二十五年的婚外情结束了,不知为何想来天涯说一说

楼主:平静生活一辈子 时间:2017-04-01 15:08:00 点击:1377226 回复:8437
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 434 下页  到页 
  我自认为本来是个老实善良的女人,别人映像应该也如此,却糊里糊涂做出了这样的事,也不知能否承受得了大家的辱骂,受不了的时候,可能会逃之夭夭,请见谅。
  我的经历应该用龌龊这词可能比较恰当,返回来连我自己都觉着龌龊,可它确实发生了,并且维持了长达二十五年!
  男W比我大一岁,同事,比我早到单位,在我调入单位一年多的时候,故事开始了。
  那年我二十六岁。当时W结婚一年多,他的婚礼我参加了。对他的映像是比较油,有点小混混的感觉,也听同事说过他爱打架。都住单身,斜对门。我和另外一个女同事合住一间。那天刚在单位澡堂洗过澡到宿舍,室友不在,W突然进来拉我到他那看个东西,有点强行,
  我碍于面子半推半就跟他去了,谁知一进门就被抱住强吻了,用尽力气也没有挣脱,过了很久才松开,我生气地说你怎么是这种人!他说因为太喜欢你了。我当时又羞又恼也没什么办法,转身就走了。
  可能过了十几天他又来纠缠了,因为满楼道一间挨一间住的都是同事,我每次都很担心别人听到,不敢嚷嚷,都是半推半就,他亲够抱够才走。这么经过好多次,每次我都是同一个心里,只担心让别人听到让他赶紧走,他不走,我也没有好办法。有一次强行扒了衣服进去了。这以后更肆无忌惮了,只要我一个人的时候,就溜进去强行。那种情况下他机会并不好找,所以真正干成的次数不是很多。大多数是摸摸吻吻。
  两年后我结婚了!我不在单位住了,他的机会更少了,偶尔上班时会被他堵住,或在回家半路被截住,一般时候没有那么多麻烦了。有时一年或两年也没有。这么持续了十多年。
  这十多年一直处于这样的被动状态。但不得不说,本人可能有点不讨厌强暴的情节,每次床上过程并不太难受,只是心里觉着太恶心。并且理智上也接受不了双方婚外这种事情。后来他说起他和几个女同事都有这种行为,我更是既恶心又气愤。问他为什么要和我说这些事,他说想让我知道别人私下都这样!免得我总不愿意干。我心里暗下决心,以后不能再让他得逞。可他清楚我也没什么好办法,因为我不可能找别人帮忙。
楼主发言:1015次 发图:0张 | 更多
作者:常闭式防火门2015 时间:2017-04-01 16:03:21
  行了,大妈,都25年了,你也够本了,现在结束不是挺好吗?你也爽够了,他估计也早就操腻了!不过还是挺佩服那个男人,玩了25年才把一个情人玩腻,不得不说他真的很专一。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:勾帅gs 时间:2017-04-01 16:25:12
  阿姨,这么大岁数了,如果你是我妈,我这辈子都不可能原谅你

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主平静生活一辈子 时间:2017-04-01 16:50:16
  @常闭式防火门2015 1楼 2017-04-01 16:03:00

行了,大妈,都25年了,你也够本了,现在结束不是挺好吗?你也爽够了,他估计也早就操腻了!不过还是挺佩服那个男人,玩了25年才把一个情人玩腻,不得不说他真的很专一。
  —————————————————
  可能你说对了

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:八月长安夜未央 时间:2017-04-01 16:58:04
  你是喜欢偷情的感觉,还是爱那个人

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主平静生活一辈子 时间:2017-04-01 17:24:26
  继续更新
  过了十多年后,人们生活上方便了许多,手机、汽车进入了人们的生活,也可以在宾馆开房了。他先有了车。在之后的第二个十多年里基本在宾馆开房,频率可能一年有几次。少的时候可能几个月没有一次,多的时候一两个月一次,都是他主动,并且都要费一定周折。基本是他缠几天我就扛不住了。这期间他为了达到目的,有些时候他要请吃饭或买一些首饰衣服,或帮忙做一些事情。但没有一次是我提出的,时间久了,家里很多事情留有他的痕迹。他就要说我对你怎么怎么好之类的,我嘴上说都是你非要那么做的,我可没有请你帮忙。可内心还会有些歉意,在他纠缠的时候,默认答应他了。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:babilu 时间:2017-04-01 17:42:16
  要脸吗?

