我跟老公分居两年了,我该离婚吗?

楼主:小虎牙yy20 时间:2017-03-13 21:21:00 点击:101844 回复:2203
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  1 这两年来这个问题一直困扰着我,从怀孕到现在孩子一岁多,老公从来没碰过我,时常想起这件事,不禁潸然泪下,我以前是个温柔善良的女孩,不知从什么时候起我的脾气变得暴躁,动不动就发脾气,可能与我的感情生活有关吧!今天鼓起勇气写下这些就是希望天涯的网友们能给我一些建议!原来内容要凑足500字啊
  2 这两年来这个问题一直困扰着我,从怀孕到现在孩子一岁多,老公从来没碰过我,时常想起这件事,不禁潸然泪下,我以前是个温柔善良的女孩,不知从什么时候起我的脾气变得暴躁,动不动就发脾气,可能与我的感情生活有关吧!今天鼓起勇气写下这些就是希望天涯的网友们能给我一些建议!原来内容要凑足500字啊
  这两年来这个问题一直困扰着我,从怀孕到现在孩子一岁多,老公从来没碰过我,时常想起这件事,不禁潸然泪下,我以前是个温柔善良的女孩,不知从什么时候起我的脾气变得暴躁,动不动就发脾气,可能与我的感情生活有关吧!今天鼓起勇气写下这些就是希望天涯的网友们能给我一些建议!原来内容要凑足500字啊
  这两年来这个问题一直困扰着我,从怀孕到现在孩子一岁多,老公从来没碰过我,时常想起这件事,不禁潸然泪下,我以前是个温柔善良的女孩,不知从什么时候起我的脾气变得暴躁,动不动就发脾气,可能与我的感情生活有关吧!今天鼓起勇气写下这些就是希望天涯的网友们能给我一些建议!原来内容要凑足500字啊
楼主发言:947次 发图:42张 | 更多
作者:u_102614179 时间:2017-03-13 21:22:19
  是分开睡还是已经没生活在一起了

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主小虎牙yy20 时间:2017-03-13 21:48:23
  我对他还有爱,他对我没有了,不然为什么不碰我呢?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主小虎牙yy20 时间:2017-03-13 21:49:51
  @u_102614179 1楼 2017-03-13 21:22:00

是分开睡还是已经没生活在一起了
  —————————————————
  他曾经说过他不爱我,我哭的很伤心,不过他生活上对我也还好,就是没有性

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_102614179 时间:2017-03-13 21:54:14
  他外面有人么,是人都会有那方面需求~都不碰你……

作者:驾校招生642 时间:2017-03-13 22:02:30
  这么年轻早早分了吧,一旦对另一半没感情就很难在建立起感情,不要抱幻想

楼主小虎牙yy20 时间:2017-03-13 22:21:26
  @u_102614179 4楼 2017-03-13 21:54:00

他每天都回家,我也不知道他有没有人

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主小虎牙yy20 时间:2017-03-13 22:22:55
  @驾校招生642 5楼 2017-03-13 22:02:00

这么年轻早早分了吧,一旦对另一半没感情就很难在建立起感情,不要抱幻想
  可是我们有孩子了,他现在除了性其他方面也对我还可以,我很纠结不知道该怎么跟他说

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小虎牙yy20 时间:2017-03-13 22:25:37
  有人看嘛?

作者:追风的宇儿 时间:2017-03-13 22:31:11
  百分百有人,只是不图案让你发现罢了

作者:三生三世等你 时间:2017-03-13 22:35:50
  @小虎牙yy20 8楼 2017-03-13 22:25:00

有人看嘛?
  容我一个以男人的身份说话。
  我外面有人了,自己也很喜欢。就是不想和老婆一起睡,也不敢。我怕我投入不进去,毕竟没有感觉的性让人很悲催。

作者:我要丢肥皂了 时间:2017-03-13 22:36:53
  或许性取向有问题?不然一个正常的年轻男人不想动自己老婆吗?

我要评论
作者:混蛋情人节 时间:2017-03-13 22:39:24
  为什么?

