白百合出轨了,婚姻不幸,你会出轨吗?

楼主:ty_蓝幺幺 时间:2017-04-13 03:19:00 点击:9217 回复:128
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

白百合出轨了,竟然有点喜大普奔的感觉。
  看这么多男明星出轨,终于也有女明星加入了。
  且不说明星,就我们寻常夫妻,很多男人觉得生活平淡了没有爱了,就出轨了,作为女人很不明白,不爱了可以离婚啊,谁也没说结婚后就一定要一辈子。为什么要出轨呢?出轨不仅仅伤害对方的感情,还对这个家庭有长远的伤害。就我自己而言,我为了孩子有个家原谅了对方的不忠,虽然没有天天挂在嘴边,也没有吵架,但是内心已经感觉不到婚姻的幸福了,虽然表面看起来还是照顾着家,对孩子也是很爱,但是没有幸福感的婚姻真的很冰冷,人也心力交瘁,绝不是长久之计,就像冰山一样,看不到的部分远远大于表面所看到的冰山一角。
  500字白百合出轨了,竟然有点喜大普奔的感觉。
  且不说明星,就我们寻常夫妻,很多男人觉得生活平淡了没有爱了,就出轨了,作为女人很不明白,不爱了可以离婚啊,谁也没说结婚后就一定要一辈子。为什么要出轨呢?出轨不仅仅伤害对方的感情,还对这个家庭有长远的伤害。就我自己而言,我为了孩子有个家原谅了对方的不忠,虽然没有天天挂在嘴边,也没有吵架,但是内心已经感觉不到婚姻的幸福了,虽然表面看起来还是照顾着家,对孩子也是很爱,但是没有幸福感的婚姻真的很冰冷,人也心力交瘁,绝不是长久之计,就像冰山一样,看不到的部分远远大于表面所看到的冰山一角。
  500字白百合出轨了,竟然有点喜大普奔的感觉。
  500字

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:游慕者 时间:2017-04-13 05:48:15
  为什么不能?为什么不正常?

我要评论
作者:诱惑之春 时间:2017-04-13 06:08:53
  婚姻幸福与否,只是出轨的一种理由,并不是全部,会不会出轨取决于道德约速,精神需求,生理需要。你的不幸福,是你没有从现实婚姻中获得存在的价值感,也就是说,你的付出没能够为对方所认同,你对生活的期望也未能按理想中的得到实现,而产生的焦虑和挫败感

作者:黑色床单 时间:2017-04-13 06:50:02
  楼猪你是要出轨吗?
作者:馨兰儿58 时间:2017-04-13 07:07:32
  不爱了出轨还可以说得过去,自觉爱家庭又去出轨的就真的太过分了!

我要评论
作者:黑洞2015 时间:2017-04-13 07:18:00
  @馨兰儿58 5楼 2017-04-13 07:07:00

不爱了出轨还可以说得过去,自觉爱家庭又去出轨的就真的太过分了!
  —————————————————
  一看就知道你是个出轨对象。

我要评论
作者:没有如果2007 时间:2017-04-13 07:47:58
  不会出轨,觉得有点恶心,不想在孩子们面前树立一个坏榜样,过不下去可以离婚,婚内出轨不可原谅

我要评论
作者:久伴成瘾哒 时间:2017-04-13 08:41:51
  一句因为不爱了,只是为了自己的出轨找借口。

作者:笑颜6688 时间:2017-04-13 10:15:16
  @诱惑之春 2017-04-13 06:08:53
  婚姻幸福与否,只是出轨的一种理由,并不是全部,会不会出轨取决于道德约速,精神需求,生理需要。你的不幸福,是你没有从现实婚姻中获得存在的价值感,也就是说,你的付出没能够为对方所认同,你对生活的期望也未能按理想中的得到实现,而产生的焦虑和挫败感
  -----------------------------
  有的人出轨纯粹是为了找刺激。不能一概而论的

作者:笑颜6688 时间:2017-04-13 10:16:12
  @馨兰儿58 5楼 2017-04-13 07:07:00

—————————————————
  @黑洞2015 2017-04-13 07:18:00

一看就知道你是个出轨对象。
  那叫被出轨

作者:该用户长度不超过 时间:2017-04-13 10:17:45
  明星约炮和婚姻没有关系,你有那多钱,你也可以约。
  重要的是,要舍得花钱买通狗仔。
作者:不轻言放弃2017 时间:2017-04-13 14:25:54
  满屏都是白百何,真诚提醒忘掉他们昨日的誓言。林丹变成了草鸡丹,李晨说会一直保护张馨予,谢霆锋说不介意张柏芝的过去,文章说这辈子最骄傲的是马伊琍,人有时真的是善变的动物,真正永恒不变,一路真心伴你左右的:只有中国共产党。立党为公,执政为民,中国共产党一直在您身边

