结婚20载,聊聊夫妻那点事儿。。。

楼主:千湖lyf 时间:2017-01-12 12:31:00 点击:1142126 回复:3871
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 418 下页  到页 
  新注个号,开个贴,有空慢慢来聊聊那点事儿。。。

结婚近二十年了,昨天是结婚(领照)纪念日,网购掏宝搞了一个小电动礼物(都懂的),结果两人折腾到半夜,舒了,之前咖啡喝多完事睡不着,突发想想了过去夫妻之秘事,忍笑不禁,心想不如开帖,既为私下记录存观之,又为网友同享同乐耳。。。

两个70后,19相识,历8载领证,一路走过喜怒哀乐,颇有心得和回味,尤其私事秘事,不足以为外道,但网络无界,皮再厚、事再醜、行再龊,你都不认识我喽。。。。。

所有回忆均为偶夫妇间真实事儿或小经历,想到神马写神马,记到哪些说哪些,或许有些乱无头绪,可能各种色淫饿贱、稀奇古怪都有,不夸张不杜撰不掩饰不怕糗。。。

嘿嘿,以下内容或有颜色略深、未成年略不宜,慎看哈。。。

新注个号,开个贴,有空慢慢来聊聊那点事儿。。。

结婚近二十年了,昨天是结婚(领照)纪念日,网购掏宝搞了一个小电动礼物(都懂的),结果两人折腾到半夜,舒了,之前咖啡喝多完事睡不着,突发想想了过去夫妻之秘事,忍笑不禁,心想不如开帖,既为私下记录存观之,又为网友同享同乐耳。。。

两个70后,19相识,历8载领证,一路走过喜怒哀乐,颇有心得和回味,尤其私事秘事,不足以为外道,但网络无界,皮再厚、事再醜、行再龊,你都不认识我喽。。。。。

所有回忆均为偶夫妇间真实事儿或小经历,想到神马写神马,记到哪些说哪些,或许有些乱无头绪,可能各种色淫饿贱、稀奇古怪都有,不夸张不杜撰不掩饰不怕糗。。。

嘿嘿,以下内容或有颜色略深、未成年略不宜,慎看哈。。。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:825次 发图:0张 | 更多
作者:baLabaLa_0 时间:2017-01-12 12:38:13
  待续
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主千湖lyf 时间:2017-01-12 13:49:05
  先来几个搞笑的。

前年换车,手动变自动,两人去上海转乘机旅行。天暖,LP短裙黑丝,话说虽近40但腿还是还很不错的,有型有弹。。。右手空虚便摸来摸去,虽嘴上说别别可没推拒啊,于是有点肆意妄为了。。。一辆卡车右边缓停等灯,司机转头居高临下看个正着,半天我们才发现。。。结果小卡有意无意地跟了好长,司机一靠近就转头。。。LP一路羞羞的说你摸爽了人家一定以为我们是情人呢。嗯就,让他饱个眼福吧。。。尼玛,难道只有情人才这样?另外,你居然。。。也太大度了吧。。。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主千湖lyf 时间:2017-01-12 14:12:05
  一次啪啪,儿子小睡旁边小床,大概5岁吧。结果动静太大,儿子突然翻身坐起,脸朝着我们,大叫一声,你们不要吵了。。。。一言闭呆了两秒倒头又睡,样子姿态和刚才一模一样,居然就像根本没动过。。。两人正兴起之时而且女上位,结果整个过程都没反应过来,大眼瞪小眼楞了半天,确认儿子确实睡着的,才匆匆了事。。。第二天LP小心翼翼地问儿子昨晚做梦没,儿子很确定的说没啊,虚惊一场,转头对我小声斥:你这人怎么这么淫荡?。。。。呵呵,我YD?姑奶奶我可躺着没动啊,天地良心。。。后来儿子同屋不敢再大声折腾,甚至都不敢出被子了,分房后才又恢复了惊天动地。。。不过后来又出几次糗况,当然那是后话了。。。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:游慕者 时间:2017-01-12 14:19:05
  哈哈,能不能咱们两个帖子互相关注?
楼主千湖lyf 时间:2017-01-12 14:32:40
  一次婚后逛街,新开一综合体,直上那种电梯,人多,挤满。。。我在最里面,LP在前背靠贴着我,夏天我是宽松的大短裤,大是大,但是松而薄啊。。。不老实,故意的,用肉肉的臀部蹭我JJ,而且是那种很薄片的连衣裙的那种,来回来回,开始我还挺刺激享受,但情况不对头。。。我又不能说,全是人啊,到楼之前还用手放到后面握捏几下。。。。乖乖龙滴咚,情况你懂的。。。门一开LP立马闪出,跑老远回身看啊。。。那挺老高隔着短裤像个雨伞啊支着,结果,弯腰尽量手挡前面一拐一拐的出电梯,感觉一路上腐女们都盯着我,有木有。。。LP站在哪里捂脸狂笑,临了还说一句,你怎么这么下流的,变态。。。。尼玛玛,我下流?都是你惹的货好不。。。。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:剑舞春秋1436 时间:2017-01-12 14:41:42
  马克

我要评论
作者:小小爱468 时间:2017-01-12 14:44:13
  叔叔婶婶好有情趣哦~

我要评论
作者:baLabaLa_0 时间:2017-01-12 15:24:08
  我来说说楼主,因为楼主现在发现了新大陆,用在老婆身上,而老婆感觉很爽,心里的淫邪之气灌顶,有感而发。以后应该一发不可收拾
我要评论
楼主千湖lyf 时间:2017-01-12 16:24:47
  一次爬黄山,还在恋爱那时,被人忽悠从光明顶徒步下到山下。。。3个小时山路你懂的,而且全是石台阶,多少年都不爬山的人晚上进房双腿都不能动啊,又酸又疼,欲哭无泪,走路都颤。。。从洗澡开始,LP本性毕露,极不老实,开始各种撩啊。。。穿着内衣走来走去,洗澡不关卫门,一会拿这拿那,以腰酸腿疼为由躺床上各种神姿,未婚少年欲火难耐下求破,说太累不想,实在要只能手,而且要自己承认主动和犯贱。。。结果第二天三腿俱废,几乎无法行走,斜腿歪姿,被同行笑傻,无奈咬牙切齿。此恨记忆犹新,至今未报,一旦提及LP皆坏笑轻描:我不肯哒,是你非要的。。。撩啊,都身心俱废了你还撩,撩你妹啊。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主千湖lyf 时间:2017-01-12 16:56:46
  要结婚那会儿,一次LP视察我家,与家人招呼后两人上阁楼,我睡的房间。孤男寡女同处一室难免调情爱抚昧哈。。。扒了她上衣躺在我怀里各种抚,当然大白天家里有人是不敢全线裸的。。。老妈端着鸡汤上楼,居然到了门口才喊: 啥啥喝点鸡汤,刚熬的。。。鸡汤是好,但亲妈您走路出点声啊,何况平时咋不见您老熬鸡汤昵?。。。吓得两人胡乱套衣服。。。刚进门恰坐好,很端庄的样子,还好LP就一件直毛衣3秒上身。。。接过鸡汤礼貌的道谢,老妈一个眉头小皱下楼了,嘴里说乘热喝,你们慢慢玩儿。。。。大气一松相视而笑。。。一低头,文胸在我大腿上挂着,还一腿一凸起。。。我的妈耶,还叫我们慢慢玩儿,啥意思?啥意思啊。。。最后的镜头,两个懵逼面面相觑,早忘了鸡汤。。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主千湖lyf 时间:2017-01-12 17:01:41
  晚上有空接着聊。。。交代交代我们滴基本情况哈。。。
我要评论
作者:叶叶美丽坊 时间:2017-01-12 17:06:24
  楼主继续,喜欢看这类帖子,满满的都是生活的情趣和爱。。。话说我也和老公结婚五年,也是各种。。。。。。哈哈。。

我要评论
楼主千湖lyf 时间:2017-01-12 17:49:05
  话说昨天有点累,,哈哈。。。。
我要评论
作者:ty_大西洋 时间:2017-01-12 17:59:39
  楼主也是性情中人!!

