婆心地说:要重视自己的身体!去别的医院再检查一下!
  小斐:最近很忙,等有空再说!
  他妈:你那工作工资也没多少,浩都三十好几了,你现在最重要的是赶紧怀孕生子!
  小斐沉默
  浩火了:你能不能别再出现在我们面前!
  他妈:我好好的说也不行!现在她不能生了总不能让我们家绝后吧!
  浩冲他妈:你这种人就该绝后!
  是的医生说了,因为第一次流产没有处理好我这种情况很难再怀孕,怀了也难保住!浩说没关系,他不是很喜欢孩子,是小斐喜欢!浩说:小斐,我现在只想过一日三餐一起吃,一起笑的生活!浩说:小斐,我不会爱,但是我知道我很爱你,看见你难受,我想死的心都有!

以上之前的事全部说完,终于写完了!

楼主YDWW1111 时间:2017-04-06 23:20:07
  @pxmxhy 2017-04-06 21:40:10
  好好调养身子,孩子总会有的。
  但愿如此

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:维维真乖 时间:2017-04-07 00:07:22
  没有孩子不等于不幸福啊,让自己充满正能量,多培养爱好,会好的

楼主YDWW1111 时间:2017-04-29 21:18:48
  @维维真乖 2017-04-07 00:07:22
  没有孩子不等于不幸福啊,让自己充满正能量,多培养爱好,会好的
  你说的对,但是,也许是骨子里的认识吧!如果没有孩子的话,,我是没办法,但是不想拖上他,

楼主YDWW1111 时间:2017-06-19 02:31:37
  沉寂许久⋯来看看,
  小斐有时候想找个人说说话话,拿起电话脑袋闪过几个好朋友却不知道打给谁?又该从何说起?小斐的工作比工资多,浩的工作不太顺,他的家人也不太顺,浩很忙,小斐一天只煮晚餐,但浩还是经常没有办法回来吃,小斐理解,但是偶尔也还是会有情绪,就在刚刚吃完饭后,浩被小斐气出家门了,
  浩说:小斐,怎么感觉你跟着我总是吃苦!
  小斐:你是说我克你?
  浩:你有病呀!
  小斐:⋯
  浩突然没气了认真的问:你是不是后悔和我在一起?
  小斐:如果是,是不是要分手?
  浩火大的盯着小斐:你什么意思?
  小斐:你想什么意思就是什么意思!
  浩:真后悔了就和我说!
  小斐:你也是!
  浩和小斐相互瞪着眼睛看着,火气大的浩甩门而出……
  小斐心里知道浩的意思,她控制不住故意而为,,
  浩不知道小斐私下这几个月看了多少个医生,做了多少个检查,,但是却越来越的绝望,一次次地被打击。
  浩不知道小斐面对那些对他有意的桃花的压力,小斐无法淡定,小斐从来都不知道他这么抢手,
  没有上进心的小斐,懦弱的小斐想逃离,不想面对

• 肥皂味儿的你: 举报  2017-06-19 06:41:17  评论

终究是你对你自己没信心,对他没信心!试着相信他慢慢会改变的!
  • YDWW1111: 举报  2017-06-19 13:56:01  评论

评论 肥皂味儿的你:总是故意扭曲浩的话,两个人都不爱说话,浩更是,好不容易想聊一聊,却总是把天聊死了,其实真的是心里没有信心,,(来自天涯社区客户端)
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规