你们都是为了什么离婚呢?

楼主:ty_125705647 时间:2017-03-13 08:37:00 点击:20274 回复:483
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  离了的,想离的,身边离了的都来说说为什么离?什么情况下应该离?。。。。。

为了被他三番五次的欺骗离,理由够充足吗?

为了玩游戏离,该不该?

结婚5年了,因为这个问题一直吵,吵到真的没信心。他经常会骗我说去上班,结果没上班去网吧玩游戏!而且消失的时间随他定,在这期间无论家人发生了什么事都不用想能找到他,因为电话不接,信息不回,哈哈!

孩子4岁了,有后妈日子真的不会好过吧? 最无辜的孩子被我害惨。

不要说婚前干嘛去了,我就是眼瞎心盲,想着结婚后有孩子后他会改,结果我想太多了,他妈妈查出癌症那刻他还能去上网3天3夜,玩消失,哈哈!

还有玩7天7夜,衣服都没换过的,夏天。家里煤气管着火了,毫无疑问,我一样找不到人,呵呵

总算都撑过去了,以为他妈妈走了后,或许真的会洗心革面,哈哈,怎么我老是想太多呢!结果依然心不跳面不改色说谎,去了一天一夜还没回来,骗我说加班,打电话给一起共事的人说他根本就没有上班,好吗?哈哈,看来这辈子都没人可以阻止他了,太自私太没责任感了,唯一就是怕小孩被他和他家人带歪。

如果我带小孩,他不一定会给。而且是男孩,我也怕我坚持不下去!一个女人带男孩,无论生活还是学习上都太艰难。。。。。。。

不知道是我矫情了,或者还是要及时止损?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:249次 发图:1张 | 更多
楼主ty_125705647 时间:2017-03-13 11:21:32
  你们什么毛病?

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:下辈子做你的小猫 时间:2017-03-13 13:51:06
  可以一起做家务,可以照顾我,可是每次吵架都跟我对着干,丝毫不会哄和谦让,这至于离婚吗?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:当时只道是寻常U 时间:2017-03-13 13:51:29
  我二姐是因为俩人各自出轨。俩人都是狗血的婚姻,狗血的人生。

作者:najiushiwo123 时间:2017-03-13 13:58:47
  @下辈子做你的小猫 27楼 2017-03-13 13:51:00

可以一起做家务,可以照顾我,可是每次吵架都跟我对着干,丝毫不会哄和谦让,这至于离婚吗?
  —————————————————
  吵架不对着干???再说重要的是为什么吵??

作者:我的爱明明还在v 时间:2017-03-13 14:03:20
  买房

作者:半展浮云 时间:2017-03-13 14:20:51
  离婚吖

或者你试着先离家出走

他妈妈不在了也就没有甩锅的人啦

孩子丢给他带

一切你都放手

逼他到底

作者:下辈子做你的小猫 时间:2017-03-13 14:24:19
  @下辈子做你的小猫 27楼 2017-03-13 13:51:00

@najiushiwo123 29楼 2017-03-13 13:58:00

吵架不对着干???再说重要的是为什么吵??
  我把我们之间的吵架分为两种,一因为事吵架,二因为情绪吵架。因为是吵架的情况,一般我会先让步,讲明白各自退一步,我放弃什么,自然老公也会退一步,一般很好解决。问题是因为情绪吵架,心情不好的时候,烦躁,这时候希望老公哄,可是这时候他每次都是250的角色。

作者:我要丢肥皂了 时间:2017-03-13 14:59:22
  我老公曾经也沉迷过游戏!后来他不玩游戏,就经常在外面疯了!

