五年无性婚姻,有孩子,该离吗

楼主:ty_彭彭139 时间:2017-04-01 13:56:00 点击:38460 回复:962
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  昨晚一宿没睡,一直在翻以前的无性婚姻的话题,发现好多姐妹的情况都差不多。
  我和老公相亲认识,夫妻生活从谈恋爱开始次数就不多,开始没在意这个问题,后来一直不怀孕,被父母追问逼急了才开始反省,做都不做,哪儿来的孩子?
  为了生娃,努力了几个月,一到排卵期就像完成任务一样做几次,终于怀孕了,感觉他像松了一大口气。
  生完孩子三个月后有一次,因为是顺产,我还担心他对我的身体有什么不适应的地方,比如产道松弛,满身赘肉什么的。问他他否认了,说什么样的我都能接受。
  可一直就没有做了,从结婚到现在五年多了,可能板着手指都能数得出来的次数吧,很绝望。
  我认真排除过他是gay ,或者是外遇的可能性,真的非常细致的排除过,都不是。
  很困惑,我162,90斤,绝对不丑,有自己的工作和稳定的收入,孩子聪明可爱,在别人看来是很幸福的一家三口。老公颜值也不低,180个子,国企上班,工资比我高,但比我忙,每次我明示暗示,他都说压力大,最近很累,这种理由推辞我,渐渐的我也不愿意主动求欢了。
  现在就一直在焦虑,该不该继续下去?双方父母不知道具体情况,孩子还小,我不知道该何去何从?请广大网友支招!
楼主发言:22次 发图:0张 | 更多
作者:邓0 时间:2017-04-01 13:58:40
  我们情况差不多。可是,我们两个的具体情况,相反。。

哎。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:lz_dbj 时间:2017-04-01 14:01:41
  找个情人吧
  • 白开水_apprecia: 举报  2017-12-04 10:48:49  评论

天涯提醒您:男人性能力不行可以去看下这篇文章,通过锻炼客服杨伟早泄,增强男人那方面能力的, http://blog.tianya.cn/post-7663823-129234533-1.shtml
我要评论
楼主下一页的我119 时间:2017-04-01 14:15:35
  @lz_dbj 2017-04-01 14:01:41
  找个情人吧
  -----------------------------
  这个我也想过,但迈不开那一步啊

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘉宁科技 时间:2017-04-01 14:46:54
  应该是身体原因吧,不然没理由对女人身体不感兴趣
作者:lz_dbj 时间:2017-04-01 14:56:07
  找个情人吧
  @下一页的我119 2017-04-01 14:15:35
  人生一世,也就2万多3万天的样子,青春能有几何?有性的日子能有几次?活在当下,别苦了自己。
作者:喜欢泡妹子 时间:2017-04-01 15:02:54
  其实刚开始就应该找你老公问明原因,不都说有性的婚姻才幸福吗,不知道你们是怎么走到一起结婚的,最后建议你找机会和你老公深谈下这个问题,毕竟你还年轻,有时候不是说咬咬牙就能挺过来
作者:Lfjft 时间:2017-04-01 15:03:41
  外面找

作者:怀揣水枪闯天ya 时间:2017-04-01 15:10:09
  很奇怪的现象,欲望强的人常得不到,而冷淡的人却占着。真希望能够欲望强的与强的结合,性冷淡的与性冷淡的结婚。但事实常常是悲剧,为了家庭完整和道德约束,只好压抑自己

作者:唐源晰 时间:2017-04-01 15:11:17
  你老公 时间是多久?而且 你没有生了孩子 没有做阴道紧缩吗?如果好老公有问题 这个需要他积极治疗才行

作者:本希0321 时间:2017-04-01 15:16:23
  恨不得一晚弄三次,就想着那事

我要评论
作者:xqxiaoman 时间:2017-04-01 15:22:12
  年经轻轻就这样,后半辈子怎么过?谈心,在不行就离。
作者:星星NO1 时间:2017-04-01 15:22:18
  自从有孩子,从怀孕中后期到现在孩子十个月,也就两三次,自从有了孩子,我也不想,感觉很累,没点自己的私人空间,所以也就没那个情欲

