自己离异,有一个比自己小三四岁的男朋友是什么体验。。。

楼主:小谢大大 时间:2017-04-10 05:47:00 点击:7617 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是离异,谈了一个男朋友,初婚,比我小三岁多。公司同事……

他是怎么追我的: 每到吃饭时间就故意来到我身边问吃饭没,一起吃!各种吃,早餐,午餐,早餐,夜宵,然后各自回家。但是从来没有说喜欢我之类的话!后来约我去游泳,我不肯去,就约另外一两个同事一起去!(后来才得知主要为了约我),然后又借口教我游泳,去了几次游泳终于学会了,也熟悉很多!

反正追我的过程就是各种吃,小吃,中~高档餐厅,自助餐,西餐,中餐,最后发展到做菜给我吃。很奇葩的追求方式…… 但他始终没有表白,还叫我别多想,吃就是了!我才放心吃吃喝喝几个月,胖了十几斤。当我看到称上118斤的时候我是恨死了。

后来公司组织海边旅游,他简直就是全程黏在我身边,我连去个便利店买水都跟着一起。后来穿着泳衣被同事取笑太平公主飞机场,夜晚微信聊天的时候我很沮丧的说为什么我身材这么差,,,,他说,不管你是ABCD,还是吃成一个胖子,都有人喜欢你!哈哈哈,突然发觉他好闷骚……

经过几个月陪我的吃吃吃,逛逛逛,有一天他问,会不会嫌弃比我小的男生作为男朋友(之前死活不肯告诉我他的出生年份,明明是1995年的,跟我说是1989年出生的,原因就是怕我觉得他小嫌弃他,哈哈哈),我说了我是离异身份,他不觉得意外,说早就知道了!而且我的生日,家乡,星座,爱好,爱吃什么,多高多重全部都清楚!我很感动,就在一起了!

在一起到现在有7个月,发觉他真的挺好一个男生,不赌博不喝酒不泡吧,一天差不多20小时是黏一起,还养了一只猫,很有爱心,对猫很耐心,猫屎全部他铲掉。给猫洗澡喂食都是他来做。

而且对我挺好,好几千的手表说买就买,有一天他对我说,想送我一份神秘礼物……然后就拉着我去珠宝店挑钻戒。钻戒!我不知道他懂不懂其中的含义。他想买那只标价38888元的一克拉钻戒,被我拦下,我选了一只相对便宜,也是几千块(不到一万),我说现在还没结婚,不用买那么贵的给我,等到要结婚的时候再送。因为我知道他的银行卡钱不多,而且工资存款什么的没有我高。(对了,他对公司任何人都抠,只有对我大方)

谁说年龄小不成熟的呢,和前夫离婚是因为前夫吃喝嫖赌玩才离婚的,已经对婚姻失去信心!
  ……曾经,我也是一个被前夫折磨到差点变成疯子要自杀的人,经常失眠自我折磨到天亮,丧失了对生活的热情!离婚后一无所有直到遇见他,才知道原来被爱是这样的!如果前夫是石头。他就是棉花,让我处处感到温暖和爱。

楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:游慕者 时间:2017-04-10 05:58:23
  祝福

作者:风起云涌96168 时间:2017-04-10 06:21:54
  祝你们幸福

作者:伊芙心悦 时间:2017-04-10 08:25:21
  加油

作者:卖巫婆的小女孩呀 时间:2017-04-10 09:23:35
  我闺蜜和女朋友,都找了个小六岁的老公,目前看挺好的,祝福吧!

作者:此茂茂非彼茂茂 时间:2017-04-10 09:40:38
  如果是真的,祝福楼主你幸福!

