(修订版)中篇小说集《那些鬼鬼祟祟的爱情》之第六部《恋上ID》

楼主:潇纵 时间:2017-03-21 19:52:00 点击:7452 回复:1129
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  【敬告读者】
  关于《那些鬼鬼祟祟的爱情》本人郑重做如下申明:

1 由于天涯发文后作者自己不能修改,本人在此之前用马甲陆续试发表了本小说集其中的几个故事,意在就故事内容、版面设计和写作技巧等方面听取读者以及文友的意见。今天在此发表的内容均为经过反复修改的定稿。今后没有极特殊情况,不会再换ID、不会断更、不会虎头蛇尾,敬请读者放心阅读。
  2 本人作品中的情节均为虚构、人物均为虚设、名称均为虚拟,敬请读者尤其是熟人不要对号入座。这不是我的生活更不是您的,这仅仅是个故事,而已。
  3 本文内容涉及很多医学相关知识,在医疗方面,本人为非专业人士,如有谬误敬请读者尤其是专业人士批评指正。
  4 本文中所列举的一些卫生保健知识纯属一家之见,不足为据,如有欲照此实践者,敬请先行咨询专业人士,并以专业人士指导意见为准,其后果也要自负,望三思。
  5 本作品意在描写人性、呼唤医疗改革。本人绝无盲目全盘否定医疗现状之用心,敬请读者明察。
  6 本作品绝对是本人呕心沥血、废寝忘食、搜肠刮肚所辛辛苦苦自作原创的。有异议者可法律解决。
  7 本文中的每个故事作者都暂时当做中篇小说发表,故事后续篇章正在加紧创作中,作者的目标是把这八个故事写成长篇。如果读者或出版社对这些小故事感兴趣或者有什么意见和建议可以留言,本人万分感谢!
  8 有合作意向者请与本人联络。

【总目录】

第一部《为了毁灭》

第二部《两天两夜》

第三部《英雄辈出》

第四部《我与教授》

第五部《将计就计》

第六部《恋上I D 》

第七部《错过工伤》

第八部《药房重地》
楼主发言:577次 发图:2张 | 更多
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-03-21 20:21:13
  [xyc:沙发]传说中滴沙发[xyc:沙发]
  • 潇纵: 举报  2017-03-23 08:59:22  评论

感谢鱼班班!百忙之中来看我的拙作真是感激得我我不知道说什么好了,我只有天天早早用袖子把沙发擦得一尘不染恭候你来!。不知沙发是否舒适,如果不满意等我房子装修时给您专门弄张贵妃椅你看好不好?再次感谢鱼班班!
  • 铭未: 举报  2017-04-25 23:37:55  评论

鱼,你在这儿,哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:关中马 时间:2017-03-21 22:18:17
  @潇纵 :本土豪赏8个(800赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
  • 潇纵: 举报  2017-03-23 13:52:38  评论

马老师,我这人爱折腾,写点儿破东西返来复去的发,恶习不改,生活中也是,隔三差五就喜欢把家里的陈芝麻烂谷子翻腾出来晾晾,看有没有发霉的下崽的哈哈。您能看着我这么折腾而不反感还回回打赏,宽容慈悲之心跃然帖上,令我感激不已。感谢天涯有你陪伴!
  • 关中马: 举报  2017-03-24 10:31:31  评论

评论 潇纵:哈哈!兄弟这不是恶习,恰恰是好的习惯。文章要好,不正是应该反反复复的打磨推敲么?我深有同感,目前拙作就是在出版社不厌其烦地修改着,至今尚无定稿。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:丁莉 时间:2017-03-21 23:30:29
  @潇纵 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
  • 潇纵: 举报  2017-03-23 19:32:35  评论

对美女就不多说了,说多了影响不好,一切尽在不言中。谢谢!
我要评论
作者:棒槌鸟456 时间:2017-03-21 23:49:10
  好帖 支持!
  • 潇纵: 举报  2017-03-23 20:05:36  评论

鸟哥,见你当了班班我有点儿不敢靠前了,怕你太忙,不想给你添累赘,你要是事情多不必天天都来,咱们是老朋友没那么多将就。谢谢鸟哥啦!
  • 潇纵: 举报  2017-03-23 20:06:16  评论

讲究,错了哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主潇纵 时间:2017-03-22 10:07:38

我要评论
楼主潇纵 时间:2017-03-22 11:03:21

原本这个帖子想申请删除,因为按我这个中篇系列的发帖模式应该是先上图后传文字。许久没发新帖,一时乱了,漏掉了这个重要环节。懊恼与纠结之中,陆续看到朋友们的回复,特别感动,决定不申请删帖了。或许真的如人们所说,有缺憾的才是美好的,总那么吹毛求疵还做不做事啦,对吧。
  @会飞的鱼cM @YAAAHUIII @u_103635441 @关中马 @丁莉 @棒槌鸟456 感谢你们,感谢你们的时时关注与鼎力支持。有你们才有我今后的好作品!

@裙裾飘扬 @大漠醉红尘 @彭灵馨 @迷茫的老男孩 @小露曦 @白衣淺笑 @方舟伊人 借贵方一块宝地落脚谋生,还望各位班班对我严加管束,假如宠爱有加便是更好,我以作品回报你们,谢谢!

楼主潇纵 时间:2017-03-22 11:31:58

作者:邗江老刘 时间:2017-03-22 18:21:18
  冒雨前来顶帖!
  • 潇纵: 举报  2017-03-24 08:01:43  评论

辛苦辛苦,以后我给您备伞并安排人天天接送你去棋牌室。先去换件干衣服吧免得感冒。谢谢老刘冒雨支持!
我要评论
楼主潇纵 时间:2017-03-22 19:53:05

爱情,可以是不受干扰的心经,也可以是导引失手的放纵。

《恋上ID》

文/潇纵

金生:她是谁

【1】“接吻前,你一定要权衡利弊,因为,接吻就是交换口腔细菌! 所以,你有必要了解健康的接吻方式。那么,它是什么呢?”
  “打一周抗生素再去接吻!”
  哈哈哈哈,我笑出声来。

她来了!
  她又来了!
  她正在我的帖子上!
  一秒钟前,她刚刚抢答了我留下的奇葩问题!
  我有些小激动和大兴奋。
  每次都这样,好像随着交往的持续,这种幸福感与日俱增。
楼主潇纵 时间:2017-03-22 19:56:33
  【2】“你可真幽默。”我跟了一句。
  短短五个字,代表着我“看到了”端坐桌前的她那笑得弯弯的眼睛和一排珍珠般的牙齿。
  她长什么样?多大年龄?干什么工作?结没结婚?
  最最关键的问题——她,到底男的还是女的?
  千万次的问。
  扪心自问。

