深度解析男欢女爱第二季(劲爆畅想篇)

楼主:mybbgirl 时间:2017-03-06 15:40:00 点击:295326 回复:10678
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 421 下页  到页 

前言:
  上一个帖子《深度解析男欢女爱》写了一年多,人们都是在交流中会越来越惊异的发现自己认知的不足,我努力想将成年人(主要是熟男熟女)们关注的焦点放在精神层面的情爱感悟上,窃以为精神层面的爱贯穿一生而悠长无垠,超越客观条件而鲜活的存在,跌宕起伏的感触下引领人们体会生命的意义,当你的灵魂在爱情的森林里游走无数次之后可能终将会找到归途,欲望的归途!而肉欲的交流则是短暂而激烈的陷阱,会将你带往森林深处,终将迷失在那里,在四周密布的苍茫中孤寂而颤栗!
  《挪威的森林》中说迷失的人终将会迷失,相遇的人也终将会相遇!或许挣扎本质上来说就是徒劳!
  上个帖子封贴是当最终大家更多的理解并拥护肉欲的时候,我相当吃惊,我自然明白肉欲是美好的东西,人活着无非七情六欲,然而当人们将肉欲与爱情混为一谈时我还是无法接受的。
  我将采取故事的方式来表达我的爱情观和婚姻观,以及一些畅想,几十年之后婚姻制度是会消失还是完全发生本质变化呢?人们理想中的两性模式又会是如何呢?我们一起放眼未来并剖析现在吧!欢迎新老朋友一起讨论支持!
  这是本小说,科幻性质的,老实说我很惶恐在论坛发小说,总是各种担忧,也是醉了。
  前帖地址:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4048402-1.shtml
  @芭蕉 @滥情 @温暖的爱意@xjqst @冷枪手abc @云淡风轻看星星 @青山点头 @半截苦瓜 @注册id只为顶你 @花间有酒笑红尘 @惆怅的清狂 @我的世界忽冷忽热 @linyingty @tcl空调2012 @醉蓝西藏 @guoyun2008 @飞云含笑 @远方的美丽心情 @小爱儿399 @阿印 @量仔仔 @bing095。。。太多了就不一一点名啦,许许多多聊了一年的朋友们!
  老实说天天跟大家讨论惯了,嘎然而止的滋味像戒烟!
楼主发言:1085次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主mybbgirl 时间:2017-03-06 15:42:25
  老规矩沙发自己坐,等候大家来约会,放学后都别走,操场等你们!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:花间有酒笑红尘 时间:2017-03-06 16:40:07
  卧槽!我居然是板凳……吼吼吼吼吼!继续老本行,敲起锣来打起鼓,大声叫道:前排兜售烟酒!笑红尘赌坊欢迎您,买大开大,买小开小,买姑娘赔大嫂!赶快下注吧:买楼主能在帖子里时间超过一年的1:10,半年的1:5,不超三个月就趴下的1:3,超过以上三个数据(或者低于一个月)的算我赢,笑红尘赌坊诚信经营三百年,大品牌,您值得信赖,过时不候,赶快下注吧……
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:自古英雄多滥情 时间:2017-03-06 17:24:31
  从瑞金迁移到延安,一路走来,革命的火种还子,新老朋友都来这边扎根吧。当然啦,瑞金也要坚守。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:linyingty 时间:2017-03-06 17:27:40
  又见老朋友

作者:linyingty 时间:2017-03-06 17:49:42
  爱的迷航 这题目让我联想到最近一部电影《太空旅客》。我看过电影后觉得很愉快。人们为什么离开原有的生活,为什么要去未知的太空,途中遇到意外怎么面对,为了自己去破坏别人的人生怎么选择,得知自己被人为破坏计划有怎么平衡~对科技发展的想象~

• mybbgirl: 举报  2017-03-06 20:48:18  评论

我们畅想未来可能会更欢乐一点,毕竟过去的东西我们无力改变
  • echo19810919: 举报  2017-03-07 16:13:09  评论

现在生活节奏快,人的压力自然也大,老公之前三分钟不到就完了,然后就像头死猪一样倒头就睡,心里苦却又不好说出来,还好前阵子看到 周洋润旳自沭 这则日记,现在能折腾三四十分钟的样子了
我要评论
作者:自古英雄多滥情 时间:2017-03-06 20:20:39
  坐在第一排,把手都鼓红啦,怎么还不正式开演?
我要评论
作者:心似芭蕉求叶展 时间:2017-03-06 20:33:27
  盼星星盼月亮,总算是盼到楼主再次亮相。坐板凳的店小二来壶好酒,多日不见,我要和你滥情大哥好好喝一杯。呲牙

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主mybbgirl 时间:2017-03-06 20:58:05
  正文:
  1、
  公元2088年,这是个秋天,许心慧驾着小型飞行器去参加闺蜜丁香的婚礼,据说他们将要遵从古老的规矩,采取一夫一妻制,朋友们都为他们的勇气感到欢欣鼓舞,现如今做出这种选择的人可谓是少之又少,目前法律并不干涉大家的婚姻结构,但是一旦做出选择,想要解散却繁杂又繁杂,因此相关部门对于选择一夫一妻制的家庭都进行严格审查,足足需要三年通过各项考核才颁发结婚执照,如此严格的把控这个因为在一百年前这种方式盛行的时候社会问题严重,人们生活十分不愉快,但是依然有许多喜欢古典文化的人们嚷嚷着文艺复兴,想要尝试,尝试过后产生了许多的后遗症,最后只好出台了这个三年审核期,许心慧觉得这是仁政,很好的管理了理想化的人们冲动之下做出的决定。
  许心慧目前有3个相处较好的男朋友,有一个距离略远住在水瓶座的m2星球上距离地球莫约4万光年,他们那里的飞行器也十分发达,自己驾驶的这辆就是他送自己的礼物,十分的价廉物美,设定好路径可以全程无人驾驶,能源消耗用的是吸收二氧化碳而转化,在地球上目前这个技术还不成熟,大部分还停留在太阳能阶段,但他们并不是那么随意就可以来地球,需要签证及政府审核,带来的飞行器关税比飞行器本身还贵好几倍,因此他们虽然情投意合但是并没能朝朝暮暮的那样去恋爱,另外两个都在地球,其中一个在同一个城市,许心慧有时候会想,若是考虑结婚的话会很复杂,因为很可能大家也各自都有不止一个心仪的异性对象,人们选择几个互相可以接受的结婚,产生的矛盾也不会比两个人更少,看来还是目前大多数人选择的自由自在毕竟符合人性。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主mybbgirl 时间:2017-03-06 21:11:20
  婚礼在本市的露天公园举行,距离市区也就半小时的时间,许心慧觉得很好,对于动不动就一堆人选择去月球或者火星举办宴席的自己十分头痛,要做很多准备,适应当地的各类气压气候环境,且他们自己也是劳民伤财的,但是依然不亦乐乎,水瓶座男友也表示诧异,这种模式多么浪费时间,且你们地球人出行方式又十分落后。
  到了郊外的露天公园,老远看见一片花海,都是粉色的玫瑰,现在是深秋,人工培植的玫瑰已经像香樟树一样四季不会凋零,据祖母说一百年前女人们都热衷收到各式花卉,在某些节日甚至供不应求导致天价,像丁香这场玫瑰婚礼,粗略看上去似乎至少需要上万朵粉红玫瑰花,现在人工培植技术空前发达,植物也好水果也罢,说白了任何物种已经没有季节之分,好在天气在市民的坚持下保留了季节更替,不然也可以调控成一年四季同一个温度的情形,想想那种情景,许心慧就觉得不可思议,不过祖母说就算这样,现在的环境和过去还是很不一样的,那时候据说三川也好河流也罢都是天然的,后来被人们各种开采建设,一度地球的环境非常糟糕,甚至到了人们日常出行必需带防尘口罩的地步,最近50年政府大力管制,且将过去破坏的景观人工建造还原并加以调整,就慢慢成了现在的样子,怎么说呢?现在的天是蓝的,水是绿的,花是红的,每个季节替换一种主题色彩,美轮美奂足矣,祖母说虽然比污染的时候好很多,但是跟她童年时候纯天然的青山绿水还是不同的,那时候的景致变换是上帝的画笔才能画出来。
  对于她们那时候所挂在嘴边的上帝以及神仙之类的物种现在已经证明了不过是五维空间的居民,他们偷偷的看着四维空间的我们,并惊讶我们整天忙着改造地球且最终不过暴饮暴食引发各种匪夷所思的疾病,不过当我们找到他们时,他们还是大吃一惊,表示不敢相信我们能够做到。
我要评论
作者:鹏城之歌 时间:2017-03-06 21:31:51
  楼主的想象力好丰富

