相亲遇到一个特中意的,可是我同居过。他会不会嫌弃?要不要坦白?

楼主:那些年轻狂瘟fv 时间:2017-03-19 23:04:00 点击:868934 回复:5604
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 426 下页  到页 
  本人女,今年28了,不算小了。
  大学毕业后脑子一热,和前任在北京漂了三年。北漂日子不好过,因为家里反对,我没办法跟父母要钱,前任家里条件又特别一般。所以我们两个压力都很大,慢慢就开始因为各种经济上的小事和生活里的鸡毛蒜皮吵架。六年的感情就这么生生磨没了。前任从说分手到收拾行李回老家,前后不到三天。把我一人丢在北京了,欠的房租什么的最后都是我结的。
  没办法,灰溜溜跑回老家。好歹老天还算同情我,第二年考上了公务员,有了饭碗。但是从那以后家里催婚催得更紧了。单位大妈也是各种介绍。
  楼主感觉自己条件还说的过去吧,家里也还行,不是大富大贵但也吃喝不愁那种。所以介绍的男孩子都还不错。当时自己已经彻底死心了,觉得找个差不多的人,结婚生子,过日子,多孝敬孝敬父母,一辈子也就过去了。如果那个人能多疼疼我就更好了,我一定加倍关心他。至于爱与不爱什么的懒得想了。
  就这么着。半年时间就陆陆续续见了五六个吧。有两个聊的挺好,但是没发展。
  直到前年年底,遇到了现在的男朋友。相亲的时候,他穿的还是挺正式的,就是看上去满脸疲惫。后来知道,他父亲中风,他从上海辞了工作回家照顾。我真没想到第一次见面他就这么坦诚。
  他个子很高很挺拔,长相嘛,中等吧。说话办事干净利索。接触下来,感觉特别好。说实话,第一眼楼主就相中他了,楼主本来就对高高瘦瘦又笑起来很温和的男孩子毫无抵抗力,加上他当时那种掩不住的疲惫,一下子就把楼主自认为快死的小心脏激活了。(捂脸)
  他是IT男,但是好像和网上说的那种IT男完全不一样。挺风趣幽默的一人,心细也知道照顾人。楼主没见几次面就暗下决定,这辈子就他了。还后悔自己高中在干什么。(我们高中是隔壁班)
  既然是相亲,那下面的事情就进展的很快了。他跟我说,他父亲正在做康复,看现在情况,一两年应该能恢复到自理没问题。出了这事,他作为独子是绝对不会再离开这里了,他现在和朋友合伙开了一个不算大也不算小的公司。他之前有过女朋友,大学时候谈的。毕业没多久就分手了。(我爸妈找人打听过他家的事,应该没错。好吧,谁叫这是相亲呢)

好像我有点唠叨,但是大家等我慢慢说,我觉得有必要交代清楚。
楼主发言:160次 发图:1张 | 更多
作者:逐浪小哥 时间:2017-03-19 23:04:29
  坦白吧,不然以后会很被动

• 临窗观雪不觉寒: 举报  2017-03-20 16:59:01  评论

楼主想说就说呗~~大不了他嫌弃你吹了,这个心理准备肯定有的~~然后你还可以继续找,继续说,直到碰上一个不在意的~~从此过上幸福生活~~
  • 习涛: 举报  2017-03-20 17:31:14  评论

坦白从宽,抗拒从严!
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主那些年轻狂瘟fv 时间:2017-03-19 23:24:34
  审核通过了,我就继续吧。
  我们去年上半年算是开始正式交往。交往过程不说了,总之楼主觉得很幸运,能遇到这么一个特别让楼主满意的男人。楼主去年一年都觉得哪怕雾霾天也是晴空万里,感觉这才是初恋。年底因为楼主工作以及服务群众的态度太好了,局里破例把三八红旗手给了我这个刚上班的小年轻。得到消息的那天晚上,狠狠亲了他一口,觉得简直是遇到了自己的福星。

剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:然后呢然后 时间:2017-03-19 23:35:43
  只是看了题目进来的,你说你问的这个问题,你要是觉得同居过有罪对不起你以后老公干脆你就别找了,你找谁不是祸害?你喜欢这个相亲男就觉得对不起他了,要是不喜欢就没关系了吧?这是什么逻辑嘛。你谈恋爱当时肯定是真情真意又不是被别人包养,为什么要否定自己的过去否定曾经的感情呢。没什么可说的,如果你怕以后另一半会介意,这种事不需要多说,以后只要讲谈过恋爱上过床就可以了,说多了都是隐患,毕竟那是过去的事没有必要影响未来
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_嘎嘣豆901 时间:2017-03-19 23:40:10
  楼主你这样说 我一个同学前几年和她男友同居了 后来又分手了 准备和另一个男的在一起 但是新任嫌弃你同学同居过 我同学天天和我诉苦 哎 我真替我那同学伤心 今天我心情不是很好 想当年我和我同学一起吧啦吧啦关系怎么好 我那同学人品怎么怎么好 最后话锋一转 换做你 你会嫌弃这种女生吗 就这样说 你不要直接说自己 一般来说男的都会说爱他就不会在乎他的经历。得了 你的目的达到了 该干嘛干嘛吧

• 那些年轻狂瘟fv: 举报  2017-03-20 00:07:50  评论

这个套路是不是太老了,不敢用。
  • panchby: 举报  2017-03-20 17:28:17  评论

评论 那些年轻狂瘟fv:千万不要,有点脑子都能猜到,楼主还是坦白吧,但是坦白时候不要表现得太愧疚那样以后相处会很被动的。话说我女友有好几次莫名其妙说她没有我想象那么好,我都怀疑她是不是暗示这方面了,我是反对婚前同居的
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:CuwallFearm 时间:2017-03-19 23:47:44
  在上海呆过的,一定知道你非处。他也非处。死不认帐。说了,对他有阴影,你也一样。
  • 那些年轻狂瘟fv: 举报  2017-03-20 00:05:32  评论