作者:taijiliyu 时间:2017-01-12 18:24:01
  牛

楼主千湖lyf 时间:2017-01-12 19:44:38

人不可貌相,这句古话是很有道理的。。。

用在我俩身上其实挺合适,尤其LP身上。

在我眼里,我们70后算是比较幸运的一代人,既承上又启下。60后比我们要苦些,80后比我们压力要大些,我们70后属于从旧时代跨入新时代衔接的一群人,是随着改革开放成长的,这就造成了知道旧时代的苦和新时代的好,而促使更加理解生活和创造幸福,并积极寻找乐趣与寡于怨天尤人,骨子里的三观较正和行为上的活泼开放并存,引入生活,就有点,那叫什么?内骚?嗯,可能是吧。。。
楼主千湖lyf 时间:2017-01-12 20:33:25
  说说LP,170/58(婚前),三围标准皮肤白皙,色相较美气质上佳,算比较标准的美女了,而且偏中国传统的古典美,端庄文雅的那种。这可不是我说的,从小学邻居家长到中学同学老师,到工作朋友同事一致认可的,各种花的头衔算不少了。。我的看法呢,如果林青霞高圆圆算100分,郎平李娜算60,孙二娘凤姐算10分的话,LP可以打到85以上了,小家闺秀没问题。不过美女哪怕很高冷的美女一般经不住缠追烂打被擒下这是真的,当然这是题外话了,嘿嘿。。。

LP性格算比较刚的,从来不与嬉皮笑脸的异性多啰嗦甚至冷眼相向,知难而退的不在少数。品行比较保守与传统,给人感有点冷艳和难以接近,尤其年轻时。从性格和相处特征来看,是没有神马情趣可言的那类外在标致内在古板的女人,与圆滑世故妖艳风骚神气可肤的是完全相反的类型了,基本所有同事都如此评论。单位里是中层,被叫经理,有点职务与地位,下面的人都怕怕,一般不苟于言笑,和领导同样如此。。。

其它,LP有点小姐脾气,发起燥来比较凶尤其对儿子,有时她父母也有点让着她。生活中也比较懒懒。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主千湖lyf 时间:2017-01-12 21:26:43
  偶就比较简单了,176/65,身材长相比较常规,其实年轻时也蛮好看,有若干追偶的对象,但一早目标明确,那些个没啥机会了。当然LP认为我只是有点秀气而已,不过老实本分(自己评价,LP不认可)。不喜抽喝嫖赌之行,无过多权力金钱之志,倒对咖啡音乐电影美食较感兴趣,尤其热衷旅行,算半个背包客吧,不过也蛮喜欢大街上看美女的,硬盘里也不少,哈哈。。。

外人眼里,俺比较成熟正统,知识与兴趣是广泛滴,有时候有点能说会道,不过基本上与油腔滑调,花花肠子,沾花惹事的类型不沾边。嗯,俺就是这样,老实人,标准的,哈哈。。。

我要评论
楼主千湖lyf 时间:2017-01-12 21:47:02
  基本上,我们夫妻在外人眼里一定是传统主流的社会普通人群阵营,思想偏传统行为较主流,循规蹈矩按部就班,另类与跌眼镜的事一般是木有的,不赶潮不激进,公共场合略微有点点相敬如宾,温温雅雅的样子。。。嗯嗯,也确实如此,但简单不是简约,生活是自己的,除了道德与法律的框子,其它随心所欲好不好。。。
楼主千湖lyf 时间:2017-01-12 21:51:56
  哦,对了,我和LP都是彼此初恋,19岁认识,20交往,21出关系(不过基本限于手和口啊,70后,保守啊),27领证搞定。。。婚姻家庭算是比较单纯的了。。。嘿嘿。。。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主千湖lyf 时间:2017-01-12 22:23:29
  这贴主谈两人之私事,说白了就是房事,互搞,行为,趣历。。。

实话实说,不恶意黄彩化,也不刻意装文雅,有些正正常常,应该夫妻间都有过; 有些可能另类个性,奇里古怪不多见; 有些可能属于恶心变态恶搞了,至少在君子之人看来。。。

不过,年轻时看过一个杂志上某情感健康专家说过的话:夫妻间,只有卫生安全的任何行为,乃至性行为,都是正常的,而且是值得鼓励的。。。。

其实,我也有总结啊:夫妻间,各种离奇搞怪的小动作,小秘密,小私事越多,可能感情越稳定,关系越融洽,吸引力越长久。。。不知道对不对呵。。。

慢慢说吧,要真实,要细微,或许会有尺度略大的,口味略强的,教坏人的。。。已婚者入,未婚少男少女自觉绕道,绕道啊。。。
作者:叶叶美丽坊 时间:2017-01-12 22:26:01
  夫妻间,各种离奇搞怪的小动作,小秘密,小私事越多,可能感情越稳定,关系越融洽,吸引力越长久。。

强烈同意这句话,简直不能更同意。哈哈。。。。

作者:叶叶美丽坊 时间:2017-01-12 22:26:59
  我是你的铁粉,快更吧。我是已婚,也不用慎入,有些句子已经写进我的心里去了。

我要评论
楼主千湖lyf 时间:2017-01-12 22:56:36
  挑个老早的说吧。

刚结婚那会儿,2000年初的样子,本人看上了一个夫妻器具,就是那个仿阳具做的完全逼真的那种自慰器,觉得挺有意思,那时计生店也开始扑街了(当时还木有啥淘宝),总想带LP去挑挑呵,性趣嘛。。害羞,不肯。。一家大超市有柜台,逛时,LP好像有意无意的提醒偶:那边有个柜台好像有你心心念念要卖的东西哦。。。。嘿嘿,我一鳖,巧了,有货,遂召集LP同看。。。呵呵,早没影儿了,不知躲哪里去了。。。不能错过机会啊,只能自己拿货看了,居然还让售货小姐试了电动效果,想想自己真牛叉的不行,话说当时时代年青人第一次店购这货哪个不是一付钱既开溜昵?。。。结账出店LP再等,我一个人买的你脸红神马。。。回家,我换鞋收整东西,乖乖,LP自己沙发上拆开把玩上了,还一个劲的说,比你的大,好像比你的大多了,你快来看看。。。。。。尼玛,我后想想了,到底谁要买?提醒。。。兴奋。。。还要跟我的比比。。。。尼玛,尼玛,尼玛啊,我才发现俺就是个代购啊。。。。

