为了订单,要和客户上床?

楼主:standupgirl 时间:2017-04-07 23:54:00 点击:311928 回复:2152
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
  吸口气来吐糟。
  刚见完客户回来,手上还有他的香水味,真难闻。
  这个客户是老外,认识差不多一年了吧,记不清了。
  本来他叫我去和他吃晚饭的,我不想去,拖到9点半,在他马上要生气的情况下,我用10分钟的时间站在他面前,看到我,他很吃惊的站起来,和我握了一下手,在我的手快被捏断的情况下,终于被我挣脱了。然后我们坐下,他还特意戴起眼睛来,认真的看了我一下,我笑笑,他也笑笑。然后忘记说什么了,他说他要处理一些问题,好吧。刚好和我同学聊得正嗨。5分钟过去了,我问他在干嘛,他说,处理一个很stupid的供应商。给我瞅了一眼,我啥也没瞅到。然后他说给他两分钟。又5分钟过去后,他开始不玩手机了。神神秘秘的,不知道在说什么,我听不到,然后他叫我坐靠近他的位置,因为我本来在他对面。我坐在他左边,他拿手机给我看了几张照片,嗯,和我们公司一样的产品,不过是另一个供应商的。他说这个供应商很stupid,球队和国家都印错了。给我看图片的时候抓住我的手,我一个不小心,无意识的甩开了。甩开了才意识到。然后我说,这个可以叫他改嘛。他说,和那个供应商说很多次了,还是改不好。后来我问他什么忘记了,差不多十分钟过去了,我说我要走了,他说,我等了你这么久,才5分钟你就走了?我说,哪里只5分钟了,明明20分钟了好吗。然后又随便扯了一些有的没的,我说我要回家了,他说我等了你一年,你来了没有亲我一下,没有给我个拥抱就走了,我说中国的文化,不能随便亲人的。然后他说okayokay,叫我明晚过去和他吃饭,我说,我不能在外面吃饭的,家里不允许,他说okayokay,然后又说了几句什么,我说我得走了。他说,好吧,你回到了给我发信息,让我知道你安全到家了,我说好的。起来的时候又握了一下手。说see you,他又说了一次注意安全,到家给我信息,我说好的,byebye。后来我回到半路给他说,我回到家了,nice to meet you today.他说什么,nice to meet you too.他说你比照片漂亮多了,我学着他的语气说你比照片帅多了,然后他问我真的吗,我说真的。然后他说他回酒店了,洗好澡后再找我。

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:899次 发图:0张 | 更多 |
楼主standupgirl 时间:2017-04-08 00:30:21
  嗯,到现在为止,他也没有找我,不管他了。
  本来今晚去见他也是很随意的。
  因为今天接了两个客户,表现的不是很好,客户的订单量也不多,没什么心情理他,报价也没做,心情很郁闷,感觉力不从心,不知道是不是能力不够。
  今天晚上去见的这个老外,来中国很久了,差不多半个月了吧。来到的第一天就给我拍我们这个城市的标志性建筑物的照片,告诉我,他来了。我回了几句话,就没再理过他了。前两天想起他,问候他,他很生气,说明明知道他来这么久了,也不关心他。我心里说,关心个锤子哦关心,你又不来给我下单,但是我回他的是,不好意思,太忙了,这不是想起你了嘛。然后他又叫我去吃饭,我说没有空呢,要去扫墓。从那天起,他就天天都问我,啥时候有空和他吃饭,我都说没空,太忙了。今天约明天,明天推后天的,就是不鸟他。今晚太郁闷了,他又催得紧,就去见一下吧,谁怕谁呢,总不能把客户给得罪了,谁给我下单呢?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶茶珊珊 时间:2017-04-08 00:53:53
  让我想起,几年前曾经有次,与一外国客户在熙熙攘攘的酒店大堂谈事,客户谈到激动处,紧紧握着我的手 ……特尴尬,抽回手,又握过来……是那种表情手势特别狂张的人。
  • 杨叔雇: 举报  2017-07-18 16:14:19  评论

感情咨询?骗子!勿信!
  • 忘情侠客亚: 举报  2017-07-18 17:08:10  评论

骗子,多人被骗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:庄生晓梦_lee 时间:2017-04-08 01:07:12
  @standupgirl 3楼 2017-04-08 00:30:00