为什么知道?我在北京。我们之前又不认识。
  • CuwallFearm: 举报  2017-03-20 07:13:27  评论

评论 那些年轻狂瘟fv :在大城市呆过,都知道开放具体指什么。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊沉 时间:2017-03-19 23:49:28
  有必要说吗?别给彼此徒添烦恼

• 馋嘴公主的大厨: 举报  2017-03-21 12:36:38  评论

你们都太认真了,这个一看就是个男的写的,你们看他以前发的贴子
  • 笑靥1992: 举报  2017-03-21 12:58:23  评论

不能说,在这种事上说实话对己对彼将来都是未知数!!!一口咬定自己因为生理需要有过手淫史,用过性器械不就罢了?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:想要逆天 时间:2017-03-19 23:54:54
  应该也没什么吧,他也有过女朋友呀,就算没同居也开过房呀,不一样嘛

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主那些年轻狂瘟fv 时间:2017-03-20 00:01:26
  但是楼主在交往中发现,男友是个很保守的人。怎么说呢。
  平时看电视看电影,瞎聊的时候,都能感觉到他其实很反对婚前性行为的。
  我也凑着玩笑问过他是不是严于律人宽以待己,他反应好像挺惊讶的,说自己做不到怎么能说别人。
  楼主其实也没问过他滚没过过床单。当然,楼主也和他一样,只说自己也有过男朋友。
  只是后来事情发展,让我开始心里有点忐忑了。
  如果只是聊天说还没什么。去年下半年,我休年假,喊他一起出去旅游。他很高兴就答应了,说一路吃穿住行都由他安排。
  到了酒店,我傻眼了,他居然开了两个房间。我当时猛地觉得自己好不自重。。。第三天我们换去海边玩,结果到了之后发现我们预订的房间被酒店给别人了。投诉完,酒店说旺季,没房间了只能一个大床房,可以升级和提供免费自助作为补偿。当时他看我有点累了,而且其他酒店也未必有房间。于是就同意了。
  楼主承认当时心里是有点小高兴的。晚上我们出去吃完小吃,在海边转了一圈就回来了。洗完澡两个人就躺床上看电视。我本来靠他肩膀上,后来就慢慢滑他怀里去了。他揽着我,边给我揉腰(我当时腰疼)边聊天。后来时间晚了,我们就准备睡觉。楼主赖他怀里,他倒也没抵触,当时天不冷,睡衣都很薄,楼主穿的还是睡裙,能感觉到他生理变化。但是,除了他拍着楼主背哄睡觉,什么也没有发生,没多久,他就睡了。。。

剩余 115 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_啊哈哈264 时间:2017-03-20 00:10:06
  我也是男的我就很在意,看楼主这样说你男朋友是一个很保守的人,你放过他吧!

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:目目2017 时间:2017-03-20 00:12:50
  @那些年轻狂瘟fv 8楼 2017-03-20 00:01:00

但是楼主在交往中发现,男友是个很保守的人。怎么说呢。

平时看电视看电影,瞎聊的时候,都能感觉到他其实很反对婚前性行为的。

我也凑着玩笑问过他是不是严于律人宽以待己,他反应好像挺惊讶的,说自己做不到怎么能说别人。

楼主其实也没问过他滚没过过床单。当然,楼主也和他一样,只说自己也有过男朋友。

只是后来事情发展,让我开始心里有点忐忑了。

如果只是聊天说还没什么。去年下半年,我休年假,...
  —————————————————
  呃。。。。
  好尴尬的样子。。

我要评论
作者:小灰灰吃白菜 时间:2017-03-20 00:20:26
  楼主男票生理正常,还能这么忍。。。说明他可能真的是很介意的。。。楼主建议你找个机会让他知道你有过男朋友也滚过床单,但是不要说同居了吧,感觉同居了更邪恶一点。。。看看他能不能接受,不能接受就早点分开。不然结婚后有的难受的

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主那些年轻狂瘟fv 时间:2017-03-20 00:20:42
  大家都知道,工作后的相亲,就是奔着结婚去的。像我们这种,已经确立关系,又交往了将近一年的,基本就是定下的事了。而且之前双方也都非正式的见了家长。可以说,就差提亲,领证,办酒席这些形式了。我身边到这个地步的同学同事朋友,早就不避讳什么了。
  所以那一晚上,我都没睡踏实,总觉得是不是他不喜欢我,还没下决心要娶我。不然,他憋那么难受干什么。难道他真的这么在意这个。
  从认识男友到现在,他确实很疼我,我现在特别满足。我们拥抱接吻,逛街吃饭看电影,和其他所有情侣一样,就是那一步,像红线,他从来不踩。我都要怀疑他是不是身体有问题了。

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_littlegrace 时间:2017-03-20 00:23:05
  这男朋友真的很好。估计他还是很保守。要不你去修复一个。

• 那些年轻狂瘟fv: 举报  2017-03-20 01:00:09  评论

那是不是欺骗啊。他这么好。我觉得对不起自己良心。再说以后日子这么长,他万一知道我以前的事,会不会恨死我了。
  • ty_littlegrace: 举报  2017-03-20 07:40:40  评论

