老公出轨,小三怀孕,要跟我离婚,蒙了……

楼主:鱼那么依赖水 时间:2017-01-08 22:39:00 点击:490078 回复:6986
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 456 下页  到页 
  我和老公结婚十多年了,小孩十多岁了,老公勤奋努力,事业渐渐做大了,我上班和带孩子,我很爱很爱我老公,他有一点大男子主义,但很细心,想得周到。老公很忙,所以做家务和带孩子基本是我一个人,即便是这样,我仍然感觉很幸福,因为老公从未出过轨,人很正直,对父母也很孝顺。 没想到2016年的最后一个月,居然知道老公在上出年就出轨了,8月份三怀小孩就是不打,老公说他几个月以来以泪洗面,不知道怎么跟我说。还说那女的是喜欢他这个人,虽然一起没多久但感觉是真爱,他自己也放不下她。 还说那女的单纯善良,没图他的钱,他没要什么钱没买几件衣服。还说那女的说只会做得比我更好,更爱他。他很为难,也舍不得我,但我们已是亲情,是最亲的人,不是爱情了。 一直以来给人印象很严肃自律的一个人,居然还有这一面! 以前都说幸好我嫁给他,好多男人都有点坏。而他最后的决定是跟我离婚,我蒙了……我夫妻从恋爱以来嘴都没怎么吵过,这十多年都是相拥入眠,居然要离婚………
  我对我老公失望了,他失去了判断力,天下的小三想上位招数都差不多,为小三散家。不顾十多年经营一个家的不易和一个将进入青春期的孩子!在丝豪没有夫妻感情破裂的情况下要丢弃一个完整的家而对婚外情负责,其实他是真没责任心!婚姻不光是两个人的事还要牵扯到双方的至亲,让双方家人跟着难受……
楼主发言:431次 发图:0张 | 更多
作者:蓝色火焰之123 时间:2017-01-09 00:37:05
  完了。动情了 比图钱还麻烦
  • 鱼那么依赖水: 举报  2017-01-09 05:04:37  评论

晚上又谈了,就是动了情
  • 蓝色火焰之123: 举报  2017-01-09 05:35:32  评论

去找一个你认为生活智慧比较高的人帮帮你,如何跟他谈条件,争取利益最大化。精神上先独立起来。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主鱼那么依赖水 时间:2017-01-09 00:40:15
  问题是我一直不知道老公有多少钱,他说房子给我,还有一些钱,但我老公应该不止那么多,如果平分也不止那么多。

• 蓝色火焰之123: 举报  2017-01-09 00:45:03  评论

你是婚姻里那个最傻的女人。除了繁衍能力、什么都不懂更不会。这不是一两句能教会你的。没有生存技能 经济精神不独立。神都救不了你
  • kgbguo: 举报  2017-01-09 07:24:32  评论

吃相不要太难看,人家给你的也不错了。目前他对你有愧疚感。保持这种感觉最好。你们还有孩子做纽带。后面还有不断提要求的机会。如果一次性搞得过火。彻底决裂!吃亏的是你。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:小丸纸nn 时间:2017-01-09 00:59:58
  楼主 如果离婚分开成定局 钱就很重要 总不能人财两空 搜集证据 争取最大的利益吧

• 情到深处人孤独15: 举报  2017-02-10 23:47:17  评论

评论 fangangqing :求联系方式
  • 依然孤帆飘影: 举报  2017-03-18 08:46:44  评论

小三可恶,渣男可恨,但是作为原配,我们也不能冲动选择离婚,这事儿得冷静分析,楼主可以去 木一南专栏 上学习下,有专业的关于男人外遇出轨处理方法的文章和课程,百度下 木一南专栏 就能找到
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_123759814 时间:2017-01-09 01:36:51
  果断离,如果真爱你就不会出轨,不过,离得话记得要财产,最少也要分半,还有孩子一定要自己带,都不要给他
  • 大海情怀谥: 举报  2017-06-30 20:02:07  评论

老公有外遇了怎么办? 一味的哭闹争吵或者一味的讨好感化都没有用,适当运用一点小招数可以让老公回心转意,让老公发现还是家里的老婆最好,让老公迷途知返,到微*信公众号:木一南专栏 上学习下吧,一招制胜让老公回心转意,让小三自动退出。微信搜索公众号 木一南专栏 就可以找到
我要评论
作者:iamcrazy1983 时间:2017-01-09 02:05:15
  傻。干嘛他要离婚就离婚 一起解决问题

作者:麟儿的妈臭丫头 时间:2017-01-09 02:19:22
  主要看你老公态度。要是依然顾家。你就别理睬三,因为离婚对孩子不好,我身边有好多不离婚的,把三熬跑了的,也有三生了孩子,就这么过的,当然很多人说隐忍没志气,好,不隐忍,解气离婚,可是能给孩子争来什么?要是自己生存能力在没有,孩子只会更受罪,看你自己的经济,和老公的态度。盲目离婚不提倡。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:最爱小凡凡 时间:2017-01-09 04:05:19
  离婚了必须财产的三分之二都要给你,不知道老公究竟有多少钱就查家里有几张银行卡吧,法院好像可以申请财产冻结。虽然离了也不要三好过是真的,找个离婚律师咨询一下吧。

作者:麦小呆521 时间:2017-01-09 04:17:08
  拖一拖,以孩子高考中考为借口拖着,拖到自己冷静想清楚了在下决定,不要冲动。

我要评论
楼主鱼那么依赖水 时间:2017-01-09 05:02:36
  @鱼那么依赖水 2017-01-09 00:40:15
  问题是我一直不知道老公有多少钱,他说房子给我,还有一些钱,但我老公应该不止那么多,如果平分也不止那么多。
  -----------------------------
  不对哦,我有工作,养自己和孩子不成问题,只是老公做生意的,钱需要周转,没法在银行查。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:qx4p 时间:2017-01-09 05:17:37
  先稳定下情绪,找你老公坐下来谈,承认你和他之间已经是亲情为主了,他和小三现在是爱情,时间一长也是亲情,同样的转变过程,只是对象不一样而已。所以你不打算强求这个人了,只是事到如今,既然小三只要人不求财,那么你就求财放人,大家彼此各取所需。更何况受伤最多的是你。跟老公好好晓之以理,动之以情。尽量表达出你是为了孩子考虑,你陪着他白手起家,有功有辛苦,那是出于爱。既然小三比你更爱他,会做得更好,那她也可以经历一遍白手起家的艰难,或许能做得更好。可是再被伤了这么重之后,你已经没能力重来一遍了。所以除了人,其他都要,包括公司的股份,这个男人到底人品怎样就看这一步了。并且表达出,如果小三能陪他重头再来做得更好,那么现在的一切就当补偿,大家各自珍重,你也祝福他们。如果他们因为生活压力过不下去了, 作为原配,作为那个曾经深爱并且一路陪伴他发展起来的那个人,欢迎他随时随地回来重新开始。眼泪鼻涕一把把,把戏做足。你遇到的这个三城府不浅,爱人不爱财说给鬼听呢,反正一定做到得财放人还要让男人离开的时候充满亏欠。至于以后么,有钱在手里,转个身又是另一番风景了。

