离婚三个月我想求复婚 希望天涯网友支招

楼主:四月天我还想你 时间:2017-04-15 19:57:00 点击:156690 回复:2090
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
  我和老公离婚三个月,最近我发现自己还是很爱他。刚才和他打电话,我说要去找他。他和我距离180公里。他不让我去找,我问他是不是怕我去了见面他又会和我在一起,他说是的。看的出来他还是没有彻底忘记我。他不跟我见面就是怕再和我重蹈覆辙。
  这几天我想起他对我的好,想起他对我的照顾。就再也无法自拔了。他是爱我的。当初是我提的离婚。
  我想和他在一起,现在应该怎么办啊。怎么样才能挽回他。我和他是2010年5月认识的,2013年11月领证,2015年1月办的婚礼,2017年1月离的婚。
  是我太任性,身在福中不知福。他的好离开之后才明白。是我之前太自私太任性了。我现在想和他重修旧好。我没有出轨,他也没有出轨。我们离婚不是因为第三者。是因为他不听我的话,我想干什么他不同意才闹的。
  求复合,他让我干什么我都答应以后。以后我都听他的。
  我今年26了,从19岁就和他好了。再让我接受其他人我是绝对绝对接受不了的。
  可是他说不想再和我好了,说我小孩脾气早就受够了。我该怎么办?这个婚是复还是不复?
  求支招说明你的理由。如果复该怎么争取?我们没有孩子
楼主发言:781次 发图:7张 | 更多
作者:脱下面具穿上马甲 时间:2017-04-15 20:41:07
  看你还作啊

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:无用才可做军师 时间:2017-04-15 20:51:28
  你还是放过他吧。复婚以后也是你一辈子欺负他。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:初见_春天 时间:2017-04-15 20:57:43
  男人如果做出了决定,一般是不会改变的,他和你在一起7年,你的脾气他早就了如指掌,你说会改,这只是你暂时后悔的说法而已,你的作是你的本性,人的本性是很难改变的,你前夫是害怕了你的性格,他不见你是真的想彻底脱离你。建议你不要缠着他,越缠他会越厌烦,把他越推越远,真心悔改的话,你就多关心他,不要老是缠着他问他复合的事情。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113478570 时间:2017-04-15 21:08:44
  我前妻和你一样,但是还是我找她的!她倒是铁心了!女人啊!

我要评论
作者:夏以陌 时间:2017-04-15 21:11:13
  地球离了谁都照转

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:HWDD126 时间:2017-04-15 21:11:36
  支持楼主,大胆去吧
我要评论
作者:u_113478570 时间:2017-04-15 21:20:12
  @u_113478570 6楼 2017-04-15 21:08:00

—————————————————
  她妈不同意,她也不同意,还说我不珍惜她!

我要评论
作者:ty_126576557 时间:2017-04-15 21:25:27
  真诚的和他交流试一试

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_108949764 时间:2017-04-15 21:36:53
  估计你这没辙,男人一般决定了就不太容易改,除非他来找你。你找他还不如重找一个

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:完美N男人 时间:2017-04-15 21:38:47
  必须复合呀,努力把他追回来,支持你楼主,在不要让美好的爱情溜走了

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:馨想事成711 时间:2017-04-15 22:25:29
  财产怎么分的,你属于优势那方还是劣势那方

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_127296159 时间:2017-04-15 22:37:57
  感觉希望好像不太大

作者:宝贝两个月啦 时间:2017-04-15 22:53:59
  我觉得你这个情况还是忘了你前夫吧,看你描述他没你想像中的那么好,既然他已经找女友了那你也向前看吧,别在纠结了!