那你适当时机坦白。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主那些年轻狂瘟fv 时间:2017-03-20 00:50:45
  睡不着。一次说个痛快。
  昨天晚上。他同学小聚,听说他这个大龄单身狗也有伴了,非要他带我也去。
  上了桌,我都不认识,不过还好,他们都带了老婆,于是我们几个女的坐一起八卦。
  喝到一半,他有个同学非要说敬我一杯,说是我把男友这个拖他们后腿的倔驴收了,算是为民除害了。
  这个人我知道,算是和男友关系很好得高中同学,大学也在上海。后来听旁人说,他还是男友前任的现任老公的大学同学。有点绕。
  他还说,你知道么,xx(男友前任的老公)给我说了,他敬你老公是条汉子。w(我男友)守身如玉这么多年,再不遇到你,还不得憋死啊。他可不容易啊,就等你了。
  当时,楼主脑子嗡的一下就炸了。翻来覆去只有一个念头。怎么办?他说他有过女朋友,就仅仅是有过女朋友。我说我有过男朋友,他不会也认为和他一样,什么也没做过吧。那我同居的事怎么办?说不说??
  楼主从那顿饭一直烦到现在了。说还是不说,不说,还能瞒过去?电脑里一样有苍老师的人,还能是傻子?说,说多少?这算不算欺骗?我俩关系都到这一步了,马上就是婚房装修,提亲了,他会不会觉得我这是下套,要挟他?这样就算结了婚,恐怕也是难以为继吧。
  可是,可是,我真的很喜欢他,不,我真的很爱他,不想失去他。今天早上迷迷糊糊做梦梦到他和别人结婚了,我吓的连睁眼的力气都没了。
  和他在一起这一年,我觉得我真的找到了自己命中注定的人。
  该怎么办 该怎么办

• 想甜加点盐: 举报  2017-03-20 12:28:23  评论

既然是一道可口的菜,为嘛非要丢进去一只死苍蝇呢? 一个想与你谈婚论嫁的男人,假如真的很在乎这个的话,还不把你翻个底朝天? 既然要善意的掩盖,就不逛论坛了,尤其是与IT共用电脑上天涯……呵呵!
  • 那些年轻狂瘟fv: 举报  2017-03-20 13:32:46  评论

评论 想甜加点盐:共用?什么意思?
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:快刀201212 时间:2017-03-20 00:59:32
  这算不算玩腻了,找个老实男人来接盘?
  呵呵
  • 那些年轻狂瘟fv: 举报  2017-03-20 01:01:52  评论

呵呵你个头!接什么盘。如果高中我就认识他,绝对跟他一辈子。
  • 快刀201212: 举报  2017-03-20 01:07:31  评论

评论 那些年轻狂瘟fv:这逻辑!我也是无语了。事实是,高中你不认识他,大学以及工作后,和别的男人同居了。严格点说,你不过就是没领过结婚证但事实婚姻存在过的二婚女人!
剩余 119 条评论  点击查看  我要评论
楼主那些年轻狂瘟fv 时间:2017-03-20 01:04:03
  唉,明天还要上班。必须睡了。不知道要怎么面对他。

作者:李小猴猴 时间:2017-03-20 01:09:36
  你可以告诉他你有过去,如果十分介怀,就不要了。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:周游世界的小丑鱼 时间:2017-03-20 01:16:24
  其实谁离开谁都能活,你既然这么在意就咬死不承认,他一点办法都没有,看过甄嬛吗?到死,甄嬛都没告诉王爷和皇帝真相,这点心机都没有,只能被动

• 俺的机车南波湾: 举报  2017-03-21 16:09:02  评论

呵呵,没必要说,每个人都隐私,你先问他有过女朋友没有,如果有过,呵呵,谁还不知道那回事啊。你就隐含说你有过,不就行了。谁嫌弃谁啊!你说你就爱他一个不就行了。
  • 小小12251225: 举报  2017-03-21 21:20:44  评论

不要“坦白”,把它(同居)不要当回事,顺其自然、隐隐约约,拿了结婚证,嘻嘻一笑一辈子就过去了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:水准仪 时间:2017-03-20 01:28:28
  楼主找到国宝了

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:让时间沉淀记忆 时间:2017-03-20 01:39:58
  保守归保守,接纳归接纳,找个机会找个合适的方式告诉他吧菇凉,从某种意义上说这是一种坦诚,有益于今后的矛盾避讳,如果他足够喜欢你,就算他介意依然会娶你。反之,就算他不介意,你自己也会一直纠结。何不坦言求个释然。再而言之你没有错,缘起已如此,缘续由天定呗。
作者:南阳君子铣 时间:2017-03-20 02:22:24
  我觉得还是告诉他吧。天下没有不透风的墙,如果以后他知道了,那性质就不一样了。

我要评论
作者:爱情已经过去 时间:2017-03-20 02:40:50
  别主动说呗,等你们发生时承认滚过床单,别说同居。。话说谈了这么久都没发生,接吻啥的不会有反应吗?就算是处男也控制不了吧,在现代开放的社会
  • 不解释念捣: 举报  2017-03-20 06:53:43  评论

有反应不一定要去做啊。是能控制住的。话说我们那个时候(我70后),不都控制住了。恐怕是现在人都不想控制了吧。
  • 森兰3号: 举报  2017-03-20 12:39:15  评论

评论 不解释念捣:支持
作者:加油呀加油 时间:2017-03-20 05:46:00
  说吧,是你的就是你的。

我要评论
作者:耕心12 时间:2017-03-20 06:28:59
  既然你男朋友很传统,千万不要说出来,你不说谁知道,说出来以后肯定会一辈子阴影

• 喷子滚滚滚: 举报  2017-03-20 16:04:01  评论

这男的要真心爱楼主是不会问的、男的多少会介意、但不需要楼主说出来刺激他。就像我和我老公我可以问他很多和前女友的事他的第一次、他都娓娓道来,但他从来不问我也不说、很默契达成共识。
  • 灵魂进化: 举报  2017-03-20 18:43:43  评论

