写给所有的已婚男人,不要开始爱上那个不属于你的女孩

楼主:ty_124600635 时间:2017-02-06 01:03:00 点击:105306 回复:562
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:有故事的剩女 时间:2017-02-11 23:48:41
  @有故事的剩女 97楼 2017-02-11 11:28:00

我才和一个已婚男人结束了1年多的感情。我是被分手的,之前自己怎么都走不出来。每天都煎熬着。浑浑噩噩的过了快一个月。就在昨天我犯贱的给他发了一条消息说想他了,他也有回复我,他就一直叫我自己好好的。我这样能好吗?我想他应该什么都知道只是装作什么都不知道。我现在也差不多彻底死心了。昨天的感觉就像自己把路走死撞破南墙吧,所有的幻想都破灭了。

—————————————————
  @ty_124600635 2017-02-11 20:52:07

我一个朋友和我说,思念不一定能控制的住,不过行动一定要控制住。比如,发信息,见面等。一定要坚持的
  -----------------------------
  嗯是的

楼主ty_124600635 时间:2017-02-12 13:42:31
  当然,我知道她是做不出来的嘛。so,还是得我亲自过来指导才行。
  说实话,当你深处这样的环境,面对一个触动你心弦的女孩,分秒即是煎熬又是期待。CC一头披肩长发,散发着晚上洗头后的发香。那一刻,真美好。
  我已记不清怎么让她做笔记,怎么手把手的教她。时间很快,一转眼快12点了。我说,累了吧,休息一会吧!我教你打牌。
  “两个人怎么打牌啊”
  “没事,就我们俩打,就是把规则教一教你”
  就这样,我们俩宛如童年的两兄妹,坐在床上,你一言我一语的,玩起了扑克牌。我输了,她刮我鼻子。她输了,我刮她鼻子。当然,在我心里,我觉得刮鼻子太没有意思了。玩了一会,我说要不这样吧,我输了请你吃大餐,你输了我惩罚你。至于怎么惩罚,不能先告诉你。怎么样?
  她说,好吧! 于是很自然的,几牌下来,到了我惩罚的时间。
  “这样,CC,你站起来,闭上眼睛”
  “哦,你要干什么啊?”
  “没什么,你相信我的吧?我不是坏人”
  “嗯”
  CC站在那,朴素的脸庞,在暖暖的灯光下,那么美。那一刻,她单纯,清澈的内心几乎一览无余的展现在我的眼前。
  我想吻她。
  然而我实在不知道,这吻会意味着什么。可能许多朋友会笑话,说此刻的楼主是装逼还是傻逼,可当时的我真的在短短几秒想了很多。
  最后,我一个公主抱把CC抱起来,再扔到床上。我说,啊,你不轻的嘛?!该减肥了!
  这显然也有点吓到她了,我透过暗暗的灯光,分明看到了她脸上的惊恐和羞涩。
  “啊,我才100呢”
  “哦,可能我刚才抱的时间不够,再来一次试试呢”
  “不不不,我要回去,时间不早了”

楼主ty_124600635 时间:2017-02-12 14:10:54
  我送CC回去的路上,开的很慢。我选择了一条很暗的小路。走到半路的时候,我故作惊讶的说,呀,这下麻烦了,走错了嘛,?这路怎么越走越陌生?

“呵呵,这条路我知道,等会往前面再走一会就会有一条新修的路”

“噢?你来过啊?”
  “不是,以前在学校跑步的时候,知道这条新开的道路,从我们学校一直到这个江边,你看那边有个小公园,谈恋爱的人都在那地方散步的”
  “嘿嘿,那我要去看看”
  “唉,太晚了,那地方瘆的慌”
  “没事,有我呢,我们过去看看,不下车好吧。”