作者:马各夏天 时间:2017-04-01 15:28:02
  社会上性工作者为什么会这么多,发生在身边的出轨,偷情的人为什么会这么多,对男人来说妻不如嫖,嫖不如偷,老人传下来的话不会错。楼主不是你不够漂亮,只是对你男人来说你已经缺少那种新鲜感了,看这种帖子的人很多男人都回复自己强,其实也是对别的女人强,生活中你可能还是很多男人的意淫对象呢
  绝不部分的家庭性生活都会不和谐,这是这样的事情爆不了光,所以楼主你就是离婚了换了个男人,过了新鲜期还是会出现同样的情况,没意思的,找个玩具算了
作者:茄子蘑菇 时间:2017-04-01 15:49:07
  贴图出来看看你面相
作者:杨力独孤求败 时间:2017-04-01 15:52:59
  你好

作者:小凡就是我 时间:2017-04-01 16:17:13
  妈呀,我这结婚7年的,天天想要咋整呀。

我要评论
作者:胡布兜 时间:2017-04-01 16:20:16
  一个人一辈子做的次数是有限的,他以前做多了

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:太行孤狼A 时间:2017-04-01 16:26:55
  来我帮你解决

楼主下一页的我119 时间:2017-04-01 16:42:00
  @嘉宁科技 2017-04-01 14:46:54
  应该是身体原因吧,不然没理由对女人身体不感兴趣
  去医院检查过,没有问题

楼主下一页的我119 时间:2017-04-01 16:42:49
  @喜欢泡妹子 2017-04-01 15:02:54
  其实刚开始就应该找你老公问明原因,不都说有性的婚姻才幸福吗,不知道你们是怎么走到一起结婚的,最后建议你找机会和你老公深谈下这个问题,毕竟你还年轻,有时候不是说咬咬牙就能挺过来
  谢谢你的回复。和老公谈过几次,他总是说工作压力太大,回家就想睡觉

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主下一页的我119 时间:2017-04-01 16:43:39
  @怀揣水枪闯天ya 2017-04-01 15:10:09
  很奇怪的现象,欲望强的人常得不到,而冷淡的人却占着。真希望能够欲望强的与强的结合,性冷淡的与性冷淡的结婚。但事实常常是悲剧,为了家庭完整和道德约束,只好压抑自己
  是啊,感觉自己很可悲,也还算美好的年纪吧,却非要面对这些

• 怀揣水枪闯天ya: 举报  2017-04-01 19:16:43  评论

他除了这个,其他都对你好的话,就买点情趣用品自嗨吧。如果是丧偶式婚姻的那种,就早点脱离苦海。
我要评论
楼主下一页的我119 时间:2017-04-01 16:44:02
  @Lfjft 2017-04-01 15:03:41
  外面找
  不敢,也没有合适的对象

我要评论
楼主下一页的我119 时间:2017-04-01 16:45:12
  @唐源晰 2017-04-01 15:11:17
  你老公 时间是多久?而且 你没有生了孩子 没有做阴道紧缩吗?如果好老公有问题 这个需要他积极治疗才行
  做的时候他是没有任何问题的,尺寸,持久度在我这里都是合格的,但他就是不做!

我要评论
楼主下一页的我119 时间:2017-04-01 16:45:37
  @xqxiaoman 2017-04-01 15:22:12
  年经轻轻就这样,后半辈子怎么过?谈心,在不行就离。
  谢谢建议,今天晚上会好好和他谈谈

我要评论
楼主下一页的我119 时间:2017-04-01 16:46:45
  @马各夏天 2017-04-01 15:28:02
  社会上性工作者为什么会这么多,发生在身边的出轨,偷情的人为什么会这么多,对男人来说妻不如嫖,嫖不如偷,老人传下来的话不会错。楼主不是你不够漂亮,只是对你男人来说你已经缺少那种新鲜感了,看这种帖子的人很多男人都回复自己强,其实也是对别的女人强,生活中你可能还是很多男人的意淫对象呢

绝不部分的家庭性生活都会不和谐,这是这样的事情爆不了光,所以楼主你就是离婚了换了个男人,过了新鲜期还是会出现同样的情况,没意思的,找个玩具算了
  你说的有道理。可是我才30出头,总不能一直过这样的生活吧

我要评论
楼主下一页的我119 时间:2017-04-01 16:48:19
  @胡布兜 2017-04-01 16:20:16
  我和朋友讨论过,她说她老公这方面也不积极,就是年轻的时候自己撸多了,她老公亲口告诉她,说自己撸比上她要爽多了,我不知道我老公是不是也是这么想的

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主下一页的我119 时间:2017-04-01 16:48:39
  @杨力独孤求败 2017-04-01 15:52:59
  你好
  你好

楼主下一页的我119 时间:2017-04-01 16:48:59
  @茄子蘑菇 2017-04-01 15:49:07
  贴图出来看看你面相
  这可不敢??