嗯,到现在为止,他也没有找我,不管他了。

本来今晚去见他也是很随意的。

因为今天接了两个客户,表现的不是很好,客户的订单量也不多,没什么心情理他,报价也没做,心情很郁闷,感觉力不从心,不知道是不是能力不够。

今天晚上去见的这个老外,来中国很久了,差不多半个月了吧。来到的第一天就给我拍我们这个城市的标志性建筑物的照片,告诉我,他来了。我回了几句话,就没再理过他了。前两天想起他,问候他,他...
  —————————————————
  你认为这种客户会给你下大单吗?虽然我们不同行业,但所有生意都有一个共通点,最大的大单是靠实打实的正式谈判谈下来的,而不是唧唧歪歪搞小动作拿下的,但凡愿意给大单的绝不会因为私情,而是过硬的产品和价格,这也是我目前谈了N多企事业单位和政府单位的结论,利润绝对不是最高的,但绝对是做的最稳固也是最长久的生意。不要为了生意就放弃了自己的底线,现在跟我做生意的都知道,钱是钱货是货,价格我绝对不是低的,也没条件可谈,但货和售后我绝对保证质量,生意反而越来越好,一年能前进一大步,口碑也树立起来了。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不叫卑鄙的我 时间:2017-04-08 02:04:20
  大定单也就算了,小定单就

我要评论
作者:3969120 时间:2017-04-08 02:17:31
  是有多大的单呀。。。要失身?
作者:还有时间吗 时间:2017-04-08 02:19:21
  小心得艾滋

作者:互撸娃就是吊 时间:2017-04-08 09:07:21
  小心得病

• 不想惹你不爸: 举报  2017-05-05 09:39:15  评论

我觉得两口子感情一定是最重要的,不能凑合着过,想当初我老公早泄的时候,我也是陪她走过来了,平时也安慰他,后来在我一个同事的介绍下认识了一个治阳痿早泄的神医,口扣【80一一63一一31一一25】,很久了忘记了正不正确,希望有用吧
  • 芙芮妮嫩红精华液: 举报  2018-07-30 19:52:45  评论

我知道一个,我老公找过,冶好了。忒厉害。威、?X:b s s p 6 6 8 8。
我要评论
楼主standupgirl 时间:2017-04-08 09:52:49
  我想知道,那些业绩两千万的大神是怎么做到的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主standupgirl 时间:2017-04-08 15:28:02
  我想做大单,然后提前退休,谁能教我?!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:完美N男人 时间:2017-04-08 17:49:09
  额,别这样做,不要这样下贱自己

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主standupgirl 时间:2017-04-09 19:26:50
  昨晚和我聊天很露骨,我生气了,他就没再说了。还说什么做他女朋友我会发现世界是colourful 的,鬼才信哦。今天一整天都在联系我,让我出去吃饭,我说不喜欢在外面吃饭,叫我喝咖啡,我说喝咖啡晚上会睡不着,然后说过去坐坐也好,我没回。晚上要去健身,到时候再说吧。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主standupgirl 时间:2017-04-09 22:24:10
  在健身之前见了客户,在楼下见的他,握了下手,我就跑了。然后他特别生气,说以后都不会见我了。我的订单跑了/大哭/大哭/大哭
  他说他等了我这么久,还特意给我带了礼物,我居然出现两分钟就跑了。他特别生气,我说我真的有课,然后道歉,他到现在都没理我
  • 逃猪妖妖: 举报  2017-05-22 00:10:35  评论

以前我也试过,各种诱惑, 我懒得理他 ,后来跟我老板投诉我说我讨厌他,
  • standupgirl: 举报  2017-05-22 00:26:00  评论

评论 逃猪妖妖 :你老板怎么说
楼主standupgirl 时间:2017-04-10 17:28:04
  今天一整天没有联系。
楼主standupgirl 时间:2017-04-10 17:29:19
  明天另外一个客户来,后天又有一个客户来,最近比较忙,这两天估计都没有空理他,保佑我接大单大单!!!
作者:庄生晓梦_lee 时间:2017-04-10 19:29:39
  @standupgirl 22楼 2017-04-10 17:29:00

