结婚10年,出轨了3年,今年自己才知道,女人的直觉是很准确的

楼主:月米儿 时间:2017-03-04 12:20:00 点击:60447 回复:702
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  今年大年初一就开始吵架,年三十一夜没有回家,说是在外面打麻将。其实我是不相信

但是 又怎样?没有证据。
  日子还是还是要过,初一还当没有发生任何事情的回村和老人们拜年,心里再难受还是要在孩子面前装开心的 不是吗?
  那天我不知道是怎么过的,处了难受还是难受。
  初二,我们的习俗就是出嫁女回娘家,没有过年的时候已经和他说过,今年叫他回去,而他也 是说到时候再说,也就是答应了。因为大前年他也没有回去,我妈老是问我,所以我是在求他回去的,但是呢?因为初一的吵架,他又没有回去。
  这个时候我只可以带着自己两个孩子,开着车回娘家。而他去打麻将,当他D的叔父问他去不
  去拜年,他的回答是这样,不去。

他的家人也是把他当宝,不敢说,可能怕他老了不养他们吧。一路的开着电动车,一路的掉眼泪
  ,儿子问我为什么掉眼泪,我开玩笑说风吹沙子进眼睛 。女儿和儿子叫说,妈妈先停停车,我们帮你 吹吹先,边吹边开车不安全。那个时候心里终于暖了些,不再是那么的冰冷,而眼泪更加的控制不住。
  在路边停了大概10分钟左右吧,孩子的贴心和不想父母的担心,慢慢的把眼泪收回来。一路的装开心和孩子在互动,聊天。路不远,到家了。
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:芳行D 时间:2017-03-04 12:24:58
  你怎么办呢
我要评论
作者:梨阙 时间:2017-03-04 12:27:09
  每个人情况不同,我不想将自己的想法强加在你的身上,但如果是我,即便有孩子,我也不会委曲求全,我宁愿省吃俭用把钱攒下来请私家侦探,取得证据和他离婚争取让他净身出户!可能我天生是个比较自私的人,女人不爱自己,还指望谁来爱你,永恒是不存在的,即便是宇宙也終有消失的一天,只是这个时间我们无法预料!
作者:每日三省2017 时间:2017-03-04 12:32:22
  女人的直觉准?

更年期综合症,迫害妄想症……

叙述女人直觉的有疑邻盗斧的故事,自己瞅瞅

作者:幸福很远但很甜 时间:2017-03-04 14:38:48
  十年婚姻,出轨了3年?女人的直觉很准?唉~那么长时间了,你也够大条的。

作者:我家大头8岁 时间:2017-03-04 14:53:13
  @月米儿 上帝给了女人第六感觉哦。

作者:曾经沧海难为水yy 时间:2017-03-04 16:16:37
  我也觉得女人直觉准。当老公和他徒弟天天聊天开始我就开始怀疑,却告诉我只是师徒关系,最后还不是一样同居半年多,哎。男人就是狗和猫,没有不吃屎的狗也没不偷腥的猫。不出轨只是没那机会,一旦机会来了就不可能坐怀不乱。曾经告诉我男人和女人有所不同,女人性需要先用好感有爱,男人可以只要性,即使很丑很肥关了灯一样的上,心碎

• 每日三省2017: 举报  2017-03-04 16:25:53  评论

不懂别装懂,女人和女人的滋味绝对不一样。像拥有十大名器的女人,即便容颜普通,但绝对让人蚀骨销魂,不是漂亮女人能比拟的
  • 会哭的小马甲: 举报  2017-05-10 22:37:16  评论

评论 每日三省2017 :应该说婚前时男人求偶只盯着漂亮女人,婚后丑的老的黑的只要不是自己老婆自动送上门的统统接受
我要评论
作者:游慕者 时间:2017-03-04 16:25:21
  @曾经沧海难为水yy 2017-03-04 16:16:37
  我也觉得女人直觉准。当老公和他徒弟天天聊天开始我就开始怀疑,却告诉我只是师徒关系,最后还不是一样同居半年多,哎。男人就是狗和猫,没有不吃屎的狗也没不偷腥的猫。不出轨只是没那机会,一旦机会来了就不可能坐怀不乱。曾经告诉我男人和女人有所不同,女人性需要先用好感有爱,男人可以只要性,即使很丑很肥关了灯一样的上,心碎
  -----------------------------
  看来是伤透了心。
作者:梨花岛 时间:2017-03-04 18:39:01

我该怎么安慰你呢?