我要评论
作者:自古英雄多滥情 时间:2017-03-06 21:45:38
  我算一下,2088年的时候,努力一把还是有希望赶上的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞云含笑 时间:2017-03-06 21:46:55
  @mybbgirl 1楼 2017-03-06 15:42:00

老规矩沙发自己坐,等候大家来约会,放学后都别走,操场等你们!
  —————————————————
  嚄,都跑这来了! 呲牙

作者:扬帆1980a 时间:2017-03-06 22:00:08
  哈哈!又追过来了!

作者:扬帆1980a 时间:2017-03-06 22:01:59
  @mybbgirl 1楼 2017-03-06 15:42:00

来了,来了,又可以见到楼主讲解男欢女爱了!哈哈!

作者:bing0915 时间:2017-03-06 22:18:31
  楼主又回来了~~

作者:copperfield543 时间:2017-03-07 05:28:03
  我是樓主的鐵粉, 又可以聽到樓主討論愛情相關的主題了~
我要评论
作者:我的世界忽冷忽热 时间:2017-03-07 08:20:57
  我来报道了。没板凳了,买了包瓜子,找张报纸坐地下吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主mybbgirl 时间:2017-03-07 09:08:26
  正文:
  许心慧停好飞行器走进公园,这是个自助式婚礼,四处散落着圆桌以及长条台,长条台上摆满各类美食,科技发展到现在,有一种速食快餐一粒药丸可以一整天不用吃饭,但是人们依然数十年如一日的喜欢倒腾各类美食,各类新鲜的色拉美味的糕点以及各色气泡酒与原汁原味的果汁,琳琅满目的摆的满满当当,一边还有厨师现场做着各类肉食,香味浓郁的环境下让人感觉很幸福。
  现场已经聚集了很多宾客,放眼望去大家想做什么样的人一目了然,比如许心慧还很乐意做女性,因此依然有一头长发以及曲线分明的身材,并热衷穿既不环保也很麻烦的古典面料的服饰,客人中有许心慧这样的女人,也有不少男人,另外一类就是放弃性别的人群,他们基本都不留头发,身材上第二性征也十分不明显,大家为了方便都穿一种特殊质料的服饰,金属色薄薄一层像皮肤一样,这种质料有自净以及调节温度的功能,且几乎不可能损坏,大家购买一套足够穿一辈子,节约了很多时间,这类人大多数属于极其理性且将热切的精力都放在如何改造世界上,对于其他感性享乐不屑一顾。
  许心慧没有看见丁香,于是走过去找到一张空的圆桌先坐下,这时候一名中性人在自己身旁坐下,他点头微笑算是打招呼,许心慧看看他,十分高大挺拔的身材,浓眉下一双黑色狭长的眼睛,看样子有四十岁附近。
楼主mybbgirl 时间:2017-03-07 11:58:24
  许心慧认得这是丁香的前男友周游,周游以前也是个不折不扣的男人,英俊而富有好奇心,对女人这生物也充满向往及乐趣,后面为毛选择作为中性人的许心慧实在好奇的要死,按说老周这般人才将风流到死亡那天才对。
  正胡思乱想着想不到老周也还记得她,招呼道:“你是许心慧?几年前我们见过,还记得我么?”
  许心慧连忙答道:“我当然记得你,想不到你今天会来参加婚礼!”
  他笑了,说道:“我是佩服丁香的勇气,也想看看到底是什么样的男人会选择和她一起疯的。”
  许心慧不解的问:“丁香这种古典气质浓厚的女人做出这种选择也不是很匪夷所思吧?”
  他说道:“那是你不了解她,如今的女人哪里还有真正能够做传统女性的?”
  许心慧不服气极了,“老周你啥都好,就是太自以为是了,在我眼里男人们一百年如一日的像个自大狂,就不能不这么妄自揣摩女人么?”
  他丝毫没有生气悠然说道:“所以我不做男人也不做女人咯,瞬间整个世界都安静了!”
作者:玉玊则不亣 时间:2017-03-07 15:14:21
  老帖追了一周多,看到最后103页,追到了新帖,赶脚第二季来了,前排留个脚印??
作者:惆怅的是清狂 时间:2017-03-07 15:16:18
  恭喜!