作者:蒹葭谣 时间:2017-03-13 22:41:57
  有呀

作者:菠萝树2017 时间:2017-03-13 22:52:57
  你应该多和他沟通一下,多对他说出自己的想法,如果再这样沉默下去,迟早会出问题的,我和我老公就是这样,自从我生了孩子,他一年都碰我都不超过三次,而且碰的时候也是应付式的,我也一直不去问他,都是在猜想,结果现在我们在闹离婚了,他出轨了,经常在外玩女人,我们准备离婚了!也许这就是我们缺乏沟通引起的吧。

• 修行一场: 举报  2017-10-23 23:30:47  评论

你老公这种人,你早该给他戴顶绿帽子
  • ABC静: 举报  2017-11-05 09:01:08  评论

我老公也出轨了 不过每次我一提这事他就想要我 不知道他是想转移我注意力 还是变态
我要评论
楼主小虎牙yy20 时间:2017-03-13 22:59:09
  @追风的宇儿 9楼 2017-03-13 22:31:00

百分百有人,只是不图案让你发现罢了
  可是他每晚都在家过夜,空闲也是早早地回家,我看他手机也没有可疑的短信

楼主小虎牙yy20 时间:2017-03-13 23:00:49
  @u_102614179 4楼 2017-03-13 21:54:00

应该有过吧,我发现他口袋有避孕套,那时候我跟他闹离婚,小孩生了以后从来没有近距离接触过,但是他空闲时候都在家

我要评论
楼主小虎牙yy20 时间:2017-03-13 23:01:59
  @我要丢肥皂了 11楼 2017-03-13 22:36:00

他那方面不是很好,基本上一两分钟,他说对我没感情,但是我感觉他外面也没人

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主小虎牙yy20 时间:2017-03-13 23:03:15
  @菠萝树2017 14楼 2017-03-13 22:52:00

你应该多和他沟通一下,多对他说出自己的想法,如果再这样沉默下去,迟早会出问题的,我和我老公就是这样,自从我生了孩子,他一年都碰我都不超过三次,而且碰的时候也是应付式的,我也一直不去问他,都是在猜想,结果现在我们在闹离婚了,他出轨了,经常在外玩女人,我们准备离婚了!也许这就是我们缺乏沟通引起的吧。
  看来你跟我很像,我们一开始就是这样,出了问题从不沟通,冷战到底,不过我主动找过他他说没感情等孩子大了离婚

楼主小虎牙yy20 时间:2017-03-13 23:03:46
  @混蛋情人节 12楼 2017-03-13 22:39:00

为什么?
  我想还是离婚吧,我为他牺牲的也够多了

作者:百里屠苏就是我 时间:2017-03-13 23:06:21
  这个不能看感觉,你们不在一起睡,那晚上他不会玩手机,聊天啊?你要慢慢去发现,既然都带避孕套,那肯定不正常了

我要评论
作者:丿丶圭卜月退 时间:2017-03-13 23:13:39
  绿了他先

作者:张亮亮2017 时间:2017-03-13 23:14:02
  说句找打的话,是男同吗?
  • ty_碧486: 举报  2017-09-23 15:07:31  评论

我觉得有这可能,,,,,楼主你要不下点春药啥 的,,,看你老公有没有反映,,如果还没有,,那应该是男同呢,
我要评论
作者:菲鱼888888 时间:2017-03-13 23:15:48
  @小虎牙yy20 2楼 2017-03-13 21:48:00

我对他还有爱,他对我没有了,不然为什么不碰我呢?
  也许他是同性恋啊

作者:菲鱼888888 时间:2017-03-13 23:16:23
  田地荒废了,呜呜

作者:菲鱼888888 时间:2017-03-13 23:18:58
  @我要丢肥皂了 11楼 2017-03-13 22:36:00

@小虎牙yy20 17楼 2017-03-13 23:01:00

他那方面不是很好,基本上一两分钟,他说对我没感情,但是我感觉他外面也没人
  不是以前他不行,完事后你再打击他吧!