不说出来,难道他就会不知道?瞒到后来,对楼主越不利
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:看风88 时间:2017-03-20 07:47:47
  还是向他坦白吧,就说之前与前男友有发生过关系,但不要说同居过,这个是个男人都很介意的,何况是他这种人,千万不要说去做修补,同居过几年的和处女是有分别一点的,如果他介意婚前性行为的,就早说早超生…
  • 不解释念捣: 举报  2017-03-20 09:21:38  评论

楼主男友又不知道处女什么滋味。没有比较,感觉不出来的。我也觉得,楼主可以考虑去补一个。当然,这属于欺骗,你别补完就在心里也真觉得自己就是第一次给他了就行。
  • 森兰3号: 举报  2017-03-20 12:40:18  评论

都是虚伪的人,为什么不敢做敢当!自已走的路,为什么不敢面对人。
作者:yungbo 时间:2017-03-20 08:45:12
  不说就算以后结婚也是个炸弹,说了就看你们感情的程度了。当年为了一个不能走到一起的别人百倍付出,房租都自己出,如今对可能结婚的却千方百计隐瞒。

• 今天9A: 举报  2017-03-20 13:39:55  评论

这个话,有力度!
  • way_路: 举报  2017-03-21 12:21:13  评论

cao,太有道理了,你说这个完美男,知道了不吐血?
作者:不解释念捣 时间:2017-03-20 09:33:24
  楼主说句丧气的话,就算你和楼上他们说的那样,坦白了,然后你男友也爱你,也接受了。你们结婚了。你以为就完了?就高枕无忧了?
  早呢,一辈子太长了。他当时真的可能不介意,但是一年后呢,两年后呢,十年后呢。这东西抹不去擦不掉,他这么保守,最多封存但是肯定忘记不了的。
  老公突然变得小肚鸡肠,最近老是提我以前的事。
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4227310-1.shtml
  这个女主都和她老公结婚十几年,孩子都两个了。一样被老公翻出来旧事。你觉得你男友有那贴里的那个老公如此大的定力么……
  要我说,要么你拼一次人品,赌你男友永远不会知道你以前的事,然后去做个修补好了。反正他就你一个女人,没比较,感觉不出来什么。要么,你放了他去找他中意的。你还是继续找个同样经历的男人吧,反正现在这样的男人才是多数。你选择余地更大了。
作者:阡浅 时间:2017-03-20 09:58:45
  你可以试探的说你不是处了,但是不要说同居过,不过为啥我总觉得一个男的快30岁了还是处有点怪。。。不会是gay吧
作者:天气寒冷2017 时间:2017-03-20 10:00:05
  还是别说了
作者:饕餮娘子1985 时间:2017-03-20 10:21:36
  这种情况,好尴尬。。要不去做个处女膜修复手术?能隐瞒一辈子就隐瞒一辈子。
  • 是是非非蜂: 举报  2017-03-23 09:42:37  评论

+1 女孩子不听家里良言相劝,你倒是眼光毒辣啊,还遇到渣男。别说太多,就说交往过一个男友家里不同意就分了就完了。男人很小气的,花心的都想找处女,保守的更计较。
  • QQ1321011145: 举报  2017-04-15 21:13:36  评论

现在可不是以前了,是不是做过修复手术,找到这方面的鉴别资料不是太难的事,很容易被发现,建议楼主还是找个其他借口,说不合适散了吧
我要评论
作者:发呆的DODO 时间:2017-03-20 10:26:18
  你这同居的日子也太久了,还是别祸害别人了,省的以后把你干掉
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:intotheB 时间:2017-03-20 10:37:01
  楼主赶紧撤吧。。这种男人好可怕的。。发现你是非处。。即使结了婚也会死命的嫌弃你。。憋到后面就是家庭暴力。。虐待。。哈哈哈哈
作者:ty这些年 时间:2017-03-20 10:38:56
  @那些年轻狂瘟fv 2017-03-20 01:04:03
  -----------------------------
  先不要说同居,可以暗示的问问他,介意吗?不要等到新婚夜

• 素锦流年烟熏色: 举报  2017-03-22 08:47:42  评论

他不碰你,可能是因为你们是相亲认识的,然后没确定关系,万一没成的话,睡了你不太好。如果你们已经定亲了,估计早就按捺不住了。还有,男人真的不太喜欢问女朋友以前的事情,反正我是把我男票几任女盆友挖了个遍,但是他,一句不问我,而且也根本不想听我说!所以还是别说了!只要说有过男盆友就行!
我要评论
作者:betsy珍妮 时间:2017-03-20 10:45:36
  鉴于你男朋友这样的情况,更是打死不能说你曾经同居的情况
  • justicefe: 举报  2017-03-24 17:38:51  评论

找个借口分开吧. 你要么欺骗一辈子, 否则将来为此引起的争端会让你难以平静的生活. 婚姻中最不能忍受的就是欺骗.这不是善意的欺骗, 这是不道德的欺骗.你和前男友同居六年, 纸包不住火, 现男友早晚要知道, 如果他是一个正常的男人, 结局很不妙.你还是找个条件相当的吧,互不嫌弃,
  • 垂泪默无语: 举报  2017-03-31 21:48:58  评论