作者:惆怅的是清狂 时间:2017-03-07 16:08:11
  残缺的美
  看完了三生三世,有种情绪宣泄不出来。深陷东华和凤九的片段里面,这有一种唯美在里面。
  两个相爱的人不能相守,不是不想,是不能。因为不能,所以只是默默的付出,不求回报,只要你好。
  识一个人不是听他说什么,而是看他做什么;知一个人不是看他说什么做什么,而是感受他想什么。
  现实与理想的结合。残缺的也是美,醉人心。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝色妖姬252016 时间:2017-03-07 16:58:55
  成功和大部队们汇合

作者:ty_125884869 时间:2017-03-07 18:27:10
  不错

• 没事聊天室室盏: 举报  2017-05-03 20:30:02  评论

我觉得两口子感情一定是最重要的,不能凑合着过,想当初我老公早泄的时候,我也是陪她走过来了,平时也安慰他,后来在我一个同事的介绍下认识了一个治阳痿早泄的神医,口扣【80一63一31一25】,很久了忘记了正不正确,希望有用吧
我要评论
作者:玉玊则不亣 时间:2017-03-07 21:42:37
  @玉玊则不亣 2017-03-07 15:14:21
  老帖追了一周多,看到最后103页,追到了新帖,赶脚第二季来了,前排留个脚印??
  -----------------------------
  滥情是副楼主啊!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小黑的话 时间:2017-03-07 21:54:03
  终于跟上了新帖
作者:玉玊则不亣 时间:2017-03-07 21:57:51
  好无聊哦……我来讲个公司段子给大家吧……
  某早晨行政大姐带着自家卤蛋来公司,犒赏小鲜肉们.茶水间我跟大姐美美的吃着,然,一40岁老腊肉(年纪小于行政大姐)移步茶水间
  大姐娇嗔到:小Y来吃姐的蛋!
  央求再三,腊肉从了.
  腊肉道:嗯!此蛋真好吃!真好吃!连连赞叹!
  污力御姐我闻之不爽:有你蛋好吃么!?
  腊肉瞬间红脸噎住状
  大姐突言:没吃过!!!
  只见腊肉仓皇失而逃,不见踪影……

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:心似芭蕉求叶展 时间:2017-03-08 11:50:14
  大堂主二堂主都名花有主了,找楼主讨个三堂主当当如何?据说有年终奖,全勤奖,创意奖,特别奖等等一大堆奖项是真的么?

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主mybbgirl 时间:2017-03-08 11:55:46
  正文:
  四十岁的男人
  前任是个有趣的存在,像是吃鱼卡过的一个鱼刺,鱼的美味及鱼刺的伤痛都挥之不去,逃离之后,想起鱼肉的鲜美怅然若失,而想起鱼刺的刺痛又告诉自己当时只能不接着吃鱼!
  许心慧觉得周游不请自来就是忘不了鱼肉的鲜美,但是刚刚跟自己的一番对话则是非要告诉自己鱼刺是很可怕的,想到这里许心慧不由得嘴角含笑。
  周游看在眼里,他正喝着一杯蓝色的气泡酒,散发着发酵的蓝莓气息,许心慧心想只有自以为是并趋向于变态的人才会喝蓝色的饮料。
  周游突然说道:“你这是心里在说我坏话吧?”
  许心慧吓一跳,不服气道:“没有!”
  周游说道:“你肯定再说这人都选择做中性人了还来前女友的婚礼,一定是变态了!”
  许心慧决定闭嘴,言多必失,何况四十岁的男人各个都像十八岁的少女时期那样,毫无章法的莫名其妙,若是跟他们讲道理那是绝壁不行的,所以对付四十岁男人最好的办法就是让他们自己猜个够,千万别试图解释及讲道理!
  丁香上星期还说过,我还是喜欢二十多岁的男人,四十岁的男人胸肌和腹肌都不再发达了不说,最重要的是他们要么把猥琐当有趣,要么像块铁板一样麻木不仁然而他们还觉得这样是他们成熟成功的性格特征之一!

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:惆怅的是清狂 时间:2017-03-08 12:21:29
  祝大家节日快乐!

• 自古英雄多滥情: 举报  2017-03-08 13:01:58  评论

同乐同乐。
  • 尘埃飘落落杭: 举报  2017-05-12 21:51:11  评论

我觉得两口子感情一定是最重要的,不能凑合着过,想当初我老公早泄的时候,我也是陪她走过来了,平时也安慰他,后来在我一个同事的介绍下认识了一个治阳痿早泄的神医,口扣【80加63加31加25】,很久了忘记了正不正确,希望有用吧
我要评论
作者:u_108876443 时间:2017-03-08 13:17:58
  楼主及各位女同胞节日快乐!放假了
作者:玉玊则不亣 时间:2017-03-08 14:09:19
  败家日……各种high!看了一件衣服五五折,合朕心意!一看原价!4800!决定回家乖!

作者:Learningproficie 时间:2017-03-08 15:49:01
  祝贺楼主及各位女同胞节日快乐,三围魔鬼化,收入富豪化,家务甩手化,爱情持久化,情调小资化,购物疯狂化,老公奴隶化!
我要评论
作者:玉玊则不亣 时间:2017-03-08 16:26:40
  @Learningproficie 2017-03-08 15:49:01
  祝贺楼主及各位女同胞节日快乐,三围魔鬼化,收入富豪化,家务甩手化,爱情持久化,情调小资化,购物疯狂化,老公奴隶化!
  最懂女人心

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:玉玊则不亣 时间:2017-03-08 16:34:05
  再来一个段子:某日同事讨论旅游,三个女人一个男人,他们均有家有娃,合计着都谁去、如何分房的问题,俩女人要带娃带老公,男人说媳妇忙来不了。
  污力御姐听着同情心起,瞬间怜悯道:带个娃娃。
  其他三人异口同声回复:娃不在身边
  污力御姐我狠狠咬着两个字:娃 娃
  其他三人交换眼神后顿悟!:御姐出口都是污

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主mybbgirl 时间:2017-03-08 16:38:51
  正文:
  许心慧决定自己去找丁香,于是站起身来跟周游说道:“我要找新娘子了,你要不要一起来?”
  周游挑眉:“我为什么要去?我又不是来看她的?”
  许心慧只好说道:“那你随意,我走啦!”
  周游问道:“我能要你的联络方式么?”
  许心慧说道:“当然可以,加我微信!”
  周游无语:“什么年代了,你还用微信?我只用脑电波,你告诉我你的脑电波id好了。”
  许心慧认真道:“我的脑电波系统统共不超过十人,每个都是我精挑细选的,我为什么要加你?”许心慧上上下下打量他,问道:“你不是看到我产生了还俗的想法要做回男人了吧?”
  周游噗一声呛的不行,大力咳嗽道:“拜托,我脑电波系统里有几千号人,女人占一半以上,正是因为她们我才能坚持做中性人的好吧?”
  许心慧好奇心大起问道:“那你还是丁香的脑电波好友么?”
  周游沮丧道:“她把我给删除了!”
  许心慧抠抠鼻孔,“你加那么多人的脑电波,你自己的思维体系不会被扰乱么?”
  周游笑道:“这就是我的工作好吧?我喜欢研究各类高智能生物的心理变化。”
  许心慧心内一动,问:“加你可以,但是我有个条件你得答应。”
  周游道:“你尽管说!”
  许心慧说道:“你自己必须全神经系统对我开放,不许设置权限。”
  脑电波交流也就是这十年的兴起的事物,互相加脑电波好友的人无论千山万水都能清晰的知道对方的心理活动,当然是可以设置权限的。对于隐私部分,比如有些人不乐意别人知道自己的性心理,有些人不乐意别人知道自己想偷东西的心理。。。
  许心慧这个要求可谓是十分霸道,相当于就是拒之门外,她相信周游绝不会同意,每个人都有隐私及灰暗的一面,怎么可能赤裸裸的暴露?
  出乎意料的是周游将杯中的饮料一饮而尽说道:“成交!”
  许心慧忘记四十岁的男人还有一种,就是自恋到极致,认为万事运筹帷幄都在自己一手掌握之中,当然,他们往往取得了某项领域的极高成就,似乎忘记了世界还有诸多其它可能性。他们一旦订下一个目标,将会为了那个目标而不择手段,很显然周游就属于这一类男人。
  周游到底想做什么呢?许心慧完全摸不着头脑,她可没有真的认为周游对自己感兴趣,周游放弃性别似乎时间不短了,看他十分习惯目前的身份不像是装的。
  最后的结果我们还是交换了脑电波id,我终于离开了座位去寻找丁香。
  • 心似芭蕉求叶展: 举报  2017-03-08 17:49:56  评论

