记录和Z先生的婚后生活

楼主:酷酷的女汉子 时间:2017-02-13 19:37:00 点击:1273696 回复:6820
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 426 下页  到页 
  楼主现在已婚妇女,唉~每次想到这个问题,都觉得好忧桑,俺都成妇女了,明明还是少女,少女,少女!!!Z先生居然说我装嫩,尼玛,三天不教育,就要上房揭瓦,然后就是对着他一顿乱捶,直到他承认我是少女为止(至于他心里服不服就不是我考虑的问题啦~哈哈~)
  楼主跟Z先生原来是上下司关系,跟Z确定关系后,有时候会为了工作会吵架,楼主觉得这样不能理智工作了,所以跟Z先生商量离职了,然后就到了现在的公司,现在公司也还好,加班不是很多,so,有很多时间做自己想做的事。。倒是Z经常加班,后面再详细说!
  说了这么多,好像还木有正式介绍Z先生,Z先生比我大,因为他已经是老男人了,我有时候叫他老腊肉,哈哈,有些人喜欢叫大叔,我通常都是叫他Z哥(显得他没那么老,不能叫他知道,省得他嘚瑟,哼~)
  我同学和闺蜜见过Z,他们说Z很理智,也很有礼貌,很知道怎么做事,我觉得Z就那样,因为我也这样,然后被她们鄙视了一顿,说好的友谊呢,两个见色忘友的家伙(呃……又扯远了)年前12月份跟Z扯的证,然后,然后Z妈妈就特别开心,我娘亲也高兴,跟我说,闺女终于有人要了(请问这是亲妈么!!)其实楼楼知道老妈心里还是很不舍的。。楼主跟Z哥现在还木有娃娃,本来跟Z属于闪婚,想过两年再要娃,Z哥很绅士,也很尊重我,so,我又可以愉快的happy一段时间啦!!

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2894次 发图:43张 | 更多 |
楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-13 19:52:41
  天呐,涯叔抽风抽了一下午,下午发的帖子。晚上才审核通过,我要淡定,深呼吸~

• 歪了四: 举报  2017-06-16 16:23:23  评论

马克
  • 南奔狼睦: 举报  2017-09-28 12:42:20  评论

▲▲▲▲▲上面吹嘘广告,专门敛财,大家注意一点▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲上面吹嘘广告,专门敛财,大家注意一点▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲上面吹嘘广告,专门敛财,大家注意一点▲▲▲▲▲
我要评论
楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-13 20:08:53
  明天情人节,祝大家情人节快乐~
  下午下班那会儿,我家Z先生给我打电话
  Z说:老婆,我今晚加班,你早点休息
  我:那宝宝睡觉了,你回来别打扰我
  Z:好的,宝宝
  我:明天情人节,咋过
  Z:情人节又不是夫妻节,不过
  我的小宇宙立马燃烧起来了,你这个榆木脑袋
  我:你妹的,上个情人节还没勾搭一起,这个情人节我都成少妇了,你跟我说你不过,你以后别理我了
  Z:不准备说脏话……
  我打断他:非要说,我就要说,然后我就哭了,我跟他说我睡觉了,不跟你说了,直接挂电话。。

• 慈溪酱88: 举报  2017-11-22 13:40:37  评论

婚姻里的男人女人也是非常奇怪的动物。想想上一段婚姻就恐怖,前老公总是希望在家里将他宠得跟皇上一样的。唉,心累,就离了。其实这前有找个师傅算过,当时找的是网上的有名的师傅吴泰群,说我婚姻不长,再婚才幸福,没想到还真的被他言中。不知是师傅算得准还是我们的性情不合,真希望下段婚姻幸福。
  • 欲望在渐胀: 举报  2018-02-27 16:32:09  评论

典型的晒幸福
我要评论
楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-13 20:32:08
  气的我不知道说到哪了,该从何说起,容我想想啊!
  先说说领证那天的事吧,现在想想真的好丢人,跟Z领完证,出了民政局,看着刚刚到手的红色小本本,突然间哭了,前一分钟我还是少女,后一分钟成了少妇,各种情绪涌上来。
  Z哥看见我这样,直接愣住了,然后赶紧问我咋了,我说我刚刚还是少女,现在成已婚妇女了,我以后越来越老了,Z说:我刚刚还是少年了,现在成大叔了,我都没哭你哭啥。我说,男人四十还一枝花呢,你离花还有点距离,女性花季年龄是30以前,没几年了。。Z哥给我讲了很多道理,具体啥话忘记了,就清楚记得叫我以后不要乱想,我听了他的话很受用,原谅楼主的健忘,,我忘性大已经被Z吐槽好多次了,我老是觉得我俩某些性格跟性别不搭,性格跟性别长反了。。

楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-13 21:02:36
  我感觉这气生的好无厘头啊,好像木有介绍我俩的基本情况。。(楼主忘性大,写到哪是哪,各位看官手下留情啊)
  楼主是北方妹子,Z哥是85后北方汉子,不过我俩不在一个省,原来我俩在一线城市工作,Z提前跟公司申请协调到他老家分公司,楼主在那离职后,直接去Z家那个城市找工作了,年后Z直接在老家公司上班了。。

我要评论
作者:岁月长衣裳薄z 时间:2017-02-13 21:26:35
  自己买包金银花

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:U是柠檬茶 时间:2017-02-13 22:41:17
  必须得把这帖子收藏了

