天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

男朋友跟女性朋友要单独去旅游,正常吗?

楼主:一笑而过allright 时间:2017-01-12 22:20:00 点击:27376 回复:475
上页 1 2 3 4 下页  到页 

373个回答

hx19860425 2018-11-20 17:36:57
  这结婚了木有啊。单独去的话实在有点过。
孤单的灵魂520 2018-11-20 18:48:42
  你也约个男性朋友出去就好了
jiaoshu521 2018-11-21 11:59:34
  如果要是单独的话最好是不要。那样很容易嚓枪走火的。
Carry橡树叶子 2018-11-23 14:27:22
  很准确地告诉楼主
  你男朋友不爱你
  但凡一个正常,有责任感的男人
  都不会做出这种事情来
  不要跟我说君子坦荡荡
  他这种行为跟坦荡没有半毛钱关系
梓潼小妞 2018-11-20 14:52:28
  妹子,你真单纯
人人都需侍奉 2018-11-20 16:03:41
  一个就是你也一起去泰国;一个就是你也约个男朋友去其他地方。
  看你的选择了!
xhsd165 2018-11-20 16:03:49
  应该相信他,他只是在门口蹭蹭不进来
无忧妖精888 2018-11-20 16:07:02
  男女之间有纯洁友谊吗?
  如果有那必须建立在双方有很高的道德标准,双方真是绝缘的(你信不信他们之间是绝缘体?)
  另一种纯友谊呢,就是一方对另一方有想法,但另一方对对方没想法,那有想法的那方出于对对方的尊重,就完全放弃,以朋友关系相处。同理,你认为他们两个是这种情况吗?

自己想清楚哈!也让你男朋友想清楚到底要干什么,
jessicahappytime 2018-11-20 16:07:24
  知道你痛苦到已经智商为负数的地步,别犹豫转身走不回头,赶紧止损,这个非常不正常到极点了,十几年前,还是我男朋友的老公跟我说,他的一个高中同学要跟他见面,我说男的还是女的,他说女的,我说那我也要去,他立刻说:好的,或者他就等着我说好的,这就是一个认真对待你的男人的态度,只是吃饭而已,我老公都会刻意带着女友避嫌,你这都旅游了,而且国外旅游,如果你真的大度,那就真像上面涯友说的记得给他包里放几个避孕套好了
reekei 2018-11-20 16:07:27
  你也可以找我来玩嘛, 我河北衡水的 他到泰国转一圈的时间 咱们一起到韩国转转。
简单的白色 2018-11-20 16:16:05
  在你激烈反对的情况下还坚持单独去,你真的可以放手了,给自己留点自尊吧。
爱的奔放2018 2018-11-20 16:24:39
  应该不是时间正常的朋友关系
诸葛贴膜 2018-11-20 16:24:48
  素游又不是荤游。怕什么呢。。。。。
外来星座 2018-11-20 16:27:04
  要么让贤,要么跟着。
ydc2011 2018-11-20 16:29:49
  站在一个男人的角度回答你,太不正常。你可以做个试探,看你要一起去的话,你男友的那位女性朋友有什么想法。还有,你男友为什么不愿让你去,给个合理的理由。从另一个方面讲,就算他们现在都是对彼此没有任何歪的想法,但是孤身男女在外游玩,难免会有肢体接触,谁能保证在一个相对陌生的坏境不发生点什么。男人和女人那点事,在今天如此开放的思想下,无法保证纯洁的友谊。还有一个细节就是,他俩相约游玩,是在你俩吵架后,所以想想,你就会明白什么了吧。
王大大S 2018-11-20 16:32:48
  人家两个人都约炮到国外了,你还在国内发牢骚
偶然得数 2018-11-20 16:33:07
  出去旅游,那就是一起吃、一起住、一起玩,纯洁的友谊也经不住这种诱惑。如果他们两个人出去旅游,旅游期间没有啪啪啪,自制力就太强了
ty_清浅452 2018-11-20 16:33:18
  简单啊 你也约一个同事看看他同不同意
dgnewman 2018-11-20 16:40:26
  假如他们去旅游的途径发生了实质的关系,你就是前任了。