脑电波。。。噗,楼主你这脑洞得有多大才想到这一出?难怪只有十来个脑电波好友,再多几个装哪里啊?
  • Learningproficie: 举报  2017-03-08 21:08:01  评论

评论 mybbgirl:脑电波好友透出的信息,就是遗传密码早己失去了人类的控制权限。大脑己将人类主宰。就是人不再为天地所影响,人就是神一样的存在。人必须飞出地球,在一个大的力场存活。
作者:玉玊则不亣 时间:2017-03-08 16:50:37
  @mybbgirl 2017-03-08 16:38:51
  正文:

许心慧决定自己去找丁香,于是站起身来跟周游说道:“我要找新娘子了,你要不要一起来?”

周游挑眉:“我为什么要去?我又不是来看她的?”

许心慧只好说道:“那你随意,我走啦!”

周游问道:“我能要你的联络方式么?”

许心慧说道:“当然可以,加我微信!”

周游无语:“什么年代了,你还用微信?我只用脑电波,你告诉我你的脑电波id好了。”

许心慧认真道:“我的脑电波系统统共不超过十人,每个都是我精挑细选的,我为什么要加你?”许心慧上上下下打量他,问道:“你不是看到我产生了还俗的想法要做回男人了吧?”

周游噗一声呛的不行,大力咳嗽道:“拜托,我脑电波系统里有几千号人,女人占一半以上,正是因为她们我才能坚持做中性人的好吧?”

许心慧好奇心大起问道:“那你还是丁香的脑电波好友么?”

周游沮丧道:“她把我给删除了!”

许心慧抠抠鼻孔,“你加那么多人的脑电波,你自己的思维体系不会被扰乱么?”

周游笑道:“这就是我的工作好吧?我喜欢研究各类高智能生物的心理变化。”

许心慧心内一动,问:“加你可以,但是我有个条件你得答应。”

周游道:“你尽管说!”

许心慧说道:“你自己必须全神经系统对我开放,不许设置权限。”

脑电波交流也就是这十年的兴起的事物,互相加脑电波好友的人无论千山万水都能清晰的知道对方的心理活动,当然是可以设置权限的。对于隐私部分,比如有些人不乐意别人知道自己的性心理,有些人不乐意别人知道自己想偷东西的心理。。。

许心慧这个要求可谓是十分霸道,相当于就是拒之门外,她相信周游绝不会同意,每个人都有隐私及灰暗的一面,怎么可能赤裸裸的暴露?

出乎意料的是周游将杯中的饮料一饮而尽说道:“成交!”

许心慧忘记四十岁的男人还有一种,就是自恋到极致,认为万事运筹帷幄都在自己一手掌握之中,当然,他们往往取得了某项领域的极高成就,似乎忘记了世界还有诸多其它可能性。他们一旦订下一个目标,将会为了那个目标而不择手段,很显然周游就属于这一类男人。

周游到底想做什么呢?许心慧完全摸不着头脑,她可没有真的认为周游对自己感兴趣,周游放弃性别似乎时间不短了,看他十分习惯目前的身份不像是装的。

最后的结果我们还是交换了脑电波id,我终于离开了座位去寻找丁香。
  静观后续.等待开更多脑洞哦……超三体!

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:someone2018 时间:2017-03-08 17:23:59
  期待后续……

作者:自古英雄多滥情 时间:2017-03-08 18:01:58
  完全跟不上节奏的说。发呆!

作者:飞云含笑 时间:2017-03-08 20:51:20
  这脑洞开的!确实跟不上节奏!!

• ty_风向东南: 举报  2017-08-19 13:36:14  评论

这不过是借鉴了外国一部老片的思路,两个人戴上一种控制脑电波仪可以隔空交流,意淫,代替那什么行为
我要评论
作者:童话的猜想 时间:2017-03-08 23:48:42
  回去继续考看滥情扭秧歌

作者:玉玊则不亣 时间:2017-03-08 23:58:53
  因为喜欢楼主 喜欢她的正能量 正义感 所以追了两个帖子追过来 想一直追着 然后偶尔穿插我的段子 小黄文儿 给大家一笑 仅此而已……我不是啥有内涵的人 说出的话全往段子上靠就对了!走过路过评论过的大叔们勿躁勿躁!

