从2013年12月5日到2017年2月18日

楼主:jerrythe记录过去 时间:2017-02-20 13:27:00 点击:114469 回复:157
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  从2013年12月5日到2017年2月18日
  2013年的冬天对我来说注定不平凡,在那个季节你走进了我的世界。那时我大四了(专业的原因我们读五年),你大二。11月我们初次见面于紫薇阁楼下,还记得那是傍晚六点左右,食堂还供应着晚饭,快到食堂门口便看到你,短短的头发,一脸的清新稚气,身穿长款羊毛衫,瘦高的身材,第一个微笑和第一声招呼,一起散步于计量河畔,微风,河水微波荡漾,聊天中知道你属狗我比你大四岁,你5月4号生日为金牛座,我是摩羯座......时间过得很快,一眨眼便十点了,送你回宿舍后相互分别。第一次见面给对方都留下了很好的印象,理所应当,慢慢的见面的机会多了,晚上没课的时候相约一起看电影,为了不受别人的打扰,最好的选择当然是专教了,第一次看的电影说起来还是有点尴尬的,看了半天我们两个人都没看到,故事情节也不是特别的精彩,最后你拿出了杀手锏—快进大致的了解了一下电影的后半段。在接触的这段时间里,我们也都对对方互生了好感,也相互了解很多事情有些是你以前不愿意讲的,小时候你父母离异,从小跟着姑姥长大,妈妈改嫁了,爸爸也因为种种原因也好久没联系了。
  2013年12月5日或许是这一生都无法忘怀的日子了,天气预报显示PM2.5是爆表状态,傍晚开始外面已经是灰蒙蒙的一片,视距10米都不到,这一天晚上我们都没什么事情,决定一起去钱塘江边走走,路上行人寥寥无几,边走边感慨今天这个决定虽然不怎么样但是会记忆终身的,从学校到江边4公里左右的路程,我们边走边聊,聊聊家里,聊聊过去,聊聊未来,走着走着,钱塘江来到了眼前,站在江边都不能看到江面,看到的都是灰蒙蒙的一片,江边行人也寥寥无几,在江边平台上我们停了下来,内心提醒着我应该做一些事情了,让她知道我的心意,我站在你面前,双手拉着你的两只小手,软软的,望着你又大又圆的眼睛说:“小郭,我喜欢你,做我女朋友吧!”当时你有点害羞,不敢看我,想必内心也有很多思绪吧。沉寂了片刻,见你微微的点点头,内心不知道有多高兴,一把把你揉进我的胸怀。此时此刻,在钱塘江的见证下,我们相爱了,相互牵手走进对方的世界,也正因为我对你越了解,我暗自下定决定要好好的保护你,珍惜你,一起陪你走下去。回来的路上,拉着你的小手,偶尔也哼起了歌,聊聊这,聊聊那,到学校已经九点有多,依依不舍的送她回宿舍。快乐的时光总是短暂的,只是眼前的白茫茫的一片还是原本那样浓厚,它们也不愿稀散,浓郁的给我们做个见证。回到宿舍,洗洗刷刷中发现呼吸的鼻子都快被黑黑的小颗粒堵了,想想今天的成果就算为城市贡献了肺也值了。回来不久,你发来一条微信让我到楼下宿管大爷那拿东西,下去收到了好多好吃的,第一次有女生给我送这么多好吃的,心里别提有多高兴了。
  以后的每一天早上起来第一件事就是问你起床没,去哪边吃早饭,晚上最晚要做的事情就是和你通电话聊天直至睡觉晚安。以前你都在一区吃的早饭和三区吃的中饭晚饭,和我在一起之后,早饭和中晚饭我们都在二区吃了,大四的我课比较少,一周也就10节课左右,大二的你课比较多,每天课上完你就会来我宿舍门口等我吃饭。有次吃饭的时候你和我说:“我和你们楼下大爷聊天发现他也是东北的,我们居然还是老乡呢,大爷私下问我哪楼的傻小子有这么好的福气有我这么漂亮的女朋友,我告诉他是六楼的,并让大爷帮我好好的看着你,要是有别的小姑娘出现,第一时间告诉我!”当时心里美的不得了,谁叫我眼光好呢。
