喜欢一个男同事,表白了,希望他不要上天涯

楼主:宁静的五月 时间:2017-03-12 11:31:00 点击:196124 回复:1315
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  刚来公司没多久吧,他对我挺照顾的,好像他对每个人都挺好的,情商高,人缘好,也很招女孩子喜欢。长相是那种中老年阿姨特别喜欢的类型,不算帅,也不白,也不高,看着精神气比较好的那种,总之看上去比较有安全感吧!
  好怕他上天涯看到啊,不过也应该猜不到是我吧,不敢说太多,开始也对他没什么感觉,就是觉得他挺靠谱,性格不错,人又上进,没往其他方面想,我们一个部门的,几乎天天在一起吃饭,有次我工作状态不好,他也会带我下去散心,具体细节不敢说,怕被看到,总之慢慢觉得他挺照顾我,微信聊天我们也就说说工作的事情,生活基本不聊,公司有挺多比较漂亮的女孩也都跟他关系很好,但他我不会刻意去迎合那些女孩,这只是我单方面能够看到的,也许我喜欢他不自觉把他的形象美化了吧。
  昨天晚上跟他表白,我就说了一句话,我真喜欢你,等半天等来的回复是几个问号,也许他比较惊讶没想到,或者是委婉的拒绝,或者是不知道怎么回复,我就在纠结为啥不能直接说呢,你不喜欢我就敷衍我几句,说我没想到,或者我们还是做朋友吧之类的,干嘛不直接说呢?我半夜也没睡着,就等他回复,最后也没回复了,四点又醒了,基本都没睡,我是比较坦荡的,明天上班我依旧可以跟他打招呼当做什么事都没发生,但是心里好气啊!不禁反思我是不是太主动了?或者太差劲了?他看不上我?我虽然长得不算漂亮但至少也不丑的没法见人吧,性格上不是很活泼也不是特别闷,胖有一点,但是人家不是说体重不过百不是平胸就是矮么?我既不平胸也不矮过百很正常吧
  好纠结,还是挺喜欢他,我都好久没有心动的感觉了,本来就害怕被拒绝,想用开玩笑的语气跟他说刚才我跟你说着玩的,又怕他真认为我是开玩笑的,以后再没机会了,又不知道接下来我该怎么办?唉,好伤感
楼主发言:469次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-03-12 12:22:38
  可能你平常也没有跟他有太多互动,所以一下表白,他可能有点惊讶~
  • 喜闻文化: 举报  2017-04-03 09:06:40  评论

评论 爱吃肉肉的鱼儿:再等一两天看怎么回复
  • 爱笑鱼坪: 举报  2017-04-20 11:38:32  评论

婆婆总想报孙子总是和我吵架,所以我们婆媳关系不好,但是我总不能说她儿子早泄吧,我们也在四处求医,后面我一同学介绍了一个治疗阳痿早泄的神医给我们,现在我老公彻底好了,他叫韩宁恩,口抠【2罒9罒3罒1罒3罒0罒2罒9罒1罒8】,有需要的人可以摆渡下
我要评论
作者:xdc1983 时间:2017-03-12 12:32:34
  萝卜青菜各有所爱,也许你不是他的菜,但是你也别往心里去,不是喜欢的就一定是你的,也不一定你喜欢的就是真如你所想的好,这就是路。我真喜欢你?喜欢什么?我真喜欢你的性格,真喜欢你的人?真喜欢和你聊,还是真喜欢和你做同事?我经常和男女老少说我爱死你了,其实不就是一种心情的表达,和感情无关吗?
  • 一派糊盐鼓: 举报  2017-03-15 21:49:12  评论

虽然我和老公经常吵架,都是为了一些小事,但是想想他现在可以在满足我的需求,总比以前早泄好,我现在还是很满足的,想当初他为了治这病都快疯狂了,对了他是在一个叫周珍生那里治好的,好像口抠【1罒0罒4罒2罒4罒5罒2罒5罒8】,应该是这个吧,希望有用,望天涯友人们幸福哟
  • 小熊的世界枚: 举报  2017-04-27 16:21:10  评论

婆婆总想报孙子总是和我吵架,所以我们婆媳关系不好,但是我总不能说她儿子早泄吧,我们也在四处求医,后面我一同学介绍了一个治疗阳痿早泄的神医给我们,现在我老公彻底好了,他叫周珍生,口扣【8063】一一一【3125】,希望可以帮到需要的人吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主宁静的五月 时间:2017-03-12 13:11:51
  @xdc1983 3楼 2017-03-12 12:32:00

