孕五个月妇女全程直播撕x起诉离婚中

楼主:枉生___ 时间:2017-04-07 22:02:00 点击:86669 回复:994
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  本人女,24岁,三线小城市苦哈哈的上班族一枚(怀孕前,怀孕后辞职在家养胎),工作类型是非常劳累高压的类型。长相不知道在天涯几分,可能都评不上分吧,从小到大大家说我气质还不错,身高有168。
  在2013年到2015年三年期间,有过一段刻骨铭心的恋情,对方大我十岁,有婚史,我父母公务员,思想守旧,强烈反对,阴差阳错彼此错过了。
  一直单身到2016年9月,在我妈的逼迫下跟她的好朋友的儿子相亲认识了,以下称他为n吧,他身高173,长相还可以,算清秀的那种小男生,比我小四个月,比较聪明,做销售有关的工作,算是比较努力勤恳的青年吧。吃过几顿饭后,觉得n脾气还挺不错,看起来温文尔雅,有时候又带着一些幽默感。
  于是10月底我们确认了男女朋友关系,期间n对我一直还不错,虽然我不能像爱上一个人爱他一样,但我做好了结婚的准备,我想要一份安定的生活,这个人或许不够爱,但我希望是彼此举案齐眉互相尊重的。
  接下来的光棍节等一系列节日,n给了我很多惊喜,又是送礼物又是送花,给我妈送了头部按摩仪,给我爸送了他最爱的乐器二胡,我父母对他也很认可,觉得n虽然比我小,但挺稳重懂事。此时我对爱情没有什么奢求,只想找一个温暖的人,我对他好,他也对我好,如此一生便可。
  大家都懂的,到了我这个年纪,在这个小城市里面已经成了被催婚的对象。尤其这种相亲认识的男女朋友,很快会被家人提起订婚的事。日子定在了2016年12月5号,虽然很匆忙但两家人都很开心,一切顺利。如果日子停在这一天多好,可是王子公主的故事永远停留在童话里,怎么可能成真呢?
楼主发言:99次 发图:0张 | 更多
楼主枉生___ 时间:2017-04-07 22:03:13
  刚发生了一些事,有些语无伦次,不知道大家能不能看懂。凑合着看吧。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主枉生___ 时间:2017-04-07 22:16:06
  接下来的日子过得平淡如水,每天似乎都在重复,我喜欢这种踏实的感觉。我和n很少见面,因为彼此的工作比较忙,可是大家也享受这种忙碌,偶尔有时间大家彼此关怀。到了今天才明白,正是因为相处太少,才不了解他造成今天的局面。中间我和他出现过一些问题,比如他爱喝酒爱玩,比如女生给他打电话纠缠什么的,我都没有放在心上,也没有逼问和每天查手机翻记录,因为我相信他,也有自信,觉得两个人想要走进婚姻,需要彼此的信任和包容。拍着良心说,我是个大大咧咧但是比较善解人意的女人,我不想让他觉得累,不想给他太大压力,我想要那种平和又温情的爱人关系。
  直到有一天,我突然发现月经推迟了10天还没来报到,就赶快买了试纸回来测,两道杠,我懵了,第二天再测,还是两道杠,我彻底懵了。测出怀孕时是12月底,根据末次月经一算,就是12月5号订婚那几天因为没有保护措施而怀孕了。他当时就慌了,不知道该怎么办,赶紧打电话问他父母怎么办。n问我想不想要这个孩子,我说我考虑考虑。因为之前跟前男友在一起三年无防护措施都没有怀孕的我(当时想怀孕再跟父母讲结婚的事,现在看来很幼稚),做检查也都没事,所以这次怀孕让我特别惊奇,初为人母的激动让我开心的说不出话来。n年纪还小,他懵我可以理解,最后他打电话给他的父母,得到同意,才留下了这个孩子。说一下,我对n的父母也还不错,给他母亲买礼物买护肤品动辄都是一两千,连他的四姨我也都有照顾到,因为他们是邻居,这个后面再说,四姨也是有故事的女人。会给n的父母买衣服买鞋子,出去旅游会给他们带礼物,毫不夸张的讲,我把他们当作亲生父母来对待。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_104075216 时间:2017-04-07 22:18:19
  .多谢分享!!!!

吼吼

作者:u_104238948 时间:2017-04-07 22:32:11
  .多谢分享!!!!

市辖区

楼主枉生___ 时间:2017-04-07 22:35:34
  于是,我们定于2月12日结婚了,时间很匆忙,但是婚礼还算顺利和完美,因为我没有那么多事,也没什么要求,觉得两家人好好的,就可以了。n家里给了6万彩礼,一套婚房,一辆20w代步车。我母家陪嫁7万7,外加政府和广场附近黄金地段的房子一套。结婚后不到一个月,我查出了卵巢囊肿,囊肿比较大,怀孕过程比较危险,属于中度危险妊辰,加上我早孕反应很大,瘦了10来斤,就辞职在家安心养胎了。

楼主枉生___ 时间:2017-04-07 23:14:25
  没人看啊…那就当个树洞吧

我要评论
作者:夏日阳光午后 时间:2017-04-07 23:18:47
  在看在看。继续

楼主枉生___ 时间:2017-04-07 23:28:48
  结婚后就在一起生活了,因为新房还没装修好,就暂时和公婆住在一起,也方便照顾怀孕的我。我们一直相敬如宾,大家彼此关怀,也都没那么多闲事,相处的很愉快,我在努力的找作为妻子的位置,努力的做得更好。其实在婚前几天,前男友后悔万分来找我复合,我没有答应,虽然我觉得我心里还有前男友,可那时n对我不错,而且有了孩子,我想安心过日子,就拒绝了前男友,删除了一切联系方式。
  对了,中间发生了一件事,我没有放在心上。当时我就应该有所警醒,可惜我还是太傻。2月12日结婚,2月14日情人节,我们一起去逛商场,没有任何惊喜没有任何礼物。孕期的我就想买一大桶百香果做的果蜜,可以缓解孕吐还能给宝宝补充维生素。桶加果蜜,大概要240左右,他说我浪费钱不给买,我说他家的一个杯子都要一百多呢,我用的那个就是,真的挺好用,值这个价格的。他不听我说,就把我拉走说那边有玫瑰花啊,要不给你买花吧。当时已经快九点了,玫瑰花都剩下残花败柳,我说不要吧,挺贵的而且没什么用,买桶和果蜜吧,还实用一些。我们僵持不下,他二话没说扭头就走了,扔下我一个人懵逼了,风中凌乱。(忘了说我之前在这个商场做管理,大家都认识我跟我很熟悉)他走了以后,我特别尴尬,刚好以前的一个员工过来跟我打招呼,我就站着跟员工说了几句话。没五分钟他就怒气冲冲过来扭着我的胳膊把我往扶梯上推,推我下楼,从4楼推到了1楼,我挣脱,他就死命掐着我的胳膊,勒着我的脖子把我拖到了消防通道。全程员工都盯着我,还有员工偷偷微信问我要不要报警,真的好丢人…我要走,他不让我走,不顾怀孕的我,撕扯,推搡我,纠缠着不让我走。后来我就跑,冲刺的速度啊,现在想想孩子没事,真的是好勇敢的宝宝!当天我没有回家,也不敢回娘家让父母担心,自己找了个酒店住下了,脱了衣服发现身上好几处青紫。我心寒了。即便如此,我也没告诉他的父母,我怕家人因为我们生气担心,我都自己承受着。他跟我道歉,我想了想肚子里的孩子,就原谅了他,真的好包子。

• u_103445682: 举报  2017-04-09 13:45:14  评论

唉…24就催着结婚
  • 梦里境外: 举报  2017-04-09 13:52:53  评论

家暴倾向
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主枉生___ 时间:2017-04-07 23:29:49
  @夏日阳光午后 2017-04-07 23:18:47
  在看在看。继续
  -----------------------------
  好的,有人看我就继续说了。