我要评论
楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-13 22:52:41
  直接来今晚的吧!刚刚更新一段Z就回来了,我就赶紧换微信界面,他进卧室看了我一眼,说,宝宝还没睡觉呢,我斜他一眼,也不搭理他,然后他就去卫生间洗澡了。过了一会儿,他过来卧室,要进我被窝,我不让,我说跟你说好了,我睡觉,你不能打扰我,你怎么说话不算话,他说,你这不是还没睡呢么,这个啥人。。我没仔细看他,他居然只穿一条duan裤,我拽着被子不让他进,可是我是个弱女子,力气大不过他。。本来翻身背对他,他把我翻过来,手伸进我睡衣摸我xiong,这个没脸的啊,我推他根本推不动,他伸出一只手固定住我俩手,一条腿一压我整个人都动不了,我说,你怎么这样……话没说完他就亲上来,摸我xiong的手腾出来直接脱睡裤跟neinei,把睡衣撩起来开亲,固定我手的手直接摸下面,楼主很敏感,不一会儿下面就湿了,Z哥在我耳边说:老婆,你身体好诚实,你也想嘛。我能说我脸都红了么,然后他更来兴致了。说,宝宝,你还害羞呢,我觉得我羞的都想找洞钻进去了,然后他从耳朵一直亲到X,一只手一直摸下面,楼主特别敏感,Z感觉差不多了,从床头柜拿TT,直接分开我俩腿顶进去了,下面动着,他嘴一直亲我,俩手摸xiong,一会儿楼楼就GC了,Z感觉自己还不到,又折腾十几分钟才S,中间楼楼又GC一次。。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-13 23:08:14
  完事后Z抱着我说:宝宝,对不起,晚上惹你生气了,我下午跟你没说完话,你就挂我电话,我不是说不过,本来想明天给你惊喜,你非要生我气,还哭,你电脑前段时间不是坏了么,一直说买也没买,我就给你买了,明天到货,你在公司就能收到……他还没说完我就哭了,感觉自己好任性,动不动给Z发火。。Z赶紧哄我给我擦泪说,老婆别哭了,然后我打断他说,老公,对不起,我不该跟你发火,也不是非要你跟我过节,我们在一起时间不是很久,我跟你说过我连自己生日都能忘记的人,不喜欢过什么节日,你知道的啊,我就希望你心里有我,在意我,你经常加班,回家说不了很多话就睡觉,周末有空去婆婆那边,两人独处时间很少。。Z说,我知道,我知道你心里善良,不哭了,洗洗睡了,,然后我俩各自洗漱睡觉。。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-13 23:14:33
  刚刚打上面那段,楼主又忍不住哭了,感觉对不起Z,他那么忙,我还给他发火,回家还要应付我,应该多理解他,体谅他
  哦,对了,Z还说了,以后不能着急就说脏话,你妹的,我答应了。。我俩平时各睡各的被窝,因为睡一被窝,一翻身就进风……
  更了那么多,你们都不说话,俺忧桑了。。
  好啦,不说了,我得赶紧睡觉了,不然他醒了,又要教育我!

楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-14 08:44:48
  早上好,你们只看不说话,俺都没更新的动力了!

作者:rz2009 时间:2017-02-14 08:53:20
  美女妹妹,情人节快乐
我要评论
作者:薇薇微微儿 时间:2017-02-14 09:34:07
  情人节礼物

楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-14 09:38:47
  我给你们说,Z绝对是心机boy,你们造么,他昨晚给我脖子上种了一颗草莓,我说他今天早上看着我一脸坏笑,我问他咋了,他说没事,我出门前,他说今天外面天气不好,有点冷,你不带围巾么,我特别肯定的说不带。。
  然后我来到公司,跟一个关系差不多的女生,她看见我也在坏笑,我说你笑的这么阴险到底啥事,她给我镜子说你自己看,,脖子侧面有颗草莓,谢天谢地是一个,然后我就去卫生间拍照给Z发过去了,问他,他不厚道给我发个笑脸,晚上下班我看你还能不能笑的出来?
  我应该怎么惩罚他呢??给个建议,小女子在此感谢各位,抱拳!

我要评论
楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-14 09:40:14
  我来任务了,晚上回家更新啊,你们想听啥?

作者:阡浅 时间:2017-02-14 09:48:42
  好甜
我要评论
作者:U是柠檬茶 时间:2017-02-14 09:54:57
  @酷酷的女汉子 2017-02-14 09:40:14
  我来任务了,晚上回家更新啊,你们想听啥?
  -----------------------------
  啥都想听 嘻嘻

我要评论
作者:岁月长衣裳薄z 时间:2017-02-14 11:00:31
  你也给他种一颗就是了

我要评论
楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-14 12:37:30
  中午过来瞅瞅,以后我可有事干了,哈哈~Z哥现在不知道我在写帖骂他呢,仰天大笑,哈哈。。
  说下我们领证后的一些大事件吧,我觉得对结婚前后的人来说都是大事,一是婚礼,一个是房子。
  我跟Z领证后,婆婆问我啥时候办婚礼,我能说我不想办婚礼么,真的不想办,我觉得那种事太累人,之前没跟Z商量说不办。。
  婆婆直接问了,我说我跟Z商量一下再说。。婆婆说都行,我感觉直接拒绝她老人家,说不办好像不太好,回家我跟Z说不想办,太累人,总觉得这个形式是累大家,Z说一生就一次,过一段时间再办也行,他跟婆婆咋说的我不知道,后来婆婆就没再提起。。

我要评论
楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-14 12:48:03
  说到房子,房子Z家有,全款买的,Z家条件不是大家想的那种很有钱,就是普通家庭,老家拆迁加上他工作攒钱买的,具体情况也没问,我觉得这个跟我没关系。
  我俩好的时候,他啥都没跟我说,快扯证的时候他才给我说车子房子啥的,他知道我不是那种拜金女,不然我也不会跟他一起回他老家了,他跟我说过房子加名字的事,被我直接拒绝了,我说我不想我们感情参杂太多物质,这个本来就跟我没关系,Z还赞美我一番,没想到我这么“与众不同”,哈哈~
  房子年后开始装修了,Z问我意见了,我就说简装就行,我不喜欢复杂的东西,Z说这个可以完全按照我的意愿来,我是不是又撒了一把狗粮~你们表揍我啊~

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-14 17:27:23
  刚刚Z给我发微信说今天准时下班,过来接我一起回家,电脑下午收到了,还有一个快递也是给我的,我都奇怪了,我没买东西啊,然后问Z是不是给我买啥了,Z说没有,他没网购习惯,我回家看看~事情忙完了,坐等下班!
  祝楼里各位情人节快乐,有情人终成眷属!送朵花花给你们~

楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-14 17:47:02
  突然间想起来一件事,我可能问的比较恶心啊,你们表介意,就是肚脐眼脏东西是不是不能弄干净啊,昨晚我洗澡的时候给弄干净了,早上四五点肚疼,感觉风都从肚脐进里面了,大概就这感觉,揉了好久才没那么难受。。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:专心吃肉的胖子 时间:2017-02-14 20:27:52
  看楼主风格跟一个微博美女博主很像,她老公也是z先生,姓朱

我要评论
楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-14 21:08:04
  @专心吃肉的胖子 25楼 2017-02-14 20:27:00