我要评论
楼主四月天我还想你 时间:2017-04-15 22:56:30
  @宝贝两个月啦 17楼 2017-04-15 22:53:00

我觉得你这个情况还是忘了你前夫吧,看你描述他没你想像中的那么好,既然他已经找女友了那你也向前看吧,别在纠结了!
  其实没有十全十美的人 是我看到了优点也看到了缺点 幸福感高的人只是不怎么在意缺点选择了包容 现在我想起他的好就不记得那些缺点了 他其实很会照顾人会疼人 这一点很好

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝贝两个月啦 时间:2017-04-15 22:58:43
  @宝贝两个月啦 17楼 2017-04-15 22:53:00

@四月天我还想你 18楼 2017-04-15 22:56:00

其实没有十全十美的人 是我看到了优点也看到了缺点 幸福感高的人只是不怎么在意缺点选择了包容 现在我想起他的好就不记得那些缺点了 他其实很会照顾人会疼人 这一点很好
  感情这个东西本来就是当局者迷,冷静一下!

作者:安邦制药 时间:2017-04-15 23:45:12
  有孩子吗

作者:三信茶人萄 时间:2017-04-16 07:48:45
  也没有出轨。我们离婚不是因为第三者。是因为他不听我的话,我想干什么他不同意才闹的。
  求复合,他让我干什么我都答应以后。以后我都听他的。
  ---------------------------------------------------------
  请恕我冒味。

一个成年人最重要是尊重自己也尊重别人。

尊重自己:不失去自我。任何时候保持自己的独立,而非当一傀儡-你听他的。

尊重他人:别把他人当自己的傀儡-让了听你的话。

双方相互商量,体谅。

你问网友要不要复合?我希望你能用自己的脑子思考自己的婚姻:

1. 你想不想复合?

2. 你如何真正改变你个儿的脾气?而不是一时的委屈求全?

3. 你如何让他看到你的改变?

我要评论
楼主四月天我还想你 时间:2017-04-16 10:33:00
  怎么办?他的缺点我能包容吗?我离开他的的问题都解决了吗。在一起会不会再重蹈覆辙。

楼主四月天我还想你 时间:2017-04-16 12:39:36
  没什么没人回复啊

• cristalzhang: 举报  2017-04-21 06:17:56  评论

只是你自己还没走出来 换一种生活未必不好 只是你习惯了之前的 男人这种东西 不必太当回事 也不能太依赖 否则会害了自己 可以依靠的唯有自己 或者有能力宠爱子女的父母 其他人 就算了吧 男人这种动物 除非是一小部分比较优秀的 其他的多是阴险狡诈算计之流 他们只是看重利益
  • 极地温度: 举报  2017-04-22 08:02:56  评论

评论 四月天我还想你:楼主只是没找到其他合适的男的,仅此而已。
作者:天黑了你回家了吗 时间:2017-04-16 13:56:28
  傻子一样,这么好这么贴心的男人哪里找
楼主四月天我还想你 时间:2017-04-16 14:43:02
  @天黑了你回家了吗 24楼 2017-04-16 13:56:00

傻子一样,这么好这么贴心的男人哪里找
  他就是很贴心很细心的一个人 唉

• 寒月军刀3: 举报  2017-04-22 22:04:08  评论

我只说一句:“有个强大的小弟弟,就不怕离你而去的女人不回来”!!哼哼!
我要评论
楼主四月天我还想你 时间:2017-04-16 14:45:16
  他对我也曾好过。

1.刚认识的时候,2010年。我说想去照大头贴,我们就一起去。那时候他27岁,颜值比现在真的好很多。他陪我去剪发,我和理发师弟弟聊天他都会吃醋。他说理发师拨弄我的头发,他感觉不舒服。

2.有一次吵架完,他约我去学校旁边的鸡公煲吃饭。特别绅士,还帮我推椅子什么的。但是平时就不会。他常常说两个人需要磨合。

3.来大姨妈肚子凉,他的手暖和会帮我暖揉肚子。但是就揉过一两次,后来就不给揉了。或者是就简单应付一下。

4.他会骑摩托车带我出门,天冷会让我穿很厚的裤子。如果我没穿,他会用手放在我膝盖上帮我挡风,单手开摩托车。这个动作一直这样,现在想起来感觉很暖。他怕我冻着膝盖。

5.做饭的时候会强迫我不能看电视过去帮忙剥根葱之类的,现在居然好怀念和他一起在厨房干活。我做饭的时候他会从后面抱着我,当初我还特嫌弃觉得怕别跟看见了不好。现在想来应该是爱我的表现。