你自己也分析得很对,就算他俩个没有什么,也是毫无顾忌你的感受,就算爱你,也不是很爱。

假如我的女儿交往这样的男朋友还不和他分手的话,我会打断她的腿。

天生TY 2018-11-20 16:57:10
  本来没什么 但你要去都不给去就有问题了 本来不是分手了吗 和什么好呢 简直是浪费时间 早点分了吧
风流倜傥的老王 2018-11-20 17:06:07
  这种破事竟然还用问?还用问吗?!
小慧走斑马线 2018-11-20 17:08:07
  这已经是很正常的事情了,之前我在腾讯新闻,爱上头条还看到很多人被采访,被问男女朋友出去是开一间房还是两间房
千面狼1971 2018-11-20 17:10:22
  你找个关系不错的追慕着两个人去旅游,看看他什么反应。
最高荣耀享受孤独 2018-11-20 17:10:45
  这样的男朋友还要留着过年?
吹牛b的小孩 2018-11-20 17:11:55
  想那么多干嘛,不让你去,你不会找一个男性朋友和你去啊,这种问题还用问?
余二学霸 2018-11-20 17:19:02
  男朋友过年要跟女性朋友俩人去泰国玩,大家觉得正常吗?
  不正常。
ty_千千阙歌274 2018-11-20 17:28:16
  楼主竟然还相信男女之间有纯洁的友情?男女朋友只有炮友没有朋友
云般悠然 2018-11-20 17:37:15
  可以让他去,但是别让他再回来
heyudp 2018-11-20 17:42:03
  不管他们之间有没有问题,单凭你男朋友这态度,肯定就是没把你当回事儿,趁早死心吧。
石智超886 2018-11-20 17:50:33
  直觉告诉你不正常,还瞎问,明摆着的事情。

反过来你是那个女的,如果不喜欢这个男的,你去吗?去了让朋友怎么议论你?去了让男人的老婆如何想?去了让你父母如何想?