看楼主风格跟一个微博美女博主很像,她老公也是z先生,姓朱
  —————————————————
  看来她也是逗比,哈哈~能不能告诉我微博,我去看看去,嘿嘿,我老公Z先生不是姓,也不是最后一个字,是中间那个字的首字母,我觉得姓跟后面的字别人都叫了,我就叫中间那个字,开始Z先生觉得别扭,奈何他拗不过我,他听着听着都习惯了~哈哈

楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-14 21:14:20
  你们晚上有木有去约会啊?我跟Z先生下班就回家了,Z先生说今天大家都过节,都准时下班,我说真稀罕,Z无奈的笑笑。。他问我要不要出去吃饭,我说不去,今天大家都过节,哪哪都是人,我才不要去看人。跟他说回家吃饭,叫他给我做,晚上喝的米粥,吃的酸辣白菜,味道还可以,对他要求不能太高,他又很自觉的把碗也洗了,给个赞~要是每天都这样多好,唉呀~我太贪心了……

作者:马云2012 时间:2017-02-14 21:14:26
  齁死了
楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-14 21:17:53
  @马云2012 28楼 2017-02-14 21:14:00

齁死了
  ……

作者:丫丫930620 时间:2017-02-14 21:30:33
  z先生是姓郑?张?章?钟?诸?

• wuli小妞: 举报  2017-02-14 21:38:08  评论

评论 丫丫930620:没看错的话卤煮说的Z是名字中间那个字…
  • 酷酷的女汉子: 举报  2017-02-14 21:54:17  评论

是的,Z是我老公名字中间那个字,不是他的姓,希望层主手下留情,别做过多猜想,留个念想,有点距离我觉得挺美好的,知道太多,我可能就弃贴了!谢谢啦
我要评论
楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-14 21:43:38
  我写帖子不是秀恩爱,就是记录一下我和Z的普通生活,楼主我是个逗比,平时作风比较女汉子,闺蜜说我心里比同龄人都成熟,有想法,上进,也不拜 观吧我自己没法评价。。
  Z先生性格最初有点悲观抑郁,被我影响的越来越乐观了,他成熟,稳重,有礼貌,理智,有时候有点大男子主义,某些情况下有点碎碎念(有时候我受不了会跟他吵),比较细心,很多时候尊重我。
  我俩也有共同点,都比较有主见,所以有时候因为一些事情会吵架,这个我还没说,不过这些都不会影响我跟他的感情,还有独立,两个人孤身在一线城市呆了几年衣食住行都是自己解决,应该比较独立吧,只是Z比我呆的时间长!

楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-14 21:50:26
  点击率一下这么高,搞得我压力有点大,昨天无聊,突然间想起来我在天涯还有个帐号,我跟Z交往到现在差不多半年时间,时间不长,想着记录下我俩的生活
  年前领证,所以跟他属于闪婚吧,如果没结婚,那应该属于热恋阶段吧,现在属于恋爱跟婚姻磨合期,我也不知道以后会发生啥事,但是会努力经营好我跟他的婚姻!
  各位对我家Z先生也不要有啥猜测了,也千万别人肉,不然这帖子我就写不下去了,谢谢各位了!

我要评论
作者:u_103410637 时间:2017-02-14 22:03:52
  大家对楼主家的隐私别有啥猜测了,看着人家给咱们分享人家小两口的日子挺好的呀,是不是,因为隐私楼主弃贴了,岂不是很可惜?

楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-14 22:18:25
  @u_103410637 33楼 2017-02-14 22:03:00

大家对楼主家的隐私别有啥猜测了,看着人家给咱们分享人家小两口的日子挺好的呀,是不是,因为隐私楼主弃贴了,岂不是很可惜?
  谢谢理解跟支持~mua~
  情人节快乐!

楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-14 22:24:45
  更新今晚的,今晚我俩啥也没做,别想歪了,哈哈,Z这会儿在看电影,我不感兴趣,就跟你们聊聊
  下午我不是收到了快递,Z给我买的电脑,后来一会儿又来一个快递,我想着难道Z是对昨天的补偿么,不对呀,再快也不可能今天早上订人家下午就给我快递过来呀,我就去前台领快递,看了看是睡衣,没错是睡衣,这个榆木脑袋啥时候开窍还给我买这个,我那会儿正忙没问,问题就是晚上拆开,我都想找个树洞钻进去

作者:崔斯坦Cici 时间:2017-02-14 22:34:48
  难道是…

楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-14 22:45:55
  晚上我洗完澡,就吹头发,叫Z整衣服,他弄完,我在擦体乳,我跟他说叫他帮我拆那个快递
  我说,Z哥帮我拆开我拿的那个快递
  Z,你买啥了
  我,不知道,上面写的睡衣
  Z,xxx(楼主全名)我服你了,你自己买的啥都不知道
  (Z用的很无奈语气跟我说的)
  我,这不是我买的,我不知道为啥寄给我的,你说是不是你买的,你诬赖我
  Z,是我我就承认了,我没网购习惯,会不会是哪个暗恋你的人
  我,有可能
  Z,能不自恋么
  我,能,别说没用的,赶紧拆啊
  Z,祖宗,我这不是拆了么
  Z拆完叫我一声,宝宝,这真是给你的么?拿起睡衣给我看,我扭头看了一眼没看太清楚,专门拿了眼镜(现在想想感觉手欠,后悔死了),性感睡衣!!!特别性感,暴露啊!!!我一脸黑线加无语,我赶紧摘眼镜,我脸特别红,转过去,又赶紧解释说这不是我买的。
  他拿衣服走到我面前问,真的不是你买的
  我,不是啊,刚刚不是跟你说了,你不相信我?
  我觉得我声音都颤抖了,又害羞又怕他误会啥
  他,不是就不是,那么紧张干嘛
  他把睡衣放回去,就去洗澡了,我坐床上苦思冥想,这谁买的给我啊,我感觉这个问题好烧脑,脑细胞前仆后继的“英勇就义”,我还是没想起来,我怕Z生气,跳进太平洋就洗不清了!