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:红玫瑰00000 时间:2017-04-13 14:34:12
  我出过轨,本来决定离婚嫁给那个男人,悲剧发现那个男人就是个骗子流氓。我老公原谅了我,但我后半辈子都觉得亏欠他,心情沉重,得了心理疾病,婆家经常欺负我,奉劝准备出轨的人们,不要这山看着那山高?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:青椒我王妃 时间:2017-04-13 14:43:07
  当初插足别人,还抢了人家的人家女孩的名字,报应啊,陈羽凡

楼主ty_蓝幺幺 时间:2017-04-13 17:09:39
  @黑色床单 2017-04-13 06:50:02
  楼猪你是要出轨吗?
  当然不会,如果没办法继续,我会选择离婚。

作者:懂女人 时间:2017-04-13 17:11:01
  人人都是为了性。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_蓝幺幺 时间:2017-04-13 17:11:16
  @诱惑之春 2017-04-13 06:08:53
  理由是做错事的狡辩,到底是因为什么出轨,只有当事人自己知道。

作者:神奇的大妞子 时间:2017-04-13 17:22:19
  我不会出轨,这跟婚姻幸不幸没关系,跟做人的品行有关系。讨厌出轨的不伦男女,恶心到吐。

• 轩轩LJY: 举报  2017-04-17 21:27:15  评论

我也不会!不想过了先把一段感情活着婚姻结束掉,才有资格开始新的感情!这是你对这段感情对方包括你自己最起码的尊重!
我要评论
楼主ty_蓝幺幺 时间:2017-04-13 20:42:38
  @神奇的大妞子 2017-04-13 17:22:19
  我不会出轨,这跟婚姻幸不幸没关系,跟做人的品行有关系。讨厌出轨的不伦男女,恶心到吐。
  出轨确实恶心,但周围真的很多男人各种出轨啊

我要评论
作者:天黑一点也不好玩 时间:2017-04-14 04:09:32
  娱乐圈有怪事吗?
作者:白色风车bsfc 时间:2017-04-14 10:28:37
  不爱了没感觉了可以分开再去寻找真爱啊
作者:错觉2014 时间:2017-04-14 11:12:04
  在天国的欲乐圈还有出不出轨之分吗???我觉的只有爆出和未爆之分
作者:一路坷拌 时间:2017-04-14 11:34:56
  男的出轨一般对应的是也有女出轨。
作者:红袖添香cyl 时间:2017-04-14 14:04:57
  @不轻言放弃2017 2017-04-13 14:25:54
  满屏都是白百何,真诚提醒忘掉他们昨日的誓言。林丹变成了草鸡丹,李晨说会一直保护张馨予,谢霆锋说不介意张柏芝的过去,文章说这辈子最骄傲的是马伊琍,人有时真的是善变的动物,真正永恒不变,一路真心伴你左右的:只有中国共产党。立党为公,执政为民,中国共产党一直在您身边
  笑喷

作者:家旭2017 时间:2017-04-14 14:21:40
  这个还是要分人的吧,每个人追求的不一样,各种表现就不一样
作者:奇剑飞仙 时间:2017-04-14 15:12:54
  有人就出啊
作者:小鱼儿32N 时间:2017-04-14 15:48:36
  看到女人出轨,确实痛快!!!

作者:脱下面具穿上马甲 时间:2017-04-14 21:29:24
  白菜命,却抄白粉的心!

作者:贾思迪斯 时间:2017-04-15 02:27:01
  这事在贵圈不是很正常吗?
作者:那抹忧伤伞 时间:2017-04-15 10:30:35
  会

作者:一个人听SH 时间:2017-04-15 11:09:59
  如果两个人没办法相处下去,婚姻根本没有幸福感可言,而对方又为了孩子不愿意离婚,就一直这么过到老,这样就是对孩子的负责是不是?还是对自己的人生不负责呢?

我要评论
作者:一个人听SH 时间:2017-04-15 11:13:21
  我说楼上这话并不是我赞同出轨,而是无论是什么人,在婚姻中憋久了都要寻找释放的出口,出轨其实就是有一个人憋不住了提前释放了,就和小时候经常玩的游戏,“我是一个木头人”一样的感觉吧。

我要评论
作者:ty_114530858 时间:2017-04-15 11:14:23
  出轨不出轨,要根据自己各个阶段来决定,自己认为需要就大胆地出轨吧。
作者:ty_114530858 时间:2017-04-15 11:18:07
  出轨每一个人都想,只要天时,地利,人和就可以了。
作者:一个人听SH 时间:2017-04-15 11:18:23
  白百合虽然出轨了,但是如果她这次没有,可能再等一段时间,我们大家会不会就等来了陈羽凡的出轨了呢?看谁在木头人的婚姻里先动而已,因此我对于出轨还是保留中立态度。

我要评论
作者:一个人听SH 时间:2017-04-15 11:20:01
  千万不要用孩子作为借口继续一段不开心的婚姻,这样对孩子伤害只会更加大

作者:釹失眠了 时间:2017-04-15 15:59:16
  现在很多人都不把出轨当回事,最主要的是为出轨付出的代价太小了。现在出轨成风的年代,人们对出轨是越来越包容,也因此助长了出轨的风气。感觉中国法律应该做点什么了。

作者:糖水中的蘑菇 时间:2017-04-15 16:06:56
  白百合这对,感觉羽凡长得确实配不上她
  • 不要悲殇再出现: 举报  2017-04-23 23:36:38  评论

配不配跟出不出轨有什么关系?全世界那么多家庭,都是按标准配上的?如果感觉不配可以离婚,既然不离婚就保持对婚姻起码的尊重
我要评论
作者:夏日阳光午后 时间:2017-04-15 22:00:06
  感觉现在出轨啊!离婚啊都太多了,这个世界怎么了!