明天另外一个客户来,后天又有一个客户来,最近比较忙,这两天估计都没有空理他,保佑我接大单大单!!!
  没事的,生死由命,富贵由天。谁能保证自己真能一把就可以赚到养老的钱,大多都是小心翼翼如履薄冰,而且你即使和他上了床单也不一定给你。
  像你这个鬼佬客户,明摆着就是想上床,你拒绝的这么明显,他立马连业务都不谈了,目的性太强了。老外在中国的目的性太强了,而且中国女人媚外的天性,你这么拒绝他,他只是觉得掉面子,马上转头继续勾搭别的姑娘了,你只是躲过一劫。

我要评论
作者:yungbo 时间:2017-04-10 19:34:14
  老外都被这帮做外贸的女人惯坏了,不自爱的女人太多,为了订单什么都肯做,哪怕陪着黑人上床。这边做外贸的女孩子整体名声都不好,很难找对象,除非不了解的

楼主standupgirl 时间:2017-04-10 21:19:08
  我又去撩撩他。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主standupgirl 时间:2017-04-10 21:26:13
  最讨厌的是明明所有的老外都是四处撒网找妹子的,自己却 偏偏不承认,还要装深情,说什么I am not cheap。我觉得吧,这种事为啥不可以挑开说,一个愿打一个愿挨,拿单来和我谈,我还真的愿意。说什么喜欢我,还要build long time relationship的,我就特别反感了。每次我揭穿他们,他们都不承认,还恼羞成怒。想把我当小女生玩,哼,也不看看老子是谁!!!
楼主standupgirl 时间:2017-04-10 21:28:23
  这辈子活这么久,没谈过恋爱,也没爱过谁暗恋过谁,因为不相信爱情,所以给我谈爱情就拉倒吧,有啥大单倒是可以谈谈!!!我想赶紧赚够钱就去隐居。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃美食的猫 时间:2017-04-10 21:52:22
  这种订单不要也罢,我之前也是做外贸的,也遇到过明示暗示的客户,但是我只有恶心的感觉

我要评论
楼主standupgirl 时间:2017-04-10 22:10:19
  或许很多人说,这样是在作践自己,又说什么为什么不好好找一个爱你的男人。可是我却不认为是作践,各取所需罢了。
我要评论
楼主standupgirl 时间:2017-04-11 00:57:46
  I never feel bad to myself never before as was my feeling yesterday after I was all day thinking of you and left everything coming to you and you said me I go just hello
  说的好像真的一样,呵呵哒。
  好烦,要我和他去旅游!。
楼主standupgirl 时间:2017-04-11 12:08:01
  每天围着一堆老男人转,心太累了。只想早点赚够钱退休去。
楼主standupgirl 时间:2017-04-11 21:09:08
  嗯,两个客户都丢了。
我要评论
楼主standupgirl 时间:2017-04-11 22:03:35
  明天有一个客户过来,叫我去陪他,因为还有另外一个客户要过来我们公司,所以我走不开。嗯,他生气了。哎这种工作真累。
我要评论
楼主standupgirl 时间:2017-04-12 00:54:33
  烦死啦
楼主standupgirl 时间:2017-04-12 18:34:45
  厌恶这份工作了?
我要评论
楼主standupgirl 时间:2017-04-13 08:13:29
  马不停蹄见客户,还是跨市的。
楼主standupgirl 时间:2017-04-13 12:44:38
  差点失身。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:欢乐无限7z 时间:2017-04-13 13:39:02
  @standupgirl 2017-04-13 12:44:38
  差点失身。
  -----------------------------
  单子签了没有
我要评论
作者:eb208 时间:2017-04-13 18:50:56
  @standupgirl 2017-04-13 12:44:38
  差点失身。
  楼主有男朋友了么?

作者:毒毒枭 时间:2017-04-13 19:05:31
  外贸的女孩子卖逼赚钱的比比皆是 自己看着办吧 反正现在中国 非处接盘侠也很多 不怕得艾糍 可以去尝尝洋枪 卖淫赚钱
我要评论
作者:Joyceluo2016 时间:2017-04-13 20:30:55

差点失身。

@欢乐无限7z 2017-04-13 13:39:02

单子签了没有
  不能为了订单,丢了节操啊!