后来,当晚就试了,还用说。。。哦哦,你们懂的。。。
  • 叶叶美丽坊: 举报  2017-01-12 23:05:55  评论

哈哈,笑死了。我自己网购了一个,我老公不喜欢用,我自己也不好意思用,话说,我们都是80后,我86的,我老公82的。结婚五年。。。。。啊。。啊。。要不你教我老公两招。
  • 千湖lyf: 举报  2017-01-12 23:11:07  评论

评论 千湖lyf:这个加一句,那种仿真玩意儿一般都会放大尺寸一些,比通常人体尺寸要大,这是事实啊。。。难怪看起来大大,不是偶小,得解释。。哦,哦,很正常,很正常。。。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:南苑也穿 时间:2017-01-12 23:19:58
  马克
楼主千湖lyf 时间:2017-01-12 23:22:47
  儿子复习好上床了。。。
  要睡了,太困,明空了再更。。。嘿嘿。。。
作者:乾唐锦绣 时间:2017-01-13 06:06:09
  aaaa
楼主千湖lyf 时间:2017-01-13 08:09:14
  谈谈个人小癖好,对女人小手脚的,不过尺度上算文雅的那种吧。

偶最喜欢大腿,臀部,尤其抚摸啊等等。。。有的男的最喜欢胸啊脚啊或者其它啥的,我不懂。。。另外也比较喜欢湿吻之类,就是舌头深进深出的那种,嘿嘿,这个方面精彩的以后说。。。

坦白一下,谈恋爱的那些年,抚摸和玩弄最多的就是LP的大腿和肉屁屁。只要两个人单独的场合,哪怕是公共空间或是"忙里偷闲"式有机可乘,偶的手就跑到LP那里去了,抚和捏,挑逗的都有 ,甚至掐。。。刚开始LP还有点不好意思矜持,后来基本习惯了,也比较配合与享受,那句话怎么说来着: 与其躲不了,不如去享受。哈哈,是不是的啊?。。。最当然这个要着装配合,就是穿的裙子啊!经常的动作,是手从小腿或膝盖入,慢慢划入大腿及根部,来回,当然私处也会是目标(不过LP不太喜欢挑那里,因为太敏感,容易来啥,摸湿的也有她受不了)。。另外最常做的,就是一把抱住,然后把短裙或一步裙上翻至腰,整个臀部出,手入丝袜内,甚至直接下剥袜袜至大腿,然后。。。(省略50字)。。。整个动作其实比较粗鲁的,连偶自己也感觉,不过LP好像从来没抱怨过,也基本从没反抗过,就算有时比较危险和短暂的场合,也最多只是嘴上说不能不能,停下停下之类。。。难道,女人喜欢粗鲁?存疑。。。这个动作基本大部分是在外面的时候较多,后来想想可能是因为刺激,有"偷"的感觉,嗯,确实比较刺激的。。。不过也有差点败露的情况。。。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_leo367 时间:2017-01-13 08:23:10
  有情趣

楼主千湖lyf 时间:2017-01-13 08:47:30

一次在酒店,亲友聚会; 一次在同事家,参观新房,差点被爆光。。。

酒店那次是聚会,亲戚两桌,她家里的吧好像。。。人没齐在等,装修不错就看看旁边的包厢,我和老婆进入一个空大包,没人跟进,看了两眼后,偶一把抱住,随之麻利的动作一气呵成。。。LP正呃呀间,门口来了一句"我们来看看这间看"。。。LP妈姑姐表弟一帮子几乎要破门而入了。。。接下来那动作。。。呵呵,海豹突击队有俺们快?几秒内,LP手从偶衬衫里出,拉丝袜翻裙子。。。等人家一群进门,LP已经在貌似优雅的拨弄长发了,我温文尔雅的(实际衣冠禽兽的赶脚)故意朝她来一句"这装修不错,大气"!。。。什么?当年的金鸡百花木有颁给俺们夫妇?肯定有黑幕。。。。不过惊恐不小,两人一身虚汗是有的,毕竟一帮子长辈啊,何况还有表弟之流,况且还未婚的阶段,长辈眼里斯文的谈朋友着啊。。。。嘿嘿,常在河边走哪能不湿鞋哦。道理懂,但精虫上脑自贱啊。。太骚动,老婆事后的总结,当然,她是指我。。。哈哈,记忆深刻的经历。。。
作者:u_111336251 时间:2017-01-13 08:57:41
  看得哭了,我羡慕,我25岁,婚姻里和老公是男女授受不亲。好累。我羡慕。。。。。。。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主千湖lyf 时间:2017-01-13 09:28:36
  同事那次,新房参观学习,一群家伙,闹哄哄的。。。一般参观基本是每个房间看毕,大家入客厅聚一起吹牛瞎聊电视碟片啥的了。。呵呵,见缝插针的"机会"来了。。。偶和LP偏巧拉下最后参观的,卧室看毕到书房了 ,没有人啊,就我们俩,瞧两眼我正要出,LP在我前面转身,居然随便摸了俺一把JJ,抓哦。。。咦,有意无意的?(她事后斩钉截铁地说无意,真假至今未明)。。。
  嘿嘿,挑我,胆子不小昵。。。。拉门后,一把过来,一二三四。。。话说吃货剥虾虾有这么麻利,哦?有不?。。。扭?扭是木有用滴,你还不敢发声喔。。。两手在白屁屁上虎捏虎掐。。。没反抗,只吐出两字:轻,轻。。。呵呵,,挑俺啊。。还挑不?。。。
  "你们俩在干嘛,还不过来"。。。女主啊,说着到门口了。。。LP脸巨红,动作之熟练你们懂的。。。同事近,俺们在门后。。。哦,对了,在看她门后面挂着的日历。。。"看什么呢,这有啥看头,快出来水果哦,走"。。。。嗯,挂历上面有神马?是没啥看头,我也觉得啊,可还得装看啊。。。。哦,对了,水果,俺们需要水果,很需要啊,哈哈。。。老婆客厅居然还不忘来一句: 你们家有点热,好像。。。摸摸脸以示热。。。别摸了,嘿嘿,谁叫你乱摸昵。。。

记忆里后来这种高风险的动作,互抚挑动还是有所收敛滴,万一被露光确实尴尬的。。。

不过,婚后,死性不改的两个,更强的动作又来了,偷鸡摸狗式的爱爱,啪啪,惊险刺激无数啊。。。哈哈,以后再谈。。。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:叶叶美丽坊 时间:2017-01-13 09:43:33
  @u_111336251 36楼 2017-01-13 08:57:00

看得哭了,我羡慕,我25岁,婚姻里和老公是男女授受不亲。好累。我羡慕。。。。。。。
  —————————————————
  生活还是多点情趣才有意思,不然漫漫几十年可怎么过,你和老公结婚五年多了,两个人加一起不到70岁。。经常趁孩子不注意亲亲摸摸啥的。。。也会在路上随便摸一把,。哈哈。。。你可以主动几次。或者直接告诉他你的需求。。。。实在不行。就只能。。。。好吧,结果多年,生活,平淡,夫妻再没有情趣,我想象不到是怎样一种暗淡无光的生活。