萝卜青菜各有所爱,也许你不是他的菜,但是你也别往心里去,不是喜欢的就一定是你的,也不一定你喜欢的就是真如你所想的好,这就是路。我真喜欢你?喜欢什么?我真喜欢你的性格,真喜欢你的人?真喜欢和你聊,还是真喜欢和你做同事?我经常和男女老少说我爱死你了,其实不就是一种心情的表达,和感情无关吗?
  —————————————————
  我觉得我冲动了,就算人家喜欢我好像也不知道怎么回答,还是接下来的日子继续努力吧!就算他不喜欢我,但对我一定也是不讨厌不排斥的

作者:itangtang3311 时间:2017-03-12 13:16:48
  @自信男人V587 2017-03-12 12:12:27
  你们啊,真是电视看得太多了
  以为是喜欢他就告诉他,就要想他告白
  这是错误的方法,你想啊要是一个人无缘无故向你表白,你又什么想法?以男人的思维是可以表白的,但那是追你的时候
  无故献殷勤非奸即盗,总得给他一个合理推委吧,直接表白会让他不知所措,他根本不知道你是真心喜欢他还是开玩笑。如果你确实喜欢他,可以对他表达兴趣,认可他。
  但是直接表白我也很害怕,心里想是不是有什么企图
  -----------------------------
作者:有梦想的咸鱼1 时间:2017-03-12 13:20:24
  我是不想伤害你而已!
楼主宁静的五月 时间:2017-03-12 13:46:22
  @自信男人V587 1楼 2017-03-12 12:12:00

你们啊,真是电视看得太多了

以为是喜欢他就告诉他,就要想他告白

这是错误的方法,你想啊要是一个人无缘无故向你表白,你又什么想法?以男人的思维是可以表白的,但那是追你的时候

无故献殷勤非奸即盗,总得给他一个合理推委吧,直接表白会让他不知所措,他根本不知道你是真心喜欢他还是开玩笑。如果你确实喜欢他,可以对他表达兴趣,认可他。

但是直接表白我也很害怕,心里想是不是有什么企图
  男人心一样是海底针啊!猜不透,想不明白,顺其自然吧

楼主宁静的五月 时间:2017-03-12 13:48:44
  @爱吃肉肉的鱼儿 2楼 2017-03-12 12:22:00

可能你平常也没有跟他有太多互动,所以一下表白,他可能有点惊讶~
  嗯,也许也有这方面原因,不过我刚来十来天,这样突然说我喜欢你之类的话也确实有试探的成分,十来天也培养不出什么感情,只是我比较心直口快,一不小心忍不住了就对他这么说了,大家都不傻,相信如果我带走试探成分的话他也不会上当吧!

楼主宁静的五月 时间:2017-03-12 13:53:40
  @xdc1983 3楼 2017-03-12 12:32:00

@宁静的五月 4楼 2017-03-12 13:11:00

我觉得我冲动了,就算人家喜欢我好像也不知道怎么回答,还是接下来的日子继续努力吧!就算他不喜欢我,但对我一定也是不讨厌不排斥的
  真性情倒是有,开朗倒不是很开朗,就是比较心直口快的性子,平常看着还是比较温柔滴,我刚来十来天吧,有个男同事对我好像有点好感,送我回家一次后我就跟他保持距离了,但是我喜欢的那位表面好像没有任何变化,也没说送过我回家,顶多说一句路上慢点,路漫漫其修远兮,,,

楼主宁静的五月 时间:2017-03-12 13:58:00
  @有梦想的咸鱼1 7楼 2017-03-12 13:20:00

我是不想伤害你而已!
  肯定不是你!他那种老干部才不会上天涯呢

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主宁静的五月 时间:2017-03-12 14:01:50
  @画围娜反 14楼 2017-03-12 14:00:00

牛逼啊 ~
  何出此言呢

楼主宁静的五月 时间:2017-03-12 14:16:04
  刚才问他下午去哪,他竟然回睡觉!我已经无法跟他继续聊下去了

作者:黑夜下的大灯 时间:2017-03-12 14:22:38
  还不是因为你长得不好看
楼主宁静的五月 时间:2017-03-12 14:39:08
  @黑夜下的大灯 20楼 2017-03-12 14:22:00

还不是因为你长得不好看
  只以貌取人的男生我也不会喜欢他!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:美丽的Yolo 时间:2017-03-12 14:52:21
  马克。。。