我好像恋爱了?
  但对方是谁我都不知道。
  奇怪吗?不,这就是网络生活。我想,网恋之初应该大都如此。
  我越来越喜欢这个叫做“我的未来就是梦”的人,可我们之间隔着ID,彼此看不到也够不着,因之产生的苦恼和烦闷中又不免略带传奇和梦幻,这种现实生活中绝无仅有的未知体验是那样陌生而新鲜,让我无法形容。我姑且把这种类似于恋物癖、又类似于柏拉图、还类似于痴人说梦的情感称作“恋上ID”。
楼主潇纵 时间:2017-03-22 19:57:08
  【3】“根据什么断定她是女的?”王力量问。
  “根据我是男的。”我头不抬眼不睁的吃着麻辣烫。
  “这仅仅是你的愿望,你是男的你就希望她是女的,这不算根据,这只是猜测,目的性很强的猜测。”王力量被辣得直哈气。
  “屁话,难道你让我天天把她想象成个大老爷们?啥目的性啊?同志?”我递给他一罐可乐。
  “那你没试探试探她?”王力量抓过可乐咕咚咕咚喝起来。
  “我试探她干嘛呀,万一她真是个男的呢?那我在网上的这点儿精神寄托不就全完了吗?那我这一天天的该多枯燥多乏味呀;又万一,她要是个女的而且也有这想法呢?我可能真的和她交往吗?绝对不可能啊,我已经有娜娜了,再说网恋能靠得住吗?我呀,这就是一段形而上的、唯心的、蒙太奇的、交感神经主导的精神生活,仅仅是精神生活,懂吗你?哎哎哎你别都喝了呀,待会儿碳酸氢钠分解了会让你的胃……”
楼主潇纵 时间:2017-03-22 19:57:40
  【4】 王力量放下已经喝空了的铝罐,不屑地打断我的话:“得得得,不要忘了,你可是个中医呀,别口口声声什么‘交感神经’什么‘碳酸氢钠’的,不就是待会儿得噫气吗?啊……啊……啊……”
  不等王力量说完,气就已经冲上他的顶梁然后回旋到他的两官再射了出来。
  “嘿嘿嘿,让你不尊重科学!”我幸灾乐祸的扔给他一包纸巾。

“我就喜欢你的幽默。”一个叫做“逼婚”的ID跟帖这样说。
  这个“逼婚”是这几天新冒出来的,每天都来我的帖子,满嘴的爱和喜欢,我怀疑这是不是“我的未来就是梦”的马甲?一旦这么想了,就越琢磨越觉得像,于是,我陷入了无休无止的自作多情中。
  “哥们,”我一直管“我的未来就是梦”叫哥们,我心里越希望她是个女的就越是假惺惺的把她称呼成个男的。
楼主潇纵 时间:2017-03-22 19:58:17
  【5】“哥们,换了马甲我也照样认识你,呵呵呵。”我跟“逼婚”打招呼。
  “那你说说,我是谁?”“逼婚”马上回复。
  “你先回答我个问题,回答对了我就私信你。”我扮成她的同类热情的说。
  “讲。”“逼婚”很痛快。
  我噼里啪啦敲出这样一道题:“健康人的正常大便应该什么样?”
  通过恶心、寒碜的问题普及保健知识是我开这个帖子的初衷,因此我这帖子专门说一些不太素雅的事情。
  “软而可塑。如果可能,你尽管拿它任意造型,就像糕点师手中的奶油棒,挤出来之后想让它是什么图案就能是什么图案,全看你绘画水平。当然,编成麻花也能下油锅,只是,炸出来它是个臭豆腐味。”
  我差点儿把刚吃完的饭吐出来。
楼主潇纵 时间:2017-03-22 19:58:49
  【6】“我的未来就是梦”第一时间站出来做了上述回答,而且,答案精准、幽默、让人反胃,完全符合我的宗旨。
  我真佩服她。
  她会不会也是学医的?她会不会是我同事或同学什么的?天哪……不敢往下想了,太恶俗了那些身边人,不会的不会的!
  不知为什么我的心突突乱跳,我嘘出一口浊气,我祈祷,她一定要是我无数次意淫的那个样子,求你了!

根据以上表现我初步判断“我的未来就是梦”和“逼婚”应该不是一个人,这令我多少有那么点儿失望,因为,“逼婚”要比“我的未来就是梦”更火辣一些。
  我不用私信“逼婚”了,因为她打赌输了。这算是“我的未来就是梦”在阻拦我和“逼婚”的进一步接触吗?可不可以把这理解成“我的未来就是梦”她吃醋了呢?
作者:周易取名字 时间:2017-03-22 20:31:44
  @潇纵 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
作者:关中马 时间:2017-03-22 22:13:50
  周二支持!
我要评论
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-03-23 04:03:53
  有意思,对面不管是谁,也不没必要确认性别,又不打算扯证,扯淡只要开心就好哈哈哈

• 潇纵: 举报  2017-03-24 16:02:08  评论

哈哈是的,不过有些人就是走到哪儿都是一路水花!谢谢班班。
我要评论
作者:夜黑了夜 时间:2017-03-23 08:53:07
  @潇纵 :本土豪赏5朵鲜花(500赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
  • 潇纵: 举报  2017-03-23 21:11:59  评论

@夜黑了夜 哇娘家来人啦!老大放心,我在这里不会受欺负的,他们要是对我不好我就悔婚逃回娘家去!有好菜记得给我留着呦!谢谢夜老大!
我要评论
作者:zhuzhi杰 时间:2017-03-23 09:12:12
  1 由于天涯发文后作者自己不能修改,本人在此之前用马甲陆续试发表了本小说集其中的几个故事,意在就故事内容、版面设计和写作技巧等方面听取读者以及文友的意见。今天在此发表的内容均为经过反复修改的定稿。今后没有极特殊情况,不会再换ID、不会断更、不会虎头蛇尾,敬请读者放心阅读。
  2 本人作品中的情节均为虚构、人物均为虚设、名称均为虚拟,敬请读者尤其是熟人不要对号入座。这不是我的生活更不是您的,这仅仅是个故事,而已。
  ============
  支持啊
我要评论
作者:浅水横疏影 时间:2017-03-23 18:30:56
  文笔奇特犀利,看潇纵的文章每次都有所获益。
  • 潇纵: 举报  2017-03-24 21:15:24  评论

