开个扒皮贴。。。不喜勿进2

楼主:科科哒哒 时间:2017-03-20 14:52:00 点击:685992 回复:21205
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 351 下页  到页 
  朋友们,我回来了

之前的帖子被封了

可能是挡了某写手的路

没关系

封几个我就开几个

送上之前帖子的链接

然后想对某些版主和写手说

我安安分分扒我的帖子没有口出恶言

莫名奇妙封我帖子转板块也没给个解释

对于来我帖子来讨论的朋友我都欢迎

但某些骂话太脏的只能黑名单不要怪我

希望大家能保护住我们的帖子

送上一张截图大家讨论讨论吧

啊,还没满500字

那我就剧透一下

接下来扒一个前年的帖子

拿到原图很久一直没有整理出来

看到帖子里全是骂人的

我也没有心情请更了

字数应该够了吧。。

打赏

1295 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:28次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:lvliang886 时间:2017-03-20 14:53:42
作者:那三三 时间:2017-03-20 15:03:13
  顶

作者:的背后亢 时间:2017-03-20 15:26:29
  谢谢楼主。

作者:lvliang886 时间:2017-03-20 15:30:42
作者:的背后亢 时间:2017-03-20 15:38:11
  马克。。。

作者:娶我吧别控制 时间:2017-03-20 16:55:00
  楼主是个好楼主,之前扒的一直很精彩,有理有据。追的帖子几个都承认是编的了,我还是太傻太天真啊

作者:娶我吧别控制 时间:2017-03-20 16:59:07
  一直追的帖子,楼主突然承认是编的,那种感觉就是朋友开了个火腿店,你一为了支持朋友生意一直在他那儿买着吃,忽然有一天,这个朋友店开不下去要关门了,跟你说你别吃了,这火腿不是肉做的,全是淀粉

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:者暖床伍 时间:2017-03-22 18:15:34
  呼唤楼主

作者:三头芷波 时间:2017-03-22 18:58:46
  16楼直接到34楼 删的够多的丫

我要评论
作者:xedpse4426796 时间:2017-03-22 20:43:40
作者:匪我思存2016 时间:2017-03-23 10:24:41
  楼主啥时候更啊?

作者:诚少的小太阳呀嘿 时间:2017-03-25 17:29:32
  有些贴看着也觉得挺假的,可我还是当小说追下去了!因为无聊啊!

作者:叶未扬 时间:2017-03-27 15:39:43
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4168624-1.shtml爱你是最美的修行,这文章看着应该是真的吧
作者:叶未扬 时间:2017-03-27 16:08:34
  支持楼主!你写小说我们当小说看一点问题都没有,但为什么要把YY的文指天发誓的当作真实的生活?还不允许别人质疑。
  • 云加雨哑: 举报  2018-08-04 08:27:14  评论

赞同,老子现在看到写手帖火冒三丈骂他个狗血淋头老子才能解气,写小说就写小说罢了,tmd硬要YY说成是自已的亲身经历那就是人品有问题。
  • 云加雨哑: 举报  2018-08-04 10:55:21  评论

国光更多靠写帖子来赚钱
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:粟栗芝士塔 时间:2017-03-27 20:41:10
  楼主聪明啊

作者:粟栗芝士塔 时间:2017-03-27 22:06:10
  马克

作者:straw1211 时间:2017-03-28 14:03:50
  一直以为她是真的,唉!

作者:tianyue101 时间:2017-03-28 14:41:34
  我也一直以为她是真的,唉

作者:潜水新人5689 时间:2017-03-28 14:48:24
  m

作者:夏水婉荷 时间:2017-03-28 15:54:13
  赞

楼主科科哒哒 时间:2017-03-28 18:26:24
  @straw1211 2017-03-28 14:03:50
  一直以为她是真的,唉!
  -----------------------------
  可不是嘛,二乔一直对网红脸嗤之以鼻的样子,后面看到她发出来的图片我心里的想法是也挺网红脸的哈哈哈!
我要评论
作者:yyx893595784 时间:2017-03-28 19:22:01
  真不敢相信是假的,现在说是怀孕了呢