作者:菲鱼888888 时间:2017-03-13 23:21:19
  真晕了,一生有几个两年!

作者:菲鱼888888 时间:2017-03-13 23:23:41
  大千世界,无奇不有!我就想天天操,你老公就想天天躲着你!

我要评论
作者:芳行D 时间:2017-03-13 23:39:27
  有孩子了,还是谈谈沟通一下
作者:u_102614179 时间:2017-03-13 23:40:22

@小虎牙yy20 17楼 2017-03-13 23:01:00

还是他自卑了……

作者:怡然曦曦 时间:2017-03-13 23:52:22
  我朋友41.,她老公40,2年多没性了

楼主小虎牙yy20 时间:2017-03-13 23:57:46
  @怡然曦曦 35楼 2017-03-13 23:52:00

我朋友41.,她老公40,2年多没性了
  那是不是有一方出轨了

楼主小虎牙yy20 时间:2017-03-13 23:58:13

@u_102614179 33楼 2017-03-13 23:40:00

还是他自卑了……
  我有看到他打飞机的纸巾

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:狮子座25888 时间:2017-03-14 02:46:48
  你老公怎么和我老公一样的啊!

楼主小虎牙yy20 时间:2017-03-14 07:45:22
  @狮子座25888 38楼 2017-03-14 02:46:00

你老公爱你吗

楼主小虎牙yy20 时间:2017-03-14 07:47:40
  谢谢这么多人关注,等会不忙我来一一回复,昨晚睡着了

楼主小虎牙yy20 时间:2017-03-14 07:58:33

因为我们以前吵的很厉害,一度闹到了离婚的边缘,那时候也约定等孩子稍微大点就离婚,现在我们一家三口比以前好多了,他晚上也开始跟我们睡觉,就是他总是孩子那边

楼主小虎牙yy20 时间:2017-03-14 08:03:55
  早上趁起床间隙更新一段。去年夏天天很热,我们家只有一个卧室有空调,他身材很胖,胖子非常怕热,平时他晚上睡觉没空调不能睡,自从分居后他就一直睡沙发,有一次我说你怕热就跟我们一起睡吧(从怀孕起他从未跟我一起睡过,这个时候孩子有五六个月了)他支支吾吾说那也行,后来还是一个人在沙发睡得。后来又有一次我说你怕热我睡隔壁你进来睡可以吗,他爽快地答应了。但我只是想试探他,并没有真的让给他。说明他还是有意躲避我。

楼主小虎牙yy20 时间:2017-03-14 08:05:00
  @张亮亮2017 24楼 2017-03-13 23:14:00

说句找打的话,是男同吗?
  我确定他不是,可能他比较重感情,难以放下前女友吧

楼主小虎牙yy20 时间:2017-03-14 08:05:58
  @芳行D 32楼 2017-03-13 23:39:00

他是我一生最爱,不管怎么样,我还是想给彼此一个机会,我想再等他一年。

• 芳行D: 举报  2017-03-14 08:39:14  评论

主动点,多用点心机,技巧吧,如果还爱你
  • 小虎牙yy20: 举报  2017-03-14 09:24:16  评论

评论 芳行D:能给我点具体的方法吗
楼主小虎牙yy20 时间:2017-03-14 08:06:23
  @狮子座25888 38楼 2017-03-14 02:46:00

你有问过你老公吗

楼主小虎牙yy20 时间:2017-03-14 09:26:57
  谢谢亲们回复,我就最近才上天涯发了两个帖子,有的不能及时回复请谅解

作者:我叫猪八妹 时间:2017-03-14 09:32:45
  你也不理他,假装不在意他,不要去关心他,玩自己的,经常跑出去约闺蜜朋友玩,久而久之,他就慌了,如果他一点所谓都没有,那就离婚吧。离婚要趁早。
楼主小虎牙yy20 时间:2017-03-14 09:35:07

