无性婚姻,但老公对我很好,我该怎么办

楼主:谁来给我的爱fgl 时间:2017-03-13 19:16:00 点击:267752 回复:6036
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 456 下页  到页 
  我们是相亲认识的,他家条件一般,没我家的好,结婚的时候,想着他对我好,就一切都没问题,就这样,我们结婚了。可事事没有想的那么简单,他父母是一个特别吝啬的人,视钱如命,婚礼上好多事情都是扣斤少两,搞的我父母特别没有面子,以至于,我整场婚礼,就一直在哭,我狠透了他父母。本来我父母也算是有头有脸的人,却被他们这样糟践。但我父母都没跟他们家计较这些,想着我幸福,就什么也不想去计较了,自己委屈点就委屈点,只要我过的好。我这个人特别爱我的父母,不想他们为我的事,受一点委屈,把他们看的比自己都重,可偏偏事实给了我重重的一击,我没有办法只能选择忍受。
  然后就是结完婚,我们出来做生意,他父母才给的一千块钱,试问现在社会上一千块钱,能干什么,车费就要好几百了,我们开店的钱,全部都是我娘家给的,后来跟预算的不够,又是我再跟娘家借,我不知道,自己嫁的是有多窝囊,家里一些亲戚都说,我好好的一个姑娘,就这样塞给人家了还不算,还倒贴。我介绍一下,我本人,我本人净身高163,五官端正,身材还算性感,家庭条件不错,就是脾气有些不好,但也还算讲理。我老公身高不到一米七,他是个很勤快的人,家里的家务活几乎都是他干,我很少动手,他也不要我动手,我当初就是这样看上他的,对我百依百顺。下面我就来说说我们最重要的一点
  性,这个东西,我觉得是夫妻之前不可缺少的一部分,它不是全部,但是也不能没有,要不然这样的日子过的多么的枯燥无味,感觉生活中没有一点激情。我们结婚快三年了,一直没有小孩,原因是我一直都不想要,我害怕有一天跟他实在走不下去了,怕伤害了孩子,所以我一直不敢要,其实,我挺想当妈妈的,也快30的人了,也该当妈妈了,可我真的不敢要,到时候就怕有一天,害人害己。和他的这三年里,我几乎是没一次舒服的,我是个正常的女人,也有正常的需求,每次当我的性欲被激起,每每都要以失望而结束,那种难受,那种长期得不到释放压抑的心情,我真的是受够了。感觉现在自己就是一副空壳,没有肉体的存在感,没有坚持下去的动力,我现在也才二十多岁,我还年清,这种日子,我还要熬多久,才是个头
  请问各位,有没有什么好的主意,帮帮我,这种现在只剩下亲情的婚姻,该不该坚持下去……我该要怎么面对这以后的路
楼主发言:62次 发图:0张 | 更多
作者:游龙1797 时间:2017-03-13 19:18:46
  和你一样 正好相反...

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:芳行D 时间:2017-03-13 19:25:16
  你呀别怨人家,都是你自己蠢笨,嫁了这么个人家,你父母倒贴是因为你啊!你有啥不平衡的?人家还掏一千呢,一分不掏也没毛病,你们这么大人,还不能养活自己啊!太可笑了!他父母就这样人,是你硬要到人家的,不是吗?这种日子过不下去赶紧离,抱怨个啥?
  • 菊你夫人: 举报  2017-10-02 22:32:29  评论

骗子太多
  • 八角隐者: 举报  2017-10-05 17:26:32  评论

我觉得也是。现在的年轻人啃老都啃得如此理所当然,想想我自己,什么都靠自己,还养着父母,我从没怪过谁,也觉得这是自己应该做的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:风中残殇 时间:2017-03-13 19:35:19
  看看我这分析出入大不:
  1、男方家庭条件不好;2、公婆节约甚至吝啬;3、做生意还问家里拿钱?你几岁了!
  4、男方脾气好;5、重点:男方不能满足你;6、老实人丈夫+富家千金女,想上车的赶紧
  • 下辈子做你的小猫: 举报  2017-03-13 21:34:59  评论