谢谢疏影给我这么高的褒奖,其实跟你比我还差得远呢。最近很忙是吧,之前好久没见到你。
我要评论
楼主潇纵 时间:2017-03-23 20:53:09
  古心田:那一年我们七岁

【7】“轱辘!轱辘! 车轱辘!”
  伴着一个小男孩的喊叫,古梧露又一次哇哇大哭起来。她跑进医生办公室,抱着干妈的腿委委屈屈的告状道:“干妈干妈,小哥他又叫我轱辘!”
  看着古梧露的小脸儿上热泪滚滚,被叫做干妈的王秀丽又腾不出手来,于是低头朝小古梧露说:“干妈正忙着呢,去找你亲妈去,告诉你妈,让她替我好好教训教训你小哥!”
  古梧露很听话的又转头跑向医生休息室,反正在她心里亲妈和干妈也没什么区别,告状找谁都不会出冤假错案的。
  古梧露脸上的泪珠还没干,就又换了另一条大腿摇晃,她扬起小脸儿诉求道:“妈妈,小哥又叫我轱辘!”
  在原告说话时,被告也到了,他正站在一边低头等着挨批。
楼主潇纵 时间:2017-03-23 20:53:44
  【8】“哎呦呦,是吗?他又叫你轱辘?妈妈批评他!”古梧露的妈妈田英英笑着蹲下身,一只手把古梧露搂在怀里,一只手替她擦掉眼泪。
  然后田英英起身,一把将门外站着的小男孩拉过来,在他的小屁股上轻轻拍了两下,对他说:“金生,记住,妹妹是轱辘,你就是车轴,我要你永远照顾好她,不准欺负她,记住了吗?”
  “记住了。”金生拉了拉古梧露的手,以此代表他的歉意。“案子”宣判完毕,该退庭了,两个孩子又欢快地跑去玩了。

“你说说你,给孩子起的那叫啥名字啊,‘古梧露’,说得速度快点儿那可不就是‘轱辘’嘛。我可不是替我儿子金生辩解,这过几个月他们俩就要上学了,她这名字难免被同学给起外号,改一改改一改。”王秀丽忙完之后来到休息室对田英英说。
楼主潇纵 时间:2017-03-23 20:54:09
  【9】“当初我也不同意,她爸非要叫这名字我有啥办法,说是为了纪念我们俩定情梧桐树下。”田英英嘿嘿嘿笑着。
  “跟你说正经事呢你严肃点,你们俩定情糟蹋孩子的名字干嘛呀!我可警告你啊,咱们俩是好姐妹,这俩孩子咱们又给他们订了娃娃亲,这我可得为我儿媳妇今后的快乐负责,作为婆婆我不同意这名字,赶紧改赶紧改!”王秀丽说完自己也笑了。
  “好好,我考虑考虑。”田英英站起身打算下班回家了。
  “我说相好的,今晚替我个夜班怎么样?我们家战斌今天过生日,庆祝庆祝。咱俩串个班?”王秀丽拦住田英英。
楼主潇纵 时间:2017-03-23 20:54:35
  【10】“怎么庆祝呀?是你‘坐桩’?还是他‘平板支撑’?”
  王秀丽看着田英英那一脸淫笑,就一巴掌打过去,说:“杂耍,花活,满意了吧?你个小妖精!”
  田英英还不放过她,又问:“杂耍?花活?不能够吧?你家老金能挺那么久?瞧他那小身板儿还戴着一副眼镜,整个一文弱书生,还能经得住杂耍花活?哎秀丽,你说说,他每次到底能干多久?”
  王秀丽脸有些微微发红,伸出一根手指又朝田英英的脑门戳去:“一个小时。色记!”
  田英英一躲,一脸疑惑的问:“色记?什么意思?”
  “就是色记。与娱记叫法相近,就是色情小报记者。我发明的。”
  田英英朝王秀丽伸出大拇指:“有才。不过一个小时我可不信。这个……记者嘛,要的就是真相,不能人云亦云……嘿嘿嘿要不然哪次让我观摩下?”
楼主潇纵 时间:2017-03-23 20:55:13
  【11】“亏你还是个副主任呢,道貌岸然,啥话你都说得出口,我打死你!我打死你!”说着王秀丽又抬手。
  两个人在屋里追打起来。
  “换/妻,换/妻还不行吗?秀丽,你不吃亏,我们家那个……俩小时……俩小时啊!”
  “田英英,今天我非撕烂你的嘴不可!你个荡妇!你说你能教育出好闺女来?我不要这门亲了,我退婚我退婚,我才不让我儿子娶你们家闺女呢!”
  田英英猛一下站住,结束了嬉笑,一本正经的对呼哧带喘的王秀丽说:“哎哎哎,说是说闹是闹,将来你要是敢对我闺女不好,我死了做鬼都不会放过你!”
  王秀丽忙捂住田英英的嘴:“说什么呢,快点呸呸呸,这话多不吉利!”
  田英英又坏坏的笑着说:“物极必反,我倒是担心你儿子金生将来会不会花心,一瞧你这假正经的妈我就不放心我闺女。”
  “好了不跟你闹了,我走了,露露今晚就住我们家了。”“哎金生……露露……走了走了!”王秀丽边喊边出门远去。
楼主潇纵 时间:2017-03-23 20:56:01
  【12】夜半,田英英被走廊里的喊声吵醒。
  “着火了!着火了!”
  她打开值班室的房门来到走廊上,发现走廊的一头浓烟滚滚,很多人和她一样正陆续从各自的房间里探出头来。
  很快,走廊里已是一片混乱,有往外跑的、有往里跑的、有抱孩子的、有找东西的,一时间是大人呼孩子叫,乱作一团。
  “报警了没有?”田英英问迎面跑来的护士张丽。
  “报了,患者家属手机报的警。”张丽慌得不行。
  “小张,你组织大家往防火通道跑别走错地方,顺便看看病房里还有没有没醒的。我去ICU。”田英英快速的说着。
  “主任,我和你一起去吧。”张丽知道,平时ICU病房是不准陪护的,里面重患的家长们白天一般只能在走廊里蹲着,到了晚上都各自找地方睡觉去了,里面六个危重的孩子只有一个值班护士在照料,要转移这些孩子人手显然不够。
楼主潇纵 时间:2017-03-23 20:56:27
  【13】“你先把普通病房里的患儿和家长疏散好了再来,他们人数众多,这么乱是逃不出去几个的。如果有消防人员赶到也需要有熟悉情况的人指点路线。到了外面你尽快找人来帮我,我先去看看。”田英英说完转身向ICU病房跑去。