楼主枉生___ 时间:2017-04-07 23:32:28
  忘了说,他推搡我,勒我脖子,致使我浑身淤青的事情我父母知道,可是父母都是公务员,怕闹起来或者离婚会丢人,于是也没有说什么,简单说了n两句这事就过了。当时我想过离婚,跟父母提过这个想法,就被我妈骂了,说我不争气不要脸,刚结婚就要离婚。说真的我把家暴看的很严重,我是绝对不会容忍家暴的男人,家暴有第一次就会有第二次,姐妹们不要不信!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主枉生___ 时间:2017-04-07 23:38:01
  后来,我一个人默默哭了好几场,加上我身体状况也不太好。他偶尔跟我拌嘴或者惹我生气,我都忍了,觉得没有必要,一家人嘛,再怎么闹还是要过下去的,更何况有了孩子。但其实此时我已经开始后悔结婚了,我开始想念前男友和我的种种,可我并没有做出任何行动,没有联系,没有暧昧,什么都没有,我只是在心里无数次的后悔着,如果当初做了不一样的选择会怎样呢?越想越不敢想,整日偷偷的以泪洗面,还要笑对他的家人,笑对他,我母亲事情比较多,除了顾及这个家,还要顾及我的母亲,过得非常累。即便如此,我也没落得什么好话,我妈喜欢骂人,一点不顺心就会骂我。不过我都忍了,觉得身为母亲不容易,而且我也怀孕了,更能理解妈妈一些。

• 甜甜橙花: 举报  2017-04-09 17:47:07  评论

我擦。你妈不当你是亲生的。她骂你只是怕你离婚了回家拖累她而已。你总要为自己打算,很多人养孩子就是当任务完成的,你现在要离婚,你妈觉得好不容易把你售出怎么又要退货。。。你要为自己打算。不是所有父母都会为孩子着想的。
  • 桃花酌墨尽嫣然: 举报  2017-04-09 18:25:53  评论

评论 甜甜橙花:赞同你说的,真怀疑不是亲生的
我要评论
楼主枉生___ 时间:2017-04-07 23:45:43
  到了怀孕将近三个多月的时候,我和他在附近城市办事,晚上没有回家,住酒店。晚上两个人在街上看电影刚回来。已经记不得因为什么事争吵了,他再次推搡我几次,然后把我一个人丢在街上,走了…走了…走了…(重要的事情说三遍,当时还没到春天,夜里很冷,我记得当时一个人在夜里瑟瑟发抖,当天晚上就下了大雪,连着下了两天的大学)我内心是崩溃的,他会这么对我我也是始料未及,打了车找个酒店住下了。一个人住了三天,他跟我联系,说我父母埋怨他没把我照顾好,说他很生气。我心里特别难过,赌气跟他说离婚,他说离婚可以,孩子生下来再离!纠缠了好久,最终以他找我们共同的朋友出面调解,各种认错而告终。现在想起来我就想杀了自己,早就该分开的,为什么要继续这种错误?

楼主枉生___ 时间:2017-04-07 23:47:12
  我好像铺垫的太多了,还没说到正题。好啰嗦。

作者:爱喝鱼粥的小透明 时间:2017-04-07 23:55:19
  ???

作者:怡然曦曦 时间:2017-04-08 00:00:39
  继续努力,期待中,心疼中

我要评论
作者:najiushiwo123 时间:2017-04-08 00:01:18
  mark

楼主枉生___ 时间:2017-04-08 00:02:21
  而后,中间也有不少的吵吵闹闹,但是随着肚子一天天大起来,很多事我都选择了隐忍,包容,n平时对我还算可以,虽然没有那么相爱,但是作为丈夫的责任他还是负担的。这种日子不知道如何形容比较贴切,到底是相安无事,还是暗潮汹涌…总之,我因为各方面的压力,直到现在怀孕5个月,体重只增长了4斤,最近更是营养不良贫血。
  就在昨天,他终于露出真面目,我也下定决心跟他离婚。当然,正常途径的离婚是不可能了,否则也不会起诉离婚了。

作者:梅子Melody 时间:2017-04-08 00:03:23
  后来呢?

• 枉生___: 举报  2017-04-08 00:10:29  评论

别急,我在努力码字,眼睛哭的肿着,发昏,觉得这会儿胎动也少了,宝宝好像有点缺氧,我需要休息几分钟。
我要评论
作者:shanshan140814 时间:2017-04-08 00:09:54
  期待

作者:ty_流纱 时间:2017-04-08 00:10:00
  我也怀孕,四个半月,抱抱楼主

我要评论
作者:怀揣水枪闯天ya 时间:2017-04-08 00:15:18
  我去,刚看到要说正题,没了

我要评论
楼主枉生___ 时间:2017-04-08 00:15:51
  n的老家在农村,我没有看不起农村人,我喜欢去农村,空气新鲜,相亲淳朴。我去了农村也绝对不会嫌弃农村的环境,反而自得其乐,最近花开了,我很乐于去。n的亲戚对我这姑娘赞不绝口,说我虽然从现在城市长大,但不骄奢淫逸,也不虚伪做作,来到农村也大大方方没有丝毫的不悦或者不适应。这都是n的亲戚私底下跟我公婆说的。前几天n的老家有庙会,我连续几天都睡得晚起得早陪他家人回老家探亲,趁着庙会热闹嘛!n的母亲也身体不舒服,我又大早上带着婆婆去医院全程陪同检查,扛着肚子排队几百人的药房给婆婆取药,毫不夸张,我们这里医院生意好到爆。忙完了这一阵,还没休息一天呢,我妈非让我和n开车去送她和我表姐去省会办事。虽然我很累,但是我答应了,我爸身体不好,眼睛不好,我怕我爸开车不方便,于是我咬咬牙答应了。我前面说了,最近贫血很严重,改变体位,甚至睡觉翻身都会头晕。

作者:完美N男人 时间:2017-04-08 00:16:04
  哎,怎么会这样,好狗血,你老公好恶心啊。他这样对你,是不是有处女情结,心结没打开,就会无缘无故发火的。你说有没有这种可能性

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:小晴狐狸 时间:2017-04-08 00:17:10
  这种男人明显心理都不正常,我觉得打掉孩子离婚吧,一个女人带着孩子难找另外一个,再说如果离婚把孩子留给男方,将来孩子给虐待了呢,何必把不幸降临给孩子呢,这种男人要不得的

楼主枉生___ 时间:2017-04-08 00:22:08
  我妈这个人,怎么说呢,谁都不是单纯的好人或者坏人,每个人都有多面性。比如我妈,经常挑拨我和我婆婆的关系,说我对婆婆太好,给婆婆买礼物。其实我也没少给我妈妈花钱啊,平时就经常带着我妈去省会以及周边城市玩或者办事,也都没让我妈花过一分钱的。我妈还挑拨我和婆婆,说我上次出去旅游婆婆没给我一分钱,把钱看得太重。说我傻,说我倒贴,说我脑壳被门挤了…怎么难听怎么骂…说真的,我觉得婆婆不容易,给我们操办了婚礼,我不想再花老人的钱了。把这个想法跟我妈说了,我妈骂我骂的更狠了。我跟我妈说,我对婆婆好,因为婆婆对我好,这是其中之一,还有一个原因就是我想让n因此对我的父母更好。我妈不理解,经常跟我吵架,有时候我叫我妈妈来我家吃饭她也不来,饭做好了也不来吃,说怕亲家见面吵架。说真的我心里没那么多事,实在想不通一起吃饭能有什么事。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主枉生___ 时间:2017-04-08 00:22:55
  @小晴狐狸 2017-04-08 00:17:10
  这种男人明显心理都不正常,我觉得打掉孩子离婚吧,一个女人带着孩子难找另外一个,再说如果离婚把孩子留给男方,将来孩子给虐待了呢,何必把不幸降临给孩子呢,这种男人要不得的
  你说的对,谢谢你!我已经决定离婚了,但是孩子,我还想再考虑一下,因为他是一条生命,我舍不得。