  大学课余时间自由安排度比较大,有空闲的时间会一起去看电影,窃听风云3,美国队长2,还记得2013年12月31日23点开始的等风来,一起看到了2014年,那是我们在一起的第一个跨年夜,回去的路上,快到学校东门的时候,我开始背着你,在背上的你开心坏了说:“我好开心啊,能不能永远背着我走下去,真的好幸福。”虽然背的比较吃力,中途看我有些吃力,你想下来了,我也没让,就算再吃力也要背着你走一个街区。周末的天气不错,我们一起游西湖,爬山,从保俶塔开始下着走完南北高峰的决心,到了北高峰我们在山上摘了二个小松果,一人一个,约法三章,好好保存,要是谁丢了必须得打屁股,一路上小松鼠在树上上蹦下跳,在祝福我们,树随风飘动向我们招手。就这样我们开始攀登南北高峰之行,一路上遇到了很多爱运动的人们,经过一个下坡的台阶时遇到一个年过六旬的叔叔,叔叔跟我说:“小伙子,跟紧一点!”我回到:”谢谢叔叔啦,我会好好珍惜她的,必须紧紧的跟上。”一路上路过了保俶塔,美人峰,龙门山,狮峰,蜿蜒的山路走了一天也没到南高峰,天色渐晚,虽然没完成目标但我们还是很开心,累的值得,下山饱餐一顿就跑到西湖边等着音乐喷泉,心形的音乐喷泉很美,你静静的靠在我的肩膀,相互手拉着手。
  杭州的景区多半都留有我们的足迹,我骑着自行车带着你绕湘湖一圈;杭州乐园过山车、雨神之锤一起疯,摩天轮之吻;野生动物园长颈鹿过来闻手上的吃的,小羊驼软软的白毛,好可爱。在一起的时间久了,对你的爱就越深,每次看着你开心的笑容我就很高兴。
  时间荏苒,岁月如歌,半年过得如此之快,我毕业了,这中间因为毕业在哪里工作我们时常会闹得不开心,有一次我和你说我应该要去上海工作了,心里觉得异地恋不靠谱,便和你提出了分手,那一次你哭的特别厉害,你和我说在一起这么久了,人总是有感情的,是的,我的心瞬间融化了,并非相隔两地就要分手,其实我内心也很挣扎,我们之间的感情已经牢牢地把我们联系在一起啦。七月我离开杭州去了上海,我们之间的感情也并未因为相隔异地而就此变淡,刚刚起步工作的我比较忙碌,但是每天只要有闲暇时间也就和你聊聊天,学校的你相应的把更多地时间投入到学习中去。周末便只能是我们异地重逢的时间,你只要周末有时间都会来上海,来到我住的公司宿舍,虽然公司宿舍条件不是很好,但是只要能在一起就是无比的幸福,两天的时间每次都走的很快,还没来得及好好团圆却又要回校,在一起的日子或许总是这么地短暂,暑假寒假才有时间长一些的陪伴,慢慢的上海也遍布着我们的足迹。
  2015年9月开始,你也大四了,快要进入社会了,你报了一个培训班,培训的课程比较烦重,从那是开始我们周末见面的机会就少了很多了,周末你一般都会有课,我周末偶尔也会加班,但是只要我一有时间我也选择去杭州,从以前每周都能见面到现在没两周见一次或者三周或者四周,见面频率少了但我们的感情依如当初,我们都倍加珍惜,因为我们都知道我们的时间有多么宝贵。还有一段时间我有时会经常出差,一走就要一个月,恰逢假期也不能在一起,在外地的时候,你总是问我啥时候回来,而我一直不能给出一个明确的时间,那段时间我们都过的很挣扎。学校放假回家的那一天,你上火车后便和我提分手了,身在外地我也很无助,知道那是你最需要陪伴的时候,只能通过电话和你沟通,勉强把你安抚下来,相聚的时间越来越少已经成我我们感情的绊脚石。