花花和胖哒的闪婚、相爱相杀

楼主:花花哒小胖哒 时间:2017-04-02 09:40:00 点击:47633 回复:743
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  刚在一起的时候就想开个帖子,可是一直没有下心!终于在结婚后一年半,才下决定落笔!我-小花,老公-胖哒!因为工作相识,也因为工作相杀。
  大学实习回到家乡某公司,到公司半年多之后,胖哒来了,对他的第一印象就是:有些孤傲、有点儿矮胖,哈哈哈。后来接触的比较多了,因为刚好我们在一个部门,他是我所负责的片区经理,所以工作来往很多。接触久了就觉得这人嘴太毒,性子太急,火爆,有点儿讨人厌。因为我真的不太喜欢毒舌的人……所以除了工作之外,私下接触的时间并不太多。那会儿在我们那几个女生心中,就觉得:他跟我们不是一路人啊!
  再后来,因为一次工作的原因,我们俩吵起来了,他把我吼哭了,我气的下午都没上班。感觉梁子就这样结下来了啊!!
  真的开始有比较多的接触,是一起工作了一年的样子之后,来了俩新同事,男女朋友关系,女生雷是个活脱脱的女汉纸,因为他们俩跟胖哒住的地方不远,所以每天一起上下班,蹭胖哒车,走的比较近。我跟雷关系比较好,久而久之,他们一起去吃饭,就会拖上我一块儿。接触的机会就比较多了。慢慢发现胖哒人好像挺不错的,每次去吃饭,唱歌,玩儿到半夜都是他把我们一个个送回家,自己再回家;公司安排接客户,谁都不愿意去,他会去;同事需要帮忙的,他都会没有怨言去帮助……可是也不会往在一起的那方面考虑。就这样子,一直到我准备从公司辞职,那段时间,我们办公室轮番吃散伙饭,感情都处得好,所以要走了各种聚。某一晚,我刚到家洗漱完准备睡觉,收到他给我发的一微信~他唱吧唱的一首歌《喜欢两个人》,我就蒙了!这是几个意思,我问他,他说是为了让我们听听他唱的好不好,他群发了很多人,然后我就信了~也没想那么多,就觉得唱的挺好的!(我胖哒唱歌真的好听)对!插播一个现在想想特好笑的事情~那年万圣节,我跟我当时的男朋友,他跟他当时的女朋友,还有雷和她男朋友,我们三对一起去游乐场过万圣节,当时的三对,全散了,我跟他凑一起了!哈哈哈哈!
  过完年,去公司报道待了一个礼拜,就不顾同事劝,毅然离开。结果一脚踏进我妈给我挖的相亲大坑了~因为我妈怕我跟前男友复合(是被我妈强迫分开的),所以接二连三的安排。可是就没有一个我喜欢的,当时我还气馁的想要不随便找个我妈喜欢的人结了吧(原谅楼主我92年的,还很小就被逼相亲)当时公司同事有个群,还会在群里分享相亲对象的照片,他们帮我参谋~某天下午,在相亲男A软磨硬泡下我跟他出去见面了,但是整个过程就是尴尬尴尬加尴尬~这个时候,对,就是这个时候,胖哒给我来消息了!!!像是知道我很尴尬一样,问我在干啥,我如实上报我的尴尬处境!消息一发出去,电话就来了,问我要不要去帮他哥们儿搬家?鉴于当时的情形实在太尴尬,我不带思考的就答应了他一起去!跟相亲男解释有事儿,就跟着胖哒走了~在他哥们儿家吃完饭走的时候,哥们儿的妈妈说:慢走啊,以后没事跟胖哒一块儿来玩儿啊!然后胖哒跟哥们儿妈妈说:阿姨,你别误会,我跟她只是朋友,不是你想的那样……当时我那个尴尬??不过也觉得这样挺好,不会被误会!辞职后第二个月跟姐们儿约定去广州,但是因为航班订的太早,去机场成了大问题呀(原谅当时的我还没有拿到驾驶证)想来想去,除了打车,好像只能找人送了!我爸,她爸是不大现实了,然后就想到了胖哒~试探性的发了个消息问他,结果二话不说就答应了!我还以为他逗我玩儿的呢,毕竟那么早(早上七点的灰机,从我家到机场一个小时,还得提前去取票、候机,我们的四点多五点就出门)还是无偿的……出发前一天,还特意跟他确认。当时觉得超感动,这人真好!姐们儿开玩笑说:你那同事是不是喜欢你,这么好送我们去机场……我还说不可能,我们俩不是一路人!
楼主发言:411次 发图:27张 | 更多
楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-02 09:48:01
  啊呀呀,忘了一个插曲!??!去广州之前,因为家里到处给我安排相亲,同事们就撮合我跟办公室一大龄男青年在一起,当时我们俩正在试着处处~我去广州的时候,大龄男去贵州……在广州的时候,我跟大龄男聊得挺好,还说我回来之后,带我回去见他老家的哥们儿朋友们,带我回家!都以为我俩就这么定了(傻逼的我当时还跟胖哒分享这些事儿)回来的前一天,跟姐们儿在选择酒店的时候,闹了点儿不愉快,心情挺郁闷的。就跟胖哒说了,胖哒就安慰我,问我第二天怎么回家~我说不知道,估计是乘机场大巴……他说要不我来接你吧!然后就真的他来接我了~我又感动了,现在想想依然很感动呀!❤️

• 如荣: 举报  2017-04-30 14:38:47  评论

撸钱小项目10分钟赚27米。 只要你有时间,24小时可操作,加【企】【鹅】:【2】/【8】/【7】/【5】/【6】/【5】/【4】/【2】/【4】/【1】免费送给你。赚钱了甩个荭包给我总可以吧?███
我要评论
楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-02 09:59:57
  从广州回来,他接上我,本来说请他吃顿饭,感谢感谢啊,结果半路老妈打电话来了,说去她同学家吃饭,我说有胖哒(我妈认识他)在呢,我妈说那就一块儿来呗。然后我们就一块儿去了……结果被理所当然的误会了,走的时候我就像他跟哥们儿妈妈解释一样解释我跟他只是朋友……哈哈哈~怎么有种报仇的感觉???

楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-02 10:26:48
  从广州回来之后第二天,跟大龄男闹崩了,他觉得我比他小十一岁,他hold不住我,怕我过了这新鲜感,就不会再对他忠心,会后悔!!我是这样的人吗真是!好在对他投入不深,所以也没有要死要活的……发了个朋友圈泄愤,胖哒看到了,问我是不是大龄男拒绝我了~??真的是不要太聪明!然后就问我想干点儿啥,要不要吃好吃的,要不要去玩儿,要不要去看电影,我说我想去剪头发??他说正好我也要剪头发,你等着我,我马上来接你~我说我自己去,别来接我~他说太阳太大,别出门,在家乖乖等着我来接你!(那天是工作日,大夏天)然后他真的就跑来接我了,带我去喝了冷饮、还真的带我去剪头发??当时觉得有点儿不对劲,但觉得可能他就是对朋友这么上心吧。下午本来说陪我去看电影,但公司临时来了个客户,他要去接待。就把我送到之前一起的一个同事萌家,让我跟她待会儿,下班来接我们去吃饭。去了萌家,她问我什么情况,你们俩怎么跑一块儿去了(因为都知道我们俩上班的时候不对付),我就跟她说了下,她立马问我胖哒是不是在追你啊~我说不可能!怎么可能?!然后萌说:你相信我,胖哒肯定想图谋不轨,没有任何一个男人会这样毫无理由的对一个女生好的。还都是单身……我都不知道怎么回答了。晚上一块儿吃饭,带了另外一个朋友,吃饭的时候,那朋友就说:你们俩都单身,都到处相亲,干脆你们俩在一块儿凑合过算了!省的麻烦!不知道是他真的听进去了,还是怎么滴~就那天之后,有事儿没事儿就找我聊天,跑我家来接我去吃饭,打麻将,练车(那会儿正在考驾驶证,辞职很大一部分原因也是因为考证,因为驾校报名的有效期快过了)就借着带我练车,把我带出去吃吃喝喝打麻将!坏人!这期间还带我去了一次他老家,那边儿有很多种水果的,带我去摘水果!去那天也特别搞笑……因为那段时间在一起的时间特别多,加上朋友都在说我跟他的事儿肯定是不太对劲,所以就自己有往那方面⚠️,那天去的还有他哥们儿,因为第一次去他家,我有些紧张和尴尬,所以我就跟萌聊天,结果萌问我他家有几个卧室,要是只有一个今晚你把他扑倒吧,干柴烈火,笑死我了!扑了之后你就让他对你负责,你们就顺理成章的在一起了啊。最好今晚就把下一代种了~好污啊!??还跟我分析,他既然带你回去了,肯定是让家里人见见你,如果家里人觉得合适,肯定你们就会有下一步发展了啥的有的没的,那时候我就觉得萌的脑洞真的好大??结果当然让萌很失望啊,第一:他家有多余的卧室,就算跟他一起睡也是他哥们儿,不会是我;第二:我们吃完饭,去摘了水果,就立马赶回去了!后来好长时间,萌都骂他不争气来着~