楼主枉生___ 时间:2017-04-08 00:23:46
  @ty_流纱 2017-04-08 00:10:00
  抱抱,希望你跟宝宝健康,希望你老公能对你和宝宝温柔以待,祝福你

楼主枉生___ 时间:2017-04-08 00:27:05
  昨天下午,我最好的朋友的狗狗丢了,给我打电话哭得跟孩子一样,我心疼极了,狗狗也算是我跟她一起养大的,都很有感情。于是我陪着闺蜜满大街找狗,满大街叫狗狗的名字,去查监控,发现被人偷走了,于是报警……各种忙碌的时候被我妈碰见了,我妈骂我神经病,爱管闲事…说真的我心里很难受,如果她不能理解,就保持沉默吧,毕竟这世上有很多感情,你不身在其中是无法感同身受的。
  说这么多,就是想说,昨天早上发生的事,因为最近我妈的挑拨离间和骂我找狗狗的事,我心里不太舒服。所以才有了早上的事情。

• 冰虞夏虫: 举报  2017-04-12 17:22:34  评论

这个你怀孕了估计你母亲不想你管动物的事情,你闺蜜也太着急了,为你考虑一下丢狗不能找你一起找的。毕竟怀孕你都没有胖多少就知道你身体不好。有些人是说话难听还是要看她又做了什么的
  • echo北爱运动: 举报  2017-04-19 18:10:56  评论

评论 冰虞夏虫:妊娠剧吐后没胖起来很正常,这才五个月~lz吐瘦了十几斤,现在胖回来四斤已经算好的了~我现在五个多月了还比孕前瘦呢!只要营养搭配得当产检正常,体重有什么好担心的。
楼主枉生___ 时间:2017-04-08 00:32:38
  昨天早上我,n,我妈,我表姐,我们约好早上9点出发。可是孕期疲惫,加上囊肿太大,孩子越来越大,我的腰酸背疼,呼吸困难比同月份的孕妇严重得多。晚上失眠,早上7点半的闹钟我没听见,到了快八点才醒来,醒来就看到我妈发的一大波微信,打电话,发语音,各种轰炸。还发微信骂我跟n是不争气的东西,该去直接睡死!快八点醒,根本不晚的啊,离九点还有一个小时呢,我妈就急成这样,再想想最近的委屈,最近的疲惫和孕期的不适,我就崩溃了。在微信上跟我妈吵了两句嘴,就说能不能体谅我一点,我实在太累了,现在也不耽误啊各种……我妈说话不好听,我也说了几句不好听的话:我说我不是你的孙子,我也是个人,能不能说话尊重我一点……

楼主枉生___ 时间:2017-04-08 00:35:22
  说实话,整个孕期我很崩溃,因为囊肿的存在,我没有确定良性或者恶性为了孩子就坚持生孩子,囊肿特别大,我腰酸背疼尾骨疼喘不过气,随时还要担心囊肿破裂或者扭转,万一孕期发作,到时候还得手术,我担心我的宝宝会出问题,中间还见过红,真的内心是折磨,有时候便秘四天拉不出,加之孕期各种痛苦,我抱着被子坐着哭,狂吼的哭…

• 微雨心晴: 举报  2017-04-09 14:01:34  评论

破裂或者扭转。。这种听起来像是巧克力囊肿。你没有仔细问过医生是什么囊肿吗?如果是巧囊,那就是经血一样的血块,怀孕是在救你,怀孕停经一年多,巧囊会被身体自然吸收越来越少,因此很多医生都建议巧囊患者争取怀孕。
  • 甜甜橙花: 举报  2017-04-09 17:50:51  评论

我觉得亲你这个情况。还是要确定下良恶的。。
我要评论
楼主枉生___ 时间:2017-04-08 00:38:54
  我妈听我说话不好听,就跟n说我翻了天了,说我不算人…各种难以入耳的话各位脑补吧。n哄了我两句,我还是不开心,一个人躺着想休息休息。他摔门就走了,也不带我们去办事了,我妈开始埋怨我,各种骂…省略吧,想想我都心里疼。n出了门就把手机关机失踪了。于是,我就拖着5个月的肚子,到大街上找他,不停的打电话给他。他也不接,消失了很久,大概有几个小时吧。跑的我腿都快断了,肚子隐隐作痛,坐在马路边休息,祸不单行,刚坐下,洒水车就来了,我肚子疼实在站不起来,活生生浇了一身的水…

• 野生乌鸡白凤丸: 举报  2017-04-08 13:32:09  评论

你有这样的妈,不疼你,还给你浇冷水,怪不得做老公的也看不起你,真的。叫你妈省省吧,这男人也靠不住,5个月了,别再拖了。离婚了,要不宝宝生了自己养,要不就打掉。
  • 泡椒牛rose: 举报  2017-04-08 16:06:22  评论

我觉得孩子你还是别生了,你妈真难相处,你妈会各种骂的难听,毕竟你离婚还把孩子生下来,你妈肯定对你对这个孩子的出生不爽,你找谁带?还不是你妈带,这种环境下你确定你不会得产后抑郁症?你确定孩子跟着你会幸福???
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主枉生___ 时间:2017-04-08 00:40:34
  消失了几个小时,我也实在找累了,就回家了,想着等他回来,我打了将近200个电话,他才在微信上回了句不要找他,我说你回来吧,回来我们谈谈,又磨蹭了一个多小时,n回来了。

楼主枉生___ 时间:2017-04-08 00:41:14
  我突然觉得这个不能叫撕x,因为一直都是别人撕我,我根本没有还手的余地。

作者:winbothmaggie 时间:2017-04-08 00:49:00
  是你妈的问题,你老公也有问题,离婚解决不了任何问题

楼主枉生___ 时间:2017-04-08 00:52:54
  n回来以后,坐着看电视,也不理我,对我视而不见,好像我是空气。说真的,我没法接受一个男人关机,逃避,没有任何责任感,不具备处理事情的能力,更没有包容心。我很受伤,在街上走了那么久找他,走得我心都麻木了。我只想被哄一下,他再说一下她以后不这样了,我肯定不会生气了。可是他张嘴就说,我不想看见你。我炸毛了,说:既然不想看见我,那就离婚吧。他说好,你有户口本吗?我想了想,户口本在我妈妈手里,看着他嘲弄的眼神,我气炸了,我说我有,我现在去拿户口本,我们下午就去办手续。(上次争吵他说,以后想离婚的话,谁都别惊动,咱俩去把证办了就行了)他说好。我回家把户口本拿回来,跟他说起孩子的事。商量孩子以后归谁,他说孩子是他的,跟他姓,跟我一毛关系都没有,让我死了要孩子的心!我说那孩子别要了,省的省下来就参与父母的离婚大战,他说,你要是敢打掉孩子试试!看我饶不饶你!我说,不可能,孩子我一定要!即便他如此过分,我都没有发生说话,更没有吼他。说了几句他就准备走,继续逃避。我说,你答应我要离婚,咱们说清楚了再走吧。他就抓起身边的垃圾桶向我脸上砸过来…我根本没反应过来,躲都没地方躲……

• 轮子不要飞: 举报  2017-04-08 13:20:23  评论

一看这个就火大,孩子明明就在你肚子里什么就是他的了?
  • 轮子不要飞: 举报  2017-04-08 13:21:43  评论

找个在家里装个针眼,他以后打你有个直接的证据
楼主枉生___ 时间:2017-04-08 00:55:04
  怎么办,哭的眼睛特别肿,看什么都是模糊的,手机屏幕也快看不清了……

