写给所有的已婚男人,不要开始爱上那个不属于你的女孩

楼主:ty_124600635 时间:2017-02-06 01:03:00 点击:101545 回复:561
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:ty_118935478 时间:2017-03-01 13:28:16
  @backsteetboy 58楼 2017-02-07 19:07:00

只要没上床,想忘记还不算太难,一旦上了床就真忘不掉了

—————————————————

@ty_124600635 2017-02-07 20:30:01

说的太对了。没上床的时候想,上了以后更加不能自拔。这是我一个好朋友的告诉我的至理名言

-----------------------------
  @盲人的黑 2017-02-07 22:18:57

上了床,因为是偷来的所以刺激,开始的新鲜劲过了也就腻了,久了再产生点矛盾只会分的更快,断的更绝。忘的更干净,反而因为没没上床可能会遗憾一辈子怀恋一辈子
  看了评论。完全赞同你是观点。

作者:ty_118935478 时间:2017-03-01 13:29:55
  @backsteetboy 58楼 2017-02-07 19:07:00

@ty_124600635 2017-02-07 20:30:01

说的太对了。没上床的时候想,上了以后更加不能自拔。这是我一个好朋友的告诉我的至理名言

上了床,因为是偷来的所以刺激,开始的新鲜劲过了也就腻了,久了再产生点矛盾只会分的更快,断的更绝。忘的更干净,反而因为没没上床可能会遗憾一辈子怀恋一辈子
  刚给你回复,回复给别人了。看了这么多给LZ 的评论,就觉得你说的更有道理。

作者:公子本红妆 时间:2017-03-03 00:11:25
  没事,发什么帖子,真放不下去找她啊!相信我,你老婆会让你的生活支离破碎!

作者:公子本红妆 时间:2017-03-03 00:14:41
  还有这一个两个的小姑娘,都是些老男人,非得生扑!明知道人家有家室,就不能要点脸!(表示我也是年轻小姑娘,就是看不惯这些人,打着爱情的幌子,净干些龌龊的事!)

作者:公子本红妆 时间:2017-03-03 00:16:55
  楼主在这怀念外面的女人,有没有想过老婆孩子,嫁给这样的男人,真是够倒霉的!为什么那么多男人都能一辈子安安分分的跟老婆过,你们就非得整出点事!

作者:backsteetboy 时间:2017-03-04 19:08:32

@ty_118935478 2017-03-01 13:29:55

刚给你回复,回复给别人了。看了这么多给LZ 的评论,就觉得你说的更有道理。
  这个世界本没那么多应该与不应该,唯独对人有束缚的就是法律和情感,他要是真喜欢那女孩就不在这里逼逼了,就是又想上又不想担责任,又怕别人口水,就那点破事

作者:流年里安静的星星 时间:2017-03-05 06:06:06
  @公子本红妆 2017-03-03 00:16:55
  楼主在这怀念外面的女人,有没有想过老婆孩子,嫁给这样的男人,真是够倒霉的!为什么那么多男人都能一辈子安安分分的跟老婆过,你们就非得整出点事!
  同意

作者:猴宝宝xx 时间:2017-03-08 05:16:32
  @ty_124600635 2017-02-09 22:36:17
  我记得那是个周六。我在家。陪伴CC在电话和微信里,陪伴她直到心情平复,一觉醒来的时候,答应我去上班了。

我的心突然好慌乱。我开始越来越靠近我曾给自己定义的禁区了,这是我很清醒的感觉。我说,CC,告诉我你喜欢吃什么,喜欢玩什么,喜欢去哪里,说出自己的期待和希望,心情会好很多!

我第一次给CC买东西。有她喜欢吃的Q蒂,有干脆面,有火腿肠,有乐事薯片等等,整整两个箱子。淘宝上买的,周一到。买好,发了个截屏给她,发了个调皮的表情。

那一刻,我好享受。享受着这种心里的暖暖,照顾照看着心爱的小女生,满足她小小的任性。那一刻,即使他想要我在身边陪伴,我是不是也会立刻飞回来见他?或许吧。那时候的自己,灵魂也许不属于自己了吧。

我和CC约好周一晚上吃饭。虽然周末好漫长,但周一晚上还是如期而至。当然,我和CC说,把笔记本带上吧,今天我把周末我备的课集中的给你讲一下,得找个地方的。先吃饭吧。
  听你描述的这些,如果你是未婚,那让人感觉还蛮甜蜜的,小男生的追心爱女生的感觉。大哥,你已婚,说实话,听着你的这些描述,感觉很恶心,你自己也说了CC像极了十年前你的老婆,如果不是跟你结婚,也许在你眼里,你老婆还是这样美好,你贪念的一直都是那种青春的感觉。
  如果你跟CC结婚,事实上,你的这种感觉也会慢慢磨平的,也许CC还不见的会像你老婆那样为你付出这么多,自足吧。