作者:美丽的Yolo 时间:2017-03-12 14:59:39
  马克。。。

作者:美丽的Yolo 时间:2017-03-12 15:07:00
  马克。。。

作者:默默地看着你们K 时间:2017-03-12 15:22:57
  如果男孩对一个女孩有想法,他会主动表白的。你冒失表白了,他感觉很诧异,为了不伤你也只能沉默了。现在你的处境蛮尴尬的,一个单位表白失败了以后低头不见抬头见的,不如你就装作自己是开玩笑的,这个时候不能让他觉着你生气了,不然就不像是玩笑话了

作者:大力163163 时间:2017-03-12 15:24:20
  喜欢就猛扑

楼主宁静的五月 时间:2017-03-12 15:27:54
  @宁静的五月 2017-03-12 14:39:08

@黑夜下的大灯 20楼 2017-03-12 14:22:00  还不是因为你长得不好看  —————————————————  只以貌取人的男生我也不会喜欢他!

@今夜虫儿飞 26楼 2017-03-12 15:20:00

Lz还是太年轻,虽然审美观因人而异,但你的样貌起码要达到他的标准,不然非亲非故的忽然喜欢一个人,你以为图什么,好看是硬条件。
  虽然很残酷,但是我也承认确实如此,单从相貌的话,我们还是挺合适的呀!当然了,也许是我单方面认为,也许他喜欢比我更漂亮很多的,不过他应该不会这样看重外貌的,我希望我在我喜欢的男生眼里性格是最可爱的☺

• 我是一直喵: 举报  2017-03-14 16:36:56  评论

你错了 男生都是视觉动物 你要是长得好看可能你俩位置就改倒换过来了
  • 宁静的五月: 举报  2017-03-14 16:58:06  评论

评论 我是一直喵:那照你这么说,只要是漂亮的女的,男的一定会去追了?能不能客观一点
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主宁静的五月 时间:2017-03-12 15:29:28
  @大力163163 28楼 2017-03-12 15:24:00

喜欢就猛扑
  我都表白了还要怎样猛啊,已经都觉得自己太冲动了

我要评论
楼主宁静的五月 时间:2017-03-12 15:31:55
  @默默地看着你们K 27楼 2017-03-12 15:22:00

如果男孩对一个女孩有想法,他会主动表白的。你冒失表白了,他感觉很诧异,为了不伤你也只能沉默了。现在你的处境蛮尴尬的,一个单位表白失败了以后低头不见抬头见的,不如你就装作自己是开玩笑的,这个时候不能让他觉着你生气了,不然就不像是玩笑话了
  嗯嗯,我知道,明天上班我会以开玩笑的语气问他的,不然我就太尴尬啦

楼主宁静的五月 时间:2017-03-12 15:33:10
  @美丽的Yolo 22楼 2017-03-12 14:52:00

马克。。。
  我能问下马克是什么意思么,刚注册天涯,,,不要鄙视我??

我要评论
作者:ty_roxette 时间:2017-03-12 16:13:06
  你太直白了,没有给双方留下退路。这句话既然已经说出口了,你就不要再确定或者否定了。可能很多事你还不了解,多给双方时间,他是否喜欢你,从很多点点滴滴的小事上你都可以感觉得到的,不用急于一时找答案。

作者:u_105230530 时间:2017-03-12 16:45:03
  谢谢楼主。

楼主宁静的五月 时间:2017-03-12 16:50:53
  @ty_roxette 37楼 2017-03-12 16:13:00

你太直白了,没有给双方留下退路。这句话既然已经说出口了,你就不要再确定或者否定了。可能很多事你还不了解,多给双方时间,他是否喜欢你,从很多点点滴滴的小事上你都可以感觉得到的,不用急于一时找答案。
  我们相处的时间太短啦,是我太着急了,把人逼得太紧,这话已经说出口也没办法收回来了,接下来就慢慢相处吧!希望能拿下他

作者:u_105230530 时间:2017-03-12 16:52:24
  谢谢楼主。

楼主宁静的五月 时间:2017-03-12 16:56:25
  突然发现我的资料上是个47岁的大叔。????,已经改掉了

作者:u_105230530 时间:2017-03-12 16:59:47
  谢谢楼主。

楼主宁静的五月 时间:2017-03-12 17:02:15
  有没有人能告诉我有些广告要怎么删掉呀

楼主宁静的五月 时间:2017-03-12 17:05:12
  @今夜虫儿飞 50楼 2017-03-12 17:00:00

女生表白实乃大晕招,男人为征服心仪的女人,需要空间和手段去展示他强大的雄性魅力,这征服异性的过程本身对男人来说就是一种乐趣,披荆斩棘后收获的爱情果实必定是最甜美,他才会倍加珍惜。
  我已经深刻反省到我的错误了。。。可惜说出去的话泼出去的水,我只能明天当面跟他讲我是开玩笑的??

