结婚5年,三年多无性婚姻.

楼主:ty_雨山情子 时间:2017-03-19 21:50:00 点击:172926 回复:2846
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 426 下页  到页 
  楼主今年32,结婚5年,恋爱2年,孩子2岁,
  我俩有感情,同床睡觉但是没有性,
  开始认识的时候,差不多一周1到2次,那时候我对性没有欲望,主要始终我没有过高潮,也从没体会过高潮的快感,所以一直一直就是应付了事。
  结婚第一年基本就是同床抱着睡觉,偶尔我说来一次,他就说累,明天吧、 结果第二天就不了了之了
  要孩子是因为我算的排卵期,2次就怀孕了,之后孕中期我想的厉害,做过一次,一直到16年12月,他出差两个月回来做过一次,就没有了.
  我简单介绍下我老公,他小我两岁,人比较憨厚,对我对我家里人对朋友都特别好,不乱花钱,不嫖不赌,工资上缴,在家做饭带孩子,只是性方面差点,时间3-5分钟.他外面肯定没有别人,婚肯定不会离的.我就想问问大家,我不是性冷淡,我该怎么办?
  开始认识的时候,差不多一周1到2次,那时候我对性没有欲望,主要始终我没有过高潮,也从没体会过高潮的快感,所以一直一直就是应付了事。
  结婚第一年基本就是同床抱着睡觉,偶尔我说来一次,他就说累,明天吧、 结果第二天就不了了之了
  要孩子是因为我算的排卵期,2次就怀孕了,之后孕中期我想的厉害,做过一次,一直到16年12月,他出差两个月回来做过一次,就没有了.
  我简单介绍下我老公,他小我两岁,人比较憨厚,对我对我家里人对朋友都特别好,不乱花钱,不嫖不赌,工资上缴,在家做饭带孩子,只是性方面差点,时间3-5分钟.他外面肯定没有别人,婚肯定不会离的.我就想问问大家,我不是性冷淡,我该怎么办?

楼主发言:75次 发图:0张 | 更多
作者:wj800china 时间:2017-03-19 21:52:33
  迟早出轨 面对现实吧
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:西门小和尚 时间:2017-03-19 21:54:48
  趁早出轨,享受生活

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:绝口不提爱你2017 时间:2017-03-19 21:55:48
  主要是要吸引住你老公,提起你老公的欲望....想想用什么方法去吸引....
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_雨山情子 时间:2017-03-19 21:56:13
  @西门小和尚 2017-03-19 21:54:48
  趁早出轨,享受生活
  -----------------------------
  没感情的也没意思啊!

• 改换素颜走中原: 举报  2017-03-22 09:21:37  评论

这话说的有意思,楼主的意思是如果有感情的话出轨还是有意思的,对吗?看的出来楼主现在对出轨不排斥,那么建议楼主趁早出轨,赶紧找个有感情的,赶紧享受鱼水之欢
  • 天崖沧海一色: 举报  2017-03-22 11:44:01  评论

主要是你老公没情趣,好好谈谈吧,去旅游一下。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_雨山情子 时间:2017-03-19 21:58:00
  @绝口不提爱你2017 2017-03-19 21:55:48
  主要是要吸引住你老公,提起你老公的欲望....想想用什么方法去吸引....
  说了也好笑,以前我俩做爱,做着做着我哈哈大笑,结果后来就没有了.

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:西门小和尚 时间:2017-03-19 21:59:18
  @西门小和尚 2017-03-19 21:54:48

趁早出轨,享受生活

@ty_雨山情子 2017-03-19 21:56:13

没感情的也没意思啊!
  可以谈感情,只要不影响双方家庭

• 孟锦云薪: 举报  2017-09-02 09:46:04  评论

我以前时间很,短的,女朋友对我十分不满意,试过了很多方法了,效果都不hao!还好,通过学习`张`旭`训练法!按照那方法训,练了几个月,现在基本可以达到20分钟。可以去学习一下!很多锻炼方法可以很好加强性能力的!!
我要评论
作者:神月胖达521 时间:2017-03-19 21:59:35
  我就问问你,你在哪请私信我(偷笑)
楼主ty_雨山情子 时间:2017-03-19 22:00:29
  @神月胖达521 2017-03-19 21:59:35
  我就问问你,你在哪请私信我(偷笑)
  北京

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:萧凌O 时间:2017-03-19 22:02:10
  我和媳妇也这样,她冷淡。。。。。。

我要评论
楼主ty_雨山情子 时间:2017-03-19 22:03:13
  @萧凌O 2017-03-19 22:02:10
  我和媳妇也这样,她冷淡。。。。。。
  怎么办?