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的世界忽冷忽热 时间:2017-03-09 08:24:14
  楼主脑洞大开,我也跟着楼主脑洞小开一下,哈哈。
作者:Learningproficie 时间:2017-03-09 08:46:46
  I'm loving living every single day,but sometimes I feel so....
  我是如此的享受每一天的生活,但有时也感到失落;
  I hope to find a little peace of mind.and I just want to know.
  想要寻找一个宁静的心灵空间,寻找一个答案;
  And who can heal those tiny broken hearts,and what are we to be.
  谁能安抚那些破碎的心,我们将何去何从;
  Where is home on the milky way of stars,I dry my eyes again.
  在广阔的星空下何处寻到我的家,我只得再一次地擦干泪眼;
  In my dreams I'm not so far away from home,
  梦中我从未曾远离家园;
  What am I in a world so far away from home,
  现实中却如此远离家园;
  All my life all the time so far away from home,
  有生以来我都远离家园;
  Without you I will be so far away from home.
  没有你的相伴我依然远离家园;
  If we could make it through the darkest night,we'd have a brighter day.
  如果我们能穿越那最为黑暗的夜,我们将能拥有更光明的明天;
  The world I see beyond your pretty eyes,makes me want to stay.
  透过你那明眸我看到了一个世界,它是如此让我留恋;
  And who can heal those tiny broken hearts,and what are we to be.
  谁能治愈那破碎的心,我们将何去何从;
  Where is home on the milky way of stars,I dry my eyes again.
  渺茫星空,何处是家园,我只得再一次地擦干眼泪;
  In my dreams I am not so far away from home,
  梦中我从未曾远离家园;
  What am I in a world so far away from home,
  现实中却如此远离家园;
  All my life all the time so far away from home,
  有生以来我都远离家园;
  Without you I'll be so far away from home.
  I count on you, no matter what they say,cause love can find its time.
  我是如此的依恋你,无论世人如何评说,爱能找到属于自己的季节;
  I hope to be a part of you again,baby let us shine.
  我渴望再一次的与你相融,爱的结晶令我们沐浴光辉;
  谁能安慰那些破碎的心,我们将何去何从;
  渺茫星空,何处是家园,我只得再一次地擦干泪眼;
  In my dreams I am not so far away from home,
  梦中我从未曾远离家园;
  现实中却如此远离家园;
  有生以来我都远离家园;
  Without you I will be so far away from home.
  没有你的相伴我依然远离家园
  梦中我从未曾远离家园;
  现实中却如此远离家园;
  有生以来我都远离家园;
  In my dreams I'm not so far away from home.
  梦中我从未曾远离家园.
作者:Learningproficie 时间:2017-03-09 08:49:22
  漂泊的情歌
我要评论
作者:玉玊则不亣 时间:2017-03-09 10:01:39
  段子3:
  年前前台妹子哼哧哼哧打气球,心生怜惜,遂拿走一堆令我组小鲜肉们吹.吹气球场面甚是欢乐
  鲜肉1:你看我这个大
  鲜肉2:你那个比我的小
  我又淫荡的笑了:男人不能用小
  另一排鲜肉3拿着水杯正喝水,噗嗤一口喷出来:我刚喝一口水转个身,御姐就在开车.....
  我笑笑:你们玩,吹大点,前台妹子一会儿来取.......

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:尘若520 时间:2017-03-09 11:21:45
  从老帖子跟到了这里,喜欢这种类型的故事,再加上楼主的才情,一定会很好看。
  加油哦 像宝宝一样的女孩 :)
楼主mybbgirl 时间:2017-03-09 11:47:14
  正文:
  2、一夫一妻制
  全球统一之后,立法愈发文明起来,过去很多大家认可并提倡的东西都逐渐被打破,大家认为这叫生产关系必须适应生产力发展需求,光波时代某种程度来说或者很快就要实现宇宙大融合了,现在大家还在友好邦交的阶段,地球人所能改变的依然还只是他们自己,可怜的地球人总是想的过多,过去是想拯救全人类,现在是想拯救全宇宙!
  许心慧找到新娘化妆间,果然丁香在里面,还有共同的朋友汪海洋也在,三人打了招呼,看造型师给丁香做最后的装扮。
  丁香今年36岁,圆脸,齐耳短发,有光洁的肌肤和饱满的额头,身穿一件白色的婚纱,裙长到脚踝,裙摆是鱼尾的,上面钉满了白凤凰的羽毛,礼服的领口是抹胸式样。
  丁香正提着礼服抱怨,“你们说现在这些礼服是不是故意跟平胸过不去?”
  许心慧笑道:“那你不知道扬长避短穿保守一点?”
  丁香叹息:“我这件已经是最保守的了,其它款式统统貌似穿上直接可以当情趣睡衣!”
  大家都被她逗的笑了起来,许心慧告诉她们刚刚遇到周游,丁香诧异:“他是怎么知道我结婚的?”
  汪海洋撇撇嘴,“全国谁不知道你结婚?新闻头条轮番滚动播报,据说这是最近5年第一宗自愿一夫一妻制结婚的。”
  丁香说道:“你们怎么看我这个决定?”
  许心慧答道:“不知道,看历史书籍,一夫一妻制对于人性来说简直就是牢笼,大家水深火热如同一群被主人安排好交配行为的野兽!”
  汪海洋则说:“不用看历史书籍,以我说无论啥理由,啥模式,结婚都是可歌可泣的,自由自在的个体生活多么美好,非要去过群居生活不是自找苦吃么?”
  丁香说:“群居生活也有好处啊,比如夜晚的时候我可以和活生生的同类坐下来喝茶聊天,而不用只是脑电波交流。”
  许心慧道:“过去地球还很穷的时候,人类为了虚荣心和资源分配,大家几乎都结婚,对于女人来说结婚了貌似有人照顾她的心理和生理弱势的那面了,貌似那时候男人的特长和女人的特长是互补的,呃,有句话那么说的,男人负责赚钱养家,女人负责貌美如花!但是现在大家心理也好生理也好,衣食住行满足起来都很容易,婚姻的基础貌似缺乏根基!“
  丁香说:“根基就是爱情嘛,想要长期霸占对方!从心灵到肉体!”
  汪海洋说道:“但是人类就是喜新厌旧的啊,从法律形式上来长期霸占了对方,等于也是给自己绑上条绳索嘛,你确信你能做的到?”
  丁香答道:“我觉得自由久了貌似也是一种空洞,我看过去的模式两人白头偕老羡慕的很,刚好遇到个志同道合的男人,那么试试看呗,何况我们经过了3年考核期,感觉日子很不错!”
  • 自古英雄多滥情: 举报  2017-03-09 12:41:36  评论

今天一口气更新了这么多,赞一个!勤奋的,如同宝宝一般的女孩(别喷,是“尘若520”朋友的原话,滥情只是借用一下,无辜)
  • 醉蓝西藏: 举报  2017-03-09 13:00:14  评论

三年考核期,也是犹豫期,又是晚婚,如果选择婚姻够理性了!
作者:醉蓝西藏 时间:2017-03-09 12:04:29
  楼主,好久不见!各位新老朋友好,我来了!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:xsl_rich 时间:2017-03-09 15:40:37
  试试能不能发帖
作者:云淡风轻看星星 时间:2017-03-09 18:12:47
  来看楼主的奇文,感觉有意思

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:玉玊则不亣 时间:2017-03-09 19:27:01
  下班,明天出去happy!
  今天腊肉来聊骚……又让我掘了.......
  背景条件:腊肉一个不知多少年的茶杯,内壁布满了厚厚一层茶渍,每次我聊骚他的时候都无限嫌弃:跟涂了一层粑粑似的,你就不能刷刷
  今天腊肉拿着杯子问:你有能刷掉茶渍的东西么?
  我:没有,这要我杯子直接扔了........你说你有钱买个7P 256的,没钱换杯子?难道是古董?
  然后顺手提起杯子一看:吴裕泰!你可以走了……