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:crouchdragon 时间:2017-04-01 19:04:42
  一直听人说老一辈人比现在的年轻人滥情,看来还真是。现在的年轻人离婚率也很高,隐蔽的婚外情不多。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:浴火凤凰1979 时间:2017-04-01 19:21:44
  @常闭式防火门2015 2017-04-01 16:03:21
  -----------------------------
  回复有点粗俗

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:浴火凤凰1979 时间:2017-04-01 19:25:50
  @平静生活一辈子 也该结束了,估计你的儿女也不小了。该为他们着想,传出去孩子多丢人。

楼主平静生活一辈子 时间:2017-04-01 19:57:13
  @八月长安夜未央 5楼 2017-04-01 16:58:00

你是喜欢偷情的感觉,还是爱那个人
  应该说都不是,那时我是被动的,基本是半推半就。有时虽然在一起时很享受,但过后从来没有盼着想着这种事。当时就是尽量逃开。每次感觉自己太蠢太笨了才被他抓到。如果我不被抓,他可能就抓别人去了。当时总是这么想

楼主平静生活一辈子 时间:2017-04-01 20:00:31
  @了了了了了乐 12楼 2017-04-01 19:51:00

谢谢分享
  谢谢亲的理解,祝你幸福快乐

• JP农家大眼袋土鸡: 举报  2017-04-15 17:51:13  评论

评论 平静生活一辈子:反正阿姨你也准备退休了,洗洗睡吧,得爽了一辈子,性上面没啥吃亏的,够了!以后安享晚年,含饴弄孙吧
  • 虾条味的咪咪: 举报  2017-04-16 00:01:02  评论

评论 平静生活一辈子:25年前,你没结婚,就被他强上,而且已经不是第一次了,阿姨,您真不简单
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:tanxiong321 时间:2017-04-01 20:14:29
  楼主你就没想告他强奸。你老公没发现你的不正常 你记住了 你这事如果被发现 你一定会被亲人抛弃,你将老无所依孤独终老 ,有个新闻你看过没有 一对70多岁的夫妻 老头快死时 知道了他老婆40年前出轨过 老头坚持和淫妇离婚 离婚完了 老头才死去 老太婆的子女再也不管她了 不久老太也死了,她死的很羞耻 ,你记着 老天从没放过一个坏人坏事 只要你做了 一定会有报应的 你等着 你这种出轨的事也许在你的奸夫酒后的胡言乱语中把你出卖了 你去做好众叛亲离的准备吧。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主平静生活一辈子 时间:2017-04-01 20:48:49
  继续更新
  那时只要来往次数稍多几次以后,我就自己发誓再不见他了。主要原因有几方面:有时他要和我提别的女人,说她们怎样喜欢他,他如何轻而易举就能找她们,我从一些事情推理判断应该属实。对此我感觉太不可思议了!我怎么会和这样的人在一起!第二感觉他这人做事有点差劲,他用得着别人的时候百般讨好,怎么都行,用过后像没事人一样,他这种做派我很看不惯。第三我的生活重心一直在家里,在孩子身上,家庭里里外外事大部分由我操心操持,因为和他约会耽误时间或事情我内心非常懊恼生气,很讨厌他缠我。虽然很多时候和他在一起还是很享受的,但几乎没有主动想和他在一起
  的想法。我的性格可能是付出型的,即便其他事也很少有主动享受的心里。另外我应该也是较传统或者较理智的,一直认为我这样的人是绝对不应该干这种事的。
  第二个十多年基本是这样过的。后来的一件事改变了这种状态,是近几年的事了。

