记录我再婚后平凡的生活

楼主:简爱陪伴 时间:2017-03-28 19:32:00 点击:13586 回复:273
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  开个帖子,记录我再婚后的生活^_^以后生活上遇到什么事,心里有什么想法,就在这里记录一下-微笑--今天三月初一,我现任老公的生日,是我与他结婚后过的第一个生日,我们今年的1月18号拿的结婚证,这是我的第二段婚姻。距离离婚到再婚用了近五年时间~还好现在一切都还来得及,发个照片吧,今晚的晚饭,冷菜 由于工作原因孬不着出去吃点好吃的,只能委屈一下他咯,心意到--耶--生日快乐??????开个帖子,记录我再婚后的生活^_^以后生活上遇到什么事,心里有什么想法,就在这里记录一下-微笑--今天三月初一,我现任老公的生日,是我与他结婚后过的第一个生日,我们今年的1月18号拿的结婚证,这是我的第二段婚姻。距离离婚到再婚用了近五年时间~还好现在一切都还来得及,发个照片吧,今晚的晚饭,冷菜 由于工作原因孬不着出去吃点好吃的,只能委屈一下他咯,心意到--耶--生日快乐??????

楼主发言:122次 发图:18张 | 更多
作者:GO精彩 时间:2017-03-28 19:38:40
  加油楼主。我也是二婚。我也会努力

楼主简爱陪伴 时间:2017-03-28 19:43:27
  @GO精彩 2017-03-28 19:38:40
  -----------------------------
  我们大家一起加油吧~~祝福你
作者:GO精彩 时间:2017-03-28 19:45:36
  二婚不容易。少了一些信任和安全感。得加倍努力呵护

作者:烟燃烧的寂寞 时间:2017-03-28 20:56:58
  我现在快离婚了 二婚双方都会更加珍惜对方

作者:mervin1978 时间:2017-03-28 22:39:20
  你是苏北人?“孬不着”??

作者:调皮雨 时间:2017-03-28 23:00:57
  好生活,这么多肉肉!祝幸福!

作者:躲在被子里看花 时间:2017-03-28 23:16:57
  我也是二婚 我现在很幸福 老公比我小三岁 学历比我高 他爸妈还拿了40万给我们结婚买房子 他是头婚 #。# 加油 我们会幸福的走下去的

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主简爱陪伴 时间:2017-03-28 23:56:24
  @GO精彩 2017-03-28 19:45:36
  二婚不容易。少了一些信任和安全感。得加倍努力呵护
  确实二婚比原配婚姻关系复杂一些,中间夹杂着子女等,所以老话说得好、还是原配最好,一双筷子一双碗

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主简爱陪伴 时间:2017-03-28 23:57:05
  @烟燃烧的寂寞 2017-03-28 20:56:58
  也有一种说法是,离过一次,就不怕了!

楼主简爱陪伴 时间:2017-03-28 23:57:31
  @mervin1978 2017-03-28 22:39:20
  你是苏北人?“孬不着”??
  嗯,这都听出来了

楼主简爱陪伴 时间:2017-03-28 23:57:56
  @调皮雨 2017-03-28 23:00:57
  好生活,这么多肉肉!祝幸福!
  谢谢亲

楼主简爱陪伴 时间:2017-03-28 23:59:45
  @躲在被子里看花 2017-03-28 23:16:57
  我也是二婚 我现在很幸福 老公比我小三岁 学历比我高 他爸妈还拿了40万给我们结婚买房子 他是头婚 #。# 加油 我们会幸福的走下去的
  哇塞,你挑的可是抢手哦!运气太棒了,相信你也是很优秀的!我们一起让二婚进行到底吧

我要评论
作者:烟燃烧的寂寞 时间:2017-03-29 00:01:10
  @烟燃烧的寂寞 2017-03-28 20:56:58

@简爱陪伴 2017-03-28 23:57:05

也有一种说法是,离过一次,就不怕了!
  是的 凡事都要想开,祝你幸福

作者:幸福很远但很甜 时间:2017-03-29 05:08:18
  二婚~真的那么幸福?路长着呢~

作者:u_113478570 时间:2017-03-29 14:52:46
  二婚,双方会更成熟点吧,互敬互爱。

楼主简爱陪伴 时间:2017-03-30 12:17:54
  我来说说二婚的感受,对于已经经历过一次婚姻的人来说,第二次婚姻可谓很慎重,二婚好不好得看你找的那个人对不对。我25岁的那年结束了第一段婚姻,在我30岁的今年我也从心底如当初第一段婚姻般心甘情愿的嫁出去。而不是为了结婚而结婚,也不是为了将就找个人搭伴凑合过日子。而是因为我跟他在一起很舒服。如果不是自己心底的坚持,只为了凑合现在的老公肯定是别人了。