“主任,这几个孩子有的在吸氧有的在输液,所有的人身上都连着监护仪,怎么往外转移呀?”小护士正急得团团转,一看田英英进来了,一下子扑上来,慌慌张张的问。
  “别怕。氧气马上全部拔掉,监护仪和输液也只好撤下来了。把抢救车推过来,上层的用品全部合并到下层去,把孩子放到上层,一个车尽量多放两个孩子,把他们推出去!抢救车上的应急药品尽量带齐,出现情况现场抢救。”说着田英英走过去开始和小护士一起准备。
楼主潇纵 时间:2017-03-23 20:56:58
  【14】 她们病房有两辆抢救车,平时车子上是全部的应急药品的部分器械。车子不大,一辆车上最多也只能放两个孩子,还得用被单撕成的布条把他们捆在车上,防止他们摔下去。
  田英英和小护士一人推上一辆车,后背上又各自背了一个稍大点的孩子冲出病房。
  半路上遇到一个外科大夫来帮他们,田英英就把手里的车和孩子交给了那位大夫,自己又折回病房。因为,她在出来的路上见到了几个自己病人的家长哭着喊着疯了一样往里跑,想必是还有孩子没出来。

古梧露没想到,那个下午,她抱着妈妈大腿哭着告金生的状是她与妈妈做的永别!那晚,妈妈牺牲了。
  长大以后她才知道,那晚医院着了大火,妈妈为了抢救她们儿科住院部里的孩子,在返回火海以后再也没出来。
  古梧露成了烈士后代。
作者:何三刀 时间:2017-03-23 21:53:42
  特来看望和问候潇纵,深为朋友旺盛的创作激情所感染,同时也非常欣慰地看到你的大作愈发往精品方向迈进!祝你心远志坚,不断取得新的突破。
  • 潇纵: 举报  2017-03-24 23:01:28  评论

何老师过奖,全部8篇加一起才30多万字,都是短篇,还处于练笔阶段。真正的精品都有哪些标志何老师给我说说,我也好有个奋斗目标。
我要评论
作者:春光辉耀 时间:2017-03-24 06:54:27
  欣赏佳作是一种享受。
我要评论
作者:关中马 时间:2017-03-24 10:10:00
  周五支持!
我要评论
作者:周易取名字 时间:2017-03-24 10:35:19
我要评论
楼主潇纵 时间:2017-03-24 21:21:35
  金生:我的性/爱论

【15】“在两江市中医院,我算是进步较慢的青年医生,在上半年的晋级考核中,我刚刚通过了中级职称的资格审核,现在就等人事部门批准了,所以我目前仍然是一名初级医师。
  ……
  我的心思没有全部花在工作上,否则也不可能才晋中级职称,我的同学们大部分已经晋完副高了。
  ……
  我不太热爱我的专业,觉得中医这个行当它就不该是男人干的,太磨叽。可老师说了,历古历代好中医都是男的,什么扁鹊、华佗、张仲景;什么葛洪、钱乙、孙思邈,哪个是女的?”

我在与“我的未来就是梦”聊天。
  那天我没有私信“逼婚”,“我的未来就是梦”却主动给我发了站短。
  “那你为什么不学工科?学I T?学金融?”“我的未来就是梦”“瞪着大眼睛”问我。
楼主潇纵 时间:2017-03-24 21:22:13
  【16】“分不够,”我回复:“这还是我妈找了她的一个在招办工作的老同学,我才被侥幸甩进中医学院的,否则我连大学都没的上。”
  在她面前我并不怕丢人,她知道我谁呀。一般人在网上都说假话,而我半真半假反倒会让人以为我全是在瞎编,不会相信。再说,编那么多假话干嘛,多累呀。不过这个“两江市”倒真是我瞎编的。我暂时还不想告诉她我所在的地区,除非她去查我的I P地址,那是任谁也没辙的。

“那你的心思都花在哪里了呢?” “我的未来就是梦”“面露邪恶的奸笑”道。
  “吃喝嫖赌抽、说学逗唱玩无一不会无一不好哇。”我原本想说“花在你身上了”,但我们之间还没有到能开这种玩笑的程度,我怕把她吓跑喽,还是先保守治疗吧,我还想和她青春永驻呢。
楼主潇纵 时间:2017-03-24 21:22:40
  【17】“不过你这个帖子也算是造福一方了,你看看,你的点击率多高啊,学有所用总是件好事,不错不错,你很有公德心。”“我的未来就是梦”“用她那温软的小手儿拍拍我的肩膀、捋捋我的后脑”,夸赞道。
  我多希望她的手是真实地放在我已经勃/起的那个部位上。
  “是啊,我真的想建议各大医院都建立自己的网站,名医、专家、教授在线回答患者提出的问题,那样的话省钱省力省时间,能大大缓解医院里人满为患的局面。你知道吗,其实很多人来医院实质上不属于看病而属于咨询。”我被夸得也普度众生起来。
  “这早就有啊,网上有在线咨询的呀。”她立刻跟了一句。
  “不一样。”我简单回答。
楼主潇纵 时间:2017-03-24 21:23:12
  【18】“怎么个不一样法?”她“拉着我的衣袖”,刨根问底。
  “下次再聊好吗?我突然有点事。下了,88!”我有点儿小私心,这个问题拒绝现在跟她当众解释。

一个很老套的情景出现在眼前。天边飞来一女子,她踏着云雾披着薄纱。啊,是“我的未来就是梦”!她美丽极了,面容姣姣长发飘飘,白纱遮不住那妖娆的身段,胸前坚挺的两个大桃子隐约可见,桃子上两个红红的桃尖支出两个小嘴向我张开着。她羞红着脸缓慢向我飘来,她离我越近,胸前的桃子越多,桃子依次整齐的排列着。我急不可耐地伸手去抓上面两个最大的桃子,就在我触手可及时,我猛然发现,这是一头老母猪!
  我被这梦搅得心有余悸,竟然不敢再睡。我披衣下地,打开电脑,找到我的帖子,看有没有什么新的回复。
楼主潇纵 时间:2017-03-24 21:23:46
  【19】一个叫做“鬼妹”的新朋友跟帖,说:“你能不能写点性/爱的知识普及一下?”
  我再一次多心了,这是否还是“我的未来就是梦”的马甲?我很容易把谁都怀疑成她,并试着揣测她的各种小心思。我真恨不得到公安局申请人肉搜索专门通道,我就是想看看清楚电波那端的她到底什么样到底都干些什么。
  不过“鬼妹”的这个提议正好呼应我刚才的梦,其实,我刚才的梦也属于性/爱的范畴,那是个典型的春梦,只不过结局丑陋了一些。