楼主科科哒哒 时间:2017-03-28 20:18:38
  图片又被删除了?
我要评论
作者:然然辛辛 时间:2017-03-28 20:32:38
  打假照片被删楼了啊,可见写手太多了
作者:wlyh1996 时间:2017-03-28 20:38:53
  错过了。。。。

作者:幸福非小雅 时间:2017-03-28 21:44:13
  我也来了!我说怎么之前的帖子怎么好好的就看不见了

楼主科科哒哒 时间:2017-03-28 21:48:28
  @幸福非小雅 2017-03-28 21:44:13
  我也来了!我说怎么之前的帖子怎么好好的就看不见了
  被举报了!然后某版主动用自己的权利把帖子换板块扎口处理了,悄悄说不然这帖也要保不住了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏水婉荷 时间:2017-03-28 21:51:41
  很明显这两个不是同一个人啊
作者:straw1211 时间:2017-03-29 20:55:45
  楼主有没有看过另一个扒皮贴,又吵起来了,无语...

作者:粉色毛毛雨 时间:2017-03-30 12:20:40
  爆料的是说的我吧?但是为什么我会变成二乔呢。。。可以找第二天问你的那个人求证啊,图确实是她发给我的,然后我来爆料了我就变成二乔了???

作者:奈S_Owen 时间:2017-03-30 13:04:48
  我是二乔,距离我发贴已经一年多了,之前的号被封了,贴子也被删了,本以为那就这样以后也不更新了。
  但是既然提到我了,我就来给个交代吧。
  我确实是假的,这点真的很对不起,当时就是半夜睡不着,写了个贴子,没想到就很多人关注了,虚荣心吧,就一直乱编下来了。
  天涯很多人真心给我回复过,开导过我,我很感动,也觉得很对不起她们,但是如果不是今天扒到我,我真的没办法开口承认,想着贴子沉了就完了,现在这样也好,我可以说一句对不起大家。对很多相信我的人造成伤害我很抱歉,你们骂我我都接受。
  但是,爆料小v的人并不是我,我确实比较早的看过她的原图。但我没有发给楼主,我不知道找到原图的人为什么要说她发给我了。因为我看到图并不是被私信的,这个我想澄清一下。
  还是很抱歉,最近看另一个扒皮的贴子,理解大家看假贴以后的心情,所以怎么骂我,我都承受,是我应该的。
  感谢楼主给我这样一个机会,能把事实说出来,说出来心里好受多了,每次有人私信问我最近好不好,我都不知道怎么说,我不知道怎么面对这些善良的人,很对不起每一个喜欢过我的人,你们都是好人,真的对不起。也祝福你们。

• 执着的一片叶子: 举报  2017-03-30 13:14:45  评论

评论 奈S_Owen:你写得很真,你喜欢哪个足球明星?
  • 奈S_Owen: 举报  2017-03-30 13:19:57  评论

评论 执着的一片叶子:哦,我忘了说了,我确实是球迷,但我不喜欢国内的,当时编名字,也是用的自己名字里的一个字母。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:她叫我小疯 时间:2017-03-30 19:34:28
  那你建好几个群是什么意思呢?也是因为无聊找人打发时间吗?

作者:匪我思存2016 时间:2017-03-30 19:44:09
  @奈S_Owen 2017-03-30 13:04:48
  我是二乔,距离我发贴已经一年多了,之前的号被封了,贴子也被删了,本以为那就这样以后也不更新了。

我确实是假的,这点真的很对不起,当时就是半夜睡不着,写了个贴子,没想到就很多人关注了,虚荣心吧,就一直乱编下来了。

天涯很多人真心给我回复过,开导过我,我很感动,也觉得很对不起她们,但是如果不是今天扒到我,我真的没办法开口承认,想着贴子沉了就完了,现在这样也好,我可以说一句对不起大家。对很多相信我的人造成伤害我很抱歉,你们骂我我都接受。