• 叶叶美丽坊: 举报  2017-01-13 09:44:16  评论

上面打错了,是我和老公结婚五年多了。
  • 千湖lyf: 举报  2017-01-13 10:56:58  评论

个人感受,互相挑逗尤其性趣挑逗是门学问,要两个人相互默认与配合而且要长期相处,不能说白,才能圆润有滑,激情趣味。以前恋爱和年轻时自认为是偶挑逗LP,她顺从罢了。不过近几年,越来越感觉从一开始就是她在挑撩我,只是一直做的比较隐蔽罢了,有点郁闷啊。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:jackson3342 时间:2017-01-13 09:51:48
  蛮有情趣的嘛!真好玩
作者:kenya2017 时间:2017-01-13 10:52:05
  很好,请楼主继续

作者:桃水知音 时间:2017-01-13 12:04:17
  哈哈,诙谐幽默,妙趣丛生。
楼主千湖lyf 时间:2017-01-13 13:52:52
  说个和儿子相关的,也比较险,甚至有点小龌龊。。。

我们夫妻有动不动开房的爱好,还主要集中在婚后,一直到现在。婚前反而没几次,当然那时候宾馆业也没现在发达昌盛了。。。开房有个目的是洗澡休息,尤其冬天,虽然家里一直以来都是可以洗的,而且我们自从结婚后一直是365天天洗澡上床的。。。当然,洗澡不是主要目的,嘿嘿,醉翁之意都懂的。。。

一个冬天,儿子2年级好像,打算下午送外婆家玩,俺们两个出去开房了,是不是很不负责任的父母,哦?。。。当然根本原因是有情况憋了好多天了,肆意放纵下下。。。结果儿子不肯,从我们话音里听出我们去开房洗澡,也要去,无奈啊。。。结果儿子宾馆房间先洗好上床看动画,我洗了坐床上摆手机,LP洗完坐中间,1米8大床啊,倒不挤。。。LP开始手不老实,在被子里玩弄JJ啊,偶问想干嘛?她说你不是要的?。。。儿子专注电视呢,不关心我们。。。结果厚被子和LP身子拥着挡着,小心翼翼地帮我手呃,不能出声不能乱动,否则惊了小东西探过头就不好了,来句"你们在干什么,不许骗我,快说。。"可怎么办?这可是儿子的口头禅的。。。要射了,LP用纸巾包住头头,弄一身不好擦,弄被单也麻烦啊,细心有佳呵,不过LP大腿和私处没被我少捏,也不知道她有啥感受。。。反正从头到尾战战兢兢的一次经历,也是唯一的一次在儿子的眼皮底下。。。

后来这种事基本不做了,一来儿子慢慢大了,不好糊弄了,被发现了不好解释,二来这种"偷偷摸摸"意义不大,没任何刺激感,反而有点紧张和小小龌龊的感觉,不好,所以后来没有类似的举动了。。。嗯嗯。。。"儿子真没品味,摊上了这对好淫的父母"LP之后的总结哈。。。不过,一个星期后俺们补开了一次房。。。你们懂的。。。
楼主千湖lyf 时间:2017-01-13 14:23:12
  一个稍重的呦,未婚赶紧绕过呵。。。

已婚的或老司机就随意了,"不就是那点事儿嘛,谁还没有过",其实我也懂的。。。

一次儿子奶奶家,两人下午沙发上看动作片,不久就开始折腾。。。正在69呢,LP电话响,无奈接起,下属谈工作,比较急的请示,只能谈啊。。。偶就稍停,不过看LP在电话里一本正经,正襟危坐的赶脚,感觉好笑啊。。。喂,你那边同事知道你现在的样子和姿势吗?讲得蛮正经的嘛。。。。人的双重人格,此刻表露无疑!

行,您谈电话,偶继续。。。抬头帮LP轻口。。。这时不能重滴,一重肯定会轻叫或呻吟,尽管处在讲电话中。。。几下一来,LP吃不消了,翻身下来坐沙发上,抬脚朝着我进行防御,一边继续正儿八经的交代工作。。。结果后背贴扶手,双脚抬高,私处和屁屁完全不顾及,面向俺门户大张,两脚在空中乱舞。。。那姿势,能想象吗?哈哈,我滴妈呀,偶一辈子都忘不了的经典动作片啊。。。。前面屏幕上放滴啥,我咋一点点都记不起来的嘞?

15分钟后,电话结束,LP一口长气,纵身把偶压在了下面,"叫你搞屎""叫你搞"。。。。。呵呵,前面碟片不知何时都自己跳出来了。。。
作者:ty_大西洋 时间:2017-01-13 15:21:02
  @千湖lyf 45楼 2017-01-13 15:11:00

简单讲几个俺们俩的小数据。。。夫妻私事哦。。。

第一次爱爱是用的手,地点在公园,也是第一次亲密接触,出了。。。。。。单次爱爱最多是三次,大概3个小时左右吧,再多没有了。。。LP最多一次好像有4次高潮的,中间有用震动棒和跳蛋的。。。。。。最频一次记得很清是一周做了8次,好像是有了小孩之后的,有点累感觉,不过要呀,很奇怪那几天。。。。。一天最多有过早中晚各一次的。。。。。。家里基本所有地方都啪...
  继续!!

作者:叶叶美丽坊 时间:2017-01-13 15:21:56
  你老婆让你做后面啊??????你太幸福了。。。

作者:桃水知音 时间:2017-01-13 15:46:06
  @叶叶美丽坊 2017-01-13 15:21:56
  你老婆让你做后面啊??????你太幸福了。。。
  -----------------------------
  小两口太会玩了,这是足不出户就把人间性福享遍啊
我要评论
作者:相忘20172017 时间:2017-01-13 16:32:41
  小黄文啊,继续
  • 千湖lyf: 举报  2017-01-13 16:42:00  评论

评论 相忘20172017:要真实纪录,确实有点黄,就是这样,没办法。。。夫妻生活拨开面具和伪装就是如此,可能略有上下而已。。。至少我目前不认为自己的这种私事算奇葩存在,应该是普遍情况吧,哈哈。。。
  • KaiXindeZu7438: 举报  2018-02-27 10:59:57  评论

评论 相忘20172017:还好吧,感觉很真实哦。幸福的夫妻都这样子的。
我要评论
楼主千湖lyf 时间:2017-01-13 16:37:21
  小编删帖?。。。好歹恢复一下让我自己保存一下啊,手机码的还没上电脑保存的啊。。。

呵呵,看来真的生活不能讲,还是编故事可行,天涯现在满屏的故事了。。。。哈哈。。。

真搞不清楚崖叔现在的尺度,感觉俺的不算啥的啊。。。。不知道了。。。

上面广告水贴太多啊,不删吗?。。。。

我要评论
楼主千湖lyf 时间:2017-01-13 16:44:17
  唉,一删就木有兴趣写了,唉唉。。。。
我要评论
作者:如果没有马甲穿啥 时间:2017-01-13 16:56:58
  @千湖lyf 2017-01-13 16:37:21
  小编删帖?。。。好歹恢复一下让我自己保存一下啊,手机码的还没上电脑保存的啊。。。
  呵呵,看来真的生活不能讲,还是编故事可行,天涯现在满屏的故事了。。。。哈哈。。。
  真搞不清楚崖叔现在的尺度,感觉俺的不算啥的啊。。。。不知道了。。。
  上面广告水贴太多啊,不删吗?。。。。
  楼主继续
作者:ty_大西洋 时间:2017-01-13 17:08:05
  @千湖lyf 55楼 2017-01-13 16:44:00

唉,一删就木有兴趣写了,唉唉。。。。
  我还没看到就删了??