一转弯,果然看到一个小公园。不过看上去很荒凉,路灯也没有,完全漆黑一片。我开了进去,左转,右转。停下。

没路可走了。 我熄火,关灯。或许,我的小心思也很明显,想吓一吓她。然后像很多小说和电影里的情节,她一头扎进我的怀里,我安慰着,温暖着小CC,然后。。。。。。

然后令我感到意外的是,CC突然很冷的说,
  “右边有人敲窗?”
  “啊?别吓我,我怎么没听到?”
  “你听,又有了,开门下去看看吧?”
  她的眼神瞬间寒冷而幽暗,语气也变得没了刚才的抑扬顿挫,我突然一下子真心的害怕起来。
  “算了,我们走吧,你吓到我了!!”我赶紧把车开出来,开到有路灯的大路上。
  “哈哈哈,我看你想吓我是吧,这下没想到你是个胆小鬼”
  “不行,我幼小的心灵受伤了,我长这么大没被这样吓过,必须给我一个安慰,不然我晚上睡不着觉,明天上不了班了” 我一个急刹车,把车停在路边。

“好吧好吧,我向你道歉,我错了,好吧”
  “不行,我要你亲一个”
  “啊??!”
  “来嘛,亲一个安慰下,我到现在还没回神呢”
  “干嘛这样啊,怪怪的,你”
  “你看,本来我想做一会坏人的,没想到被你做了一回”
  “唉,好吧”
  CC一个蜻蜓点水式的吻落在我的脸颊。
  好快,来不及感受。
  我说不行,要再亲一下嘛,换个地方吧。
  “你好了吧,快回去时间不早了”

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:盛夏七月12 时间:2017-02-12 14:23:43
  楼主好邪恶啊,不过快更,天天追着看呢

楼主ty_124600635 时间:2017-02-12 14:48:07
  @盛夏七月12 108楼 2017-02-12 14:23:00

楼主好邪恶啊,不过快更,天天追着看呢
  嘿嘿,今天会多写一点。感谢你的关注,我的文笔不精彩,不过故事很别于天涯里其他类似的帖子,包括过程和结果,可以看下去

作者:盛夏七月12 时间:2017-02-12 15:02:18
  楼主,可否私聊

作者:盛夏七月12 时间:2017-02-12 15:06:44
  楼主,得同意加好友才能继续聊啊

楼主ty_124600635 时间:2017-02-12 16:06:38
  @ty_124600635 107楼 2017-02-12 14:10:00

我送CC回去的路上,开的很慢。我选择了一条很暗的小路。走到半路的时候,我故作惊讶的说,呀,这下麻烦了,走错了嘛,?这路怎么越走越陌生?

“呵呵,这条路我知道,等会往前面再走一会就会有一条新修的路”

“噢?你来过啊?”

“不是,以前在学校跑步的时候,知道这条新开的道路,从我们学校一直到这个江边,你看那边有个小公园,谈恋爱的人都在那地方散步的”

“嘿嘿,那我要去看看”

“唉,太晚了...
  哈哈,写的就是心理的真实,楼主以前语文一度不及格的说

作者:90鲜花miss 时间:2017-02-12 16:46:12
  继续更吧,确实有别于天涯上的其他贴子

楼主ty_124600635 时间:2017-02-12 17:59:01
  @90鲜花miss 113楼 2017-02-12 16:46:00

继续更吧,确实有别于天涯上的其他贴子
  谢谢,晚上继续写

楼主ty_124600635 时间:2017-02-12 23:40:37
  有人说,美好的时光总是很快的。转眼之间,我对CC宛若初恋的这2个多月就过去了。这段时间,我习惯于每天早晨的问候,晚上的关切,或者在她上夜班的时候陪她在深夜聊天,在她疲惫心累的时候逗她开心。。。。。。

我想,我从当初的喜欢,是爱上她了吗?