• 销魂门将: 举报  2017-03-22 06:17:17  评论

看中医, 补肾
  • 被我承包了灿: 举报  2017-03-22 19:13:30  评论

我以前那方面也不好,一直都很自卑,不敢做那事!!还好,老婆不断鼓励我,后来通过学习张旭锻炼法,坚持训练了一段时间后,各方面都有不错改善。!!现在终于可以抬起头来!!
作者:逐浪小哥 时间:2017-03-19 22:03:38
  楼主在出轨边缘

楼主ty_雨山情子 时间:2017-03-19 22:05:55
  @逐浪小哥 2017-03-19 22:03:38
  楼主在出轨边缘
  是的,寂寞的时候特想找,冷静下来,觉得一点意思也没有.

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:看到从不吵架 时间:2017-03-19 22:10:17
  可以去看医生,或者让你老公晚上看看片,勾起他的欲望

作者:绝口不提爱你2017 时间:2017-03-19 22:11:30
  @绝口不提爱你2017 2017-03-19 21:55:48
  @ty_雨山情子 2017-03-19 21:58:00
  说了也好笑,以前我俩做爱,做着做着我哈哈大笑,结果后来就没有了.
  怎么能笑呢,那样会伤害他的自尊的......要想办法激发你老公的性欲,比如黑丝,短裙,穿得性感一点....
楼主ty_雨山情子 时间:2017-03-19 22:12:23
  @看到从不吵架 2017-03-19 22:10:17
  可以去看医生,或者让你老公晚上看看片,勾起他的欲望

如果相互没有欲望,看医生有用吗?

• 看到从不吵架: 举报  2017-03-21 15:08:21  评论

那只能是感情问题了,或者是相互之间没有爱
  • 风起168: 举报  2017-09-14 12:32:34  评论

让他多运动锻炼,平时饮食多吃点壮阳的食物。听说大蒜子是男人的壮阳的好食品。平时吃饭做菜时,多放点蒜子
我要评论
作者:沙漠小草A 时间:2017-03-19 22:15:23
  通常情况下,你应该呻吟,怎么会哈哈大笑呢,
我要评论
作者:请稍候一下 时间:2017-03-19 22:16:21
  帝都那种花花绿绿的世界,楼主找一个还不容易?感情是可以培养的嘛。另,生活中,工作中没别的男人对你有意思?

楼主ty_雨山情子 时间:2017-03-19 22:19:13
  @沙漠小草A 2017-03-19 22:15:23
  没有体验过高潮……可悲吗?

楼主ty_雨山情子 时间:2017-03-19 22:21:02
  @请稍候一下 2017-03-19 22:16:21
  帝都那种花花绿绿的世界,楼主找一个还不容易?感情是可以培养的嘛。另,生活中,工作中没别的男人对你有意思?
  全职妈妈,圈子比较固定,而且身边的朋友都是比较正经,结婚了就没人追了.

我要评论
作者:请稍候一下 时间:2017-03-19 22:23:14

—————————————————
  @ty_雨山情子 19楼 2017-03-19 22:21:00

全职妈妈,圈子比较固定,而且身边的朋友都是比较正经,结婚了就没人追了.
  那没有男的跟你开玩笑?说黄段子的?你要说没有,我真不信。另,你结婚前谈过几个男朋友?