我要评论
楼主下一页的我119 时间:2017-04-01 16:49:48
  @星星NO1 2017-04-01 15:22:18
  自从有孩子,从怀孕中后期到现在孩子十个月,也就两三次,自从有了孩子,我也不想,感觉很累,没点自己的私人空间,所以也就没那个情欲
  我和我老公单独在一起的时间挺多的,他也没有这个意向

楼主下一页的我119 时间:2017-04-01 16:55:23
  我老公那活儿不算小,但他没有什么技巧,前戏也不多。他是典型的理工宅男,有时间都是窝在家里打游戏,折腾他那些电子产品。
  我们和公婆家住的很近,宝宝平时都是爷爷奶奶在带,我们周末接回家住,所以我们两单独在一起的时候是很多的。
  下班了我们会一起吃饭,看电影,过马路时会牵我的手,打麻将赢了钱第一时间是给我转账,也不吝啬在朋友圈秀恩爱,手机都是乱放,我的指纹可以随意解锁。平时宝宝在家的时候他带得更多,生怕我累着了。
  这一切都和平常情侣和夫妻没有两样,如果不谈性生活,他真的是很好很好。

我要评论
楼主下一页的我119 时间:2017-04-01 16:59:39
  我的性格比较开朗,朋友也多,他很内向,表达能力有问题,有时候我两争执个什么事,他的那种理论能把你气死

• 优雅馨情2016: 举报  2017-05-04 09:43:45  评论

典型理工男。内向,痴迷某些技术,交流一般。你一定要改变他的某些不良习惯,持续一段时间看看效果,最关键的是把你的心情,你的困惑,你的委屈清晰的传递给他,让他知道你的内心,感觉到自己的自私,主动改变自己,感觉到压力,一切才有可能。沟通情感,找到症结,对症下药,才能事半功倍。
我要评论
作者:逐浪小哥 时间:2017-04-01 17:01:10
  没有性的婚姻是维持不下去的

楼主下一页的我119 时间:2017-04-01 17:05:29
  我尝试过主动,买情趣内衣什么的都试过,没什么大的效果。
  记忆比较深的一次,我喝了酒从外面回来,他在床上躺着,我就用手去弄他下面,他都硬得不行了,还是没有和我做,我特别难受,转过头就流眼泪了。他肯定听见我哭了,可还是没有任何反应,也就睡了

• ty_花猫883: 举报  2017-11-22 21:27:08  评论

我能感同身受,抱抱你!
  • 小丸子的妈妈S: 举报  2017-12-05 16:01:29  评论

难以理解,怀疑是gay,新婚时老公看到我就硬,现在没那么夸张,但我手摸摸就起来了,起来了就能做啊,都硬了不做男的很痛苦啊
我要评论
作者:蛮子坪 时间:2017-04-01 17:06:10
  离什么离?外面活雷锋多着呢,又不要钱,比鸭子便宜安全健康多了!
作者:马各夏天 时间:2017-04-01 17:42:29
  @马各夏天 2017-04-01 15:28:02
  @下一页的我119 2017-04-01 16:46:45
  你说的有道理。可是我才30出头,总不能一直过这样的生活吧
  心疼你
作者:胡布兜 时间:2017-04-01 17:46:58
  现在这社会,出去找? 不图多余什么,除非两小无猜知根知底 互相保护, 然而就算有 你凭什么忍心去打扰好朋友的生活。

作者:沙漠小草A 时间:2017-04-01 18:55:15
  你老公精神压力大。
作者:u_112675221 时间:2017-04-01 19:10:06
  空生一副滥皮囊,比太监都不如,讨老婆干什么,嘿嘿。

作者:唐源晰 时间:2017-04-01 19:16:48
  @唐源晰 2017-04-01 15:11:17

@下一页的我119 2017-04-01 16:45:12

做的时候他是没有任何问题的,尺寸,持久度在我这里都是合格的,但他就是不做!
  这个 我就真的不知道了 他看黄片不?平时就没有色的行为

作者:hxl7681 时间:2017-04-01 19:22:15
  @下一页的我119 33楼 2017-04-01 16:59:00

我的性格比较开朗,朋友也多,他很内向,表达能力有问题,有时候我两争执个什么事,他的那种理论能把你气死
  —————————————————
  应该是心里问题慢慢沟通。别着急。时间还有的

作者:u_112675221 时间:2017-04-01 19:29:59
  同性恋,不喜欢叉叉。

作者:我又几彩虹 时间:2017-04-01 19:35:00
  离了他的性趣就来了
作者:执念0821 时间:2017-04-01 20:02:32
  楼主在找吧!一个看的过去不影响正常生活的人!