作者:1212jasmine 时间:2017-03-09 18:10:04
  太多的故事告诉女孩子,不要在男生20几岁一无所有的时候嫁给他,最后共苦却不能同甘。20岁找个30几岁事业有成的男人多好,不管他是否有家庭,是否有孩子,不用管道德的约束。只要他给你富足的生活就好。有人说我不是为了物质,那大街上呼吸拉差的30,40多的男人多了去了,你怎么不爱。你说你爱他的才气和成熟稳重,可是他的这些当时他20岁时也没有啊,是另一个女人陪了他这么多年和他共同培养创造的。你自己为什么不去把一个20多岁的小伙子培养的成熟稳重,并打下坚实的物质基础呢?你不愿意,你只想收获别人的果实。
作者:1212jasmine 时间:2017-03-09 18:22:24
  男人也一样,既然想年轻的身体,那就在20几岁时不要结婚,等你成熟稳重有了丰富的物质基础,在去找20岁的小姑娘,肯定没有人说你不道德。以你20岁时的状态,想摘现成果实的20岁的小姑娘一定也看不上你。所有20多岁的小姑娘都找成熟稳重物质丰厚的大叔多好。这样20几岁的小伙子都找不到结婚的对象,都去奋斗到3,40岁再结婚多好。这样社会就少了伤心的原配和出轨的男人还有等摘果实的三儿。楼主的老婆不应该在楼主20多岁时嫁给楼主,而是应该在她嫁给楼主的20岁那个年纪找个成熟稳重经济雄厚的大叔。这样既享受了生活,不用为车房奋斗,还不怕背叛多好。哎,傻女人,最终打掉牙和着血往肚子里咽。还不能抱怨,否则就是不懂事,无理取闹。吞苍蝇吞的自己恶心还得装的风轻云淡,装的大度,不然离婚俩孩子怎么办。
作者:糖水中的蘑菇 时间:2017-03-10 09:46:55
  @ty_124600635 2017-02-10 08:17:52
  这两天思念的情感愈发强烈,还好。可以控制。
  一直在看天涯的帖子,很期待那种,走出来的那天,阳光很美好,天空很蓝,我很好,她也很好。只是你我的心已各一方,天涯海角。
  感觉好痛,那样爱的一个人,从此后,这一世,再无相见!
作者:安然s2017 时间:2017-03-12 02:16:05
  对家人好点 要幸福

作者:ty_云朵飘飘1 时间:2017-03-12 16:06:42
  我能说你就是贪恋年轻貌美的女人,而且里喜欢的不是她,只是你老婆年轻的时候,所以你喜欢的还是你的老婆

作者:渣子2017 时间:2017-03-15 03:58:30
  楼主,我和你差不多,但是我喜欢的是我高中时候的初恋,十年未见面,见了以后就是干柴遇烈火,又回到初恋的感觉了。但是我刚有小孩,老婆对我也很好,我现在的生活也很满意。初恋也结婚有孩子,说只做情人就可以。可是,这样真的能坚持下去吗?我是真的喜欢初恋的感觉,但是这样很不道德,却又沉迷她,很迷茫,另外,我和她上床了,她活很好,我老婆是处女,相比起来就是大人和小孩的差别啊。沉迷她的肉体,我真的很恨自己,但是却又舍不得放弃初恋,我该怎么办?

作者:u_109969871 时间:2017-03-15 11:35:35
  @渣子2017 2017-03-15 03:58:30
  楼主,我和你差不多,但是我喜欢的是我高中时候的初恋,十年未见面,见了以后就是干柴遇烈火,又回到初恋的感觉了。但是我刚有小孩,老婆对我也很好,我现在的生活也很满意。初恋也结婚有孩子,说只做情人就可以。可是,这样真的能坚持下去吗?我是真的喜欢初恋的感觉,但是这样很不道德,却又沉迷她,很迷茫,另外,我和她上床了,她活很好,我老婆是处女,相比起来就是大人和小孩的差别啊。沉迷她的肉体,我真的很恨自己,......
  真心就好,只要不存在欺骗,居然都上床了,那就要好好对人家就可以了,人生这样未尝不好,别去理道德不道德的,那些是圣贤约束大众,拯救大众的,我们都是普通人,活好自己开心就好,自己心底不龌龊就可以了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规