恋爱六年多,结婚半年老公出轨了,该不该放手?

楼主:甲甲0118 时间:2017-02-19 07:29:00 点击:57518 回复:2706
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 425 下页  到页 
  我跟他恋爱六年多,去年刚结婚,我们关系一直还不错,我脾气不好,他也挺容忍我的,我唯一不能忍受的是他身上有一个臭毛病,就是很爱跟别的女的搞暧昧,之前也因为这事吵过闹过,但是即使吵过闹过,他这毛病也没改,可能是次数太多了吧,我也就麻木了,觉得只要不做出格呢事就行,男的不都喜欢瞎聊吗,(我之前很信他不会做出格的事,现在想想自己真的好傻逼)在一起恋爱六年多要说没有感情那是不可能,即使没有也就都习惯彼此了,可能都觉得到了结婚了年龄了,去年五一我们结婚了,可能在一起太久了吧,没有激动,没有幸福感,结婚仪式像是做给别人看的,让我崩溃的是结婚半年以后我发现他出轨了,呵呵,在第一年回娘家我发现的,这个年简直要了我命,各种煎熬,我直到现在都不相信这事是真的,也不敢去相信这是真的,怎么会变成这样,我现在每次看他感觉很陌生又很熟悉,我每次想到过周末我自己在家无聊的要死,他都骗我去出差找别的女的,就心痛的要死,他说只是玩玩而已,我就在想谁玩就会连着玩好几个月呢?我很想离婚,但是我又有点放不下,各种纠结,不知道该怎么办了。

我跟他恋爱六年多,去年刚结婚,我们关系一直还不错,我脾气不好,他也挺容忍我的,我唯一不能忍受的是他身上有一个臭毛病,就是很爱跟别的女的搞暧昧,之前也因为这事吵过闹过,但是即使吵过闹过,他这毛病也没改,可能是次数太多了吧,我也就麻木了,觉得只要不做出格呢事就行,男的不都喜欢瞎聊吗,(我之前很信他不会做出格的事,现在想想自己真的好傻逼)在一起恋爱六年多要说没有感情那是不可能,即使没有也就都习惯彼此了,可能都觉得到了结婚了年龄了,去年五一我们结婚了,可能在一起太久了吧,没有激动,没有幸福感,结婚仪式像是做给别人看的,让我崩溃的是结婚半年以后我发现他出轨了,呵呵,在第一年回娘家我发现的,这个年简直要了我命,各种煎熬,我直到现在都不相信这事是真的,也不敢去相信这是真的,怎么会变成这样,我现在每次看他感觉很陌生又很熟悉,我每次想到过周末我自己在家无聊的要死,他都骗我去出差找别的女的,就心痛的要死,他说只是玩玩而已,我就在想谁玩就会连着玩好几个月呢?我很想离婚,但是我又有点放不下,各种纠结,不知道该怎么办了。
楼主发言:81次 发图:0张 | 更多
作者:请稍候一下 时间:2017-02-19 07:33:07
  离婚
  • 小女子花花溉: 举报  2017-03-06 19:45:11  评论

小三可恶,渣男可恨,但是作为原配,我们也不能冲动选择离婚,这事儿得冷静分析,楼主可以去 木一南专栏 上学习下,有专业的关于男人外遇出轨处理方法的文章和课程,百度下 木一南专栏 就能找到
  • 覃月莲317: 举报  2017-04-08 06:31:48  评论

评论 请稍候一下:你好
我要评论
楼主甲甲0118 时间:2017-02-19 07:34:13
  @请稍候一下 1楼 2017-02-19 07:33:00

离婚
  —————————————————
  好纠结

• 请稍候一下: 举报  2017-02-19 07:42:42  评论

评论 甲甲0118:告诉我,有个什么好纠结的
  • 日月一盏灯: 举报  2017-02-21 15:51:28  评论

其实这种事情是很正常的,世上没有不吃腥的猫,说句实在的话如果法律、道德、良知允许的话,很多女人恐怕也会出去找男人,这种事情你自己要想的明白点,你现在还是好的,现在你们没有孩子,等你们有了孩子以后,遇到比这更让人无法接受的事情事你属否会因为孩子而选择隐忍
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:你好雪2017 时间:2017-02-19 07:36:56
  没孩子赶紧离了吧