我要评论
楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-02 10:49:42
  考驾驶证科目二的前一天下午,胖哒下班之后来家里接上我出去练车,完了之后,去吃饭的路上他突然跟我说:等你拿了驾照,我们俩去把证领了吧!????我瞬间石化,懵圈,大脑当机!领证是个什么鬼?!啥都没说,直接领证?!当机三十秒之后,恢复正常,我说:你开玩笑呢吧?我干嘛跟你领证,我们俩又没啥关系!然后他也笑了,说:你想呀,同一天你就领俩证,好牛呀!听他这话,我就当他开玩笑了啊!结果后来他几乎每天都会在聊天的时候提起这事儿!后来一天跟之前同事一块儿吃饭,他也跟着一块儿来了,然后萌和另外一妹纸开玩笑说他跟我,具体说啥我忘了,反正就是说我们俩在一起之类的,他全程冷漠不说话,我心里也不高兴了。吃了饭就跟同事一块儿回家了,没让他送……
  回家之后,我们几个女同事不是有个私群吗,就在里面说这事儿,她们都问我他到底什么意思?让我找他把话问清楚,要在一起就在一起,不在一起就别这样暧昧,耽误彼此。然后我就借着当时不开心的劲儿直接微信问他,我说我们俩这样到底算什么?他跟我装蒙,问我什么意思?我说朋友都以为我们俩在谈恋爱,你今天那样让我很尴尬,如果你想跟我在一起,那你就直说,如果不想,那你也直说,我们都把话说明白,不要这样模糊不清,搞得大家都不舒服。然后他就模凌两可的跟我说:现在这样八字都还没有一撇的事情,我不能承诺你任何东西,也不可能给你承诺。然后我就说我懂你意思了,你不用说了!以后就做普通朋友吧,没事儿别来找我,搞得让人误会。然后就把他屏蔽了……过了可能有半个小时吧,他给我发短信问我是不是在哭呢?我说我没哭,没什么好值得哭的……把话说清楚而已!然后他电话就打过来了,我没接,他就一直打。后来给我发的消息,跟我道歉,说对不起,不是故意要那样的,只是发现真的当事情明朗化了,当窗户纸捅破了,他突然有点儿不知道该怎么接下去了。他怕给我了承诺到最后又做不到啥的啪啦啪啦一堆……我没回复他,就这样冷了他两天!

楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-02 10:59:47
  我跟老妈都倒霉!去练车的路上,跟人撞了,手肿了,当时没觉得那么严重,到驾校才发现痛得厉害,然后微信发了朋友圈吐槽倒霉的一早,他就打电话来了,问我怎么了,严重不,要不要去医院~内心还是挺高兴的~我说不严重,就手有点儿痛,中午去看看。结果吃过午饭包了手回去,跟妈妈又摔一跤,哎哟我去!我勒个去啊!下午他说他下班来看我和妈妈,我说不严重,不用来。结果他硬是要来~还带了他哥们儿~那天晚上我妈问我们是不是在谈恋爱,我说没有……我妈说那他是在追你吗?对你这么好,受个小伤都这么紧张你。我也没跟我妈说前面那个插曲……

我要评论
楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-02 11:12:55
  考完科目三那天晚上,一起学车,那天跟我一起去考试的一个师兄约我一起吃饭,说庆祝我科目三顺利通过,我们刚到饭店,胖哒电话就来了,说要带我吃饭,但是要先送他哥们儿回他家~我说不用了,你去忙你的,我跟师兄吃饭……结果他不乐意,非要接我一起去,我没答应。他泱泱的挂了电话走了~结果我们才吃到一半,他就打电话来问我在哪儿,说他已经回来了,没在哥们儿家吃饭,要来找我~来了之后,气势汹汹的,坐我旁边,开始给我剥龙虾??师兄全程被无视,好尴尬啊好尴尬……草草的吃完,师兄就匆匆告辞,我莫名其妙的看着胖哒问他干嘛这样~他反问我:你看不出来你那师兄对你有意思啊?我不来万一他对你怎么了呢~哎哟我去~这人??师兄走了之后,他又带我去吃了另一家龙虾,全程我没动手剥,他剥我吃,挺幸福的!那天晚上,我们正式确定了关系,正式在一起了!但是我跟他说,我妈肯定不会答应我们在一起,因为我跟前男友被逼着分手,就是因为前男友也是86年的,属虎的,我妈说八字不合不能行。如果我们在一起,我妈还是会一样死命反对的!他说那你把生辰给我,我去算算,如果合那咱就领证结婚,我问他如果不和呢,他说那我就带你私奔。他说这话的时候很认真,可是我内心当时是在笑他的,因为我并没有对他有感情,最多也就是好感,止乎于此的感情,怎么谈私奔?不过我没说出来~

楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-02 11:32:57
  那天晚上吃了饭他送我回家之后,我就问我妈,要不要给他生辰去算,结果我妈神反应居然说让他去算算吧,看看如何嘛……完了就给他了,没过两天,我还在睡懒觉,他给我打个电话来,急切地问我:怎么办,怎么办,我好紧张,该怎么办!把我搞得一头雾水,什么就怎么办了~问了半天他才说,他把我的生辰拿给他妈妈去合了,结果是上上婚配。然后算命先生给看了个日期,结婚的日期!!!如果要在一起,就定那个日子,并且定了不能改!如果不在一起,那就算了,以后也不要在一起!定了就不能改,对胖哒以后不好!我的天,我才决定跟他在一起谈恋爱,居然就马上说结婚了!合生辰的时候是六月,合的日子是国庆??四个月时间!我也蒙圈了,急的脸都红了,手也在抖~他说他也是~他还在公司呢……纠结了半个小时,我狠了狠心说:结!然后他就欢呼了!挂了电话我都还在蒙圈,我都不大相信我就这样决定了我的终身大事!!!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:喝茶的兔 时间:2017-04-02 11:44:09
  花花~我来啦~( ̄▽ ̄~)~
  我是第一个~( ̄▽ ̄~)~
我要评论
楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-02 11:59:25
  六月初合了生辰,六月下旬胖哒家人来家里提亲,简单的订婚了,然后七月开始马不停蹄装修家里……没有买房,住的我家里,因为工作在这边,去他那边工作太远……暂时没有换工作的打算,并且我家这边发现更好,所以住我家这边……提亲第二天,我们去拍的婚纱照,因为从正式确定关系到提亲,不到一个月,这一个月我们俩都没有做过任何突破朋友关系的动作,包括牵手~所以去拍婚纱照的时候,我真的尴尬的要命啊!抱的不自然,搂得不自在,摄影师要求亲亲,我硬是笑场了无数次~搞到最后摄影师放弃了,借位拍了??好在拍出来效果还不错~附图一张吧,一年多以前的

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:叫我芒果姐姐呀 时间:2017-04-02 12:14:03
  祝福你们

楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-02 12:30:49
  @叫我芒果姐姐呀 2017-04-02 12:14:03
  祝福你们
  -----------------------------
  谢谢芒果姐姐

楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-02 12:34:47
  准备婚礼期间,我们吵了很多次架,大多是因为他哥们儿,那人也真的是个讨厌的人,跟小三一样存在于我们之间。虽说和他们俩相比,我是后来者,可是毕竟一个是哥们儿,一个是老婆,这样的常识我觉得大多数人应该都是拎得清吧!可是他跟他哥们儿就拎不清呀!闹得最厉害的那次,我哭着跟他说我们不要结婚了,真的不要了,我受不了了!他吓到了,给我妈打电话,让我妈劝劝我~

楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-02 12:35:44
  午休一下,下午来更!希望能多点儿人看帖,哈哈哈

我要评论
楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-02 15:09:32
  刚才逛朋友圈看到的~胖哒就是处女座,真的嘞,从带我去他老家摘水果开始,就频繁的跟我讲他家的那些复杂事儿~

我要评论
楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-02 15:10:26
  说说看胖哒那位奇葩的哥们儿吧!真的够奇葩!当然,这不是刚刚认识就发现的~是一只脚已经踏上胖哒那艘贼船之后才发现的……

楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-02 15:42:47
  胖哒的哥们儿,跟他一年生,都是86的,长相初一看是帅气阳光的,性格开朗,也挺幽默的一个人。在某服装行业工作,也可能是工作环境都是七七八八的女性,所以影响了他的性格。第一次跟他吃饭的时候,有雷和她男朋友,还没从实习公司离开的时候,当时觉得他很绅士,吃饭的时候一直照顾我们,剥皮皮虾,剥蟹,烤五花啥的,都是他在弄,我们还开玩笑说谁嫁给他才幸福,说胖哒有他这样的哥们儿,这么会照顾人真幸运!好吧,后来跟胖哒在一起之后,才发现胖哒可能是幸运,我就惨了哇!
  第一次发现不对劲的时候,是我爸过生日的时候,胖哒喝得有点儿高了,我自己一个人不好玩儿,他就让我用他手机抢红包(红包群是哥们儿公司同事一起的群),然后我就抢了几轮,哥们儿就给胖哒发消息,我当时真没想那么多,就跟胖哒说哥们儿给你发消息了,他说你看嘛,看了你回他就行……然后!!!我就点开了!!!然后我看到前面的消息,我他喵的就懵了~大概复述一下当时的聊天记录:
  哥们儿:你在干嘛?
  哥们儿:怎么不回我?在干啥?
  胖哒:在忙
  哥们儿:我发现你最近都不怎么理我,你都不关心我了!
  胖哒:没有哈,别乱想,乖。
  哥们儿:怎么办?我发现我好依赖你!你一不理我,我就会乱想,会觉得你不关心我,不在乎我了!心里就觉得好委屈!
  胖哒:别乱想,没有不在乎你,么么哒!
  哥们儿:么么哒!没有就好!
  请问,你们看到这样的消息,你们会不会上火?俩男的这样!我当时真的觉得气血灌头!但是当时的场合不能允许我放肆的跟他发脾气,有爸爸的同事朋友的……所以整个结尾我都假装没事的忍着,到他送完我回家,离开之后(因为还没有领证,所以没有同居)我都没有提过这事儿半句。
  就这样过了可能几天吧,我一直装作没事儿,因为确实不知道怎么开口,我就告诉了萌,因为她也认识哥们儿。结果萌就问我他们俩到底什么情况?我说我也不知道~她就安慰我,说可能也像女生一样,会这样吧!但是我身边的其他男性朋友,从来不会这样啊!萌让我问问胖哒,不然憋在心里一直膈应着,不太好,毕竟还没结婚。转天,胖哒午休的时间,我给他发了消息说了这件事儿,结果他生气我看了他的消息生气还不告诉他,哎哟我去,我说我要怎么告诉你?说你跟你哥们儿有啥说不清的,我心里膈应吗?他跟我解释说没什么,说哥们儿就是那种性格,没别的意思。然后我也没跟他计较,就过了这事儿,因为我以为就这么就过了,不会再有了啊!

楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-02 16:08:54
  第二次是他哥们儿跟我聊微信,他突然跟我说:花花,我觉得我吃你醋了~然后我再一次懵圈了……我说吃我啥醋啊?(他有女朋友,而且女朋友已经怀孕,前面说的去搬家就是帮他女朋友搬去他家,怀孕了方便照顾)结果他说:自从胖哒跟你在一起,我觉得我就失宠了!我感觉你抢了我的胖哒!我靠!我抢了他的胖哒!?搞错没有?!我说怎么会,我跟他在一起,你只会多了我一个朋友,怎么会觉得我抢了他。他说以前胖哒出差啥的,都会只想到他。下班也总是跟他一起吃饭,有啥话也都跟他说,现在这些事儿都多了一个我参与~感觉我抢了他!我也是无语啊!

楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-02 18:35:13
  特傻,有时候特气人。哈哈。

楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-02 21:57:18
  第三次,就是把我憋到跟胖哒说不结婚的!那天下午下班他跟胖哒一起来我家吃饭,到我家前面的路口,他们开车进来,明明就是面对面闯过,我还跟他们招手,结果胖哒直接开车过去了,开了老远了也没停下来!我心里就不开心了……回去之后,我跟他哥们儿打了招呼,然后没理胖哒,一直到吃完饭他们走,我也没理胖哒,但是我有理他哥们儿,而且还跟他说话的。好吧,让他哥们儿逮到机会了!

作者:质数奇数偶数 时间:2017-04-02 23:49:01
  楼主,我是第几个来的

坐等更新

嘿嘿嘿

作者:颖love森 时间:2017-04-03 01:25:34
  跟着兔子来的~

我要评论
作者:加菲pig 时间:2017-04-03 09:32:39
  花花,快更新快更新,喜欢你们的故事

我要评论
作者:chbutc 时间:2017-04-03 10:13:35
  .谢分享!!!

作者:ffgdqq 时间:2017-04-03 11:07:24
  .谢分享!!!