6.他不让我蹲在沙发上看电视。非让我坐在沙发上。但是也同意我盘腿坐在沙发上。每次我都喜欢蹲在沙发上。现在想起来当初闹来闹去也很好。

7.来大姨妈他会让我躺床上让我盖好被子,也会帮我盖好被子。还会倒好开水给我喝。然后他去忙他的。不过我以前说过来姨妈不能用凉水,他也会嘲笑我!还说我用尿不湿。

8.时而厌烦他时而想起他对我的好,可是他已经不会再为我做任何事了。再也不会来关心我了。

楼主四月天我还想你 时间:2017-04-16 14:45:44
  9.有时候他会突然跟我说,哪天晚上你说梦话了。我说我不知道啊。他说他会听我说梦话,然后很认真的听。有时候他会说梦到我了,有一次说梦到我要离开他什么的。

10.结婚之前,有一次我们在电子城吵架。我一生气就买了个二手的电脑。自己一个人回家了,他回家之后看到我在家弄电脑。简单知道就带着我去退了。还说我不懂乱买。我其实特别开心。因为之前他跟我吵架了,我是为了让他别那么生气才去买的。结果他看到我买了,就顾不上别的带我去退了。他常常说,再也不管你了。但是每次还会来管我。

• 四面体构型: 举报  2017-04-20 19:32:12  评论

楼主也换个人吧,从此记取教训,开始新的人生。话说你前夫做的这些也没什么大不了的,是个会疼人的男人都会做。
  • hlg198110: 举报  2017-04-20 23:43:50  评论

看了你写的这些,真是矫情,你是从心底里作,一个男人做那些矫情的事情会厌烦的,你说的那些所谓的他对你的好,都是虚的,醒醒吧
我要评论
楼主四月天我还想你 时间:2017-04-16 14:46:15
  昨天给她打电话说了这十条中的其中几条,他还都记得。

作者:心随风飞cm 时间:2017-04-16 15:08:54
  楼主哇!这么好的男人知道错了,就不要再错过了,好好的对他好,关心他,人都是离不开爱他的对他好的人的,只要你坚持
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐静2016 时间:2017-04-16 15:15:01
  楼主是怎么离婚的,就仅仅是你脾气不好才离婚的吗
作者:冰虞夏虫 时间:2017-04-16 15:17:55
  覆水难收。如果我是男的我宁可换一个。

累了吧。
楼主四月天我还想你 时间:2017-04-16 15:20:34
  @冰虞夏虫 32楼 2017-04-16 15:17:00

覆水难收。如果我是男的我宁可换一个。

累了吧。
  换一个也只是我的替代品。他曾说过我是他最适合的人。他再遇到的肯定不如和我感情深厚。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113478570 时间:2017-04-16 15:30:53
  @u_113478570 6楼 2017-04-15 21:08:00

@u_113478570 9楼 2017-04-15 21:20:00

她妈不同意,她也不同意,还说我不珍惜她!
  是她提出离婚的!去她家不理。

作者:天黑了你回家了吗 时间:2017-04-16 15:50:05
  来个湿身诱惑或者性感诱惑,逆推也行,想拉回来主要任务就是弄怀孕,什么都解决了,本来就是你的错,不要觉得不好意思,幸福是自己把握的
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:你美啥呢 时间:2017-04-16 15:57:06
  亲身经历,破镜是不能重圆的
楼主四月天我还想你 时间:2017-04-16 16:01:32
  不知道前夫和相亲女进行到什么地步了 我也不知道自己能做点什么 我只是单纯的喜欢和他在一起的感觉 之前我并没有花心思维护我们的感情 才会一步步走到今天的境地

• cnf318: 举报  2017-04-16 16:36:08  评论

四月天我还想你 心酸。你想复婚想必已经和前夫谈过了,你有没想过让前夫的父母出面来来调和下。如果前夫的父母对你有好感,或许有帮助。毕竟你们都没有出轨,没原则上错误。婚姻还是原配的好。
  • 四月天我还想你: 举报  2017-04-16 17:03:42  评论