• 小女子花花溉: 举报  2017-03-06 19:45:52  评论

楼主去百度上搜下 木一南专栏 这上面有专业的男人外遇出轨的处理指导课程和文章,可以帮助到
我要评论
楼主甲甲0118 时间:2017-02-19 07:49:08

离婚

@甲甲0118 2楼 2017-02-19 07:34:00

好纠结
  我觉得他平时对我还是不错的

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主甲甲0118 时间:2017-02-19 07:49:41
  @你好雪2017 3楼 2017-02-19 07:36:00

没孩子赶紧离了吧
  他平时对我还是不错的

• 蓝天的微风: 举报  2017-02-19 19:47:51  评论

自己情感不独立,别人让你转身,你立马说渣男对你不错。既然不想改变现状,那自己选择的路跪着也要走完,就不要抱怨了,认命接受一夫多妻吧,反正你老公“平时对你还是不错的”
  • 甲甲0118: 举报  2017-02-19 19:58:31  评论

评论 蓝天的微风:我的想法可能就是错的??
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:深井冰001 时间:2017-02-19 08:17:42
  赶紧离吧,我就是血淋淋的教训,有了孩子你就更难受了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小黄985 时间:2017-02-19 08:21:43
  权衡利弊。。有几个男人不出轨。。。如果可以接受就不要离。。下一个可能永远都比不上这一个。而且离了就是二婚!

我要评论
作者:来自星星的星星8 时间:2017-02-19 08:26:07
  没孩子对你不好就离了吧,我也是一直忍,忍到现在孩子都两个了,在再想离,痛苦的想死掉。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_124342462 时间:2017-02-19 08:36:54
  你这种毫无主见的女人呐……诶,怎么说呢,活该他这么对你,连婚姻的意义与责任都不懂,还要问别人,婚姻是你自己的事,冷暖自知,你自己痛苦难过高兴,只能自己体会,看你这种女人就想骂一顿,活鸡巴该,把自己人生走成这样,爹妈白养活你了

我要评论
作者:君子陶陶z 时间:2017-02-19 08:39:01
  结婚半年就出轨,婚姻于他没有丝毫责任感而言

作者:ty_神彤 时间:2017-02-19 08:47:02
  千万不能和他要孩子,那样你会后悔一生的

楼主甲甲0118 时间:2017-02-19 08:51:35
  @ty_神彤 12楼 2017-02-19 08:47:00

嗯,听你的,你说的对

• 绝情放弃沟: 举报  2017-03-15 21:20:55  评论

小三可恶,渣男可恨,但是作为原配,我们也不能冲动选择离婚,这事儿得冷静分析,楼主可以去 木一南专栏 上学习下,有专业的关于男人外遇出轨处理方法的文章和课程,百度下 木一南专栏 就能找到
我要评论
作者:深井冰001 时间:2017-02-19 08:51:47
  @深井冰001 7楼 2017-02-19 08:17:00

赶紧离吧,我就是血淋淋的教训,有了孩子你就更难受了
  因为父母

• 看淡过往abc: 举报  2017-05-03 15:20:51  评论

你现在根本不用纠结,你还年轻,我就是从你这样过来的,一开始不舍就这样一次一次的忍让着,结果三十多岁了反而事情想通了,婚姻是否幸福只有自己知道,没必要自己没了尊严,男人出轨是改不掉的,只有更多次伤害你越久你会伤的越深,我现在刚离自己带个孩子有种解脱的感觉。
我要评论
楼主甲甲0118 时间:2017-02-19 08:51:56
  @君子陶陶z 11楼 2017-02-19 08:39:00