楼主下一页的我119 时间:2017-04-01 20:10:51
  @u_112675221 2017-04-01 19:29:59
  同性恋,不喜欢叉叉。
  观察过,不是gay

楼主下一页的我119 时间:2017-04-01 20:13:12
  有时候我在想,如果他在我身上找不到快感,他也挺可悲的,因为没有快感,又何必费力做一场。
  如果他真是这么想的,我也鼓励他重新选择。毕竟都还年轻,虽然有些网友说可以找个情人,但如果真要找到了情人,我肯定就会离婚了,也就没那么犹豫了

楼主下一页的我119 时间:2017-04-01 20:17:39
  他如果真的外遇了,我觉得我心里还要好想一些,毕竟他还是个正常男人,只是对我失去了兴趣了而已。那不管我离婚也好,找情人也好,我也有个正当说服自己的理由。
  可是我真的认真观察过他,也查过手机,验过通话单,查过身份证开房记录,他的钱都在我这里,确实没有找到他外遇的任何迹象啊。
  而且他每天下班都回家,偶尔应酬我大部分时间都是一起的,周末我两一起带孩子,试问哪个小三能忍受这么顾家的男人?还愿意和他在一起呢?

• 腾飞计划: 举报  2017-12-12 09:35:58  评论

其实很多家庭关系就是这样子的,特别有了娃之后男女之事就没那么勤快了。
我要评论
楼主下一页的我119 时间:2017-04-01 20:20:23
  @我又几彩虹 2017-04-01 19:35:00
  离了他的性趣就来了
  确实我也想过这个问题,他只是对我没性趣而已,说不定换一个人他会很厉害,会很饥渴。如果真的有这么一个人,我愿意成全他,毕竟性生活对日常生活的调剂作用是非常重要的,他能找得到,我绝对不会纠缠。

楼主下一页的我119 时间:2017-04-01 20:22:22
  你们说让我去找一个情人,第一哪儿那么好找一个对味的人,第二我怕有病,第三万一被发现了呢?我不是万劫不复了么!

我要评论
作者:夹了B海盗I 时间:2017-04-01 20:43:35
  @下一页的我119 2017-04-01 20:22:22
  你们说让我去找一个情人,第一哪儿那么好找一个对味的人,第二我怕有病,第三万一被发现了呢?我不是万劫不复了么!
  自己解决吧
作者:huaxiazuoan 时间:2017-04-01 22:58:09
  谢谢分享

作者:ty_羊羊908 时间:2017-04-02 04:00:18
  找情人,不要投入感情!投入感情的就离婚!
作者:竣竣妈咪 时间:2017-04-02 09:48:23
  …………你和你老公说,你再这样我就去找情人了…
楼主下一页的我119 时间:2017-04-02 22:10:38
  @竣竣妈咪 2017-04-02 09:48:23
  说过。他非常淡定的说“你不会的”

我要评论
作者:爱花的女孩儿 时间:2017-04-02 23:29:54
  @下一页的我119 36楼 2017-04-01 17:05:00

我尝试过主动,买情趣内衣什么的都试过,没什么大的效果。

记忆比较深的一次,我喝了酒从外面回来,他在床上躺着,我就用手去弄他下面,他都硬得不行了,还是没有和我做,我特别难受,转过头就流眼泪了。他肯定听见我哭了,可还是没有任何反应,也就睡了
  看到楼主说这段感觉好委屈,不行就买点玩具自慰吧,如果老公除了没有夫妻生活其他都很好,放弃太可惜了

作者:虚假的双色球 时间:2017-04-03 14:44:31
  碰到这样的变态人,楼主你苦逼的日子没个头儿啦!

作者:依正塑料 时间:2017-04-18 10:29:34
  这个问题不是普遍现象,说实话我也是这样的状态 不过我是男的,从男人角度来说 这种原因是因为在老婆身上得不到认可,你的学历是不是比你老公高?或者经常认为他不如你等等

作者:草丫H 时间:2017-04-26 14:56:02
  我情况也是这样,这么多年了我一直想不通为什么会这样,感觉被他利用,结婚就是为了生孩子,让别人知道他有正常的家庭

作者:xgm668 时间:2017-04-27 16:40:53
  @下一页的我119 2017-04-01 16:42:49
  谢谢你的回复。和老公谈过几次,他总是说工作压力太大,回家就想睡觉
  就是ED
作者:江水湾 时间:2017-05-04 03:25:36
  我和你相反,我每次和妻子折腾,感觉他没多少兴趣,而我总是兴致勃勃