哈哈,你真坏。
  • 孟锦云薪: 举报  2017-09-30 18:44:24  评论

男人在上边的时候,身体要不停的运动,全身的肌肉就会特别的紧张,容易造成射精快.如果女人在上面的话,男人就比较容易控制了。还有可以通过张旭锻炼法来训练相关的肌肉来增强控制能力,一定要养成坚持训练的习惯。持之以恒,肯定会有提升的~~
作者:有梦想的咸鱼1 时间:2017-03-13 20:00:33
  你老公怎么了?是早泄吗?
  • 得钱又得木: 举报  2017-10-17 12:33:13  评论

楼主自作受吧,老公家不支持老公又没钱还啃自己父母倒贴过来做生意还说人家作践你父母呢,你都默许了不是吗,既然都是你父母的钱为什么不自己做
我要评论
作者:我是老实人2333 时间:2017-03-13 20:01:48
  大部分男人过了30岁都是五六分钟吧,好点的能十来分钟。那些说什么半个小时一个小时的纯粹胡扯!听楼主描述,你老公大概也就两三分钟吧,导致楼主不能高潮。但是说到离婚,楼主难道就为了差了那么几分钟就离婚?这样是不是太幼稚了!而且老公对你好,找一个对你不好但是能做十几分钟的单纯在性上满足你的,这难道就是是你想要的?和他沟通一下买一些情趣玩具,保证楼主次次高潮,说实话情趣玩具给女人带来的快感比丁丁强多了。

剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:游慕者 时间:2017-03-13 20:52:47
  关键是男人的态度和办法
作者:驾校招生642 时间:2017-03-13 21:23:39
  我就喜欢你这样要个不够的老婆??

作者:下辈子做你的小猫 时间:2017-03-13 21:36:24
  性可能真的很重要。唉,生活好复杂。

作者:ty_124341130 时间:2017-03-13 21:36:53
  和你的情况很像!快三十,没小孩,结婚三年多了!就是夫妻生活很不和谐!分分钟啊!想死啊!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠然未见 时间:2017-03-13 21:39:02
  我也是…性生活几乎没有…太痛苦了

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主谁来给我的爱fgl 时间:2017-03-13 21:44:20
  @风中残殇 2017-03-13 19:35:19
  看看我这分析出入大不:

1、男方家庭条件不好;2、公婆节约甚至吝啬;3、做生意还问家里拿钱?你几岁了!

4、男方脾气好;5、重点:男方不能满足你;6、老实人丈夫+富家千金女,想上车的赶紧
  -----------------------------
  申明,那个钱是我的嫁妆,和我没结婚之前自己打工的钱,全部都给我父母了,但我想,给他了就是他的,所以我做生意问他借,怎么能去拿

• xiangjia2000: 举报  2017-09-30 21:49:00  评论

正因为他知道自己不行,心里有愧才对你好,世上没有无缘无帮的爱,也没有无缘无帮的恨。
我要评论
楼主谁来给我的爱fgl 时间:2017-03-13 22:00:12
  @ty_124341130 2017-03-13 21:36:53
  和你的情况很像!快三十,没小孩,结婚三年多了!就是夫妻生活很不和谐!分分钟啊!想死啊!
  能私聊吗

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主谁来给我的爱fgl 时间:2017-03-13 22:00:38
  @悠然未见 2017-03-13 21:39:02
  私聊

楼主谁来给我的爱fgl 时间:2017-03-13 22:04:29
  @芳行D 2017-03-13 19:25:16
  你呀别怨人家,都是你自己蠢笨,嫁了这么个人家,你父母倒贴是因为你啊!你有啥不平衡的?人家还掏一千呢,一分不掏也没毛病,你们这么大人,还不能养活自己啊!太可笑了!他父母就这样人,是你硬要到人家的,不是吗?这种日子过不下去赶紧离,抱怨个啥?
  农村都是女孩子到了婚嫁的年纪,家里父母就催的厉害,更何况我都二十好几了,前几年一直在外面打工,家里又不让找外地的,现在就被拖成了剩女