作者:心似芭蕉求叶展 时间:2017-03-10 07:48:40
  上面是誰想吃烤红薯来着?来来,先到先得

楼主mybbgirl 时间:2017-03-10 09:55:43
  正文:一夫一妻制最大的涵义是不是独占权的宣告?独占的都是些什么呢?法律明文规定的财产、子女等等这些客观存在能够一眼看到的,人们数百年来都是通过各式各样的手段来加固这个独占权,以至于出现问题的时候可以依据法律条纹来进行相对公平的分割,而那些隐藏较深的方面立法总是采取暧昧的态度,例如夫妻生活是双方的权利和义务,这个权利和义务解读一下就是说一夫一妻的组合你,你想和的对方xxoo对方必须无条件满足,同样,对方有需求你也必须无条件满足,可是这玩意不是扛沙袋,咬牙累点就扛了,性欲和主观心情关系密切,因此立法者也头痛的很,只能在总则上这样暧昧的规定,细则上则完全没法规定频率,强度,花样指数等等,且更没有像财产那样明确的规定双方享有独占权,例如不动产,名字登记等方式。至于爱情这种虚无缥缈无法捉摸的意识流则更是提都没法提,好在现在科技发展了,夫妻双方脑电波交流可以知道对方的一切,可谓是你中有我我中有你,二人合二为一谁说不需要莫大的勇气及自信呢?
  汪海洋则好奇性这个问题:“这3年考核期,你们两都只和对方xxoo?”
  丁香说:“那不是肯定?这是基本的。”
  汪海洋很不可思议的惊呼:“这你们到底是如何做到的?别说三年,让我坚持3个月都做不到。”
  丁香说:“过去跟周游谈恋爱,我们两各自随意约会与其他有感觉的异性愉快的上床,这是大多数人的模式,我们都知道没有什么好不高兴的,但是很奇怪的是我们就是不高兴了,周游更奇怪的是后来提出一个匪夷所思的要求,他让我试试只跟他一个人约会,而他自己则先保持。”
  大家一起“呸”了一声,许心慧说道:“周游的思想意识可以去做90年代的男人,他们都那样想。
  造型师听着也笑起来,说道:“我也很佩服丁香小姐的选择,我20岁的时候喜欢跟30岁的男人上床,30岁的时候还是喜欢30岁的男人,但是我40岁的时候我就喜欢25岁的男人了!”
  丁香说:“你这时间跨度大,我暂时还没感觉,就是跟周游那段相爱相杀的日子让我厌烦透了大家都很多伴侣的情况。”
  许心慧问:“那周游不肯放弃么?你们没有交流过这个问题?”
  丁香说道:“吵架无数次,最后分手拉到,谁也不肯改变,现在想起来就像谁改变谁吃亏了似的。”
  汪海洋说道:“难道不是么?不是谁改变谁吃亏么?”
  丁香说:“十年前我也这么想,现在则认为愿意吃亏是一件很伟大的情感!”
  许心慧不太好发表意见,在她的意识里,人各自独立,独占也好为对方牺牲也好都是很无聊的情感,有那样多的精力不如折腾其他,例如尝试去跟五纬空间的那些生物学习些变身术,点金术之类,话说那里的生物也是十分吝啬,坚决不肯传授他们那些能解放地球人的法术,而人类也完全没有办法,至少目前他们没来侵略地球,将人类空间据为己有已经是莫大的善心了!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸟飞天高 时间:2017-03-10 10:35:31
  婚姻坚持怎么感觉像沙滩上的鱼。活着鼓着腮帮子唱歌
  • 扬帆1980a: 举报  2017-03-10 12:40:12  评论

这个说的经典
  • 鸟飞天高: 举报  2017-03-10 13:05:07  评论

美人鱼
作者:尘若520 时间:2017-03-10 14:50:45
  人最可贵之处在于看透生活的本质之后,依然热爱生活

那看透了婚姻的本质,还毅然决然的选择结婚相爱相杀相看两厌到老,这是不是也算真爱了

楼主的这篇小说里的人除了可以模糊性别 是不是还没有了老病死 好奇 期待。。。
  • Learningproficie: 举报  2017-03-10 20:05:44  评论

评论 尘若520:人类本质不能没有爱,爱的本质就是能量,彼此能量交往会聚变。学会爱,方可以懂得。聚变暂停模式如何重启?
  • Learningproficie: 举报  2017-03-10 20:12:10  评论

评论 尘若520:爱是一枝花,两棵树结成,如果每棵树生活着姿态万千,风景不与四时同,花儿怎会枯败?人太贪,想从爱中求得过多,爱只是一枝花呀
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞云含笑 时间:2017-03-10 18:27:00
  如果不先看看《三体》还真没感觉!

作者:自古英雄多滥情 时间:2017-03-10 22:26:01
  临睡前来转一转。

楼主mybbgirl 时间:2017-03-11 07:14:53
  这世上有成千上万种爱,
  但从没有一种爱可以重来。
  周末的早上,大家愉快^_^

作者:自古英雄多滥情 时间:2017-03-11 14:49:54
  楼主今天还更不更?请问。

我要评论
楼主mybbgirl 时间:2017-03-11 19:29:31
  说说上个帖子带来的思想冲击
  相当长的时间我貌似排斥以性欲为主导的男女关系,似乎出发点是性欲就意味着下流,当然到目前为止我依然确信性欲为主导的男女关系和爱情关系不大,但是我思考良久,突然间想明白一个问题。
  性欲是生理需要,跟吃饭睡觉一样,许许多多苦逼的人们连基本生理需要都完全得不到满足,就如同50年代吃不饱饭一样,于是那个年代发生过人吃人,而性欲完全得不到满足的人们以各式各样的方法来寻求满足生理需要的突破口,似乎无法再考虑道德爱情伤害未来等等等等其他的事情。。。
  而爱情是上层建筑,属于马斯洛需要层次图里高一级的部分,最低级的生理需要都未得到满足的大家没有闲心去考虑爱情貌似十分合理。。。
  关于注册大叔反复强调自己无欲无求,唯独就是好女色,我幡然醒悟他说不定不是说好不同的女色,而仅仅是欲望比较强,就相当于有些人天生饭量较大似的,听过一个女粉丝说自己的情人告诉她,他欲望非常强,至少需要5个女人才能满足,我马上联系到注册,或者,他也是那样吧?一通胡思乱想,然后推理,人们饭量不一样大,而大锅饭分配都是一人一碗,这不是开玩笑么?
楼主mybbgirl 时间:2017-03-11 20:07:11
  正文:
  3、因为什么而爱你
  关于这个问题一百个人有一百个答案,哪怕你自己,也是一个时期一个答案,我们二十来岁时女人喜欢英俊的有钱的,才华横溢的,或者个子高的有八块腹肌的,男人们则喜欢长发的,白皙的,胸大臀翘的,温柔的或者可爱的。。。
  然而等我们到了30甚至40岁的时候,我们幡然醒悟,我们喜欢的是让我们轻松愉快,能够让你笑的!
  这时候丁香的准老公洪轩敲门进来问准备好了没,十分钟之后婚礼就正式开始了。
  丁香答应了他,他喜孜孜的继续出去招呼朋友。
  洪轩45岁,身高168厘米附近,微秃,是一名机电工程师,专门负责制造用于医院手术用的机器人。
  对了丁香和许心慧是同事,丁香是名妇产科医生,许心慧是护士。汪海洋则是一名摄影师,曾用全地球最好的无人机拍摄过无数动人心魄的作品。
  洪轩既不英俊也没什么钱财,也无牛逼的太空亲戚,总之是个扔进人堆完全不会注意到的男人,而丁香不仅爱上他还选择与他结婚。
  大家聚在一起小酌一杯的时候,丁香被大家问到这个问题,她脱口而出:“我受够了需要我这样做,那样做,来维持一段关系的男女关系,跟他在一起则不,他让我完全放松,包括床上。”
  汪海洋笑道:“周游让你紧张么?包括床上?”
  丁香皱眉说道:“周游是那种不会刻意花心思来让我愉快的男人!他对我要求更多,例如期望我用酸菜味的香水,以及蚊帐一样的内裤。”
  许心慧说:“那我们不也是期望男人能够洗干净头发,刮干净胡须,并懂得在约会的时候献上一束鲜花么?不过酸菜味的香水是什么?”
  丁香说道:“是啊,但是为了得到这些我所付出的心血快超过了我的工作,我需要美白,瘦身,连说话也要保持格调,并努力将这些都展现出来之后,那些男人才乐意付出我想要得到的,大家貌似都是t台秀一般轮流展示。至于酸菜味的香水那是随口一说,就是说需要满足对方匪夷所思的癖好。”
  “洪轩则是因为业务认识,根本没有任何想法,却发现他所有的语言及举动都能让我发自内心的感到轻松快乐,我从来没有展示过自己什么,他也没有!”丁香这样说。
  • 自古英雄多滥情: 举报  2017-03-11 20:18:52  评论