作者:二氧化龟tt 时间:2017-01-13 17:16:31
  太黄了

我要评论
作者:guanxy1688 时间:2017-01-13 17:22:50
  @叶叶美丽坊 2017-01-12 22:26:59
  我是你的铁粉,快更吧。我是已婚,也不用慎入,有些句子已经写进我的心里去了。
  -------------------------同感
我要评论
楼主千湖lyf 时间:2017-01-13 17:45:13
  @二氧化龟tt 2017-01-13 17:16:31
  太黄了
  哈哈,可能细节太细了,偶重看一遍也感觉到了有点。。。

可能写的时候有点投入,拼命回记细节的,哈哈,有点不好啊,确实了。。。。

楼主千湖lyf 时间:2017-01-13 18:46:57
  偶已多次告警过了啊,这些内容未婚人看是有点过,尺度稍大可能,说黄了点也行。。。但已婚夫妇看,其实也没啥的呀,基本不都是俺们日常情趣 性趣的动作行为吗?估计有的人夫妻趣味更牛些的吧,可能这些 还不算啥也说不准。。。哈哈。。。

抛去日常俗事,夫妻间不就那点事儿嘛。。。。哈哈。。。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111336251 时间:2017-01-13 18:56:07
  没什么。。。。羡慕。。。

作者:ty_大西洋 时间:2017-01-13 19:04:23
  @千湖lyf 61楼 2017-01-13 18:46:00

偶已多次告警过了啊,这些内容未婚人看是有点过,尺度稍大可能,说黄了点也行。。。但已婚夫妇看,其实也没啥的呀,基本不都是俺们日常情趣 性趣的动作行为吗?估计有的人夫妻趣味更牛些的吧,可能这些 还不算啥也说不准。。。哈哈。。。

抛去日常俗事,夫妻间不就那点事儿嘛。。。。哈哈。。。
  是的!注意点措辞就好了!

作者:叶叶美丽坊 时间:2017-01-13 19:48:07
  你可以用拼音或者错别字来代替某些敏感字符。。。。别问我怎么知道的。。。不告诉你。。哈哈。。。比如。。比如。。。约炮。。。你可以写成。。。约火包。。。。哈哈

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主千湖lyf 时间:2017-01-13 20:44:36
  嗯,还是讲点常态的,免得崖叔抱怨。。。

其实崖叔的难处俺也能理解,崖叔的意思:尼玛你们私玩没问题啊,你俩自己爱咋玩咋玩,我管不着啊,可你到我崖叔这里,尺度大了不悠着点儿,我有原则上头有管有监的,俺也难做的啊,是不?。。。其实你那点事儿,我崖叔也不是没有的,谁不懂谁昵。。。。哈哈。。

崖叔其实也不容易,能理解呵,是不,崖叔?。。。。

我要评论
楼主千湖lyf 时间:2017-01-13 21:05:16
  聊聊一些原则问题。。。

夫妻私事只要双方默契融洽,一般都空间尺度趣味形式发挥自由,反正天下只有两个人懂,但也不是没有底线和原则了。。。这点要注意。。。

当时LP的放开原则,就是有些东西必须遵守,绝对不得越线,大体应该三个吧。。。

一是都不能有婚外情之类和诸如三人行等奇葩之为,想都别想。。。

二是变态与过分的不能有,像神马S M之流免谈。。。

三是必须安全 卫生。。。

当然,偶当时完全赞成滴。。。

嘿嘿,框子定下了,反过来不是意味着俺可以"肆无忌惮"提要求了嘛。。。所以人要灵活看待事物,因为事物往往都是有两面性滴。。。你们懂滴。。。哈哈哈哈。。。
楼主千湖lyf 时间:2017-01-13 21:42:13
  在我看来,男人的好色与生俱来,天性,但也分两种形式。

一种,以网泽鱼,浅尝辄止。所以按摩,桑拿,瓢技,婚外情,小三,二奶等等都来了,但基本是利益交换,购买服务,所以应付了事为主,真正以情以愿的我看不多,因此激情四射,深度投入就为稀有之求了,而逢场作戏就成了很多婚外的代名词了。。。

还有一种,是找到合适的对象深耕哈。。。中文叫挖掘,日文叫调教。。。人的潜力无限,男人其实更好色,女人其实更好淫,床上真正牛X其实是女人,只是真正被开发出的极品很少罢了。。。只要方向对头,开房女人,尤其自己老婆的潜力是一件还有意义,也很有工作量的事情,既然法律赋予俺们这个"权利",那为啥不深度耕耘以达极乐,而要去浅尝辄止,四处撒网昵?。。。

不知道对不对。。。你们说呢。。。。哈哈。。。
楼主千湖lyf 时间:2017-01-13 21:52:37
  当然,情况不一而就,如果确实遇错了对方滴,或者木有感情木有感觉的,那要么为了小孩勉强,要么不如放开了事了。。。呵呵。。。

楼主千湖lyf 时间:2017-01-13 21:56:34
  都是好色之徒,只是不同的人方向不同而已。。。

在LP眼里,俺不但好色,而且好银,不是好人。。。哈哈。。。
  • KaiXindeZu7438: 举报  2018-03-05 11:34:47  评论

赞同!男人都好色好淫,区别是只对一个对象,就是好男人,针对多个对象一概渣男了。
我要评论
楼主千湖lyf 时间:2017-01-13 22:14:40
  简单说说偶们爱爱的三个阶段。。。

婚前恋爱时期,大概6年左右吧,进入次数很少,主要是LP观念还是偏保守的,也怕孕,所以以抚和手为主,其它的各种花样也都有,不细说了,刺激与激情没问题,最大的特点就是以手为主了。。。嘿嘿。。。
楼主千湖lyf 时间:2017-01-13 22:19:58
  婚后到小宝宝出生,正常私密生活的样子,频率略高一些,不过用玩具较少,主要是跳蛋和震动 棒棒。。。不过孕期次数极少,待会儿谈。。。
楼主千湖lyf 时间:2017-01-13 22:29:07
  儿子出生到现在,景象略有不同,次数实际不高,但花样较多了,玩具更新不少,方式也升级很多,尺度上都懂啊,以后细谈,嘿嘿。。。另外姨妈期有需要一般LP用手偶尔口解决,哈哈。。。

• 情况有点糟: 举报  2017-01-25 01:43:10  评论

哪天你儿子拿着那些东西问你是干嘛用的,你咋解释
  • 千湖lyf: 举报  2017-01-25 11:59:49  评论

情况有点糟:儿子还行从来不翻我们的抽屉和东西,另外都有收纳袋套着不明显。和LP也聊过,她说以后大了就算无意发现了,就直接告诉他呗,爸妈晚上按摩用的用具而已,哈哈。LP就这样,说有些事越藏越说不清。前阵子还和儿子聊过手淫的事,叫他大了水到渠成了再做,听了俺目瞪口呆
楼主千湖lyf 时间:2017-01-13 22:37:57
  有件事,老婆一直"耿耿于怀"。。。