• 未知开始: 举报  2017-10-30 23:35:40  评论

其实你已经想好了。只是来找人支持的,趁没有孩子,早点离婚吧,别以后祸害孩子
我要评论
楼主谁来给我的爱fgl 时间:2017-03-13 22:42:03
  @u_105806052 2017-03-13 21:33:26
  跟你一起,跟着你学习
  都向我学习什么,我是个悲惨的人,把自己的生活过的一塌糊涂

我要评论
楼主谁来给我的爱fgl 时间:2017-03-13 22:43:02
  @我是老实人2333 2017-03-13 20:01:48
  大部分男人过了30岁都是五六分钟吧,好点的能十来分钟。那些说什么半个小时一个小时的纯粹胡扯!听楼主描述,你老公大概也就两三分钟吧,导致楼主不能高潮。但是说到离婚,楼主难道就为了差了那么几分钟就离婚?这样是不是太幼稚了!而且老公对你好,找一个对你不好但是能做十几分钟的单纯在性上满足你的,这难道就是是你想要的?和他沟通一下买一些情趣玩具,保证楼主次次高潮,说实话情趣玩具给女人带来的快感比丁丁强多了。
  试过了,没用的,没原生态的好

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:菲鱼888888 时间:2017-03-13 22:44:10
  @游龙1797 1楼 2017-03-13 19:18:00

和你一样 正好相反...
  —————————————————
  很同情你

作者:菲鱼888888 时间:2017-03-13 22:45:43
  @风中残殇 4楼 2017-03-13 19:35:00

看看我这分析出入大不:

做生意没用家里关系,没用家人钱的跳出来,让爷看看!

作者:ASY933 时间:2017-03-13 22:46:00
  性生活长了不好,短了也不好,做男人难呀,我老婆嫌我时间太长

我要评论
作者:菲鱼888888 时间:2017-03-13 22:49:49
  @沒有馬甲冷死了 11楼 2017-03-13 21:15:00

其实现在婚后出轨的女人非常多的。这个问题说明女人也非常花心或被男人哄骗。我身边朋友或同事约炮过很多都是已婚的少妇包括四十多的。这些女的有做老师、护士、会计、文员等工作。所以女人那么容易出轨真的相当可怕。而且很多男的还骗财骗色!
  什么叫骗财骗色,云雨的时候女人不爽吗?有些女人高兴了差那几百块嘛,不就吃个饭,开个房几百块钱呗! 再有钱就送点礼物啥的,

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:菲鱼888888 时间:2017-03-13 22:51:46
  人生三大享受: 伦理享受 精神享受 物质享受!楼主看看有几个

作者:菲鱼888888 时间:2017-03-13 22:52:41
  @下辈子做你的小猫 17楼 2017-03-13 21:36:00

确实很重要

楼主谁来给我的爱fgl 时间:2017-03-13 22:54:03
  @菲鱼888888 2017-03-13 22:51:46
  人生三大享受: 伦理享受 精神享受 物质享受!楼主看看有几个
  都没有吧

我要评论
作者:菲鱼888888 时间:2017-03-13 22:57:19
  尼玛旱的旱死,涝的涝死;同是(天涯)沦落人,旱涝不均匀!

作者:自由爱上今天 时间:2017-03-13 22:59:07
  @我是老实人2333 2017-03-13 20:01:48
  大部分男人过了30岁都是五六分钟吧,好点的能十来分钟。那些说什么半个小时一个小时的纯粹胡扯!听楼主描述,你老公大概也就两三分钟吧,导致楼主不能高潮。但是说到离婚,楼主难道就为了差了那么几分钟就离婚?这样是不是太幼稚了!而且老公对你好,找一个对你不好但是能做十几分钟的单纯在性上满足你的,这难道就是是你想要的?和他沟通一下买一些情趣玩具,保证楼主次次高潮,说实话情趣玩具给女人带来的快感比丁丁强多了......
  一派胡言,绝大多数男人正常性生活可以持续半小时以上
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:菲鱼888888 时间:2017-03-13 23:01:05
  @菲鱼888888 2017-03-13 22:51:46

@谁来给我的爱fgl 46楼 2017-03-13 22:54:00

都没有吧
  当初干嘛了,唉! 不门当户对,也不能差很多吧!