貌似确实如此,过了三十多,跟异性交往,首先考虑的是放松快乐。
  • 自古英雄多滥情: 举报  2017-03-11 20:29:50  评论

今天从箱底翻出蚊帐,拿把剪刀开始做针织。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:菲鱼888888 时间:2017-03-11 20:16:49
  谁能告诉我,好吗?

楼主mybbgirl 时间:2017-03-12 07:06:56
  生命是一团欲望,
  欲望不能满足便痛苦,满足便无聊,
  人生就在痛苦和无聊之间摇摆。
  ——叔本华

楼主mybbgirl 时间:2017-03-12 07:08:35
  话说这种网络连载小说的做法只要没人气就特别影响信心,忧愁,坚持还是不坚持是个大问题……

作者:自古英雄多滥情 时间:2017-03-12 09:28:33
  @mybbgirl 82楼 2017-03-12 07:08:00

话说这种网络连载小说的做法只要没人气就特别影响信心,忧愁,坚持还是不坚持是个大问题……
  昨天跟着楼主到2088傲游了一番,早上才刚刚回到现实当中,可以说是大涨见识,马上一一道来。

作者:自古英雄多滥情 时间:2017-03-12 10:39:11
  在2088的大街上,随处可以看到:男女成双配对,斜倚栏杆厮会,卿卿我我无畏……
  滥情多看了几眼,突然感觉有点失落,就从内衣袋里掏出老婆的照片过过干瘾,谁知摸出来的是张全家福,再看眼前的男女,没有任何一对带娃出来,难道这仅仅是巧合吗?
  抱着“真理是问出来的”原则,就随手拉住一位男人请教道:看老兄的面相,好富贵,极罕见。
  男人:光阴迫,少铺垫,赶紧问。
  滥情:娃娃上学啦?
  男人带着不解的眼神答道:哪个娃娃?
  滥情:你家的娃啊!
  男人:娃娃都是公家的,大家尽管生,国家负责养,孩子满月的时候,必须无条件上交,否则按私吞国有资产罪处理。
  滥情:自己养不行吗?
  男人:生父生母的思想意识千差万别,养出来的孩子参差不齐,国家实行统一管理,保证每个孩子都是良民,长大以后,根据各自的特点进行分配工作。
  滥情:难道你们不想自家的孩子吗?
  男人:通过dna感应器,完全可以感觉的到,跟在自己身边没什么区别,比如这会,我家那位正在茅坑拉屎呢。
  滥情:你们这种搞法,万一孩子大了,谈恋爱可能遇到亲生兄妹哦。
  男人:不会的,如果双方在四代以内,dna感应器会报警的。
  滥情:万一他们非要强来呢?
  男人:他们敢强来,政府就敢强拆。

• 鸟飞天高: 举报  2017-03-12 11:46:59  评论

应该说科技发展不仅仅解放人的双手,还有可能现在的婚姻。为什么一定要父母呢?人类一切成长环境,机器可以重现,唯有感情机器无法赋予。夫妻没有了义务,感情变成唯一的选择,但是哪怕那时恐怕也不可能原谅背叛。柴米油盐不存在了,兴趣爱好,享受生活还是需要交流。
  • 鸟飞天高: 举报  2017-03-12 11:51:33  评论

现在日本人能够做充气娃娃,将来更加猥琐的性用品,甚至是人造美女,帅哥真的能够代替人类情感需求吗?如果真如此,社会没有希望。人类早就疯了。人有感情开始就有独占意识。西方贵族情人冠冕堂皇,可以预见,情人之风只会愈演愈烈。(物质生活满足,精神需要一种寄托,约束)
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:自古英雄多滥情 时间:2017-03-12 16:48:17
  滥情在大街上晃着,仔细观察着来往的男男女女,跟2017这个时代不同的是,每个成年人的屁股后面,都缀着一个小小的金属卡片,可是这些卡片却是五花八门,滥情看的有点晕乎,就随手拉了一个路人问道:老兄,我是外来物种,跟你不是一个时代的,能打听几句闲话么?
  路人:听你的语气,也是一位八卦王,随便问吧。
  滥情用手拽了一下路人的卡片问道:此是何物?
  路人:贞操记录带。
  滥情:搞不懂,说的具体点。
  路人:先从颜色识别,男人所戴的是黑色的,女人是红色的。
  滥情:有点道理。
  路人:男女你分的清不?
  滥情:基本上,大慨,也许可能差不多……
  路人:还是从头讲给你吧,男女的外在特征都很明显,男的裤裆鼓鼓而屁股松松,女的屁股翘翘而裤裆垮垮。
  滥情皱眉问道:可是……
  路人:可是什么?
  滥情:可是有些人,裤裆跟屁股都很松垮。
  路人:那是割掉鸡鸡的泰国人妖。
  滥情:嗷,可还有一些人,屁股又翘翘,裤裆也鼓鼓。
  路人:白痴啊你,这是来dym的女生。

我要评论
作者:自古英雄多滥情 时间:2017-03-12 17:47:15
  滥情:只要是黑色的卡片,就是男人,红色的就是女人,对不?
  路人:基本如此。
  滥情:可还有些是粉色的,又如何解释?
  路人:那是非男非女,这种人在古时候被称为阴阳人,新文化运动后被叫做同性恋。
  滥情:好复杂啊!弱弱的问一句,能否把你的卡片,摘下来让我观摩一下不?
  路人:只是看看,不要乱动哦。
  说罢就摘下来递给滥情,滥情一不小心拿捏的有点狠,结果卡片出现了两行阿拉伯数字,上面那行为1001,下面为5080。
  路人急得一把夺过来骂道:你这人好没道里,随便暴露我的隐私干嘛?
  滥情大声问道:这1001有含义没?
  路人:小声点,上排数字所代表的代表,是跟自己有过肉体关系的异性人数,下排嘛,显示的是总次数。
  滥情惊讶的张大嘴巴:如此说来,您比陈老师牛逼多了。
  滥情:卡片上的数字准确吗?