楼主简爱陪伴 时间:2017-03-30 13:21:53
  这2天感冒了,昏昏沉沉的,好吃的我胃口倒不太好了,也是喜事一桩,嘿嘿嘿~昨天回妈妈家,跟我妈妈说,我老了哦,我下班时候躺在床上看手机相册里爸爸照片,突然就想多回来看看他,于是起得早我就回来了。妈妈说,我老了,你也在老。时间很快,我们上班一晃一周过去了。我说:是啊,一晃又发工资了~哈哈,我们开心的笑了。

爸爸今年都已经70多了,妈妈也60多岁了,以后不知道能活到多久,一想着这些就会特别难受,所以现在有空就想回去看看,想做一个女儿应做的陪伴。20岁那时候,不想回家,回到家一刻都不想久呆..到了30岁却发现那会也是小,幼稚的不懂事。当我懂的时候,他们都老太多了~
楼主简爱陪伴 时间:2017-04-02 11:16:40
  感冒咳嗽还在持续中,没有精神,发个早餐,手抓饼还不错

作者:ty懒是一种病 时间:2017-04-02 11:32:56
  女30周岁,没脸蛋、没身材、没存款、没房子、有一老妈体弱多病居住农村没退休金,此女靠打零工维持生活,还有一个三周岁的女儿,这样的条件,如果离异,再婚遇到好男人的机率是不是为零??是不是前途没亮?
楼主简爱陪伴 时间:2017-04-04 16:14:06
  @ty懒是一种病 2017-04-02 11:32:56
  女30周岁,没脸蛋、没身材、没存款、没房子、有一老妈体弱多病居住农村没退休金,此女靠打零工维持生活,还有一个三周岁的女儿,这样的条件,如果离异,再婚遇到好男人的机率是不是为零??是不是前途没亮?
  不会呀,现在离婚的男人很多,儿子你要是带着找几率小很多,不带儿子还是可以找到好的,30还算年轻呢

我要评论
作者:莫妮卡软装 时间:2017-04-04 16:17:09
  会找到的,加油!

楼主简爱陪伴 时间:2017-04-04 16:17:48
  @简爱陪伴 2017-04-04 16:14:06
  不会呀,现在离婚的男人很多,儿子你要是带着找几率小很多,不带儿子还是可以找到好的,30还算年轻呢
  不好意思,打错了是女儿。没有经济的情况下带着女儿,女儿也是跟着你受苦的
作者:五行缺水木太盛 时间:2017-04-04 18:10:40
  很棒!

楼主简爱陪伴 时间:2017-04-06 17:42:06
  来说说收入吧,我在一家私人的淘宝网店做客服,算下来一做做了也有6年之久了,我大把的青春都给了我们这个老板了,中专没有毕业,没技术,觉得有个事情做做有点收入也蛮好的。一做就做了这么久。有时候回头想想,如果没做这个工作我会做什么呢?虽然不知道,但是我还是想把这个老板当做我人生中一个很重要的贵人。感谢她为我提供了这么一个工作平台,让我安稳的过日子,当然我也非常喜欢这个工作。可以在家里上班,不用出去风吹日晒,唯一不足就是没有保险,不过今年我帮自己和老公都买了一份防癌险,为家里人面对不测做一个力所能及的保障吧。现在我上班每月可以拿3500左右。

我老公呢,现在承包一个区域的网点,每天都非常的辛苦,送件,收件,发件,365天就过年那几天可以休息个几天。每天特别忙,赚的都是辛苦钱,一个月也能有个7,8千,双十一双十二会多一些,现在生意不太好做,竞争特别大,有时候他想改行,于是我就去论坛创业区看了一看,感觉大家创业都特别的辛苦,而且每月赚的有时候也就几千块。我又退缩了,不敢想象改行的风险。

对于工作有时候会有焦虑,总是未雨绸缪的考虑太多,心态不太端正,不能放平,做不到随遇而安.现在总有一种没有钱没有安全感,每月不赚钱不存钱的话总是感觉生存压力。不知道为什么年纪大了,却把钱看得重要了。
楼主简爱陪伴 时间:2017-04-07 14:08:20
  @简爱陪伴 2017-04-06 17:42:06
  来说说收入吧,我在一家私人的淘宝网店做客服,算下来一做做了也有6年之久了,我大把的青春都给了我们这个老板了,中专没有毕业,没技术,觉得有个事情做做有点收入也蛮好的。一做就做了这么久。有时候回头想想,如果没做这个工作我会做什么呢?虽然不知道,但是我还是想把这个老板当做我人生中一个很重要的贵人。感谢她为我提供了这么一个工作平台,让我安稳的过日子,当然我也非常喜欢这个工作。可以在家里上班,不用出去风吹日晒,唯一不足就是没有保险,不过今年我帮自己和老公都买了一份防癌险,为家里人面对不测做一个力所能及的保障吧。现在我上班每月可以拿3500左右。