每当我回来的时候,飞机落地地那一刻,我总能在人群中找到你,从杭州过来为我接机,现在回想起来不是一个感动所能表达的了,你我付出的或许都太不对等,有些事情我都当成理所当然了。你大四下半个学期也来到了上海,开始找寻实习的机会,终于又有了在一起的时光,幸福来临的时候也不忘带来了问题,长时间的在一起,磕磕绊绊点点滴滴,有事情发生我总是责备你,虽然我是无心地那么一说,但现在想想听的人确实有时候会当真的。记得有一次在家里已经决定去看电影了的,但在途中因为所做的事情不和我意,就和你生气,想着让你安慰我,这样的情绪总是先在我身上再传递给你,一点小事闹得不开心。那时的我太幼稚了,以为你一定要服从我的安排,听从我的意见,做什么事情都要和我的心意,我之前地所做所为真的太自私了,从来没有为你考虑过,所有的不快乐都是我自己想要达到怎么样就怎么说,你不按照我的意思做就生气,让你不得不按照我的意思来走,相反的你从来都不说我,我说你也都默默地认,一点不为自己开脱一下,在这方面我们的差距真的好大,也是最终走到形同陌路的根源。记得工作出差的问题也时常会有,经常不能在陪你过节日,做一个合格地男朋友有时候真和做一个合格的员工不能兼得。在你实习的这段时间,我们一起搬了一次家,刚刚开始工作没有太多钱,找了一家比较便宜的房间,因为签合同的时候没有想的那么多,便一口答应签一年的合同,生活真的很戏剧,没想到这个定时炸弹在后来把我们炸的遍体鳞伤。
  一转眼你也离开学校了,2016年7月你也来到上海参加工作,手绘能力出众的你顺利的拿到一份外企的工资。从杭州到上海,我们相互陪伴,相互扶持,为了更好的未来不断的努力。从你一开始实习到如今工作我们朝夕相伴,虽生活还是井然有序的进行,但是我们之间的问题也慢慢多了起来,为了让你穿成我喜欢的样子,你有些衣服的风格我不是很喜欢,我没有考虑过你的感受,无缘无故的和你生气;逛街的想让你买点别的类型的衣服,你不喜欢并拒绝,我也会因为这个和你闹半天的不愉快;有些话说的时候,没考虑过你的感受,说完看到你不开心,我还以为自己说的没有错,说你不要给我看这么难看的脸色;现在租的房子,是在你定下在哪工作之前找的,当时你没有签合同,就刻意的找离我公司近一点的房子,每天我骑自行车上班只需15分钟,相反的这个房子离你上班的地方比较远,每天早晚都要换乘两辆地铁,上海的地铁早晚上下班真的太恐怖了,慢慢的你开始抱怨挤,抱怨我们每天上班我们之间的不公平,我都可以理解,我也下过决心,要把现在租的房子转租掉,但是经过努力,来了很多看房子的人,都觉得我们的房子太小了,没人愿意接手,一而再再而三的拖着,看到你的抱怨其实我也真的很难受,想做些什么但又无能为力;你不喜欢我玩游戏,但为了打发时间,我不顾你的阻挠依然玩游戏,那段时间我在工作上也遇到了比较大的烦恼,和公司领导同事的关系有问题,为了自己能找个方式发泄,并没有在意你的意见,还有一次因为真的很烦朝你发过一次火,说了一些不好听的话。你喜欢刷朋友圈,为的是去了解别人都在发些什么,做什么事情,我们一般晚上11点开始休息,一开始我都劝你早点休息,早一点睡觉,别人的生活没有那么多好看的,直到有一天,我先是睡着了,你还没休息,把我吵醒后,我便朝你大吼:“不要打扰我睡觉!”生活在一起久了,下意识的认为问题难免会有,我还没有意识到我的问题有多大,慢慢的你开始和我提分手了,生活中的点点滴滴,我的所作所为慢慢的磨掉了你的耐心,虽然我通过努力争取到复合的机会。