如果要说,就是十六个字

调整自己,独立工作。收集证据,准备离婚。
我要评论
作者:梨花岛 时间:2017-03-04 18:39:51

放过自己吧,楼主。放过自己,你的心才会轻松。

不要再想那个自私的人了,既然他出轨了,总会有蛛丝马迹的。
作者:我要丢肥皂了 时间:2017-03-05 02:30:33
  怎么这么多乱七八糟的回复

作者:梨阙 时间:2017-03-05 17:15:14
  许愿:愿世界人人都能洁身自爱!
作者:牛奶咖啡荼 时间:2017-03-05 22:51:18
  呵呵,多可笑,我也是今天才知道对方出轨了一年多了

作者:银色炸弹炸秸 时间:2017-03-08 19:02:50

分享我用5年的时间——治疗早泄的亲身经历 希望可以帮到大家,少走弯路!

分享我用5年的时间——治疗早泄的亲身经历 希望可以帮到大家,少走弯路!

文章有点长,但真是我这些年的真实经历!如果你也想了解到这方面的经验,可以耐心的往下面看,保证让你受益匪浅!

首先要说不要相信切割包-皮的手术,不能相信网上治疗早泄的各种药,更加不能口服速效延时的壮-阳药,“手-淫无害论”更加是害人的结论,我是一名资深的受害人!也是给目前沉迷此道的少男一个提醒!

如果你有上诉的任一问题,请耐心看完本帖,加油,有同样问题的,一定可以和一样彻底解决治愈!

“老婆我一定爱你一生一世”,这是男人的海誓山盟,对一个早、泄患者来说,却是那么的沉重!是的!如何才能给她全部的爱呢。。。。。。

两天的时间,我都无法下笔,真不知从何下笔,经历的太多,想写的也太多,要表达的更多,反而没了头绪。还是从头开始说吧!

我认为自个比较早熟。刚上初三的时候,就有了手银的习惯。当时接受性文化和知识的传播非常有限,AV电影也没有普遍,而那个时候青春的悸动已经在我身上蔓延了,越不能了解的知识,就越神秘,越美好,当时随便在那里能看见张比基尼女郎的图片,就能让自己血脉喷张,激动的上天了,足以打上几天的飞机。

时光荏苒,手yin的恶习伴随着我成长,从未停止,从初中到高中,一转眼几年时光匆匆过去。伴随着年龄长大,我和女生的搭讪和交往也不像初中时那样的缅腆。我自然也交了一个女朋友,是我们美术系的,人长的也挺漂亮。为了更加方便在一起,就在学校不远处租住了一间小房子。在不上课的时候,我们经常去宿舍玩。

恋爱的过程就不描述了,直接进入第一次做爱经历的描述吧,只是一瞬间时间就结束了。在以后的日子里,zuo爱时间有了增加,可以达到一分钟左右。那时我年青,身体有的是本钱,歇一会就可以再做第二次,时间就会长了不少,也只有在做第二次的时候,女朋友才会尽兴。有时为了让她高兴,在她来前我甚至先用手鲁一次,真是应了那句老话,年少不知精·子贵。。。。。从那个时候起,连续做两次,就成了我的法宝。但不曾想到的是,这是我给自己挖下了一个大坑,而我注定要跳进自己的埋伏当中。

两年后我们大学毕业,我女朋友独自去了北京发展,我留在深圳,分手的那天晚上,我隐约感觉到她心里有非常多的话想说,但欲言又止。面对这一段恋情的结束,我有点依依不舍,人生才刚刚开始,爱和痛只能留于心里,如波涛汹涌,似冰雪消融。
作者:20120921abc 时间:2017-03-11 16:53:21
  看着都心酸,这么烂的男人为什么不离呢,余生很长,以后的几十年你怎么面对这个男人呢?

作者:ty_依云矿泉水 时间:2017-03-13 00:36:02
  @月米儿 我前男友和他的初恋陆一枝也是同学聚个会也难搞在一起,他那个初恋也是够丑够肥的中年妇女,我也是醉了

作者:期待你的温柔7 时间:2017-03-22 22:44:12
  人生很短,别委屈了自己

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规