“这位鬼妹朋友的建议很好,我这就可以略谈一二。不过,我要先说明一下,我不想把我的帖子写成黄段子,也不想再重复网上、书上都能查到的陈词滥调,我仅仅想选一个独特的视角点到为止,希望鬼们妹们理解。”
  “看看下面这样的体验谁有过?你在想一个人,注意,这个人是特指的一个真实人类,也就是说,是你生活中曾经的伴侣,这个伴侣你可以理解为配偶,也可以理解成情人,总之,你们爱过或者干过。”
楼主潇纵 时间:2017-03-24 21:24:09
  【20】“现在呢,你还想要,可她(他),不给了。如果你的要相当强烈,那么,你很可能出现以下症状:开始是心慌、心烦,继而发展成类似心悸、心绞痛。这种难受让你有五脏碎裂、神智错位、浑身被千百只老鼠攀爬啃咬的感觉。你不得不在床上抱着被子不停地翻滚、低声哭喊、甚至捶打自己或者床板,以此来缓解那些与毒瘾没有两样的戒断症状。”
  “也就是说,性/爱也是一种毒品,它也有成瘾性。”
  “女人遇到这种情况的概率较男人多。如果你遇到了这种情况,别怕,别担心,跟戒毒一样,只要你有毅力,几次就过去了。”
  “也可能有些人从没有过这种体验,这绝对不代表你之前的伴侣没能让你刻骨铭心,那只能说明人的生理、心理情况是千差万别的,就算吃药每个人的敏感程度都还不一样呢,何况这种事。”
楼主潇纵 时间:2017-03-24 21:24:33
  【21】“还有另一种相反的情况,那就是对方已经明显对你不感兴趣了,尤其是在女士已经明确拒绝你的情况下,千万不要硬来,如果那样,你会让她只想摆脱你,你会失去她,永远失去。这种事还是要你情我愿、水到渠成比较好。”
  “还有一类很重要的人群,那就是到了或者过了更年期的女士。更年期是怎么回事现在几乎没人不知道。进入这个时期的女士对性/生活已经没那么大兴趣了,在她们眼里这种事已完全变成了不是太愉快的尴尬糗事。那么,老丈夫们若是在这一时期在外面有什么不轨,老妻子们不要太在意,宽容些,老夫老妻一辈子了,多站在对方的立场考虑考虑,你不需要了,可他还要活嘛。”
楼主潇纵 时间:2017-03-24 21:24:57
  【22】“鬼妹”跟帖:“为什么不提倡自/慰?这种办法既不扰民也不用求着谁,何必要那样痛苦的戒毒呢?”
  “我的未来就是梦”立刻代我回复:“自/慰的坏处有三:1 不卫生,极易造成感染。2 对很多人来说,尤其女性,容易有负罪感和耻辱感,无端增加精神负担,从而引发心理疾病。3 严重影响你和你之后伴侣之间的性/生活质量。”
  “鬼妹”立即尖刻的反驳道:“从你以上的话语可以猜测到,你不是个老处/女就是个老太婆,古板、守旧、道貌岸然。奥特,知道啥意思吗?不用解释,你就是奥特的代名词!现在是什么时代了?情趣,你懂不懂?不远的将来我们女人的幸福完全不需要男人了你懂吗?顺便评论一下楼主,你是个有那么点儿正义感的狂妄自大的男人!不要把刻骨铭心的爱情描写成毒贩子!没你们臭男人我们姐妹照样活得有滋有味,哼!”

楼主潇纵 时间:2017-03-24 21:25:24
  【23】这一天帖子的点击率很高,回复也很多,有的骂我是狗戴嚼子胡勒,根本就不是那么回事;有的(小男人?)说我是在挑拨夫妻关系;有的(老女人?)说我是拉皮条的;当然,还是好奇的多,说性/爱和吸毒一样?这个理论从来没听说过,新鲜。继续!
  “鬼妹”倒是没再出来说话,她和“我的未来就是梦”之间的论战证实了她们不是一个人,也不是一类人。这让我有些莫名的失望。我这样毫无意义的纠结起来:如此泾渭分明的两个人,究竟哪一个更牢靠更可爱呢?

作者:棒槌鸟456 时间:2017-03-24 22:03:45
  马上就到周末了,祝心情愉快!
我要评论
作者:关中马 时间:2017-03-24 22:57:14
  周末愉快!
我要评论
作者:zhuzhi杰 时间:2017-03-25 09:24:37
  楼主:潇纵Lv 19 时间:2017-03-23 20:53:09
  古心田:那一年我们七岁

【7】“轱辘!轱辘! 车轱辘!”
  伴着一个小男孩的喊叫,古梧露又一次哇哇大哭起来。她跑进医生办公室,抱着干妈的腿委委屈屈的告状道:“干妈干妈,小哥他又叫我轱辘!”
  看着古梧露的小脸儿上热泪滚滚,被叫做干妈的王秀丽又腾不出手来,于是低头朝小古梧露说:“干妈正忙着呢,去找你亲妈去,告诉你妈,让她替我好好教训教训你小哥!”
  ================
  好文啊
我要评论
作者:周易取名字 时间:2017-03-25 10:58:31
我要评论
作者:庶民意 时间:2017-03-25 13:04:56
  支持一下

我要评论
作者:丁莉 时间:2017-03-25 21:31:21
我要评论
楼主潇纵 时间:2017-03-25 22:10:47
  古心田:还记得我们的约定吗