事情也未就此结束,后来有一段时间我们之间上班时间的问候也变得少了,回到家你玩你的我做我的事情,感觉双方已经有了隔阂,有些日子你回来都不是很开心,直到有一天你和我说你加班不回来了,从周一去上班整整到周三晚上下班才回来,当时傻傻的我还以为真的这么忙,没有想别的。从三天没有回家开始你对我的态度真的变了好多,每天狂轰滥炸说要搬出去,我们分手这类的的话,那段日子真的是我最疼苦的日子,我真的不知道为什么,每天感觉头都要炸了,无论我再如何诉求,求你给我一个改正的机会的时候,从那开始并没有了,你终于从我这里搬到了你的好闺蜜那里,那时我真的以为你想出去静静。虽然这中间发生了一些不愉快的事情,不想让你把行李拿走而和你大吵了一架。2016年的12月5号也因为此前的种种不愉快我们没有聚在一起过三周年,我想给你点时间,我也好好改我的脾气。一月份,我陪你一起去看房,你想住的离公司近一点,找寻了好久,有一家是老两口自己生活,多出来一个房间他们想租给一个女孩子,房子地点也距离你的公司比较近,租金在那个地段也不算特别贵的,一拍即合就把合同签了。后来一起去人民广场吃饭,因为吃饭的原因,闹了一点小矛盾,不知道是否我太想带着你去尝尝以前一起吃过的味道,太想和你多待一段时间,你不想走路了也没有顾虑你的感受,硬是带着你去我想要去的地方,或许你心中早已没有了我的位置,以前我的那种自私处理事情的方式又出现了。哎,后来你说那天彻底对我失去希望了......
  2017年2月14日,我约你见面,你告诉我你心里有了别的人,第一次看到你们的床照,直到那天晚上我才知道为什么你第一次连着三天没有回家,第二次两天没有回家的原因,那两次你明明都告诉我因为工作太忙需要在加班熬夜,为了报复我摆脱我,你在10天内和你北京来的同事发生关系,在12月份的时候无论我怎样挽留你都要搬到你闺蜜那去住,为的就是和我远远的分开也能和你刚刚认识的男朋友有私自会面的机会。1月19日你和我说你要去北京培训,我当时都认为这是真的,可是为什么明明去和新男友会面而故意骗我,听到这些我当时就彻底蒙了,要知道我们当时还没有分手,还都住在一起呢。我现在也无法形容我当时的内心世界,我想要和你断绝一切关系,想要和你彻彻底底的分开,回你住的地方收拾东西,可是就在我真的想走的时候还是忍不下心,还是不想放弃这段感情,我居然说出了只要你离开他,这些我都可以原谅,直到那一刻我才知道我真的不能失去你。回想这段时间我为你做出的改变,虽然你没看到,但是我还是想让你看看现在的我。聊天中你告诉我一些他的事情,他三十出头了,和你相差六岁,狗和龙是冲的,大忌,我信命,我不知道你是否就是为了报复我而放纵自己,我不想你毁在他手里,那天晚上我逼着你把他所有的联系方式删除了,我也不知道是对还是错,但是我真的不后悔自己所做的一切,虽然我也是为自己在争取一丝机会,我不信三年的感情真的会因为生活的一些琐事而真的消失殆尽,我向你保证以后我们结婚,生两个孩子,你说端午节和我回家过节,那一刻我还是觉得我付出的是值得的,因为我还是喜欢你,我想和你一起生活,现在的我不会在给别人一丝机会,我要把你疼上天,以后生活的点点滴滴不会因为我个人的原因而出现以前一样的矛盾。第二天早上,那天早上我能看到你的喜悦,一起手拉着手,一起吃饭,知道下午才分别各自上班。第三天我们还向以前一样视频聊天,聊聊现在聊聊未来,都相互约法不提过去。