楼主ty_125705647 时间:2017-03-13 15:47:14
  @我要丢肥皂了 34楼 2017-03-13 14:59:00

我老公曾经也沉迷过游戏!后来他不玩游戏,就经常在外面疯了!
  总要有一种替代的方式吧,我是不懂,永远不会懂

• 我要丢肥皂了: 举报  2017-03-13 17:36:51  评论

吃喝玩乐呗反正不是啥好事
  • wanyonABCDEFC: 举报  2018-01-22 19:30:59  评论

如果你老公在游戏和家庭之间选择了游戏……那么你就不用纠结了,一个对家庭不负责甚至是对自己也不负责的老公留着有意义吗?想以后你的孩子和他一样吗?
楼主ty_125705647 时间:2017-03-13 15:48:14
  @半展浮云 31楼 2017-03-13 14:20:00

离婚吖

或者你试着先离家出走

他妈妈不在了也就没有甩锅的人啦

孩子丢给他带

一切你都放手

逼他到底
  嗯,不知道是要将就不幸福下去,还是狠心一走了之。

我要评论
作者:shejijingsui 时间:2017-03-13 16:55:15
  天天喝酒,只要吃饭就要喝,不管早饭晚饭中午饭,这样要不要离

我要评论
楼主ty_125705647 时间:2017-03-13 19:29:44
  @shejijingsui 38楼 2017-03-13 16:55:00

问问自己的心。

楼主ty_125705647 时间:2017-03-13 19:33:55
  昨天去喝喜酒,看到好久不见的表妹抱着个孩子,问她什么时候结婚了,嫁哪里去了,她说没结婚,分手了。我那一瞬间真的心疼她,虽然说是女孩子自己眼光不行挑错了人,但是男人呢!男人应有的责任感呢?就这样让一个女人自己带着小孩,不管不顾?不知道渣男的爹妈为嘛要生他出来!射手纸里多好!

楼主ty_125705647 时间:2017-03-13 19:36:23
  刚刚公公回来了,我说你儿子这样我真的不想过了,让他拿户口本出来!不吭声,现在出去了,不知道是去找他儿子呢?还是出去向他妹妹说我有多能闹腾?管他呢!爱干嘛干嘛!又不是第一次被泼脏水!

我要评论
楼主ty_125705647 时间:2017-03-13 19:39:55
  其实女人真的该外表柔弱,内心强大。这样才不会被生活折磨,不会被打倒!要热爱生活,要珍惜自己,要健身,要爬山,要多出去走走,这辈子能陪自己最久的是自己,所以要做一个自己喜欢的人,该吃吃,该睡睡,爱谁谁!

• 天气好好哟: 举报  2017-08-04 22:34:47  评论

如果我是你,带着孩子回娘家,不能回娘家就找个地方住着,有多少钱全拿走。他这样你还孩子给他????!!!他没责任感你把孩子给他也说明你自己也没有责任感啊。
  • 时间过得真快呵: 举报  2017-08-04 23:08:38  评论

评论 天气好好哟:他没钱,目前自己租房子住带着孩子。我也许会给孩子他,不过是他有责任感的时候有能力的时候再说。
我要评论
作者:小虎牙yy20 时间:2017-03-13 20:31:46
  感情破裂,我老公两年没碰过我了,我该离婚吗

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:dushixiaolongru 时间:2017-03-13 20:50:16
  凤凰男骗我钱给他儿子买房,四年感情,不如一套房子??,不送!

楼主ty_125705647 时间:2017-03-13 21:17:34
  @小虎牙yy20 46楼 2017-03-13 20:31:00

你怎么熬过来的?

我要评论
作者:小虎牙yy20 时间:2017-03-13 21:39:48
  @小虎牙yy20 46楼 2017-03-13 20:31:00

@ty_125705647 49楼 2017-03-13 21:17:00

你怎么熬过来的?
  以前带孩子每天夜里独自流泪,现在出来工作了慢慢的自信多了,也没想那么多

楼主ty_125705647 时间:2017-03-13 22:39:05

@ty_125705647 49楼 2017-03-13 21:17:00

你怎么熬过来的?