• 我能有什么办法: 举报  2017-04-17 20:07:33  评论

有没有人帮楼主想想怎么处理这件事,我是一点经验都没有啊,干着急
  • 可四三蚊: 举报  2017-05-09 16:01:27  评论

评论 我能有什么办法:楼主目前孕期5个月,正是母爱生起之时,让旁人如何给意见?楼上很多人很多人给出了意见,楼主目前六神无主,很难作决定的。我们就陪陪她,听她倾诉下吧。
我要评论
楼主枉生___ 时间:2017-04-08 00:56:40
  回忆起来这个过程,我就难过的不行,心里感觉难受的不得了,不敢写下去,不想回忆了,太疼了

我要评论
楼主枉生___ 时间:2017-04-08 01:04:06
  当时砸了我以后,我就懵了,半天没反应过来,后来气的不得了拿起桌子上的核桃泼了过去,然而并没有什么杀伤力,接着他就把我甩到了沙发上,整个身子压在我身上,掐着我的脖子,晚上回来一看,脖子上一片青紫,当时的我都快窒息了,他把我的手也抠流血了。这时我站起身准备走,他拉着我,勒着我的脖子,捏着我的脸警告我,既然我嫁给他,就是他的人,死也要死在家里,不准出去!我挣脱,他就扯着我的头发,扯下了一大片…他就拿凳子坐在门口不让我出去,我就给我妈打电话给我妈说不管!两个字,而已,就挂了电话。我实在没有办法就报警,他见我报警,就吼:警察来能把我怎么样?我们两口子的事我他妈看谁能管?!我冲进厨房拿起刀对着手腕说:让我出去。他不管不顾,对我撕扯推搡,夺走了我的刀,我怕伤到n,所以松手了……后来我爸给n打了个电话,趁这个时机,我夺门而出,被他按在楼道里,按在地上…后来不知道我爸说的什么,他放走了我…

楼主枉生___ 时间:2017-04-08 01:04:58
  或许,这整个过程他都不顾我和孩子的死活,全然不顾我是已经有5个月身孕的孕妇吧……

• 爱喝咖啡妹妹: 举报  2017-04-09 13:46:57  评论

我觉得你丈夫精神不正常,有狂躁症。你要是能自己养活孩子就生,不然赶紧去那啥。远离你家丈夫。
  • maishende123: 举报  2017-04-09 18:14:10  评论

老公遗传了你妈的狂躁症吧
作者:哎哟喂1258967 时间:2017-04-08 01:06:38
  他是不是有外遇了

• 枉生___: 举报  2017-04-08 01:16:34  评论

应该没有,我也没翻看过他的手机,除了发疯的时候,其他时候还算对我可以。
  • shanshan0531: 举报  2017-04-14 14:29:03  评论

评论 枉生___:我就是不明白为什么都这样了,还要说除了什么什么,他对我还是很好的,看到很多女人发帖都是,他除了对象抠门,他除了脾气不好,他出了什么什么,都对我很好,我只能说,他平时才是正常的,只是跟对你不好的时候比起来,你以为这就算好了
我要评论
楼主枉生___ 时间:2017-04-08 01:08:40
  然后我离开了家,我妈没有给我打过一个电话,没有问候我一句,n也一样,没有电话,没有问候,只有我爸在担心我,劝我回家,但是依然劝我不要离婚。在他们眼里,离婚是非常丢人的事情,我知道,我理解…可是再怎么样也不能拿我的幸福开玩笑啊!即便如此,我依然没有告诉公婆n打我的事情,直到昨晚婆婆问我在哪里,我说我在外面不回去了,婆婆埋怨我,说我不顾他们感受,大半夜的也不回家……后来我忍无可忍,说了n打我的事情,我才知道,原来n一直没敢跟他父母说他打我的事…

• 苹果的滋味88: 举报  2017-04-09 19:42:56  评论

评论 枉生___:你妈和你老公都自私而且脾气狂暴,怀孕时期人很敏感,需要更多的关怀,如果遇到问题,你不要一个人扛,要学会找公公婆婆,你老公再无法无天,还有他自己的爸妈,你要学会以人管人!但如果你真想离婚,一定得不能要生下孩子,要不然你的余生会生活在对这个孩子的愧疚中度过!
  • 苹果的滋味88: 举报  2017-04-09 19:46:14  评论

评论 枉生___:孩子大了,如果打掉就是引产,这需要很大的勇气,但是一时的伤心总比一辈子的愧疚强!但我觉得你心里还有前男友,要不然你也不会开头说到你前男友,其实我觉得你和你老公就是性格不合!如果有人改变,也会相安无事!所以我劝你三思而后行!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:开心生活2017 时间:2017-04-08 01:12:40
  心疼楼楼,离婚,善待自己!别哭了,那种渣男离婚才是对的!

作者:宿梦秋 时间:2017-04-08 01:14:02
  真是人渣渣

楼主枉生___ 时间:2017-04-08 01:15:24
  可是过了一会儿,婆婆又来指责我,说n说的,当时垃圾桶是扔向别处弹到我脸上的…我的心彻底寒了,我没想到他竟然会这么说,打了我也不敢承担,不敢大方地承认!竟然说我冤枉他!一直没哭的我,在电话这头哇的一声哭了出来。我哭着给公婆发微信说:我以我腹中胎儿和我的性命发誓,n当时把垃圾桶直接砸向我的脸,并不是n说的扔向别处砸到我脸上来的!我不知道n就打我这件事还做了什么其他狡辩和渲染,我也没心思想了…
  至此,我下定决心要和他离婚。既然孩子他一定要争,那我就只能起诉离婚了。明天我要去律师事务所,做咨询,写诉状。我要留下这个孩子,我爱他,我舍不得杀了他…孩子的抚养权我一定要争取到!希望大家可以支持我,我的父母不支持我离婚,估计离婚了父母也不会认我这个女儿了,还好我有一个闺蜜,说让我生下,我们一起养孩子,离婚!幸好闺蜜支持我,否则大家也看不到发帖的我了,我一定已经死了。闺蜜今年31岁了,我们在一起交往多年,交心的挚友,谢谢你!
  如果大家知道这种离婚案件如何处理比较好,希望大家多给我建议,我会坚强的带着孩子生活下去。谢谢大家

• TY路见不平一声吼: 举报  2017-04-09 00:30:06  评论

评论 枉生___:你们该不会是les吧?
  • u_103445682: 举报  2017-04-09 14:03:06  评论

孕期离婚民政局是不会受理的,你真的坚持起诉的话就去医院验伤留下他家暴的证据…不过也不太容易成功。这件事最好和你双方父母沟通,看看他的态度。当然你妈那种极端性格就不要让她参与了,让你爸去找他父母讨个说法,看他到底有什么表示。你坚持留下孩子那就为了宝宝少动气伤心
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主枉生___ 时间:2017-04-08 01:17:16
  @开心生活2017 2017-04-08 01:12:40
  心疼楼楼,离婚,善待自己!别哭了,那种渣男离婚才是对的!
  婚一定要离的,不过孩子的抚养权是个问题,我需要起诉离婚,争取拿到孩子的抚养权

楼主枉生___ 时间:2017-04-08 01:17:49
  @宿梦秋 2017-04-08 01:14:02
  真是人渣渣
  别担心,好在我还年轻,还可以离开他继续新的生活。抱抱

我要评论
楼主枉生___ 时间:2017-04-08 01:19:37
  有时候我真的想不通, 为了家庭和谐,我隐忍了那么多,n从不知道我妈的挑拨离间,也不知道我妈背后说婆婆的坏话,我一肚子委屈,从来没有地方宣泄,没有地方倾诉,我都忍着,不想让n觉得有压力,不想让n对我妈有意见,我考虑了很多,可最后为什么是这样的结果…为什么……