评论 betsy珍妮:同意层主
我要评论
作者:goodlike2000 时间:2017-03-20 11:01:22
  楼主,你如果想知道男人对你什么态度,那么你一定要在领证前,和他来一次,然后看他的反应,如果什么都放在婚后试,那么到时候,他绝对会有遗憾的,他肯定会出轨的,同居这个事情,肯定不能讲,还有就是你要把前男友说成渣男,你是受害者,博取他的同情,这样你的婚姻会更加巩固的,还有就是能够30不打炮,那平时肯定经常SY,不然怎么释放欲望。对爱爱这方面的事情,估计是木讷,自己不是不想,而是不会突破,有时候,cn是不知道怎么去抚摸的,还有如果你们ml的时候,你可不能表现的很熟练,一定要矜持
作者:asdw_ZX_ZX 时间:2017-03-20 11:03:48
  说,必须的说,但是不要说什么同居,就说自己和前任发生过关系问他能不能接受就好了,如果不能接受,那只能是有缘无份了。
作者:yuanguoxiang2014 时间:2017-03-20 11:04:15
  坦诚是相对的,只要你的出发点是善良的,其实隐瞒也不能说不好,谁还没有一点一辈子藏在心底的秘密呢,为了你们的幸福,我觉得还是不说的好,尽量从心里忘记它。
我要评论
作者:化凡N 时间:2017-03-20 11:05:08
  留个记号,看看后续如何
作者:arenaaying 时间:2017-03-20 11:14:02
  我觉得吧,除非你能瞒他一辈子,或者是跟他约法三章,过去的事情不许问也不许提,那么可以一辈子不说;否则的话,还是早点坦白的好
  • 默默地看着你们K: 举报  2017-03-20 17:23:54  评论

这个办法还可以考虑,隐瞒的话估计难瞒一辈子,万一婚后哪天楼主在他眼里瞬间由一个处变成了同居3年的事实,他还不得疯掉?按层主说的事先约法三章永不问过去,这个点子好
我要评论
作者:叶子1228 时间:2017-03-20 11:15:55
  我觉得还是趁早坦白说了要,要是以后被发现那就更糟糕了,说的时候要态度诚恳点,如果你男友真的爱你,应该会接受,如果他真的太在意这些,即使以后结婚了他心里有这个梗,可能会造成更大的麻烦。毕竟每个人都有过去,但关键是现在和将来更重要,个人觉得婚后的相互忠诚和理解包容是婚姻长久的关键。
  • 森兰3号: 举报  2017-03-20 12:47:40  评论

我就想知道,要是结婚后,楼主男的,也出轨一次,那楼主会不会接受的。要是不接受,为什么现在要她男友接受她呢,是不是双标啊。所以早说,比晚说要好,敢做敢当
  • 叶子1228: 举报  2017-03-20 16:05:57  评论

这个不存在双标哈,首先人家是同居,同居和出轨是两个概念,出轨是背叛,而同居至少没有背叛,没有做不道德的事情。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ljh120112 时间:2017-03-20 11:17:20
  这个事,你还是可以和他谈一下,婚前坦诚比婚后发现结果还是好一些。
  • 逃顶联盟: 举报  2017-03-20 20:02:35  评论

傻啊,什么都不用说,什么年代了?不要说,就只表示他是你第一个爱过的人就行,真的,爱过和睡过不是那么回事. 你说了,这辈子就是一根刺在他心里. 你当没发生,你们就是完完整整的感情,永远不要想起来,你忘记了,别人也忘记了,你纠结就说明怀念,谁受得了怀念?
  • 逃顶联盟: 举报  2017-03-20 20:05:04  评论

你越是云淡风轻,对方越能够尊重你,不论你是不是处,只要你婚后忠于他,好好过日子,就是好女人,好妻子.
作者:涅槃三色堇 时间:2017-03-20 11:18:01
  @那些年轻狂瘟fv 2017-03-20 00:50:45
  睡不着。一次说个痛快。
  昨天晚上。他同学小聚,听说他这个大龄单身狗也有伴了,非要他带我也去。
  上了桌,我都不认识,不过还好,他们都带了老婆,于是我们几个女的坐一起八卦。
  喝到一半,他有个同学非要说敬我一杯,说是我把男友这个拖他们后腿的倔驴收了,算是为民除害了。
  这个人我知道,算是和男友关系很好得高中同学,大学也在上海。后来听旁人说,他还是男友前任的现任老公的大学同学。有点绕。
  ......
  亲爱的 别说 你男友有处男情节 去医院做修复处女摸手术 没办法 如果爱得话
  • wongchenlung: 举报  2017-03-21 08:37:10  评论

呵呵,对于处女情节重的男人,早点分手才是正道,这么欺骗以后的老公,婚后被知道了只会被活活打死
  • 纯情小伙计233: 举报  2017-03-23 03:04:35  评论

做手术就可以了?你当磨了几年铁棍白磨了啊,一两年还可以看不出来,超过三年下面都有色素沉淀了拜托,
我要评论
作者:不解释念捣 时间:2017-03-20 11:23:43
  @那些年轻狂瘟fv 14楼 2017-03-20 00:50:00

睡不着。一次说个痛快。

...
  怎么听这意思,你男友也没和他前女友滚床单???
  你们这个年纪能做到可不容易啊!
  他前女友老公一定觉得中了头彩!
  我想到一个词。。。不知道合不合适。
  完璧归赵 哈哈哈

可惜楼主男友了。好白菜能拱的时候没拱,现在没得拱了。。。

• 活出自我2017: 举报  2017-03-20 17:04:19  评论

看到你最后一句,为何有淡淡的伤感与自责...
  • 一代飞瑶: 举报  2017-03-21 01:11:54  评论

一个洁身自好爱惜女生,对女生负责的男的,怎么到你眼中就成了有便宜不占的傻叉了?这社会是怎么了?
作者:morningborn 时间:2017-03-20 11:29:45
  @那些年轻狂瘟fv
  坦白 ?你疯了 !不说他在不在意 人家没问你就主动跟人讲跟几个人有肉体关系 跟谁同居多久不怕被当成奇葩吗?

这种事情的应对策略美国海军制定的最好 do not ask do not tell
  人家还没问你 你先招 不是变态就是心里虚

我要评论
作者:Allcaiming 时间:2017-03-20 11:41:55
  从你的表述中可以看出你男朋友有非常强的自制力,且原则性很强,我建议是告诉他,让他选择,可能他接收不了.告诉他的前提是,你非常爱他.不愿意让他受伤害.
  其实你不告诉他,他也会知道的,(以一个IT男的逻辑猜都猜个八九不离十了)没有不透风的墙.如果有天真相大白,两个人都会很痛苦.