作者:123456j123456 时间:2017-04-03 15:16:07
  没了????
我要评论
楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-03 15:26:42
  @质数奇数偶数 2017-04-02 23:49:01
  楼主,我是第几个来的
  坐等更新
  嘿嘿嘿
  正经来的,你是第三个,谢谢亲亲捧场,么么哒!
楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-03 15:58:06
  那天晚上吃过晚饭之后,胖哒和哥们儿就一起走了,因为哥们儿晚上公司要开会。走了一会儿,我就逛朋友圈看到哥们儿发了一条新动态,内容大概是:‘用热脸去贴了别人的冷屁股,火热的热情瞬间被浇熄。我用真心拿别人当一辈子的朋友,结果在别人心里就是冷言冷语对待的人。可是不管怎么样,我也不会怪罪,虽然委屈,虽然难过。’一看这些话我就知道他肯定是说我啊!我就假装不知道,评论里问他怎么了?他马上回复我说没什么,去开会的时候跟同事闹点儿不愉快啥的。我就说:这样啊,我以为你说的是我呢。然后我就很好言好语的对他解释说我晚上真的没有不高兴他,也没有要做脸色给他看,只是不高兴胖哒而已,让他不要误会。然后他就说了,其实他发那个朋友圈就是说的我,我去!但是他说误会说清楚就好了,什么什么的,还聊了别的,他也吐槽胖哒来着。我以为这事儿就算过了嘛,但素,我还是太年轻~第二天一早,我去逛朋友圈,又看到他发了一个新动态,说的是啥我是真想不起来了,反正就还是在继续刚才的事儿说,说啥不高兴之类的。但是前面的那一条动态已经删了!我好后悔我当时没有截图保存真的!看到他新发的朋友圈我真的就火了,我发消息问胖哒,我说你哥们儿到底几个意思,是不是昨天晚上的事儿就过不去了?然后胖哒也火了,问我什么意思,说哥们儿啥都没做,都不跟我计较我昨天晚上的行为,我还来怪他哥们儿,我这是发哪门子疯!听他这样说我就明白他应该是没有看朋友圈,哥们儿也没有跟他说过我跟他解释道歉的事情。我就想说去找哥们儿朋友圈的动态截图给他看呀!结果,心机婊真的不一样啊,人家删了!全删了!还就发了一个什么积极向上的动态!哎哟喂!
楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-03 16:07:56
  我那个心情,真的是被扣了屎盆子的感觉啊!然后我也就发了一个朋友圈,大概就是说真的遇到什么人了,说一套做一套之类的!完了我就跟胖哒说:我并没有要不高兴他来我家吃饭,也并没有说 要给他做脸色看,所以也不会有什么他计较不计较我的行为一说!再者,他发朋友圈那样说我,我跟他解释了,我们俩也都把误会都说清楚了,他再发一个动态提那件事情他不高兴,我觉得真的有点儿过分了!第三,我不知道为什么他要删!既然敢说就要敢一直放着,不要删啊!因为胖哒什么都没有看到,也不知道我前一天晚上已经跟哥们儿解释过这件事情了,就一直怪我!我也生气了!后面胖哒给我打电话过来,当时家里刚刚装修完,剩下一些小地方的卫生还没有打扫,然后也没有装空调当时,大夏天我在家里吹着风扇打扫卫生,他给我打电话来,电话接通我话都还没有说他就吼我:你到底要怎么样!到底想干嘛?明明是你不对的事情,XX(他哥们)已经跟你道过歉了,不跟你计较了,你还要怎么样?还发朋友圈说别人,你不看看你自己什么样子!别人一个男人被你那样说。你觉得这样做有意思吗?我不知道发生了啥,就值得他这样吼我!我半天话都没说出来一句!然后我问他,我做了什么了?你要这样吼我?!他说他哥们儿跟他说我发朋友圈说他,还跟他说昨天晚上哥们儿已经跟我微信道过歉了,什么什么的,以后都不来我家吃饭了。我干嘛还发些那样的话!!我靠!你们说我气不气?我真的恨不得冲过去灭了他哥们儿!然后我就问胖哒到底想我怎么样,他就说我不懂事啥的,怎么怎么滴,说他在我家这边就他一个朋友,我还 要逼他不来往啥的,我说我没有要逼你不来往,然后我就给他解释是事情是怎么样的,结果他一口咬定我是编的,说他不可能做这种事,只有我这种小女生才会这样。而且他哥们儿确实聪明,因为删了没有证据了啊!我真的有点儿崩溃了,因为最恨别人怀疑不信任我!
  • 风语4532: 举报  2017-04-03 16:22:17  评论

不会他们才是真情吧?你确定你老公不是Gay 骗婚吗?
  • 花花哒小胖哒: 举报  2017-04-03 16:34:20  评论

评论 风语4532:哈哈哈 我当时也是这么以为的!就因为这个,我们也闹了好多次,都是他哥们儿挑事。不过过了这么一年多了,现在已经好了。老公跟他来往也少了。因为遇到一些事,让他认清他那人了!
楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-03 16:30:11
  我就是属于气到极点,就不会再解释,情绪也就冷静了的人。然后我就问胖哒,到底想怎么样?我说的话你也不信,那我就不说了,你们想怎么怪我就怎么怪吧!结果胖哒还是不依不饶,还让我跟他道歉!我说道歉不可能,如果你确实觉得我错了,不相信我,你觉得我说的都是在冤枉他,那就这样吧,婚也别结了,既然没有信任,而且他也觉得我抢了你,你也那么在乎他,那我就不干涉在你们之间了。分开吧……然后就挂了电话,大哭!他挂了又给我打过来,我问他还要说什么,他还吼我:你到底几个意思?这么点儿事你就要不结婚了,要分手。我说对啊,这么小的事,你要这样逼我!然后他又问我:你是不是觉得这婚结不结都没所谓嘛?一言不合就分手,到底要不要结婚了?我说那就不结了嘛,你们家过的礼金我都退给你,我不想要这样不信任我的丈夫和没有信任的婚姻。说完了就挂了,然后关机了!我不知道他当时是什么状态,只觉得我很绝望,遇上这样的人!然后一边哭一边打扫卫生,然后就跑去睡觉了~睡的迷迷糊糊的时候,干儿子和他外婆来敲我家门,我就知道应该是他告诉我妈,我妈托他们来看我有没有事儿~开了门阿姨假装不知道,让我过去玩儿,陪干儿子,我没去,我说打扫卫生,然后他们待了一会儿走了,中午我妈就回来了,问我怎么了……然后下午我妈就在家跟我谈心,让我把手机开机,有什么话要好好说,不要动不动就不结婚了,不管怎么样,该说的要说清楚,要给别人解释的机会。我就跟妈妈说了大概什么情况,我妈也挺生气的,晚上胖哒下班回来,跟我道歉,我妈也把他一通教育,说要是那么不信任我,就不要结婚了,省的以后婚姻不幸福。他说不会了,然后跟我妈和我各种保证,我没理他。吃了晚饭他就走了!

楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-03 16:43:26
  那件事之后,把我哄好了他就出差了,去湖南,走了二十多天。因为出差的安排,我们计划七夕领证的事也被打破了~七夕前一天晚上他给我打电话气急败坏的说气死了气死了,我以为咋了,结果他说给我买的七夕礼物,卖家跟他保证说的七夕当天能送到我手里,结果当时快递才发走。哈哈,笑死我了,我以为怎么滴了!我说没事,反正你的礼物也没有到呢,听到他也有礼物,高兴坏了!然后我的礼物七夕的第二天收到的,也不算很晚,至少我还是很开心啊~第一个情人节礼物!还是我喜欢的东西~我最爱的哆啦A梦!他的礼物其实是他告诉我给我买了礼物之后,我才定的!哈哈哈哈!给他定了,还给他哥们儿和他哥们儿的女朋友也定了,想着送他们结婚礼物差不多嘛~因为胖哒出差回来的日子就刚好卡在他们结婚的时间~
楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-03 16:45:05
  现在回忆以前跟他哥们儿那样硬碰硬的我,真的还挺傻的!把我自己给坑了呀!那种人~
楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-03 16:58:02
  出差回来那天,其实我是不知道胖哒回来的,因为他没告诉我确切回来时间,说还有两个城市没去,可能还要几天。那天下午我正在家里睡午觉,我在小房间信号不好,电话打不进来,然后他就给我发消息~问我能不能去他住的小区门口取快递,说是我的礼物到了,让我快去取。然后我就真信了,开着车马不停蹄的去了,还穿着拖鞋~到了他小区门口,我到处看快递在哪里呢~然后就开着车从小区门的这边开到那边去停着,原谅我真的当时没有看到他站在那儿,因为根本没想到他回来了!!!然后停好车我就下车准备去门卫那儿,他就从我车屁股后面钻出来了~第一眼看到没有反应过来~第二眼反应过来了,但是大脑还在当机状态中~然后真的反应过来了,我就没控制住尖叫起来,还跳起来了。冲过去抱了抱他,拖鞋都甩飞了~把扫地阿姨都看愣了!我去!然后被他拎着上车,路上一直看着他傻笑,他也傻笑!但是当时真的觉得好开心好幸福!也就是那时候开始,我发现我真的爱他了!不是可有可无的存在,是真的当成老公了~当然,还更爱他给我带回来的好吃的!!!
我要评论
楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-03 17:03:07
  给你们看那天的聊天记录~我就被那样骗去了~取了一个那么胖的礼物~