• 西西咪Catherine: 举报  2017-04-09 13:49:12  评论

看到这里,忍不住评论了。楼主肯定早就告诉老公关于前男友的事情,并且还说和前男友无措施睡了3年都没怀孕这个问题,试想哪个男人能忍受这一点。更别说楼主老公还是年轻气盛的销售男,出身农村,本身打老婆在他们的观念里就是很正常的,老婆还被二婚老男人睡了三年,家暴是可预见的。
  • 你猜我猜不猜x: 举报  2017-04-09 16:52:16  评论

评论 西西咪Catherine:嫌弃可以不结婚,既然结了,就是老婆以前是做鸡也不能动手,畜生。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主枉生___ 时间:2017-04-08 01:21:00
  回来到现在一直肚子一阵一阵痛,这会儿反胃想吐,不知道我这是怎么了,有没有有经验的宝妈说说?很难受

• 西西咪Catherine: 举报  2017-04-09 13:50:07  评论

楼主,不管怎样,好好照顾身体,第一胎还是先生下来。但我还是不建议你和你老公在一起了,裂痕太大,没法修补,还是重新找个合适的对象吧。加油!
  • 暖小阳这样: 举报  2017-04-10 14:21:41  评论

要是见红一定要去医院啊楼主。
我要评论
楼主枉生___ 时间:2017-04-08 01:24:44
  我哭了好久,肚子里的宝宝也不怎么活跃了,胎动也减少了,胎动也没有那么有力了,是不是宝宝也知道妈妈心里难过?对不起宝宝,你每在妈妈肚子里动一次,我都忍不住流泪,是妈妈对不起你……是妈妈的错,让你跟着妈妈受委屈了…妈妈不哭了,你也好好的吧,活泼一点,不要难过,不要有事……

• sharlee88: 举报  2017-04-11 00:33:32  评论

你何必出去找他呢?你這小孩死定了
  • hlf1121: 举报  2017-04-11 22:31:49  评论

楼主脑子里一团浆糊。
作者:情感迷路的菜鸟 时间:2017-04-08 01:25:58
  小事偶尔任性,大事就不可以任性了

• 枉生___: 举报  2017-04-08 01:27:23  评论

我没懂这位层主的意思。
  • 情感迷路的菜鸟: 举报  2017-04-08 01:37:54  评论

评论 枉生___
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:情感迷路的菜鸟 时间:2017-04-08 01:27:14
  你冷静点再回头想想,跟家里每个人关系搞得那么差,自己一点问题都没有了吗?

作者:情感迷路的菜鸟 时间:2017-04-08 01:28:37
  一段好的关系从来都是来之不易,愿你为自己和宝宝做的每个决定都慎之

我要评论
作者:阿拉蕾女巫 时间:2017-04-08 01:35:06
  还没看完。先陪你说个话。女人没有男人也能过的很好。出出气。然后自己幸福的生活把

楼主枉生___ 时间:2017-04-08 01:36:26
  @情感迷路的菜鸟 2017-04-08 01:27:14
  你冷静点再回头想想,跟家里每个人关系搞得那么差,自己一点问题都没有了吗?
  扪心自问,我做人做事是问心无愧的,当然也许在别人眼里我也是不对的,但是我无法顾及到所有人的看法。大部分人,包括n的家人,和我身边的朋友,对我的评价,不说太高吧,我觉得大家都是认可我的,我和大家的关系都非常好,每一个大大小小的亲戚,身边的朋友,我都用真心去对待。

• y583236483: 举报  2017-04-14 22:16:30  评论

评论 枉生___:别人对你不好,不代表你不好,别怀疑自己,我有直觉,以你的包子性格,还是会忍的,受罪在后面
  • 武林外史沈浪: 举报  2017-04-21 13:10:35  评论

对呀,明显这男人不熟啊~关键脾气太差~抗压能力肯定不好~以后有的受了~
我要评论
楼主枉生___ 时间:2017-04-08 01:43:34
  @情感迷路的菜鸟 2017-04-08 01:27:14
  我不知道我哪些话给了你错觉,让你觉得我跟家人的关系处理的差,我对待每个人都用一颗真心,对我爸妈我尽量照顾,对公婆,我从来没有一句埋怨,也从来不说任何人的坏话,任何人的不是。孕期也坚持做家务,给n洗衣服,油烟味受不了,但我会洗菜切菜,煮粥煲汤。家里有客人我也是尽心尽力帮忙,亲戚们需要帮助,我都绝不推辞,是传说中的热心肠吧。

• 漠漠轻寒050: 举报  2017-04-08 17:16:19  评论

楼主不要理这个人了,这个人估计是“打不还手,骂不还口”的24孝老婆,她自己贱是她的事,不理她就是了
  • Peony68326: 举报  2017-04-09 13:58:14  评论

那菜鸟估计也是个渣吧,不能理解没经历过不要瞎批评,楼主不需要理这种人,每个人的遭遇不同,我怀孕五个多月途径两次保胎,后来没保住还反被那家子畜生冤枉是我妈给我下毒,3/21才开庭过,但是没离成,我离婚条件达不到,第一次基本不判离,要等分居满两年强制判离,你要做好准备一次不会离得成的
我要评论
楼主枉生___ 时间:2017-04-08 01:45:35
  @阿拉蕾女巫 2017-04-08 01:35:06
  还没看完。先陪你说个话。女人没有男人也能过的很好。出出气。然后自己幸福的生活把
  谢谢你,抱抱!我觉得现在更多的是绝望,不想着出气了,就想尽快离婚,想过自己的生活,彻底的离开他。我不依附于男人,此时此刻,只希望他放过我和孩子。如果事情顺利,我一定会乐观地生活,对待下一段感情认真,慎重,保持初心!

• hlf1121: 举报  2017-04-11 22:33:22  评论

太天真,你小孩的父亲永远是他。搞不好小孩都有狂躁的基因,想清楚。
  • 心里好难过怎么办: 举报  2017-04-18 18:55:47  评论

评论 枉生___:楼主,你是个善良的姑娘,你离婚是对的,不能让他再伤害你,但是孩子别要了,以后找个真爱你的人生孩子吧。他那么对你,凭什么给他生孩子?
我要评论
作者:怡然曦曦 时间:2017-04-08 01:50:48
  支持你,保重

我要评论
作者:须臾数年风干泪痕 时间:2017-04-08 01:53:23
  孩子还是不要了吧,这样天天哭对孩子也不好啊!单亲妈妈带孩子也不是那么容易的!

• 枉生___: 举报  2017-04-08 01:55:15  评论

我舍不得这个孩子,他已经在我肚子里5个月了,对于现在发生的一切小家伙甚至都有感知了,我真的狠不下心杀了我的孩子…
  • 空芯馒头: 举报  2017-04-09 19:42:59  评论

评论 枉生___:你的情绪会直接影响孩子发育的。。。建议不要孩子了吧
楼主枉生___ 时间:2017-04-08 01:53:50
  明天去做咨询,我拍了家暴伤痕的照片,不知道可不可以作为证据,希望有用吧,有了新的进展,我会跟大家说的!谢谢大家的安慰,我好多了,也会在深夜里做一下自我反省,想想自己的不足,也要承担自己该负的责任,勇敢的面对新一天!