想一个人,思念一个人,原来才知道,每一秒都那么漫长。开始每一次发微信都等着她的回复,一小时,半小时,甚至10分钟的等待似乎都让我度日如年。

我和我的好朋友说,我可能真喜欢上这丫头了。我每天和我的这个好朋友的聊天话题从以前的工作,男人,现在全部变成了CC。我对我的好朋友不厌其烦的述说着CC的好,诉说着CC给我带来的开心快乐。

我的好朋友对我说,你现在这情况还是要多克制注意一下,毕竟你老婆也快生了,不要搞出什么事来就不好了。我说,我知道分寸,况且我的CC可不是个随便的女孩。!“呵呵,那你就尽量避免和她单独出去吧,对了,还有尽量避免喝酒,酒后,你懂的” 我的好朋友对我的肺腑之言,我懂,却是听不下去的。

果然,我的第一次醉酒,和我的CC,如期而至。

我要评论
楼主ty_124600635 时间:2017-02-13 00:05:15
  那天,我参加一个公司外朋友的婚礼。当然,由于各种原因,我喝了酒。喝了半斤白酒。我平时的酒量也就是在半斤左右,只是当晚还喝了一些红酒,所以感觉基本上是微醉了。越是这个时候,越是想念起CC来。

我给CC发微信。

“你在哪呢,该下班了吧?”
  “哦,我刚下班,和同事们来镇上了,打算一会吃麻辣烫去”
  “一会帮我叫个车,接下我吧,我喝酒了开不了车”
  “嘿嘿,我知道你在哪”
  “噢?这么厉害??”
  “你在XX酒店,参加XXX的婚礼,是吧?”
  “厉害,啥时候过来,我嘛上结束了”
  “唉,这镇上没出租车啊”
  “什么车都没有?”
  “只有小三轮马自达,你要啊,哈哈”
  “嗯,那过来吧”
  “。。。。。。哦好吧”

CC和一辆小三轮15分钟后出现在酒店门口的那一幕,在我今天想来都是那么的搞笑,唉,可能这就是我所喜欢的CC吧,真的好单纯好真实好可爱的女生!

我上了车,CC扶着我,其实想想,在摇摇晃晃的小三轮里的那段路程,是多么的美妙。

“昨天是你的生日是吧?”
  “没呢,身份证上的,都没过”
  “噢,怪不得呢,我给你准备好的生日礼物,结果晚上你直接待宿舍睡觉,连出来都没出来,我的大小姐,你闪了不少人吧?”
  “没有,就是很累,又不是真正的生日。就睡觉了。你不是给我定了蛋糕嘛,我去取了回来分给她们吃了,挺好的呢”
  “唉,蛋糕是蛋糕,生日礼物还没送呢”
  “不用了,真的。有蛋糕已经很好了,谢谢你呢”
  “CC,我给你带了一盒喜糖,打开看看”
  “啊,怎么这还有一张卡?什么意思”
  “嗯,我送你的生日礼物,就是你下次生气时,可以自己直接在网上购物去,这个卡额度也不高,1000的”

楼主ty_124600635 时间:2017-02-13 00:29:29
  小三轮经过半小时的颠簸,总算到了市里。我和CC说,今天你陪我一回好吧,我想唱K去。

我们去了上次的那家KTV,CC点歌,我去拿酒。可能真的有点醉,从不在KTV喝洋酒的我,鬼使神差的拿了一瓶芝华士,700ml的。两听雪碧。我知道CC喜欢喝雪碧,不过洋酒能不能喝我就不知道了。其实以前出去吃饭,啤酒她倒是喝过,而且感觉应该很能喝,所以今天也没拿啤酒。

依旧的我听她唱。我给她倒酒。我们举杯,开喝。第一口CC几乎吐出来,我看得出她很难受,不过还是喝下去了。我跟她说,喝慢点,来点雪碧,再喝一口酒会好点。

言语之间,CC和我干了3/4瓶。这洋酒也不知是真是假,反正我也感觉一下就醉意袭来。CC刚刚还唱着唱着的,突然也把话筒放下了。

“不行,我有点晕了”
  “啊,我去弄点开水来,酒不要喝了吧”
  “真不行了,快给我点冷水我要冷静下”
  CC倒在沙发上。我扶她起来。又倒下,我又扶起来。
  “真醉了,你快抽我一巴掌呢,我感觉醒不了”
  “快点抽我呀,,”
  看来CC真的多了。她也几乎坐不住了,我只好把她抱在怀里。。。。。