忠告.
作者:拐氏家族 时间:2017-03-20 11:46:24
  坦白好,真的,欺骗以后后果会更严重
作者:u_110370456 时间:2017-03-20 11:56:16
  只有两个选择,要么骗他一辈子,要么就分手。坦白估计就只有分手,他非常在意这个,就算能包容能妥协,以后心里永远有根刺,日子过不好。
我要评论
作者:May19850623 时间:2017-03-20 11:56:32
  如果真想结婚建议坦白,看对方的态度,对方真的喜欢你就不会介意你的过去,不过相亲认识的,你就不要期待太多了。

作者:hao1282966591 时间:2017-03-20 12:11:59
  他朋友说他是处男他就是处男?他有没有和别人发生过关系除了他自己知道 没人能打这个包票 反正他是不是处男也没法验证

我要评论
作者:他是不存在的 时间:2017-03-20 12:28:12
  关注后续,不要坦白,隐晦告诉对方你跟你男友处了几年
作者:kiomerob 时间:2017-03-20 12:30:04
  @那些年轻狂瘟fv 2017-03-20 01:04:03
  既然是这样就永远保守秘密,你的担心医生可以解决的!!

如果你对他有足够了解,相信他能接受也可以考虑全盘托出,越早越好!!
作者:ppyxd 时间:2017-03-20 12:46:52
  这种事情还是要提前沟通一下的,其实只要是确定关系之后不再有什么出格的行为就好的,太过计较之前的事情没有必要。
作者:送披萨的猫头鹰 时间:2017-03-20 13:39:06
  最好别说吧,就说谈过男朋友就好了

作者:赖奕帆 时间:2017-03-20 13:41:35
  我只想知道楼主还是粉的吗?如果太黑就算补膜可能过不了关!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:changetoday365 时间:2017-03-20 13:42:09
  楼主,你不是他的菜的。有一定自制力的男人,生理上的冲动是可以忍的,最难的是心理上的冲动。这个男人对你是完全没有心量上的冲动的。也许只是父母给的压力,想完成父母的希望。是个孝子!你是不是处女,他都会跟你结婚的。这些到不是问题!
  • 那些年轻狂瘟fv: 举报  2017-03-20 14:38:32  评论

心理冲动是指什么?我们这一年多交往,他很主动。
  • q83153506: 举报  2017-03-20 17:42:46  评论

评论 那些年轻狂瘟fv:我的想法和你现在男友差不多。我说下我的观点:处不处女并不是在意的目标,而是在意女生是否聪明,有没有识人的能力。有原则的人是有自己的目标的,他这种也是有父母的压力,加上你家境和人品应该还可以,他认为凑合过了
作者:shijh123456789 时间:2017-03-20 13:53:14
  @那些年轻狂瘟fv 2楼 2017-03-19 23:24:00

我们去年上半年算是开始正式交往。交往过程不说了,总之楼主觉得很幸运,能遇到这么一个特别让楼主满意的男人。楼主去年一年都觉得哪怕雾霾天也是晴空万里,感觉这才是初恋。年底因为楼主工作以及服务群众的态度太好了,局里破例把三八红旗手给了我这个刚上班的小年轻。得到消息的那天晚上,狠狠亲了他一口,觉得简直是遇到了自己的福星。
  感觉这才是初恋。。。都跟别人谈了这么多年,还同居了,也算老司机了吧?

作者:ty_极度深寒835 时间:2017-03-20 13:54:21
  人家这么城实本份,你良心上能过去么,坦白吧

作者:凤雪幽兰 时间:2017-03-20 13:54:28
  我有看到过几次男生发帖的,差不多是准备结婚,女友告诉他她之前有过性关系或者同居过,但这些男的都是有处女情节啥的,他们也很纠结,因为在乎女友,但心里同时也很难接受非处,在网友的建议下有想通的,有些也决定分手的,我的建议是楼主坦白吧,可以说自己是受伤的那一方,得到一些同情,你结婚前跟他说了,他也觉得是受到尊重,你在乎他才跟他说的,婚后说或者他自己发现,性质又是不一样的,祝福楼主
  看到楼主的帖子我心情也很沉重,我目前辞了工作来到男友所在的城市,既然来了,很可能以后就是住在一起了,我今年26了,是有结婚的打算,但心里没底,不能保证一定会结婚,我也好纠结

楼主那些年轻狂瘟fv 时间:2017-03-20 13:57:23
  很烦躁,很纠结。
  我们本来就是隔壁班,圈子重叠的地方很多。我之前在北京的时候,比较要好的同学去了,我和前任都会接待一下的。他早晚会知道。
  但是跟他说,我实在没勇气。我甚至不知道,如果哪天他问我,我有没有胆子说实话。
  他这样的人,恐怕会很看不起我吧。
  他有次跟我讲过他的道理。
  如果,你和一个女孩子最后结婚了,那么,她终归是属于你的。你何必如此着急。
  如果,你和女孩子最后没有走到一起,你又有什么资格要拿走她唯一的东西。
  他说,这叫尊重。

• 那些年轻狂瘟fv: 举报  2017-03-20 14:02:48  评论

虽然我比较好的朋友都不在本地。但是,就算他不知道,我如果不说的话,我怕自己会先疯了。
  • 吹不散眉弯xk: 举报  2017-03-20 14:10:17  评论

评论 那些年轻狂瘟fv:还是说吧,总比真结婚了被嫌弃强,他属于原则性很强的人,没在最好的年华里遇见是一种遗憾,如果他不介意一定要好好珍惜,他这样的男生可遇不可求。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:shijh123456789 时间:2017-03-20 13:59:57
  如果有把握瞒一辈子就瞒着,那些知道你破事的朋友就断了,去做个膜修复,瞒不住就坦白,不放纵的人对于这种事也特别在意