答案都是通不过的,事出反常必有妖。
浪子XBC 2018-11-20 17:55:46
  他要和一个没有血缘关系,青梅竹马长大的同龄人,去旅游。实在不行你也找个男的去,对他说,没什么,就是旅个游而已。
Takesushi 2018-11-20 18:00:17
  心态好一点,到机场送个行,露个脸。如果对方还不收手那就要靠虑分手了。
枯藤昏鸦小桥人家 2018-11-20 18:07:12
  不打紧,女朋友不在,你可以约炮、大保健~
天空2018DYT 2018-11-20 18:58:30
  大拇指点一下天涯分拿好,不送,谢谢
奶狗奶猪 2018-11-20 19:18:24
  楼主 你在那个男人心里的分量到底有多轻??连谎都懒得撒,,放弃吧 ,时间越长对你的伤害越大
硝烟背后 2018-11-20 19:30:13
  服了楼主的智商,这个问题还需要问别人吗?
ttmsh 2018-11-20 19:41:21
  这男的不在乎你
不想再被xx 2018-11-20 19:43:09
  散伙吧,别指望了。
葫芦的春天2018 2018-11-20 20:20:38
  不正常。
萧萧南凉 2018-11-20 20:40:18
  作为过来人 明确告诉你 “很正常”
我是财神1 2018-11-20 20:51:39
  2018“超级蓝血月全食”直播报道·天涯共此“食
我不冷静 2018-11-20 20:55:35
  问题是。既然和好了你为什么不去
龙之胜地 2018-11-20 21:12:20
  不正常,要去你也跟着去,要不然不能去,要不然这算什么啊。
wkain 2018-11-20 21:17:04
  很明显就是出事了,好好聊聊吧
没想到你也叛变了 2018-11-20 21:18:23
  这肯定不正常啊
鼓浪钓翁 2018-11-20 21:36:52
  请提前为他备好高质量的套套,别回来传染你。
爱吃李子 2018-11-20 21:56:36
  你也约个男性朋友一块出去玩啊。既然你男朋友心底无私,就让你男朋友把你们的票一块订了。
股市猎人老魏 2018-11-20 22:12:58
  正常个锤子,你傻瓜啊
看魸Q2196462833 2018-11-20 22:13:55
  做自己喜欢做的事情,没什么不好的
momohualala 2018-11-20 22:25:40
  楼主你太单纯了,这事肯定不正常啊。情感咨询楼主不如上爱上头条找些资讯,说不定马上找到另外一个甩了这个。
猫咪不吃河鱼 2018-11-20 22:48:34
  正常的话你就快被戴一顶帽子了
快乐大叔2016 2018-11-21 07:01:03
  这个要看他们的年龄差多大了。比 如大叔和小罗利应该问题不大,必经大叔会把小罗利当小宝贝珍惜的,一般不会轻易伤害的。但是年龄相仿的男女朋友单独出行就很难说了。
linmengmiki 2018-11-21 08:32:37
  炮火连天,和楼主没关系
潇湘管 2018-11-21 08:35:20
  能正常吗
仙人掌金银花 2018-11-21 08:42:09
  不分手留着过年吗?!
一包数千 2018-11-21 08:44:17
  你也约个男闺蜜去旅游,不就得了呗。
84084332msh 2018-11-21 08:45:26
  “男朋友跟女(性朋友)要单独去旅游”,这样表述,就很精准。
弓长本三石 2018-11-21 08:49:22
  骗子,都是吃饱了,胡思乱想做出来的事。
黯魂旅思 2018-11-21 08:58:52
  我觉得不太正常,正常的话你男朋友会避嫌的。
25206797 2018-11-21 09:07:09
  男女间有真正的纯友谊关系吗?楼主你别担心,最差的结果就是他回来后,没准你就多了个姐妹而已
ty_AIMAOZHU 2018-11-21 09:07:30
  你个傻逼!你说正常吗?肯定不正常啊!你还不赶紧离开这个渣男!他家有矿啊?让你这么迷恋!我是过来人,赶快离开它!
7605623 2018-11-21 09:22:53
  泰国是个很开放的国家,说不定是去嫖娼不想让你跟着,要给人家点空间
FRWD凡人悟道 2018-11-21 09:30:51
  要看你想过什么样的生活。这样的男朋友不要也罢,其实没有什么意思。
哀洵1991 2018-11-21 09:31:54
  那你再带个你的异性,你和你朋友一间房,你男朋友和他朋友一间,互相多交流,呵呵
荼靡之后尽荒芜 2018-11-21 09:31:57
  我就想知道谁挖的坟?快两年的帖子成热帖了,楼主惊不惊喜?意不意外?
唐伯虎点秋香0909 2018-11-21 09:58:01
  我觉得不正常,如果是好几个那还正常,就两个人,还是算了
粗粗的棍棍 2018-11-21 10:14:10
  你也找个男人出去旅游不就行了嘛 何必那么纠结
爱雨暮 2018-11-21 10:17:45
  这个问题有点没营养。。。不用考虑的事
鲲默 2018-11-21 11:04:28
  如果真是发小就不用担心,要是能成那种关系有你什么事?
宝神哥哥 2018-11-21 11:22:06
  这尼玛是什么情况啊?楼主你的智商会拖累你的美好生活。
ty李霞 2018-11-21 11:41:00
  能这么做,说明你男友根本就不在乎你。
IIVY__morning 2018-11-21 12:10:57
  你和一个哥们也双飞,看看他反对不反对?如果反对,那就告诉他同样的道理,如果不反对,恭喜你,他可能是你失散多年的上铺兄弟。
问天能写几行字 2018-11-21 12:14:47
  我觉得很正常 请问还缺朋友么
风中的雕塑09 2018-11-21 12:46:53
  这个还用问吗?他们是正常的男女朋友关系,而你不是
wq20172017 2018-11-21 12:48:35
  你是女朋友,不带你去,带一个女性朋友,直接 DISS.
倒霉小胖 2018-11-21 12:57:38
  肯定不正常呀,楼主长点心
川行影犹在1 2018-11-21 13:21:58
  你也去跟你的男性朋友去旅游啊,也是发小,看看你男朋友怎么想
Reign的白日梦 2018-11-21 16:43:20
  他约他的,你约你的,互不干涉,玩一圈回来没准找到真爱了。
杨天2803 2018-11-21 18:32:22
  有几种情况
  1只是为了让您在乎他故意而为之。
  2您们得感情出现了严重的危机,面和心不和。他想离开您 ,不好意思明说,用这种方式对您想让您主动离开他。
  3只是单纯性得旅游。
勾海蓉 2018-11-21 21:51:46
  上次分手和好是你主动的吧?所以不珍惜你。
  他不顾及你的感受,还有继续下去的必要吗?
ning53886 2018-11-22 10:25:26
  那就让他去啊,他在游玩的时候发一条分手信息给他,然后拉黑。他回来找你也别理他,分的彻彻底底,让他继续跟他的女性朋友happy去吧
人不如故事 2018-11-23 16:28:10
  你觉得把男朋友看做一种身份怎么样?
李先生_2018 2018-11-23 23:14:03
  这种男的 留着过年是吗 部分还等着干啥
欲纵故擒之 2018-11-24 16:49:11
  楼主很单纯
外焦里能 2018-11-25 05:46:43
  和我多说一点关于男朋友的事吧!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页