我要评论
楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-03 17:15:02
  妈妈跟朋友聚会,第一次带胖哒去见阿姨叔叔们,那天晚上我们俩第一次牵了手,开心喜悦还没有过,从KTV出来,车还没有开出去五百米,嘭~给撞了!!!被一傻B给撞了,虽然我们是转弯,但是他大晚上的没开灯,还不减速!!我们都快转正了,他给我们车撞了!地上很深的刹车痕迹,保险公司来了,我们认了全责,反正都是保险公司赔,也不想跟他再纠结那么点儿事了!然后我当时都吓傻了!把我们送回去,他硬要走,我老生气了!觉得他都那样了都不听我话,结果他走了之后给我发消息,让我不要担心他。他怕不及时把车送去修理厂明天再开车,火都打不了~被撞了当时,他愣了一会儿才说话,一开始我以为他跟我一样被撞蒙了,后来发消息才告诉我,当时是先确定了我有没有什么事儿,才告诉我们是被撞了的!因为后方来车没有开灯,所以什么都看不到就感觉车嘭了一声!很大的力度,我们车被撞的横着划出去了一些距离~听他那么说,心里感动呢~哈哈哈哈,可是我更心痛车车啊~
作者:质数奇数偶数 时间:2017-04-03 17:18:26
  @质数奇数偶数 2017-04-02 23:49:01

楼主,我是第几个来的

坐等更新

嘿嘿嘿

—————————————————
  @花花哒小胖哒 35楼 2017-04-03 15:26:00

正经来的,你是第三个,谢谢亲亲捧场,么么哒!
  么么哒花花花

我要评论
楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-03 17:29:39
  给你们分享下我们俩的日常,哈哈哈哈,朋友都说我们俩是活宝到一块儿了

作者:加菲pig 时间:2017-04-03 17:41:15
  在看,欢喜哟

我要评论
作者:吴小YY 时间:2017-04-03 17:48:03
  最后一张⋯亮眼

我要评论
楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-03 17:50:48
  跟胖哒结婚,有一个很大的收获,或者说局面的改变吧~因为一些原因,妈妈跟爸爸离婚了,而且我也跟爸爸不往来,我的生活费什么的,他也没有管……我跟妈妈对都对他有很深的恨意。刚开始决定结婚的时候,我是打算不告诉他我结婚的事儿,后来家里装修,他知道了,也听到有人告诉他了,他回来问我,我才告诉他的!结果他做了一件很恶心的事情:找了附近一个我们都认识的算命先生,让他来告诉我和妈妈,说我不能跟胖哒结婚,八字不合。八字先生悄悄告诉妈妈了,说这事儿怎么说嘛,不可能坏人婚姻啊,再说也并不是不合啊,好的婚配啊!但是他这样做,胖哒也没有计较他。家里装修完之后,他就跟我和妈妈商量,说去见见我爸,不管怎么说,他也是我的爸爸,没有他,就没有我。不管他曾经做了什么,我们都不计较了,结婚之后,我们俩就是一家人了,一个新的起点了,该过去的事儿都该过去了。这些以前过不去的事儿,也都该过了……然后妈妈也觉得是这么个道理,硬让我约了我爸一起见面,吃饭……去赴约那天,我本以为情况会不好,毕竟我爸做了那样的事儿,他一直想要交易我的婚姻,结果出乎意料的,胖哒把他哄的好好的……第一次见面不久,我爸就经常带胖哒到处应酬,见面,喝酒啥的,说是要把他的关系啥传承下去……后来忘了啥情况,我爸让我约了妈妈跟胖哒一起吃饭,那天晚上我爸跟胖哒都喝了很多酒,我爸也说了很多话,说真心感谢胖哒,没有他,我们一家人不可能坐在一张桌子上吃饭!也就是那天晚上,胖哒改口叫了爸爸妈妈……挺复杂的心情~

楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-03 17:56:15
  下班啦!吃酸奶牛去~哦耶!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-03 21:08:39
  胖哒语录之鹤顶红~刚刚跟妈妈一起看电视聊天,胖哒说今年夏天一定要再去一次大草原避暑,我说我怕了,上次去高反太难受了!然后胖哒很淡定的说:那你去之前吃鹤顶红呀!吃了就好了~鹤鹤鹤顶红!我说你是想换媳妇了吗?鹤顶红……他说没有呀,不就是鹤顶红吗,吃了治高反的呀!很管用的~哎哟我去……我说不是,他就一直那什么红那什么红~红不出来了。我说是红景天,他还很嫌弃的来一句:还不如鹤顶红好听呢~哈哈哈哈!要不你就吃鹤顶红吧!

作者:质数奇数偶数 时间:2017-04-03 23:27:15
  @花花哒小胖哒 51楼 2017-04-03 21:08:00

胖哒语录之鹤顶红~刚刚跟妈妈一起看电视聊天,胖哒说今年夏天一定要再去一次大草原避暑,我说我怕了,上次去高反太难受了!然后胖哒很淡定的说:那你去之前吃鹤顶红呀!吃了就好了~鹤鹤鹤顶红!我说你是想换媳妇了吗?鹤顶红……他说没有呀,不就是鹤顶红吗,吃了治高反的呀!很管用的~哎哟我去……我说不是,他就一直那什么红那什么红~红不出来了。我说是红景天,他还很嫌弃的来一句:还不如鹤顶红好听呢~哈哈哈哈!要不你就...
  哈哈哈,你家胖哒真的想换媳妇儿了吗?

哈哈哈,鹤顶红,笑死了

作者:七点采梦 时间:2017-04-03 23:46:55
  @花花哒小胖哒 2017-04-03 21:08:39
  胖哒语录之鹤顶红~刚刚跟妈妈一起看电视聊天,胖哒说今年夏天一定要再去一次大草原避暑,我说我怕了,上次去高反太难受了!然后胖哒很淡定的说:那你去之前吃鹤顶红呀!吃了就好了~鹤鹤鹤顶红!我说你是想换媳妇了吗?鹤顶红……他说没有呀,不就是鹤顶红吗,吃了治高反的呀!很管用的~哎哟我去……我说不是,他就一直那什么红那什么红~红不出来了。我说是红景天,他还很嫌弃的来一句:还不如鹤顶红好听呢~哈哈哈哈!要不你就吃鹤顶红吧!
  红景天

我要评论
楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-04 23:05:48
  @花花哒小胖哒 51楼 2017-04-03 21:08:00

胖哒语录之鹤顶红~刚刚跟妈妈一起看电视聊天,胖哒说今年夏天一定要再去一次大草原避暑,我说我怕了,上次去高反太难受了!然后胖哒很淡定的说:那你去之前吃鹤顶红呀!吃了就好了~鹤鹤鹤顶红!我说你是想换媳妇了吗?鹤顶红……他说没有呀,不就是鹤顶红吗,吃了治高反的呀!很管用的~哎哟我去……我说不是,他就一直那什么红那什么红~红不出来了。我说是红景天,他还很嫌弃的来一句:还不如鹤顶红好听呢~哈哈哈哈!要不你就...

@质数奇数偶数 2017-04-03 23:27:15

哈哈哈,你家胖哒真的想换媳妇儿了吗?

哈哈哈,鹤顶红,笑死了
  么知啊,可能是真的想换吧,不然怎么想让我吃鹤顶红。哈哈哈哈。

楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-05 08:44:27
  家里装修完了,就被胖哒各种催着去领证了~用他的话说就是:领了证儿就跑不了啦!错过了最初计划的七夕,后面的日子选了又选,最后我大公无私的决定在胖哒生日那天去领证儿~那天日子挺好,又是他的生日,在他开始三十岁之前,结束单身……这个决定把胖哒感动坏了!但是那天早上下了好大的雨~哈哈哈哈,风调雨顺嘛!领证的前一天晚上,我跟胖哒其实还吵架来着,具体原因还是他哥们儿!我给他发消息说要不我们先缓缓吧,不急着去领证,我觉得心里还不踏实,不确定能好。可是他不给我反悔的机会,别的也不多说,就一句:早点儿睡,明天早上我来接你。然后就不理我了。一整晚我都没睡着,心里各种滋味……第二天一大早胖哒就来接我了,去民政局的一路上我们都没怎么说话,可能都有点儿尴尬吧~毕竟前一晚还在闹别扭,第二天一早就去领证了!

楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-05 09:26:47
  可能因为不是大的节日,所以民政局人并不怎么多~进去取了号,工作人员让我们出去把结婚证的照片拍了,其实本来是计划在摄影楼拍的,还可以修片啥的,但是我跟胖哒的时间一直对不上号所以没去成!然后就去民政局外面的一个茶馆里面拍的~对,就是茶馆!工作人员让我们去那儿的~拍的又不好看,收费又贵!四张证件照,加一个结婚证收纳盒~49块钱!那照片我都不忍心吐槽了……还好结婚证不会随时拿出来看~我忍了吧!拍了照片进去采血、常规问询,哈哈哈,胖哒还被老医生拉进去小房间脱裤子~是不是每个地方都这样的?出来之后胖哒一直说好尴尬尴尬尴尬~哈哈哈哈哈。然后就是医生例行问询女生:什么有没有怀孕,有没有做过人流或者流产之类的~哎哟喂!没有没有都没有!然后领了免费婚前体检票,就去大厅等待办理结婚证了,期间有一对夫妻来离婚,因为事前没有协商好财产和孩子的抚养权,在大厅里吵架~夫妻俩应该都四十出头,男的出轨养了小三,还生了孩子,被女的发现了,男的就说离婚,女的也同意,但是女的要男的净身出户,男的不答应,然后两人就吵起来了!男的说你不答应就算了,反正离不离都不影响我,你要拖那就拖吧!然后就要走,女的就去拉男的,男的硬生生的把她扯开头都不回的走了!女的坐地上哭!看到这样的情景真的好难受!那女的生无可恋的样子和男的绝情的样子……好在民政局来来往往的那些对情侣的甜蜜,不多久就掩盖了刚才的伤感。领证的过程挺快的~我们前面一对领完证之后,俩人就在登记台面前接吻自拍~到我们的时候,填登记表的时候,我手都在抖~紧张!工作人员办事太快了,一下就搞定了!最后那钢印戳下去的时候,我都还觉得不真实,就真的为人妻了啊!一个红本子就改变了我的身份了呀?!拿到证,胖哒先抢过去翻过来翻过去的看,然后一直到走出民政局大门,他突然停下来看着我,说:我怎么感觉这么不真实呢?就这样就结婚了?告别单身了?我说我也觉得好不真实,像假的一样,我有点儿飘~然后抱着他手啃了一口!确定下是真的!

我要评论
作者:加菲pig 时间:2017-04-05 11:40:25
  在看在看,快更快更

楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-05 16:17:07
  领完证他送我回家,一边开车一边对着我傻笑……哈哈哈哈哈,他说你太讨厌了,怎么就这样骗了我的身心……让我成了你的人了呢?你要对我负责!

作者:加菲pig 时间:2017-04-05 16:39:34
  加更加更,继续继续,嘻嘻,多讲讲,我喜欢听故事

楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-05 21:15:08
  领完证回去之后,我就开始准备晚上的晚餐了,因为是领证的日子加上胖哒的生日(30岁)所以在家里宴请了我干儿子一家和外公外婆,中午我让胖哒抽空送点儿龙虾回来,我晚上给做爆炒龙虾,结果中午的时候他跟他哥们儿一起回来了……想着开心的日子,而且他哥们儿那天对我态度也很好,所以也没说什么。送回来他们看我太忙了,都没理睬他们,待了一会儿就走了。

楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-05 21:18:12
  下午胖哒给我发消息,说怎么他回来给我送东西,我都没有开心的样子呢,对他爱答不理的,他哥们儿还以为我们俩又吵架了~我晕,我忙的都不知道该做什么了,哪里有时间来搭理你们啊~晚上一桌人等我做的饭吃呢,要是都回来了,我还没做好,那不就尴尬了~然后胖哒说:老婆,我爱你!这次真的是我老婆了……谢谢你愿意嫁给我!心里暖暖的……老婆,好不一样的称呼,好不一样的身份!从此以后,就可以名正言顺地说:这是我老公,只是我的!

楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-05 21:24:32
  晚上干儿子一大家人,我们一家,外公外婆,哥们儿~大家开开心心的吃饭,那天晚上我一个人爆炒了两锅龙虾,真的好吃到爆啊!他们都说比外面卖的还好吃~哈哈哈,我也这样觉得。结果刚吃我爸就回来了,看到大家都在问今天什么日子,我怕他知道我去领证了都没告诉他,所以就只说了今天是胖哒的生日,然后他说怎么都不告诉他。我想干嘛要告诉你,你回来了,我们饭都吃不高兴。但是没说出来,我也没接他话……胖哒就说没想着要生张,悄悄过了就行了,不然谁都知道我老了。哈哈哈,然后干儿子他外婆就说漏嘴了:今天你正式当老丈人了,今晚上该多喝两杯!然后我爸一脸的惊讶,看着我。我说是的,今天领证了!他让我把结婚证给他看看~然后思虑万千……我们都不想跟他多说什么,就快快的吃完饭,几个年轻人出去打麻将了,他们长辈慢慢聊人生吧~领完证那天晚上,胖哒还是没住我家~囧囧囧

作者:诚少的小太阳呀嘿 时间:2017-04-05 21:34:44
  大家都在开贴呀。
  我有时候也想开贴写写初恋,不过好像一写我就更不好找男朋友了!估计以后我也要闪婚,处久了我就爱挑刺儿,烦死自己了!

我要评论
楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-05 22:08:03
  谁能告诉我,如何删掉那些有的没的?骗纸!太讨厌了

我要评论
楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-05 22:15:29
  哈哈哈哈,穿插一段儿~前面更的时候忘了!
  因为我俩在一起这事儿,一直除了萌知道,其他同事朋友都不知道,不是有一段儿说了吗,当时因为他说不能承诺我什么,闹得挺不愉快嘛,后来真的在一起之后就没告诉他们了,就告诉了萌。后来我问胖哒,到底要不要告诉他们呢,胖哒说不告诉,到时候吓死他们!好坏对不对~不过确实挺刺激的!
  后来我们一起带妈妈和干儿子一家出去玩儿,朋友圈发了一张照片,就我和他还有妈妈,但是没有任何亲密行为,结果朋友圈被刷爆了,都来问什么情况,是不是在一起了。连两个大领导都来问我们是不是在一起块儿了(因为我辞职之前是同个公司同部门,所以领导都认识)我问他认不认,他说不认,你就说只是我周末没事儿就跟着你们一起出来玩儿而已。然后我就真的那样回复的~当时有个女同事私信我,说我肯定在一起了,是骗他们的,我还各种正经的解释,哈哈哈,捂脸

楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-05 22:21:04
  连我闺蜜,姐们儿都没告诉,一直到我们拍完婚纱照,我在传照片的时候,才挑了几张,公布到朋友圈~他也把底片上传,之后我俩朋友圈,微信啥的就爆了~闺蜜打电话已经疯了,什么情况就领证了,我连新郎都还没见过,姓啥叫啥我都还不知道,你就嫁了,我不答应!必须重新求婚,重新嫁!还有的朋友以为我俩是怀孕了,所以这么突然的结婚~因为我没在公司了,所以公司当天的情况是他回来告诉我的,他说办公室轮播的去问他,是不是真的,还是我们只是帮哪家影楼宣传,所以拍的样片~(我发的朋友圈内容首先是感谢的摄影师、化妆师和工作室)他说真的我们结婚了,哈哈哈,国庆就请你们喝喜酒吃喜糖啦!那两天整个公司都热闹的不得了,老板还跑去办公室恭喜胖哒,说他厉害哦~都辞职了你还把花花追到手了~笑死笑死了!

楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-05 22:35:37
  最好笑的是我弟和我哥~他们也是看到照片才知道我要结婚的~我哥第一反应给大舅妈打了电话:我妹要结婚了?那男的做什么的,多大了?家是哪儿的,怎么认识的,对我妹好不好,家里条件怎么样,人品如何呀?哈哈哈,一大堆的问题~把我舅妈搞晕了,我舅妈也没见过他,也不知道。当时觉得还早嘛,所以都还没说,想着等啥事儿都落实好了,再通知。结果他爸妈来提亲那天哥哥一家因为都在上班,所以没来(打电话的时候没说要来提亲,只说了过端午节,这边有大端午小端午,所以不差那一个节日,弟弟也没回来,出去玩儿了)所以他们啥都不知道~大舅妈立马打电话问我妈,然后我弟和我哥就组队轰炸我微信,让我老实交代敌情~我弟和我哥都对我特别好,特别是我哥,容不得人欺负我一点。小学一年级的时候被男生扯辫子让我哥看到了,找了学校当时的小大哥来收拾我同学,可我哥是个斯文的小男生啊,真的,跟陌生人说话都会脸红那种,但是对于保护我这事儿,真的就跟变了个人一样的。我弟弟也是,特别保护我,虽然平时爱欺负我,但是关键的时候,或者谁欺负我,都不行。因为家庭的原因吧可能,所以才会这样~看了照片,听了我交代胖哒的背景,经历啥的~然后我哥对我们的闪婚表示很堪忧,怕我不了解,就被这么稀里糊涂的骗了。我弟就各种激动加亢奋,高兴自己的姐姐嫁出去了,有姐夫了。最重要的是:他觉得我能多一个人保护,以后身边没有他们在,他也不用担心我了。他特别怕我爸回家找我妈和我的麻烦!有一次我弟大概才十来岁的样子,在我家过暑假,大半夜的,我爸跑回来,因为别人在外面乱说我的话,把我从床上拉起来打我,我弟听见了,冲进来就动手打他:xxx(叫我爸全名)不准打我姐,你滚出去!你个坏人,动我姐我跟你拼了!真的,当时还小小的个子,那会儿又很瘦,气的都发抖了,还挡在我面前保护我,我都哭了!没想过自己会被自己弟弟这么保护!所以他们俩各有喜悦和担忧……哎,今晚思绪好乱,想到啥说啥,不知道看得懂不。最近事儿太多,情绪和思绪都不太好~将就看吧!谢谢关注的亲们~送上花花大吻数枚

我要评论
作者:质数奇数偶数 时间:2017-04-05 23:08:47
  有保护自己的人真的好好,好幸福,祝福楼主

楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-05 23:29:32
  哈哈哈哈,晒晒今晚我烤的曲奇,虽然卖相差了,可是香味和口感是很好的!还有昨天的烧烤~我吃了一整天的串儿~希望吃了这次,我就两年没有机会再吃~哈哈哈哈,不知道有没有亲懂这话啥意思,害羞

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-06 03:59:26
  @质数奇数偶数 2017-04-05 23:08:47
  有保护自己的人真的好好,好幸福,祝福楼主
  谢谢亲爱的祝福,希望我们都有保护自己的人,都幸福!

楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-06 10:04:01
  为什么会不好找男朋友呢?记录心路历程啦,想写就写,保护好自己隐私就行了!加油!你会找到不让挑刺儿或者你不会再挑刺儿的人哟!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-06 11:30:01
  @诚少的小太阳呀嘿 2017-04-05 21:34:44
  大家都在开贴呀。
  我有时候也想开贴写写初恋,不过好像一写我就更不好找男朋友了!估计以后我也要闪婚,处久了我就爱挑刺儿,烦死自己了!
  为什么会不好找男朋友呢?记录心路历程啦,想写就写,保护好自己隐私就行了!加油!你会找到不让挑刺儿或者你不会再挑刺儿的人哟!
作者:猫了咪的2015 时间:2017-04-06 12:27:20
  @花花哒小胖哒 2017-04-06 10:04:01
  幸福的花花 心灵手巧啊 厉害厉害

楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-06 15:21:35
  @花花哒小胖哒 2017-04-06 10:04:01
  @猫了咪的2015 2017-04-06 12:27:20
  幸福的花花 心灵手巧啊 厉害厉害
  哈哈哈 谢谢亲亲表扬花花~(*  ̄3)(ε ̄ *)
作者:苏小忆侍 时间:2017-04-06 15:53:30
  我又来马克一个
楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-06 15:56:26
  跟胖哒办完婚礼之后第二个月一起去了云南,半个月时间,走了大半个云南省~哈哈哈,没想到最后陪我去云南的是胖哒,鬼知道我从小学六年级就念叨要去,结果一直没去。第一站到的昆明,当时同行的还有之前公司的三个同事,到昆明的第二天晚上,胖哒从盘龙跑到官渡去跟他大学时认识结拜的大哥吃饭,因为自从大学毕业之后这么多年他俩都没见过,所以去了昆明肯定是要见一面的,但是因为他不带我去,我很不高兴!六点多的样子走的,九点多给我发消息说跟他大哥俩人一人干了一瓶红酒!我去,这是要成酒鬼的意思吗?我问胖哒啥时候回来,他说应该快了。结果没过一会儿又给我来个消息说回不来了,还早着呢,因为他大哥带他去了第二波~好像是官渡当地的一个什么领导约的局,他大哥推不掉就带他一起去了,又是喝酒。十一点打电话问他,再等会儿,十二点打电话还是再等会儿,等着我就睡着了,睡到迷迷糊糊的时候,听到敲门的声音,胖哒回来了~我都没去看手机几点了,跑去给他开门~结果一开门就倒我身上了~一身的酒气烟味~心里顿时火冒三丈!我就吼他:你还知道回来啊?!他没说话~我把他好不容易拖到床上去,想把他放下去,结果他两只手把我箍着不放手,勒得紧紧的,我没办法只有跟他一起倒床上,然后他就手脚并用的抱住我,头缩在我脖子上就开始哭!!!一边哭要一边说:老婆,我爱你,真的真的好爱你!老公一定要好好努力给你好日子,让你很幸福很幸福!然后就这样重复重复!我都惊讶了!从来没有这样过啊我的哥~我想把他手掰开给他擦眼泪都掰不开,抱得好紧!我问他怎么了,他也不说,就一直重复那些话。哭了可能有半个小时,终于不哭了,然后就开始犯傻~回来的时候手上带了一个手串,然后取下来给我说:老婆,这是我大哥送我的手串,两万多!然后我以为他要说啥,结果说完话就取下来,啪扔出去了~又取另外一只手:这是我老婆给我买的新婚手表,哼,你没有,不给你!取下来我以为他又要扔,害的我还紧张了一下,结果人家往心脏那块儿一放,说:你以为我要扔哦,我才不扔,我又不傻。哈哈哈,然后自己一个人开始笑了~把我搞得哭笑不得啊!完了就开始伸手要我给他脱衣服,脱完了就抱着我睡。我看下手机都不行,把我手机扔了~说不准看手机,只能看老公~虎虎的,看他那样子心里说不出来的滋味~睡到一半他可能是发梦,突然把我推开,滚得远远的,说:你走开,你走开,我有老婆,你走开啊!滚!还踢我~把我吓醒了!第二天一早醒了,第一时间先喊头疼,然后就开始找手机,回来就把手机扔了~哈哈哈,自己全都忘了!我问他昨晚你怎么回来的你记得吗?他说不记得了!我问他昨晚说啥干啥了他还记得吗?他一脸惊讶的问我:难道我昨晚把你睡了?哈哈哈,笑哭我了!都醉成那样了,还想睡我~想得美!最后他啥都不记得了,连自己怎么回来的都不记得了!真的好神奇~酒店那么大,居然还能记得自己住哪间房~你们说会不会是装的呢?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-06 16:10:24
  给你们讲件笑人的事儿:我们在丽江的那天晚上,住的是丽江古镇里面的民宿~选的一个新民宿,环境很好,木质结构的房子,隔音不太好~我可能是新环境睡觉不怎么好睡,睡得迷迷糊糊的时候听到有人说话,吓了一大跳以为房间有人进来了!然后一听,结果发现是隔壁的人~你们猜他们说些啥~哈哈哈哈,想想都觉得好羞羞啊~听他们对话,女的是外地人,一个人出来散心旅行,在网上认识了男的,那个男的应该是民宿的老板之一!因为那个民宿是三个老板一起的。然后男的估计是要亲女的,女的说:我们俩第一次见面就接吻,会不会不太好啊。男的说啥没太听清楚~说完可能就亲亲了~一会儿女的就说:你轻点儿,我有点儿紧张~男的说:没事,我小心点儿,你不会是第一次吧?女的:不是,但是我们俩第一次嘛~男的:嗯嗯,我会轻点儿的~然后的然后,大家都懂得,就是男的女的混杂的啥啥啥的声音~一晚上啊我的天!我家胖哒本来是睡着的,都被吵醒了!!好崩溃啊!一直到快要天亮了才停歇~我那个心情你们能懂吗!最尴尬的是:另外仨同事就住的他们房间楼下!!!木质的,楼下!!!哈哈哈哈!第二天一早,楼下俩同事就来我们房间敲门,问我们昨天晚上睡着没,哈哈哈。笑惨了给我!楼下俩单身男士听了一晚上的声音,这也是够折磨人的!丽江啊,这座充满荷尔蒙的城市~不过除了这点儿,民宿的各方面我还是很喜欢的~
楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-06 16:12:18
  讲到这儿,那就讲讲我跟胖哒的羞羞吧~
楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-06 16:20:14
  我们俩是领了证儿之后第二天晚上,我们才住一起~那天晚上本来是睡沙发的,我们各睡各的~然后我觉得好像不大对!我就去客房(我的卧室刚装修完,不能住进去),胖哒去洗澡了,我就纠结怎么暗示他我们俩能一起睡了呢~然后我就给他发了个消息:我去小客房睡了,你自己决定你睡哪儿~结果洗完澡就听见他跑过来客房~开门的时候我紧张的呀!!第一次要在一起睡了呢!!!想想心里都好紧张~好害羞啊!毕竟以前是同事呢~突然就住在一起了~他好像也蛮紧张的!脱的光光的钻到床上来,然后我背对他~我们俩呼吸都好清晰~都很紧张,心跳都咚咚咚的!他一点点的挨过来,然后挨到我了,看我没有推开躲开,就抱住我了~然后把我翻过去,让我面对着他,把我头枕在他手上~搂着我。然后又隔一会儿,就亲亲我~然后然后然后就小儿不宜了,懂得人都懂的~哈哈哈,后面就不说了!反正就是尴尬得很啊~第二天一早他去上班,我都窝在被窝里面不敢看他~把他笑惨了!!!
我要评论
楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-06 16:53:13
  有没有谁喜欢《小时代》?当时小时代最后一部电影上映,我作为小说版的忠实读者,带上了胖哒去看!我从电影开头就开始哭,我觉得我哭很正常嘛,因为小说我看完了,知道是什么情节~所以我会哭~结果胖哒也是从开始哭到结尾,哭得好伤心,眼泪都止不住~看完之后他说:哎呀,跟你看个电影好累!把我哭得我上气不接下气了!我问他哭啥,他说不知道啊~就是忍不住哭。其实我都没看懂到底在演什么~你们都在哭~
作者:加菲pig 时间:2017-04-06 17:08:22
  这么夸张吗?我要回去重温下