第四天一切都变了,你狂风暴雨般想和我分手,你说你还是放不下他,删掉了他的一切你又加了回来,并把我的所有联系方式都删了,那天晚上我想了很久,还是想最后尝试的挽回一下,看着时间到了最后一班地铁的时候,我还是出门坐上了去你那边的地铁,因为到你楼下的时候已经晚上十一点半了,我不想吵醒叔叔阿姨,我只和你说了一句我在门口,等了好久你都没有出来见我,身体开始哆嗦,从晚上十一点半等到第二天七点,你没有再给我机会。2月18号早上,我也想清楚了,放手或许真的会好一些,但内心还是很不情愿,我带你来的上海,可如今我再也不能带你回杭州了,下午回家的时候哭了整整一个下午和一个晚上,眼前都是以前快乐的时光,心中告诉我你对我多么的重要,多么渴望能又一次再来的机会。
  我三月份要离开上海了,离开这个充满伤感的城市。回想过去反思自己,有些事情我做的不好,没有顾虑你的感受,现在看来,以前做的这一切是多么地幼稚啊!为了让你满足我某些要求,就能毫无顾忌你的感受,以为摆个臭脸给你看,和你冷战就能让你顺从我一些,一己私欲慢慢的在摧毁我们的爱情。搬家的问题我也太不为你考虑了,你一个女孩子,天天早出晚归的挤地铁,现在看来,违约又如何,为了2000块钱因为这个事情让你好几个月不开心。如果再有一次机会,我会把你当女儿一样疼,用一辈子好好地守护。
  现在回想三年真的太快,还没来得及和你做更多的事情,没来得及一起出国旅游;没来得及一起去见你的母亲和姑姥;没来得及领略生你养你的北国风光,还有太多太多想做的事情。或许这就是生活,事与愿违,当你想做的时候已然没有了任何机会。再见了,我的大学女生!谢谢你陪伴着最差的三年的我,谢谢你三年来一直包容我、体谅我,接下来的三年我依然会准时的祝你各大节日快乐,虽然已不再联系,但还是想弥补一些。
  未来好好的生活,好好地待自己!至最爱的你!!!

2017年2月19日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:63次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主jerrythe记录过去 时间:2017-02-20 16:01:32
  人生如戏 经历的越多或许成长的越快 心真的越累
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:则九 时间:2017-02-20 16:55:24
  再顶,楼主加紧挤呀!
作者:代子0627 时间:2017-02-20 17:37:33
  未来好好的生活,好好地待自己!至最爱的你!!!
楼主jerrythe记录过去 时间:2017-02-20 22:05:53
  @摩登男子 2017-02-20 21:31:26
  微博和QQ空间都推荐了楼主的这个帖子。 此帖必火。 楼主坚持啊!
  -----------------------------
  谢谢你
作者:lemon624 时间:2017-02-20 22:15:48
  现在你们怎样了
楼主jerrythe记录过去 时间:2017-02-20 22:18:18
  @lemon624 2017-02-20 22:15:48
  现在你们怎样了
  分手了,再也没有弥补和补偿地机会了
楼主jerrythe记录过去 时间:2017-02-20 22:19:13
  @摩登男子 2017-02-20 21:31:26
  微博和QQ空间都推荐了楼主的这个帖子。 此帖必火。 楼主坚持啊!