作者:猎豹你的奶 时间:2017-04-01 21:00:41
  谢谢分享

• 平静生活一辈子: 举报  2017-04-01 21:11:47  评论

谢谢亲的理解,祝您万事如意
  • 紫水瑾坡: 举报  2017-04-14 00:36:37  评论

前两年总是和老公闹别扭,还不是因为他早泄的事,差点都离婚了,现在想想我那时候就应该好好帮助他,还好现在都好了,我们的感情也越发的好了。他是看了《徐 刚 说 往 事》治好的,有需求的人可以去看看这个文章,希望可以帮助到真心需要的人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:好走天下8888 时间:2017-04-01 21:03:00
  可怜的老公戴一辈子绿帽子

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:wm454849763 时间:2017-04-01 21:23:15
  谢谢分享

• 平静生活一辈子: 举报  2017-04-01 21:46:47  评论

谢谢亲的理解,祝您健康快乐
  • 胖娃儿小号俸: 举报  2017-04-21 17:09:42  评论

对于我们女性同胞来说 ,任何的成功都比不上婚姻家庭的成功,婚姻也需要我们经营管理的,有危机有问题就要去化解,特别是现在比较热门的小三问题, 遭遇小三不可怕,可怕的是原配不知道科学的处理方法,推荐大家到微*信公众平台:查房记录 ,帮助很多女性解决了外遇危机。
我要评论
作者:自知者明2015 时间:2017-04-01 22:21:44
  真牛B!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主平静生活一辈子 时间:2017-04-01 22:47:37
  @平静生活一辈子 6楼 2017-04-01 17:24:00

继续更新

过了十多年后,人们生活上方便了许多,手机、汽车进入了人们的生活,也可以在宾馆开房了。他先有了车。在之后的第二个十多年里基本在宾馆开房,频率可能一年有几次。少的时候可能几个月没有一次,多的时候一两个月一次,都是他主动,并且都要费一定周折。基本是他缠几天我就扛不住了。这期间他为了达到目的,有些时候他要请吃饭或买一些首饰衣服,或帮忙做一些事情。但没有一次是我提出的,时间久了,家里很多事情留...
  这事一但摊上了,好像和老公能否满足关系不大

• 平静生活一辈子: 举报  2017-04-01 22:50:04  评论

抱歉回复错地方了
  • 何苦何必何益222: 举报  2017-04-04 19:04:16  评论

评论 平静生活一辈子:是罗,只是吃猪肉再偶尔吃吃羊肉而己
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:tanxiong321 时间:2017-04-01 23:25:25
  不知楼主想过被老公发现后 楼主你会自杀吗,还是把奸夫杀了 你再自杀,你会面对的场面是你无法承受的,记住 任何后果你都要承担 你无路可逃
  • 平静生活一辈子: 举报  2017-04-02 05:36:45  评论

后果确实无法承受,谢谢提醒
  • 地正天罡: 举报  2017-04-04 21:56:34  评论

评论 tanxiong321:我家楼上,婚外情二十多年,去年这女的也五十多了,情夫70好像是,最后结局是奸夫把这女的在海边大卸八块了。
作者:莫忘初己 时间:2017-04-01 23:28:31
  @平静生活一辈子 惊呆了,楼主好像一辈子都活的懵逼着,醉了

作者:zhanghuafenfa 时间:2017-04-01 23:31:12
  我只想替你老公问一下,你的孩子是你老公的吗?

作者:我爱精多多 时间:2017-04-02 00:21:14
  一个巴掌拍不响,又当婊子,又立牌坊

• 半盏灯光: 举报  2017-04-06 21:59:51  评论

都是这样,这样的女人心理素质强大,为人也比较有主见。我一同事出轨也是近二十年,从来都是很骄傲地说,她俩才是真爱,她是有道德的人,她为了爱不破坏对方家庭才忍辱负重做小三。哈哈哈
  • ty_雨欣787: 举报  2017-04-17 13:17:05  评论

佛家讲敢于把自己的错误说出来就是善。 她有这个勇气不容易,善待她吧。
作者:owean2000_sun 时间:2017-04-02 00:30:58
  阿姨也赶时髦,来发帖炫自己出轨25年没被发现,还很享受,这教育出来的子女是不是也要步其后尘

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_羊羊908 时间:2017-04-02 03:43:46
  生活本来就不会像教科书一样
楼主平静生活一辈子 时间:2017-04-02 05:53:59
  @我爱精多多 32楼 2017-04-02 00:21:00