结婚半年就出轨,婚姻于他没有丝毫责任感而言
  嗯,你说的太对了

我要评论
楼主甲甲0118 时间:2017-02-19 08:55:42
  @ty_124342462 10楼 2017-02-19 08:36:00

你这种毫无主见的女人呐……诶,怎么说呢,活该他这么对你,连婚姻的意义与责任都不懂,还要问别人,婚姻是你自己的事,冷暖自知,你自己痛苦难过高兴,只能自己体会,看你这种女人就想骂一顿,活鸡巴该,把自己人生走成这样,爹妈白养活你了
  骂的对,我是没有主见

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:蝴蝶戒子 时间:2017-02-19 09:01:30
  相处不要看年份,这样的男人,当你有了孩子,他更放肆,到时候你在家带孩子,他在外面快活,想清楚吧。相处几年又怎样?我现在孩子都有一个,都巴不得能和他离婚,太TM痛苦了

我要评论
作者:混蛋情人节 时间:2017-02-19 09:10:07
  赶紧离了,称还年轻,再找一个就是

作者:ty_神彤 时间:2017-02-19 09:12:51
  @ty_神彤 12楼 2017-02-19 08:47:00

@甲甲0118 2017-02-19 08:51:35

嗯,听你的,你说的对
  -----------------------------
  不要以为和他有了小孩就能回心转意,本性难移啊

楼主甲甲0118 时间:2017-02-19 09:13:38

@甲甲0118 2017-02-19 08:51:35

嗯,听你的,你说的对

@ty_神彤 20楼 2017-02-19 09:12:00

不要以为和他有了小孩就能回心转意,本性难移啊
  其实我挺恐惧这个称号的

作者:嘤嘤嘤鱼鱼 时间:2017-02-19 09:17:42
  他痛哭流涕求你了么?微博上看到一篇文章“男人对女人的好只有一种”,看一下你就知道,如果连忠诚这个大前提都没有,其他的好都是没有意义的,无非是在砒霜里放点糖。

我要评论
作者:cczhwd338576 时间:2017-02-19 09:18:36
  那些总是说离了下一个还是要出轨的人,是谁给你们的超能力能未卜先知? 你怎么就知道人家再找的男人就一定还会出轨?

自己无能不独立不敢离婚自我催眠就算了,不要来怂恿别人和你一样过那种一夫多妻的日子,你卑微不代表别人一样卑微。

首先,有些人离了不一定再找,跟个天天给自己添堵的男人过,还不如自己过,人心被摧残容易老得快。
  其次,如果再婚,就算下一个男人一样可能会出轨,但是有了这次的经历,女人会更多的学会理性,比如一定要独立,比如要签婚前协议出轨净身出户什么的,至少能保住财产……

楼主甲甲0118 时间:2017-02-19 09:20:11
  嗯,是~

作者:大猫猫2017 时间:2017-02-19 09:28:30
  喜欢和女人暧昧基本是花花心肠的男人,出轨是早晚的事

作者:lilongfeibiao 时间:2017-02-19 09:32:47

离婚

@甲甲0118 2楼 2017-02-19 07:34:00

好纠结

@甲甲0118 2017-02-19 07:49:08

他对你不错,他对情人也不错!我不是说风凉话啊,我同事就这样,对他老婆特好,对他情人也特好,他情人也是我们同事,而且全公司都知道,是那种能为了情人去死的好!我擦!

我要评论
楼主甲甲0118 时间:2017-02-19 09:36:45

离婚

好纠结

@甲甲0118 2017-02-19 07:49:08

@lilongfeibiao 28楼 2017-02-19 09:32:00

他对你不错,他对情人也不错!我不是说风凉话啊,我同事就这样,对他老婆特好,对他情人也特好,他情人也是我们同事,而且全公司都知道,是那种能为了情人去死的好!我擦!
  男人啊

作者:蒲公英的花籽籽 时间:2017-02-19 10:21:23
  人品问题

作者:一只萌兔 时间:2017-02-19 15:05:39
  婚后男人基本都会出轨,不都会被老婆发现。婚后夫妻也都会闹离婚,也不都离得成。冰冻三尺非一日之寒,承受得住就放宽心,承受不住就趁早离婚,别把自己拖老了,还是艰难的过着。