我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-02-14 22:57:41
  想看之前没领证的时候你们是怎么在一起的~
楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-14 23:07:59
  正愁着咋办呢,我闺蜜给我发微信语音问我
  闺蜜:亲爱的,我送你的礼物喜欢么
  我:啥礼物,(猛然间惊醒),睡衣么?
  闺蜜:对啊,你老公知道不
  我:对你妹啊(不好意思,答应Z的事没做到),我还纳闷了,谁买这东西给我,脑细胞死了多少都没想到你,Z问我是不是我买的,还问是不是谁暗恋我,我还自恋的说有可能,要是真的,我真的跳进太平洋就洗不清了
  闺蜜:你笨呐,人家男生会送你这东西?再说你跟哪个男生关系那么好,果然恋爱中的女生智商为负数,啧啧啧
  我:你再不给我说这是你买的,我都要急哭了
  闺蜜:瞧你那没出息的样,还是我认识的xxx
  我:别嘚瑟,等着我去你家收拾你
  闺蜜:不给你废话了,你老公呢
  我:问完我,就去洗澡去了,不知道他现在啥情绪
  闺蜜:妞,等着,我给你发我的购物截图,你老公一看就明白了
  我:亲爱的,你以后能别做这么刺激的事行么,我心脏受不了
  闺蜜:行了,我这不都给你说清了么,祝你今晚xing福~
  我……
  Z洗完澡出来以后,我把闺蜜给我的截图给他看了
  他说,刚刚我大概猜到了
  我,你刚刚猜到干嘛还质问我
  他,我也是看你的反应才猜到的
  我,你猜到不应该跟我说下吧,害得我干着急
  他,我喜欢看你着急的样子,可爱
  我,可爱你……(忍住没说脏话)
  Z瞪我一眼
  我点气,也有点没理,好几种情绪心里,对着他一顿乱捶,他假装求饶好了好了,我错了,我发现了,现在脑子不是短路,就是闺蜜说的智商负数。

楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-14 23:09:15
  @爱吃肉肉的鱼儿 38楼 2017-02-14 22:57:00

想看之前没领证的时候你们是怎么在一起的~
  容我回忆回忆,需要Z帮忙回忆,我理理思绪再写啊,亲~mua~

楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-14 23:14:31
  Z刚躺床上催我睡觉呢,我得睡觉了,再不睡觉,又要被教育了,各位亲晚安!
  大家情人节快乐,今晚性福~哈哈~么么哒

作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-02-15 11:00:42
  哈哈哈,你昨晚xing福吗?
楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-15 11:59:23
  @爱吃肉肉的鱼儿 42楼 2017-02-15 11:00:00

哈哈哈,你昨晚xing福吗?
  昨晚我俩啥都没做,睡衣事件结束后,各干各的事,然后就睡觉了,哈哈~

我要评论
楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-15 12:12:01
  肉鱼儿说ta想知道我俩领证前的事,我就说说
  我以前在的公司叫L公司吧,我在的部门每年都会有一些人事变动,不是领导变更,比如我原来在A领导下面管理,现在变动为B领导,去年8月份变动,把我调到Z组名下,那时候对Z仅限于表面之交,确切说我只知道有他这个人,他具体工作干啥的,我不知道,他名下有几个组员,我还不知道,除了他的名字跟性别,其他一概不知,开始他对我们组不管不问的(顺道说一下,我是我们组组长,Z名下有好几个小组,有事情他都直接找组长)真的是不管不问,他那个时候特别忙,我们组那段时间比较乱,啥都不管,我也啥都不汇报,我烦他!真的是烦他,一分钟都不想见他的感觉!

我要评论
楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-15 12:29:42
  有一次他找我,问我我们组情况,我说没啥情况,他说你们组这么乱你也不管管,我都懒得管你们。我看他一眼没搭理他,心里骂他一万遍,不就是个领导么,谁说非让你管了。
  我们组不是他说的乱,每个人都有划分项目,只是有人请假,另外几个人分担他的项目,他觉得所有人都要会所有项目,不应该按人分,不然工作任务不均衡。
  所有人是得会有所项目,但是按人分我觉得挺好,我也是估略一下每个项目任务跟花费时间,叫上组员一起商量定下来的,如果一个人说他今天任务多,他提出来,我随时协调,他的意思是,如果某个项目没任务,他今天闲着没事,这点我不同意,今天有一个项目有四个任务,另外几个没有,那肯定平均分派,邮件干啥用的,我有我的做事方式,他有他的做事方式。。本来我就看不惯他,这更看不惯了

作者:马云2012 时间:2017-02-15 12:37:06
  果然爱恨情仇
楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-15 12:42:57
  后面我还是按照以前的做事方式工作,不同的是,每次发邮件多了Z这个人,8月底到9月中旬,应该是Z去年工作忙碌高峰期,9月初,大概是5号前,他找我说他们组忙不过来,叫我协助他工作,我内心一万个不愿意,我做我自己的工作,还能做别的事,跟他一起我更没空了,而且我还看不惯他,后来两个经理过来找我了,bala一堆,硬着头皮上,他们工作我从来没接触过,他每次抽空过来说一句话,然后说必须掌握主动权,干吧!没了,真的,那会儿想想都想抽死他,没办法,人在屋檐下,不得不低头,我就硬着头皮上了。。
  那段时间终生难忘,每天晚上10点前没回过家,经常都是十一二点的节奏,每个周末都加班,轻松点是晚上八九点回家,忙的时候晚上跟客户开会开到12点,整个9月份Z几乎每天晚上找我聊几句,我对他态度慢慢有了变化!

作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-02-15 12:55:27
  哈哈哈,这就是冤家路宰~
我要评论
楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-15 12:56:03
  最开始是Z给我送水果,说是关心下组员,还跟我说,你是组长,你要学会分派,别老是把自己搞得那么累。
  我说,我也不想这么累啊,我们组的事我的操心吧,你给我的事我操心啊,你给我说我该咋轻松?
  Z说,你一个女孩子别老是自己往前冲,男孩子干嘛呢?我看你们组天天就你最忙,那谁谁谁天天闲着,你把你手头任务分给他。。男孩子得有担当,这点苦吃不了,以后怎么成家立业
  我,分了,但是其他组找人不都是直接找我,就像你们组,不是直接找你么
  Z,我知道,你得慢慢分下去,没让你一下分出去,这也不现实啊
  我也不接他的话,他继续说,我看你最近挺忙的,多注意休息,多注意身体!
  我感觉他说话真的好打脸,我回到家不是晚上11点以后,就是晚上快12点,我洗洗澡,收拾一下快一点,,咋好好休息,不想跟他废话,就嗯一声完事。。

我要评论
楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-15 13:04:19
  我得搬砖了~晚上有空过来找你们玩啊!
  Z说我这两天很手机很亲,也不粘他,以前只要他回家,我就拉着他叫他跟我聊天,再不就是他看电影,我也凑到跟前,反正他干啥事我都得去凑凑热闹,这两天天天抱着手机,跟他都不亲了,吃醋啦?哈哈~该,谁叫他以前欺负我来着,三十年河东,三十年河西~