我要评论
作者:owean2000_sun 时间:2017-03-20 14:04:43
  他尊重你,你也要尊重他,他不问并不代表不想知道,自己说跟从别人那里听来的,差别太大了

楼主那些年轻狂瘟fv 时间:2017-03-20 14:18:36
  @那些年轻狂瘟fv 2楼 2017-03-19 23:24:00

@shijh123456789 68楼 2017-03-20 13:53:00

感觉这才是初恋。。。都跟别人谈了这么多年,还同居了,也算老司机了吧?
  不是你想的那样。
  前任从大一开始追我,到大二下学期才同意。在学校里,我一向是很规矩的,我们俩也说不上什么感天动地。床单也没滚过。毕业时候,闲的无聊,没事看小说追剧,也不知道是被洗脑了还是年轻人脾气倔。父母喊我回家,我偏不回去。就一头跟着前任扎北京去了。
  到了北京,我们开始都是分开住的。后来都忙,见不到面。再后来,前任换了工作,离我比较近了。加上当时身边同事朋友都这么住一起。慢慢就觉得这事也挺正常,前任一直有这方面要求,还说过我不给他是因为根本心里没有他。当时我觉得要是还这么坚持着,前任不高兴,恐怕周围的朋友也会觉得我是异类吧。
  所以,我们就搬一起住了。
  大体和前任就这样。他人不坏,和他在一起也挺舒服。也就是这种感觉了。
  遇到他,就像当时初中暗恋的一个男生突然和我说话时候的感觉。他第一次吻我的时候,心简直都要跳出来了,耳朵嗡嗡的。奇怪,我自己也觉得奇怪。又不是我的初吻了。。。。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:cdmzxh 时间:2017-03-20 14:24:15
  看你男友表现 估计有处女情节 婚前隐瞒相当于欺骗 估计婚后真相大白的话那就鸡飞狗跳了
作者:u_103731667 时间:2017-03-20 14:36:44
  @那些年轻狂瘟fv 71楼 2017-03-20 13:57:00

很烦躁,很纠结。

我们本来就是隔壁班,圈子重叠的地方很多。我之前在北京的时候,比较要好的同学去了,我和前任都会接待一下的。他早晚会知道。

但是跟他说,我实在没勇气。我甚至不知道,如果哪天他问我,我有没有胆子说实话。

他这样的人,恐怕会很看不起我吧。

他有次跟我讲过他的道理。

如果,你和一个女孩子最后结婚了,那么,她终归是属于你的。你何必如此着急。

如果,你和女孩子最后没有走...
  你真当他傻啊,他很可能已经知道的

作者:采采卷耳爱阿信 时间:2017-03-20 14:44:25
  绝逼是有处女情结。要不跟知道真相的同学断了,隐瞒一辈子。
作者:yungbo 时间:2017-03-20 14:47:02
  这世界永远是这样,有原则有坚持的人总是会吃亏,楼主现男友对别人尊重,可惜换来的只是隐瞒。

作者:的哦哦好好 时间:2017-03-20 14:54:26
  好多人第一次都没出血,而且好像听说2年不xxoo 就会变紧的,你到时候表现的生疏点,男的应该判断不出来吧

• 凌晨落幕: 举报  2017-03-20 16:42:45  评论

两年,自己能忍得?
  • Junggry: 举报  2017-03-21 09:40:04  评论

你逗逼吧,女的滚过床单,能忍两年? 你能忍两年? (捂嘴笑)
作者:光影8I 时间:2017-03-20 15:00:39
  @那些年轻狂瘟fv 14楼 2017-03-20 00:50:00

睡不着。一次说个痛快。

...
  确实,现实中有这种男人。我也算是吧!这种性格的男人不容给欺骗的,都一年了,应该要冷静下来聊聊这个了。对方能接受那你真的要好好对人家,多包容,不行就结束吧,时间托的越久越伤害双方。不能结婚的恋爱对于你们这年纪的人,真算耍流氓了

我要评论
作者:骑驴超奥拓 时间:2017-03-20 15:06:14
  你这相处六年 做的次数都数不清了吧!即使做个修补 也绝对不一样 还不如如实坦白 去留看天意吧!
作者:顶得住否 时间:2017-03-20 15:07:13
  绝不能坦白 还是去做一个修复 就你男友的保守而言 如果知道你的过去 要么吹掉 就算不吹 这件事也会成为他心头的一根刺 兴许你们以后相处有矛盾 就会以这个事情为起点而爆发 有些事是没必要坦诚的
  • hhh_george: 举报  2017-03-20 15:50:38  评论

综上所述 就算做了修复 那么应该还找那些纹身的把一些部位纹成另外一个颜色
  • ty宝宝: 举报  2017-03-20 19:30:05  评论

还要把知道实情的人都送到外太空去
作者:小铉涵 时间:2017-03-20 15:20:44
  千万别说,一定要记住
作者:lvxiangruaa 时间:2017-03-20 15:31:06
楼主那些年轻狂瘟fv 时间:2017-03-20 15:44:26
  中午楼主妈妈来电话说同意楼主回老房子住了。离单位比较近,步行不到十分钟,不用开车,更不用因为担心堵车早起了。
  争取了两年,终于答应了。妈妈抱怨楼主说,在外面呆的整个人都野了。
  当时回家不是被逼考公务员就是被催婚,要么就是听他们唠叨不听老人言吃亏在眼前。楼主实在受不了,坚决要求搬出去。后来爸妈以考上公务员作为交换条件。没想到楼主考上了,他们又反悔了,说什么自己一个女孩子出去住,不好。什么年代的思想!
  拖拖拉拉,到现在,马上要婚房装修了,他们又同意了!这还有什么意义!难道是看着老房子离婚房近,打算让我全程负责装修么?还真不心疼闺女啊。
  不管怎么说,出来住总是舒服多了,晚上也不用跟着他们吃什么养生健康菜了!马上天热起来,就可以去撸串了!哈哈,写到这里,想起各种地沟油美味,楼主心情突然就好了很多!
  末了,老妈说,你也老大不小了,该懂事了。自己住,自己安排好吧。。。。
  这,什么意思?