• 蓝天的微风: 举报  2017-01-09 06:49:17  评论

评论 qx4p:这是好主意。离婚最考验人品,而且也可以看小三真面目。不过不建议将来渣男落魄的话楼主回收垃圾。渣男自己抛妻弃子,凭什么还要原配敞开门随时等他回来。等拿到财产,自己过自己的潇洒美日子,找第二春,谁在乎渣男小三怎样啊。
  • fayewong2017: 举报  2017-01-09 06:50:13  评论

评论 qx4p:高!楼主快来学!
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:qx4p 时间:2017-01-09 05:22:11
  @鱼那么依赖水 2017-01-09 00:40:15
  现在就看你老公怎么凭良心给钱了。或者你报个数,你老公说多少钱,你就翻五倍往多了去去报。白莲花不求财,你不当那朵带刺的玫瑰都趁不出莲花的冰清玉洁了。

• kgbguo: 举报  2017-01-09 07:33:27  评论

吃相不要难看。做绝了就没以后了。让前夫始终保持愧疚感最好!
  • 一人打八人: 举报  2017-01-09 20:16:07  评论

评论 kgbguo:愧疚能当饭吃,当时楼主不要钱心存愧疚,过不了多久。谁记得楼主?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主鱼那么依赖水 时间:2017-01-09 06:12:49
  @qx4p 2017-01-09 05:17:37
  先稳定下情绪,找你老公坐下来谈,承认你和他之间已经是亲情为主了,他和小三现在是爱情,时间一长也是亲情,同样的转变过程,只是对象不一样而已。所以你不打算强求这个人了,只是事到如今,既然小三只要人不求财,那么你就求财放人,大家彼此各取所需。更何况受伤最多的是你。跟老公好好晓之以理,动之以情。尽量表达出你是为了孩子考虑,你陪着他白手起家,有功有辛苦,那是出于爱。既然小三比你更爱他,会做得更好,那她也可以经历一遍白手起家的艰难,或许能做得更好。可是再被伤了这么重之后,你已经没能力重来一遍了。所以除了人,其他都要,包括公司的股份,这个男人到底人品怎样就看这一步了。并且表达出,如果小三能陪他重头再来做得更好,那么现在的一切就当补偿,大家各自珍重,你也祝福他们。如果他们因为生活压力过不下去了, 作为原配,作为那个曾经深爱并且一路陪伴他发展起来的那个人,欢迎他随时随地回来重新开始。眼泪鼻涕一把把,把戏做足。你遇到的这个三城府不浅,爱人不爱财说给鬼听呢,反正一定做到得财放人还要让男人离开的时候充满亏欠。至于以后么,有钱在手里,转个身又是另一番风景了。
  嗯,谢谢了

• 春风化雨sun: 举报  2017-02-20 17:50:18  评论

同意
  • bihui123: 举报  2017-02-20 19:32:35  评论

楼主别听别人离婚,他们怎么不离婚啊?你家是儿子,一定不要离婚,三真爱就让她默默做三好了,不要你老公说离你就离,干嘛给三的孩子完整的家,而你的儿子没爸爸啊?别傻了,听网上那些人让你离婚就离婚。 现在单亲妈妈带儿子,儿子找媳妇都费劲,你网上难道没看过议论单亲男孩找对象,要结婚被嫌弃
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:硬硬的黑 时间:2017-01-09 06:18:53
  我连信用卡都搞不到,银行说我没有银行流水,怎么就没有小三爱上我这个人?

我要评论
作者:重拾失去的幸福 时间:2017-01-09 06:33:36
  先别离婚,那样让那个女人得逞了,然后痛苦的是你,给他们时间,那个女人看你们不离婚,她还在孕期心情也指定会烦躁的,会折磨你老公的,最后什么情啊爱的,都会没的,你老公估计也就剩内疚了,他会后悔的,现在他就是被蒙蔽了双眼,最后你提离婚的时候,他一定会选择不离婚。
  • 随缘顺缘: 举报  2017-02-19 03:21:04  评论

同意,不能白白便宜了小三,他说离就离啊,他说是真爱就真爱啊,给自己找借口吧!楼主不要让他们轻易得逞!
  • kuang筱筱: 举报  2017-02-22 15:08:47  评论

请问楼上两位,,这样的结果,即便渣前回来了,有什么意思? 等渣前缓过劲,再找一个新三,回想楼主之前总总,了解了楼主就想拖着不离婚的底牌,到那时候,楼主和渣前谈判的资格都没有
作者:孤独求败拜 时间:2017-01-09 06:38:19
  楼主加油,这样的男人不必留恋
作者:蓝天的微风 时间:2017-01-09 06:39:20
  首先这个楼主是个情感不独立,容忍度高的圣母原配。这个适合了,字迹间还是对渣男满满的维护和爱意。真的是传统东方女性。然后这个男人感觉是个大脑不清的渣男。
  也不会用华丽转身之类的辞藻劝楼主了。这个时候了,对方都主动提离婚了,你可以输人,但不能输阵,不要哀求挽留,至少你还有尊严。然后强大狠厉起来,找私家侦探抓出轨证据,小三怀孕取证后告他们重婚。然后法院申请财产冻结。你可以看看狐狸太太的帖子,里面有不少类似案例,和各种画风的原配。关于财产,你拿出架势,请律师出面,和他一项项谈,他公司的优质资产必须让你持有,然后所有不动产动产包括车和家具一律归你,如果他给小三买房,向法院申请追回。然后让他提着行李滚蛋,小三不是爱人不爱钱么,那就让他体会一下小三此时的真心。拿出这些架势,他就不敢小看你
  你好好打理自己,不放弃事业,健身美容旅行,带好儿子。孩子的健康与否取决于父母的教育,双亲家庭教育不当,也出不正常的孩子。让孩子尊敬父亲,不要恨父亲。
  离婚也是一种重生,当你自己更美,更自信,更独立,幸福自然就来了,那时你穿的高雅大方,妆容得体自信,带着你的第二春,路上遇到正吵架的落魄的前夫和黄脸婆的小三,你优雅地说个Hello,便是渣男追悔莫及时。
  不过,赌一个天涯币,楼主不会这么勇敢。楼主一定会苦苦哀求等渣男回头,发动全家劝,一辈子隐忍
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝天的微风 时间:2017-01-09 06:44:37
  不过,有个建议,让你老公和小三说,他净身出户了,协议都签了,他他一无所有,必须重新开始,看看小三什么反应。不管你老公典型地忘记初心的型,以后和三结婚了,漫漫年月里,有他后悔的。太贪婪的人,最后一无所有,关键在于你的态度,是强大还是圣母
  • fayewong2017: 举报  2017-01-09 06:58:51  评论