楼主standupgirl 时间:2017-04-13 21:07:46
  说我要找接盘侠的就拉倒吧,压根就没想过,反正我也没准备活多久。
楼主standupgirl 时间:2017-04-13 23:20:21
  这个世界上我最在乎的已经不在,现在我只想赚钱。
作者:小顽童来了 时间:2017-04-14 00:22:06
  为了点钱,不值得
作者:红牛ROVER 时间:2017-04-14 06:10:42
  丫头,记住戴套,别的我也不多说了。因为你也无所谓

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:人间挚友2017 时间:2017-04-14 06:21:48
  成年人各有所需。
  每个人看法都不同。
  有些人认为可以,只是他个人认为可以。
  有些人认为不可以,也只是他个人认为不可以。
  有些人抵触,有些人不抵触。

生活的纷扰,确实让人防不胜防。
  往前的人有挫折,在后的人永追赶,停下来的人也幸福。
  所谓的清福,对有些人来说也是煎熬。
  做好自己吧。
  一生中遇不到自己想要的只是命不好。
  但我做好了自己。

楼主standupgirl 时间:2017-04-14 06:28:43
  心是一座城,支撑这座城的信念已经崩塌,可是还要过完这一生。
作者:ty_偶然176 时间:2017-04-14 06:57:18
  楼主,叫你丫头的哪里去了?

我要评论
楼主standupgirl 时间:2017-04-14 09:39:10
  昨天把客户给得罪了,去撩撩他。他去另外一个省了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天军 时间:2017-04-14 09:45:30
  用金钱和色情换来的单子很难保持。
  你可以送十万,别人可以送五十万;你可以送美女陪着过夜,别人可以送上双飞;你可以送免费旅游,别人可以送国际游轮半月游外加美女全陪……
  这样的单子无法保持。
  • standupgirl: 举报  2017-04-14 09:47:23  评论

评论 天军:那咋做单子。
  • 天军: 举报  2017-04-14 10:24:13  评论

评论 standupgirl :我也没有资格指导你。呵呵。个人认为还是在保证满足客户根本需求的基础上,再去考虑这些额外的事情。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:天码兴空 时间:2017-04-14 11:51:59
  姑凉,生意要做,但要有底线!否则把自己搭进去赚到钱又有何意义,老外骚扰你,你置之不理就行了,你越理他他越兴奋,很显然他想跟你上床,玩弄你!除了业务,其他不谈,会谈时间点要注意,不要喝酒,要懂得保护自己,老外很变态,很多有病的,注意,切记!
  • standupgirl: 举报  2017-04-14 11:56:17  评论

评论 天码兴空:我觉得,赚钱是我现在活着的唯一意义。
  • 天码兴空: 举报  2017-04-14 22:07:32  评论

赚钱很重要,但不是最重要的,如果为了赚钱而牺牲自己的健康和身体,换来再多的钱也于事无补,不要想着一单暴富,毕竟彩票头奖的概率太低太低,摆正好心态,努力了尽力了也就可以了,问心无愧而已。这一单没有,还有下一单,机会会不断出现的,如果方向对了,就不怕路途曲折。加油吧!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:新世纪zys 时间:2017-04-14 12:38:13
  我觉得楼主既然这么开放,可以把你的性经历写成小说,《上海宝贝》第二季,这样既能出名赚钱,成为作家,还娱乐了大家,多好
我要评论
作者:dengshuxiang111 时间:2017-04-14 13:20:40
  还是算了吧!到时候客户的同行聊起你来这个说,她功夫很好!那个说她好骚啊,另一个说,她哪里是不是有颗字啊?自己都感觉背后别人指指点点好么?
作者:kraisa 时间:2017-04-14 14:25:18
  你卖啥的? 笑死
我要评论
作者:灰的黑白 时间:2017-04-14 14:31:33
  楼主你觉得自己“以身换单”要多少次才能赚够自己想要的金钱。一次两次可以当是被狗压了,如果多了是否还能把握自己?就算赚够钱了自己就真的满足了吗?百万富翁觉得一百万不够花,千万富翁觉得一千万也不够花;例外的会是自己吗?同时自己是否恐惧人言吗?更何况楼主说你自己还未谈过恋爱,也不相信爱情?或许自己就真的这么豁达?
作者:红牛ROVER 时间:2017-04-14 15:37:20
  聪明女人不会随便,轻易得到的东西没有人会珍惜。你以为陪他睡觉他一定会给你业务,哈哈老外思维和我们不一样。出钱找小姐给他,不要说是小姐就说是小姊妹或同事