一个巴掌拍不响,又当婊子,又立牌坊
  对,我肯定有责任,并不想推卸责任,只是叙述事实。至于婊子牌坊,还没来得及想就已经这样了。这事也不可能特意公开啊。来天涯说可能主要是想宣泄心情。

• IT刀客Q: 举报  2017-04-06 19:24:07  评论

很明显,楼猪很享受这种过程!真是当了婊子又想立牌坊!不妨假设一下,如果你讨厌天桥下一个男人上你,你还持续了25年。而且你明知道他找你开房无非是约炮,可还是去了。这能说你讨厌?难道你说的讨厌=喜欢?或者你就是神经病,不然怎么可能会持续25年。如果真像你说的那么讨厌,结论是你人尽可夫!
  • 半盏灯光: 举报  2017-04-06 22:02:00  评论

楼主结束了这段婚外情,心里还是比较纠结难受的。毕竟一直以为自己对于这个男人来说应当是特别的存在的,结果如今还是变成跟那个男人的别的女人一样的人了,估计比较失落,才后悔吧、。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:哎呀妈呀花姑娘 时间:2017-04-02 06:04:23
  从你的描述中没有一点对老公的愧疚知心,没有一点罪恶感,感觉人心好可怕。

作者:helen1733 时间:2017-04-02 06:23:10
  长达二十几年,我也是佩服了,这样做不怕被知道吗?被这样的男人强暴都愿意,我也是服了。有点恶心

作者:大悔狼 时间:2017-04-02 06:32:29
  他在你面前提别的女人 也会在别的女人面前说你 没有不透风的墙

我要评论
作者:大悔狼 时间:2017-04-02 06:33:24
  没有

楼主平静生活一辈子 时间:2017-04-02 06:37:54
  @大悔狼 39楼 2017-04-02 06:32:00

他在你面前提别的女人 也会在别的女人面前说你 没有不透风的墙
  是的,他也说过提过,可能别人和我一样,心里知道,但不会公开去说,否则把自己也暴露了

• 2016啊: 举报  2017-04-04 18:13:06  评论

评论 平静生活一辈子:所有的男人都是这样……玩了女人之后……迫不及待的在男人堆显示和炫耀……得意的告召天下……他得玩……多少多少女人
我要评论
作者:静默如初各自安好 时间:2017-04-02 06:50:44
  求后续

我要评论
作者:想清了也看轻了 时间:2017-04-02 07:44:39
  以后看
作者:mrkui 时间:2017-04-02 08:03:22
  天生淫贱,谁做你老公孩子谁倒霉!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:mrkui 时间:2017-04-02 08:04:30
  两条狗!!!
我要评论
作者:mrkui 时间:2017-04-02 08:07:19
  做了畜生做的事,就不要再把自己当人看。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:mrkui 时间:2017-04-02 08:11:56
  两条野狗!!
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主平静生活一辈子 时间:2017-04-02 08:46:29
  @mrkui 47楼 2017-04-02 08:11:00