评论 蓝天的微风:建议很好,不过感觉他老公不会同意,会拿他做生意需要资金周转,你什么都不懂把我生意搞杂了。楼主估计不是那种厉害角色
  • kgbguo: 举报  2017-01-09 07:37:24  评论

这个层主内心太过阴暗。如果已婚双方都像你这样对待婚姻。不用说等小三出现。俩口子各怀心事。早就闹掰了。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝天的微风 时间:2017-01-09 07:11:19
  评论 @fayewong2017 :其实是有应对手段的,只是感觉这个楼主是软弱哭泣包子型,她狠不起来,只能哀求。其实在天涯发帖哭诉男人出轨然后哀叹不知道怎么办的都是这种类型的原配。太多建议也是浪费时间,不如鼓励她忍耐忍耐再忍耐。
  真正果断狠厉的原配哪有时间发帖哭诉,早就刀起刀落,忙着该找律师找律师,该找侦探找侦探,把渣男小三整的差不多,华丽转身,开始漂亮的新生活,然后再发帖:离婚后的新生。或者看我如何整渣男小三。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:彼此守候的幸福蕾 时间:2017-01-09 07:26:18
  楼主别心软了,男人一旦动了情拉不回来。离婚你该争取的钱财尽量争取,以后跟渣男别联系了。让他一辈子愧疚。什么三不图钱,如果男人竟身出户三自己就跑了。说多无益。。。咱自己有孩子为自己的孩子多争取利益。

我要评论
作者:u_109844296 时间:2017-01-09 07:44:12
  @鱼那么依赖水 2017-01-09 06:12:49

@qx4p 2017-01-09 05:17:37  先稳定下情绪,找你老公坐下来谈,承认你和他之间已经是亲情为主了,他和小三现在是爱情,时间一长也是亲情,同样的转变过程,只是对象不一样而已。...

-----------------------

找私家侦探,搜集出轨证据,让你老公净身出户,不是三不要钱吗?正好。表面上跟他好好谈,稳住他,这么没有责任心的渣男,不用心慈手软。
作者:陌上云暮2017 时间:2017-01-09 08:00:46
  @鱼那么依赖水 2017-01-09 05:02:36

@鱼那么依赖水 2017-01-09 00:40:15  问题是我一直不知道老公有多少钱,他说房子给我,还有一些钱,但我老公应该不止那么多,如果平分也不止那么多。  ------------...

-----------------------
  目前遇到跟楼主一样的情况,等过完年就跟孩子、父母说,然后去办手续。反正人我留不住,争取自己的最大利益,房子、孩子、钱。
  • 375353: 举报  2017-01-09 08:18:12  评论

有公司的也要拿到公司的经营权。。。让渣男永远翻不了身。。。
  • 麟儿的妈臭丫头: 举报  2017-01-09 09:58:41  评论

评论 陌上云暮2017:现在离婚的是真多呀
作者:375353 时间:2017-01-09 08:10:33
  很简单啊,,你就跟你老公说让他一无所有,看看小三还愿不愿意跟他不就行了。。。你就跟你老公说让他净身出户,假离婚,也不去工作了,让他跟小三吃苦一年,如果小三还跟他继续吃苦,那就离婚,让他们一直穷着过日子,,,如果不肯,其他都是屁话。。。也可以直接叫你的兄弟过来把你老公揍一下的。。。。

我要评论
楼主鱼那么依赖水 时间:2017-01-09 08:17:35
  刚知道这事没几天,需要整理一下情绪,夫妻多年,感情一直很好,从未说过离婚,这事就像炸弹,我得冷静冷静,现在心乱

• 375353: 举报  2017-01-09 08:19:52  评论

还冷静?赶快找他出轨的证据吧,然后找律师,看看律师的意见。。。有兄弟的可以让兄弟出面了。。。
  • 雪_猫猫: 举报  2017-01-09 18:41:27  评论

评论 375353 :说的太对了又多学了一些
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:徐夫人G 时间:2017-01-09 08:17:57
  没钱看她还是不是真爱,搜集出轨证据啊,既然已经失去判断能力了,你就抓紧时间了

作者:此岸花开1314 时间:2017-01-09 08:39:44
  越是给人严肃律己印象的人越怕被撕开真面目,

作者:此岸花开1314 时间:2017-01-09 08:43:26
  他不仁,你也不能义,不要对动了心的男人抱希望。要钱,要公司,最后实在谈不妥,不行就闹的人尽皆知,渣男这种人一定很在乎自己的形象。楼楼性格包子,这种时候还和他讲情面?

作者:u_113205956 时间:2017-01-09 08:53:00
  @qx4p 13楼 2017-01-09 05:17:00

先稳定下情绪,找你老公坐下来谈,承认你和他之间已经是亲情为主了,他和小三现在是爱情,时间一长也是亲情,同样的转变过程,只是对象不一样而已。所以你不打算强求这个人了,只是事到如今,既然小三只要人不求财,那么你就求财放人,大家彼此各取所需。更何况受伤最多的是你。跟老公好好晓之以理,动之以情。尽量表达出你是为了孩子考虑,你陪着他白手起家,有功有辛苦,那是出于爱。既然小三比你更爱他,会做得更好,那她也可以...
  —————————————————
  高

作者:ty_120310305 时间:2017-01-09 09:06:18
  建议赶快找律师,你老公既然已经决定,很快就会在那个女人的挑拨撕破脸,不要相信他鳄鱼的眼泪,那是表演给你看的

作者:0317huangying 时间:2017-01-09 09:07:22
  楼主,这女的段位挺高的,先是不要钱,不求名份,怀孕了坚持生下来就是逼你老公和你离婚,小三的套路都是一样的只是你老公眼瞎看不到,男人果然还是靠下半身思考的

• biaozi747474: 举报  2017-03-10 16:21:44  评论

说的太对了,现在的三都是欲擒故纵装的楚楚可怜型~你现在要做的就是不要对他发火更要冷静要让他对你更愧疚,经常说些以前的辛酸史让他更愧疚!
我要评论
作者:u_111176301 时间:2017-01-09 09:08:43
  取决于你自己的能力,如果不想离婚,就坚决不松口,先拖着给自己争取时间想办法。不过看情况你老公是想离婚的,趁着现在还没撕破脸,赶紧想办法争取更多的经济补偿。一旦你老公撕破脸,你被净身出户都有可能。千万别寄托什么人性上,他能出轨让三怀孕就做好各种准备了,所有的眼泪、无措不过是表演。
  • kgbguo: 举报  2017-01-10 05:19:07  评论

