爱上上司,现在他却把我开了

楼主:晕西晕段 时间:2017-04-03 22:01:00 点击:2002 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我取个标题其实是希望你们能进来安慰安慰我,我今年二月份进的公司,上司帅气精神,看着就很风流的那种人。刚到办公室的时候他对我很好,连插座都要帮我插,嘘寒问暖的,我承认自己对他特别有好感,可是我是那种情商不好,说话不经过大脑思考,甚至有点脑残的女孩子。刚进公司的时候我也感觉他被我吸引了,甚至还说:女人有时候就是要睁只眼,闭只眼,没有任何一个男人婚后是专一的,像我老婆就是这样。然后自从有次他让我加班,我说了句:这性价比也太高了吧,3000元的工资还要加班,还没有加班费。他就开始对我慢慢转变态度了,开始对我不尊重,说话开始大吼大叫了。后来我又跟办公室另外一个男同事因为撕样品的事情闹僵了,他现在是我早上跟他打招呼,喊早,他都不理我,后来我说:王经理,早,他也不说话,径直走到座位上去,后来就开始对我大吼大叫,特别是教我东西的时候,显得特别不耐烦,然后来客户了我坐那里没事他也不喊我,宁愿喊隔壁办公室的女孩子过去,我在那很尴尬。也不怎么分配任务给我,然后有次他在电话里对我大吼大叫的时候我试探性的说了句:王经理,我是不是不适合这份工作啊?我以为他会挽留,他居然接道:那你找人事谈吧。然后今天一大早,我以为可以圆过来,谁知道,他居然让我把人事喊过来,然后开口就是她觉得她不适合这个岗位,人事试着挽留,他开口就是:不不不,她能力也不够。然后人事就打消了挽留的念头,然后人事问:那今天走呢还是明天走呢,他说:现在就走吧,然后把我请假两天的工资钱也扣了,呵呵。
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
作者:血海孤雄 时间:2017-04-03 22:42:20
  有阅历的男人都知道,你这种女人或许不是卖肉求荣,但是将来一定会闹大事的.
我要评论
楼主晕西晕段 时间:2017-04-04 07:21:13
  @血海孤雄 2017-04-03 22:42:20
  有阅历的男人都知道,你这种女人或许不是卖肉求荣,但是将来一定会闹大事的.
  -----------------------------
  额,你是说他一开始对我有意思?有想法?

我要评论
楼主晕西晕段 时间:2017-04-04 07:22:14
  @血海孤雄 2017-04-03 22:42:20
  你是个有阅历的男人

作者:mudeguadai 时间:2017-04-04 07:33:30
  介绍得太少了,但是突如其来的性情转变,只能说明他也只是个情商很低的

我要评论
作者:海上星子 时间:2017-04-04 07:39:06
  马克

作者:1369624537qq 时间:2017-04-04 07:41:12
  你应该学习提高情商,会处理人际关系,否则在公司受排挤,被解雇都是常事……
作者:bellamy82 时间:2017-04-04 07:46:41
  也许是你哪句话或者什么举动让他觉得你比较“危险”,就像欢乐颂里邱莹莹那种

作者:咫尺F8V 时间:2017-04-04 07:53:38
  开了不也好吗 避免当人小三

作者:完美N男人 时间:2017-04-04 07:54:05
  哎,又一个傻姑娘。别天真了

作者:心闲加点盐 时间:2017-04-04 08:20:44
  没办法安慰你,感觉他是对的

作者:黑烟滚滚来 时间:2017-04-04 08:22:59
  @晕西晕段 你居然还问他你是不是不适合那份工作,我真是服了你了,本来他就看你不顺眼了,你再这样说他不是更好来一个开除你的理由。他不理你你还热脸贴冷屁股,

作者:小乙2012 时间:2017-04-04 08:33:17
  去下家公司一定专心工作
作者:不是包子是粽子 时间:2017-04-04 08:38:02
  不知道怎么安慰你楼主,你上司让你睁只眼闭只眼明确告诉你他有老婆,难道这么明显让你当三你不知道?没明确回答人愿意就算了,证明你只想当员工,当员工上司安排加班不很正常吗?对你大吼大叫,你觉得不尊重?是否应该继续呵护你?说实话,你又不愿意当他情人又想他继续对你殷勤,他都没搞头,你有点不厚道……

作者:网名如此霸气 时间:2017-04-04 08:53:43
  切,楼主明显是双商太低,工作中成事不足败事有余还废话多那种。
  有这种手下或者同事就是一场灾难。有时恨不得一脚把他踹飞。前几天就遇到过一个,一个很简单的事情,说了三遍,次次都出点小问题。结果人家还嫌我说她的嗓门大了。没几天就让走人了。
  你将来提升了做领导了,也会很反感这种手下的。
楼主晕西晕段 时间:2017-04-04 09:34:59
  @不是包子是粽子 2017-04-04 08:38:02
  不知道怎么安慰你楼主,你上司让你睁只眼闭只眼明确告诉你他有老婆,难道这么明显让你当三你不知道?没明确回答人愿意就算了,证明你只想当员工,当员工上司安排加班不很正常吗?对你大吼大叫,你觉得不尊重?是否应该继续呵护你?说实话,你又不愿意当他情人又想他继续对你殷勤,他都没搞头,你有点不厚道……
  ...瞬间懂了

楼主晕西晕段 时间:2017-04-04 09:47:54
  @网名如此霸气 2017-04-04 08:53:43
  切,楼主明显是双商太低,工作中成事不足败事有余还废话多那种。

有这种手下或者同事就是一场灾难。有时恨不得一脚把他踹飞。前几天就遇到过一个,一个很简单的事情,说了三遍,次次都出点小问题。结果人家还嫌我说她的嗓门大了。没几天就让走人了。

你将来提升了做领导了,也会很反感这种手下的。
  你是男的还是女的

我要评论
楼主晕西晕段 时间:2017-04-04 09:48:23
  @小乙2012 2017-04-04 08:33:17
  去下家公司一定专心工作
  谢谢,这次一定

我要评论
作者:各种不解释卜 时间:2017-04-04 11:25:24
  新下属进来 做领导都是要关心下的 我底下进人 除了嘘寒问暖 都还请吃饭出去玩的 而且很多男人都喜欢吹 有些男的有老婆有女朋友还吹自己在外面玩了多少个 但真的老婆女友出现了 屁都不敢放一个 而且有的时候忙 加加班 很正常 领导如果自己都加班 而下属喊他加都有怨言 说实话这种人我也会找机会开除他 并且每年调薪绝对不考虑他 另外年终也很少 说实在 楼主情商确实不够啊

作者:送披萨的猫头鹰 时间:2017-04-04 11:42:12
  找家靠谱的公司吧

作者:幽兰先生 时间:2017-04-04 12:16:27
  .多谢分享!!!!!

作者:莫三水 时间:2017-04-04 15:45:15
  这个头像是通用的??

楼主晕西晕段 时间:2017-04-04 16:05:58
  @qaz237359873 2017-04-04 15:29:32
  你这是自己作死呀!
  是啊,我现在后悔死了

楼主晕西晕段 时间:2017-04-04 17:09:20
  @潜龙无忧照 2017-04-04 14:46:44
  看了半天也没卖方呀。标题党。如果我在北京有房,这个时候我肯定不会选择卖房。把房子租出去还房贷,去二线贷款再买一套。
  哈哈,看我另外一个帖子,有详细过程

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规