两条野狗!!
  尽管做了被骂的准备,还是有点招架不住。还望各位口下留情!后面的事情更让人不可理解。实际我想说的事情还没进入正题呢。有点不敢往下更了。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:xuxu8803 时间:2017-04-02 09:21:53
  别人的事只是故事,快更。
作者:tanxiong321 时间:2017-04-02 09:33:02
  @平静生活一辈子 2017-04-02 08:46:29
  @mrkui 47楼 2017-04-02 08:11:00
  两条野狗!!
  尽管做了被骂的准备,还是有点招架不住。还望各位口下留情!后面的事情更让人不可理解。实际我想说的事情还没进入正题呢。有点不敢往下更了。
  -----------------------------
  别啊 那些骂你的都是对你好的人 你还是写出来教育群众吧 也给那些出轨男女提携下 不被发现的妙招 想想25年持续出轨而没被发现 真的是有搞地下工作的素质 ,你们的保密做的真好。毛主席说的 人做一件好事容易 做一辈子好事就难了。同样 你出轨一年容易 你哦出轨25年 几乎贯穿你前半生 你的心理素质真的很强大,佩服你,你难道没得心理疾病 你老是活在愧疚里 你就没被压垮 厉害了 大姐
楼主平静生活一辈子 时间:2017-04-02 09:55:26
  继续更新
  大概是2012年6月的一件事,引起了多年来这种关系的微妙变化。实质变化是发生在三年后。
  当时我买房的一点尾款要交,准备好的钱亲戚借走,说好还但却没还回来,另外的钱在股市套牢了,卖要亏很多钱,手头没钱了。这时我想起了W,那段时间感觉他经济可能比较宽裕,经常提出要为我花钱,也可能他是忽悠,我未置可否,我一般不原意花他的钱,主要担心自己变得更被动,除非有时他特别执意要买。另外我本身无论和谁都是羞于谈钱,感觉谈钱伤感情。
  这回我没办法,困难难以解决,向他开口借十万元钱,他答应了。他说自己有五万,不着急还,另外五万向别人借,要限期几个月还,我说行。当时很感激他,虽然我们来往二十多年了,毕竟从来没有打过钱的交道。他能做到这样,我已经很知足了。
  别人的五万我如期还了。当时我的映像是可能他多少有点担心,怕在朋友那儿失信,他自己手头又没那钱。我按期还了之后他是比较满意的。
  又过了几个月可能是房子要交钥匙了又要交钱,我和他说到钱的事,他说再借给我五万,这钱不着急还,啥时有了再还。那时可能是2012年年底。

作者:化丰十色2016 时间:2017-04-02 10:24:16
  我的上帝,资深地下工作者,佩服佩服!你纯属傻婆娘,傻傻的被人想起了就玩,忘了就甩,真象—件臭祙子,服了啊,哈哈

作者:山崩地裂顶破天 时间:2017-04-02 10:58:01
  @自知者明2015 23楼 2017-04-01 22:21:00

真牛B!
  25年这么长的时间跨度 没有被发现 这个还真不是一般人能做到的。

我要评论
作者:山崩地裂顶破天 时间:2017-04-02 11:03:07

两条野狗!!
  你这话也太难听了点。每个人有每个人的生活。看别人的故事,感悟自己的人生吧!

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:笛子哥哥1 时间:2017-04-02 11:10:57

你可能有‘斯德哥尔摩综合症 ’
作者:改变成就未来 时间:2017-04-02 11:23:46
  @tanxiong321 15楼 2017-04-01 20:14:00

楼主你就没想告他强奸。你老公没发现你的不正常 你记住了 你这事如果被发现 你一定会被亲人抛弃,你将老无所依孤独终老 ,有个新闻你看过没有 一对70多岁的夫妻 老头快死时 知道了他老婆40年前出轨过 老头坚持和淫妇离婚 离婚完了 老头才死去 老太婆的子女再也不管她了 不久老太也死了,她死的很羞耻 ,你记着 老天从没放过一个坏人坏事 只要你做了 一定会有报应的 你等着 你这种出轨的事也许在你的奸夫酒后...
  说的太绝对!!太情绪化了!!!!!?

• ydppxlb: 举报  2017-04-15 07:33:52  评论

评论 改变成就未来:事发肯定没好结果,还用问?当了25年的绿毛乌龟,这种仇恨堪比岳飞的满江红了,吃他的肉喝他的血
  • 我是鱼涝: 举报  2017-04-17 17:37:17  评论

我觉得两口子感情一定是最重要的,不能凑合着过,想当初我老公早泄的时候,我也是陪她走过来了,平时也安慰他,后来在我一个同事的介绍下认识了一个治阳痿早泄的神医,唯芯【10424一一一一留数字一一一一5258】,很久了忘记了正不正确,希望有用吧
我要评论
作者:大琳子童鞋 时间:2017-04-02 11:35:49
  楼主接着更啊

我要评论
楼主平静生活一辈子 时间:2017-04-02 12:36:58

两条野狗!!