• yingzi红唇: 举报  2017-04-08 12:50:45  评论

评论 枉生___:可怜之人 必有可恨之处 终于理解这句话了 呵呵自己都不爱自己 哪有什么人会爱你……被家暴的都有一个共性 不管自己男人怎么打自己 还在为自己还在为这人渣着想 哄两句就乖乖的原谅
  • 轮子不要飞: 举报  2017-04-08 14:02:26  评论

评论 枉生___:刚结婚就打老婆以后真不知道什么过,而且打习惯了会一次比一次打得狠。
作者:小迷茫dl 时间:2017-04-08 02:05:31
  楼主没事的,看着孩子可爱的小样子,什么都会好的!全身心的爱宝宝,忘记渣男

楼主枉生___ 时间:2017-04-08 02:12:29
  @小迷茫dl 2017-04-08 02:05:31
  楼主没事的,看着孩子可爱的小样子,什么都会好的!全身心的爱宝宝,忘记渣男
  宝宝还没出生,在肚子里呢,n要抢抚养权,我一定要把孩子留在身边,孩子不能跟着有暴力倾向的父亲。

• 菲得见你: 举报  2017-04-09 15:48:47  评论

我觉得你是做得太好了,怀孕了就不要贤惠了,老公对你这么恶劣的态度早就不能让他的情绪这么蔓延
我要评论
作者:女汉纸也温柔 时间:2017-04-08 02:15:14
  楼主姐姐,一个人带孩子很辛苦的,你要做好这方面准备,不管孩子教育,心理,经济方面,更重要的是渣男会因为孩子来纠缠。另外一定要离婚!打一次绝对有二次,而且还会越来越重,家庭暴力是一种精神病了都(ICD10上讲的)。还有你母亲也是……够了,父母对面子看太重了,而且太不关心你了,我相信你一定是一个乖巧懂事的女儿和妻子和媳妇,你经历的这些人照我这样的脾气早就撕烂了……(惭愧,脾气太差)姐姐祝你能摆脱他们,并得到幸福!另外希望你的还是多考虑下自己,还是那句话,生下孩子前夫无休止纠缠怎么办,卵巢囊肿蒂扭转是会要人命的,多考虑考虑自己,看你身边的人逗没有那么爱你,那你只有自己多爱自己一点,自私一点,孩子以后还会有的。

楼主枉生___ 时间:2017-04-08 02:26:29
  @女汉纸也温柔 2017-04-08 02:15:14
  楼主姐姐,一个人带孩子很辛苦的,你要做好这方面准备,不管孩子教育,心理,经济方面,更重要的是渣男会因为孩子来纠缠。另外一定要离婚!打一次绝对有二次,而且还会越来越重,家庭暴力是一种精神病了都(ICD10上讲的)。还有你母亲也是……够了,父母对面子看太重了,而且太不关心你了,我相信你一定是一个乖巧懂事的女儿和妻子和媳妇,你经历的这些人照我这样的脾气早就撕烂了……(惭愧,脾气太差)姐姐祝你能摆脱他们,并得到幸福!另外希望你的还是多考虑下自己,还是那句话,生下孩子前夫无休止纠缠怎么办,卵巢囊肿蒂扭转是会要人命的,多考虑考虑自己,看你身边的人逗没有那么爱你,那你只有自己多爱自己一点,自私一点,孩子以后还会有的。
  这位妹妹,你写了这么多,我来回看了好几遍。心里很感动,谢谢你深夜了还跟我交心深谈,安慰我。我会拿起法律的武器保护自己,不会包子的,家暴男不容姑息!也不会耳根子软,听了他的道歉认错就继续生活下去了。宝宝我会尽量留下的,因为这是我和他的缘分,如果杀了他,大概一辈子都不会原谅自己。至于父母,是不能选择的,所以我也不抱怨了,这都是命。我会照顾好身体的,妹妹放心,一旦有危险我会马上去医院的,只有照顾好自己才能照顾好宝宝的。愿你生活顺心如意,好人一生平安!

楼主枉生___ 时间:2017-04-08 02:31:04
  这个点还是没有睡意,头痛的像是要炸开了,求求老天爷,让我安心的睡一夜吧,睡饱了才能照顾好我和宝宝。

作者:诗诗家的猫猫 时间:2017-04-08 02:43:46
  @枉生___ 2017-04-07 23:28:48
  结婚后就在一起生活了,因为新房还没装修好,就暂时和公婆住在一起,也方便照顾怀孕的我。我们一直相敬如宾,大家彼此关怀,也都没那么多闲事,相处的很愉快,我在努力的找作为妻子的位置,努力的做得更好。其实在婚前几天,前男友后悔万分来找我复合,我没有答应,虽然我觉得我心里还有前男友,可那时n对我不错,而且有了孩子,我想安心过日子,就拒绝了前男友,删除了一切联系方式。

对了,中间发生了一件事,我没有放在心上。当时我就应该有所警醒,可惜我还是太傻。2月12日结婚,2月14日情人节,我们一起去逛商场,没有任何惊喜没有任何礼物。孕期的我就想买一大桶百香果做的果蜜,可以缓解孕吐还能给宝宝补充维生素。桶加果蜜,大概要240左右,他说我浪费钱不给买,我说他家的一个杯子都要一百多呢,我用的那个就是,真的挺好用,值这个价格的。他不听我说,就把我拉走说那边有玫瑰花啊,要不给你买花吧。当时已经快九点了,玫瑰花都剩下残花败柳,我说不要吧,挺贵的而且没什么用,买桶和果蜜吧,还实用一些。我们僵持不下,他二话没说扭头就走了,扔下我一个人懵逼了,风中凌乱。(忘了说我之前在这个商场做管理,大家都认识我跟我很熟悉)他走了以后,我特别尴尬,刚好以前的一个员工过来跟我打招呼,我就站着跟员工说了几句话。没五分钟他就怒气冲冲过来扭着我的胳膊把我往扶梯上推,推我下楼,从4楼推到了1楼,我挣脱,他就死命掐着我的胳膊,勒着我的脖子把我拖到了消防通道。全程员工都盯着我,还有员工偷偷微信问我要不要报警,真的好丢人…我要走,他不让我走,不顾怀孕的我,撕扯,推搡我,纠缠着不让我走。后来我就跑,冲刺的速度啊,现在想想孩子没事,真的是好勇敢的宝宝!当天我没有回家,也不敢回娘家让父母担心,自己找了个酒店住下了,脱了衣服发现身上好几处青紫。我心寒了。即便如此,我也没告诉他的父母,我怕家人因为我们生气担心,我都自己承受着。他跟我道歉,我想了想肚子里的孩子,就原谅了他,真的好包子。
  看到这和我情况很相似,我和他才在一起一个多月发现怀孕了,以前和前任同居俩年也没怀孕。所以迷迷糊糊的就同意结婚了,婚礼之前和他发生小分歧也是把我丢下走了,快生的时候他掐我脖子,生了孩子45天因为孩子吵他睡觉打我。目前生活还是在继续

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:诗诗家的猫猫 时间:2017-04-08 02:52:52
  现在身体感觉怎么样?要是不对劲就赶紧去医院,支持你离婚,你最好是到派出所做个备案,伤口的照片这些也保存好,其实我真心建议你不要孩子。我也是母亲,我懂你的舍不得。离婚,孩子是会畔给你的,但是现在很多法院都会不判离,要调节,你起诉一次之后,半年后再起诉一次才会判你。我老公性格和你老公有点像,平时还好,只要有点分歧或者矛盾,完全无法沟通,感觉很幼稚。趁才5个月,打了吧

作者:真爱守候人 时间:2017-04-08 07:10:37
  你肯定要去报警,在派出所那里报案说被家暴,然后再去医院验伤。自己也要拍照下来。

我要是你,肯定离婚!必须离婚!

孕妇起诉离婚是可以的,孩子生下来2岁以内肯定是判给母亲。

你还可以在起诉离婚的时候申请人身保护令,到时候他再施暴就被拘留了!

抱抱你!单亲妈妈一样可以过得很好,我就是单亲妈妈,自己去生娃自己带娃,当然母亲一开始很反对离婚,想通了就好了。离婚又不是什么坏事,离婚了他们还可以拥有我这个活人,不离婚哪天自己被家暴死了他们都不知道!