看着她,我第一次这么近的抱着她。虽然当时的我也已经醉的差不多了,可是朦胧的记得CC当时的所有。

我说,CC,我怎么舍得呢! 我。。。

我想我是真的醉了。我模糊的记得,我深情的看着她,吻着她。我就像一个陷入热恋中的小男孩,好不容易约到自己的女朋友,不能自拔的,开始吻着,拥抱着,让我的手肆意的随着醉意。。。。。

时间不知道过了多久。

直到,CC吐了。吐出来,好多了。她也清醒了很多,当然我也清醒了些许。我说,我们走吧。她说,好。

于是我们下楼,我扶着她,她扶着我。我们到了楼下,上了出租车。

我说,师傅,这附近好点的酒店有吧? 好就去那吧。
  CC俨然还在醉意之中,又或是不想讲话。然而快到的时候,CC说话了。
  “前边右转,回公司”
  “啊,这么晚了,别回去了,我开两间房,在这休息吧”
  “不行,要回宿舍” CC很坚决。

• juan_hua: 举报  2017-03-20 03:54:25  评论

评论 ty_124600635:你们很般配因为你们都很自私。楼主在出轨的时候是否还记得自己说过的结婚誓言?
我要评论
楼主ty_124600635 时间:2017-02-13 00:32:35
  好困啊。还有朋友在看吗。?

我要评论
作者:瞎转转www 时间:2017-02-13 00:53:41
  有,继续

作者:你有没有见过他V 时间:2017-02-13 00:54:15
  在看

楼主ty_124600635 时间:2017-02-13 08:29:19
  @ty_124600635 119楼 2017-02-13 00:32:00

好困啊。还有朋友在看吗。?
  呵呵,这就是挣扎,不是么?如果发生了,可能就和天涯里其他所有的帖子一样,来发帖的估计又是受伤的女主们了吧

楼主ty_124600635 时间:2017-02-13 12:07:28
  再次忍不住联系了CC,不过体会了手机短信这个时候是多么的out,还好,这正是我要的效果,聊不成就好了。

对CC的思念,伴随着时间的流淌越来越浓,止不住。

听忧伤的歌,想象她拥有未来的美好,虽仍在痛苦的网罗之中,但深知自己心之所想,心之所向。CC,去享受自己的青春岁月吧

作者:盲人的黑 时间:2017-02-13 15:44:31
  一点也不觉得楼主有多爱这个cc,一切皆因楼主一直未得到,所以也只是你意淫出来的美好,越是没得到,越是不甘心,越是控制不住的去想,直到你有天得到了。你这种精神出轨太可怕了

楼主ty_124600635 时间:2017-02-13 15:51:53
  @盲人的黑 128楼 2017-02-13 15:44:00

一点也不觉得楼主有多爱这个cc,一切皆因楼主一直未得到,所以也只是你意淫出来的美好,越是没得到,越是不甘心,越是控制不住的去想,直到你有天得到了。你这种精神出轨太可怕了
  那我就永远不得到,好吧。

作者:夏千菡 时间:2017-02-13 16:32:58
  楼主感情好细腻,也许世间的感情有很多种吧,有些人只能相爱不能相守,我的他在我结婚怀孕以后也始终默默的关爱我,我在他困境之时与他相识相知,他说对于我除了爱情还有恩情,看着我幸福就好

我要评论
楼主ty_124600635 时间:2017-02-13 17:42:58
  @夏千菡 130楼 2017-02-13 16:32:00

楼主感情好细腻,也许世间的感情有很多种吧,有些人只能相爱不能相守,我的他在我结婚怀孕以后也始终默默的关爱我,我在他困境之时与他相识相知,他说对于我除了爱情还有恩情,看着我幸福就好
  是啊,有些爱注定无法占有,就放手,放下,其实回头再看,风景依然美好如初,不是吗