@山崩地裂顶破天 55楼 2017-04-02 11:03:00

你这话也太难听了点。每个人有每个人的生活。看别人的故事,感悟自己的人生吧!
  非常感谢您的理解。让我们共同感悟、共同成长。

作者:mrkui 时间:2017-04-02 12:45:40
  祝你跟你奸夫早日身败名裂,兵戎相见,共赴黄泉!
  希望你老公孩子早日远离你,重新开始新的生活,重获新生!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:多情误美人abcd 时间:2017-04-02 12:48:08
  我想知道这是真的么?
  这女人一是蠢,二是贪婪,三是毒吧?假如有一天你老公知道了,他还活不活?
作者:断崖铁判 时间:2017-04-02 13:13:40
  老实本分,糊里糊涂,能糊涂25年?
作者:2013失败人生 时间:2017-04-02 13:15:45
  幸亏不信佛,佛经里有一章专门讲淫邪的。不是不报,时候未到,此处不报,他出必报。且行且珍惜!
作者:月光泪水 时间:2017-04-02 13:37:47
  可不可以快点更新,在线等看
楼主平静生活一辈子 时间:2017-04-02 13:56:43
  @笛子哥哥1 56楼 2017-04-02 11:10:00

你可能有‘斯德哥尔摩综合症 ’
  你可能说对了,以前从没往这方面想过。您是心里医生吗?

• u_103445682: 举报  2017-04-17 15:14:27  评论

哪时候的人有这么愚昧吗?未婚被强奸不报警?还每次都半推半就?
  • 友十一墙: 举报  2017-05-19 00:17:05  评论

结束了就结束吧 反正以后也就没这机会了 好好对你老公孩子 算是补偿吧 别说平时对他们多好多好
我要评论
作者:住在村里的妖精ab 时间:2017-04-02 16:14:09
  记号

• 凝烟忘尘稳: 举报  2017-04-20 15:02:12  评论

虽然我和老公经常吵架,都是为了一些小事,但是想想他现在可以在满足我的需求,总比以前早泄好,我现在还是很满足的,大家可以摆渡一下。想当初他为了治这病都快疯狂了,对了他是在一个叫韩宁恩那里治好的,好像口抠【2罒9罒3罒1罒3罒0罒2罒9罒1罒8】,应该是这个吧,希望有用,望天涯友人们幸福哟
我要评论
作者:活出自我2017 时间:2017-04-02 16:20:25
  没有不透风的墙。楼主丈夫是否有暴力倾向,如果有,抓紧时间写遗书,如果没有,转移财产跑路,危险啊...

楼主平静生活一辈子 时间:2017-04-02 16:21:43
  继续更新
  自从借了这十万元以后,情况有些变化。W不再主动提花钱的事情,可能联系更多了一些,记不太清了。反正后来我感觉不太好:像是十万把自己卖了,愿不愿意都要勉强干似的。我心里想:钱是借你的,又不是向你要的。感觉不好我干脆就不干了,好几个月不见,甚至快一年不见,不接电话,有时他在某些地方赌住了,才跟他走。再后来也不怎么堵了,就不见了。偶尔在单位见面,他就狠狠地瞪我一眼。(顺便说明一下,后来的十几年我们已经不怎么去单位上班了,尤其是他在外面干工作已经很久了。)这么平静的过了一段时间。
  大概借钱一年左右我就准备好能还他了。可是想来他也没有用钱的地方,而我要装修房子,且还想买个车位等等担心资金不足就没还。但那十万其实也没有动,一直在那儿放着。
  好久不理不见,他可能不高兴了,好像在2014年夏天,打电话让还钱,我说好,你把帐号发过来,我给你打款。他发过来帐号,我打款去,忘了因为啥事没打过去。就拖下来了,我想着也有点生气,因为他当时说得用钱的理由感觉不真实,感觉是并不需要用钱,但是想让还钱了。拖下来了,他也不再提要钱的事了。毕竟我好久不理他了,当时我猜测他只是敲打我一下,又担心本来不急用钱而强硬要回之后彻底影响我俩的关系。而我虽然把钱放在那儿了,那时用钱的地方多,能不还就先不想还了。
  他不理我,我有时又歉疚起来,钱也没还人家,还不理,是不是太过分了!有时又开始接电话,有时他主动帮忙做些事情,慢慢开始接触又多了一些,但也没有多频繁。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_119483637 时间:2017-04-02 16:26:32
  等更新!快