就是孕期我基本没需求,老婆感觉不可思议的,很多男的都是老婆孕期出轨,再不济也是桑拿技师了。。。所以一直困惑,并怀疑。。。

说不来,那时偶确实没感觉,可能是怀孕的体型影响,或是神马不明原因,就是没欲望,自己也搞不清。。。老婆还主动要求我。。拒绝。。近一年大概一共十来次吧,基本是LP主动帮偶手和口的,真的没啥欲望,呵呵。。。

我要评论
楼主千湖lyf 时间:2017-01-13 22:43:58
  这事儿直到现在LP都偶尔提及,以前是逼问哈:为什么不要?是不是找小姐了。。。还是去桑拿了。。。外面有小情人啦。。。不会一夜情的吧。。。

偶一概摇头啊,也解释不清为啥不想要。。。这咋解释。。。不想还要理由?唉,做男人其实也蛮难的。。。
  • 公主添香1981: 举报  2017-03-19 21:22:17  评论

评论 千湖lyf:也想问问楼主呢,我老公也这种情况,怀孕和哺乳期都没怎么做,将近一年,我也怀疑他出轨,他说没有,自己解决的。我看他样子不像有小三,会找小姐吗?还是真的会没欲望?
  • 百度跟帖局员工: 举报  2017-04-20 16:57:08  评论

有一次出差5天 整个行程累成狗了, 飞机落地已经 是10点多,到家 洗刷刷之后已经12点左右了, 只想闷头就睡,老婆一通审问:这次不正常··· 是不是嫖了···· 是不是··· 是不是··· 各种是不是··· 实在是无力回答呀
楼主千湖lyf 时间:2017-01-13 22:54:03
  最近两年LP对这事儿态度微妙变化,几次和俺说啊,去小姐了吧,还是桑拿。。唉,其实也没什么的,那时难怪也正常,男人都有正常需求嘛,哦?没事,什么时候趁我高兴时,你就和我说了,说了就算了,其实也没啥,这事儿比不诚实轻啊。。。。然后各种轻微的挤眉弄眼,发嗲卖乖。。。

乖乖,LP滴态度诡异感觉,偶越来越感觉不正常。。。好像。。。难道。。。不会是套路的吧。。。。。。
  网友们说说啊。。。。
作者:野白荷的春天 时间:2017-01-13 23:28:29
  一口气,看完,写的不错

楼主千湖lyf 时间:2017-01-14 08:05:02
  嘿嘿,讲几个非常糗非常糗的事情,都是婚前的那种"骚动"造成的。。。
楼主千湖lyf 时间:2017-01-14 11:43:06
  嘿嘿,儿子考完,终于放假了。。。天天起早,忒累了。。。
楼主千湖lyf 时间:2017-01-14 14:13:58
  两人在一起20几年,其实糗事糟事还是很多的。。。挑几个讲讲吧。。。

恋爱时,LP有一段时间晚班10点下班,那时谈朋友流行接啊。。。每次到她家楼下温存一番难免的,何况将近半夜,没啥人的。。。一次过火,两人楼梯口靠墙抱着,偶上吻 LP下帮偶手。。。不过瘾居然从拉链处扯出。。。正激情时,一邻居晚回家,从身边过。。。楼梯口窄,而且那时很多自行车堆放着,仅容两人过。。。偶们已占两位,那邻居过不了,也识趣没讲话,就等我们让下。。。岂知偶下面横在外面呀,一转身就露陷的。。。偶左右扭动,试着让路,但都无法隐藏,死JJ。。。结果搞半天两人还黏在一起。。。人家也上路,就不说话,等,看你们啥时让。。。。大叔,不是俺不让啊,是俺无法让啊,一脱开就露给您啦。。。。最后,还是LP没法了,把俺用力拉紧在她身上,硬是挤出半个身位的空间。。。那人见机也就挤了过去,居然,还回头看了看我们。。。。。幸好路灯灰暗,那个LP也紧紧握在手里,没得看见。。。。一身冷汗呃。。。。估计人家一路抱怨呢:年轻人真过火,又没粘一起不会让?。。。唉,您哪知道俺们的苦衷啊。。。。。以后送LP,再也不站楼梯口了,改站单元外面的后墙了,哈哈。。。。。。

楼主千湖lyf 时间:2017-01-14 14:37:26
  偶不知道有多少热恋的人在大巴车的后座有过亲热举动,反正俺们有过一次,也只有过一次啊,嘿嘿。。。

那是报团出去旅行,去哪里玩的已不重要了。。。回家是带夜走的长途,车上没满员,后面三分之一是空的,一般恋爱的人都喜欢上车靠最后坐,为啥大家都懂,私密空间呗。。。记不清是谁挑动谁的了,反正没好事。。。偷啊,偷的感觉有时真的是毒药,刺激啊,呵呵。。。。互抚半天,反正前面的人基本都在睡觉的。。。出了,手忙脚乱之下,弄了LP一裤子。。。擦呀,使劲擦。。。擦得再拼命,反正印迹是跑不掉了,这玩意儿大家都懂。。。过了一星期吧,LP穿了洗后的同样的裤子,我一细看,痕迹还是有的,问,你妈没问啥?回:拿在手里看了看,想问的好像,又没问。。。。。俺舒了一气,你娘给劲!。。。。。LP接着轻描淡写地:有什么撒,知道就知道呗,没啥了不起的,你下次注意点知道不。。。。俺一小惊,愣着瞅她半响,乖乖,第一次感到LP那么坦然无谓,大气凛然!相比之下,偶倒显得有点小小龌龊。。。此女,嘿嘿,可教也啊。。。。

作者:弱弱心灵 时间:2017-01-14 21:42:32
  我和老公也都是70后,不过去70的尾巴。看了你们的亲亲,想起了和老公的许多糗事,有时候也拿出来俩人回忆。我们也是相识6年,不过结婚才十年。还算幸福,我们的感情依然如初。有时我也会有点小担心,怕二十年的婚姻是不是就无味了。看了你的贴,我心里有了点底,只要两个人感情情趣在,20年的婚姻相互也还是吸引喜欢的。之前还有点小纠结,受过高等教育的我们,这样算不算淫荡,是不是不好。那些领导们一天天严肃的样子,在爱爱时是不是也一本正经。看来夫妻感情和谐的人,不管在外面如何严肃,最终这个方面都一样啊!最近老公嘴上总说有点吃不消,说什么30如什么40如什么的。结果我一小勾引,他就把持不住了。想想就想笑。
  • 千湖lyf: 举报  2017-01-14 22:32:33  评论

评论 弱弱心灵:偶LP在单位可比你们领导严肃正经多了,给人感觉清高不食人间烟火的存在。。。嘿嘿。。。
  • KaiXindeZu7438: 举报  2018-03-05 12:00:04  评论

夫妻性趣和学历修养应该没有关系的吧,我想学历越高的人实际上越会懂得“玩”与情趣的
作者:伱伱伱0708 时间:2017-01-14 21:50:51
  @千湖lyf 81楼 2017-01-14 14:37:00