作者:zz的兔兔 时间:2017-02-13 19:03:53
  我就是那个“CC”,我是实习生,他是我领导。我想他对我,一开始跟你一样的心情吧。只是我们做了错事。我真的很痛苦,很痛苦。现在,半年了,他也许更多的是愧疚吧,就把所有的错,所有的恨都怪在我身上,我很痛心。两天前,他给我信息,想要结束这段关系,可他,把所有的责任全部推到我身上。我说我离不开他,虽然最后他答应我会陪我走出来,但我想,他就是怕我闹,怕我自杀。(我知道会有人骂我,无所谓了,骂醒我吧。)

楼主ty_124600635 时间:2017-02-13 20:09:31
  @zz的兔兔 133楼 2017-02-13 19:03:00

我就是那个“CC”,我是实习生,他是我领导。我想他对我,一开始跟你一样的心情吧。只是我们做了错事。我真的很痛苦,很痛苦。现在,半年了,他也许更多的是愧疚吧,就把所有的错,所有的恨都怪在我身上,我很痛心。两天前,他给我信息,想要结束这段关系,可他,把所有的责任全部推到我身上。我说我离不开他,虽然最后他答应我会陪我走出来,但我想,他就是怕我闹,怕我自杀。(我知道会有人骂我,无所谓了,骂醒我吧。)
  关键还是在于你自己想不想走出来,我相信如果继续下去,你会伤的更深,所以,快点断了联系吧!如果物理隔绝很难做到,那就不要再发信息,打电话了

楼主ty_124600635 时间:2017-02-13 20:57:35
  看来我要尽快写完我的前段故事,我家两个宝宝下周五就要出生了。

想想以后得生活,其实这些曾经错误的情感真的不必流连忘返,因为更有意义的未来,那些人,那些美好的事,需要你。

• 夜微2016: 举报  2017-02-18 22:07:21  评论

评论 ty_124600635:你根本不配你老婆为你生双胞胎和所受的罪。此时此刻在你老婆最需要你的时候,你的心思却在别的女人身上。
我要评论
作者:zz的兔兔 时间:2017-02-13 22:10:17
  @ty_124600635 2017-02-13 20:09:31
  @zz的兔兔 133楼 2017-02-13 19:03:00
  我就是那个“CC”,我是实习生,他是我领导。我想他对我,一开始跟你一样的心情吧。只是我们做了错事。我真的很痛苦,很痛苦。现在,半年了,他也许更多的是愧疚吧,就把所有的错,所有的恨都怪在我身上,我很痛心。两天前,他给我信息,想要结束这段关系,可他,把所有的责任全部推到我身上。我说我离不开他,虽然最后他答应我会陪我走出来,但我想,他就是怕我闹,怕我自杀......
  你是一个很好的人,很有责任感,cc将来会感激你的,我就觉得我们两个都很渣。
作者:zz的兔兔 时间:2017-02-13 22:18:53

@ty_124600635 2017-02-13 20:09:31

关键还是在于你自己想不想走出来,我相信如果继续下去,你会伤的更深,所以,快点断了联系吧!如果物理隔绝很难做到,那就不要再发信息,打电话了
  我没法给你发消息了,请通过好友请求

作者:司梦师 时间:2017-02-13 22:54:29
  要么结束上一段感情(婚姻)再在一起,要么就分开不要招惹,吃着锅里的,想着碗里的,不管嘴上说有多喜欢,都是耍流氓。

楼主ty_124600635 时间:2017-02-13 22:57:06
  @司梦师 138楼 2017-02-13 22:54:00

要么结束上一段感情(婚姻)再在一起,要么就分开不要招惹,吃着锅里的,想着碗里的,不管嘴上说有多喜欢,都是耍流氓。
  我赞同,这是清醒的人应该持有的态度,不过,陷入情感的人有几个是清醒的呢

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:火神大地神p 时间:2017-02-14 02:55:12
  火神
作者:火神大地神p 时间:2017-02-14 13:53:11
  火神
作者:小妖狐的妩媚 时间:2017-02-15 13:03:17
  感情出轨比身体一时的情欲出轨更可怕!
作者:小妖狐的妩媚 时间:2017-02-15 13:15:38
  万能的涯友们,弱弱问下句,私信在哪里查看?
作者:乐高technic 时间:2017-02-15 15:12:16
  苍蝇不叮无缝蛋

作者:ty_124637281 时间:2017-02-16 19:04:00
  楼主这两天怎么不更新了呀?