评论 cnf318:之前我的公公婆婆 我给他们没有留下多么好的印象 去他们家也没怎么干活 也没有很讨他们喜欢
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_李菲1 时间:2017-04-16 16:24:42
  人家都有新人了你还在怀念,傻不傻

作者:天空飞龙111 时间:2017-04-16 16:48:49
  很多女人都是这样,不作不死!把男人不当人,男人可以忍你一万次,但是一旦他放手了,你就永远失去他了。

作者:kxdz4321 时间:2017-04-16 16:54:40
  爱的时候爱死,恨的时候恨死,基本就是这样,现在年轻人很多的
作者:kxdz4321 时间:2017-04-16 16:58:59
  重新和他恋爱。撩他,但坚持不要上床,记住忍住,直到他忍无可忍,说没有你不行。爱爱再次领了证再说,就看你自己的定力如何了!只能这样最好的结果,如果他到不了这步,说明他已经不太爱你了,就放弃吧!
我要评论
楼主四月天我还想你 时间:2017-04-16 17:06:20
  @天空飞龙111 39楼 2017-04-16 16:48:00

很多女人都是这样,不作不死!把男人不当人,男人可以忍你一万次,但是一旦他放手了,你就永远失去他了。
  现在怎么办 你前妻找你你还会和她重新好吗

作者:蒲公英的约定zz 时间:2017-04-16 18:41:25
  搞不懂你们19岁在一起,到了这个岁数都没小孩,没有小孩复婚肯定没指望了

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_127490757 时间:2017-04-16 18:54:09
  我也是一怒之下冲动离了,也后悔,估计没戏了。我们认识总共两年,感情基础没你们深厚。
我要评论
作者:ty_127490757 时间:2017-04-16 19:34:45
  八个月了。是我跟决绝的离开,现在后悔了。你复了吗
楼主四月天我还想你 时间:2017-04-16 19:52:58
  怎么办?刚才给前夫打电话。想告诉他我知道自己不对,之前没照顾好家。他听了之后说和他没关系了,还让我不要和他说。怎么办?现在就是这个态度。我下一步怎么做?

楼主四月天我还想你 时间:2017-04-16 20:45:37
  唉 该怎么办 我还是喜欢他爱他的 受不了他和别人在一起

• 如来爱上菩提: 举报  2017-04-28 16:41:46  评论

说实话,看完你说的这么多,我真心觉得你前夫也不咋样,无论多有钱,不工作的男人真的不靠谱,因为他的追求不符合社会价值观。其次,人家白白把你那什么这么久,没新鲜感了,这会儿好不容易一个机会甩开,复合的可能性不大。
我要评论
楼主四月天我还想你 时间:2017-04-16 22:01:56
  我对他是一见钟情 前夫

作者:鱼啦啦啦 时间:2017-04-16 22:47:41
  就算复婚你们也回不去了,看你老公这种态度复婚以后你肯定是卑微的

我要评论
楼主四月天我还想你 时间:2017-04-17 09:08:26
  昨晚上给他发了个道歉的短信 他也没给我回复

楼主四月天我还想你 时间:2017-04-17 10:18:57
  刚才给他打电话问他看短信了吗?他说没看。还说不想和我废话了。我感觉他不想接纳我了。

作者:一起找乐乐 时间:2017-04-17 10:57:26
  如果你真的是想和他复合就先让对方感觉到你已经是改了。主要是性格。先别说复合最起码的关心的问候你都不做就想之复合。你是让之你的性格去做事情想事情。改改吧。他还是很爱你的。

楼主四月天我还想你 时间:2017-04-17 13:29:58
  怎么办?我该怎么做?他不接我电话。刚才打了他挂掉了。

作者:小木木2016 时间:2017-04-17 13:47:53
  你不要这么直奔主题啊,你可以先和他做回朋友,和他聊一下他相亲的怎么样,聊一些朋友之间的话题,复婚应该是件水到渠成的事,急不得
楼主四月天我还想你 时间:2017-04-17 14:13:21
  @小木木2016 57楼 2017-04-17 13:47:00

你不要这么直奔主题啊,你可以先和他做回朋友,和他聊一下他相亲的怎么样,聊一些朋友之间的话题,复婚应该是件水到渠成的事,急不得
  问过他相亲怎么样 感觉就是拿刀子割我的心 不舒服