楼主甲甲0118 时间:2017-02-19 16:16:42
  @yok00 45楼 2017-02-19 15:48:00

如果是我,我就耗着,看谁耗得的过谁。告诉那个女人。老子耗十年。你耗的起吗?我有一个朋友,她老公就是这样的,耗到最后,她老公跟的她跑。外面的女人再好,也是有保鲜期的,过了期的菜。你老公还会吃吗。我们就不一样的,不管怎么说也是原配。对自己好点,该干嘛,干嘛。美美容,逛逛街。让别人去郁闷。如果你在气势上输了,三儿就更得寸进尺了。开心的拍手了。知道了嘛,女人。别跟自己过不去,好好生活着。加油。
  嗯,我就是我觉得很恶心,他倒是跟那个女的没什么感情,直接就断了,我担心的是现在这么年轻这事就发生了,很难保证他能改吧

• 美小乖azure: 举报  2017-02-21 10:05:54  评论

我想说,我感觉他应该不止婚后出轨吧?谈了六年没出轨,结婚半年就出轨?可能之前也找,只是你们没有在一起生活,所以没有发现而且。
  • 甲甲0118: 举报  2017-02-21 11:29:01  评论

评论 美小乖azure:应该是吧,之前恋爱的时候我们一直就同居,我可能没有发现吧
我要评论
楼主甲甲0118 时间:2017-02-19 16:17:14
  @乐无憾 31楼 2017-02-19 12:47:00

只懂上床、不懂偷走他的心,出轨是必然的
  我是挺傻的

楼主甲甲0118 时间:2017-02-19 16:17:35
  @ylijlove 32楼 2017-02-19 13:19:00

首先先问问自己,你想维持还是想离异?如果想离异,清算一下财产,孩子的监护权确立就可以。如果想维持,那最好不动声色,用你的爱来挽回丈夫。
  我们还没有孩子,没有财产,我想离了

楼主甲甲0118 时间:2017-02-19 16:17:57
  @jinbangli 33楼 2017-02-19 13:37:00

男人出轨关键在于性方面不如意或者得不到满足!你们可以沟通一下嘛。。。如果你想过下去,他不想过下去,那又有什么用了?有些事情不能拖泥带水。
  嗯,是

楼主甲甲0118 时间:2017-02-19 16:52:26
  @ylshi 39楼 2017-02-19 14:34:00

现在社会就是这样,夫妻好的时候或者没有出问题时就可以,一旦有事情就会成为陌生人一样,或许比陌生人还可怕
  嗯,是我现在就是这种感觉

楼主甲甲0118 时间:2017-02-19 16:54:10
  @ylijlove 40楼 2017-02-19 15:04:00

楼主你应该把那个女的找出来打一顿,一定要打!咱得涨涨士气,不打死她也得吓死他们,最后呢,离不离还得看你自己,关键是你能不能过得去那道坎儿。
  算了,不找那个女的事了,何必呢。我应该过不去这个坎了吧,长痛不如短痛,决定离了

楼主甲甲0118 时间:2017-02-19 16:55:05
  @一只萌兔 41楼 2017-02-19 15:05:00

婚后男人基本都会出轨,不都会被老婆发现。婚后夫妻也都会闹离婚,也不都离得成。冰冻三尺非一日之寒,承受得住就放宽心,承受不住就趁早离婚,别把自己拖老了,还是艰难的过着。
  嗯,是。你说的太对了

我要评论
楼主甲甲0118 时间:2017-02-19 16:57:28
  @straypeople 54楼 2017-02-19 16:52:00

离婚 想办法让你男人阳痿 对这种人就得狠
  我也不知道怎么回事。狠不起来,决定离了,即使离了,我希望他也能好好的,毕竟在一起这么多年,要说没有感情也不太现实

作者:绝1314 时间:2017-02-19 17:19:14
  赶紧离开不然,,更坑的再后头
楼主甲甲0118 时间:2017-02-19 17:56:35
  @绝1314 59楼 2017-02-19 17:19:00