让三儿怀孕多半是三儿的阴谋。没几个男人会存这惹火烧身的念头的。
我要评论
作者:仙女泡泡糖 时间:2017-01-09 10:10:34
  不能轻易离婚 既然是真爱 还在乎什么名分 既然选择了这条路 小三就承受后果 凭什么让你让路
作者:仙女泡泡糖 时间:2017-01-09 10:12:23
  小孩都有了 就告他重婚 先搜集证据吧 让他净身出户 最好还有负债 你手里也有筹码了 如果小三真爱你老公 一定不介意的对吧 正好帮你老公考验下她
我要评论
作者:梦醒时分bb 时间:2017-01-09 20:24:05
  你和我的情况很相似。不过我是在怀老二的时候发现他出轨了,当时小三怀孕4个月。我们的女儿都6岁了。我们都是对方的初恋。大家眼中最幸福的夫妻。我也不知道该怎么来安慰你。我的事情也是一团糟。现在我老二已经没有了,小三的孩子下个月要生了。我只想说,女人要对自己好一点。

作者:一人打八人 时间:2017-01-09 20:26:54
  楼主,你老公太恶心。如果你老公有钱,你不要同意离婚,坚决不离。找你公婆做你老公工作,然后想办法怀孕。你老公离不掉就不会离了。
  而且小三怀孕了,你想办法拖延,孩纸出生就是重婚罪,送你老公进监狱。

作者:清纯的爱 时间:2017-01-10 15:53:25
  非正式夫妻而行淫事者,是为邪淫。此事天地所不容,神鬼所愤怒。一有此心,虽未行其事,已大损阴骘。实犯者,非仅己身必有灾祸,且殃及家室子孙;不惟现世感受苦果,更延及未来长劫。
  邪淫之事,即是以短暂时光,造弥天罪恶。是故凡犯邪淫者,由此而夺命者有之,由此而减禄者有之,由此而破家者有之,由此而绝嗣者有之。或是命中本该富贵尊荣,因而贫困潦倒终生;或是命中本是寿山福海,却遭外伤内病夭亡;或有妻女原是贞良贤淑,却成他人淫玩伴侣。
  邪淫现世恶报,莫论古之典籍记述甚多,今之报章亦日日刊载。凡此报导,若细心探其前因后果,则知祸福无门,惟人自召;善恶之报,如影随形。
  淫恶之报,天律最严。奸人妻女,玷人闺门,在地狱中受苦五百劫,方得脱生为驴为马,又五百劫,乃复人身,为娼为优。设谋造计,奸宿寡妇尼僧,败人操履,在地狱中受苦八百劫,方得脱生为羊为豕,供人宰杀,又八百劫,乃复人身,为瞽为哑。以卑乱尊,以长乱幼,败坏纲常,在地狱中受苦一千五百劫,方得脱生为蛇为鼠,又一千五百劫,方得人身,或在母胎中死,或在孩抱中亡,毕竟不享天年。」(劫:时间单位,约合十三亿四千三百八十四万年)
  地狱之苦,苦不堪言。书云:「地狱诸苦,极难堪忍;于一日中,以三百矛,无间猛刺,所有痛苦,于地狱中,微苦少分,亦莫能比。」若入无间地狱,所受之苦,更难以文字比拟;超脱之日,更是遥遥无期。智者深思,一时半刻,换得长劫大苦。至愚者莫此为甚!至惨者莫此为甚!
  普劝世人,未曾犯邪淫者,当自庆幸,并务期懔懔守持,谨防失足。俊美面容,须知是带肉骷髅;姣好身躯,不过是缠筋骼骸。薄皮包裹脓血屎尿,九孔常出不净秽物。花瓶盛粪,人不把玩;蒙衣漏厕,岂值贪恋!前贤云:「他诱我杀身破家、损寿折福,实害我性命的物事,该把作杀人利刃看、作虎狼看、作毒蛇看、作勾魂鬼使看、作前生怨对看。」
  当邪缘凑临时,要有斩钉截铁之气势,毅然立定脚跟;急思,身旁鬼神怒目切齿见我一举一动;头上三台明察秋毫看我一言一行。若一念失守,子孙之富贵福禄在此断送;阎王之严惩簿上由此具名。现生则神诛鬼戮破家败身,殁后堕入地狱极刑伺候。知好歹者,能不忍乎哉!能不力退邪缘哉!
  邪淫之罪已是极重,引发他人邪淫其罪更重。天戒录云:「造作淫书,坏人心术,死入无间地狱,直至其书灭尽,因其书而作恶者,罪报皆空,方得脱生。」由此可知,印造淫书者,阴惩当是无量无边;贩卖流通者,果报必定非轻非浅。而今之色情光盘与网站,乱人心志尤甚淫书,凡制作者、租售者、辗转流通者,其所感之祸殃恶果,岂不更为凄惨酷烈乎!
  引发他人邪淫之罪既重,则知杜防他人邪淫之功必广。杜防之道,辗转流通福善祸淫之文以警世人,是为其一。若因而劝诫多人不犯邪淫,则阖潭将可久膺多福,裔世也能长发其祥。
  若曾自犯邪淫者,或曾引发他人而犯者,应痛切悔改,力行此事。以杜邪之功,劝善之德,并以改往修来之恳到心,忏赎昔日之罪愆,庶几可消减祸殃。若功深德厚,则灾障消而福星照临也。
  敬请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

作者:清纯的爱 时间:2017-01-10 15:54:49
  楼主,我建议你去学佛,抄经,你可以去百度贴吧,佛门吧看看,学佛以后,佛菩萨会保佑你的,保佑你事业有成,婚姻美满。抄金刚经,和僧伽吒经都可以。

楼主鱼那么依赖水 时间:2017-02-08 22:33:06
  现在还这样耗着,谁也没提,男人两边跑说三不舒服要陪。发现把钱转了很大一笔给三,估计买房,离的决心伙伴很大,我这边承诺的没动静。

楼主鱼那么依赖水 时间:2017-02-08 22:37:50
  男人变心了真可怕,就几个月时间变得好陌生,现在基本没电话没微信。心情慢慢平静了,不能改变的只有接受,男人这段时间没表态不知心里怎么想的。