作者:ty_小熙154 时间:2017-04-02 16:30:54
  赶紧结束,永远不要再提,楼主干嘛要发天涯,还是烂肚子里好点。不过还是佩服楼主内心强大,是我肯定日夜煎熬,不对,是我一定会收拾那个男人,叫他绝对没有下次,哈哈。

作者:吃一颗馄饨 时间:2017-04-02 17:05:48
  这事还是烂肚子里吧
  千万不要让别人知道
  每个人心里都有自己的秘密

• 平静生活一辈子: 举报  2017-04-02 18:40:05  评论

是的,本应该如你所说,烂到肚子里的。无奈最近一些事让我心乱如麻,或许是想在这里宣泄、排解、转移注意力、度过艰难的时间?
  • 佳蘩麻麻: 举报  2017-04-15 09:33:34  评论

楼主说出来会舒服些,不要介意那些个渣渣们
作者:在一起我和你 时间:2017-04-02 18:21:06
  别让你老公知道

作者:多情误美人abcd 时间:2017-04-02 19:30:33
  @平静生活一辈子 73楼 2017-04-02 16:21:00

继续更新

自从借了这十万元以后,情况有些变化。W不再主动提花钱的事情,可能联系更多了一些,记不太清了。反正后来我感觉不太好:像是十万把自己卖了,愿不愿意都要勉强干似的。我心里想:钱是借你的,又不是向你要的。感觉不好我干脆就不干了,好几个月不见,甚至快一年不见,不接电话,有时他在某些地方赌住了,才跟他走。再后来也不怎么堵了,就不见了。偶尔在单位见面,他就狠狠地瞪我一眼。(顺便说明一下,后来的十几...
  太贱了,我晕

我要评论
楼主平静生活一辈子 时间:2017-04-02 20:23:22
  继续更新
  2015年夏天,有一次我和他在一起之后,感觉肚子疼,下面也不舒服,隐隐作痛。我很生气,给他打电话,问怎么办?他敷衍说没事,不行的话让我自己去药店买点药。我更生气了。埋怨他不该做那些不该做的事,不负责任,不心疼我。他说要么去医院看看,可当时医院下班了,只能等到第二天。
  第二天,我又给他打电话,让他和我一起去医院。他说没时间让我自己去。本来我没指望他能陪我去,我也比较大意,没把自己太当回事,只是想治治他总是信口开河、不负责任的毛病,也想给他说严重些,让他以后不能越界。
  我一听他毫不掩饰地推诿就火了。说了一些难听的话。大概是说到他肆意糟蹋我,不顾后果,要是换作他老婆,他肯定舍不得那么干。本以为他要说些好话安慰我,没想到他前所未有的大爆发了,露出无赖的原形。
  他在电话里破口大骂,说你想干什么?你知道我是干啥的?想和我闹事?他当时可能想得是我想要敲诈勒索他。
  我愣了一下才反应过来。大声喊到:好,有种的话你过来,让我看看你到底是干什么的,要把我怎么样?等等,乱喊了一通。他听我喊了一会儿,突然不说话了。之后又开始改口了。装作说他脑子有毛病,刚才犯病了,他都不知道自己怎么能说出那种话来!无论如何也不可能对我说那样的话 !一直强调他确实脑子有过问题,刚才绝对是犯病了!我又哭诉了一会儿就不再理他了。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:翔龙千岁爷 时间:2017-04-02 20:35:32
  渣男一枚,

作者:吾心毅旧 时间:2017-04-02 20:45:58
  一骚货加傻逼,让人草了二十多年,还不要点好处,还不如小姐呢,真苦了你的王八老公和王八孩子了。
楼主平静生活一辈子 时间:2017-04-02 21:21:56
  继续更新,
  发作之后我不接电话了。肯定只有决裂了,不可能再来往了。他后悔了,一直打电话,不停地打,又发了很多信息。大意是说他这么多年怎么怎么对我好,为了找我怎么怎么辛苦,我对他怎么怎么不够意思,说我怎么怎么对他不好,不把他当回事,经常不理他,意思是说我没良心。他等于把这么多年总结了一遍。我的思路也跟着他的信息把这么多年的事情过了一遍。当时感觉他也算够意思,主要想到人家敢借我十万元钱,又没怎么硬要,算不容易了。这样想着,我又心软了,又把自己这么多年对待他的事情从前到后想了一遍,觉得对他从我良心说也算可以了:虽然很多都经过了他软磨硬泡,最后基本尽量满足他了,让他觉得不满意的地方都是有原因的:要么是他太让我生气了,要么是我太忙了。前面叙述过。这时我又委屈起来了,觉着他冤枉我了。也可能是要断了,有些不舍,毕竟在一起二十多年,虽然没有付出太多的感情,但也有过许多快乐。后来我又接他电话了。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主平静生活一辈子 时间:2017-04-02 22:07:44
  @闲时听雨2016 88楼 2017-04-02 21:52:00