作者:宜宾3500 时间:2017-03-19 22:24:29
  估计你们重来没有健过身!健身吧

我要评论
作者:不起来名字了 时间:2017-03-19 22:25:59
  你可以挑逗你老公,关键是你老公性冷淡!可以穿情趣内衣,在外面开房等来刺激你老公!男人没有不爱性的!即使是基佬。

楼主ty_雨山情子 时间:2017-03-19 22:26:28

@ty_雨山情子 19楼 2017-03-19 22:21:00

@请稍候一下 2017-03-19 22:23:14

那没有男的跟你开玩笑?说黄段子的?你要说没有,我真不信。另,你结婚前谈过几个男朋友?
  之前3个,我想说,个个都是快枪手!

作者:鲁绮露 时间:2017-03-19 22:26:52
  忍忍吧!不是网上有工具吗,多了也是负担,也烦人,刚刚好的只是一部分。

楼主ty_雨山情子 时间:2017-03-19 22:26:55
  @宜宾3500 2017-03-19 22:24:29
  估计你们重来没有健过身!健身吧
  是的,比较懒!

• ty_牛168: 举报  2017-03-22 06:58:50  评论

评论 ty_雨山情子:让他锻炼吧,个人经验,腹肌和臀部肌肉对ooxx很有益处
  • 亚太东升驾校: 举报  2017-03-22 08:06:34  评论

评论 ty_牛168:你说的很有道理!!哥每天早晚各做3组俯卧撑,一组20个。。。一个月后大肚子变紧实了,有点若隐若现的腹肌线条了 轻松40分钟+
楼主ty_雨山情子 时间:2017-03-19 22:30:46
  @鲁绮露 2017-03-19 22:26:52
  忍忍吧!不是网上有工具吗,多了也是负担,也烦人,刚刚好的只是一部分。
  嗯,只能忍了.

作者:GO精彩 时间:2017-03-19 22:32:24
  好多狼来了

作者:绝口不提爱你2017 时间:2017-03-19 22:32:48
  想要的时候,有没有自己解决过
作者:逐浪小哥 时间:2017-03-19 22:33:43
  这种情况大部分是病,不注重生活习惯

作者:落叶满暨阳 时间:2017-03-19 22:34:19
  出去找个男人吧,好好享受身体

楼主ty_雨山情子 时间:2017-03-19 22:35:39
  @GO精彩 2017-03-19 22:32:24
  好多狼来了
  组织一个打狼队!

楼主ty_雨山情子 时间:2017-03-19 22:36:03
  @绝口不提爱你2017 2017-03-19 22:32:48
  想要的时候,有没有自己解决过
  你说呢?

楼主ty_雨山情子 时间:2017-03-19 22:36:52
  @逐浪小哥 2017-03-19 22:33:43
  这种情况大部分是病,不注重生活习惯
  啥病?咋治?

• 逐浪小哥: 举报  2017-03-19 22:37:36  评论

评论 ty_雨山情子:这得问医生,
  • ty_新秀: 举报  2017-09-19 16:52:29  评论

评论 ty_雨山情子:不一定是病,女人的高潮有早点来的,也有半个钟才来的,男人的性技巧和前戏不足,当然会很难让你这样的感受到高潮。你们应该也没有坦诚的沟通过这个问题。建议多看看两性技巧,还有和老公多沟通。你没高潮,男人会惭愧,心理不舒服了,没有征服你,还把自己的征服欲给熄灭了。
我要评论
楼主ty_雨山情子 时间:2017-03-19 22:37:27
  @落叶满暨阳 2017-03-19 22:34:19
  出去找个男人吧,好好享受身体
  没想过一夜情!

作者:绝口不提爱你2017 时间:2017-03-19 22:44:22
  最近一次是什么时候爱爱的
楼主ty_雨山情子 时间:2017-03-19 22:46:13
  @绝口不提爱你2017 2017-03-19 22:44:22
  最近一次是什么时候爱爱的
  三个月前

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:西门小和尚 时间:2017-03-19 22:48:03
  我们可以做个聊友,介意吗

我要评论
楼主ty_雨山情子 时间:2017-03-19 22:48:18
  @西门小和尚 2017-03-19 22:48:03
  我们可以做个聊友,介意吗
  可以

我要评论
作者:ccl5112587 时间:2017-03-19 22:48:30
  我以为无性婚姻就我一人,我也四年没有了,我准备做尼姑了……

作者:GO精彩 时间:2017-03-19 22:52:10
  我也是三年没有。一样过得好好的

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:GO精彩 时间:2017-03-19 22:54:15

好多狼来了

@ty_雨山情子 2017-03-19 22:35:39

组织一个打狼队!
  就是

作者:好好好吧2015 时间:2017-03-19 22:56:21

好多狼来了

@ty_雨山情子 31楼 2017-03-19 22:35:00

组织一个打狼队!
  万一这一打狼队.....也是快跑狼呢

作者:GO精彩 时间:2017-03-19 22:57:36

好多狼来了

@ty_雨山情子 31楼 2017-03-19 22:35:00

组织一个打狼队!