• tangjn19820110: 举报  2017-02-09 08:38:00  评论

就当他死了,但是财产你得要!不要白白便宜了别人。
  • 小野花小野花: 举报  2017-02-10 17:20:37  评论

婚是离定的了,别指望他再回头,即使他某天认错回头了你不觉得恶心么?内心会彻底原谅么?现在就是财产和孩子抚养问题你要争取到最大,没了他自己也能好好活,活的要比他更好!伤心寒心是肯定的,需要时间整理心情,楼主要坚强加油抗过这个砍儿!
作者:悦诗欢怡169 时间:2017-02-08 22:45:24
  看来离婚已成定局了,楼主老公肯定着急离婚给小三的孩子上户口,所以楼主可以趁机多为自己的孩子争取些财产,完了就怕人财两失。
作者:悦诗欢怡169 时间:2017-02-08 22:58:35
  看楼主写的内容你老公已被小三吃的死死的,楼主也别太执着了否则痛苦的只是你自己,你老公这种大男子主义的男人吃软不吃硬的,所以你要在他面前表现的痛不欲生但内心最好是风淡云轻,趁他心怀愧疚多为孩子争取利益,人没了钱得留下,别让孩子的生活质量和受教育条件下降,为母则刚,为孩子你不能再沉溺在痛苦中了!清醒一些精明一些,别以后苦了孩子。
作者:悦诗欢怡169 时间:2017-02-08 23:04:53
  小三会花言巧语,咱也会阿,你与他回忆这十几年的时光说那些美好的记忆,说你对他的爱与依赖,让孩子多黏糊他,这些都好过那些无意义的争吵。
楼主鱼那么依赖水 时间:2017-02-08 23:10:10
  @悦诗欢怡169 2017-02-08 22:58:35
  看楼主写的内容你老公已被小三吃的死死的,楼主也别太执着了否则痛苦的只是你自己,你老公这种大男子主义的男人吃软不吃硬的,所以你要在他面前表现的痛不欲生但内心最好是风淡云轻,趁他心怀愧疚多为孩子争取利益,人没了钱得留下,别让孩子的生活质量和受教育条件下降,为母则刚,为孩子你不能再沉溺在痛苦中了!清醒一些精明一些,别以后苦了孩子。
  他会管孩子,目前为了孩子还没完全离家,两边跑看样子曰子不好过。所有条件都是他在提,我看他最后怎么收场。

我要评论
楼主鱼那么依赖水 时间:2017-02-08 23:16:42
  @悦诗欢怡169 2017-02-08 23:04:53
  小三会花言巧语,咱也会阿,你与他回忆这十几年的时光说那些美好的记忆,说你对他的爱与依赖,让孩子多黏糊他,这些都好过那些无意义的争吵。
  是啊,到目前没吵没闹,他还说想经济上一直像婚内这样给我,让我别想离婚的事,就当老公在外地不回家,让我操心工作的事,因为是他不对。我说他以后结婚就不好说,他说管不了那么多。摸不清怎么想的。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主鱼那么依赖水 时间:2017-02-08 23:17:43
  @悦诗欢怡169 2017-02-08 22:58:35

@鱼那么依赖水 2017-02-08 23:10:10

他会管孩子,目前为了孩子还没完全离家,两边跑看样子曰子不好过。所有条件都是他在提,我看他最后怎么收场。
  我也是这样想的

楼主鱼那么依赖水 时间:2017-02-08 23:19:28
  真正经历过,才知道离婚这事真复杂。

我要评论
作者:悦诗欢怡169 时间:2017-02-08 23:23:40
  楼主你老公应该算是个典型的直男吧,直男的思维就是直来直去,爱他就应该经常表达给他,就像小三那样大言不惭的说会比你做的更好,而你老公相信了所以选择了小三,你是不是平时不怎么表达对他的情感,所以他可能觉得你不那么爱他?
楼主鱼那么依赖水 时间:2017-02-08 23:29:23
  @悦诗欢怡169 2017-02-08 23:23:40
  楼主你老公应该算是个典型的直男吧,直男的思维就是直来直去,爱他就应该经常表达给他,就像小三那样大言不惭的说会比你做的更好,而你老公相信了所以选择了小三,你是不是平时不怎么表达对他的情感,所以他可能觉得你不那么爱他?
  结婚久了,可能自己也忽略,我也有责任,他平时很忙,我俩可能沟通少了。这小三估计很对我老公的性子,年轻漂亮加上没有共同生活看似没缺点。男人到了这年龄,事业有成又健谈,看似人又好,被这女人抓到了怎么会放手

我要评论
楼主鱼那么依赖水 时间:2017-02-08 23:31:43
  其实他也知道我对他感情很深

• 默默123654: 举报  2017-03-31 20:10:29  评论

评论 鱼那么依赖水:不想让他斩断你们的感情,还是你自己来吧,虽然也会受伤,但是起码保持自己的自尊,恢复之后开始战斗吧!最重要的是提高自己,减少对伴侣的依赖感,增加判断力,再找伴侣的话,擦亮眼睛,别给自己挖坑了!
我要评论
楼主鱼那么依赖水 时间:2017-02-08 23:37:41
  @鱼那么依赖水 2017-02-08 23:31:43
  其实他也知道我对他感情很深
  现在就想让我恨他

作者:悦诗欢怡169 时间:2017-02-08 23:40:11
  楼主你就是大包大揽,所有家里的事孩子的事都自己做了,导致你老公对家庭的参与感不强,家庭责任感不够,所以他认为家里有他没他都一样,他就负责挣钱就行了。小三看来挺会来事,估计生孩子也肯定娇气的很,越是这样男人觉得越心疼。孩子也是,男人带孩子越多与孩子接触时间越长感情越深,小三估计深谙此道,她会用那个孩子将你老公圈的死死的。
  撒娇的女人最好命,很多时候是这样的。
作者:盼着幸福 时间:2017-02-08 23:46:18
  凭什么男的想离你就要答应,不离,耗着吧,看谁退出!

楼主鱼那么依赖水 时间:2017-02-08 23:47:49
  @悦诗欢怡169 2017-02-08 23:40:11
  楼主你就是大包大揽,所有家里的事孩子的事都自己做了,导致你老公对家庭的参与感不强,家庭责任感不够,所以他认为家里有他没他都一样,他就负责挣钱就行了。小三看来挺会来事,估计生孩子也肯定娇气的很,越是这样男人觉得越心疼。孩子也是,男人带孩子越多与孩子接触时间越长感情越深,小三估计深谙此道,她会用那个孩子将你老公圈的死死的。

撒娇的女人最好命,很多时候是这样的。
  是啊,我也是经历了才意识到,可是已经晚了

楼主鱼那么依赖水 时间:2017-02-08 23:51:50
  @盼着幸福 2017-02-08 23:46:18
  凭什么男的想离你就要答应,不离,耗着吧,看谁退出!
  所以他不提我也不会说,他提我也要拖,事情到这份了,能怎样呢

楼主鱼那么依赖水 时间:2017-02-08 23:54:38
  真是烦透了,看我老公他也是烦透了,把大家都搞复杂了,本来单纯的一个家,弄成这样,伤害了我和儿子。