我老公呢,现在承包一个区域的网点,每天都非常的辛苦,送件,收件,发件,365天就过年那几天可以休息个几天。每天特别忙,赚的都是辛苦钱,一个月也能有个7,8千,双十一双十二会多一些,现在生意不太好做,竞争特别大,有时候他想改行,于是我就去论坛创业区看了一看,感觉大家创业都特别的辛苦,而且每月赚的有时候也就几千块。我又退缩了,不敢想象改行的风险。

对于工作有时候会有焦虑,总是未雨绸缪的考虑太多,心态不太端正,不能放平,做不到随遇而安.现在总有一种没有钱没有安全感,每月不赚钱不存钱的话总是感觉生存压力。不知道为什么年纪大了,却把钱看得重要了。
  我也比较向往朝九晚五的生活,工作稳定,过一个平淡的小日子觉得这就是生活

楼主简爱陪伴 时间:2017-04-08 12:51:25
  吃火锅,我的最爱,一不小心肚皮吃到爆,真爽^_^

楼主简爱陪伴 时间:2017-04-09 17:48:12
  带闺女得做饭给她吃,瞎弄下,自己就喜欢吃自己做的饭菜,其实不好吃??,

楼主简爱陪伴 时间:2017-04-09 17:54:36
  中午在妈妈家蹭饭吃,不会做菜的我只能有吃就满足了,感恩有你们,我只喜欢吃素菜,可咋肚子有好多肉肉内?

作者:20161101 时间:2017-04-09 17:57:05
  我也二婚,可是我没有那么幸运,

楼主简爱陪伴 时间:2017-04-09 22:33:58
  @20161101 2017-04-09 17:57:05
  我也二婚,可是我没有那么幸运,
  加油啊亲爱的,努力让自己幸福起来
楼主简爱陪伴 时间:2017-04-09 22:37:34
  嗯哼,这个点老公躺在床上看着电视,我站在电脑桌前工作呢。平淡的陪伴,就是这么简单,如果一直这样下去也是种幸福。我们2还没有小宝宝,如果有了小宝宝,以后的生活碎事多,不知道会不会处理好。是不是还会一如既往的幸福,真不敢想象!
楼主简爱陪伴 时间:2017-04-12 13:12:34
  今天天气不错、好暖和的赶脚,天气好心情也美丽。今天不用去看门,在家里慵懒的跟朋友在群里聊了一会,这个点午饭还没有吃,不想炒菜。好懒惰哦,伸懒腰《^_^》

作者:ty懒是一种病 时间:2017-04-18 19:34:36
  好几天没更贴了呢
作者:风已远_心若在 时间:2017-04-19 18:33:34
  平淡的陪伴,就是这么简单,如果一直这样下去也是种幸福。
  说得真好

楼主简爱陪伴 时间:2017-04-22 08:23:04
  @ty懒是一种病 2017-04-18 19:34:36
  好几天没更贴了呢
  谢谢关注

楼主简爱陪伴 时间:2017-04-22 08:23:34
  @风已远_心若在 2017-04-19 18:33:34
  平淡的陪伴,就是这么简单,如果一直这样下去也是种幸福。

说得真好
  谢谢

楼主简爱陪伴 时间:2017-04-22 08:29:31
  昨天带丫头去参加学校组织的寻宝活动,在她的不断努力,不放弃的精神下,终于找到了一块奖品牌,获得了2只铅笔,她非常开心!小孩子就是这么容易知足。不像大人的世界里能做到知足常乐的还需要点境界呢!晚上她竟然在睡梦里咯咯咯的偷笑,不知道做了什么美梦!早上问她她说没做梦哇!汗哒哒^_^估计不记得了。小胳膊小腿的还要搂着她老娘我,一边搂一边轻拍拍我肩膀,就如小时候哄着她不哭时候的我!太有爱了!吃点早饭准备一天的工作啦~

楼主简爱陪伴 时间:2017-04-25 10:16:11
  一个旧友去了医院后过来找我,拿了2大包的中药,说:中医开给她的药,调理4个月后就能怀孕.真的希望能如她所愿,在盼宝宝的路上,也走了很多路,28岁了没怀过孕,所以我也特别能理解她的心情。她的渴望也让我有所思...回妈妈家,妈妈还说道,都30了还要等到什么时候再生,我生你哥那年30~ 我说你不也36,7岁才生我嘛,不急不急,反正也不是头胎~~。妈妈对于晚生我们2个小孩,一直有些后悔,后悔没有早点生。也许她现在就能明白,小孩子早点生,早点长大的好处吧。
楼主简爱陪伴 时间:2017-04-28 19:14:35
  一个人在公交车上,考虑着刚刚在妈妈家,妈妈一直催促我生小孩得事。生还是再等等?纠结中…