赶紧离开不然,,更坑的再后头
  嗯,听你的

楼主甲甲0118 时间:2017-02-19 17:56:55
  @yjmsir 58楼 2017-02-19 17:08:00

现在的三真是厉害,搞得他一点责任都没有
  其实我一直觉得是他自己在找机会去出轨

楼主甲甲0118 时间:2017-02-19 17:57:31
  @yj1371 60楼 2017-02-19 17:37:00

自己条件好经济独立的话可以考虑离婚,财产孩子的抚养费谈好。要是不打算离婚的话也得给一个深刻的教训
  没孩子。我自己够独立

楼主甲甲0118 时间:2017-02-19 19:31:27
  @yok00 65楼 2017-02-19 19:11:00

你的经济条件怎么样? 先选择离婚,好的话,把抚养权要过来。不好的话就把孩子给他,离婚,最好不把要双方父母掺进来 ,双方太激动的话,如果你想和好,最后很难的。下面说如果离婚孩子归这个男人之后,他要是能改就会一直做行动,而且也有一定的借口找你,毕竟你是孩子的母亲,这个时候复婚不复婚就是你的选择了。可是现在,你能选择的就是,让自己高兴,还是让他高兴!!先不要去想孩子缺不缺父爱或者长大了怎么样,这都是后话...
  我们还没有孩子,只是在一起年份有点久了

作者:欧阳baby 时间:2017-02-19 19:40:54
  楼主,我的情况跟你差不多,我老公以前也是喜欢搞暧昧,前几天发现他出轨了,而且是带回家来,我也是回娘家了!你现在老公什么态度呢?

• 蓝天的微风: 举报  2017-02-19 19:53:33  评论

不是在于男人什么态度,而是你们自己什么态度。你们心甘情愿被男人作践和牵着鼻子走,就不要抱怨了。
我要评论
作者:欧阳baby 时间:2017-02-19 19:48:35
  @ylijlove 2017-02-19 14:29:23
  出轨的人不是因为外面的有多优秀,不过是经不起诱惑,天天鲍鱼鱼翅吃多了,也会想吃臭豆腐的。那些老公老婆有外遇的,不要怀疑自己不优秀,只是你们没有小三那种臭不要脸!
  对的!活好自己,让那些贱人去死吧

作者:欧阳baby 时间:2017-02-19 19:50:50
  @yok00 2017-02-19 19:43:58
  问题出在你老公身上啊!没到手不爽这种不要脸的话他也能说出来,要是我一巴掌就扇他脸上了。明显是他主动勾搭人家,趁着老婆生孩子勾搭别人的男人最贱了。喊上你的哥哥弟弟,娘家的,揍他个不要脸的。跟你婆婆公公也说明情况。让他不敢有下次,别妄想能说出那种不要脸没底线的下脚炓子男人能因为情感的愧疚改过自新。即使他一脸痛改前非了也是为了糊弄你不要把事情闹大。
  如果要继续过下去,就不要把事情闹得太大,不然以后的日子很难面对。

作者:蓝天的微风 时间:2017-02-19 19:52:56
  @ty_124342462 2017-02-19 08:36:54
  是啊,天涯大部分哭诉老公出轨的女人都是这样的德性。让她们勇敢转身吧,她们立马说渣男对她们还不错,对小孩不错,总之,舍不得离婚,舍不得独立。那就实在不理解她们为什么要在这里哭诉,好像这里能让她们老公回头?自己情感不独立,自己作践自己,活该被渣男作践。归根到底,还是自己的问题。而且,遇到这种男人,婚前就有前科,居然还敢和这种男人结婚,自愿一头往茅坑里栽,栽了后又来天涯哭诉,也不怕被人笑话自己打自己嘴巴。自己选择的道路,如果不转身,那跪着也要走完。婚前已经知道这男人的德行,还选择结婚,那婚后也要乖乖接受,在这里哭诉自打嘴巴又算什么。
作者:柠檬大婶2017 时间:2017-02-19 19:56:03
  @甲甲0118 2017-02-19 07:49:41
  @你好雪2017 3楼 2017-02-19 07:36:00
  没孩子赶紧离了吧
  他平时对我还是不错的
  其实,他对谁都挺不错的,呵呵
作者:爱里没有眼泪鼓 时间:2017-02-19 20:00:16
  女人一次一次相信,一次一次被骗,自己蠢就别怪别人渣了,自己承担吧,自欺欺人没用的
作者:蓝天的微风 时间:2017-02-19 20:07:28
  没孩子赶紧离了吧
  他平时对我还是不错的
  什么是“对你还是不错的”?如果你认为一个男人按时给你家用给你钱,给你买礼物什么的,或者每周末和你回娘家什么的就是对你还不错,就是达到了你的要求,而你男人也做到了这个,那就说明他达到了你的要求,即便出轨,你也不要计较和哭诉了。可是我认为,一个对女人不错的男人,最起码要做到忠诚和责任,不会伤害女人的自尊和自信,不会让女人流泪和痛苦,这才是最基本的“对我还是不错的”。你男人做到这点了吗?如果没有做到,那就说明,他对你不怎么样。所以,感觉你根本就是纵容男人的软弱女人。
楼主甲甲0118 时间:2017-02-19 20:09:11
  @ty_124342462 2017-02-19 08:36:54