作者:田间逢甘霖 时间:2017-02-16 19:21:38
  @生生不见岁岁平安 2017-02-06 21:40:24
  真好!可惜,我爱一个他,爱到第六年。他却未知。我陷太深,走不出来。
  楼主,可以跟这位朋友学学爱是什么

作者:田间逢甘霖 时间:2017-02-16 19:22:29
  如果楼主你的妻子也和你一样爱另外一个男人,你还会难受吗?

作者:你弄丢了我 时间:2017-02-19 01:54:55
  其实我真觉得,你喜欢的是你老婆,CC恰好是你倾注初见你老婆时候的心动的完美对象。你爱上CC,可以说的确爱CC,但是你也爱你那个时候的老婆。因为你说你为什么喜欢CC,你的原文“她的羞涩,朴素,和所有,太像10年以前我现在的妻子: 同样的年龄,同样的性格,甚至同样的实习部门,更关键的是居然让我有了同样的感觉。”

几年的婚姻生活,你的老婆也许变了,不再有青年“少女感”,而渐渐有了“妇女感”。让你的这种喜欢转移到了其他有“少女感”的女孩身上。你原始的爱还是你老婆。你无法在现在的老婆身上找到当年她给你的感觉,这部分情感不会消灭,只会在外界遇到合适的机会(碰到令你有这种感觉的人)再度复苏,让你误会你爱上当下这个人。

人是一定会变的,你也许也不是当年那个你,你老婆也不是了。如果还有爱的话(况且还有双胞胎),去用心看看你老婆现在是什么样,这几年的变化。未必是不爱老婆了,爱情变成亲情了,而是结婚了,好像一切都稳定了,不需要投入心思去对待彼此了,也不用心去体会看到对方的样子。自然你不用心,你对她爱的感觉也会变淡。你需要重新去发现你老婆的美(经过生命历练后的美,而不只是初入世事懵懂的单纯),重新发现你对她的爱。爱不是不再了,只是你遗忘了,CC的出现就是提醒你“你忘了曾经对老婆的爱”。

通篇读下来,我没觉得沉重或者求而不得的哀怨美好。因为,真的不像我以前看的帖子,两人也许真爱彼此了但有家庭而不能在一起,很苦逼。我倒觉得楼主不必苦大仇深,你以为你爱的是CC,你的爱里一部分一定是因为CC的个人特质,还有一部分是在重温当年老婆给你的感觉。你没有你以为的那么爱CC。

• ty_124600635: 举报  2017-02-19 16:59:38  评论

@你弄丢了我 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝
我要评论
作者:我已注册蹿 时间:2017-02-19 07:31:03
  老婆生孩子了吧

楼主ty_124600635 时间:2017-02-19 16:52:25
  @你弄丢了我 166楼 2017-02-19 01:54:00

其实我真觉得,你喜欢的是你老婆,CC恰好是你倾注初见你老婆时候的心动的完美对象。你爱上CC,可以说的确爱CC,但是你也爱你那个时候的老婆。因为你说你为什么喜欢CC,你的原文“她的羞涩,朴素,和所有,太像10年以前我现在的妻子: 同样的年龄,同样的性格,甚至同样的实习部门,更关键的是居然让我有了同样的感觉。”

几年的婚姻生活,你的老婆也许变了,不再有青年“少女感”,而渐渐有了“妇女感”。让你的这...
  写的真好,写的我内心有种像是委屈了千年的心事,终于被理解。
  这几天忙于宝宝出生,我家生了龙凤双胞胎! 这些天再次经历我妻子为家为我而付出的,我哭了好多次。

