写给所有的已婚男人,不要开始爱上那个不属于你的女孩

楼主:ty_124600635 时间:2017-02-06 01:03:00 点击:101090 回复:561
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
作者:kqqsky 时间:2018-04-07 01:07:14
  路过
作者:昵称什么呢 时间:2018-04-13 10:50:22
  和楼主的经历好相似,我是女的,已婚,喜欢上已婚男同事,两个人一直在彼此克制,没有做逾矩之事,但真的好痛苦好煎熬啊,不知道啥时候能释怀,也不知道啥时候能回归正常
  • ty_124600635: 举报  2018-05-21 18:13:18  评论

现在怎么样了啊
  • 昵称什么呢: 举报  2018-05-22 12:50:10  评论

没有怎么样,偶尔联系一下,分享彼此的喜怒哀乐,然后各安天涯,都明白各自有需要承担的责任,都应该对家庭负责,偶尔心猿意马一下还是可以接受,所有的话题都和他讨论了,我们都觉得就算我们重新走入婚姻也不一定有原配做得好,因为婚姻制度反人性,倦怠是必然,但我们不能为出轨找借口
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:沃伦叔 时间:2018-04-26 13:54:34
  @昵称什么呢 2018-04-13 10:50:22
  和楼主的经历好相似,我是女的,已婚,喜欢上已婚男同事,两个人一直在彼此克制,没有做逾矩之事,但真的好痛苦好煎熬啊,不知道啥时候能释怀,也不知道啥时候能回归正常
  -----------------------------
  停止这个没有结果的爱情吧,因为开始终会结束,到时候更痛苦。
作者:大肚子123 时间:2018-05-03 16:35:38
  一直在关注这个帖子,感觉和我楼主差不多经历,我也是HR,在公司年会上认识合作单位那个比我小12岁的女孩,我36,她24。过程不说了,我俩在一起三个月了,滚了床单,她之前没交往过男朋友,所有和男朋友发生的第一次都给我了,但是,最后的地线我没有去突破,我觉得那层膜对女孩子来说还是很重要的,我给不了她未来,所以希望她有个更好的未来。真的虐心,结婚9年我从没想过自己有一天会出轨,会和一个比自己小这么多的女孩子做这种事情,更没想过还能找到恋爱的感觉,感觉自己对不起家庭,对不起老婆,每天都和做贼一样,很累。同时也给不了她未来,晚上不能陪她,所以觉得自己也对不起她。看上面评论,有个网友说的对,年轻女孩一定比自己清醒的更快。五一三天假,我一直陪着老婆孩子,根本没时间给她,她对我说过理解我有自己的家庭,有自己的事情,不用管她。但五一假期结束,还是和我说她经人介绍认识了个男孩子,互相见面了,还不错。我和她已经两天没联系了,我觉得是时候放手了,心很痛很痛,但是看了论坛的回复,我也要忍!时间是良药!PS女孩是本科重点,聪明,爱笑,善良,热情,也算漂亮,不是大家想象那种小三类型,我也很讨厌那种恶俗的第三者。
我要评论
作者:嗨熊 时间:2018-05-06 19:41:52
  哎,心痛中,连续失眠,和楼主最开始的阶段一样
楼主ty_124600635 时间:2018-05-16 14:31:18
  纪念一下,似乎已经完全走出当初的不能自拔了
  对于CC,终于,也不再发消息,也不在见面,也不在思想了
  现在,老婆孩子接过来单位里住在一起每天的生活就是陪伴他们,每一天都很充实。
  那些曾以为很愉快的堕落的岁月一去不复返,如今运动成为我独自思考的唯一活动。一周50公里的跑步,挥汗如雨时的坚持和冲凉后的畅快,以及一觉醒来看着最爱的他们都在我身边,我终于知道,这些才是稳稳的幸福!
  时间真的很奇妙,所有的美好或不美好,都终将在她的指间轻轻流过,我们唯一能做的,就是守好当下,期待迷茫中的你,坚持,加油
  • Ebetter: 举报  2018-05-16 15:23:16  评论

评论 ty_124600635:真好,有温度又真实的故事。希望大家都好好的,你的家庭,还有曾经有过那么一段的cc。
  • ty_124600635: 举报  2018-05-16 18:57:48  评论

希望大家都好好的,真的。人生短短,有些事,是对的,有些事一定是错的。愿我们每个人,在对错之间清晰明了,许多年以后,都可以细细品味自己的人生。
我要评论
作者:zhangyunmk 时间:2018-05-16 15:20:33
  @ty_124600635 2018-05-16 14:31:18
  纪念一下,似乎已经完全走出当初的不能自拔了
  对于CC,终于,也不再发消息,也不在见面,也不在思想了
  现在,老婆孩子接过来单位里住在一起每天的生活就是陪伴他们,每一天都很充实。
  那些曾以为很愉快的堕落的岁月一去不复返,如今运动成为我独自思考的唯一活动。一周50公里的跑步,挥汗如雨时的坚持和冲凉后的畅快,以及一觉醒来看着最爱的他们都在我身边,我终于知道,这些才是稳稳的幸福!
  时间真的很奇......
  六年了,正在结束中,也是心痛,失眠,煎熬
  • 一路上有你201205: 举报  2018-06-08 15:18:40  评论