好像没有人吧,有人最起码要出去约会什么的,但我一次没发现

我要评论
楼主小虎牙yy20 时间:2017-03-14 10:04:56
  @我叫猪八妹 52楼 2017-03-14 09:32:00

你也不理他,假装不在意他,不要去关心他,玩自己的,经常跑出去约闺蜜朋友玩,久而久之,他就慌了,如果他一点所谓都没有,那就离婚吧。离婚要趁早。
  我现在就装作不在乎他,然后他现在对我言听计从,可是我不知道他到底爱不爱我

楼主小虎牙yy20 时间:2017-03-14 10:05:26
  @芳行D 32楼 2017-03-13 23:39:00

@小虎牙yy20 47楼 2017-03-14 08:05:00

他是我一生最爱,不管怎么样,我还是想给彼此一个机会,我想再等他一年。
  私信我

楼主小虎牙yy20 时间:2017-03-14 11:10:43
  其实发这个帖子就想知道他到底对我有没有感情,他是亲口说过对我没感情,但是现在他对我不像以前那样。以前他从来不笑,每次跟我说话板着脸,那时候没孩子,我们两个在家,就跟陌生人一样,你不说我也不说,睡觉各睡各的房间。现在他每天虽然睡他自己房间偶尔会过来跟我和儿子一起睡,我们在一起我也经常故意勾肩搭背的他也没有推开我,逛街我有时就挎着他胳膊,人前拉拉扯扯,但大多数都是我主动。我经常扭他打他他也从不还手,每天早上他都会进我房间看看我们,然后再躺一会起来,也会接我上下班,看起来很恩爱的,难道他都是装的吗?这样的状态比刚结婚好多了,他真的对我不是爱情只是亲情?

楼主小虎牙yy20 时间:2017-03-14 11:12:40
  好像没人在看了?

楼主小虎牙yy20 时间:2017-03-14 11:16:09
  @啊酒印喜 58楼 2017-03-14 11:06:00

真是觉得恶心
  ?

作者:ilikethisgame_1 时间:2017-03-14 12:10:22
  没有性就没法继续,趁早分了,要么就出去浪,不过后者对于女人太危险

我要评论
楼主小虎牙yy20 时间:2017-03-14 12:52:47
  @背起行囊闯碧 64楼 2017-03-14 12:50:00

恃宠而骄,是个人的事,不是每个孕妇都这样的,识大体的怀孕也识大体,需要照顾就说照顾的,其他的都是个人问题。改改自己脾气再好好过日子吧,孩子这么小离婚不一定是你最好的选择
  发生很多事也不可能一一写出来,就说一件事吧,我怀孕期间一个人在家,他一个电话都没打过给我,一个短信也没发。可想而知!!

我要评论
作者:yegui9904 时间:2017-03-14 13:41:27
  有可能同性恋骗婚给他传宗接代的
我要评论
作者:告诉自己梦醒了 时间:2017-03-14 14:29:34
  @小虎牙yy20 8楼 2017-03-13 22:25:00

有人看嘛?

@三生三世等你 2017-03-13 22:35:50

我外面有人了,自己也很喜欢。就是不想和老婆一起睡,也不敢。我怕我投入不进去,毕竟没有感觉的性让人很悲催。
  -----------------------------
  听了你的话,我觉得好悲哀啊,是该离婚了,给自己再保留最后的尊严吧!

我要评论
楼主小虎牙yy20 时间:2017-03-14 14:33:44

有人看嘛?

@三生三世等你 2017-03-13 22:35:50

@告诉自己梦醒了 68楼 2017-03-14 14:29:00

听了你的话,我觉得好悲哀啊,是该离婚了,给自己再保留最后的尊严吧!
  谢谢你的宝贵意见,没孩子早就离了

作者:告诉自己梦醒了 时间:2017-03-14 14:34:45
  @菠萝树2017 2017-03-13 22:52:57
  -----------------------------
  不是缺乏沟通,是他变了!我情况也和你差不多,准备离婚了!