@好好好吧2015 2017-03-19 22:56:21

万一这一打狼队.....也是快跑狼呢
  不懂

作者:殊妮 时间:2017-03-19 23:09:38
  楼主比我好,至少你们还有感情,我什么都没有,还真想再找一个??

我要评论
作者:肉食者丶 时间:2017-03-19 23:28:33
  3--5分钟??看来我还是比较厉害的??

楼主ty_雨山情子 时间:2017-03-19 23:28:48
  @ccl5112587 2017-03-19 22:48:30
  抱抱

• jusntine: 举报  2017-03-22 13:56:15  评论

同抱抱,我上次是2014年了,关键是夫妻感情很好,平时相处都很不错。不过我身材不好,他嗜好烟酒,而且作息不好,两个人都有问题。我们还没孩子,这样下去也不会有孩子了。呃,我为啥就不能减肥呢
  • decading: 举报  2017-03-22 14:53:24  评论

楼主要看看心理方面的书籍
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_雨山情子 时间:2017-03-19 23:29:14
  @GO精彩 2017-03-19 22:52:10
  抱抱

• hhy3328: 举报  2017-09-07 15:41:35  评论

那么多人婚姻无性,实在遗憾。姓生活是多么令人爽的事情呀,否则婚姻有何意思。人生在世,一定要找个机会痛快淋漓的享受一次性高潮。
  • 紫色的灵魂ABC: 举报  2017-09-08 12:59:07  评论

婚姻无性,很难想象。。。。。是不是习惯了就好
楼主ty_雨山情子 时间:2017-03-19 23:30:58
  @殊妮 2017-03-19 23:09:38
  楼主比我好,至少你们还有感情,我什么都没有,还真想再找一个??
  抱抱!

我要评论
楼主ty_雨山情子 时间:2017-03-19 23:50:27

@ty_雨山情子 2017-03-19 21:58:00

我都不知道为什么笑

作者:1989jh 时间:2017-03-20 00:09:43
  楼主肯定是没情趣,在网上搞些花样装备,把自己打扮收拾一下。
作者:1989jh 时间:2017-03-20 00:13:29
  楼主发个真实的身材图来,秋一秋。
作者:ty_小刘360 时间:2017-03-20 00:57:37
  可以自己动手丰衣足食,楼主不要胡思乱想!

我要评论
作者:Amy听用闲人 时间:2017-03-20 06:41:23
  先确定他是否同性恋,如果不是就自己解决吧!

作者:GO精彩 时间:2017-03-20 07:21:14
  @GO精彩 2017-03-19 22:52:10

@ty_雨山情子 2017-03-19 23:29:14

抱抱
  别抱小心走火

作者:专为曦哥而来 时间:2017-03-20 09:16:31
  @西门小和尚 2楼 2017-03-19 21:54:00

趁早出轨,享受生活
  积点德吧

我要评论
作者:专为曦哥而来 时间:2017-03-20 09:20:38
  楼猪,在家里也注意下形象,两个人时打扮性感点,还有,月事用过的那什么巾别丢拉圾桶就不管事了,盖住!那血淋淋的玩意对男人性趣杀伤很大的!

我要评论
作者:专为曦哥而来 时间:2017-03-20 09:23:39
  @沙漠小草A 16楼 2017-03-19 22:15:00

她这个是不正常

作者:专为曦哥而来 时间:2017-03-20 09:27:36
  @ccl5112587 39楼 2017-03-19 22:48:00

四年?这夸张……

作者:专为曦哥而来 时间:2017-03-20 09:29:52
  @1989jh 52楼 2017-03-20 00:09:00

很多蠢女人就是在外搞的漂漂亮亮,到家了不修边幅

作者:一只清水虾 时间:2017-03-20 09:39:39
  为什么笑不正常?