偶不知道有多少热恋的人在大巴车的后座有过亲热举动,反正俺们有过一次,也只有过一次啊,嘿嘿。。。

那是报团出去旅行,去哪里玩的已不重要了。。。回家是带夜走的长途,车上没满员,后面三分之一是空的,一般恋爱的人都喜欢上车靠最后坐,为啥大家都懂,私密空间呗。。。记不清是谁挑动谁的了,反正没好事。。。偷啊,偷的感觉有时真的是毒药,刺激啊,呵呵。。。。互抚半天,反正前面的人基本都在睡觉的。。。出了,手忙脚...
  说到大巴上,我和老公在恋爱时也有过不过是他用手帮我解决.害羞??是冬天靠后面位置上车就脱了外套放腿上,老公的手开始不老实就上下开工,然后受不了直接用手让我高❌潮了。现在想想惠锁屏很刺激

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主千湖lyf 时间:2017-01-14 22:20:35
  说了偶的,也讲两个涉及LP的糗糗,平衡一下。。哈。。。

临婚前吧,一次假日陪LP在她单位值下午班,没人没事儿,就呆在她办公室。。。。反正两人单独一起不安分的多。。。拥呀,抚啊,舌啊。。。偶手入裙,老毛病,改不掉。。。一骚动,把LP的内内拉下了,索性褪掉,顺手塞俺衣袋。。。结果关键时刻总意外,门响啊。。。惊恐之余LP赶紧从怀里起身整裙锁衣扣,开门。。。一女同事急匆匆叫LP出去公干一要务,车就在外等。。。LP有点急,或者确切的说是急羞,里面内内木有光滴啊。。。。无奈同事站等,只能跟走,事情好像有点大。。。实话偶有点担心,但意识里倒有点兴奋,LP内光在街上穿梭,好像有些刺激喔,嗯,应该是很刺激。。是不是男人都有这样滴变态想法昵?第一次感到偶其实非常滴无良,不,应该是猥琐,很猥琐。。。晚上在一起时小心翼翼的问情况,结果被LP虎斥一顿,说不敢坐不敢跨大步,夹着尾巴紧张一路,告诫下次再有,一个月不许碰。。。陪笑,道歉,许诺当然必不可少,不过心理好像还有一点点满足的银笑哦(偶终于明白,偶不是好人,LP是对的)。。。。。从此,再有褪内内的情况,LP都第一时间收在自己的衣袋里了,从没忘记过。。。
楼主千湖lyf 时间:2017-01-14 23:23:51
  还有一次,是最近发生的,和儿子有关。。

初中了晚上作业晚,有时陪他作业完开始洗脸洗手啥的,就让他自己完成后上床。。。这日俺们与儿子晚安后进房锁门睡觉,当然情趣一来折腾一下也是可以的,以往同样情况儿子也"配合"从不打扰自己睡去。。。两人正欲火纵横驰骋沙场的时候,儿子敲门。。。吓坏。。。LP忙翻身下来套睡衣,偶男滴方便一些一拉短裤就可以开门了。。。进来后找妈妈,突发奇想的和妈妈说白天他和同学们之间的一些事情。。。说啊说,慢悠悠。。。。儿子啊,你知道父母有正事要做不?长话短说赶紧呢。。。。可儿子都比妈妈高了,还是小屁孩一个啊,不懂人情世故,当然这是偶不好,教育的不好,检讨。。。将近半小时,儿子才走。。。舒了口气,锁门,拉被子。。。LP下面全光啊。。。问,你咋不穿内,在被子里也行啊,儿子这么大了,万一坐床边不小心拉被子或让你起来做个啥事儿,不是糗大嘛。。。。LP斜着我,一脸无辜的:我都摸半天了,木有啊。。。翻被大找,终于一起发现内内的所在:在刚才儿子站着的床边前面一点点的地板上。。。。两人盘腿相向,大眼瞪小眼,一起祈祷,儿子啊你没看见啊没看见。。。
我要评论
作者:songyu2014 时间:2017-01-15 04:14:58
  楼主性之所至 人之常情
楼主千湖lyf 时间:2017-01-15 10:42:26
  今天有空再写点。。。哈哈。。
作者:ty_大西洋 时间:2017-01-15 12:06:27
  @千湖lyf 87楼 2017-01-15 10:42:00

今天有空再写点。。。哈哈。。
  赶紧的!等着呢!

楼主千湖lyf 时间:2017-01-15 13:03:32
  简单聊聊手的话题吧,就是自卫的那些事儿。。。

其实这事儿男女都有,是个人都做过,别不承认。。。男人基本百分之百,女人估计至少7、80%以上。。。自己记忆里,第一次高小,床上磨啊磨,就有了。。。很爽啊,就接着有,然后就瘾了,戒不掉了。。。很多人讲结婚了就木有了,我看基本是瞎说。。。婚后也会有,虽然会次数降,不过肯定有,至少偶就保持到现在,哈哈。。。一般独自观摩动作片的时候,情不自禁的。。。实话,感觉和爱爱还是有区别的,爽滴不完全一样,呵呵,不多说。。。不过20几年LP从没发现过,但她应该也有知道,就是没说白而已。。。
  • 肥田pigpig: 举报  2017-01-29 00:36:17  评论

肯定是知道的啦,我也知道我老公的啊,但是我觉得无所谓啊,算是正常健康的方式啊,因为有时兴致来了,我不在身边啊,或者那段时间我不方便啊,或者想回味一下不同的快感
  • 不吃独食: 举报  2017-02-09 13:48:35  评论

ML呢,是两个人的事,有两个人之间的享受,但享受的时候也要注意对方的感受;ZW呢,是一个人的事,完全自私的行为,你要乐意你撸秃撸皮也不影响别人,所以,感受是真的不一样的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主千湖lyf 时间:2017-01-15 13:27:25
  LP也有,婚前就知道了,她好像也不忌讳偶知道。。。俺是撸啊,她那种是磨和按压豆豆,一般不太指入的,一会儿就面红耳赤轻声哼婴,然后水出的。。。恋爱时一次去她家,懒觉,她还没起,坐床边聊天,她父母在门外客厅呢。。。手不老实,入被入腿啊。。。突然她把偶手拉住,引导俺两指按在下的小豆豆上,用力压,然后轻磨。。。一会儿脸和脖子赤红,双腿紧绷,但又不能出声,看得出在熬的。。。持续一会儿,突一放松,到了应该。。。偶指一下滑,呵呵水的一地,深入片刻她也不拒。。。完了LP看着我笑眯眯的,也不说话,爹妈就在外面呢,胆子太大了,至少偶感觉。。。估计她也不是第一次做的,只是以前自己而已了。。。
  • oproxit: 举报  2017-01-16 10:53:45  评论