作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-02-15 13:17:34
  哈哈哈,他知道你写贴子了吗
楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-15 18:07:15
  @爱吃肉肉的鱼儿 51楼 2017-02-15 13:17:00

哈哈哈,他知道你写贴子了吗
  不知道,他要是知道了,我不知道还让不让我写了

楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-15 18:12:12
  我忘记拿钥匙了,我问Z今晚要不要加班
  他说加一小会儿,问我咋了
  我说我忘拿钥匙了,进不了家门,叫他忙完再回来
  我说我在家附近的肯德基老爷爷家等他

楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-15 18:23:05
  忙了一下午都忘记写到哪了,还得往上翻翻,omg,这记性
  我觉得他的那种关心不是上司对下属的关心,就是暧昧的那种关心,有天下午下班我出去办事了,回来以后,他正好从我前面那过,然后拐过来找我
  他,我以为你走了
  我,没有,还没忙完
  他,这两天还是很忙么
  我,不是,今天事不是很多,你来干啥
  他,我是找别人有点事,顺道过来看看你,顺道
  我内心给他一万个鄙视,后来有人找他,他就走了

楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-15 18:45:42
  还有一次需要派人去出差,一系列流程啥的我都不知道咋弄,Z跟我说,你需要我帮你做啥,你尽管开口,我会尽我最大的能力给你协调,先前老是说你,你也不说话,搞得我做的都是对的一样,其实这样也是不对的,不管咋样,说归说,我都会做你的后盾!还有以前态度不好,对女孩子要温柔,以后还要你监督。。Z说完了,我边上同事在偷笑,她说,这话感觉不对哦!我说哪里不对,她说,Z说要做你的后盾,然后她一脸坏笑看我。。
  从这事完了以后,项目越来越上手,进展也越来越顺利,Z时不时过来找我送我回家,第一次被我毫不留情拒绝了,还好他不是那种气馁的人,人家越挫越勇,我想反正对他也没啥意见了,送就送呗!

楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-15 18:59:33
  还有一个我对Z有改观的事,他特别爱干净,从未见过他胡子拉碴的样子,每天都是很整洁,我跟他一起工作熟悉以后,他夏装一天一套,一周没有重复的,然后我就不淡定了,一个大老爷们儿衣服怎么能比我还多,你说这气不气人!!这个是Z的加分项
  工作态度对他有改观以后,他身上没有我讨厌的地方,随着工作的慢慢开展,慢慢对他有好感了。。
  (之前有几个同事跟我表白过,但是我对他们真的没有喜欢的感觉,不是不接触,我们都是同事,经常在一起工作,都一年多了,还是没感觉,即使他们跟Z一样的态度,但是还是没有我对Z的那种感觉,这种感觉表达不清楚,只可意会不可言传)
  有天晚上(对,还是晚上)还没下班(好像是9月底了),Z过来找我
  Z,有事跟你说
  我,啥事
  Z,你能不能当我女朋友啊
  我正喝水的时候被呛着了,咳嗽了好久
  Z,吓着你了?
  我,没有,有点惊讶
  Z,你愿意么
  我,我能考虑一下呢
  Z,能,当然能了,你要考虑多久
  我,一辈子吧
  Z笑喷了,他说,姐姐你这是逗我呢
  我,逗得就是你,还有你比我大,别装嫩
  Z又笑了,说,以前没看出来啊,你还挺幽默啊
  我,你没看出来的事多着呢
  Z,不说没用的,正经的考虑多久
  我,我考虑好了会跟你说的,不会让你等很久的
  Z,我等你消息

我要评论
楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-15 19:13:32
  还有两件事忘记说了,发生在他表白前,我这脑子啊
  (Z哥说过我,这么差的记性,也就是碰到我了,都砸手里了,我也认了)
  就是有两次吃饭,除了我跟他,每次都有好几个同事在场,Z特别照顾我,吃了饭都要给我盛汤喝,双手端给我,很少有男生这样细心,他说喝汤帮助消化,至于是不是有助消化我也不清楚,反正得喝~然后对Z态度渐渐改变了,后面他找我聊天,我发觉他不是以前那种自大的人,就是开始说话叫我烦他

楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-15 19:24:18
  我跟他确定关系是国庆节当天,国庆七天,我们加了五天班,公司项目忙起来是没日没夜,没假期的忙。
  早上五点左右我起床上厕所,然后想起来还有件事没做,就特别调皮的跟Z发微信说,我想好了,我答应你,然后我就睡觉去了
  Z说,他听到手机响,看见消息,兴奋的再也睡不着了
  我说我发完信息以后直接倒头就睡
  Z说每次想到这事,都觉得很无语,我在这边睡不着,你跟头小猪一样睡得呼呼的
  我说我就是故意的
  大家评评理,你说他有啥好无语的,我看他就是欠收拾叫你嘚瑟~哼~

作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-02-15 19:27:49
  哈哈,套路,一切都是套路~
楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-15 19:28:19
  我俩不是一帆风顺才到一起的,中间发生两件事,一件事让我犹豫要不要跟他一起走下去,还有一件加快我跟他领证的脚步!

我要评论
楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-15 19:51:14
  确定关系后跟其他情侣一样,你们怎么谈,我们就怎么谈,就不写啦,写重点。
  第一件事发生在10月中旬,具体时间忘了,好像是13号左右,我听到有人说Z之前追过我们公司一个女生,后来这个女生搬到他附近地方住,后来他觉得俩人不合适,就分了,我听了感觉心里别扭,我的第一感觉是觉得他渣,没错,就是这种想法,你追上了,人家想离你近点,你又不同意了,你这不是渣是啥。
  后来Z找我的时候,我对他爱搭不理的,他开始以为我因为其他事情心情不好,就劝我两句,连着几天都是,他感觉不对劲,找我说好好谈谈,问我到底咋了,我就把我知道的说了。
  他说有这事
  我扭头就走,他拉着我跟我说,你听我说解释
  我说你想解释啥,你知不知道这么做叫我觉得你很渣
  Z特别生气,他说你了解事情整个情况么,你就这么给我下定论?是,在你之前我有追求过其他人,但是我跟她不合适,我俩分了,其他事你还知道么?你不了解整件事,直接给我下定论,你这么做对我公平不公平?犯人还有申诉权利呢,你这法官直接给人订死罪是吧
  我也不说话,就一直流泪