作者:自由爱上今天 时间:2017-03-13 23:30:31
  大部分男人过了30岁都是五六分钟吧,好点的能十来分钟。那些说什么半个小时一个小时的纯粹胡扯!听楼主描述,你老公大概也就两三分钟吧,导致楼主不能高潮。但是说到离婚,楼主难道就为了差了那么几分钟就离婚?这样是不是太幼稚了!而且老公对你好,找一个对你不好但是能做十几分钟的单纯在性上满足你的,这难道就是是你想要的?和他沟通一下买一些情趣玩具,保证楼主次次高潮,说实话情趣玩具给女人带来的快感比丁丁强多了......
  @自由爱上今天 2017-03-13 22:59:07
  一派胡言,绝大多数男人正常性生活可以持续半小时以上
  别人我不知道,我自己每次在一小时
作者:独立行走的人 时间:2017-03-13 23:36:51
  我觉得做那个事情不舒服,生完孩子之后一点也不舒服,没兴趣了,真希望以后别做了,可我老公至少一个星期一次,我难受
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ORRF 时间:2017-03-13 23:38:47
  白活哦了 女人连高潮都没有!还是外国人会享受
作者:ty_Julia531 时间:2017-03-13 23:45:09
  你才胡扯,30多的男人一次几小时的都有。楼主,我只说一句,你也只有一个一生。

楼主谁来给我的爱fgl 时间:2017-03-13 23:47:07

@谁来给我的爱fgl 2017-03-13 22:43:02

试过了,没用的,没原生态的好
  谁能预料到未来的事情,这个说实话,谁能说的好

楼主谁来给我的爱fgl 时间:2017-03-13 23:49:11
  @皮章对腿 2017-03-13 23:20:40
  支持楼主的贴!!!!!.
  我都快要到精神崩溃的边缘了,支持我有什么用,三年了,我没有一天晚上是睡的好的,人都感觉老了好多,不像二十多岁的年纪了

楼主谁来给我的爱fgl 时间:2017-03-13 23:51:54
  @ORRF 2017-03-13 23:38:47
  我也是感觉白活了,我不要求这辈子能大富大贵,可最起码人这一生活着要有奔头,要懂得对自己好点,一直这样委屈着自己,算什么

作者:秋水长天2016 时间:2017-03-14 04:00:31
  @我是老实人2333 6楼 2017-03-13 20:01:00

谁跟你说的男人过了30岁都是五六分钟吧??好点的能十来分钟???谁跟你说的什么半个小时一个小时的纯粹胡扯!???

自己不行就否定别人,你也太自以为是了吧???

作者:秋水长天2016 时间:2017-03-14 04:01:47
  @下辈子做你的小猫 17楼 2017-03-13 21:36:00

亲,其实,正常人的生活,简简单单!

作者:秋水长天2016 时间:2017-03-14 04:08:48
  @独立行走的人 53楼 2017-03-13 23:36:00

我觉得做那个事情不舒服,生完孩子之后一点也不舒服,没兴趣了,真希望以后别做了,可我老公至少一个星期一次,我难受
  亲,年纪轻轻就这样,你是怎么了?

作者:秋水长天2016 时间:2017-03-14 04:11:58

@谁来给我的爱fgl 60楼 2017-03-13 23:51:00

我也是感觉白活了,我不要求这辈子能大富大贵,可最起码人这一生活着要有奔头,要懂得对自己好点,一直这样委屈着自己,算什么
  楼主,这样的人生的确太狗血!我不知道该说什么,我帮不了你!