水的一地--身体条件不一样啊。
  • oproxit: 举报  2017-01-16 10:54:06  评论

有那种半天都不出水的,楼主不知道吧。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主千湖lyf 时间:2017-01-15 13:53:30
  印象比较深的一次是在偶的办公室,一个人的那种,LP晚上来等偶下班。。。关门,亲啊撩啊。。。LP衣物一件件褪光,完全裸啊。。。偶却衣着整整,一个纽扣都木有松,好喜欢好刺激的赶脚。。。。抱怀里各种抚各种盘。。。呵呵,记忆力抚的最长的一次,一个多小时,LP都快被盘熟了。。。一直出声音,很好听,偶喜欢听。。。红的从耳到胸呵,把她翻过都一颗大水晶挂出,呵呵,印象极深的形状,第一次见了女的液液的颜色稠度啥的。。。后来问,啥感觉,答太受不了了,高了两次,以后绝不可以偶这样衣冠楚楚道貌岸然的伪样子,绝不允许。。。后来,凡是LP被光,最多二十分钟,就开始拉皮带把偶扯出滑动,用她话说,绝不让偶光看她笑话,也要俺受不了。。。当然,婚后若干次在宾馆房间被LP光过,她职业装、套装啥的纹丝不动,虐偶她毫不手软的说,不多讲不多说,哈哈。。。。其实,LP这种主动偶还是很享受的,真的。。。。。。

楼主千湖lyf 时间:2017-01-15 14:13:18
  婚后LP有时也有。。。晚上偶睡早或早晨偶未醒。。。当然有时俺有清醒的啊。。。手按。。力磨。。腿直。。轻哼。。。会突放松,呵呵。。。偶也装木有醒的样子,LP高兴,偶就配合一下子喽。。。。不过有时爱爱时,LP也先自手一下,说是先润一下啊。。。我就在旁色迷迷的看着,或者帮撩上面两点,她倒不太顾忌的,哈哈,蛮兴奋的说。。。。LP也一直有要求偶手给她看,要全程的要投入的直到出的,就当她不在,说要看看男淫是怎么自丑自贱的。。。从没做过,至少做了一会儿没到出过。。。感觉偶还是骨子里有点伪自尊的说,男人都这样吗?不懂。。。。。LP说以后一定要看到,慢慢玩你。。。。怕怕。。。
我要评论
楼主千湖lyf 时间:2017-01-15 16:13:01
  印象里比较刺激的LP手出是在游泳池里,应该有不止一次的。。。游泳,LP是半会不会的,两人靠池边,人少的时候机会好呀。。。只露头,泳衣短,肌肤磨叽刺激大,关键是动作在水下隐蔽啊。。。LP自己做过两次,在偶的强烈要求下。。。抱着偶的脖子,一只手隔着泳衣用力,水的浮力刚刚好,站着也脚崩直可以用力啊,很快就到,脸红是少不了的,耳边轻哼很享受哈。。。帮LP手过几次,水下太容易动作了,都不用躺,有时LP根部紧夹着偶的大腿骑在上面用力,都不想下来嘿嘿。。。水下也帮偶手过几次,人很少的时候,不过实话,没出过,偶们是很道德很负责的人滴,这种危害公共卫生的事是不能干滴。。。不过,在酒店的浴缸里就没那么矜持了,若干次帮俺在水下出,一团团像薄云一样的飘荡在水里,LP看着很兴奋,每次都觉得好玩儿,居然还用手指去捏抓着玩,偶看着。。。啊啊,都35、40啦,还这么内银内浪啊,你儿子知道不?彻底无语。。。不过这些,估计爱折腾的夫妻们都没少干过,甚至有的更胜,不用说偶也知道,哈哈。。。。。。

作者:baLabaLa_0 时间:2017-01-15 16:27:29
  真是‘’性‘’情中人啊!大湿
我要评论
楼主千湖lyf 时间:2017-01-15 16:55:24
  说说在家里最爱做的非常规动作,两人都有,嘿嘿。。。

LP本性不老实,在外面正儿八经惯了,估计把负面能量都恩赐给偶了。。。LP在家最喜欢和常做的两个动作,一个是动不动边上过时捏几下JJ,不知有意还是无意的,有时摸两下完了还看偶两眼。。。不能忍受的是每次都若无其事的样子接着干其它事去了。。。问,你干啥。。没啥呀,随便摸一下啊。。打个招呼啊。。。。。。有时夏天偶在沙发或在做事时也来玩几下,玩起来了又一走了之。。。尼玛,玩了好歹玩到低呀,你这不是整人嘛。。。。不过有几次是被俺报复的,尤其是在天暖穿的少LP出门上班前。。。摸俺?直接压沙发,迟到偶不管。。。后来LP上班前或出门有事前一般不敢干这事了,怕迟到,哈哈哈哈。。。。。

我要评论
作者:ty_大西洋 时间:2017-01-15 17:52:24
  @千湖lyf 95楼 2017-01-15 16:55:00

说说在家里最爱做的非常规动作,两人都有,嘿嘿。。。

LP本性不老实,在外面正儿八经惯了,估计把负面能量都恩赐给偶了。。。LP在家最喜欢和常做的两个动作,一个是动不动边上过时捏几下JJ,不知有意还是无意的,有时摸两下完了还看偶两眼。。。不能忍受的是每次都若无其事的样子接着干其它事去了。。。问,你干啥。。没啥呀,随便摸一下啊。。打个招呼啊。。。。。。有时夏天偶在沙发或在做事时也来玩几下,玩起来了又...
  你老婆绝对闷骚型的!!

• KaiXindeZu7438: 举报  2018-03-05 12:26:40  评论

闷骚的遇到闷骚的咋办???楼主不说是不是冷淡的夫妻一辈子都不懂的???“居然这样子”....哈哈
我要评论
楼主千湖lyf 时间:2017-01-15 18:46:57
  其实每个女的都有"骚"的一面,就看有没有合适的对象和有木有真正内心放松了而已。。。。这既在于所遇男人的"对待",有时也在于女人自己的观念与"技巧"。。。哈哈。。。
楼主千湖lyf 时间:2017-01-15 19:55:05
  关于这事儿,偶和LP还探讨过。。。。你在家里这么肆无忌惮,有持无恐有意无意地,动不动摸偶J,要是在单位和外面也这么一高兴一得意,习惯成自然地也摸摸别人哈,咋办?你摸爽了,人家告你骚扰就麻烦了哦。。。。LP上来就是一口,巨疼。。。笑咪咪:你是不是很希望很兴奋啊,有木有成就感啊。。。。转眼恶狠狠:永远不可能。。。。。变态,滚。。。。。
我要评论
楼主千湖lyf 时间:2017-01-16 08:28:54
  空了更。。。。嘿嘿。。。
楼主千湖lyf 时间:2017-01-16 08:40:01
  昨晚早睡一点。。。和LP啪啪。。。偶说要是到70了,俺们还能这么啪这么疯不?。。。

LP漫不经心滴,可以啊,为啥不可以。。。人家杨振宁谢贤那些老家伙不也搞年轻女?。。。不知道他们怎么做的,哦?。。。不过那时候你能不能起来。。做得动是个问题。。。

偶,应该是玩儿的多吧。。。就是以前偶穿着衣服,然后盘你玩儿你的那样的吧。。。否则应该解决不了哈。。。

LP看看偶,点点头:应该是,不过那样也不错可以爽。。。现在不有工具嘛,看你这一抽屉的啊。。。你个银荡货。。。。

嘿嘿。。。。哈哈。。。。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 418 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规