楼主简爱陪伴 时间:2017-05-03 17:28:11
  每天都在想到底生不生小孩,很恐惧!其实有个我跟老公2个人的小孩当然是最好,以后有个一心一意为的小人儿.可是怀胎十月,坐月子,喂奶,带小孩,生一个小孩,精力,财力,需要的太多,感觉负担很重不敢生。
  老公是想让我再生一个,给他妈妈带。如果我的婆婆能帮我的小孩带几年,我也能考虑痛苦的再生一个。可是就怕生了小孩以后,婆媳关系紧张,矛盾重重,我不愿意看到这样的局面,一直不想生小孩,也是考虑到这个原因。惧怕
  大姨妈刚结束,想这几天要不要取环子?
  我的好朋友让我不要再生了,有一个小孩就行了,要那么多干嘛的。可是老公意愿非常强烈,我也有点动摇了,但是就是问题重重
作者:CuwallFearm 时间:2017-05-03 17:56:46
  没经历过。感觉还是生一个好。
楼主简爱陪伴 时间:2017-05-08 12:42:26
  跟一位朋友聊天,她是让我再生一个,有个小孩更稳定一些,心也更齐。她二胎也生下来了,儿女双全。自己带,真是佩服她的耐力。婆婆做生意,对她很好,现在跟婆婆住一起,婆婆又首付了一套房子给他们,独身子女,没什么压力啦。有个好婆婆很重要!有个有钱的好婆婆更重要!嘿嘿~~ 考虑了再三,趁着大姨妈结束后的第三天去医院取了环子,还担心很疼,还好一切顺利。

接丫头过来玩,跟她说给她生个小弟弟或者小妹妹好不好,她本来是愿意的,我说到时候要修养身体,一个月不能去带她,她突然反悔了,说不想要了。我问为什么呢,她说喜欢我,一月见不到我不行。说的真是太心疼人了。我暗暗对自己说,一定要对丫头好。
楼主简爱陪伴 时间:2017-05-08 12:43:07
  @CuwallFearm 2017-05-03 17:56:46
  没经历过。感觉还是生一个好。
  谢谢,有可能会生一个
楼主简爱陪伴 时间:2017-05-20 15:40:25
  这周接丫头过来玩,她老是提到阿姨阿姨的,我就问是哪个阿姨,在你家的吗,有没有跟爸爸在一起,睡觉了吗。小孩特别天真的说睡觉的。

不知道为什么我听着还是很不高兴,特别看到丫头天真的以为阿姨有多好。她的世界只要有人玩就是好。因为这个阿姨还带着一个小妹妹似的丫头,跟我家这个应该年龄相差不了太多。

心塞!看着丫头,心里感慨。原生家庭多好,搞的离婚了还要去跟一个带着小孩的女人在一起过日子。难道一双一筷子不好么。如果不带小孩的女人倒还是可以,带着一个小孩,各自心怀鬼胎,谁不为自己家的小孩着想,虽然我思想邪恶,不过我总不想带人想的那么善良。

现在的老公家里有个小女孩,每每吵架了委屈了都直接了当的跟老公说我觉得憋屈,找你这样带小孩的。除了这个问题,我老公其他地方我还算满意。还好小孩不跟着我们过,她姑姑也说的,跟着奶奶生活是你最好的选择。事实如此、!

现在的人,哪那么多天真烂漫,也不是小姑娘家家的。到了我这个年纪也应该现实了。

我要评论
楼主简爱陪伴 时间:2017-05-22 13:14:01
  翻看着朋友圈,我们原来是在离婚群里认识的,一个女性朋友,每天都有她晒娃的小视频或者照片。她已经再婚了,嫁了一个未婚的。原先有个儿子在前夫那,现在她再婚后又生了一个儿子,恶搞的是,现在他们2家只相距5分钟行程,大小动静都能知道。今天晒娃我问她,大儿子好久没晒了,我都忘记他长什么样子了。她私聊我聊了一会.
  她跟我一样2个星期左右带一次小孩,但是不同的是,她当天带当天送回。我是星期五放学前去带,星期天再送回去,跟着我过2天。她说对前孩子也就那样了。也知道小孩可怜。不过也没办法。她前夫也再婚了又生了一个儿子。
楼主简爱陪伴 时间:2017-05-22 13:27:24
  她庆幸的感觉到,离婚给她命运带来的转折,生活状态是比之前好了很多。她说前夫总总不好,不过还好已经找到自己的幸福。现在肚子里又怀了一个,如果是个女儿就要,要是儿子就不要了。好佩服人家,觉得生小孩带小孩是快乐的。这话是她自己说的。

她跟我说,再婚得一定要生小孩。真的!不要犯傻!