我要评论
作者:u_105230530 时间:2017-03-12 17:07:11
  谢谢楼主。

楼主宁静的五月 时间:2017-03-12 18:00:17
  @今夜虫儿飞 54楼 2017-03-12 17:19:00

什么都别说,按你们原来模式处,怎么自然怎么处,别解释,反正你的态度已抛出,且看他如何接招。真喜欢一个人,眼里的爱意,身体的动作语言,对你说话时态度语气会不经意自然流露,想藏藏不住,留心观察吧。
  大兄弟还是大妹子,我信你!明天汇报情况

我要评论
作者:洪洪洪小先生 时间:2017-03-12 18:27:42
  @今夜虫儿飞 54楼 2017-03-12 17:19:00

什么都别说,按你们原来模式处,怎么自然怎么处,别解释,反正你的态度已抛出,且看他如何接招。真喜欢一个人,眼里的爱意,身体的动作语言,对你说话时态度语气会不经意自然流露,想藏藏不住,留心观察吧。

@宁静的五月 56楼 2017-03-12 18:00:00

看了这么些日子的天涯,发现如今的,女人也好女孩也好,都比男的还色还有勇气,见到合意的就各种献殷勤各种撩各种倒贴,生怕没男人了,立马表白。平时吧一个个不知道有多传统多高冷,难道是男权社会给压抑的?还是仅限于网络???

楼主宁静的五月 时间:2017-03-12 18:37:26

@宁静的五月 56楼 2017-03-12 18:00:00

@洪洪洪小先生 57楼 2017-03-12 18:27:00

看了这么些日子的天涯,发现如今的,女人也好女孩也好,都比男的还色还有勇气,见到合意的就各种献殷勤各种撩各种倒贴,生怕没男人了,立马表白。平时吧一个个不知道有多传统多高冷,难道是男权社会给压抑的?还是仅限于网络???
  不能以偏概全吧!毕竟网络了解的只是一部分,我也只是在天涯上疏解一下心情,高中时候谈过一次恋爱,后来就没遇到动心的了,我的目的肯定是想以后的日子里都有这么一个让我动心的人陪伴,色心是有,只是有色心没色胆,撩也不会撩,不然也不会傻的直接去表白了,更别提倒贴了,世上男人千千万,可是让我遇到的让我觉得还不错的也就那么几个,遇到自然就不想错过,还望多多指教

作者:ty_渴望464 时间:2017-03-12 18:42:13
  我只想问,你们是什么公司?我怎么感觉就我们公司没有女的?看来跨专业考研是正确的选择!我真应该换一个环境了!
楼主宁静的五月 时间:2017-03-12 18:52:22
  @ty_渴望464 59楼 2017-03-12 18:42:00

我只想问,你们是什么公司?我怎么感觉就我们公司没有女的?看来跨专业考研是正确的选择!我真应该换一个环境了!
  我们公司也是男生比较多,大概百分之七十左右

楼主宁静的五月 时间:2017-03-12 18:55:08
  @ty_渴望464 59楼 2017-03-12 18:42:00

不过确实有很多行业基本上没有女生,我同学大学土木工程,毕业了每天在工地,跑项目,工地上只有几个做资料员的是女的

作者:天气寒冷2017 时间:2017-03-12 18:59:17
  你可以说真喜欢他的工作态度,要向他学习。
作者:洪洪洪小先生 时间:2017-03-12 19:01:06

@洪洪洪小先生 57楼 2017-03-12 18:27:00

@宁静的五月 58楼 2017-03-12 18:37:00

不能以偏概全吧!毕竟网络了解的只是一部分,我也只是在天涯上疏解一下心情,高中时候谈过一次恋爱,后来就没遇到动心的了,我的目的肯定是想以后的日子里都有这么一个让我动心的人陪伴,色心是有,只是有色心没色胆,撩也不会撩,不然也不会傻的直接去表白了,更别提倒贴了,世上男人千千万,可是让我遇到的让我觉得还不错的也就那么几个,遇到自然就不想错过,还望多多指教
  不谈指教吧,,还是尽快成长吧

作者:查健列静热 时间:2017-03-12 20:36:07
  fef胜多负少的地方

楼主宁静的五月 时间:2017-03-12 20:45:47
  @天气寒冷2017 62楼 2017-03-12 18:59:00

你可以说真喜欢他的工作态度,要向他学习。
  大家经常在一起吃饭,还是挺熟的,这么说显得太假啦!