作者:质数奇数偶数 时间:2017-04-06 18:34:23
  @花花哒小胖哒 74楼 2017-04-05 23:29:00

哈哈哈哈,晒晒今晚我烤的曲奇,虽然卖相差了,可是香味和口感是很好的!还有昨天的烧烤~我吃了一整天的串儿~希望吃了这次,我就两年没有机会再吃~哈哈哈哈,不知道有没有亲懂这话啥意思,害羞
  ...
  花花怀孕了吗?看你说两年马上秒懂,哈哈哈

楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-06 21:41:29
  @苏小忆侍 2017-04-06 15:53:30
  我又来马克一个
  谢谢亲亲捧场

楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-06 21:43:21
  @花花哒小胖哒 74楼 2017-04-05 23:29:00

...

@质数奇数偶数 2017-04-06 18:34:23

花花怀孕了吗?看你说两年马上秒懂,哈哈哈
  没呢,在备孕。刚刚还因为这事儿跟我妈赌气呢

楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-06 21:43:42
  @加菲pig 2017-04-06 17:08:22
  这么夸张吗?我要回去重温下
  不知道你们什么感觉,我看最后一步真的从头哭到尾。

楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-06 21:55:07
  刚刚跟干儿子、他外婆,我妈还有胖哒一起去逛了商场,回来在车上说着说着就开始说干儿子当哥哥啥的,就开始催我要孩子,然后回家之后,我妈就开始说啥让我去检查检查,这么久没怀上!还说我们邻居一个要了很多年没要上孩子,结果刚生了第一胎三个月又怀了双胞胎,去问问她在哪儿看的医生!我一下就生气了,我又没毛病干嘛要去看?!我妈还说我你没毛病这么久了你没怀上!我说我不急!她说你不急,有人想当奶奶急啊!我也火了,我说要当奶奶,她去找她小儿子给她找媳妇生去。然后我妈就骂我,我说凭什么就必须我呀,我嫁给他儿子又不是为了给他家生孩子!我妈说孩子是给你自己生的。我说既然是给我自己生的,那我就随缘,能生就生,生不了就不生,然后我就走了。太生气了。外面的人说闲话就不计较了,自己亲妈还说这种话!真的无语了!回房间,胖哒正准备锻炼身体,看我臭个脸,问我怎么了,是不是妈又说我了。我没搭话,因为有气,一说话怕全是火气!然后我就去洗漱,完了过来他又问我:是不是妈说你啥了呀,一脸不高兴。我还是没说话。胖哒就开始念叨了:跟你说了,想要怀孕,心情和情绪很重要,不能生气,更不能生闷气!你有什么不高兴你就说出来,不要这样子!出去的时候都好好的,一回来就臭着张脸!我依然什么都不想说,不知道怎么说,难道说我妈说我有病怀不上孩子,让我去看病啊?还要去求偏方,广而告之她女儿怀不上!烦透了真的是!

作者:质数奇数偶数 时间:2017-04-07 00:45:52
  花花,好好跟你妈妈沟通,沟通很重要

晚安花花

楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-07 01:20:54
  @质数奇数偶数 2017-04-07 00:45:52
  花花,好好跟你妈妈沟通,沟通很重要

晚安花花
  就这件事儿我都已经说了无数次:不能催我不能急,本来就得看缘分!之前都委婉地提,这次是直接的说,不会考虑我的感受的!

楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-07 08:34:34
  一整晚没有说话,早上起床也没有说话~上班路上还是没有说话,我不想说话,他是生我气不愿意跟我说话!不喜欢这样的僵持,却真的很不想说话!!心烦
楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-07 08:42:12
  来吧,聊点儿开心的事情,愉悦一下自己的心情~胖哒酒后趣事儿一二三
楼主花花哒小胖哒 时间:2017-04-07 08:48:29
  有一次晚上跟我爸还有他朋友一起吃饭,胖哒喝得有点儿多!吃完饭出来,他说想吃炒冰,然后我们就去吃,顺便带上了他哥们儿~然后可能喝得有点儿高,所以放荡不羁哈哈哈,我开的车~他坐副驾~在车上就一个劲儿闹腾,像小孩一样!下车之后,刚好路边就有一个电线杆子,他一下车就抱着电线杆子不走了,我问他干嘛,他说想抱抱~然后就那样不撒手。我说你不走我走了啊,他还是不走,我就真走了~走了一段回头过去看他,还是抱着呢~我就过去牵他走,结果他就抱着我亲~亲我一脸口水!讨厌!完了我们就拖着他去炒冰店~这人吧,喝完酒就一点特烦人,话特别多!!!而且情绪特别扩张!激动得很~就一直说说说~后来说到高兴,突然就抱着我亲我嘴巴~哎哟我去!把我搞蒙了!他还是第一次在外面那样亲我呢!!他哥们儿又在旁边~我说你干啥呢~他就看看我傻笑,然后说我尝尝你的炒冰是什么味儿的~这小子也就这种时候会这样
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规