上街买菜时候,无意中听身边五六十岁的女人,说道自己小孩找了什么家庭等等,我突然觉得我老了的时候,我跟我的同龄人谈的应该也是自己小孩的情况吧。老的时候也希望自己的生活热闹一些,特别逢年过节的时候,有子女在心里会特别贴心吧..

环子也应该取了,过几个月应该会备孕了,受罪也要受,没办法。就我老公那么想要,我也应该满足他是不是。虽然我现在特别的排斥生小孩,或许生下来后就会疼爱呢,也说不定。不想生也是觉得对不起我的丫头,可是我想着,只要我还是做妈妈应该做的,给她应有的母爱。孰是孰非,懂事的时候她也许能体谅我一点。

亲爱的丫头,虽然以后妈妈或许会生一个,但是妈妈愿意努力发自内心的去爱你~~原谅妈妈不能一辈子只有你一个小孩,就当妈妈在生一个替你以后长大,分担一些,有人帮你一起照顾妈妈好不好~~~
楼主简爱陪伴 时间:2017-05-27 13:39:11
  明天我老板来我们城市旅游,晚上说要碰个面,在他家上了6年班了吧,还没有见到过真人,只是在照片里看过,跟有钱人吃饭应该会很拘谨,我得淡定一些。就是晚上吃饭还没想好在哪个地方,需不需要提前预定个包间呢,还是到时候随机呢
楼主简爱陪伴 时间:2017-05-27 13:41:20
  看美团上有一家性价比应该还不错,但是评价说上菜慢。不用美团,但是也能先看看评价,再下个饿了么,大众点评看看他们2家对这家饭店评价怎样。吃个饭不能像跟朋友那样随便,像个大事一样认真细心去做
楼主简爱陪伴 时间:2017-05-27 14:04:10
  一个客人来寄快递,12块钱,还价10块,我说不少的,一共赚你3块2块的。她说以后不过来寄了,我一听火都上来了,不过我还是很压制着,我说那你以后就不要来好了。

你12块钱都给我赚又能赚你多少,这个小区房价挺贵,按理说不差这钱,可是有些人就还是会很讨价还价的,我也知道女性有贪图小便宜心里,不还2块心里不舒服,但是你还了我心里就不舒服了。在那叽叽歪歪的,不差你这个客人,这么小气的客人,不来也不稀罕.影响我的心情,大夏天的天气很热火气大,一点即燃不懂么!
楼主简爱陪伴 时间:2017-05-29 10:56:19
  昨天见到我的老板,白白的皮肤,比照片里的漂亮,皮肤也滑滑的,49岁了,还是很显得年轻。 一天都很愉快~晚上吃饭我陪着她朋友喝了2瓶啤酒,老板一天都跟我说了好多次谢谢,太热情了,而且让人觉得是很舒服的,吃饭聊天感觉也没什么架子的
  还送了我2件衣服2瓶洗手液,让我受宠若惊,激发了我工作热情,我得努力工作,正如在车上你说的,不管怎样,你自己都得有一个工作。
  吃完饭再去停车场路上,老板说,我们这样的小地方也好,安逸,像他们压力太大,我说,是有钱人太多,节奏也太快。也许他们生活也有压力吧,但是对比吃饭时候问我房贷还有多少钱,我连22万都不好意思说出口,22万在他们看来九牛一毛,而对我来说虽然努力3年2年也能还清,可是还是觉得很丢人呢。现在的我变了,变得太爱钱~最后硬要送我回家,都找不到路,导航都导错了,我推脱给我打车回去,非不要,特别感动。感觉我老板的情商很高。做事做的很到位,这点我需要好好学习..
  感恩,我的BOSS!
作者:逆天的女汉子 时间:2017-05-29 11:09:36
  搞不懂你,你也带孩子啊,为啥你会觉得嫁给带孩子的男人憋屈?

楼主简爱陪伴 时间:2017-05-30 13:32:23
  @逆天的女汉子 2017-05-29 11:09:36
  这就是自私呀,我承认我比较自私,有很多不自私的,但是有很多自私的,我就是其中一个
楼主简爱陪伴 时间:2017-05-30 13:33:07
  @逆天的女汉子 2017-05-29 11:09:36
  还有就是,我的小孩我没有带在身边,他的小孩抚养权是给他的,是不一样的!谢谢亲回复
  • 大大的麻瓜: 举报  2017-11-10 09:59:22  评论