  谢谢你 我只希望她能看到
楼主jerrythe记录过去 时间:2017-02-20 22:19:44
  @13289001060 2017-02-20 18:22:02
  祝楼主好运
  谢谢各位
作者:长江商报分类信息 时间:2017-02-21 08:26:55
  不错,楼主加油,每日留名
作者:感恩岁月31 时间:2017-02-21 08:54:28
  虽然你女朋友出轨不对,个人觉得楼主你控制欲太强,又不会关心人。我觉得两个人一起是相互妥协,不是一方退让。
作者:则九 时间:2017-02-21 08:57:35
  写的很好啊,望大哥继续写下去
楼主jerrythe记录过去 时间:2017-02-21 09:44:21
  @感恩岁月31 2017-02-21 08:54:28
  虽然你女朋友出轨不对,个人觉得楼主你控制欲太强,又不会关心人。我觉得两个人一起是相互妥协,不是一方退让。
  是的 谢谢你的点评,以前不善于表达自己,有些事情经历过了才会懂,现在啥都想明白了,人或许也就是这样慢慢成长的吧 写这篇文章其实就是想和以前那个最差的自己告别
楼主jerrythe记录过去 时间:2017-02-21 09:45:21
  @长江商报分类信息 2017-02-21 08:26:55
  不错,楼主加油,每日留名
  谢谢各位,以后会好好珍惜每一天 每一个人的
作者:yaiiii 时间:2017-02-21 11:28:02
  楼主不要太监了吧我挺你
作者:a4426669 时间:2017-02-21 12:03:29
  终于捉住楼主了
楼主jerrythe记录过去 时间:2017-02-21 12:12:10
  @諟菈洣苏 2017-02-21 10:44:28
  长期潜水,实在精彩,特地回复的。楼主要坚持下去啊。
  坚持有时候会是一种负担
楼主jerrythe记录过去 时间:2017-02-21 12:13:48
  @yaiiii 2017-02-21 11:28:02
  楼主不要太监了吧我挺你
  人真的爱了,才会义无反顾 无所谓别人怎么看 只是不想未来的那个自己遗憾今天做的事情
作者:不喝可乐的猫咪啊 时间:2017-02-21 12:25:32
  和好容易,如初难,相爱时不懂爱情,懂爱情了却失去了爱的人
楼主jerrythe记录过去 时间:2017-02-21 12:39:34
  @xiaoji330 2017-02-21 10:08:25
  好看,有料,顶。
  真实生活 和大家分享 希望大家都好好珍惜身边的那个她
作者:平平淡淡一一媛媛 时间:2017-02-21 12:39:57
  好文
我要评论
楼主jerrythe记录过去 时间:2017-02-21 12:41:21
  @不喝可乐的猫咪啊 2017-02-21 12:25:32
  和好容易,如初难,相爱时不懂 爱情 ,懂 爱情 了却失去了爱的人
  经历过了 才知道什么才能叫爱 理解的才会更彻底 谢谢你
作者:无耻字 时间:2017-02-21 14:30:14
  追过来的,留个记号。
楼主jerrythe记录过去 时间:2017-02-21 14:43:30
  @无耻字 2017-02-21 14:30:14
  追过来的,留个记号。
  谢谢各位
作者:好愿 时间:2017-02-21 15:10:58
  留个记号,,,,
楼主jerrythe记录过去 时间:2017-02-21 15:33:13
  @好愿 2017-02-21 15:10:58
  留个记号,,,,
  看了看以前的聊天记录也是感触良多
作者:Pkzhou123 时间:2017-02-21 16:20:19
  过去就过去了,也是一种锻炼,让你懂得这么样出来男女之间的感情,男人要大度要担当要关爱才能经营好家庭,30之前失败是历练,楼主现在认识的也够深刻了,将来的老婆应该会很幸福
楼主jerrythe记录过去 时间:2017-02-21 16:34:13
  @Pkzhou123 2017-02-21 16:20:19
  过去就过去了,也是一种锻炼,让你懂得这么样出来男女之间的感情,男人要大度要担当要关爱才能经营好家庭,30之前失败是历练,楼主现在认识的也够深刻了,将来的老婆应该会很幸福
  是的 经历是最宝贵的 以后用心珍惜自己身边的人
楼主jerrythe记录过去 时间:2017-02-21 17:35:03
  @yuyutty 2017-02-21 17:15:22
  做个记号
  各位看完之后顺便帮忙顶一下吧 谢谢啦
作者:风雨后2016 时间:2017-02-21 17:40:42
  失去了才想要珍惜。自省。

作者:代子0627 时间:2017-02-21 17:52:54
  支持楼主,我都追这来了,您老可不能不更了啊!
