觉得找不到爱情了

楼主:独特之杰王 时间:2017-02-20 01:52:00 点击:383 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主九一年射手座妹子,四川人,没有恋爱经验。

大二的时候通过一个学姐认识了一个师兄,第一次见面就来牵我的手,第二次见面就来搂肩。没有给他第三次见明的机会,因为吓住了。

大三的时候对一个班的某个男生有点好感,但他有点闷骚,不怎么爱说话,成绩还没有我好 。我们就经常聊天,大四了,还送我上火车,买早饭。因为他要去浙江工作,我不想还没好好恋爱就异地,因此拒绝了。毕业聚会,我基本跟班上每一个男生都碰过杯,就没后他喝酒,他也没找我。后来我到北京读研,他去浙江的某个培训学校工作,据了解现在是某校区副校长。

研二上,师兄介绍了另一个学校的某个老乡给我,年龄比我小两岁,我穿高跟鞋就还没有我高。做学术很厉害,但是经过几次了解,严重的妈宝男,不独立 。不了了之。

最近注册了个百合账号,遇见一个男生,也在读研二,聊了几天微信,然后见面。第一次见面又牵手,第二次见面又搂肩,我也是很无语,还想kiss。被我给拒绝了。才见面不可能就爱上了,怎么就可以这样,我真是无语了。

爱,到底是什么。除了对曾经的大学同学有点害羞,不敢看他以外,其他的都没啥感觉,我真的觉得自己不会爱上一个人,从此会孤独终老了...

求分析
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多
作者:思索时间 时间:2017-02-20 02:06:02
  有些人比较轻浮,有些人可能发育过早,还有些人仅仅是为了生理。所以看待一个人要细心去观察

作者:ty_124201013 时间:2017-02-20 02:14:35
  @思索时间 2017-02-20 02:06:02
  有些人比较轻浮,有些人可能发育过早,还有些人仅仅是为了生理。所以看待一个人要细心去观察
  -----------------------------
  对!点赞!

楼主独特之杰王 时间:2017-02-20 13:34:39
  @乐无憾 2017-02-20 11:02:04
  以不上床不借钱为原则,拧开他的痴情开关,使他痴你追你
  在我内心,我觉得谈恋爱就应该是这个原则。没有相爱怎么可以接吻SC

楼主独特之杰王 时间:2017-02-20 13:35:28
  @思索时间 2017-02-20 02:06:02
  这个细心观察,是怎么个细心观察。好难

楼主独特之杰王 时间:2017-02-20 13:48:42
  试着喜欢一个人太TM难了……

楼主独特之杰王 时间:2017-02-20 14:21:32
  @乐无憾 2017-02-20 11:02:04

以不上床不借钱为原则,拧开他的痴情开关,使他痴你追你

@独特之杰王 2017-02-20 13:34:39

在我内心,我觉得谈恋爱就应该是这个原则。没有相爱怎么可以接吻SC
  ......

作者:Sidim 时间:2017-02-20 14:36:10
  女人内慎重点是好事,保护好自己是第一。莫怕莫怕,缘分来了终归会让你沉醉的…

作者:tanya1531 时间:2017-02-20 14:44:41
  @独特之杰王 2017-02-20 13:48:42
  试着喜欢一个人太TM难了……
  我一直都觉得,喜欢一个人还要试着去做,那就不会幸福。喜欢就是主动的一件事情,不是吗,希望你会遇到真正自己喜欢的人。
我要评论
楼主独特之杰王 时间:2017-02-20 16:22:06
  @Sidim 2017-02-20 14:36:10
  女人内慎重点是好事,保护好自己是第一。莫怕莫怕,缘分来了终归会让你沉醉的…
  谢谢 对的

作者:dj8709 时间:2017-02-20 16:39:01
  多年后适合你的那个少年现在也在某个地方仰天大叹:感觉找不到爱情了!
楼主独特之杰王 时间:2017-12-06 12:18:55
  最近师姐介绍了一位男士,见了三面,在一起了,他谈过一场长达五年的恋爱,所以很有经验,我没有经验。

但目前为止,我没有觉得我是个有男朋友的人,也谈不上喜不喜欢 想不想念,或许, 这就是将就吗? ......他问我想不想他 我觉得可能只有那么一丢丢。哎 .....最近也忙 一周见一次....感觉这哪是刚谈恋爱处于热恋期的状态。

第一次见面。他买了两个小蛋糕 中午一块吃了铁板。看了一场电影 晚上他单位点到 KFC买了东西带走 我们从KFC各回各的地方
  第二次见面。他买了一盒八喜巧克力,我请咱一起吃了麻辣烫。然后我回上班的地方,他回单位。
  然后聊天,在一起了……
  第三次见面。因为例假,他买了三盒红糖,中午我们吃了快餐一起逛公园 ,抓娃娃 。抓娃娃很开心。晚上一起喝粥,然后地铁分开处,各回各的。
  今天打电话,说我不会说好听的,我怎么会说?还说我不理他的话,这儿单身女士很多,他同学多,给他介绍的一大堆。 开玩笑的话,我听着不舒服……
楼主独特之杰王 时间:2017-12-07 10:55:47
  今天早上 视频。觉得 他颜值不够。可能他觉得 我的颜值也不够吧 但是我有点颜控怎么办
楼主独特之杰王 时间:2017-12-08 00:30:48
  下午见面 我说我想喝奶茶,一起去买 他居然不主动买单 我不明白他是个什么意思。我去WC 他帮我提包。回来过会儿不帮我提了 让我自己背上 这又是什么意思 我理解的是。他是不是有点抠 不愿意给我背包
作者:紫色香蒲 时间:2017-12-08 03:09:52
  这个男的应该一开始是主动的 后面你没有回应所以他以为你可能不想和他谈 或者当备胎吧 。所以回复也是比较冷淡的。前面那么多男的追你竟然拒绝...女的年龄大了选择就少了 男的一般都是喜欢年轻漂亮的 女的收入学历什么的真的不重要。
我要评论
作者:cdmzxh 时间:2017-12-08 09:39:05
  你是一个慢热的人 而他想尽快进入角色 所以说你们两个人步调不一致 相处起来就非常别扭 最重要的一点就是你们两个都没有付出感情 套一句老话形容你们俩的关系:强扭的瓜不甜
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规