那你不嫁也可以啊!结婚之前你知道他带女儿的吧?既然选择嫁了 就要接受 我反正感觉你这种表现不好 而且 这不是自私 是心地不好的表现
我要评论
楼主简爱陪伴 时间:2017-05-30 13:50:42
  今天端午节,祝全天的人们端午安康~~
  今年的夏天热的比较早,这两天已经34,35度了,昨晚睡觉我老公都被热醒,后面开着空调睡觉的。今晚回去把被子换个薄点适合夏天盖的空调被了。
  昨晚一个女闺蜜,我心里觉得最好的朋友,她爸爸在外地过来,他喊叫上我,之前有吃过一顿饭,还记着我呢,呵呵~~~不太想去打扰他们父女两短暂相距的时光,推脱不去,下次过来请他老人家吃饭。她父亲给我的第一印象非常好,跟我爸爸似的,笑眯眯的,惹人喜欢。也很客气也特别热情。今天微信群里瞎聊聊一会。我问他什么时候再过来,她说等她生日的时候。下个月就是我们30岁生日的时候啦~~我2生日差4天,也是种缘分吧。一个星座的,性格相差很多~她情商比我高,智商比我高。长的也很漂亮。聪明的人,偶尔也会犯错误,在婚姻大事上,自己找了一个不太合适的人,年后没几天,离了。
  说说她的家庭情况,她父母也是离异,哥哥抚养权给爸爸,她跟着妈妈,彼此都重新建立了一个家庭,父亲又再生了一个儿子,她妈妈没有再生。她妈妈对她百般疼爱,能给的都会给她,从小也是没受过罪这样长大的。
  后面,她说道,他爸爸想她离开现在的城市,去她哥哥的县城,距离这个城市2个小时,他是想她离自己的闺女远点,以后好开始自己的新生活。会考虑在这个县城给她首付一个小公寓。让她有地方容身。
  他这个想法非常理性,按理性的角度,离开确实是自己美好生活的新开始,对她比较好,不过站在我这种有点母性的角度,觉得对小孩不是特别好,如果她走了,回来看她次数肯定不多,人跟人之间就是这样,时间久了慢慢淡了,哪怕是带血缘关系的人也如此。如果换是我,我觉得我不会选择。我可以留在闺女的城市,也同样可以开始新的生活,让她的世界里还有我。
  是对是错,都得她自己做决定,她如果执意以后要离开,作为朋友,我们只能祝福她。
楼主简爱陪伴 时间:2017-06-05 10:29:11
  老公最近好累,天天特别忙,精力不够用的,看着我又心疼又不想搭理他。他累脸上表情不好,情绪不好,直接性影响到我。本来我说再干个1年多,转了吧,确实太辛苦,但是现在还有1年多呢,就怕他撑不到那时候。

发现物质真的特别特别重要,特别在城市中生活的人,工作节奏非常快,压力大,我们快递的这个小区,全都是有钱人,我也不是比较,也知道人为有人,天外有天。可是我就想过好的生活,我想让我的生活质量越来越好。不然这么努力赚钱,每天这么辛苦是为了什么!

也比较担忧未来看不到的,担忧老公现在事业转掉后,没有好的项目做什么,家庭收入下降了,好害怕!就这样还想让我生小孩,他倒是一点不担心,也不愁,他的心态比我好~~再第一段婚姻里,我前夫不工作,不赚钱,不给我钱,这些我都无所谓,我有工作,可以养活我自己,从不担心以后,想太少,那会到是很快乐。现在几年的时间,不知道为什么我的心态发生这么大的转变。没有钱,没有安全感,我想要很多很多的钱,可以带给我足够稳定的生活!生活历练了我,改变了曾经一向傻逼单纯的我。让我变成了活脱脱的现实爱钱女性。是该可悲吗
作者:mumu23025 时间:2017-06-05 13:05:21
  您好,麻烦问一下您淘宝老板还要客服不?我小妹在找工作