@小虎牙yy20 50楼 2017-03-13 21:39:00

以前带孩子每天夜里独自流泪,现在出来工作了慢慢的自信多了,也没想那么多
  抱抱,要爱自己。做自己喜欢做的事

作者:ty_YE138 时间:2017-03-14 01:01:29
  奉劝大家,有离婚的念头就离,不要拖,我见过太多拖到最后还是离的。有些人是不见棺材不流眼泪,也许离了他会改呢,我朋友和她老公离婚后,她老公洗心革面了,现在准备复婚

楼主ty_125705647 时间:2017-03-14 03:26:55
  连续2个晚上失眠了,心里有事睡不着。真的不想再有这样的经历了,一个人能这样对我,还能有半点感情吗?都是个屁!自怨自艾够了,等他回来必须离!再也受不了这样的日子!

楼主ty_125705647 时间:2017-03-14 07:57:58
  @ty_YE138 52楼 2017-03-14 01:01:00

奉劝大家,有离婚的念头就离,不要拖,我见过太多拖到最后还是离的。有些人是不见棺材不流眼泪,也许离了他会改呢,我朋友和她老公离婚后,她老公洗心革面了,现在准备复婚
  谁知道还会不会又犯?

作者:wdlm93 时间:2017-03-14 10:33:23
  @shejijingsui 2017-03-13 16:55:15
  -----------------------------
  我也是天天喝,不过比你老公厉害多了,我是除了吃饭时不喝,其它时间都喝。
  我比较宅,不太喜欢出门,就爱一个人喝个小酒。
  我心比较细,今天孩子的水果吃什么,明早的早餐吃什么,荤素搭配了吗,连吃两炖要换样了吗?
  老婆的车子该洗了吧,左后轮的胎该充气了吧,周末老婆孩子都在家,儿子爱肉老婆爱素,到哪个有特色的馆子吃饭?
  儿子这两周学习状态不好,是不是要和他沟通一下,让老婆也和他聊聊。
  虽然我的工资的工资是老婆的几倍,但我工资折是什么样我已经好多年没有见过了。
  岳母的脸色不好,让老婆多常给癌症术后的岳父打电话,不要让他老是向岳母发脾气。
  老婆哥哥姐姐家的条件不太好,岳父的手术费营养费我们就多出些,我就不参与了,老婆自己决定。
  今天老婆孩子都不在家,晚饭我是吃拉面还是自己做面条。
  老婆大姨妈应该走了,儿子晚自习10:30到家,17点开上热水器,老婆18点到家,今晚抓紧把公粮交了。。。。。。
  我就爱喝个小酒,为这你要和我离婚?

我要评论
作者:化丰十色2016 时间:2017-03-14 10:41:54
  不要离,要离把孩子带走,不然你—心挂两头更不幸。要找我找个高大尚的,你有那资本吗?

楼主ty_125705647 时间:2017-03-14 14:05:33
  @shejijingsui 2017-03-13 16:55:15

@wdlm93 56楼 2017-03-14 10:33:00

我也是天天喝,不过比你老公厉害多了,我是除了吃饭时不喝,其它时间都喝。

我比较宅,不太喜欢出门,就爱一个人喝个小酒。

我心比较细,今天孩子的水果吃什么,明早的早餐吃什么,荤素搭配了吗,连吃两炖要换样了吗?

老婆的车子该洗了吧,左后轮的胎该充气了吧,周末老婆孩子都在家,儿子爱肉老婆爱素,到哪个有特色的馆子吃饭?

儿子这两周学习状态不好,是不是要和他沟通一下,让老婆也和他聊聊。

虽...
  你起码是在家喝吧?不是一出去喝酒就不见人影吧?你起码给老婆孩子关心还有钱吧?我那个是一出去几天几夜人影都不见的!一份工作难超3个月!你明白那种联系不上,日夜担心,以为他出了什么意外的心情吗?你明白那种他回来了却还和你冷战的气愤吗?你不知道他到底是去了哪里,不知道他什么时候是说谎的感觉吗?