作者:食草的鱼在天边 时间:2017-04-14 16:08:04
  这种事 我们公司也有的 现在的社会压力太大了 年轻女孩子不容易 有的父母不懂还高要求
作者:魔速汤董事招商 时间:2017-04-14 17:15:18
  这么诡异?有能力有本事有底气,才能做事不受人钳制
  来做微商吧!各种自由,完全不用担心潜规则!
  魔速汤膳食纤维官方招商,欢迎加V咨询A-yu689,也可百度哟!
作者:财商交流 时间:2017-04-14 17:25:53
  拿订单又可以享受老外的大器,挺好的,支持楼主

作者:莜悠悠然然 时间:2017-04-14 18:02:03
  不要一时糊涂做了傻事。如果产品和价格竞争力强的话,没理由放弃你们选择别家。
我要评论
楼主standupgirl 时间:2017-04-14 19:43:42
  该死的客户不理我,我去撩撩他。
作者:名模算我一个 时间:2017-04-14 20:08:06
  你做什么工作的
作者:脱下面具穿上马甲 时间:2017-04-14 21:33:31
  呵呵

作者:paston1980 时间:2017-04-14 21:42:25
  我周围的老外,有几个不地道的,每次去工厂下单,一定想要上一个工厂的业务员。事后也会在办公室里面炫耀。唉。。。。。。
我要评论
作者:myonlyone1 时间:2017-04-14 21:58:41
  老外不是贱是入乡随俗,你以为老外之间做生意也这样?中国人自己贱才搞成这样的
  • standupgirl: 举报  2017-04-14 22:01:02  评论

评论 myonlyone1:他们做生意也是这样的。和政府打交道都要pay some money。我有个客户被骗了全付身家,差点连车都赔进去了。
我要评论
作者:天军 时间:2017-04-14 22:50:09
  上面有位说的不错。
  对于大部分老外来说,上床只是种交往方式,别以为他们会以此作为交换条件。
  而很多传统的国人则是将这作为委身的行为。
  • standupgirl: 举报  2017-04-14 23:09:11  评论

评论 天军:不不不,他很明确的和我说,you can try to make love with me,you will get what you want.
  • 天军: 举报  2017-04-14 23:15:29  评论

评论 standupgirl:“get what you want”,先想想这些钱值不值得你献身。听说过华*和中*在中东地区抢电信大单,有美女在开标前找到关键人物,一晚搞定。这种级别的单子也许有女的愿意。一般的单子,你愿意吗?
楼主standupgirl 时间:2017-04-14 23:11:51
  客户没有生气了,就这样吧,太累了。
我要评论
楼主standupgirl 时间:2017-04-15 00:28:50
  明天晚上又一个约我去吃饭,还威胁我再不去,you will cry.
楼主standupgirl 时间:2017-04-15 00:29:21
  怎么我碰上的都是这种人,苍蝇不叮无缝蛋吧。
我要评论
楼主standupgirl 时间:2017-04-15 00:34:21
  我们泪流满面,步步回头,可是只能向前走。
楼主standupgirl 时间:2017-04-15 00:55:46
  我太寂寞了。
作者:Lonelywildlily 时间:2017-04-15 01:14:50
  为了回你的铁我特意注册了个号
作者:训够的小伙子 时间:2017-04-15 01:29:43
  拼搏的精神
作者:钱塘一壶酒 时间:2017-04-15 01:33:15
  lz既然对这些行为有这么强烈的厌恶感,那又何必如此呢?做一个让自己喜欢的自己吧,如果一下子不行,那就一点点来。钱是永远挣不完的,人是要向前走的。

我要评论
作者:zhang688357 时间:2017-04-15 06:01:57
  也对!来钱快,干上几年回家乡再找个老实人嫁了!不过老外hiv有点多!上过老外的床,以后对别的男人也没啥性趣!说到底真干了和小姐也没啥区别!
我要评论
作者:阿七五 时间:2017-04-15 07:01:59
  @茶茶珊珊 2017-04-08 00:53:53
  让我想起,几年前曾经有次,与一外国客户在熙熙攘攘的酒店大堂谈事,客户谈到激动处,紧紧握着我的手 ……特尴尬,抽回手,又握过来……是那种表情手势特别狂张的人。
  广告做到这里来了!