评论 zhangyunmk:流泪把21页都看完,喜欢上了单位来了新同事,知道自己的状况,一切都埋在心底,可这份心酸和痛苦,真的很难忍受。唉。
  • ty_124600635: 举报  2018-06-11 15:46:53  评论

交给时间吧,如果痛不可当,就发泄出来。没有更好的办法
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_124600635 时间:2018-07-08 22:08:02
  致那些曾不能自拔的他或她,愿你坚定不移的知道何为对与错,何为当下和前方,何为梦中或现实。。。。
  请你斩断那让你藕断丝连或若即若离的最后一丝情感,平静,回归。
  愿你们每个人都拥有美好的人生,或是让你曾深爱的人拥有他同样的美好人生。
  愿我们来生,认识对方的时候,刚刚好,
我要评论
作者:222333x 时间:2018-07-14 00:35:43
  其实楼主并没有放下,对方一个短信“我想你”,瞬间崩溃
作者:星星点灯901 时间:2018-08-22 18:47:18
  无意中看到楼主的帖子,楼主你是不是双鱼座啊,觉得你喜欢CC的心路历程很是美好微妙,很可惜你们不可能有未来。。我曾经暗恋过一个已婚男同事,都已经好久好久没见了我还一直忘不了他,,先前根本没有注意过他,也是他先一直看我我才慢慢喜欢上他的。。。你有空的话看看我的帖子。。给我一点意见吧。谢谢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_曾经的过往375 时间:2018-09-20 17:47:08
  @kqqsky 2018-04-07 01:07:14
  路过
  楼主的经历一样, 我感同身受。 我跟她认识12年,她16 我18 .今年我29 她27 我们一起跨过雷池,甜蜜过后剩下的只有无尽的痛苦。那又如何,感情本身就没有对错。说后悔吗 没有 最起码你爱过你经历过
作者:lyhcjj 时间:2019-01-16 19:38:29
  @ty_124600635 2017-02-08 14:22:27
  因为当天很晚,第二天一早她还要上班【12小时的产线上】,自然我又是各种发微信,关切,安慰。还煞有介事的把昨夜学习Excel的一些问题做了总结,顺便再找个机会安排好下次的辅导。
  时间过得似乎很快,一天很快就到了晚上七点多,距离CC下班就只有1个小时了。心里想着,晚上能一起出去吃个饭倒是挺好的,只是又不好开口,毕竟人家有男朋友,昨天又那么晚。 不过还是鬼使神差的发了信息,说,晚上下班还是要找下你哦,! ......
  确实,这个真的跟吸毒很像,要不就不开始,开始了就会越陷越深,直到伤人伤己。
作者:见鹿也见鲸 时间:2019-01-16 21:22:48
  已婚男人还是女人都一样,安分守己。
作者:见鹿也见鲸 时间:2019-01-16 21:25:00
  出轨都是可耻的,特别是在自己老婆怀孕期间。
作者:见鹿也见鲸 时间:2019-01-16 21:26:20
  一个女人爱你,为你付出,你却做对不起她对不起孩子的事情,真的是感性麽。
作者:一步错vv 时间:2019-03-29 17:22:25
  与楼主一样,已婚,却喜欢上了一个刚参加工作的纯真女孩,埋在心底,痛苦过一段时间,换了个远离女孩的地方,自然慢慢就淡了,也就过去了
我要评论
作者:记忆2019 时间:2019-04-07 16:36:53
  @你弄丢了我 2017-02-19 01:54:55
  其实我真觉得,你喜欢的是你老婆,CC恰好是你倾注初见你老婆时候的心动的完美对象。你爱上CC,可以说的确爱CC,但是你也爱你那个时候的老婆。因为你说你为什么喜欢CC,你的原文“她的羞涩,朴素,和所有,太像10年以前我现在的妻子: 同样的年龄,同样的性格,甚至同样的实习部门,更关键的是居然让我有了同样的感觉。”
  几年的婚姻生活,你的老婆也许变了,不再有青年“少女感”,而渐渐有了“妇女感”。让你的这种喜欢......

写的真好,28岁,结婚四年的我也有楼主的这种困惑,看到你这样的分析真好
作者:横行霸道1642 时间:2019-07-16 11:24:21
  不不不,我会爱上一个属于我的女孩。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规