我要评论
作者:Cathy12021202 时间:2017-04-10 10:01:28
  我离异,有孩子,找了小5岁未婚的,对我很好,楼主加油

作者:456LN 时间:2017-04-10 10:08:15
  (对了,他对公司任何人都抠,只有对我大方)
  只有这个括号让人担心
作者:汉库克女帝 时间:2017-04-10 10:14:35
  很温暖的人,嫁了吧
楼主小谢大大 时间:2017-04-10 10:19:20
  @游慕者 2楼 2017-04-10 05:58:00

祝福
  —————————————————
  谢谢

作者:吃一颗馄饨 时间:2017-04-10 10:52:16
  祝福

作者:A4098087 时间:2017-04-10 14:12:33
  确定不是一时兴起?离过婚的女人要更加慎重考虑,因为伤不起。

我要评论
作者:luoli287455069 时间:2017-04-10 20:27:16
  祝你幸福

作者:轮子不要飞 时间:2017-05-09 09:15:35
  楼主走狗屎运了,赶紧扑倒宣布主权呗,还有不要晒了藏起来,天涯只接受悲惨不接受幸福。
作者:去者不追 时间:2017-05-09 10:41:26
  无非现在男多女少,所以以前没人问的货也有人要了,还没结婚就开始炫了,没听过秀恩爱分得快吗?
作者:活出自我2017 时间:2017-05-09 12:39:16
  二婚女找头婚男,幸福的可不多,但希望楼主幸福。

作者:阿尔的无奈 时间:2017-05-09 14:40:57
  结婚了没?他家庭什么态度?
作者:徐州晨光爱中线 时间:2017-05-09 15:21:04

楼主可以结婚了,,别拖时间太长,

一切不以结婚为目的的谈恋爱,都是耍流氓,

结婚吧,赶紧的,等着吃你的喜糖,

---另外,我猜测你的前夫属于比较瘦长的人,脸型瘦长,身材瘦长,

吃喝嫖赌抽,呵呵,
作者:高射炮兵ABC 时间:2017-05-09 15:50:07
  好好 呵护小男人,真的这乎男人不多,一定幸福,女人是不是初婚不重要,是颗心.....
作者:一切善恶终有数 时间:2017-05-09 16:51:58
  真好,祝福

作者:eossss 时间:2017-05-09 17:34:23
  没了?
作者:似是而非Q6 时间:2017-05-09 19:56:43
  我表姐离婚带孩子嫁给大学生,她高中学历,现在二胎也生了,前表姐夫到现在没找到。另一个是我老师的女儿,离婚半年再婚,对方也是头婚,结婚6年了,儿子都三岁了,重要的是家庭条件太好,人也长得帅,只能说这都是命。

希望,别再宣传,离婚的女人不好找,二婚的男人是个宝这些脑残语,现在中恰恰相反。

作者:九某某 时间:2017-05-09 23:06:01
  幸福

作者:落寞的欧吉桑 时间:2017-05-10 09:23:29
  离婚女人好不好找,完全取决于她的容貌、身材。75分以上的妞身边绝对有不少的苍蝇。至于那些自认为80以上的妞,往往都是外表冷漠内心狂热的主,更容易被骗炮,无论男人女人,认清自己很重要。离婚男人是不是宝不敢说,但是我身边求介绍对象的,大多数都是离婚女想找男,而且一把一把的。上次同学聚会好几个女同学问我身边有没有未婚或者离婚的男人,她们几个人手里的“资源”不下10个!自我感觉良好的妞赶紧离,只有离了你才知道自己能打几分,哈哈哈哈哈哈。
作者:飞尘一梦 时间:2017-05-12 11:30:20
  看着挺温暖的,你要珍惜哦
作者:ty_快乐骑士 时间:2017-05-12 16:45:06
  离婚后一无所有直到遇见他,才知道原来做爱是这样的美好!————全文精华摘取
作者:天马130 时间:2017-05-13 10:47:19
  离婚后一无所有直到遇见他,才知道原来做爱是这样的美好。。。以来楼主喜欢嫩草,做爱美好不取决谁做,而是取决于你喜爱谁和你做,你爱的,做你,你才觉得这么美好
作者:lcdlch 时间:2017-05-13 21:29:12
  头婚男嘛~~~也叫做“头昏男”对谁都不错啦·~~ 你懂的[d:得意]
作者:密码308 时间:2017-05-16 15:35:13
  扯证,赶紧的
作者:拿根小棍捅粑粑 时间:2017-05-26 09:33:51
  你开心就好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规