作者:江水湾 时间:2017-05-04 03:27:18

找个情人吧

自卫吧

作者:优雅馨情2016 时间:2017-05-04 09:33:10
  检查身体吧!一定有问题:要么有疾病,害怕做爱,要么有外遇,要么心理有障碍。否则哪个男人能如此作为。
作者:被嘲笑的的梦想 时间:2017-05-04 09:44:12

找个情人吧

你觉得你的需求大吗,容易满足吗

作者:被嘲笑的的梦想 时间:2017-05-04 09:47:20
  @Lfjft 2017-04-01 15:03:41

外面找

@下一页的我119 2017-04-01 16:44:02

不敢,也没有合适的对象
  不是不敢,是没有合适的人罢了,楼主能说出来,说明憋不住了,有大鸡吧估计会用的

作者:被嘲笑的的梦想 时间:2017-05-04 09:49:54
  @下一页的我119 2017-04-01 16:55:23
  我老公那活儿不算小,但他没有什么技巧,前戏也不多。他是典型的理工宅男,有时间都是窝在家里打游戏,折腾他那些电子产品。

我们和公婆家住的很近,宝宝平时都是爷爷奶奶在带,我们周末接回家住,所以我们两单独在一起的时候是很多的。

下班了我们会一起吃饭,看电影,过马路时会牵我的手,打麻将赢了钱第一时间是给我转账,也不吝啬在朋友圈秀恩爱,手机都是乱放,我的指纹可以随意解锁。平时宝宝在家的时候他带得更多,生怕我累着了。

这一切都和平常情侣和夫妻没有两样,如果不谈性生活,他真的是很好很好。
  没技巧的男人没意思吧,前戏足了,插入就高潮连连

作者:被嘲笑的的梦想 时间:2017-05-04 09:52:43
  @下一页的我119 2017-04-01 20:22:22
  找炮友,提起裤子转身就走,不要情人,情人早晚出事

作者:julian_zjw 时间:2017-05-04 13:47:38
  你这个情况叫 食之无味弃之可惜
作者:5QG07 时间:2017-05-04 17:20:49
  如果你们感情可以就找个时间好好谈一下,有问题解决问题,如果感情不好,那就要看你的决定了,毕竟以后的日子还久呢,一直委屈压抑自己也不好的
作者:不敢说很有钱 时间:2017-05-04 17:22:17
  找个情人吧
  你身上没肉,看着无性趣
作者:胡布兜 时间:2017-05-08 06:26:45
  @胡布兜 18楼 2017-04-01 16:20:00

我怎么知道

作者:shang1118 时间:2017-05-10 08:09:30
  @竣竣妈咪 2017-04-02 09:48:23
  @下一页的我119 2017-04-02 22:10:38
  说过。他非常淡定的说“你不会的”
  你是哪里的啊?
作者:1369624537qq 时间:2017-05-10 08:46:06
  楼主,无性婚姻的解决办法有很多,但看你适合哪一种了。我觉得你离婚是最好的选择了。除此都不适合你。
作者:GO精彩 时间:2017-05-10 08:48:13
  相爱容易相处难

作者:jqqsasa 时间:2017-05-10 12:50:11

@下一页的我119 2017-04-01 16:42:49

工作压力大是会让人没有性欲的,我是这样的

作者:天都宫主 时间:2017-05-10 14:24:21
  你老公身体不怎么好,这个做多了是很伤身体的,再说你离婚再找能保证很好,可能这方面好了其他方面又差了,难道过几年又离,找的男人多了对女人身体也是伤害很大的,要是有感情不介意离婚,没感情可以离
作者:胡布兜 时间:2017-05-11 00:36:50
  关于无性婚姻困扰,
  我自己也建了一个秋秋群:三七七六三九零四六。 规矩没有 加入随意 来去自由。

作者:0O0考拉拉 时间:2017-07-30 16:48:38
  我以为只有我才会遇到这种男人,有苦说不出!没有性的婚姻作为女方怎样开口都不是!

我要评论
作者:songdeyan1108 时间:2017-08-01 19:38:55
  你在那里呢?
作者:心里种花 时间:2017-09-30 21:33:48
  我很理解楼主的心情,因为我也老婆也是不能正常性生活,我也过了多年的无性生活。
作者:酌茶听琴 时间:2017-10-10 17:51:31
  我是男的,都五十四了,还天天缠着小我十九岁的老婆爱爱,一周最少三次。真不理解男人为什么不喜欢爱爱。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规