@蓝天的微风 72楼 2017-02-19 19:52:00

是啊,天涯大部分哭诉老公出轨的女人都是这样的德性。让她们勇敢转身吧,她们立马说渣男对她们还不错,对小孩不错,总之,舍不得离婚,舍不得独立。那就实在不理解她们为什么要在这里哭诉,好像这里能让她们老公回头?自己情感不独立,自己作践自己,活该被渣男作践。归根到底,还是自己的问题。而且,遇到这种男人,婚前就有前科,居然还敢和这种男人结婚,自愿一头往茅坑里栽,栽了后又来天涯哭诉,也不怕被人笑话自己打自己嘴巴...
  你说的挺狠的,但是句句在理,确实也是。我自己这种局面都是自己造成的

楼主甲甲0118 时间:2017-02-19 20:12:08
  @ylshi 39楼 2017-02-19 14:34:00

现在社会就是这样,夫妻好的时候或者没有出问题时就可以,一旦有事情就会成为陌生人一样,或许比陌生人还可怕
  是,我现在看他有时候都觉得快不认识了

• 坚守属于我的家: 举报  2017-03-12 20:48:32  评论

评论 甲甲0118:离了吧!这才半年就这样,后面的日子长着呢,没有责任心的男人是改不了的,你还年轻没有孩子,不然你会翻来覆去经历这件事的
我要评论
楼主甲甲0118 时间:2017-02-19 20:14:26
  @欧阳baby 68楼 2017-02-19 19:40:00

楼主,我的情况跟你差不多,我老公以前也是喜欢搞暧昧,前几天发现他出轨了,而且是带回家来,我也是回娘家了!你现在老公什么态度呢?
  我决定离了

楼主甲甲0118 时间:2017-02-19 20:17:39

没孩子赶紧离了吧

他平时对我还是不错的

@蓝天的微风 76楼 2017-02-19 20:07:00

什么是“对你还是不错的”?如果你认为一个男人按时给你家用给你钱,给你买礼物什么的,或者每周末和你回娘家什么的就是对你还不错,就是达到了你的要求,而你男人也做到了这个,那就说明他达到了你的要求,即便出轨,你也不要计较和哭诉了。可是我认为,一个对女人不错的男人,最起码要做到忠诚和责任,不会伤害女人的自尊和自信,不会让女人流泪和痛苦,这才是最基本的“对我还是不错的”。你男人做到这点了吗?如果没有做到,那...
  我决定离了,谈好了

作者:你优雅地像一只猫 时间:2017-02-19 21:35:43
  没孩子赶紧离。。男人出轨有第一次就会有第二次。

楼主甲甲0118 时间:2017-02-19 21:39:17
  @你优雅地像一只猫 87楼 2017-02-19 21:35:00

没孩子赶紧离。。男人出轨有第一次就会有第二次。
  嗯,是

作者:1369624537qq 时间:2017-02-19 21:55:24
  你没有女人味儿,不会维系婚姻,不会与男人打交道,离婚不是解决问题的办法……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 425 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规