【24】“王秀丽,你还我老婆!你还我老婆!”古梧露的爸爸古翰林在门外狂拍怒喊。
  “秀丽,我还是出去跟他说说吧。”王秀丽的爱人金战斌坐不住了,站起身就要去开门。
  “不行不行,咱还是忍忍吧,你出去又能说什么呢?搞不好就会打起来。本来嘛,确实是咱们对不起人家,再让别人觉得咱们得理不饶人就不好了。”王秀丽拦住丈夫。
  “什么?得理不饶人?你搞搞清楚,那是他古翰林得理不饶人不是我好不好?咱们这道歉也道了赔礼也赔了,还想让咱们咋样?那火又不是咱们放的!谁知道那天晚上要着火呀我又不是算命先生!你们两人换班田英英她自己也是愿意的不是吗?”金战斌气得掐着腰在屋里转圈。
  “小点声,再忍忍,再忍忍吧。”王秀丽一筹莫展地说。
楼主潇纵 时间:2017-03-25 22:11:17
  【25】“关键是忍到啥时候是个头哇?你说这都半年多了,他还是这么不依不饶的,把咱们的生活彻底搞乱了,搞得咱们这一家人整天跟做贼似的,这日子咋过呀!”金战斌又无奈地坐回到椅子上。
  是啊,看得出,就这半年多,王秀丽两口子苍老了很多。
  “这话也不是这么说的,他们家不也是一下子就像塌了天一样吗?他们的日子只能是比咱们还难过。你消消气吧。”王秀丽也坐回到丈夫身边。
  “他们现在是烈士家属了,这领导一拨接一拨的往他们家去,这个补助那个奖励没完没了的,反倒搞得咱们像过街老鼠一样,你说这公平吗?早知道这样我当初也可以冲进去呀。”金战斌向椅子里挪了挪屁股,将后背靠在椅背上,大腿压二腿的翘起一只脚摇晃着说。
楼主潇纵 时间:2017-03-25 22:11:46
  【26】“你住嘴!这话可别到外面去说。”王秀丽站起身,蹑手蹑脚走到门前,门镜里没见人,她用一只耳朵贴在门上听了听,刚刚松口气,突然几下“咣咣咣”比刚才更响的砸门声差一点把她的耳朵震聋了,她吓得用手捂住耳朵就往回跑。
  金战斌再次站了起来,这次真的就要往外冲,王秀丽死死抱住他,并小声招呼站在远处愣神的金生过来帮忙。

“哎,我跟你商量点事,” 一直等安顿金生睡下了王秀丽才回到床上,她用胳膊肘捅了捅丈夫,丈夫仍瞪眼望着天花板不知在想什么。
  “什么事?”金战斌把眼光收回来,看着王秀丽,问。
楼主潇纵 时间:2017-03-25 22:12:19
  【27】“我听我们科里人说,咱们医院要派一批业务人员去支援基层单位,你们科里有人议论这事吗?边远落后地区条件艰苦,要是必须去个一年半载的,我估计愿意去的人不多。老金,要不然……咱们俩主动要求去吧。”
  “什么?咱们去?凭什么呀?咱们又没犯错误!再说了,咱俩都去,孩子怎么办?”金战斌猛地坐起来,看着王秀丽,心说你怎么竟出馊主意呢。
  “你听我说。我觉得,这是个天赐良机,这是老天在帮我们。我们去支边,利多弊少。怎么说呢,你听我给你说说这好处,第一,我们立刻就能摆脱古翰林的纠缠,虽说这种摆脱是暂时的,但总比在这里硬挺强吧,能躲一天是一天,反正咱们也没什么别的好办法,我就不信他古翰林不远万里也跟到山区去?等过了这一阵子说不定他想开了就不闹了呢,到时候再说,走一步看一步吧;”
楼主潇纵 时间:2017-03-25 22:12:43
  【28】王秀丽看了看丈夫渐渐舒展的双眉,接着说:“第二,大家都不愿意去而咱们要求去,这是代替别人去吃苦,大家心里会感激咱们的,也就此扭转一下咱们目前在医院里的被动局面,说得严重一点算是将功补过吧;第三,人挪活树挪死,就算没有田英英这件事我也曾经想过换一换单位。你说咱现在这医院里医护人员多得有的人几天都摸不着病人,学历也普遍都高,你觉得你是硕士你很牛,可你去打听打听谁不是硕士呀,就连博士那都是一把一把的抓,你说咱们啥时候能出人头地呢?到了基层可就不一样了,咱就是爷,咱就是神仙,那还不得打个板把咱们供起来!到那时还用犯愁临床经验?”王秀丽说这些话时的表情非常神往,好像她打算去的地方是联合国总部。
楼主潇纵 时间:2017-03-25 22:13:11
  【29】“露露,我们家要搬走了。”金生低头摆弄着从肩上垂下的书包带。
  “啊?搬到哪里去呀?”古梧露停止了写字,抬头看着站在跟前的金生。
  “我也不知道,好像很远很远的样子。”金生仍然用手一下一下鼓捣着书包带。
  “那你是不是也要走啊?”古梧露瞪着大眼睛,扬着粉嘟嘟的胖圆脸问。
  “那当然了。嗯不过你可别告诉你爸,要不你爸又该到我家来闹啦。”“你可千万千万别告诉你爸呀,这要是让我爸知道是我告诉你的,非打死我不可!” “你保证,你发誓露露……”金生多少有些后怕跟露露说这些。
  “我发誓,我要是告诉我爸我是小狗!”古梧露举着一只手伸出小拇指,十分认真的要跟金生拉钩。
  金生也伸出了一根小拇指说:“我信你。”
  “小哥,你们家还回不回来了?”
  “我也不知道。”
楼主潇纵 时间:2017-03-25 22:13:36
  【30】“大人都说女的长大要变十八回呢,我也不知道我以后变成啥样,到时候你回来不认识我怎么办呀?”古梧露用铅笔支着胖脸蛋儿,忽闪着眼睛问金生。
  “啊?要变那么多回呀?那你不成孙悟空了吗?”金生有点忍不住笑。
  “才不是呢,孙悟空能变七十二回呢。”古梧露认真的说。
  金生也认真起来:“哦对对对。嗯,那我是男的,我不用变了吧?”
  “谁知道呢,那要万一你也变了怎么办呀?到时候你也认不出来我我也认不出来你……”说着古梧露似乎要哭了。
  “让我想想让我想想。”金生用手挠着自己的脑袋在地上来回走,就像大战在即的首长大人一样。
  “我想起来了想起来了,露露,我说了你不许生气呀……”金生的小脸儿一本正经的。
楼主潇纵 时间:2017-03-25 22:14:04
  【31】“哎呀那可怎么办呀,我还不知道你要说什么,生不生气我也不知道呀,我没办法保证呀!”古梧露急得直跺脚。
  “可是现在就这一个办法了,你不保证我也不敢说呀!”金生也着急了。
  “那好吧,你就,就说吧。”古梧露缩缩脖子,像是要去踩地雷一样脸上又惧怕又担心。
  “那我可说了,你不准生气呀。嗯,到时候我就叫你一声‘轱辘’,你就知道是我了;你呢,叫我一声‘车轴’我也知道是你了,这是咱俩的暗号,反正除了我妈和你妈谁也不知道这个暗号,你说好不好?”金生得意洋洋的等着露露表扬他聪明伶俐、表扬他比大人还强。
  古梧露拍着小手跳了起来:“好啊好啊好啊!哎呀……可是……到时候咱俩谁也不认识谁,你站在我面前我也不知道那是你,有暗号也用不上啊,那怎么办哪?”
  “啊?……”金生一下子泄了气。
作者:春光辉耀 时间:2017-03-26 06:40:31
  先来探望,随后欣赏。
我要评论
作者:周易取名字 时间:2017-03-26 08:44:55
我要评论
作者:zhuzhi杰 时间:2017-03-26 09:16:51
  24】“王秀丽,你还我老婆!你还我老婆!”古梧露的爸爸古翰林在门外狂拍怒喊。
  “秀丽,我还是出去跟他说说吧。”王秀丽的爱人金战斌坐不住了,站起身就要去开门。
  “不行不行,咱还是忍忍吧,你出去又能说什么呢?搞不好就会打起来。本来嘛,确实是咱们对不起人家,再让别人觉得咱们得理不饶人就不好了。”王秀丽拦住丈夫。
  ===========
  曲折的情节啊
我要评论
作者:棒槌鸟456 时间:2017-03-26 12:51:13
  周末愉快!
我要评论
楼主潇纵 时间:2017-03-26 21:43:58
  金生:残酷的总是现实