但是,爆料小v的人并不是我,我确实比较早的看过她的原图。但我没有发给楼主,我不知道找到原图的人为什么要说她发给我了。因为我看到图并不是被私信的,这个我想澄清一下。

还是很抱歉,最近看另一个扒皮的贴子,理解大家看假贴以后的心情,所以怎么骂我,我都承受,是我应该的。

感谢楼主给我这样一个机会,能把事实说出来,说出来心里好受多了,每次有人私信问我最近好不好,我都不知道怎么说,我不知道怎么面对这些善良的人,很对不起每一个喜欢过我的人,你们都是好人,真的对不起。也祝福你们。
  你自己明明也是写手,为什么当初还要为难另一个写手呢?

作者:奈S_Owen 时间:2017-03-30 20:20:36
  @她叫我小疯 2017-03-30 19:34:28
  那你建好几个群是什么意思呢?也是因为无聊找人打发时间吗?
  确实是这样的,当时贴子我实在编不下去了,我就说结贴了,然后好多人私信我,问我QQ什么的。我现实中没有工作,一个人在家就建群了,想有人聊天挺好的。
  现在想想是我不对,大家好心陪我解闷,我确是假的。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:奈S_Owen 时间:2017-03-30 20:21:14
  @奈S_Owen 2017-03-30 13:04:48

@匪我思存2016 2017-03-30 19:44:09

你自己明明也是写手,为什么当初还要为难另一个写手呢?
  可能我心理有点扭曲吧,每天在家呆着,有问题了。
  给别的楼主带去了困扰。

作者:她叫我小疯 时间:2017-03-31 06:37:07
  你态度还挺好的,真是承认假写帖子里的一股清流,那你写帖子那段时间真的有男朋友吗?

作者:Jadezhang1003 时间:2017-04-01 22:37:00
  ??

作者:水果大王1984 时间:2017-04-08 10:46:25
  其实大家何必纠结真假呢?楼主又没收钱,干嘛要编故事呢?没有理由

• 乱乱乱了思绪: 举报  2017-04-08 13:55:56  评论

因为看帖的人也感同身受希望写贴的人幸福,或在其感情困惑时开导楼主,结果人家编故事玩呢……更有个别假贴楼主去质疑其他假贴,是我们太当真,天涯感情贴都只当小说看看就好,偏偏有些楼主被质疑时发毒誓说自己比珍珠还真,结果被扒皮时打脸啪啪啪的
  • 香袋: 举报  2018-03-22 14:16:26  评论

写手是有钱拿的。这也是一种钻钱渠道
我要评论
作者:她叫我小疯 时间:2017-04-10 08:09:30
  @水果大王1984 77楼 2017-04-08 10:46:00

其实大家何必纠结真假呢?楼主又没收钱,干嘛要编故事呢?没有理由
  —————————————————
  是假帖子就不要跟别人互动 你专心写就可以了 如果这样那就是你愿意写我愿意看 对吧 互不相欠 我也尊重你作为一个写手的尊严 毕竟没有人骂电视剧是假的 因为人家就是虚构的
  可有些楼主呢 偏偏要互动 我问你答 全是假话 这不耍我们吗 还要主动发照片 要告诉我们你老公是干什么的 面对面说假话骗的呦
  这些都不说了 就说你自己是假的 怎么还能理直气壮的去撕别的楼主?这是什么人品?还有人去跟风 你都不怕被你利用的人会来找你吗?还是觉得他们无能好欺骗?你在背后多少次都嘲笑我们SB吧?哈哈哈

作者:徐莫庭李安宁 时间:2017-05-09 22:02:11
  删楼的是什么啊
作者:徐莫庭李安宁 时间:2017-05-09 22:02:33
  楼主好久没来了
作者:ty_云卷云舒570 时间:2017-11-26 22:54:58
  楼主,好久没来,最近好吗?扒一扒最近的暗恋帖和暗恋大叔帖!我喜欢你的帖!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 351 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规