楼主小虎牙yy20 时间:2017-03-14 14:39:17
  @菠萝树2017 2017-03-13 22:52:57

@告诉自己梦醒了 70楼 2017-03-14 14:34:00

不是缺乏沟通,是他变了!我情况也和你差不多,准备离婚了!
  他可能最爱的不是我,是他的初恋女友吧,他说一直忘不掉他,现在想起他还会流泪

• yina735369296: 举报  2017-09-27 23:52:04  评论

你明知道他还放不下前女友,就不要结婚嘛,所以说这个局面怪不了任何人,默默承受吧,忍不了就离婚
  • 小虎牙yy20: 举报  2017-09-28 05:18:05  评论

评论 yina735369296:结婚后知道的
楼主小虎牙yy20 时间:2017-03-14 14:52:04
  @客种司合琴 72楼 2017-03-14 14:40:00

就这样过去了
  是的,能怎么办呢

作者:gaoruchen 时间:2017-03-14 15:09:55
  脾气暴躁,是否可以考虑先改一下自己的脾气呢?自身品味和气质提高了,很多问题迎刃而解
楼主小虎牙yy20 时间:2017-03-14 15:10:50
  @gaoruchen 74楼 2017-03-14 15:09:00

脾气暴躁,是否可以考虑先改一下自己的脾气呢?自身品味和气质提高了,很多问题迎刃而解
  我脾气很好

我要评论
作者:Q小山东Q 时间:2017-03-14 19:28:00
  生活是门艺术,
楼主小虎牙yy20 时间:2017-03-15 09:51:05
  两天没更新了,不知道还有没有人在看,早上出去忙了一大圈,现在刚到公司,话说今天外面风真大啊!其实楼内心还是很期待每天每时每刻都跟老公在一起的,我在家一会看不见他就要喊他胖胖过来,他比较胖,??他说什么事?我说没事你儿子想你了,我拿儿子来当挡箭牌。我也很享受我们一家三口在一起的时光,不知道如果哪天他离开了,我要怎么过。希望时光不老,我们不散……

楼主小虎牙yy20 时间:2017-03-15 10:15:19
  我刚刚更新的内容去哪了?

楼主小虎牙yy20 时间:2017-03-15 10:59:35

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主小虎牙yy20 时间:2017-03-15 11:00:27
  我老公
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:love彧 时间:2017-03-15 17:43:30

每次一两分钟?????OMG!早泄男啊,肯定不会有小三

我要评论
楼主小虎牙yy20 时间:2017-03-15 21:45:22

@love彧 86楼 2017-03-15 17:43:00

每次一两分钟?????OMG!早泄男啊,肯定不会有小三
  没有就好,我就怕他有小三

楼主小虎牙yy20 时间:2017-04-04 17:02:01
  这个帖子现在该没人看了吧,不过这么尴尬的事没地方说,不甘心!昨天早上我喊老公来我们的床带孩子玩不一会儿他来了,早上我们是打算外出的,他习惯晚上不洗澡,早上洗澡,于是我喊他快去洗澡。我催了几次他还是没去躺在床上。于是我决定掀被子逼他起床,谁知我居然碰到个硬的东西,掀开一看他居然勃起着,我那个尴尬哇……我想这就是他不起来的原因吧,怕被我看到了,结果我居然无心插柳柳成荫……然后我们谁也没说话我尴尬的走出去了,装着出去洗脸刷牙,他还是没起床过一会我来看他,他还是盖着被子,再一小会儿看他起床了我偷偷瞄了一眼他恢复正常了。

我要评论
楼主小虎牙yy20 时间:2017-04-04 17:06:22
  @万俟雅雪 89楼 2017-04-04 17:04:00

我认识几个男的天天约,他们说专门约已婚女人。他们也就二十四五,但他们约的对象都三十五六、四十多的。他们说就是见面请她们吃饭晚上提出开房间那些女人就同意了。他们还占老女人便宜花她们钱还说女人好傻。我觉得不能随便和陌生人见面免得吃亏那些男的可能把女的裸照视频上传网上。
  裸照上传犯法的好像

作者:richiejie316 时间:2017-09-04 12:35:43
  楼主,现在怎么样和你老公的感情
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规