作者:帕尼尼1765 时间:2017-06-05 13:20:58
  看好男人的标准是什么了,如果是爱你的,那是有会,如果要有钱的就不可能了,女人还是自己努力挣钱,唯有父母和钱不会背叛你。自己挣钱可以挺直腰杆生活,也可以解决很多生活问题。
楼主简爱陪伴 时间:2017-06-05 18:25:23
  @mumu23025 2017-06-05 13:05:21
  您好,麻烦问一下您淘宝老板还要客服不?我小妹在找工作
  暂时不要呢,现在客服售前的五个人,还有一个请假一个月,很快就回来了,
楼主简爱陪伴 时间:2017-06-08 12:03:01
  昨晚只睡了5个多小时觉,呜呜呜~~~5点多突然被楼上一个女人的哭闹声吵醒,那会我们四周围环境超级安静,老公还在旁边睡得正香,我却被吵醒,接下来头脑很清醒,楼上开始传来啪啪啪的声音,我的耳朵是不是太好了!! 带我气得~~我又不能怎样,只能忍,一会又听到这个女的喊救命,我就喊我老公,说楼上女人鬼哭狼嚎的,他还以为6点多准备起床呢,我说才5点10几分,接下来又继续睡,我费劲了好久,一直睡不着,待到6点多,楼上这个女人又开始哭闹鬼喊的,接下来又啪啪啪啪的声音,姐姐愤怒也无可奈何~7点半闹铃喊我们起床了。随时我更不高兴了,睡眠不足身体会不好的。本来我可以一觉睡到闹铃响呀!可恨的楼上,白天呢, 你不知道收敛下。啪啪啪就算了,你别哭闹啊。难道酒喝多了吗~~最终我找了张A4白纸,写了字,塞他家门缝,又不能全塞进去,应该被门什么东西卡住,只能塞进去一半。不知道他家开门能不能看到,不会被打扫卫生阿姨收拾走吧,,再这样的话,只能找物业或者敲门啦!!我早上说给我的2个姐妹听,竟然有一个说会不会被打了,我说那女人如果被打得打百把次了吧~~~亏她想得出来~~~
楼主简爱陪伴 时间:2017-06-19 13:48:18
  好几天没有更新了,有句话说,因为过的很好,所以无话可说。觉得这句话很好呢,如果一直无话可说,说明生活很平静,没波澜,没什么好说的。
楼主简爱陪伴 时间:2017-06-19 13:49:01
  好几天没有更新了,有句话说,因为过的很好,所以无话可说。觉得这句话很好呢,如果一直无话可说,说明生活很平静,没波澜,没什么好说的。
楼主简爱陪伴 时间:2017-06-24 13:41:37
  100楼,凑个整,嘻嘻~~~
  天气炎热,每天会淌汗,要多喝水补水哟~~
楼主简爱陪伴 时间:2017-06-28 09:14:49
  今天周三是我在家打扫卫生的日子,不用去看门了,总算舒服一把,不过还要打扫卫生,好吧~老公早上炒了素菜、味道不错,我的最爱啊~天天跟着他吃大肉好讨厌~非常好养活,不挑嘴的人,只要不要我做,谁做的都好吃~??我这得有多懒??吃完早饭干活去^_^

楼主简爱陪伴 时间:2017-06-29 12:17:29
  明天周五了,要接闺女了,今天提前打电话给她奶,说让我周六晚上带,周六要报名小学了,我说不然我明天下午带,晚上再送给你,她就特别烦躁,还来一句不带就算,随后挂了我电话。我心里顿时非常生气,还是这样的态度对我,给你生活费的时候,你就态度非常温和,一但不让你满意时候,你就翻脸。你还是跟从前一样,那么霸道,那么不讲理,无法理喻的女人。正常来说前夫可以周六下午帮小孩送给我,可他不是正常善类啊,要求不来啊,要求了一大部分几率不会成功,何必自取其辱,还让自己生气。天哪!那会眼睛瞎哪里去了,心都没长吗?小宝贝,周六妈妈下班就去带你哈,这周等于咱们母女相处时间少了24小时呢,咱娘俩都好好珍惜哈~~~

看天气预报明天开始可能要持续半个月都会下雨呢,雨季来了吗,讨厌下雨天!~~潮潮的~下个礼拜三我30岁生日啦,不知道老公会送什么礼物给我呢,问他,他还说这样问还有什么意思呀~~~那我就不问了,看看你能不能记得~有没有把我放心上。我爸爸说到时间回家请我吃鸡煲,呵呵呵~~就是天气不好,天空不作美呢.好爱我的爸爸~~虽然我在家呆时间久,他就看我鼻够眼够的,一副不耐烦的样子,可是我还是好爱他!记得那年过70岁之前几天跟我和我哥说让我们不要大办,不要买鞭炮,弄的简单点就行~我哥非要让我买鞭炮,他还去定做了寿桃,仪式上他就会显摆的办好,这是我哥的一向作风,虽然爸爸让简单一点,买鞭炮他就不高兴,但是那晚客散后,深夜很晚了,他还是站在寿桃和蜡烛旁,看着看着,脸上都是喜悦和岁月的那份安详..
楼主简爱陪伴 时间:2017-07-01 09:31:50
  7月的第一天,美好的一天,也是闺女报名小学的一天,老公做的早饭。棒棒哒??今晚好好陪陪我的小宝贝,好开心^_^

作者:果子果乐 时间:2017-07-01 09:52:42
  楼主,加油,我也是刚再婚,在磨合期。

楼主简爱陪伴 时间:2017-07-02 11:46:21
  做饭给闺女吃,也就她面子最大了,很少做饭的我只有在她来的时候做给她吃,当然味道嘛…就呵呵哒了,不会做荤菜,只能做点简单的素菜。闺女今天夸奖我,说好吃,哈哈~

楼主简爱陪伴 时间:2017-07-02 11:46:58
  @果子果乐 2017-07-01 09:52:42
  楼主,加油,我也是刚再婚,在磨合期。
  加油,祝你幸福~

楼主简爱陪伴 时间:2017-07-03 09:44:09
  老公做的手抓饼味道不错??,前晚睡了十一个小时。真是很久没有睡这么久了,估计太累缘故嘛!昨晚就睡不着捏!有没有七个小时睡眠,够呛的!