楼主谁来给我的爱fgl 时间:2017-03-14 04:27:32

@谁来给我的爱fgl 60楼 2017-03-13 23:51:00

@秋水长天2016 2017-03-14 04:11:58

看来是没人帮的了我了,我究竟该何去何从

作者:悠然未见 时间:2017-03-14 10:43:13
  @风雨彩虹112ABC 2017-03-14 09:42:12
  有这么个问题,你考虑下,第一,离婚后再找个,想要夫妻生活协调,你就得一个一个的试,尤其是有时候一次还试不出来,还得试好多次,也还未必找的到,现在中国30多岁的男人,因为生活压力过大,精神紧张加上几乎没有锻炼,质量大部分都比较差。第二,过下去,让你老公多锻炼,吃点中药补补,应该会有所提高,然后再多解锁一些东西,看能不能满足吧。
  我也是这种状况,你说的办法我也有想过,所以我现在还是在婚姻里,希望能改善老公的情况

作者:阿德420 时间:2017-03-14 11:10:31
  我觉得2个人在一起久了,会腻,无论谁都是,久了就没意思了 你可以试试找个情人吧
作者:白子画一样的男人 时间:2017-03-14 11:35:07
  我想全中国9成以上的女人都不会和对自己好的太监结婚

楼主谁来给我的爱fgl 时间:2017-03-14 11:44:42
  @白子画一样的男人 2017-03-14 11:35:07
  这话好犀利啊

我要评论
作者:异想世外桃园 时间:2017-03-14 11:46:11
  @秋水长天2016 2017-03-14 04:11:58
  @谁来给我的爱fgl 2017-03-14 04:27:32
  看来是没人帮的了我了,我究竟该何去何从
  人生得意需尽欢,我是这样的想,
  我们可以做朋友吗?
作者:悠然未见 时间:2017-03-14 11:47:53
  可是谁又知道几年后会变成无性生活?在一起那么多年的感情不可能因为无性说放就放下…

楼主谁来给我的爱fgl 时间:2017-03-14 12:02:30
  人这辈子活着,到底什么才是最重要的,现在的人生好迷茫……

• 爱你1314RZ: 举报  2017-10-02 21:43:36  评论

只要你爱他。他对你好有没有高潮?我感觉都无所谓。你就是再找。也还是那样。你要是真离了,你会后悔的。
  • 人生如梦一场F: 举报  2017-11-10 08:42:12  评论

性是婚姻最重要的一部分,少了这个生活还有什么意义,就像你每天吃菜,永远吃不到肉一样的痛苦!
我要评论
作者:白子画一样的男人 时间:2017-03-14 12:44:26

@悠然未见 78楼 2017-03-14 11:47:00

可是谁又知道几年后会变成无性生活?在一起那么多年的感情不可能因为无性说放就放下…
  就是可能!我7岁的时候,大哥就告诉我洞房夜是人生最 美好的事。这种男人就让他滚,好男儿大八的,他还占着茅坑不拉屎

作者:白子画一样的男人 时间:2017-03-14 12:45:07
  @谁来给我的爱fgl 79楼 2017-03-14 12:02:00

快乐是最重要的

楼主谁来给我的爱fgl 时间:2017-03-14 12:46:35
  @谁来给我的爱fgl 79楼 2017-03-14 12:02:00

@白子画一样的男人 2017-03-14 12:45:07

快乐是最重要的
  可我一点也不快乐

作者:白子画一样的男人 时间:2017-03-14 12:49:52

@谁来给我的爱fgl 76楼 2017-03-14 11:44:00

这话好犀利啊
  我的小鸟每天早晨都会勃起,涨得我难受,我是无洞可钻,你老公是有洞不钻,真是占着茅坑不拉屎,气煞旁人

我要评论
作者:ty_渴望464 时间:2017-03-14 13:22:01
  @ty_124341130 18楼 2017-03-13 21:36:00

只是时间短其实可以想办法延长一下……可能你们也不交流这件事吧?

作者:ty_渴望464 时间:2017-03-14 13:22:37
  @悠然未见 20楼 2017-03-13 21:39:00

时间短?还是次数少?