作者:完美N男人 时间:2017-04-15 08:01:09
  你不知道做什么?你没有别的生活技能吗?

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:未来将是如何 时间:2017-04-15 09:39:30
  跟我混吧 衣食无忧

作者:ki972 时间:2017-04-15 10:25:24
  看完所有,感觉楼主活得好累。
楼主standupgirl 时间:2017-04-15 10:54:47
  我化尘埃飞扬
  追寻赤裸逆翔
  奔去七月刑场
  时间烧灼滚烫
  回忆撕毁臆想
  路上行走匆忙
  难能可贵世上
  散播留香磁场
  我欲乘风破浪
  踏遍黄沙海洋
  与其误会一场
  也要不负勇往
  我愿你是个谎
  从未出现南墙
  笑是神的伪装
  笑是强忍的伤
  就让我走向你
  走向你的床
  就让我看见你
  看见你的伤
  我想你就站在
  站在大漠边疆
  我想你就站在
  站在七月上
  我化尘埃飞扬
  追寻赤裸逆翔
  奔去七月刑场
  时间烧灼滚烫
  回忆撕毁臆想
  路上行走匆忙
  难能可贵世上
  散播留香磁场
  我欲乘风破浪
  踏遍黄沙海洋
  与其误会一场
  也要不负勇往
  我愿你是个谎
  从未出现南墙
  笑是神的伪装
  笑是强忍的伤
  就让我走向你
  走向你的床
  就让我看见你
  看见你的伤
  我想你就站在
  站在大漠边疆
  我想你就站在
  站在七月上

作者:财商交流 时间:2017-04-15 10:56:47
  @名模算我一个 71楼 2017-04-14 20:08:00

你做什么工作的
  这还用问,当然是做那个啦!你懂的

作者:stefan1234 时间:2017-04-15 11:03:18
  要相貌没相貌,要能力没能力,要尊严没尊严,说的就是楼主了
作者:财商交流 时间:2017-04-15 11:09:45
  @stefan1234 96楼 2017-04-15 11:03:00

要相貌没相貌,要能力没能力,要尊严没尊严,说的就是楼主了
  怎么能这么说楼主呢?人家一不偷二不抢,你情我愿各取所需,虽然是职业〔都是做鸡〕差不多,人家好歹也比站街强〔赚得多做的少〕吧

作者:黄药师的传奇人生 时间:2017-04-15 16:05:52
  个人觉得楼主挺有意思的,但是也要对自己好点啊,不要让自己在真正的幸福的时候,心里有存有不敢与人说的痛
  • standupgirl: 举报  2017-04-15 17:01:20  评论

评论 黄药师的传奇人生:幸福是心的安宁和满足,而我深知我再也不会有。
  • 黄药师的传奇人生: 举报  2017-04-15 22:28:21  评论

评论 standupgirl :当你感觉你要放弃自己的时候建议多出去走走,那可以洗涤你的心灵,明白自己活下来的意义所在,那样你会明白好多,无论如何保护好自己总归是好的,希望楼主保持微笑,虽然我也过得不好但我还是希望楼主能像我一样快乐地面对活着的累
我要评论
作者:小草杂生 时间:2017-04-15 17:12:24
  做外贸还要牺牲这么多?我做了这么多年外贸,从未碰到过,照样有单啊。真正的客人应该是在乎品质,价格,服务吧?可能我的想法out了?

• standupgirl: 举报  2017-04-15 17:21:19  评论

评论 小草杂生:我竟无言语对。
  • 欲望都市6: 举报  2017-12-15 07:03:05  评论

楼主想想自己是不是着装举止有问题。我在老外公司呆了10年从来没遇见过。唯一一次客人用很下流的眼睛盯我,我很生气找老板投诉,从此正常。我觉得楼主需要检讨。产品品质决定一切,真正做生意的客户都很严谨的,你碰到的都是二流子
我要评论
作者:你的温柔只能我拥 时间:2017-04-15 17:19:59
  @standupgirl 47楼 2017-04-13 21:07:00

说我要找接盘侠的就拉倒吧,压根就没想过,反正我也没准备活多久。
  那你还赚那么多少带下去用?

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规