作者:自古英雄多滥情 时间:2017-03-12 17:49:09
  这么说吧,即使你将它拿锤子砸扁,再放到熔炉里化掉,也属于掩耳盗铃的行为。
  滥情:为什么?
  路人:去民政局补办的时候,只要抽一滴血,马上就会记录全部显示。
  滥情:干脆全部说给我听,行不?
  路人:后面还有n项指标,比如最长时间记录,最丢人记录,平均值,硬度,长度,直径……
  滥情:要这些干嘛?
  路人:交异性朋友用啊,类似于百十年前人们的档案。
  滥情:我们那个时代,男女结合的时候,可不管这些。
  路人:所以说你们愚昧嘛,你转悠着,走啦。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:花间有酒笑红尘 时间:2017-03-12 20:38:18
  脑洞有待提高,完全跟不上节奏……
我要评论
作者:linyingty 时间:2017-03-12 22:15:43
  滥情哥穿越到楼主的世界中,一起牵手走过一段人生旅程

我要评论
作者:飞云含笑 时间:2017-03-12 22:18:21
  哇,一愣一愣地,傻啦!

作者:玉玊则不亣 时间:2017-03-13 01:48:56
  崩溃啦……起飞按时,落地后原地蹲1小时了!地面无引导就跟原地不动!!!
  一大爷说:没引导找不到道儿啊!能走丢啊?
  哭.......想睡觉!

楼主mybbgirl 时间:2017-03-13 07:42:53
  人的内心,既求生,也求死。
  我们既追逐光明,也追逐黑暗。
  我们既渴望爱,
  有时候却又近乎自毁地浪掷手中的爱。
  人的心中好像一直有一片荒芜的夜地,
  留给那个幽暗又寂寞的自我。
  -——弗洛伊德

• 鸟飞天高: 举报  2017-03-13 07:52:49  评论

中年人总结多过期盼,否则就是自找麻烦。青春的尾巴干些自己的事情。情情爱爱的太累,无聊。想办法让自己开心就好。
  • 鸟飞天高: 举报  2017-03-13 07:54:16  评论

应该学狗熊掰玉米棒子,一路走,一路丢,然后睡着了。呵呵
作者:惆怅的是清狂 时间:2017-03-13 12:32:58
  回到过去

曾远远的眺望过
  它静静屹立着
  高大又张扬
  却只是来了又路过

终于还是轻轻的走近
  那一排排熟悉的脚印
  方知它变了
  路宽了树木粗大了

都是陌生的面孔
  有的在挥洒汗水
  有的在轻声欢笑
  多么熟悉的味道

不知不觉来到跑道
  退下外套
  慢慢跑起来
  轻轻的像飞了起来

这就是过去
  单纯的小孩
  简单的生活
  我们的学校

被这熟悉的回忆
  陌生的人群感染着
  几天交织着的沉闷
  忽然觉得好像好开心

• Learningproficie: 举报  2017-03-13 14:19:56  评论

每一段记忆,都有一个密码 幸福滋味原来就是曾经,永不停息的是前方的路
  • 自古英雄多滥情: 举报  2017-03-13 17:45:29  评论

感觉轻狂妹子的诗情画意,是随手拈来。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:尘若520 时间:2017-03-13 17:15:21
  @mybbgirl 2017-03-13 07:42:53
  人的内心,既求生,也求死。
  我们既追逐光明,也追逐黑暗。
  我们既渴望爱,
  有时候却又近乎自毁地浪掷手中的爱。
  人的心中好像一直有一片荒芜的夜地,
  留给那个幽暗又寂寞的自我。
  -——弗洛伊德
  人真是矛盾的存在 害怕孤独寂寞冷 又需要独处
  想要家庭带来的安全感和社会的认可 又嫌弃婚姻规则里的束缚
作者:自古英雄多滥情 时间:2017-03-13 19:32:46
  继续畅想未来。
  滥情抱着追求真理的目的,蹒跚到一家商店,柜台前头站着一位女人,准确的说,是一位很有颜色女子,滥情瞥了一眼没有应声,直接转着搜寻情趣用品,无奈转了一大圈,始终不见任何踪影,只好转头比划着问道:有没有那种?
  女子:说具体点。
  滥情:我描述一下吧,它可长可短,可粗可细,五颜六色,清香扑鼻又滑腻异常。
  女子:稍等。
  二十秒后,女子拿了一盒递了过来,滥情望了一下,看见包装盒上写着“趣味橡皮泥”,只好哭笑不得的说道:不是这个哦。
  女子白了一眼:没见过你这么磨叽的男人。
  滥情只好挑明:是安全小帽子。
  女子:要安全帽,去劳保用品店买吧。
  滥情摸了摸硕大的头脑说道:不是给它戴的,属于橡胶制品。
  女子恍然大悟:你说的那个东西,已经成为历史文物,如今完全用不到啦。
  滥情:这东西用处可大喽,可以防止意外怀孕。
  女子:目前地球人口大量减少,政府在二十年前已经停止生产,如果私藏,判刑十年。
  滥情:可是,它还能杜绝病情传播。
  女子拿出一盒黄色试纸解释道:只需要往上面沾一丁点唾液,如果变色,说明有传染病,此事便罢了。
  滥情长叹一声:你们赶上好时代啦。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:玉玊则不亣 时间:2017-03-13 22:01:44
  段子来啦:
  中午四女一男同事八卦时间,八卦男手里握着一只餐刀,其实起初我们很纳闷为啥今天他要如此举动。
  八卦男:今天我看了一个视频一堆女人扒了男主播的裤子,我怕你们也来,所以握刀自卫......
  八卦女一:我们没这想法,你想多了……
  我:越胖越小……对你没兴趣!
  八卦女二同情的看着八卦男:你是不是该找个缝钻进去?

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸟飞天高 时间:2017-03-13 23:06:57
  楼主更贴。不行我要睡觉了。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 421 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规