楼主四月天我还想你 时间:2017-04-17 14:14:05
  @小木木2016 57楼 2017-04-17 13:47:00

对,可以聊一些朋友之间的。我现在纠结要不要去他的城市见面。去一次需要两个小时。

• owean2000_sun: 举报  2017-04-17 15:05:49  评论

两个小时不算多远了,大城市做个公交车都要一两个小时,感觉你们两个人都有点爱钻牛角尖,另外不出去工作时间长了就容易封闭脱节,所以这个难题一定要解决,不然还是不会幸福,不是说一定工作,自己做点事也行,保持一个正常的生活节奏
  • 四月天我还想你: 举报  2017-04-17 15:59:10  评论

嗯嗯 你说的很在理 是这样的 两个人有时候就是太固执己见了 我们需要改变他现在对我就是陌生人的感觉 我去找他最坏的结果就是他不见我
作者:农木寸女古女良 时间:2017-04-17 18:48:12
  祝你好运,达成所愿。

楼主四月天我还想你 时间:2017-04-17 18:51:06
  @农木寸女古女良 60楼 2017-04-17 18:48:00

祝你好运,达成所愿。
  他不理我

作者:常如意2013 时间:2017-04-17 18:59:56
  慢慢磨吧,多付出一些,会有回报的。如果你真想,不是说说我们复合吧,我会改的。而是设身处地从他的角度考虑,然后付诸于行动,这样才会有你想要的结果。说白了,就是少说,多做。
楼主四月天我还想你 时间:2017-04-17 19:51:49
  @常如意2013 62楼 2017-04-17 18:59:00

慢慢磨吧,多付出一些,会有回报的。如果你真想,不是说说我们复合吧,我会改的。而是设身处地从他的角度考虑,然后付诸于行动,这样才会有你想要的结果。说白了,就是少说,多做。
  不知道怎么做能做什么 毕竟异地啊

作者:红牛ROVER 时间:2017-04-17 21:32:14
  他为什么没有工作?是不是你给他压力所以和你一起他自卑了

楼主四月天我还想你 时间:2017-04-17 22:49:17
  @红牛ROVER 64楼 2017-04-17 21:32:00

他为什么没有工作?是不是你给他压力所以和你一起他自卑了
  他因为性格问题吧 两千多的工作他不想干 钱多的工作又不要他 索性他就不干了

楼主四月天我还想你 时间:2017-04-18 09:26:43
  夜里梦到我同事在本子上写离婚离的对 就该离之类的话 这个同事他是我的好朋友 我和他说过我盖前夫之间的事 他总是不发表评论什么都不说 没有梦到前夫

我要评论
作者:u_109101126 时间:2017-04-19 09:03:02
  一样

楼主四月天我还想你 时间:2017-04-19 09:04:52
  @u_109101126 67楼 2017-04-19 09:03:00

一样
  什么一样

楼主四月天我还想你 时间:2017-04-19 10:24:36
  @ty_你咋不上天呢6 69楼 2017-04-19 09:07:00

你可以想办法合理的跟他见面,但复婚不要提,等双方都有认可再说吧
  嗯嗯 我打算这个周末跟他见面的 我去找他

作者:cnf318 时间:2017-04-19 11:21:31
  其实复婚对楼主来说,还要多考虑你俩的障碍。还得权衡利弊。
  1.你俩一起6-7年都没小孩,通常儿女婚后作为双方老人来说,都希望能看到孙辈的。
  2.你说公婆对你没有什么好感,增多复婚难度。
  3.你前夫没正式工作。其实这点很关键,前夫没工作,你俩怎么生活?靠你自己工资吃饭?时间长了还是问题。这点不现实。
作者:落花灬有意 时间:2017-04-19 11:50:09
  @u_113478570 2017-04-15 21:08:44
  -----------------------------
  女人狠心起来很可怕!