楼主简爱陪伴 时间:2017-07-05 07:54:42
  我的生日面条,卖相好差~哈哈,收拾收拾准备回妈妈家吃饭饭^_^

楼主简爱陪伴 时间:2017-07-05 15:50:08
  感恩~三十岁生日跟家人一起过,爸爸一大早就起来去买菜,还跑挺远的市场,太有心了!爸爸说帮我过了十岁,二十岁,三十岁 不知道四十岁时候他还在不在了。我说肯定在了哦~他好像比我还高兴呢…说晚上跟我哥在庆祝,我哥中午出礼没一起吃饭,帮我订了生日蛋糕,妈妈也买了一个~很开心~等妈妈70岁时候也要帮她好好的办一次,她会很高兴,相信爸爸肯定比妈妈还高兴~遗憾的是闺女没带来一起爸爸叨唠我好一会,我只能解释,本来也真是没打算带她,前两天刚送回去因为少跟我在一起24小时,分开已经很舍不得了,在带来送回去她肯定还舍不得,我不应该折腾她~等下礼拜再好好陪伴她,她说,吃鸡米花,鸡翅,薯条,她在吃大餐~^_^原来这就是所谓的大餐,哈哈~

楼主简爱陪伴 时间:2017-07-05 15:54:28
  老公中午有点喝多,有点晕,难得为我抽几小时陪我回妈妈家,现在又去工作了,好不容易的~老公说,他现在知道男人没有小金库的下场了。今天没钱买生日礼物哇~钱都给我了,好吧,那就欠着~感恩身边有你们,爱你们~对了,吹蜡烛时候我许了愿~

我要评论
作者:阳明心苑 时间:2017-07-05 16:06:43
  @GO精彩 2017-03-28 19:38:40
  祝你们幸福,愿天下所有好女人都能幸福,也一样希望自己幸福
楼主简爱陪伴 时间:2017-07-08 12:53:32
  快递看来干不了多久了, 上个月好2个件有问题,赔付大概2000左右,老公昨晚联系主机发件人,提出给600元,对方说还没有去修理,等修理后再说,他的小脑袋瓜子不懂在转什么,洗平菇既然洗洗摔了,有点发疯的感觉。看来没自我调节过来,他实在心疼自己要送那么多的件得来的这钱又要赔付别人,说被别人呃了~~看出来特生气特无奈,他也是想去58同城发布转让信息了,但是又不会发。我也想带他弄。等他自己想办法去吧。
  实在转了就转吧,他太累,我天天帮忙,但是看他那样子也累的慌~不干干点什么呢,早餐吗,还是什么,~~~等过几个月去还一部分房贷~~房贷早些还了,是我现在首要完成的目标。相信再过2年应该结束啦~!~接下来还有任务要完成哦,每当听别人说我的房子是小公寓,我心里就受刺激,立誓要再买一个大的房子,叫你们说!!~~
  • l078123: 举报  2017-07-08 13:54:33  评论

哎,心宽点,两公婆过得舒心才是王道,恩恩爱爱就好
我要评论
作者:不想疯掉的小样 时间:2017-07-08 15:06:16
  @简爱陪伴 2017-03-30 12:17:54
  我来说说二婚的感受,对于已经经历过一次婚姻的人来说,第二次婚姻可谓很慎重,二婚好不好得看你找的那个人对不对。我25岁的那年结束了第一段婚姻,在我30岁的今年我也从心底如当初第一段婚姻般心甘情愿的嫁出去。而不是为了结婚而结婚,也不是为了将就找个人搭伴凑合过日子。而是因为我跟他在一起很舒服。如果不是自己心底的坚持,只为了凑合现在的老公肯定是别人了。
  楼主,我们经历差不多,我也是25岁闪婚闪离,可是从此我背负了离婚女的头衔,我今年30,我遇见了我特别喜欢的人,但是因为这个原因,他放弃了,我想我肯定也是被老天抛弃的人,我想我会孤独终老。
楼主简爱陪伴 时间:2017-07-15 13:07:31
  离婚女没什么,首先自己对自己不要挂上离婚女的标签,觉得自己好像低人一等,其实这个社会现在离婚的特别多,大家对离婚容忍度和看法跟老革命时期无法对比,提升的何止一个档次。他如果只因为你离婚了一个原因不能跟你在一起,只能说明他没那么爱你,真的!咱们得学会止损

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规