• 溪花与禅意1979: 举报  2017-03-20 16:13:27  评论

我看你还是坦白吧!否则你早晚穿帮。是你的赶不走,不是你的留不住。你这样就算一时欺瞒,穿帮了更痛苦。谁让你以前做下了呢!这个事不能说谁对谁错,只能说你们三观不同。另外你还是先试试吧!说不定他生理有问题呢!
  • 若兮儿2016: 举报  2017-03-20 16:41:48  评论

同意楼上的,还是说了吧,是对彼此的一种尊重,如果因为这个分了,那也是你们没缘分,别最后因为这个离婚就更不划算了。
作者:shitouxiaozhu 时间:2017-03-20 15:53:47
  说自己不是处,但别说同居过

作者:一米阳光1321 时间:2017-03-20 15:56:08
  脑子坏掉才坦白,不能坦白,先结婚再说
我要评论
作者:吃瓜群众777 时间:2017-03-20 16:01:23
  如果我是你,我不会隐瞒,不是为他,是为了自己日后能坦然的和他生活在一起,或是擦肩而过。那么爱他,怎会让他鄙视怨恨自己,视自己为骗子。
作者:潘潘923 时间:2017-03-20 16:11:26
  其他的我其实觉得都不是重点,重点是楼主,婚前记得验货,万一他才是套路最深的哪一个呢,万一这房事真的有问题呢。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:叶子1228 时间:2017-03-20 16:17:41
  @那些年轻狂瘟fv 2017-03-20 15:44:26
  中午楼主妈妈来电话说同意楼主回老房子住了。离单位比较近,步行不到十分钟,不用开车,更不用因为担心堵车早起了。
  争取了两年,终于答应了。妈妈抱怨楼主说,在外面呆的整个人都野了。
  当时回家不是被逼考公务员就是被催婚,要么就是听他们唠叨不听老人言吃亏在眼前。楼主实在受不了,坚决要求搬出去。后来爸妈以考上公务员作为交换条件。没想到楼主考上了,他们又反悔了,说什么自己一个女孩子出去住,不好。什么......
  我们一直在等你,啥时和男友坦白呢哈哈,不过还是希望楼主你能有情人终成眷属吧
作者:欲海居士 时间:2017-03-20 16:24:41
  @那些年轻狂瘟fv 2017-03-20 14:18:36
  ......
  同居六年?绝对是老司机,不要问我为什么?这个有经验的男人都知道,长期的活塞运动与偶尔有过性关系的女人还是天壤之别,注意!!!质感????就好比一两车,新车质感很好,比较紧凑,老车就比较松垮,毫无驾驶乐趣而已,哎同居与偶尔发生关系的还是有本质的区别。。
作者:雨余秋更清123 时间:2017-03-20 16:27:58
  @那些年轻狂瘟fv 2017-03-20 15:44:26
  当时回家不是被逼考公务员就是被催婚,要么就是听他们唠叨不听老人言吃亏在眼前。楼主实在受不了,坚决要求搬出去。后来爸妈以考上公务员作为交换条件。没想到楼主考上了,他们又反悔了,说什么自己一个女孩子出去住,不好。什么......
  @叶子1228 2017-03-20 16:17:41
  我们一直在等你,啥时和男友坦白呢哈哈,不过还是希望楼主你能有情人终成眷属吧
  MARK
作者:薯片之城六爸 时间:2017-03-20 16:30:00
  同居过本质上就是二婚,就是少一张纸罢了。
作者:欲海居士 时间:2017-03-20 16:32:12
  楼主这个事情比较麻烦,虽然说现在是社会开放,毕竟中国是个传统社会,你男友是个处男,娶个老司机?与谁都会心有不甘,估计你比较悬。。
作者:抱元守一001199 时间:2017-03-20 16:32:21
  坦白吧,坦白才知道他爱不爱你。

• 无为而治001: 举报  2017-03-21 09:05:25  评论

不坦白,以后两人都痛苦,很难有幸福。这事早晚会察觉,别说男友不知道。
  • gaofei2016: 举报  2017-03-21 11:50:27  评论

如果坦白就是考验的话,可以试试。明明是翻新手机,你要对方按新机来爱,可能吗,公平吗
我要评论
作者:风紫陌 时间:2017-03-20 16:32:47
  @薯片之城六爸 2017-03-20 16:30:00
  同居过本质上就是二婚,就是少一张纸罢了。
  +10086,不能同意更多
作者:蓝哩哩 时间:2017-03-20 16:33:17
  还是坦白吧!难道是我思想有问题?男女朋友六年不发生关系也不正常把?

作者:烧到六十八度 时间:2017-03-20 16:33:36
  @morningborn 2017-03-20 11:29:45
  @那些年轻狂瘟fv
  坦白 ?你疯了 !不说他在不在意 人家没问你就主动跟人讲跟几个人有肉体关系 跟谁同居多久不怕被当成奇葩吗?
  这种事情的应对策略美国海军制定的最好 do not ask do not tell
  人家还没问你 你先招 不是变态就是心里虚
  本人男,赞同此层主!
  趁这次大家帮忙出主意考虑好怎样处理比较好,对方不问就没必要主动说。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 426 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规