作者:马云2012 时间:2017-02-15 19:53:46
  找一个照顾自己的男生不容易
  • 酷酷的女汉子: 举报  2017-02-15 20:31:38  评论

是的,Z很照顾我,我没跟他在一起,都习惯一个人了,开始Z对我好,我有点不习惯,Z说我太缺爱的原因。
我要评论
楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-15 20:29:06
  Z说,本来打算以后跟你说,现在闹成这样我跟你说个大概。但是只能你知道,你不能跟外人说,尤其是女生
  我点头答应了
  跟他谈的那个女生叫Y吧!Y我见过,对她的印象限于说话嗲嗲的,真的特别温柔,我这种女汉子性格有点受不了。。
  Z说,开始以为Y是个温柔贤惠的女生,平时工作说话特别温柔,加上Y对我有意思,我跟她进展比较快,Y说想跟我住一起,被我拒绝了,喜欢一个人就要为她的名誉着想,也要保全她的所有,Y说那就住他那个地方附近,两个人相互有个照应。其实开始她一说要跟我住一起,我都有点犹豫了,觉得这女孩子太开放了
  我说,你追人家的时候,眼瞎没发现么?
  Z,别插嘴,这不正说呢么,开始追她的时候觉得Y还可以,没想到关系一确定她就要跟我住一起,这种女生我觉得她很不矜持,我hold不住,我很看中女生的一个品行就要自尊自爱!不管哪个女生以前谈过恋爱,有过关系我觉得都正常,因为情到深处自然浓,有些事是水到渠成,一上来就住一起,这样叫我很厌烦。。我说这些你相信么
  我说,我不知道,我现在分不清真假了
  Z说,你要相信我,我们就在一起,不相信我,我也无能为力了,还有我刚刚跟你说的,你不能跟公司任何人说,包括跟你关系好的同事,对Y影响不好
  我说,你呢,你这么甩了人家,别人不会觉得你渣么
  Z,我的为人,了解我的人都知道,再说你相信就行,但是像你这样两耳不闻窗外事的人,啥都不知道,听点闲言碎语就给人下定论,这种做事方式不对
  我不知道说啥,脑子特别乱
  Z接着说,你这两天好好想想,你想通了找我,我随时等你消息。

楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-15 20:36:50
  正在玩手机,被Z拍了一下,吓得我手机差点掉地上
  Z回来了,我跟他回家了,回去以后跟你们继续聊啊

作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-02-15 20:41:24
  啊啊啊,到关键地方你把他卡了
作者:崔斯坦Cici 时间:2017-02-15 21:25:02
  晚上好呀~

作者:马云2012 时间:2017-02-15 21:32:09
  我也是受不了别人对我太好或者特别照顾我,我觉得不习惯,
楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-15 21:39:06
  @爱吃肉肉的鱼儿 65楼 2017-02-15 20:41:00

啊啊啊,到关键地方你把他卡了
  这个不怪我,都怪Z,你要不惩罚他?我不介意

我要评论
楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-15 21:39:33
  @崔斯坦Cici 66楼 2017-02-15 21:25:00

晚上好呀~
  好,你好,我好,大家好,哈哈~么么

楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-15 21:40:48
  @马云2012 67楼 2017-02-15 21:32:00

我也是受不了别人对我太好或者特别照顾我,我觉得不习惯,
  抱抱你,亲爱的,主要是一个人太独立太久了,所以别人对你好,你会各种不习惯,不适应,找个对你好的汉子,狠狠幸福下去~

楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-15 21:44:37
  楼主继续……我还是得翻翻更到哪了,Z哥现在在洗澡
  他刚刚问我,刚刚干嘛呢,那么专注,站你后面你也没发现
  我说,我看美女呢,你信么
  他看了我一眼没说话,估计感觉我在骗他,他不问我就不说了,反正除了骂他,我又没背对着他干坏事,对吧!

楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-15 22:06:33
  继续……上面讲到他叫我想想
  我跟Z确定关系虽然不长,但是我感觉自己已经陷进去了,从我毕业到现在,跟我表白的不少,我对他们没感觉,很多人说我眼光高,我真的不是眼光高,我高中暗恋过一个人,知道喜欢一个人是什么感觉,有时候那种喜欢的感觉来了,跟他的外在条件啥的没有关系,但是这种喜欢的感觉啥时候来,谁知道?
  想到接触这两个月以来,Z对我做的各种,我发觉自己越来越喜欢他了,选择相信还是不相信,那几天感觉快疯了,纠结,工作上Z都是只给我打电话,其他的他都不跟我多说一句,以前俩人经常一起吃饭,这几天碰见我,也不跟我说话,他说了叫我好好想想,说不打扰我,就真的不打扰我。。
  我哭了几个晚上,每天都是顶着肿眼泡上班,有天下午下班,我跟他发微信说,我选择相信你,但是没有下次。发完我感觉自己拿幸福做赌注。Z回复,宝宝,你在哪,我去找你,我们出去说。
  我跟他找一个安静人少的地方,Z叫我一声宝宝,他还没往下说,我就泪奔了,一边哭,一边对他拳打脚踢,Z也不躲,就让我打他踢他
  我说我感觉自己快被你折磨死了,我这几天哭的次数,比我毕业到现在哭的次数都多,我不相信你又放不下你。相信你,都拿自己的一生幸福做赌注,我都不知道自己做的对不对,都怨你,非要招惹我
  Z说,宝宝,我会叫时间证明你的选择是对的,以后你看我表现,发誓什么的我不喜欢,那些都是虚的,我做给你看行么
  然后他就抱着我,我哭的泪一直没擦,鼻子也出来,一抽一抽的,然后用Z衣服擦了擦,我也不管他形象了,他惹了我,这都是轻的。Z哄我说,不让我哭了,他受不了,他最受不了女生哭,他看见我哭他就难受,我情绪稳定以后,他送我回家了。

我要评论
楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-15 22:10:54
  @酷酷的女汉子 8楼 2017-02-13 22:52:00

直接来今晚的吧!刚刚更新一段Z就回来了,我就赶紧换微信界面,他进卧室看了我一眼,说,宝宝还没睡觉呢,我斜他一眼,也不搭理他,然后他就去卫生间洗澡了。过了一会儿,他过来卧室,要进我被窝,我不让,我说跟你说好了,我睡觉,你不能打扰我,你怎么说话不算话,他说,你这不是还没睡呢么,这个啥人。。我没仔细看他,他居然只穿一条duan裤,我拽着被子不让他进,可是我是个弱女子,力气大不过他。。本来翻身背对他,他把...