作者:诺喜布 时间:2017-03-12 21:11:25
  当我们爱一个人,会记得一些和他有关的画面,失去他以后,只要一想起,他就会发现,他会出现在那些画面里。如果想要在爱情上不痛苦,建议大家用心改善自己本身的问题,如果味道走样,用不好的方式挽回都没有用,试着多了解爱情上真正的意义,这样会让自己加分,要挽回就可以让你快速得到。扣扣加加 :放6放2放6放6放3放7生0生3生8生

我要评论
作者:自己多努力 时间:2017-03-13 10:41:34
  男人都是以貌取人,你还是爆照吧

我要评论
楼主宁静的五月 时间:2017-03-13 11:39:32
  昨天晚上跟他聊了两句,我说我就是单纯的想感谢你,然后他说我知道,然后就没有然后了,然后今天早上上班,我跟他打招呼,他没理我,,,,然后今天都跟以前不一样了,对我挺冷的,也不关心我的工作进度了,之前每天都会问一下,今天上午我找着理由找他说了两句话,也是嗯,或者其他很少的回复,他这是怎么了,我还是表现的挺正常啊,跟以前一样问他问题什么的

楼主宁静的五月 时间:2017-03-13 11:40:46
  这是要冷着我,让我自动打消不该有的想法么?

我要评论
作者:自己多努力 时间:2017-03-13 12:05:46
  @自己多努力 70楼 2017-03-13 10:41:00

给我们看看啊。。。。

楼主宁静的五月 时间:2017-03-13 12:30:16
  在吃饭了

• 宁静的五月: 举报  2017-03-13 12:42:08  评论

评论 自信男人V587:但是已经说了呀,我又很傻很天真的基本全是圆回来了,但是他今天对我态度可冷,我还是跟什么都没发生过一样跟他相处啊
  • tangtianya1: 举报  2017-03-16 22:44:20  评论

评论 宁静的五月 :给你说告诉他发错了就完事了。你非要解释,那不就自找不痛快吗?
我要评论
楼主宁静的五月 时间:2017-03-13 12:40:08
  @自己多努力 70楼 2017-03-13 10:41:00

@自己多努力 73楼 2017-03-13 12:05:00

给我们看看啊。。。。
  没必要呀,他见到就行了

楼主宁静的五月 时间:2017-03-13 12:43:44
  我要怎么删掉已经发出来的照片呢?后悔发了,万一谁认出来我就太尴尬了

楼主宁静的五月 时间:2017-03-13 12:46:02
  在线等,着急!怎么删掉照片啊各位,真是自己给自己挖坑

作者:lyhlionking 时间:2017-03-13 12:56:12
  没事,他也激动的一晚上没睡

楼主宁静的五月 时间:2017-03-13 12:59:47
  @lyhlionking 78楼 2017-03-13 12:56:00

没事,他也激动的一晚上没睡
  ??要是这样该多好呀,哈哈,可惜目前还是一厢情愿阶段。

• 宁静的五月: 举报  2017-03-13 13:29:00  评论

评论 自信男人V587:老是主动找他聊天这样好吗?相比他的感情经历我算是比较少,但是他具体谈过几次恋爱我也不清楚,只知道他的前女友长得挺漂亮的,见过照片,好像比我要漂亮一点,不过现在照片的美化作用比较大,真人也不一定跟照片一样
  • 宁静的五月: 举报  2017-03-13 13:30:09  评论

评论 自信男人V587:而且毕竟已经是前女友,再对比也没什么意思,况且我跟他前女友也不是一个类型
楼主宁静的五月 时间:2017-03-13 14:32:23
  @今夜虫儿飞 81楼 2017-03-13 14:12:00