【32】“哥们,你不是有个亲戚在花盆网站吗?帮我查查,‘我的未来就是梦’有几个马甲?都叫什么?I P地址在哪个城市?”我用筷子敲着王力量的饭碗对他说。
  “金生,我看你是中邪了,一个网友罢了,你还当了真啦?前几天不是还说不过就像碳酸氢钠分解一样的吗?这么快就变成酸碱反应沉淀了?”王力量拿开碗,一脸的瞧不起。
  “让你查你就查,不想帮忙是怎么着?”我停下咀嚼,瞪眼看着他。
  “人家早跳槽了。”王力量继续闷头吃。
  “跳槽了也能办哪,他不是还认识那里的其他同事吗?难不成他们那一拨人都跳槽了?”我半生气的提醒他。
楼主潇纵 时间:2017-03-26 21:44:36
  【33】他啪地一声把碗重重的墩在桌上,样子十分严肃地说:“你能不能有点儿出息?你多大啦?你不是情窦初开的少女!你是个三十已经要出头了、有女朋友、有正经工作的大男人!你醒醒好吗?你的医院里正在搞整顿、搞精简、在压缩编制!你整点儿有用的行不?你是不是想下岗?你是不是想被分流?你是不是想被除名?”王力量十分气愤地把几个盘子中所有的剩菜都倒入自己碗中,然后端起碗到另一张桌上吃去了。

“院长,我建议医院里建立个网上医院,有预约挂号、有专家在线解答咨询、有预防保健讲座、有解读各种检验报告、也可以刊登医生的文章和论文,还可以给厂家打广告、卖药,这也是一笔收入啊。”我鼓足勇气找到院长。
楼主潇纵 时间:2017-03-26 21:45:03
  【34】“院长,我请求做这个网站的创始人。”我大言不惭地补充道。
  吴院长没像王力量那样歧视我嘲笑我,而是平和地说:“想法不错。不过,估计具体执行起来的话……嗯……会有一些政策和规定方面的问题不好解决。谢谢你的建议。我会认真考虑的。”
  我笑了,还不知天高地厚地上前和院长握了一下手,心满意足地离开了。

以上这段情景对话是我的设计和预习,我正在表演给娜娜看,让她帮我参谋参谋提提意见。
  “金生,你这会不会有故意表现的嫌疑?为了给院长留个好印象,精简人员时不至于被减掉,院长会不会这么想?会不会认为你根本没有真才实学而仅仅是个机会主义分子?”娜娜瞪着真实的大眼睛问我。
楼主潇纵 时间:2017-03-26 21:50:01
  【35】 我的倾诉对象一向是有选择的,工作上的事和娜娜说,外面花红柳绿的事只和王力量说。
  “是啊……可这是我的愿望呀,不努力一下吗?”说完,我像电影里对待死不瞑目的人一样,伸手过去把娜娜眼睛的上眼皮抹了下来。这两只眼睛,太大了,我在里面看到了不安的自己。
  娜娜就算闭着眼睛也准确无误的伸手一把掏出了我的老二,把玩着,说:“吴院长这会估计早睡了,别想他了,咱们也睡吧。”
  我从我的裤/裆里扯出娜娜的手,心烦意乱的说:“我想人家吴院长干嘛,我是在想我的理想。我的帖子今天还没有更新,你先睡吧。”
  “帖子帖子,一天到晚就知道帖子!金生,你是不是喜欢上别人了?她是谁?”娜娜怨怒的看着我的背影问。
  “不认识。”我顺嘴答道。
楼主潇纵 时间:2017-03-26 21:50:33
  【36】 “不认识?网上的?”娜娜追到我身前瞪着我。
  我刚反应过来:“别胡说,我喜欢谁了?你总是爱疑神疑鬼的。好了好了,不就是睡觉吗,睡睡睡,这回满意了吧?走吧。”

“每个人从小就被告知便后要洗手,可你知道吗,
  便前洗手更重要!
  “人的手其肮脏程度是你意想不到的,尤其是在公共场所碰过扶手、按钮、马桶盖、钱等等物品后,此时你手上的细菌假如变成小黑蚂蚁那么大,你的手会变成一层叠着一层透黑透黑的黑手套!
  “在家里也不一定幸免,比如手机上,细菌可能比朋友圈里的广告还多。
  “那么此时你如厕前不洗手,很可能无意中、不知不觉中污染了你的尿道、阴/道、肠道,也许这污染就是你慢性炎症的病因。”
楼主潇纵 时间:2017-03-26 21:51:00
  【37】“粉儿们,当心!”
  “记得,便前便后都要洗手。洗手不是强迫症!”
  咦,今天的帖子怎么了?这么好的料居然没人理我,没人点赞,一个跟帖的都没有,人气流产?口味溃疡?点击阉割?