作者:ty_渴望464 时间:2017-03-14 13:25:00
  @独立行走的人 53楼 2017-03-13 23:36:00

多交流~性是两个人的事……

作者:上课啦了 时间:2017-03-14 13:27:48
  我啪啪啪能40分钟左右,或者更长时间,没结婚,想满足可以找我呀哈哈??
作者:u_111732789 时间:2017-03-14 16:09:39
  @谁来给我的爱fgl 2017-03-13 23:49:11
  我都快要到精神崩溃的边缘了,支持我有什么用,三年了,我没有一天晚上是睡的好的,人都感觉老了好多,不像二十多岁的年纪了
  我跟你同样的经历,其实谈恋爱的时候我们一起去北京旅游当天晚上我就发现他不强,都没有成功,他说他感冒了身体不好。后来回来又试了一次也不太成功。我就知道他不太行。回家给妈妈说了,我妈妈很喜欢他,可能因为他工作好处级待遇年轻有为,有房有车吧,说只要能生孩子就行让他做个体检。后来我们结婚了有了个孩子,从此基本没有性生活,每次都是草草了事,我正有感觉他就不行了。时间短不多也完全没什么感觉。后来我拒绝他碰我,没有性 比刚燃烧然后自行消退好受点,就这样过了3年,我都认了。
  • 爱的初体验2015y: 举报  2017-10-25 11:24:15  评论

能忍一辈子吗无性婚姻,这也是折磨我的问题,他也算是同龄人中的佼佼者,也有了一个儿子,我也很迷茫,不知道未来怎么办?
  • 落陌的街: 举报  2017-11-18 17:15:50  评论

男人在外面累死累活,女人闲得碧痒
我要评论
作者:落花无声2000 时间:2017-03-14 16:10:27
  估计这样下去楼主非的崩溃了``还是赶紧的吧``要么找个情人,要么离了``后者是最好的选择``因为你的潜意识里就告诉自己这段婚姻注定就走不远``所以越快越好``
作者:u_111732789 时间:2017-03-14 16:13:06
  我跟你同样的经历,其实谈恋爱的时候我们一起去北京旅游当天晚上我就发现他不强,都没有成功,他说他感冒了身体不好。后来回来又试了一次也不太成功。我就知道他不太行。回家给妈妈说了,我妈妈很喜欢他,可能因为他工作好处级待遇年轻有为,有房有车吧,说只要能生孩子就行让他做个体检。后来我们结婚了有了个孩子,从此基本没有性生活,每次都是草草了事,我正有感觉他就不行了。时间短不多也完全没什么感觉。后来我拒绝他碰我,没有性 比刚燃烧然后自行消退好受点,就这样过了3年,我都认了。
  都说到我们这个年龄 嫁人其实嫁的是一种生活,衣食无忧的生活。我也很疑惑,我自己工资不低,我和他当地3套房子,也有车,但独独缺少性。今年有个男人追我,他未婚,很爱我 条件很好。我其实很犹豫真的要抛夫弃子跟着他还是继续过着表面风光其实守活寡的生活
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:暖男GU 时间:2017-03-14 16:28:44
  ~~难道他对你没感觉~~ 所谓的爱除了精神层面的
  应该肉体上也有一部分吧~~ 感觉太不正常了
  ~~~
作者:23148493 时间:2017-03-14 16:33:31
  我觉的是你老公心里压力大,在性生活上你没有给他太多信心吧。

作者:痞子蔡0534 时间:2017-03-14 16:55:35
  广告贴,鉴定完毕
楼主谁来给我的爱fgl 时间:2017-03-14 17:49:17

@谁来给我的爱fgl 2017-03-13 23:49:11

@u_111732789 2017-03-14 16:09:39

那你打算以后就这样过下去吗

我要评论
楼主谁来给我的爱fgl 时间:2017-03-14 17:51:54
  @落花无声2000 2017-03-14 16:10:27
  估计这样下去楼主非的崩溃了``还是赶紧的吧``要么找个情人,要么离了``后者是最好的选择``因为你的潜意识里就告诉自己这段婚姻注定就走不远``所以越快越好``
  离婚面对的事情实在是太多了,本来就是农村人,亲戚朋友,左邻右舍,该怎么样看我父母,再来看我,我真的是好恐惧

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 456 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规