从我妻子进手术室那一刻,

从宝宝出生做父亲那一刻,

从看到我妻子在麻醉过后噬骨的疼痛。。。。。。

楼主ty_124600635 时间:2017-02-19 16:53:14
  @我已注册蹿 169楼 2017-02-19 07:31:00

老婆生孩子了吧
  前天生的,龙凤双胞胎 真开心啊

我要评论
楼主ty_124600635 时间:2017-02-19 16:58:53
  忙好这些天,我一定写下去。CC也在看我的帖子,然而,就从前天开始,对CC之前的魂牵梦绕一下子释然

或许我会继续守护CC直到她幸福,然而,我当前最应该做的,是放下一切,看着她走自己的路,无论前方如何。

作者:开心就好哈哈哈哈 时间:2017-02-19 21:07:51
  楼主做人做事还是凭良心,问心无愧的好,希望你早日放下这些,回归家庭,好好对你老婆,你不容易,她为你怀胎十月还是双胞胎更不容易。

作者:你弄丢了我 时间:2017-02-19 23:49:22
  @ty_124600635 2017-02-19 16:52:25
  @你弄丢了我 166楼 2017-02-19 01:54:00
  几年的婚姻生活,你的老婆也许变了,不再有青年......
  那真的太好了!!我就是感觉你有点当局者迷,需要别人点醒一句。我从来都讨厌用道德说话,只是想尽量理解事情本身。如果你真正爱的是CC而不是老婆的话,我就不会这么说了,我可能更会鼓励你寻找真爱。人的情感世界是这么复杂,千丝万缕,需要我们清醒地将他们捋顺然后再做决定,而决定关于本心无关道德(道德层面要做到最低底线,减少伤害)。用道德硬去斩断情丝的话,后期会更强烈地反弹。

你肯定是品格优秀的人(帖子里看得出来),CC和老婆都爱你,两个女人付出真心地爱你,你赚到了,人生赢家,还龙凤胎(不能更嫉妒啊)!!

人不是一定会和一个人从头过到尾。人也不是一辈子只会爱一个人,也许会爱上很多人,有的人来了又走,有的人来来去去,有的人来了就一辈子不走了。你一辈子也许不止一个CC爱你,也许会有第二个CC爱你,第三个CC爱你等等。你也可能爱上第三个人、第四个人。

其实爱过就够了!对于CC,对于你,彼此装着那份爱过生活,活得更好是对这份爱最好的回报,最不辜负这份爱!

祝好!
作者:小妡儿 时间:2017-02-20 08:16:57
  @我已注册蹿 169楼 2017-02-19 07:31:00

老婆生孩子了吧

@ty_124600635 2017-02-19 16:53:14

前天生的,龙凤双胞胎 真开心啊
  恭喜!

楼主ty_124600635 时间:2017-02-20 08:46:03
  @ty_124600635 2017-02-19 16:52:25

几年的婚姻生活,你的老婆也许变了,不再有青年......

@你弄丢了我 177楼 2017-02-19 23:49:00

那真的太好了!!我就是感觉你有点当局者迷,需要别人点醒一句。我从来都讨厌用道德说话,只是想尽量理解事情本身。如果你真正爱的是CC而不是老婆的话,我就不会这么说了,我可能更会鼓励你寻找真爱。人的情感世界是这么复杂,千丝万缕,需要我们清醒地将他们捋顺然后再做决定,而决定关于本心无关道德(道德层面要做到最低底线,减少伤害)。用道德硬去斩断情丝的话,后期会更强烈地反弹。

你肯定是品格优秀的人(帖子里看...
  谢谢你。最暖心的。

作者:从此变成药煲子 时间:2017-02-21 20:59:31
  恭喜你

作者:夏荷桃子子i 时间:2017-02-24 07:08:49
  悦惜
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规