作者:创享薪常态 时间:2017-04-19 12:05:18
  看得出来,你还是很在意你前夫的,确实离婚这个决定太鲁莽了,既然你不想放弃,不如先提升自己,让他觉得你离开了他比以前更好了,这样他也会后悔,就比方说自己也有一番事业,不至于什么事都要依赖他,就像我现在在创享薪常态上班,我有自己的工作,不靠别人,一样生活的挺好的。
我要评论
作者:Ryancao晓明 时间:2017-04-19 12:14:49
  既然想挽回就要坚持,重点是让他看到你的改变
楼主四月天我还想你 时间:2017-04-19 12:29:05
  @cnf318 71楼 2017-04-19 11:21:00

1.你俩一起6-7年都没小孩,通常儿女婚后作为双方老人来说,都希望能看到孙辈的。

3.你前夫没正式工作。其实这点很关键,前夫没工作,你俩怎么生活?靠你自己工资吃饭?时间长了还是问题。这点不现实。
  1.没有小孩是因为我们次数少 2012年以后就没有再发生关系了
  2.公婆对我不是很满意,但是也看到了我的进步。他们催生,老公不工作,我有压力。导致对婆婆有意见,经常不接她电话。
  3.不工作这个事情,我想去帮助他鼓励他,也是我想回到他身边第一件做的事。

楼主四月天我还想你 时间:2017-04-19 12:29:49
  @u_113478570 2017-04-15 21:08:44

@落花灬有意 72楼 2017-04-19 11:50:00

女人狠心起来很可怕!
  我也觉得我狠心那段时间也太可怕了 满脸冒痘 也变丑了

楼主四月天我还想你 时间:2017-04-19 12:30:10
  @创享薪常态 73楼 2017-04-19 12:05:00

看得出来,你还是很在意你前夫的,确实离婚这个决定太鲁莽了,既然你不想放弃,不如先提升自己,让他觉得你离开了他比以前更好了,这样他也会后悔,就比方说自己也有一番事业,不至于什么事都要依赖他,就像我现在在创享薪常态上班,我有自己的工作,不靠别人,一样生活的挺好的。
  我有工作我是研究生学历 工作很好

• 亚太东升驾校: 举报  2017-04-21 08:03:54  评论

我大学同学的一个小时候玩伴小学都没毕业,老婆博士后,男的没工作天天电脑打游戏,博士后做几份工作,不知道最后分了没有
我要评论
楼主四月天我还想你 时间:2017-04-19 12:30:32
  @Ryancao晓明 74楼 2017-04-19 12:14:00

既然想挽回就要坚持,重点是让他看到你的改变
  对 主要是改变说话方式 我得让他看见我的改变

作者:guanlin2003 时间:2017-04-20 14:39:46
  @四月天我还想你 2017-04-19 12:29:05
  @cnf318 71楼 2017-04-19 11:21:00
  1.没有......
  -----------------------------
  2012年至今没有性关系?你的问题还是他的问题?一个不肯工作的啃老族连孩子都要不起的男人,楼主你都还有啥好念念不忘的,你高学历没小孩又年轻给自己一个冷静时期想想他的不是,开始一段新的感情,然后发现前人屁都不是自己好傻。千万别一根筋,换个活法海阔天高
楼主四月天我还想你 时间:2017-04-20 16:00:11
  @四月天我还想你 2017-04-19 12:29:05

1.没有......

@guanlin2003 79楼 2017-04-20 14:39:00

2012年至今没有性关系?你的问题还是他的问题?一个不肯工作的啃老族连孩子都要不起的男人,楼主你都还有啥好念念不忘的,你高学历没小孩又年轻给自己一个冷静时期想想他的不是,开始一段新的感情,然后发现前人屁都不是自己好傻。千万别一根筋,换个活法海阔天高
  是我的问题 感觉之前太任性 现在才发现他说的做的都是为我好 我听他的什么事都没有

• 15655856170: 举报  2017-04-20 19:31:34  评论

你5年不让他碰你?完了,孩子没有,性生活也断了5年,离婚也是你决绝狠心提的 ,我现在也 不看好了
我要评论
作者:u_108640141 时间:2017-04-20 16:06:47
  我感觉楼主已经轻易的离婚了,就不要再轻易复婚,时间还短,还是需要冷静下来,看看是不是真的爱他离不开他,想好了在再决定。有没有想过,倘若真的轻易复婚,会不会还想再次离婚呢?
作者:ty_叶飘991 时间:2017-04-20 16:25:49
  换个男人吧