我要评论
楼主ty_125705647 时间:2017-03-14 14:06:42
  @化丰十色2016 57楼 2017-03-14 10:41:00

不要离,要离把孩子带走,不然你—心挂两头更不幸。要找我找个高大尚的,你有那资本吗?
  我不知道我有没有资本找到高大上的,但是我知道这样下去我的人生就毁了。

楼主ty_125705647 时间:2017-03-14 14:08:15
  已经协议好了,孩子归我。明天办手续,希望能顺利。

我要评论
作者:老删我的账号呢 时间:2017-03-14 14:46:30
  @小虎牙yy20 2017-03-13 20:31:46
  -----------------------------
  主动碰他,要么就是外面有人了,真的,怀孕生孩子,多数都会有这问题。
我要评论
楼主ty_125705647 时间:2017-03-15 11:40:12
  手续办好了。心情没什么起伏。有一点点的茫然。

楼主ty_125705647 时间:2017-03-15 11:40:45
  以后努力做一个合格的单亲妈妈。加油!

我要评论
楼主ty_125705647 时间:2017-03-16 07:58:13
  从此天各一方,各自安好,寻下一个细水长流。

作者:老删我的账号呢 时间:2017-03-16 16:49:22
  楼主,抱抱,开开心心的哈,追求内心的幸福。
楼主ty_125705647 时间:2017-03-16 23:26:55
  @老删我的账号呢 66楼 2017-03-16 16:49:00

楼主,抱抱,开开心心的哈,追求内心的幸福。
  谢谢,嗯,我会的,虽然现在还是有一点点难过。

楼主ty_125705647 时间:2017-03-17 19:05:03
  不知道是不是疼痛神经后知后觉,现在才觉得有一点点遗憾,如果他能改过不去玩那个游戏,多好啊!多幸福啊!可是我也知道没有如果,可能就是缘分尽了吧!

楼主ty_125705647 时间:2017-03-18 14:48:40
  刚刚小孩姑姑打电话来,说了几句就哽咽了

楼主ty_125705647 时间:2017-03-20 09:06:39
  后悔没早离,全家极品!

• ty_130824372: 举报  2017-07-21 15:25:14  评论

评论 ty_125705647我跟你很像。欺骗。沉迷网吧,不到家,四年还不知道上没上足四个月班,还赌博,他们家人也是极品,那个婆婆强势得不得了,干涉得太多。恨不得甩她几巴掌,咬牙恨啊。自己男人没用到极点。如今在思考要不要离。我儿子两岁多。可我扶养不起。真的舍不得我儿子
  • 时间过得真快呵: 举报  2017-07-22 22:07:53  评论

如果还有得谈还是好好沟通吧
我要评论
楼主ty_125705647 时间:2017-03-21 00:16:17
  前夫姑姑打电话让我给回小孩,我说要让他长大点我才好放心给回,她居然说不要到时候问他们家要钱,不要卖儿子!tmd.你怎么不把自己儿子女儿全部卖掉?同为女人,一点点怜悯之心都没有!

楼主ty_125705647 时间:2017-03-21 00:19:06
  前公公还说让我去死!说我早该死了!哈哈,不离这一次婚,真的不知道人性丑陋啊!还说一毛钱抚养费都不会给!哈哈!谁稀罕你给了?我跪着求着要了吗?那么刻薄的人晚年又能好到哪里去?

楼主ty_125705647 时间:2017-03-21 00:21:35
  那么小的孩子,我让他缺失了那么多本来应该有的快乐和父爱,真对不起他,但是,我的孩子,妈妈也没有办法,真的没办法,都回不去了。。。。。

我要评论
楼主ty_125705647 时间:2017-03-29 23:32:06
  前夫说想我和宝宝了。。。。我不知道该有什么心情,不懂要有什么表情。。。。过去的已经回不去了,好好过好以后的生活吧!其实离开了你的我并没有更难过,我觉得挺好的。。。 加油!