作者:小型水力机组 时间:2017-03-20 10:25:19
  楼主,在天涯情感上泡了这么久,就发现了一个规律,女人出轨其实分两种。
  一种是自身本来独立,后来在生活中遇到一个更加温暖的,先是情感,以为自己不会出轨然而却一步一步走过去,然后就肉体出轨。这种的一旦被发现女的立马提出离婚,头也不回的离开去,甚至有些男的被带了帽子还要去挽留。
  另一种是一般没有独立的经济来源,或者比较依附男的,家庭主妇居多,这种一般都是自己太闲,老公又忙工作心灵空虚或者性欲不满,生活中找到机会纠结一番就也出轨了这种的一般出轨时候也提心吊胆,一旦被男人发现离婚,就悔不当初鸡飞蛋打,年纪大了青春没了,又一直为家庭牺牲没有工作,等真正离婚了就吃了苦胆一样,坠入了后悔的深渊。
  楼主你好自为之吧。
楼主ty_雨山情子 时间:2017-03-20 12:35:11
  @沙漠小草A 2017-03-19 22:15:23

@ty_雨山情子 2017-03-19 22:19:13

没有体验过高潮……可悲吗?
  呃呃呃?

楼主ty_雨山情子 时间:2017-03-20 13:33:25
  @1989jh 52楼 2017-03-20 00:09:00

@专为曦哥而来 2017-03-20 09:29:52

很多蠢女人就是在外搞的漂漂亮亮,到家了不修边幅
  知道了

作者:面朝大海rong 时间:2017-03-20 13:40:17
  然而我也有一个略微冷淡的老婆,可怜我还天天健身。楼主,我在天津等你。。。

• ty_130046210: 举报  2017-09-19 11:42:55  评论

可怜我老公就是不健身,大腿粗,有点肚腩,每次都十分钟左右,每次我刚有感觉,他就射了
  • 华族一分子: 举报  2017-09-19 20:28:53  评论

那是方法问题,教你老公前戏做足一些,做到高潮感觉快来了,再开始做。
我要评论
楼主ty_雨山情子 时间:2017-03-20 14:20:51
  @面朝大海rong 2017-03-20 13:40:17
  然而我也有一个略微冷淡的老婆,可怜我还天天健身。楼主,我在天津等你。。。
  别闹

楼主ty_雨山情子 时间:2017-03-20 20:41:41
  @西瓜味的夏天2016 2017-03-20 20:13:15
  谢谢
  谢谢,什么意思

楼主ty_雨山情子 时间:2017-03-20 20:42:03
  @阿迪欧尼 2017-03-20 19:13:19
  谢谢
  为什么谢谢?

作者:我是不信邪的人 时间:2017-03-20 20:47:20
  没性确实是不道德的婚姻。
我要评论
作者:野牛展翅 时间:2017-03-20 21:49:23
  我六年的无性生活最近快崩溃了,真的不知道是继续等待还是分开,这六年一次都没有

• 今非昔比563: 举报  2017-03-24 22:52:52  评论

我发现咱俩正好是相反的,你们可以先之前预热一下,再就是你可以在你可以穿着上花些心思
  • 牛大宝儿: 举报  2017-09-18 10:36:17  评论

为什么不分开尝试再找一个呢
楼主ty_雨山情子 时间:2017-03-20 21:51:49
  @野牛展翅 2017-03-20 21:49:23
  我六年的无性生活最近快崩溃了,真的不知道是继续等待还是分开,这六年一次都没有
  有感情吗?其实想通了和谁都是一样过,只要对方对自己专一,无性就无性吧!