作者:开心就好哈哈哈哈 时间:2017-02-08 23:54:56
  如果实在挽回不了,又不知道他有多少钱,楼主就开口要价,你不仁那我就不义。

作者:开心就好哈哈哈哈 时间:2017-02-08 23:56:13
  如果实在不想离,那就耗着,但是你要掌握他财政收入

楼主鱼那么依赖水 时间:2017-02-08 23:59:30
  @开心就好哈哈哈哈 2017-02-08 23:54:56
  如果实在挽回不了,又不知道他有多少钱,楼主就开口要价,你不仁那我就不义。
  他还是孩子的爸爸,以后即使不见面,弄得太僵也不好,孩子如果以后要留学什么的还是只有靠他爸,他这个人平时就不亏待人,这事上他不会做绝的。

• 仙女泡泡糖: 举报  2017-02-12 18:44:57  评论

不亏待你 为什么给你的财产这么少 有了外遇 还不是跟你提离婚 这不叫绝嘛? 等三的小孩生出来 只会更绝的 你争取财产 以后不用他帮忙
  • 默默123654: 举报  2017-03-31 20:17:10  评论

评论 鱼那么依赖水:他会不会做绝,这事不好说,毕竟人家都有另外一个家了。也许只有你们一个儿子的时候,依照他的性格和做事风格,他不会不舍得给孩子花钱留学什么的,但是有了三儿以后,三儿肯定不想他把前花在你儿子身上,就会使手段,你也看到了,你老公还说三儿不图他钱,真是做了婊子又立了牌坊
楼主鱼那么依赖水 时间:2017-02-09 00:02:13
  @开心就好哈哈哈哈 2017-02-08 23:56:13
  如果实在不想离,那就耗着,但是你要掌握他财政收入
  到这份了,估计谁也掌握不了,我感觉他现在不属我我,也不完全属于三,搞不懂。

• 海忆的猫尾巴: 举报  2017-03-07 09:19:01  评论

看楼主的语言感觉是个性子比较平和的人,楼主保持好自己的心,这世上不管是谁,也没有自己重要。如果不离婚,把自己对丈夫的感情慢慢变淡就好。钱不钱的你和孩子后用就好。唯有放下,你才能自己过得舒心。
我要评论
作者:悦诗欢怡169 时间:2017-02-09 00:06:46
  楼主冷静,冷静下来才能好好应对。你有没有试过和老公说为了你们的孩子有一个完整的家让小三把肚子里的打掉阿,提过吗?
楼主鱼那么依赖水 时间:2017-02-09 00:09:43
  @悦诗欢怡169 2017-02-09 00:06:46
  楼主冷静,冷静下来才能好好应对。你有没有试过和老公说为了你们的孩子有一个完整的家让小三把肚子里的打掉阿,提过吗?
  小三不打啊,我老公随便怎么说就是不打,我现在觉得我老公也是动了情,劝打什么的并不绝情所以没效果,她要生,我老公就执意要离

楼主鱼那么依赖水 时间:2017-02-09 00:11:40
  @悦诗欢怡169 2017-02-09 00:06:46
  现在月份大了,更不可能了,看来是挽回不了了

作者:开心就好哈哈哈哈 时间:2017-02-09 00:13:43

@鱼那么依赖水 2017-02-08 23:59:30

他还是孩子的爸爸,以后即使不见面,弄得太僵也不好,孩子如果以后要留学什么的还是只有靠他爸,他这个人平时就不亏待人,这事上他不会做绝的。
  话不要说得太早,有后妈就有后老汉儿

作者:ty_tiger731 时间:2017-02-09 00:21:33
  如果他还有点担当,就应该净身出户,回头看那个女人还会不会跟他
楼主鱼那么依赖水 时间:2017-02-09 00:24:11

@鱼那么依赖水 2017-02-08 23:59:30

@开心就好哈哈哈哈 2017-02-09 00:13:43

话不要说得太早,有后妈就有后老汉儿
  也是,不过房子全给儿子了

楼主鱼那么依赖水 时间:2017-02-09 00:26:34
  @ty_tiger731 2017-02-09 00:21:33
  如果他还有点担当,就应该净身出户,回头看那个女人还会不会跟他
  我也是想啊,可看了婚姻法,这种情况不得净身出户。那女的倒是说我老公净手身出户她都要,相信会挣到

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主鱼那么依赖水 时间:2017-02-09 00:27:43
  @ty_tiger731 2017-02-09 00:21:33
  所以说手段高,而我老公栽进去了

作者:飞翔与独立1 时间:2017-02-09 00:34:17
  目前不要离,理由如下;
  1.你年纪估计在40岁左右或以上,离婚后很快再婚可能性不大,
  2.你不清楚你老公的财务状况,马上离婚你拿不到多少财产,
  3.离婚要等到小三逼你老公非常紧时,你在财产上加码,目前你所知道的夫妻共有房产全部过户到你名下,另外加现金百万以上,否则死活不离,若你老公起诉,第一次也不离,尽量拖延时间;
  4.让儿子经常打电话给老公,加深父子感情,你不要多说话,就当这个人已经离婚了。
  5.就算离婚,也要先把他们搅散了。
作者:飞翔与独立1 时间:2017-02-09 00:37:15
  你不要吵闹,但也不要去关怀你老公,就一个字——拖,静等小三和你老公开撕。但一定要让你儿子多联系爸爸。
楼主鱼那么依赖水 时间:2017-02-09 00:42:24
  @飞翔与独立1 2017-02-09 00:34:17
  目前不要离,理由如下;

1.你年纪估计在40岁左右或以上,离婚后很快再婚可能性不大,

2.你不清楚你老公的财务状况,马上离婚你拿不到多少财产,

3.离婚要等到小三逼你老公非常紧时,你在财产上加码,目前你所知道的夫妻共有房产全部过户到你名下,另外加现金百万以上,否则死活不离,若你老公起诉,第一次也不离,尽量拖延时间;

4.让儿子经常打电话给老公,加深父子感情,你不要多说话,就当这个人已经离婚了。

5.就算离婚,也要先把他们搅散了。
  谢谢,非常感谢!

楼主鱼那么依赖水 时间:2017-02-09 00:47:11
  @飞翔与独立1 2017-02-09 00:37:15
  你不要吵闹,但也不要去关怀你老公,就一个字——拖,静等小三和你老公开撕。但一定要让你儿子多联系爸爸。
  主要是这种事性质恶劣,对原配妻伤害太大了,而三就是打着爱情旗号是坐享其成,任谁都不甘

作者:悦诗欢怡169 时间:2017-02-09 00:50:44
  你是怎么知道他给小三转钱了呢?这钱是婚内财产,她多拿一分你就少得一分,别搞得最后他把财产都转移空了,说自己的钱都赔了没钱了,,你又不愿意和他对簿公堂,最后落得人财两空,出轨男的无耻有时会超出你的认知和想像!
  所以他给小三转钱的证据你一定要保存,说不定用得上!
楼主鱼那么依赖水 时间:2017-02-09 00:52:14
  @悦诗欢怡169 2017-02-09 00:50:44
  你是怎么知道他给小三转钱了呢?这钱是婚内财产,她多拿一分你就少得一分,别搞得最后他把财产都转移空了,说自己的钱都赔了没钱了,,你又不愿意和他对簿公堂,最后落得人财两空,出轨男的无耻有时会超出你的认知和想像!

