你是我一生的执念

楼主:ty_126770114 时间:2017-03-29 17:12:00 点击:4820 回复:506
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  走了六年的时光,有你陪伴走到哪里便是晴天!如今我们也到了七年之痒的这个坎了,以前是我负了你,我想让你给我一个机会,同时也给自己,孩子一个机会!在一起未必会痛苦,分开也未必会幸福!我只知道我的心中有你,认定了,虽千刀万剐,你是我一生的执念!我的世界不能没有你,因为我的世界只有你。此时此刻,文字在我面前是那么的无力!世界这么大,我们还是相遇了,但是世界却又是这么小,我还是把你丢了!有人说:“人的眼睛有5.76亿像素,可就是看不清人心!”现在的确如此,看不透你,也看不清自己了!整的自己快要疯掉,快要傻掉!你们可能说楼主傻,楼主确实傻!以前不明白,也不理解,现在终于明白了,懂了!我们从当初一无所有,走到今天什么都有,就差存款了!而你却要离我而去,苦日子你陪我,好日子你却要离我而去,我是不会放手!
  承诺有时候是一辈子的事,你说一辈子太长,要我放你走!可是你知不知道,你已经是我身体中的一部分了?一切都因为人的惰性,早知今日,何必当初!我明白了自己,找到了问题的所在,想要证明给你看的时候,蓦然回首,已经身无一人!
  现在彼此冷战,你对我实施了冷暴力!我忍,我坚信你会看到我的实际行动!你是我的sunshine,是我想拒绝也拒绝不了的阳光!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:那些年的我们啊 时间:2017-03-30 13:24:57
  谢谢

• 五毒男孩然: 举报  2017-07-18 01:53:11  评论

顶楼主!去年我男友提出分手,我很想一死了之,走投..无路下我找到这位算(j)卦大师,老师分析我们分手的原因,很准!还教我一些做法。真没`想到还真管用,不久我男友就来了,我们已打证。徽。信:2市6说6不年1记的4依1域0弥6树4就9是(去掉汉字)
  • 忽遇平生亲锰: 举报  2017-07-18 02:30:55  评论

提醒:韦大师是天涯唯一认证大师,勿相信其它号码!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:目目2017 时间:2017-03-30 14:38:25
  跟楼主差不多的情况,不过角色不一样。
  呵呵
  为什么总是要到失去了才懂得珍惜呢?

我要评论
作者:西名鞋优七 时间:2017-06-19 19:11:14

作者:星沫夏语 时间:2017-07-17 12:02:27
  有时候执着是一种痛苦,放弃是一种解放
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规