@ty_YYKK302 72楼 2017-02-15 21:53:00

我以为是Z羞得要找洞钻进去呢
  他糙汉子脸皮那么厚,他才不会呢,我感觉我俩一起,他字典里没有害羞俩字!

楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-15 22:28:39
  一回复你们又不知道讲到哪了,我感觉我的记忆力木救了,大哭……
  接下来几天,Z对我都是小心翼翼的,生怕惹我生气,我都看不下去了
  我说,前面的事翻篇儿了,日子是过以后,不是过以前,感情是平等的,你打算以后就这么小心翼翼么
  Z说,只要你想的通就行,我怕你生气,任何事都有过程,我给你时间调节,你有气,尽管拿我 r>  我说,既然选择相信你,没必要老拿这事说,让两个人不开心,要不就变成了两个相互折磨的过程了,选择相信你就没意义了
  Z说,我没想到你这么大度,这么明事理
  我说,你别着急夸我,我毛病多,以后有你受的
  Z说,男人嘛,就是让老婆用来欺负的,不然这身板不白瞎了
  我鄙视了他一眼,说,我还不是你老婆呢,你让你老婆又不是让我欺负
  Z说,我就是让你欺负的
  我撇撇嘴说,男人啊,都会甜言蜜语
  Z特别认真的说,宝宝,那天晚上跟你说了,我不会发誓说自己要做什么给你什么,但是我会努力做,你看我表现好不好
  我故意一脸嫌弃说,我知道了,我逗你呢
  Z前任的事差不多就完了,后面也没听到跟Z有关的负面消息,至于Y听到有人说她不好,不仅仅限于Z说的,对于Y,我答应Z了,不会讨论跟Y有关的任何事!

楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-15 22:41:05
  后面我跟Z一直都是相处比较好的状态,Z性格悲观,楼主逗逼,除了一些原则性问题,其他方面Z都让着我,Z说跟我一起欢乐很多,他说他工作那么久都没跟我一起欢乐多,我都觉得他在说甜言蜜语,Z说我自带幽默话风,说着说着他都想笑,有时候跟我说很严肃的事,我冷不丁给他来句,他都绷不住想笑,那是他笑点低,现在整个人很阳光
  Z说他跟我交往两周就确定我是他找的那种类型,虽然思想什么的开放,对于前卫的事会接受,但是自己会根据尺寸去拿捏到底要不要做,他觉得我这样挺好的
  我跟他说,人家有些人还觉得我封建呢
  Z说,要不说俩个人某些方面需要互补呢,我在意的你正好能做到,我不在意的,你做不做到都无所谓啊,管别人说啥呢,有些人外人觉得合适,但是俩人没在一起,有些人外人觉得不合适,人家在一起不好好的,冷暖自知,日子是过给自己的,不是过给别人的。。
  我跟Z关系没有跟同事明说,也没有藏着掖着,就是顺其自然的样子。。

楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-15 22:59:46
  下面聊的就跟我有关了
  我跟Z相处的正好的时候,中间横插一杠子(大概是11月初,快中旬的时候),有个男生跟楼主表白了(该男叫J吧)
  我说我已经有男朋友了,你应该看到了,每天在一起那个就是
  J,我知道啊,你俩现在情侣,又没结婚,再说了结婚了还能离了呢,只有挥不好的锄头,没有挖不到的墙角
  我火气立马就上来了,我说,说话注意分寸,结婚再离婚你这种不道德的人做的出来,墙角也看什么角了,我这个角你这辈子都别想了
  J,我跟别人会,跟你不会
  我,别逼我说脏话
  J,你跟我一起,我会祝福你,你跟别人一起我诅咒你
  我,滚
  J嬉皮笑脸,说,呀还生气了?行,我会让你感动跟我好的,现在女生嘛,都拜金,没有钱办不到的事
  我,离我远点,我不想看见你

楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-15 23:05:19
  上面那段大概就是那个意思,工作几年,居然也会碰到这样的人渣,真的是渣的不能再渣了,气死了,这种人心里这么阴暗,总觉得这种人早晚会做对社会有害的事,这种人渣不知道谁招的。。
  我跟Z说这事的时候,特别生气,Z特别淡定说,为这种人生气不值得,我知道不值得啊,关键太欺负人了,NND,内心一万个草泥马奔腾而过,以前没骂过的脏话,全部骂了一遍,Z说以后不能再说脏话了,一个女孩子这样不好,我一般也不说脏话,真的太气了,现在想想这种人我都想抓狂

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-15 23:12:31
  后面他就开始送玫瑰花,一天一大束,同事开始以为Z送呢,都说Z浪漫,后来看我都是直接扔垃圾桶,才知道事情不对,这花放厕所,我都觉得是对厕所的玷污。。我问Z啥感受,Z说开始有点吃醋,后来想想为这种人不值得,就想开了,他相信我。我说,你想开就行。
  因为跟Z的情侣关系加上工作关系,还有这些事我觉得还是离开这家公司好,其实我之前就有离职的想法,加班太多,只是这些事只是一个催化剂,加快我离职的步伐,我跟Z商量了下,Z同意了

楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-15 23:28:32
  11月中旬某天,这个J又骚扰我跟我说Z各种不好,具体内容不想回忆了,这种极品人渣真是叫我大开眼界(其实我有同事私下劝过我,说不让我同意跟J交往,我说我有分寸)
  那天上午事气了一天,下午我下班找Z
  我问他你到底想没想好要跟我在一起
  Z被我问的愣住了,然后又问我咋了
  我,你就说愿不愿意
  Z,当然愿意啊
  我,行,那我离职后,我们去领证
  Z,父母都还没见呢,你这太快了
  我,你嫌快
  Z,我不是那个意思,关键你想好了么
  我,想好了,越快越好
  Z,好
  我,我离职手续跟别的事办完,你跟我回家,我带你见我父母,然后我跟你见你家人,他们没意见我们就领证
  Z,好

楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-15 23:35:11
  然后Z就跟我讲他的规划,他也准备回老家发展,本来打算慢慢跟我说,没想到我那么着急,他说结婚准备车子房子啥的,我当时心没在那上面,一心想赶紧离开那
  我离职后跟Z先去我家,我爸妈对他挺满意的,在我家呆了两天,就去Z家,Z妈妈对我也满意,他们邻居还夸我来着,哈哈~然后我跟Z扯证了,领证当天的事写了,那天哭来着。。
  差不多就这些了,后面还有点事,我空了慢慢写,Z先生对我有意见了,说我一回家洗完澡就躺穿上抱着手机,老公好不好也不问,吃醋了

楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-15 23:45:01
  光顾着更新了,忽略了Z先生,他跟我说话,我都啊?你说啥?哈哈……然后直接生气不理我了,我得哄哄去,亲们晚安啊,么么哒~

作者:ty_永恒135 时间:2017-02-15 23:46:49
  秀恩爱么?
我要评论
作者:崔斯坦Cici 时间:2017-02-16 00:02:20
  么么哒~

我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-02-16 09:10:48
  你是在撒狗粮吗~
我要评论
楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-16 09:22:41
  亲们,早上好!
  肚子疼,感觉姨妈快驾到了,赶紧来吧,人家说未婚和已婚的区别就是,未婚姨妈不来不用担心怀孕问题,已婚姨妈不来,就得想这个问题,我不怎么担心,我担心肚疼。。

作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-02-16 09:25:31
  哎,可怜我单身狗一枚~555~
我要评论
楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-16 09:27:15
  Z先生这个大坏人,昨晚放下手机跟他说话死活不理我,说啥都没反应,然后我就踹他一脚,他瞪我一眼还是不说话,不说拉倒,男人不能太惯着~我看他能嘚瑟几天

楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-16 09:59:23
  今天应该都不怎么忙,出来聊聊天呗,聊个几毛钱的

我要评论
楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-16 10:21:01
  今天不忙,接着上面的更吧,昨晚更的太匆忙了
  跟Z领完证以后,跟双方家长都说了,他们觉得我俩太快了,我妈说我不懂事,因为跟Z妈妈都没见面,我俩火速领证。。因为平时很忙,都到这份上了,我们决定速战速决。。领证的那周周末Z和Z妈妈来我家见我爸妈,见长见面就互夸,感觉跟领导人见面一样,第二天就回Z家了。。我也回去了
  Z跟我商量说要不年前直接在他家住,我年后找工作,我说不行,跟他妈妈不熟,别扭,而且年后找工作还要找住的地方,他家在郊区,上哪都远,Z说也行,然后他又请了两天假,帮我找住的地方,找的一室户,条件还可以。。我一边玩,一边找工作

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-16 10:37:50
  找好房子我们就搬进去了,那天晚上跟Z第一次单独相处,我可害羞了,生平第一次要跟一男的睡一起,我洗完澡躺想怎么渡过这漫长的一夜,Z这个不要脸的收拾完躺床上就开始调戏我,我感觉他跟之前不一样,真的跟上班时候判若两人啊!我特别害羞,他准备脱我睡衣的时候,我本能反抗,一不小心踢他下面
  Z啊一声,我被他这样吓着了,也不敢动。
  他缓了一会儿说,你这是要谋杀亲夫啊。
  我,我又不是故意的,谁叫你侵犯我
  Z,你都是我老婆了,我做我应该做的事,
  我脑子乱的,就问他,你以前跟别的女生恋爱是不是也这样?
  Z,你这是给我下套呢?
  我,我不管,反正你今天不能碰我
  Z,为了你以后的xing福跟我的小命,刀架脖子上,今晚都不会碰你,我打地铺,你睡床!
  然后一晚上就这么过去了!第二天他坐车离开去原来城市上班了。。

我要评论
楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-16 10:58:34
  从他去上班到元旦回家前,天天晚上给我打电话,我发现他越来越色了,我说你以前不是这样的,那么正经的你哪去了,你这么不要脸啊,他说这是夫妻之间的情趣,我每次听的面红耳赤的。。然后就是跟他的第一次
  元旦放假我没回家,Z说他回老家,老婆在哪就得回哪。。元旦当天晚上,我照常洗完澡躺床上,想着快半个月没见他,有点激动,但是还是害羞。。Z洗完澡以后没像上次那样,躺我边上跟我聊天
  然后说你都是我老婆了,也不让我碰你,人家没结婚啥啥都有了,我结婚了,啥啥都没有,只能看不能吃的感觉你懂吗
  我,不懂
  Z,无语了
  我,我不是那意思,我不好意思啊
  Z,我懂,那你让我等多久
  我沉默了大概五分钟,Z看我没反应说,算了,睡吧
  我也挺难受的,本来挺高兴的,搞得俩人这么不开心
  我说,不用等了
  Z一翻身坐起来说,真的么
  我,嗯,但是我有个条件,你不能开灯
  Z,好,我答应你

楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-16 11:17:26
  然后他就开始脱我睡衣,睡裤和neinei,我光着面对光着的他,特别特别紧张,黑暗中我感觉体温上升一个高度,Z特别温柔亲我,从耳朵一直到xiong(我那时候怀疑他不是第一次),手也不停,一个摸xiong,另一只手摸我下面,我腿本能夹的很紧,他特别温柔的说,宝宝乖,放松,让我进去,然后我就豁出去了,我身体很敏感,被他挑逗的控制不住shenyin,他感觉差不多就缓缓进去了,开始感觉有个东西进去,后面说不上来感觉难受,接着有点疼(楼楼问过度娘,有人说疼,有人说不疼),那种疼能承受,也很胀,各种不舒服
  我跟Z说,我难受
  Z说宝宝第一次都这,你忍忍就好了
  然后我就哭了,觉得他就顾着自己的感受
  我说忍你妹啊,你欺负我
  Z,宝宝,我也难受啊,我马上就好了
  我也不说话,一直抽泣
  在我的抽泣中完成了我们的第一次,我如释负重
  Z搂着我一直哄我,跟我说的啥我忘了,然后就睡觉了

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-16 11:22:29
  楼主吃饭去了~

作者:ty_120819174 时间:2017-02-16 11:38:42
  继续啊楼主

我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-02-16 11:51:14
  哈哈哈,你好粗鲁~
楼主酷酷的女汉子 时间:2017-02-16 12:04:05
  @爱吃肉肉的鱼儿 99楼 2017-02-16 11:51:00

哈哈哈,你好粗鲁~
  我着急的时候就这样,你妹你妹的,一般就这一句,Z说给我三个月时间叫我改,急的时候也不能说脏话,

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 426 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规