所以他给小三转钱的证据你一定要保存,说不定用得上!
  嗯

作者:飞翔与独立1 时间:2017-02-09 00:54:56
  等你老公非逼你离婚时,财产上一定要狮子大张口,绝不松口,不答应你就等他起诉,而且你告诉你老公,别逼急了你,你会把所有事情告诉你儿子。
  你不要担心你老公以后与你闹僵会不管儿子留学的事,儿子,他一定会管的。
  一定要让儿子多和老公联系,你一定不要吵闹。
  估计最后还是离婚,但利益一定要最大化,让他把给小三买房的钱也要补偿给你。
楼主鱼那么依赖水 时间:2017-02-09 00:59:28
  @飞翔与独立1 2017-02-09 00:54:56
  等你老公非逼你离婚时,财产上一定要狮子大张口,绝不松口,不答应你就等他起诉,而且你告诉你老公,别逼急了你,你会把所有事情告诉你儿子。

你不要担心你老公以后与你闹僵会不管儿子留学的事,儿子,他一定会管的。

估计最后还是离婚,但利益一定要最大化,让他把给小三买房的钱也要补偿给你。
  嗯,离了就离了,我就是太心软,总还想着他,其实走到这步,他就不会顾及我了

作者:飞翔与独立1 时间:2017-02-09 01:07:39
  你估计一下,如果你老公能把大部分财产都给你时一定要当机立断离婚,避免夜长梦多,你老公长期保持两个家,因为对小三愧疚而把财产大部分给了小三。
  争取财产的比较好时机是小三生完孩子要上户口时和上幼儿园时。
  在感情上你没有必要留恋你老公了,他的确已经变心移情,对于只有一些责任了,亲情也主要基于共同的儿子身上,这点你一定要明白,所以目前要做的就是利益最大化,利用他的对你和儿子的愧疚,选择最佳时间点(小三生完孩子上户口或上学时,他们之间最容易发生争执)争取财产。
作者:叶叶美丽坊 时间:2017-02-09 01:10:42
  你不是心软想着她,你是没有承担生活的风雨的肩膀,没有面对生活变故的强大心里,这一切的支撑不单单是你的工作和钱,你缺乏直面现实的勇气。

作者:飞翔与独立1 时间:2017-02-09 01:17:26
  你老公出轨不是一时意乱情迷,应该是觉得和你生活有些乏味了,当又没有理由说出来。所以,你想等他在情感上回头的可能性不大,除非他与小三也过得乏味了(这个可能性很大,但需等很多年,不值得)。
作者:不良资产处理 时间:2017-02-09 01:31:09
  越是这个时候越是要清醒和坚强
  你老公现在和你坦白,该录音的录音,你老公转了钱给这个女的,搞清楚是怎么转的,掌握好相关信息,有证据可以起诉这个女的还钱,如果他们资金往来没留下证据,你就千万要注意了,说明他们已经在规避一些法律风险。
  建议你一定要握住钱财,不然可能人财两空,不为你自己将来考虑,也要为小孩考虑。

做好上面的工作可以进行下一步了,把这个女的背景查清楚,说不定这女的之前被包养或者滥交,或者是小姐。如果真的是这样,你或许可以抢回你老公,但是一定要先做好上面的工作才去弄这个,要把自己和小孩摆在第一步。
作者:不良资产处理 时间:2017-02-09 01:35:18
  @飞翔与独立1 2017-02-09 00:54:56
  @鱼那么依赖水 2017-02-09 00:59:28
  嗯,离了就离了,我就是太心软,总还想着他,其实走到这步,他就不会顾及我了
  就怕他老公非要离婚时,已经把财产转移了,到时候账上的共同财产也没多少了,全部给你又如何,大头已经转移走了。财产转移非常难取证的,而且没政府机构帮你取证
作者:悦诗欢怡169 时间:2017-02-09 09:30:40
  又看了一遍,那些挽救婚姻的方法和夫妻相处之道都是马后炮了,这男人其实在和楼主摊牌前就已经拿定了主意。现在这么拖着,就是为了转移财产!楼主清醒过来吧!还有承诺离婚后还会给你经济支持,仔细想想这怎么可能,现在都不愿意多给,将来他娇妻爱子在怀更不可能顾及到楼主和楼主的孩子,退一步说,即使他愿意小三那么有心机,估计将来家里的财政大权也会掌握在手里,所以那些飘渺的口头承诺不能当真。楼主现在能拿到多少就是多少,将来就别奢望了。
作者:飞翔与独立1 时间:2017-02-09 09:55:53
  现在要调查你老公公司名下是否有房产等固定资产,一方面手机出轨证据,一方面调查你老公的各种资产,包括固定资产、存款和有价证劵等,这个可以咨询律师。
  还有,这些年你把家庭事务都包了,你老公没有参与进来,所以对家庭没有多少责任感。他也大概有四十几岁,有中年危机感,内心渴望通过吸引年轻女孩的爱慕来证明自己的魅力。你最近可以找机会出长差或出去学习一段时间,为期半年到一年,把照顾儿子学业和生活的事交给他,这件事不要和他商量,直接通知他就可以,一让他体会操持家务抚育孩子的幸苦,二让他与小三被迫在空间上分开,小三肯定会闹,以前留给他温柔善良、善解人意的印象会减少。
楼主鱼那么依赖水 时间:2017-02-09 11:20:25
  @飞翔与独立1 2017-02-09 09:55:53
  现在要调查你老公公司名下是否有房产等固定资产,一方面手机出轨证据,一方面调查你老公的各种资产,包括固定资产、存款和有价证劵等,这个可以咨询律师。

还有,这些年你把家庭事务都包了,你老公没有参与进来,所以对家庭没有多少责任感。他也大概有四十几岁,有中年危机感,内心渴望通过吸引年轻女孩的爱慕来证明自己的魅力。你最近可以找机会出长差或出去学习一段时间,为期半年到一年,把照顾儿子学业和生活的事交给他,这件事不要和他商量,直接通知他就可以,一让他体会操持家务抚育孩子的幸苦,二让他与小三被迫在空间上分开,小三肯定会闹,以前留给他温柔善良、善解人意的印象会减少。
  我也想啊,可单位上没有这个安排

我要评论
楼主鱼那么依赖水 时间:2017-02-09 11:21:58
  @飞翔与独立1 2017-02-09 09:55:53

你分析的都是对的,我也意识到了,是这样的。

作者:皇上娘娘大人 时间:2017-02-09 11:34:59
  楼主这是准备离婚了吗,用你们的儿子和多年情分以及你的感动和未来去打动他,不要冲动的去撕破脸,多要财产和抚养费,等到他和小三结婚了,生了新的孩子,绝对不会管你的,也不会想起你的好,现在有到这一步,出来,放不下是对自己最大的惩罚