楼主ty_125705647 时间:2017-03-30 23:38:56
  前夫,孩子爸爸,已经死了。他宁愿死也不想给抚养费,还说和我们都没有关系了。那么,他就已经死了。

楼主ty_125705647 时间:2017-03-30 23:46:36
  是不是每个离婚的人都要那么伤?

作者:风起云涌96168 时间:2017-04-12 07:25:04
  路过看看

楼主ty_125705647 时间:2017-04-24 07:59:40
  孩子每天都要从这里接到那里,小小年纪每天那么奔波,真的苦了孩子了。别的孩子那么多人宠着爱着,我的却晚上11点还没到家,会不会童年不幸福,长大了就难以感受幸福?我真想把最好的都给他,真想为他撑起一片天。宝宝,妈妈真的爱你。
  希望能顺利找到幼儿园的工作吧,这样孩子就不用那么累了。

楼主ty_125705647 时间:2017-06-09 20:30:16
  不知道人生有什么值得欢喜的。

楼主ty_125705647 时间:2017-06-09 20:30:41
  我的出生就是一个错误。

楼主ty_125705647 时间:2017-06-09 20:31:02
  孩子的出生也是一个错误。

楼主ty_125705647 时间:2017-06-27 01:24:49
  女人,还是要遇上值得你为他付出的男人再生孩子吧!

楼主时间过得真快呵 时间:2017-07-19 06:08:16
  时间过得真快啊,转眼已经4个月了。

楼主时间过得真快呵 时间:2017-07-19 06:10:04
  和他在一起的时光那么多不幸福,为什么现在想着他如果抱着别人却还是那么的不开心?因为什么?_?不甘心?

• z大海: 举报  2017-08-07 01:31:28  评论

评论 时间过得真快呵:我也是这种状态,离与不离之间徘徊了很久,孩子自己养不起,但又舍不得,对他没感觉又厌烦,可是想到他要跟别人一起,心里有点不快
  • 时间过得真快呵: 举报  2017-08-07 09:41:27  评论

评论 z大海:还是因为不甘心吧,付出那么多,得到这样的结局。不过无论甘不甘心,人生是自己的,要为以后着想。
我要评论
楼主时间过得真快呵 时间:2017-07-19 06:36:15
  上班,努力生活。

楼主时间过得真快呵 时间:2017-07-19 12:43:03
  今天下班提前了20分钟,开心。哈哈

楼主时间过得真快呵 时间:2017-07-19 12:43:35
  好好过好每一天,加油!做个更好的人。

楼主时间过得真快呵 时间:2017-07-19 19:37:02
  不知道怎么的,居然怀念起和他一起的日子了。可是理智告诉我,不可以回头,他真的不是一个懂爱的人。我需要的是一个阳光的大暖男。不是一个六亲冷漠的男人。可是,还是会怀念。也许是因为所有的第一次都给了他吧

楼主时间过得真快呵 时间:2017-07-19 19:39:32
  也想起那些让我伤心??的日子,那么那么伤。吵架的时候甚至想过拿刀子掏出来自己的心,这样子也许就不会疼了,不要找回头了吧。谁知道回头会不会更难过?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主时间过得真快呵 时间:2017-07-19 22:47:58
  孩子很叛逆,怎么办?

作者:ty_130745157 时间:2017-07-19 22:54:19
  和我老公一样,玩游戏,可以说游戏在他生命是第一

我要评论
作者:这届中国丈夫不行 时间:2017-07-19 23:13:26
  老公不能生育,且不喜欢交流沟通,沟通障碍,而且停止了性生活
我要评论
楼主时间过得真快呵 时间:2017-07-20 06:12:50
  昨晚又梦见他了,还生了一个女儿,怎么回事?以前很少梦见他的

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规