作者:f1994x 时间:2017-02-21 19:19:16
  留个记号
作者:mengxingwang 时间:2017-02-21 20:04:32
  顶起
楼主jerrythe记录过去 时间:2017-02-21 20:42:42
  @mengxingwang 2017-02-21 20:04:32
  顶起
  谢谢大家
作者:Eileen709 时间:2017-02-21 20:52:18
  看得都不想睡了。

楼主jerrythe记录过去 时间:2017-02-21 21:05:08
  @Eileen709 2017-02-21 20:52:18
  看得都不想睡了。
  睡觉吧 心累了早已
楼主jerrythe记录过去 时间:2017-02-21 21:53:09
  @骨头wmy 2017-02-21 21:35:49
  让我想一口气把它读完,加油
  谢谢你的时间
楼主jerrythe记录过去 时间:2017-02-22 06:45:16
  @f1994x 2017-02-21 19:19:16
  留个记号
  谢谢
作者:1369624537qq 时间:2017-02-22 07:17:17
  感情累是因为你不得法,痛苦是因为你的方向错了,懂吗?
楼主jerrythe记录过去 时间:2017-02-22 10:08:11
  @13289001060 2017-02-22 09:04:08
  我追来了,最喜欢看这种故事了,每天必来看楼主更新了没有,希望楼主一直写下去,更新快点可不可以阿?
  人生没有那么多故事 有一个故事就已足够精彩
作者:xinyu122 时间:2017-02-22 10:13:51
  支持。看得津津有味
楼主jerrythe记录过去 时间:2017-02-22 10:45:04
  @xinyu122 2017-02-22 10:13:51
  支持。看得津津有味
  明明相爱 删了联系方式就真的能否消磨心中的她吗
楼主jerrythe记录过去 时间:2017-02-22 13:46:02
  @sx420290 2017-02-22 12:05:50
  速速更新呀
  谢谢对我的期待 如果真的还能有未来 必定有续篇
作者:好愿 时间:2017-02-22 14:03:43
  追过来啦
楼主jerrythe记录过去 时间:2017-02-22 15:00:32
  人生不易 大家且行且珍惜
楼主jerrythe记录过去 时间:2017-02-22 16:18:12
  @渐忘的无奈 2017-02-22 16:08:18
  下面呢?
  目前还没有下文
楼主jerrythe记录过去 时间:2017-02-22 18:25:51
  @嘉熙莫多酒 2017-02-22 18:13:16
  再顶
  谢谢
作者:nobeng 时间:2017-02-22 18:56:29
  m
楼主jerrythe记录过去 时间:2017-02-22 19:55:53
  @sunlihui70 2017-02-22 19:40:57
  很吸引人的故事,顶完复习考试去!!!
  谢谢啦 我要写的那位已看到 谢谢大家了
楼主jerrythe记录过去 时间:2017-02-22 20:27:58
  又是事做过啦 才知道其实也很简单
作者:修身齐家2011 时间:2017-02-22 20:28:57
  顶起
楼主jerrythe记录过去 时间:2017-02-22 20:50:17
  @修身齐家2011 2017-02-22 20:28:57
  顶起
  谢谢大家
楼主jerrythe记录过去 时间:2017-02-22 22:38:58
  谢谢
楼主jerrythe记录过去 时间:2017-02-23 09:22:09
  @lannym 2017-02-23 08:31:51
  楼主,你写的帖子真好看。就是感觉不过瘾
  谢谢 要是还能在一起必有续集 以后会把我们的生活都记录下来
作者:修身齐家2011 时间:2017-02-23 12:10:52
  更新的篇幅可否再长点呢楼主?
楼主jerrythe记录过去 时间:2017-02-23 12:33:26
  @修身齐家2011 2017-02-23 12:10:52
  更新的篇幅可否再长点呢楼主?
  有一次足矣 谢谢大家的支持 要是真的再有机会 每天写一篇又何妨
楼主jerrythe记录过去 时间:2017-02-23 12:41:33
  @切米羔旧 2017-02-23 10:43:47
  楼主什么时候更
  用三年时间来等待 用三年时间来完善自己 用三年时间找寻最好的自己
楼主jerrythe记录过去 时间:2017-02-23 13:27:27
  @ylong9630160 2017-02-23 13:20:37
  记号
  xiexie
作者:__Varia 时间:2017-02-23 15:12:38
  周四了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规