• ty_126214717: 举报  2017-03-25 22:29:10  评论

评论 ty_雨山情子:就怕他外面有人了
  • tt55522: 举报  2017-09-11 13:46:18  评论

最后怎么选择的呢?我们都好可怜啊,我老公外面肯定没人,但是他对我也不怎么样,他的性格特别差,我和他在一起我觉得一点不开心,而且还没有性生活,5年了总共就几次,哎,可是孩子怎么办
我要评论
楼主ty_雨山情子 时间:2017-03-20 21:53:43
  @我是不信邪的人 2017-03-20 20:47:20
  没性确实是不道德的婚姻。
  也不能说不道德,林子大什么鸟都有,有强的就有冷淡的,你遇到了又能怎么办?除了性,什么都好好的.

我要评论
作者:野牛展翅 时间:2017-03-20 21:54:35
  就是因为有感情才觉得痛苦,认识十一年了,结婚也都四年了,现在面临要孩子,我真的害怕他为了要孩子生了一个,以后留下我一个人更痛苦

• ty_牛168: 举报  2017-03-22 07:12:08  评论

评论 野牛展翅:上面的涯友说得对,无性是不道德的。如果还年轻,慎重考虑一下吧,还没孩子,就已经6年无性了。前景堪忧啊
  • ty_牛168: 举报  2017-03-22 07:14:12  评论

评论 野牛展翅:有问题可以解决,至少主观上是在努力,如果一直回避做鸵鸟,还是自私了些
我要评论
作者:野牛展翅 时间:2017-03-20 22:00:27
  恋爱时我提出要求,他说怕我怀孕,要不然就是太累了太晚了要看电视要玩手机。现在有时候会把我推开。以前喝酒抽烟多,最近说要借酒,我感觉要看到点希望了,结果这周的酒又开始喝了。我觉得熬不出头了,想要分开但是还是不舍

楼主ty_雨山情子 时间:2017-03-20 22:08:03
  @野牛展翅 2017-03-20 22:00:27
  恋爱时我提出要求,他说怕我怀孕,要不然就是太累了太晚了要看电视要玩手机。现在有时候会把我推开。以前喝酒抽烟多,最近说要借酒,我感觉要看到点希望了,结果这周的酒又开始喝了。我觉得熬不出头了,想要分开但是还是不舍
  如果比较看重性,还是好好考虑一下,是否继续,其实无性的婚姻也不少,一般都是有孩子后,我一个朋友9年无性,孩子也好几岁了,俩人感情特好,没有十全十美的,我老公除了性,别的挑不出不好.

楼主ty_雨山情子 时间:2017-03-20 22:12:35
  特别无奈,随着年龄增长,对性需求逐渐的越发强烈.

作者:野牛展翅 时间:2017-03-20 22:15:03

@ty_雨山情子 92楼 2017-03-20 22:08:00

如果比较看重性,还是好好考虑一下,是否继续,其实无性的婚姻也不少,一般都是有孩子后,我一个朋友9年无性,孩子也好几岁了,俩人感情特好,没有十全十美的,我老公除了性,别的挑不出不好.
  那朋友也未必是真幸福。好纠结,虽然他很懒,我家所有的家务都是我做,他脾气也不太好,但毕竟在一起11年了感情肯定是有的,他在有些方面还是很疼我的。只是想想未来好迷茫。

楼主ty_雨山情子 时间:2017-03-20 22:19:43

@ty_雨山情子 92楼 2017-03-20 22:08:00

@野牛展翅 2017-03-20 22:15:03

那朋友也未必是真幸福。好纠结,虽然他很懒,我家所有的家务都是我做,他脾气也不太好,但毕竟在一起11年了感情肯定是有的,他在有些方面还是很疼我的。只是想想未来好迷茫。
  抱抱你!

作者:野牛展翅 时间:2017-03-20 22:22:26
  谢谢你啊,这种苦没法跟人说。生理和心理都快憋出毛病了

我要评论
楼主ty_雨山情子 时间:2017-03-20 22:49:09
  @野牛展翅 2017-03-20 22:22:26
  谢谢你啊,这种苦没法跟人说。生理和心理都快憋出毛病了
  不谢,有空可以私聊.

我要评论
作者:醉清风揽月 时间:2017-03-21 12:40:17
  你老公没有用别的方式让你高潮吗

我要评论
作者:别和我说靠的太近 时间:2017-03-21 15:15:07
  你会出轨么

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 426 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规