作者:皇上娘娘大人 时间:2017-02-09 11:38:08
  公司的股份有办法拿到一点吗,你至少要保证你儿子以后的生活和现在不会差很多,别指望离婚后他还会管你们

楼主鱼那么依赖水 时间:2017-02-09 11:50:59
  @皇上娘娘大人 2017-02-09 11:38:08
  公司的股份有办法拿到一点吗,你至少要保证你儿子以后的生活和现在不会差很多,别指望离婚后他还会管你们
  生活质量不会下降,但受到的伤害是不是钱可以解决的

作者:飞翔与独立1 时间:2017-02-09 12:20:52
  现有固定资产全部过户到儿子名下,然后让他以你名义买一套房,若按揭,则首付和贷款皆由他出,理由是他能给认识不到一年的小三买房,而你结发夫妻十几年,操持家务,免除了他的后顾之忧,却遭下堂,连一套名下的住房都没有,请问他有良心吗?
  另外,1.让他补偿现金百万以上(金额至少超过他手头现金的50%,这个你得去调查),2.儿子所有的学习费用、生活费用以及以后成家费用均由他负担,3.每月付给你生活费,不低于目前给你的生活费,直到你再婚为止。这些条款必须详细列入离婚协议。
  最后一条主要是恶心小三的,你以后是否再婚到未必,因为这个年纪的半路夫妻主要是搭伙过日子,但谈恋爱是必须的,甚至可以同居。
  • tangjn19820110: 举报  2017-02-09 14:46:33  评论

飞翔简直是大物啊~! 这三条都挺好都对楼主有利!
  • 默默123654: 举报  2017-03-31 20:27:05  评论

评论 飞翔与独立1:佩服层主!!真的给楼主很多好的建议!考虑很周到
作者:飞翔与独立1 时间:2017-02-09 12:23:03
  现在,你可以把儿子学业方面的事推给你老公,理由是孩子大了,更需要父亲参与教育,父亲和孩子老师交流更有利于孩子的成长。
  • 冰虞夏虫: 举报  2017-04-25 20:32:15  评论

太晚了。这些都没有意义了。我建议楼主找律师咨询,然后收集证据。起诉重婚罪。拿着重婚罪。再去谈离婚条件。财产分割,不然男的是不会管你的。
  • 石雕shahe: 举报  2017-06-13 09:36:42  评论

评论 冰虞夏虫:他跟三有了孩子也构不成重婚罪,但是等孩子出生后具备主张离婚赔偿的条件。我看到的例子是仍然还可以拿走约40%的财产。如果固定财产占大比例,还可以。如果固定资产比例小,这样做没有意义。现金太容易转移了。
我要评论
楼主鱼那么依赖水 时间:2017-02-09 12:30:12
  @飞翔与独立1 2017-02-09 12:23:03
  现在,你可以把儿子学业方面的事推给你老公,理由是孩子大了,更需要父亲参与教育,父亲和孩子老师交流更有利于孩子的成长。
  谢谢!

作者:冰川世界2015 时间:2017-02-09 12:44:49
  有一句错了,绝对不要提再婚的话题,半个字都不要提,没有男人愿意出钱让别的男人享受。就说心碎了,守着儿子过,不想再婚了。但凡你提再婚的话题,原本能给你50万的,最后给你5万就不错了。这是男人的通病了。

不要离婚,看你儿子10岁,估计也接近40了,再找合适的需要时间,而且未必能找到。争取最大的利益也是必须的,就打着为儿子的旗号,多争取房子,抚养费。

孩子出生了,三会为孩子着想的,名分她是一定要的。坚决不离婚,没有合适男朋友之前,别松口。让三去闹腾吧,也让他尝尝苦果。手里一定要有确凿的证据,三孩子出生了,她也就不敢肆无忌惮了,不在乎名誉,她要为孩子着想,所以,那个时候,他们让步的可能很大。

没有男朋友之前,跟儿子好好过日子,别委屈了自己,以前丢下的兴趣爱好都可以捡起来了,和闺蜜们多约约,没男人也要过好了。对老公,朋友相处,在你这里他永远得到舒心,好好恶心恶心三。

你婚姻里面最大问题就是,太信任,信任是有限度的,而且把老公当儿子养。家是两个人的,付出太少一方怎么会珍惜呢?男主外,女主内,不能说是错的,但内外不能割裂开来。

• 飞翔与独立1: 举报  2017-02-09 13:15:44  评论

不错啊,冰川兄弟,作为一个男人,你还挺公道仗义的。
  • tangjn19820110: 举报  2017-02-09 14:52:10  评论

说的在理
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主鱼那么依赖水 时间:2017-02-09 13:02:16
  @冰川世界2015 2017-02-09 12:44:49
  有一句错了,绝对不要提再婚的话题,半个字都不要提,没有男人愿意出钱让别的男人享受。就说心碎了,守着儿子过,不想再婚了。但凡你提再婚的话题,原本能给你50万的,最后给你5万就不错了。这是男人的通病了。

不要离婚,看你儿子10岁,估计也接近40了,再找合适的需要时间,而且未必能找到。争取最大的利益也是必须的,就打着为儿子的旗号,多争取房子,抚养费。

孩子出生了,三会为孩子着想的,名分她是一定要的。坚决不离婚,没有合适男朋友之前,别松口。让三去闹腾吧,也让他尝尝苦果。手里一定要有确凿的证据,三孩子出生了,她也就不敢肆无忌惮了,不在乎名誉,她要为孩子着想,所以,那个时候,他们让步的可能很大。

没有男朋友之前,跟儿子好好过日子,别委屈了自己,以前丢下的兴趣爱好都可以捡起来了,和闺蜜们多约约,没男人也要过好了。对老公,朋友相处,在你这里他永远得到舒心,好好恶心恶心三。

你婚姻里面最大问题就是,太信任,信任是有限度的,而且把老公当儿子养。家是两个人的,付出太少一方怎么会珍惜呢?男主外,女主内,不能说是错的,但内外不能割裂开来。
  我从没提,是他。

楼主鱼那么依赖水 时间:2017-02-09 13:03:35
  @冰川世界2015 2017-02-09 12:44:49

没提过再婚

作者:皇上娘娘大人 时间:2017-02-09 13:14:15
  楼主平常做事的风格是比较包子吗

作者:飞翔与独立1 时间:2017-02-09 13:19:06
  你老公挺想要二胎的,他以后对小三孩子的重视程度可能会超过小三,小三应该比你老公小十岁以上,长期生活在一起,他俩的摩擦肯定很大,你现在当务之急要拉近儿子与你老公的感情。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 456 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规