这样的谩骂大家觉得有意思吗?能够把这样的非常隐私说出来需要多大的勇气,这才是真正敢于直面惨淡的人生,各位干嘛这么不饶人呢?善待他人也是善待自己,何苦呢?
  非常感谢你的支持,看了回复,有点哽咽了。理解万岁

• 灵魂进化: 举报  2017-04-03 13:28:12  评论

凡事一涉到钱,就变质了。
  • 雨师屏翳: 举报  2017-04-03 15:49:09  评论

可怜的楼主老公吧,估计孩子可能都不是亲生的,唉,老实人真是刨了你家祖坟了
作者:我爱小朵朵ABC 时间:2017-04-02 22:09:59
  楼主老公好悲哀,自从娶了老婆就没摘过绿帽子,这辈子活的窝囊。
作者:哎呀妈呀花姑娘 时间:2017-04-02 22:53:22
  @闲时听雨2016 88楼 2017-04-02 21:52:00

这样的谩骂大家觉得有意思吗?能够把这样的非常隐私说出来需要多大的勇气,这才是真正敢于直面惨淡的人生,各位干嘛这么不饶人呢?善待他人也是善待自己,何苦呢?
  我去,还直面惨淡的人生?你不要侮辱了鲁迅先生的这句话好吗?楼主的人生怎么惨淡了?家里有老公,外面有情人,这叫惨淡?她老公呢?二十多年啊?她老公就是传说中的呼伦贝尔大草原啊。虽然楼主说是被强迫的,可字里行间感觉更多的是半推半就。二十多年啊,几十上百次啊,你告诉我是被强迫的?何必当了婊子又要立牌坊呢?

我要评论
作者:换个马甲来说你 时间:2017-04-03 02:13:50
  冲你这点愧疚还有这么多人骂你我就不骂你了,好自为之
作者:豆豆妈妈8888 时间:2017-04-03 03:21:48
  没看出你和他有什么感情,怎么就拖延了二十多年?

我要评论
作者:实地考察11111 时间:2017-04-03 03:42:39
  你到了断经的年纪了,他也老了干不动了,也该结束了,不亏啊。

我要评论
作者:局外人士路过 时间:2017-04-03 03:48:34
  二十五年。。。。你老公上辈子一定杀人放火,犯了滔天大罪!这辈子派你来报应他吧。我是认真的,我信轮回报应
我要评论
作者:风从草原來 时间:2017-04-03 06:22:07
  自己内心的隐秘故事说出来大家就是知道了生活的样式和结局!没必要谩骂楼主!口下留德!没任何人都有瑕疵!楼主慢慢道来!

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:天气寒冷2017 时间:2017-04-03 06:44:08
  太TM恶心了,艹出感情了,二十五年,你要坚持二百五+年。
我要评论
作者:天气寒冷2017 时间:2017-04-03 06:51:24
  很显然迷上奸夫了,奸夫经历很多女人,做爱技巧好,又会甜言蜜语,丈夫又是老实头,啥也不是,奸夫联系马上去苟合,没谁了,还很享受,一女二夫,齐人之福,多好,大妈你应该高兴啊,既有家的温暖,又有偷情刺激。但我劝你,这么大岁数了,别干了,出了事,你肯定离婚,儿女也看不起你,你只能孤独终老。
我要评论
作者:天气寒冷2017 时间:2017-04-03 06:55:48
  你们怎么不明白,她不是被白玩,而是互相玩。天涯最恶心的贴子,没有之一!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 434 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规