记得以前在我工作的单位有过一位女同事喜欢我,有点不好意思了,不过谁的青春没碰到过一两个瞎了眼的对吧。当时她这朵落花有心靠近,而我这条小溪正欢畅地流淌着,对花儿没感觉,只能客客气气地冷处理,维持普通同事关系。最后这段小插曲是我淹没在周围同事一片“不懂珍惜”的鄙视眼神中尴尬落幕。切记一点,男人的爱是不能够被女人感动出来的,就像神雕里的杨过,一旦被骄傲美丽的大小姐郭芙闯入内心后,从此魂牵梦萦,终身再放不...
  那您的意思是我已经没有机会了么??毕竟谁知道我是不是他的郭芙啊,他又没什么表现,我也不能有太多的表现,我不会想着用感动去混淆感情,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,不会干什么默默守护在他身边期待有一天他能发现这样的白痴事情,我希望他被我的个人魅力征服

我要评论
楼主宁静的五月 时间:2017-03-13 14:33:42
  @自信男人V587 82楼 2017-03-13 14:18:00

@宁静的五月 楼主

两个人一旦太熟了落入友谊区,你都很难去扭转这种关系,唯一的办法只有是通过约会来进行肢体进挪升级关系。所以不能太熟悉了,对话越理性越友谊
  哪里有肢体接触的机会呀,顶多拍一下他肩膀或者碰一下他胳膊,但是都是正常的请教问题,感觉好傻啊

楼主宁静的五月 时间:2017-03-13 14:45:50
  @宁静的五月 2017-03-13 11:40:46

这是要冷着我,让我自动打消不该有的想法么?

@今夜虫儿飞 85楼 2017-03-13 14:34:00

相信他被你昨天表白吓到了,他现在在调整自己,摆出他认为最合适的姿态去应对你的彪悍直白。现敌军军情不甚明朗,己方更要稳住。
  哈哈,我会的!一定要稳住!不过他今天不怎么理我了,中午部门一起吃饭时候,我递给他米饭什么的他也不回应我,我这边的菜没怎么吃,他后面还在吃的时候我把这边菜递给他他也很自然的接过去了,我们部门几个人都在,当时有种错觉,好像我跟他之间有种默契,也许只是我想多了

楼主宁静的五月 时间:2017-03-13 14:56:23
  @自信男人V587 89楼 2017-03-13 14:51:00

@宁静的五月 楼主

你们确实已经进入友谊区,太熟悉的地方没有风景,平时除了请教问题还是工作上的事,一直都是理性交流,没有任何挑战性,又怎么能产生来电的感觉呢。有谁会去跟自己的好朋友或者闺蜜去谈恋爱呢,除非能迅速升级关系
  好伤心啊,真的只是纯友谊了么,人家不是说男女之间没有纯友谊么

作者:Cancer2017 时间:2017-03-13 14:57:22
  我看到了
楼主宁静的五月 时间:2017-03-13 14:58:09
  @今夜虫儿飞 88楼 2017-03-13 14:50:00

错过爆照,Lz你是啥模样,中等以上?
  不知道你的衡量标准是什么,中等以上是什么概念,人格魅力才更重要吧!另外我没爆照,只是中午吃饭的时候拍了张吃饭照片,怕被认出来是什么地方就给删掉了

楼主宁静的五月 时间:2017-03-13 14:59:46
  @Cancer2017 91楼 2017-03-13 14:57:00

我看到了
  是嘛,就是一张普通照片

楼主宁静的五月 时间:2017-03-13 15:18:49
  @自信男人V587 94楼 2017-03-13 15:16:00

@宁静的五月 楼主

他又不主动,以小女人的方法恐怕不行,你要强势一点,在微信上那些无聊理性话题不要聊,多找找有趣的,只有他的好感信号多了才能约出来的,不然就算一起工作十年你们的关系还是原地踏步
  我跟他聊有没有女朋友之类的话题他都不愿跟我聊

• 我在合肥当小资: 举报  2017-04-27 10:31:43  评论

这是真对你没意思……我觉得lz还是冷静吧,顺其自然的好,你现在也只是有好感和冲动,还没有彻底陷进去,早点脱身才是上策
我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-03-13 15:22:19
  偶~木~有~看~到~
楼主宁静的五月 时间:2017-03-13 15:24:10
  @爱吃肉肉的鱼儿 96楼 2017-03-13 15:22:00

偶~木~有~看~到~
  有机会再发吧

楼主宁静的五月 时间:2017-03-13 15:40:53
  @自信男人V587 98楼 2017-03-13 15:35:00

@宁静的五月 楼主

你看你聊的不是测试类的话题就是禁忌类的话题,男的要是说有过女朋友紧接着就是怎么分手的,男的被女的甩了说明他人品不好,男的把女的甩了说明他不负责任,这类禁忌话题早期不要谈。。
  我已经六神无主了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规