“咣!咣!咣!”
  王力量正在家泡脚看电视,听见这么猛烈的砸门声,他踩着水、光着脚就来开门了。
  一见是我,还这样惊慌失措的样子,他纳闷的上下看看我:“怎么了?被劫色了?”
  我没回答,而是围着他转了好几圈,趴在脸上细细地看他,像他给他养的萨摩配种时选公狗一样。
  “深更半夜的你犯什么神经?”王力量一把推开我,伸手把门关好。
楼主潇纵 时间:2017-03-26 21:51:27
  【38】“你是谁?”我跟在他身后,边朝沙发走过去边问他。
  王力量猛地站住脚,转回身愣愣的看着我:“你不会是真得了神经病吧?”
  我一屁股把他撞到一边,自己先坐到沙发上,既懊恼又无奈、既绝望又惆怅地向他宣布:“‘我的未来就是梦’他他他,他竟然是我们院长!”
  “啊?哈哈哈哈哈哈……”王力量乐得嘴张的老大,连扁桃腺都看得到。见他那副幸灾乐祸的样子,我真想把那盆洗脚水灌他嘴里去。
  “还有比这更糟糕的消息没有?啊哈哈哈,没有吧?”他乐得似乎都站不稳了。
  我垂头丧气地说:“有。”
  “啊?还有比这更糟的?真的?是什么?快快说来听听!”他停止了找拖鞋的冲动,站住脚催促我,那叫一个喜不自禁。
  “‘逼婚’……是娜娜!”
楼主潇纵 时间:2017-03-26 21:51:50
  【39】“啊?”
  王力量也一屁股坐到我身旁,像我刚进门看他一样反过来怪异地看着我,继续问:“你在哪儿查的?准吗?”
  “在哪儿查的你就别管了,一百个准。”我低下头接着说:“这下我死定了。”
  “怎么就那么巧,都是熟人?”王力量不信。
  “就是,这帖子,好像组了亲友团似的。”我又把目光转向他,又那么怪异的看着王力量的眼睛,问他:“你是不是‘鬼妹’?”
  “我去,你中邪了吧?我是鬼妹?错啦,我是你鬼哥!”王力量似乎又想起了什么,问我:“哎不对呀,既然‘我的未来就是梦’和‘逼婚’你都查到了,为什么‘鬼妹’你不知道是谁?”
楼主潇纵 时间:2017-03-26 21:52:15
  【40】“也许是技术问题,也许是时间没来得急,也许是不想全部都告诉我,谁知道呢,反正我就得知这两个。这下子我完了,院长知道了我超级不热爱这份工作,一定首先刷掉我;至于娜娜,我在网上对“我的未来就是梦”表现得那么露骨,她早晚得提出分手。”我稍显痛心疾首的说。
  “早就说你不务正业,你不听,你看你看,后悔了吧?”王力量在我眼前凭空点了我两下。
  “现在怎么办呢?”我踢了一下那盆洗脚水,水花立刻溅到我的脚面上。
  王力量起身把那盆水倒掉,回来对我说:“静观其变。重新做人。也不用太紧张,他们未必知道这边的人就是你。”
  “早晚的事。猜都猜得到。”我一下一下踩着地上的水珠,无比丧气地说。
作者:关中马 时间:2017-03-26 22:04:27
  周日支持!
我要评论
作者:春光辉耀 时间:2017-03-27 08:00:06

我要评论
作者:周易取名字 时间:2017-03-27 08:37:59
我要评论
作者:浅水横疏影 时间:2017-03-27 11:50:09

我要评论
作者:浅水横疏影 时间:2017-03-27 11:50:17
我要评论
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-03-27 13:55:39
  占个座 ,慢慢看

我要评论
作者:关中马 时间:2017-03-27 22:05:56
  周一支持!
我要评论
楼主潇纵 时间:2017-03-27 23:39:21

朋友们,楼主要出一趟远门,一段时间内将无法更新,回来继续,放心,不会弃坑逃跑,谢谢谅解。

作者:春光辉耀 时间:2017-03-28 05:28:55
  放心去办事吧,我们等着你平安、顺利归来!
我要评论
作者:zhuzhi杰 时间:2017-03-28 08:10:12
  楼主:潇纵Lv 19 时间:2017-03-07 21:00:51
  【155】“乌老师不可能接受这个事实,就在前一天,他们俩还利用休息日请假外出,甜甜蜜蜜在一起挑选礼服、探讨结婚用品等事宜。当时乌老师从头到脚就是如今这副模样。飞行员不停地夸她好看,分手时,还回头挥手,深情地喊了一声:‘你真漂亮!’
  没想到,这竟是他留给她的遗言。
  从那天起,乌老师就一直穿着那身衣服,并且再没有洗过,她说,怕把衣服上他最后投下的那缕目光洗掉,她想永远保留那个样子给他看。
  休养调整了一段时期后,部队考虑在这个环境中她很难从悲痛中走出来,想把她调到其他部队医院,但她坚决要求就地转业
  ============
  华丽的推理文字呀
我要评论
作者:浅水横疏影 时间:2017-03-28 12:07:34
  @潇纵 2017-03-27 23:39:21
  朋友们,楼主要出一趟远门,一段时间内将无法更新,回来继续,放心,不会弃坑逃跑,谢谢谅解。
  -----------------------------
  一路顺风!等你回来建高楼。
我要评论
作者:衣宝泰 时间:2017-03-28 16:18:02
  继续支持!
我要评论
作者:棒槌鸟456 时间:2017-03-28 22:12:18
  支持一下,学习一会。
我要评论
作者:关中马 时间:2017-03-28 22:42:21
  期待文友早日归来!
我要评论
作者:zhuzhi杰 时间:2017-03-30 09:32:29
  提高生活品质并不是花钱,而是怎么样在最有限的物质条件下最大化的创造精神快乐。 爱情 也一样,完美的 爱情 不是条件般配,而是在彼此能够满足对方生理需求的同时达到最大程度的心灵契合。
  第一章 美男计
  (一)
  【1】认识巫师那年,正是我穷困潦倒的时候。
  我一直都觉得,巫师的出现很诡异,至少带了几分神秘色彩。
  那是个冬天的正午,我去参加朋友的生日聚会,酒桌上认识了王五......
  ========================
  大师是推理界的天才呀
我要评论
作者:庶民意 时间:2017-03-30 12:35:18
  支持大作
我要评论
作者:zhuzhi杰 时间:2017-04-01 09:40:08
  【24】“王秀丽,你还我老婆!你还我老婆!”古梧露的爸爸古翰林在门外狂拍怒喊。
  =====================
  犹如连环套呀!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规