作者:村长2毛 时间:2017-04-15 23:41:07
  婚姻不幸,离婚便是。

作者:天黑一点也不好玩 时间:2017-04-16 03:49:29
  首先得有 “轨”
  心性不定的人是没有“轨”之说的
作者:安心白柏 时间:2017-04-16 03:59:35
  我发现现在的人对出轨容忍度越来越高了

作者:想要拥抱的刺猬 时间:2017-04-16 06:28:57
  我的老公出轨了,我没有闹我没有哭,只是问了句你想怎样,他说他错了,他立即做了段,他说还要我们一家三口过下去,我说我选择信任你。可是就如楼主所说,不管他现在对我有多么的好,我内心已没有爱情的辛福,我的内心从发现他的不忠之后也不会再有任何信任,他对我所说的每一句甜言蜜语我也不在感动,但为了家我表面会和之前一样,我不想失去这个家,失去这个家我想像不到我会有多痛,所以只能这样维持。

我要评论
作者:毒毒枭 时间:2017-04-16 06:50:16
  假如女的是婚前非处的N手货、男的婚后出轨嫖娼扯平,女的婚前滥交非处无所谓、女的就该承受男的婚后出轨嫖娼、大家扯平
  • 轩轩LJY: 举报  2017-04-17 21:38:48  评论

这什么狗屁理论!双标狗吗?就允许你们男人婚前乱搞?女的不是处了就必须忍受婚后你们男的用出轨嫖娼来报复她?不管怎么样都是婚前的行为,婚后只要洁身自好就该得到尊重!
  • 不要悲殇再出现: 举报  2017-04-23 23:44:54  评论

虽然我是男人但你的论调恶心到我了,我老婆婚前好几段感情而且还生过孩子,但婚后哪怕我们再吵再闹我从来没提过,但是他现在只是精神出轨,我已经决定离婚了,我告诉她离婚了随便你怎么玩都跟我没关系,从来没考虑过靠出轨或者找小姐来找平衡
我要评论
作者:跟我走TT 时间:2017-04-16 09:22:00
  有些真的是为了找刺激

作者:活出自我2017 时间:2017-04-16 20:16:36
  我和好友们皆对家庭负责,物以类聚人以群分。出轨不可能,离婚再婚是可能的。

我要评论
作者:七夕被狗咬 时间:2017-04-16 22:33:40
  不会出轨,不爱了我会选择离婚另觅幸福,其实出轨是对自己的灵魂不忠的一种表现。

作者:时光赛跑 时间:2017-04-17 08:29:26
  如果婚姻不幸福,就不要彼此耽误,离婚是最好选择,人的一生那么漫长,如果怕伤害到小孩子与家庭,那就唯持着面子婚姻,各自找寻自己的幸福与爱情,爱情是茫然的,也是不理性的,白百荷没什么错,也不见得是什么出轨,他们己经离婚,自己找各自幸福,只能彼此祝福,没有什么其它办法

作者:小小西0809 时间:2017-04-17 12:39:39
  说真的,无论出轨的原因是什么,你必定是要被谴责的一方,哪怕你被家暴,哪怕你被冷暴力,似乎没有什么原因,值得你出轨,你出轨了,所有的错就都会归结在你身上。。

作者:九幽溯夜 时间:2017-04-17 14:22:03
  直接离婚,不要给出轨找借口

作者:农木寸女古女良 时间:2017-04-17 21:34:48
  这要看情况

作者:0零00零0 时间:2017-04-17 21:35:22
  我也想问这个问题婚姻不幸假如老公出轨了,女人该不该出轨…

作者:泰山之子0214 时间:2017-04-18 16:20:59
  女人即使知道男的会出轨,但还是想男的骗自己的,就怕他亲口承认了,那种滋味是没法忍受的。
  我是男的,但换位思考,自己也确实接受不了。
我要评论
作者:纠结郁闷201612 时间:2017-04-23 18:23:19
  如果不爱了,请先离婚,这是对你也是另一半的尊重。不要出轨被发现后找各种理由强词夺理,九块钱的离婚证扯不起吗!
作者:威欣jj_908361 时间:2018-05-21 17:13:24
  有孩子的话就算了吧,对孩子的成长不好
作者:beautifulmindwz 时间:2018-08-27 20:29:22
  火车出轨吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规