楼主四月天我还想你 时间:2017-04-20 16:27:18
  @u_108640141 81楼 2017-04-20 16:06:00

我感觉楼主已经轻易的离婚了,就不要再轻易复婚,时间还短,还是需要冷静下来,看看是不是真的爱他离不开他,想好了在再决定。有没有想过,倘若真的轻易复婚,会不会还想再次离婚呢?
  先不轻易复婚 如果我做出改变 同时鼓励他影响他 感觉达到结婚的条件再复婚

楼主四月天我还想你 时间:2017-04-20 16:28:21
  @ty_叶飘991 82楼 2017-04-20 16:25:00

换个男人吧
  其实想想之前我不对的地方太多 我想从哪里跌倒再从哪里爬起来

作者:ty_叶飘991 时间:2017-04-20 16:34:24
  @ty_叶飘991 82楼 2017-04-20 16:25:00

换个男人吧

@四月天我还想你 84楼 2017-04-20 16:28:00

男人不工作,就是最大的错!

楼主四月天我还想你 时间:2017-04-20 16:37:56

换个男人吧

@四月天我还想你 84楼 2017-04-20 16:28:00

@ty_叶飘991 85楼 2017-04-20 16:34:00

男人不工作,就是最大的错!
  那我想去试着发挥智慧改变一下 让他去工作 可能我之前让他工作说话方式不对吧 我想试着改变

作者:tony_jinna 时间:2017-04-20 17:30:15
  彻底改变自己,到时连自己可能都不认识自己了。针对以前自己不好的地方入手了。等到改好了,再去尝试吧。如果最后得到自己想要的了,那就是楼主所希望的。那样有人会说付出的更多。其实,幸福是计较个人得失吗!
作者:深深深色的绿子 时间:2017-04-20 18:04:37
  楼主就是作的,作大了,人家不回头了。她又想回头去撩人家,你自己也说了,自私任性还看不起他,一直是他单方面对你好。你前夫大你八年,他想通了才不回头过的。
作者:我是风啊我是风 时间:2017-04-20 18:13:46
  首先复婚不复婚主动权在男的身上,况且他说了已经很受不了你拉,所以是没有任何可能,

作者:莫名说 时间:2017-04-20 18:29:19
  一个男人不养家 不爱你 没有夫妻生活 你找这样的干嘛?一个人过都比这种生活好呀

作者:情感星座分析咨询 时间:2017-04-20 18:55:10
  我或许可以帮助你,我们加好友说吧

作者:召召华儿 时间:2017-04-20 19:01:08
  感觉你自己心里面明镜一样,你们回不去了。我觉得女人的第六感很准的

作者:空中吊兰123 时间:2017-04-20 19:22:40
  江山易改本性难移
作者:15655856170 时间:2017-04-20 19:35:08
  你5年不让他碰你?这不是一般的任性呀,到现在孩子没有,性生活也断了5年,离婚也是你决绝狠心提的 ,我现在也 不看好了。他都得多爱你才能忍受你5年时间这样作呀,你提离婚他得多伤心才不愿意去回忆呀。。。。。不太看好了。

作者:201530关注 时间:2017-04-20 19:43:55
  想太多,不好。这是第一。第二,你要的结果未必是好的。因为以前天涯也是这样,女的心甘情愿去,但是男人已经忘了她。一个男人这么快找女人,是不是太寂寞了?

反正,别想太多,去找他,行动才是第一,不要怕,谈谈就知道了。再婚,如果还是没有感情和包容,不必复婚。你现在就是太执着了。
作者:海角也疯狂 时间:2017-04-20 20:16:01
  离就离了
我要评论
作者:无语问尼玛 时间:2017-04-20 20:30:53
  破镜重圆不如重新开始
作者:lieut 时间:2017-04-20 20:51:53
  放下身段,舍下面子去找他呗
作者:这人生这故事 时间:2017-04-20 20:52:28
  作女
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规