作者:拒绝被洗脑 时间:2017-04-08 07:46:36
  天涯上很多女人说过和你类似的话:他平时对我挺好的,除了他赌博,除了他出轨,除了他家暴……
  后者都是底线,是根本不能忍的,为什么你们还要自欺欺人呢?
  他第一次打你,你就该坚决离婚的,如果不离,也要教训他一顿,让他再也不敢动手。可是你就那么轻易地原谅他了,给了他胆量和机会再次对你动手,而且越来越狠。
  你说他没敢告诉他父母他打你的事,我觉得你幼稚了。他父母养大了他,他是什么德行,父母会不了解?
  而且,孩子往往是父母的影子,他父亲很可能就是一个暴力狂。你还想着他父母能通情达理,怎么可能?他们才是一家人,你是外人。
作者:拒绝被洗脑 时间:2017-04-08 07:52:54
  的确,你以前根本不了解他,他的人品,他的性格,他的过去,结果悲剧了。他根本不爱你,才会肆无忌惮地一次次出手打你。一个有责任心的爱妻子的人,绝不是这样的。
  找个厉害的律师(经验丰富的,有人脉的),把重要的东西(证件、银行卡等)转移到安全的地方,出入让闺蜜陪同,也可以准备好防身武器(如防狼喷雾)。
  • 枉生___: 举报  2017-04-08 10:23:17  评论

是的,你说的没有错,每当念及此,他并不爱我,他最爱的是他自己,我都想马上离开他,没有丝毫留恋。
我要评论
作者:拒绝被洗脑 时间:2017-04-08 07:58:59
  我觉得就算法官判定了离婚,把孩子抚养权给你,他和他家人还是很可能上门纠缠、打闹、争夺孩子的,你要想好对策。
  等你们法庭对峙,等孩子出生,我觉得,你会看到你的前公婆大变脸的,他们为了帮助自己的儿子,一定会极力诋毁你,欺压你的。
我要评论
作者:ty_流纱 时间:2017-04-08 08:53:31
  @ty_流纱 2017-04-08 00:10:00

@枉生___ 2017-04-08 00:23:46

抱抱,希望你跟宝宝健康,希望你老公能对你和宝宝温柔以待,祝福你
  谢谢楼主,你好温柔,一定要幸福啊

楼主枉生___ 时间:2017-04-08 10:13:58
  @诗诗家的猫猫 2017-04-08 02:52:52
  现在身体感觉怎么样?要是不对劲就赶紧去医院,支持你离婚,你最好是到派出所做个备案,伤口的照片这些也保存好,其实我真心建议你不要孩子。我也是母亲,我懂你的舍不得。离婚,孩子是会畔给你的,但是现在很多法院都会不判离,要调节,你起诉一次之后,半年后再起诉一次才会判你。我老公性格和你老公有点像,平时还好,只要有点分歧或者矛盾,完全无法沟通,感觉很幼稚。趁才5个月,打了吧
  谢谢你的关心,我现在除了肚子有点痛,宝宝胎动比较少比较微弱,被他打的浑身青紫酸疼,大问题应该没有,我现在卧床休息。关于孩子,我是真的舍不得,他已经这么大了,我不能丢下他,他是无辜的,我要好好的对待他抚养他长大。如果跟律师沟通以后,孩子可以判给我,那我就放心了,跟n打官司费心费力都可以,只要结果是好的。你也要保护好自己,如果你老公再打你,你要报警,要留下证据,如果威胁到你的生命,一定要起诉离婚,否则对孩子的成长也是有害无益。抱抱你!我不会再说n是我老公,她不配做我的老公,他这种情况,是性格缺陷甚至精神病,我不会原谅他的。

我要评论
楼主枉生___ 时间:2017-04-08 10:17:15
  @真爱守候人 2017-04-08 07:10:37
  你肯定要去报警,在派出所那里报案说被家暴,然后再去医院验伤。自己也要拍照下来。

我要是你,肯定离婚!必须离婚!

孕妇起诉离婚是可以的,孩子生下来2岁以内肯定是判给母亲。

你还可以在起诉离婚的时候申请人身保护令,到时候他再施暴就被拘留了!

抱抱你!单亲妈妈一样可以过得很好,我就是单亲妈妈,自己去生娃自己带娃,当然母亲一开始很反对离婚,想通了就好了。离婚又不是什么坏事,离婚了他们还可以拥有我这个活人,不离婚哪天自己被家暴死了他们都不知道!
  勇敢的单亲妈妈,谢谢你!有跟我情况相似的妈妈了,突然觉得有点安慰,又很心疼。打我的伤痕我已经拍下来了,保存好了。你给出的建议和方法实在是太有用了,无形中给了我肯定和支持,我会好好的处理这件事,像你一样勇敢地带着孩子生活下去,我们都加油!

楼主枉生___ 时间:2017-04-08 10:21:05
  @拒绝被洗脑 2017-04-08 07:46:36
  天涯上很多女人说过和你类似的话:他平时对我挺好的,除了他赌博,除了他出轨,除了他家暴……

后者都是底线,是根本不能忍的,为什么你们还要自欺欺人呢?

他第一次打你,你就该坚决离婚的,如果不离,也要教训他一顿,让他再也不敢动手。可是你就那么轻易地原谅他了,给了他胆量和机会再次对你动手,而且越来越狠。

你说他没敢告诉他父母他打你的事,我觉得你幼稚了。他父母养大了他,他是什么德行,父母会不了解?

而且,孩子往往是父母的影子,他父亲很可能就是一个暴力狂。你还想着他父母能通情达理,怎么可能?他们才是一家人,你是外人。
  我没有自欺欺人,我也知道这婚必须离,你放心我不会跟他再生活下去的。谢谢你,也理解你的担心。不能因为他平时对我好我就要忍下去,我对他也不差,凭什么他可以打我呢?我还怕有一天把我打死了也没人知道。至于n的性格什么的,公婆把他说的很好,后来才知道上学时早恋,打架等等都有,辗转转学了好几个学校,但他平时在父母面前表现得很好,估计他父母也不会把小时候动辄就打架的行为跟家暴联系在一起吧……我是不会指望让他的家人来给我主持公道的,一切我都会靠自己!再次感谢你!

楼主枉生___ 时间:2017-04-08 10:24:29
  @拒绝被洗脑 2017-04-08 07:58:59
  我觉得就算法官判定了离婚,把孩子抚养权给你,他和他家人还是很可能上门纠缠、打闹、争夺孩子的,你要想好对策。

等你们法庭对峙,等孩子出生,我觉得,你会看到你的前公婆大变脸的,他们为了帮助自己的儿子,一定会极力诋毁你,欺压你的。
  我现在离开了那个城市,到了周边的城市,他暂时找不到我,我是安全的。至于以后,我打算带着孩子到其他城市生活,等n再婚生子以后估计就会放过我了吧…

• 人爪好吃: 举报  2017-04-10 18:34:10  评论

评论 枉生___:到其它城市你有足够的钱和房子吗,你生下孩子有人帮照顾吗,唉你太年轻了楼主,等在过十年你就会知道你亲爸亲妈是为你好了
我要评论
楼主枉生___ 时间:2017-04-08 10:26:20
  一夜都没有睡好,半梦半醒地到了九点多,醒来。浑身青紫酸痛得起不来床,肚子里的宝宝依然不活泼,我有些担心。眼睛肿的像两个核桃,不知道怎么出门见人。

• 菲得见你: 举报  2017-04-09 15:59:22  评论

心疼你的处境,在肚子里的宝宝也可怜,因为你身体上的所有不舒服多多少少会传递给他,如果可以做到正能量下去,不要伤心了。
我要评论
作者:zgjCD 时间:2017-04-08 10:36:34
  @枉生___ 34楼 2017-04-08 00:40:00

消失了几个小时,我也实在找累了,就回家了,想着等他回来,我打了将近200个电话,他才在微信上回了句不要找他,我说你回来吧,回来我们谈谈,又磨蹭了一个多小时,n回来了。
  —————————————————
  最多两三个电话就可以了,多了男人以为你神经病

作者:zgjCD 时间:2017-04-08 10:37:22
  @枉生___ 34楼 2017-04-08 00:40:00

—————————————————
  神经

• 枉生___: 举报  2017-04-08 10:40:59  评论

你误会了,他一直是关机的,我一直打是看他有没有开机。当时我妈不停的骂我,我当时就想马上找到他,让他去我妈那里。
我要评论
作者:夜光小喷菇 时间:2017-04-08 11:43:11
  不舒服立刻去看医生,孩子的问题,多听医生的,如果医生说孩子健康,你身体也可以支撑你生下孩子没有后遗症,你可以考虑这个小孩留下。然后你需要考虑孩子的抚养权,抚养费,说起来容易,生活里就难了。你这个家庭,强势的妈,渣老公,是非不分的婆婆,你又软弱对小孩的成长真没什么好处。
楼主枉生___ 时间:2017-04-08 11:54:32
  外面天色很阴沉,应该快要下雨了,浑身疼的不敢动,没有胃口,为了宝宝我叫了外卖,打算少吃几口。看着镜子里的自己,似乎确实比普通的孕妇瘦一些,少了一些孕味。但以后我要更加照顾好自己,我还要斗渣男呢!

作者:真爱守候人 时间:2017-04-08 12:55:27
  建议你去医院吸氧一下,这样宝宝就会舒服很多。

另外,胎动太多并不是好事,胎动次数多表示胎儿烦躁不安,也要去看看医生。

吃好喝好,养好胎才是最重要的。

作者:aqlsaqls 时间:2017-04-08 12:56:23
  你妈的问题更大,自私、自我,拿你当她的附属物,不只这一次的婚姻,她会毁了你一辈子的幸福。
楼主枉生___ 时间:2017-04-08 12:58:01
  @真爱守候人 2017-04-08 12:55:27
  建议你去医院吸氧一下,这样宝宝就会舒服很多。

另外,胎动太多并不是好事,胎动次数多表示胎儿烦躁不安,也要去看看医生。

吃好喝好,养好胎才是最重要的。
  谢谢你,本来想要去律师事务所,我浑身疼的衣服都穿不进去,外面也即将下雨,估计今天还要再卧床一天,今天不出门了,这会儿宝宝似乎好一些了,在用腹式呼吸调节呼吸状况。如果明天还是不舒服,我就先去医院再去找律师。多谢你们的关心,我不孤独。还好有你们。

楼主枉生___ 时间:2017-04-08 13:05:24
  @aqlsaqls 2017-04-08 12:56:23
  你妈的问题更大,自私、自我,拿你当她的附属物,不只这一次的婚姻,她会毁了你一辈子的幸福。
  我妈有问题,我知道,可身边的人总是告诉我,世上哪有不爱自己的父母呢?我心里也是矛盾的。而且,父母是我不能选择的,不能改变的,我妈五十年来的性格和思想是我无能为力的。我只能接受,因为她是我妈…说起我妈,我又想掉眼泪,记得当时争吵了两句,我妈就骂我说我不给她办事,不给她帮忙,说我要是不爱去早说呀,现在说啥意思?我当时委屈的眼泪哗的就下来了,我没有不爱去,我很累我也去帮忙,她说的任何事我都没有推辞过,她要去办事,我都和n陪她去开车送她,不让她出钱,带她玩带她吃。我只是希望她能理解我一点,说话不要那么伤人,我也是有心的人,为什么我的心就不值钱?要被伤的千疮百孔呢?上次我妈闹着去看郁金香,我实在太累,就说改天吧,我妈就骂我说别人办事我都跟孙子一样勤快,怎么到她了我就这么孬种呢?结果第二天,我匆匆忙忙扛着肚子早上带婆婆看完病,就立刻请求n开车带我妈去附近城市看郁金香…

• 菲得见你: 举报  2017-04-09 16:04:54  评论

为什么要这么好,他们都习惯了你的好,哪天没有了这份好,他们能接受吗(像这种自己女儿怀孕了还不理解个关心的人,肯定好不到哪里去)
  • 蚂蚁8599: 举报  2017-04-09 16:45:08  评论

这件事情你最可怜的不是有个打你的渣男老公,而是一个出了事都不挺你帮你出头的龟头娘家@!
作者:zgjCD 时间:2017-04-08 13:14:53
  我这里也下雨了,就像心情一样

我要评论
作者:拒绝被洗脑 时间:2017-04-08 13:34:15
  看到你搬到别的城市了,这样很好,至少现在你是安全的了。建议你先不要告诉你父母你现在所在的地方(以防你父母劝你不离,或者他家人到你父母家闹,你父母不小心泄漏了你的住址)。
  和律师、闺蜜好好准备诉讼的事,材料越多越好。
  另外,建议你生孩子时,和医生提前说好,出生证明上只写你的信息,不写父亲的(想好理由,不行就红包开路),这样他就没有监护权了,想好孩子名字(随你姓),直接写在出生证明上。
  监护权是父母都有的,除非一方自动放弃(写下来并公证),你到法院争取的只是抚养权。
  如果他有监护权,将来孩子在18岁以前,就会受到他的一些限制(比如你带孩子出国旅游,孩子出国学习,如果没有他的同意书,孩子就走不了)。
  我不知道你能否找医生做到这件事,希望你能做到。
我要评论
作者:猫猫MMABC 时间:2017-04-08 13:37:17
  楼主妹妹别哭,加油!不管别人爱不爱自己,自己先爱自己,照顾好自己,该吃吃该喝喝,该休息休息,那种渣男不值得你伤心难过,早点离婚,离开他身边也是对自己的一种保护,楼主妹妹还小,未来还有很长的路要走,这个世界还是有很多美好的事和物等着你去感受呢,所以现在你要多吃些不要再想那些不开心的了,好好休息,养精蓄锐斗渣男......抱抱!
作者:亦萌亦凋零 时间:2017-04-08 13:39:13
  我也是五个月身孕的孕妈,很心疼楼主。楼主比我小四岁,但是真的很成熟懂事,很顾全大局,心胸宽,比我做的好得多。我都是我妈妈提醒我,要和他家人相处愉快、要对老公宽容体贴之类的,我偶尔对他家人的一些“不拘小节”的小细节抱怨,也只是私下和朋友说说。你妈妈比较势力、自私,不知道这样做其实是对自己的女儿不好。你老公也是个情商不高的人,生气的时候太冲动、钻进死胡同,把人性的弱点全暴露出来了。他事后的后悔应该是真的。可是这样长久下去,公公婆婆最终都是向着自己儿子那边的。楼主起诉离婚是对的,但是一定要在孕期保护好自己,放平心态。最好是现在咨询好,在孩子出生后再起诉,孩子哺乳期是会判给母亲的。因为现在起诉离婚,你爸妈和公婆都不照顾你的话,你如何生下孩子。要多为自己、宝宝考虑,争取更多的利益,给孩子创造更好的条件。

作者:lunavip1204 时间:2017-04-08 13:42:27
  可怜的楼主 有个极品老娘,还给你介绍了个极品老公。。离婚吧。。

作者:拒绝被洗脑 时间:2017-04-08 13:43:32
  你和孩子的个人信息要严格保密(当然,他有可能雇私家侦探查你的身份证号),总之,千万小心,要有对策。
  我听过2个孩子被男方抢走偷走的故事,其中一个,女方最后只好出钱把自己的孩子买了回来(女方有抚养权,报警、家人四处找,都没用),另一个,始终找不到,女方也不找了,打算重新找对象。
作者:拒绝被洗脑 时间:2017-04-08 13:47:19
  建议你在财产分割上争取最大利益,孩子抚养费方面,当然要提要求,但是不要抱有太大希望,很多男人在抚养费上耍赖(法院判决都是按月支付的),一分钱不给,去法院申请强制执行难度也很大。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规