结婚两年,无性的婚姻要怎么继续走下去。

楼主:西域果子狸 时间:2017-04-16 03:05:00 点击:46283 回复:1320
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
  我是90后,先生是80后,他大我五岁多。朋友聚会认识的,谈恋爱谈了大概三年。双方都觉得挺合适的,就结婚了。
  生活的地方是一座小城,小城生活节奏很慢,民风也还比较纯朴,起码结婚并不是看房和车,而是彼此相爱。
  就像所有普通的情侣一样,有争吵有甜蜜,跌跌撞撞的走下来了。我一直以为如果没有意外的话,我们会携手终老。
  恋爱的时候也啪啪过,还是很和谐的。结婚开始的那段时间,也非常和谐,所以不是身体的问题。谈了那么久的恋爱,基本也排除他是个gay的可能性。我们之间也没有发生过什么特别的事情,应该也不存在心理阴影。
  从结婚一年左右时开始吧,就很少有啪啪了。他也不主动和我沟通,我是比较注重心里需求的人,但是他性格很粗糙,也不会察觉到你心里的想法。除非你直接说明。每天上床之后他就玩手机,也不和我聊天。我和他谈过几次,他也意识到他错了。后来也会和我聊聊天,但是持续不了多久又坚持不下去了。我也心灰意冷,每天玩游戏玩到困了到头就睡,也不奢求什么沟通了。心情好的时候两个人会说说话,平时就各玩各的。大概是从那个时候开始,就很少啪啪了。
  到一年半的时候开始,直到现在。快六个月的时间没有啪啪,他的生理是很正常的,就是拒绝啪啪。我需求的时候也会主动挑逗他,或者穿一些性感内衣什么的,以前他很喜欢的。现在也是没有反应了。就算挑逗得他身体有反应了,他也只是叫我不要闹,然后转过身去自己玩手机。这种事情不是一次两次,是很多次。开始我也体谅他是不是工作太累了,然而并不是,就算是休息的时候他也没有兴趣,完全拒绝啪啪。
  我做了很多的努力,全是徒劳。他就像是一块石头完全没有反应。我也开诚布公的和他谈过很多次,我是一个正常的女人。我也需要你。他也明白这个道理,可是还是我行我素。逼急了就说一句:是我对不起你。
  这么多个寂寞的漫漫长夜,每次鼓起勇气求欢被拒绝,我气得默默的掉眼泪。他睡得香喷喷,我躺在旁边眼泪无声的留。当时心里真的觉得这个日子过不下去了。可是白天又恢复了理性,如果因为这个原因离婚多少有些难以启齿。而且说不定他会改变呢?一次次的希望换来一次次的失望,我现在已经绝望了。
  我真的很害怕以后要维持这样的生活一直到老,守寡式婚姻,应该就是说的现在的我。
  最生气的时候我甚至想过出轨,既然你不愿意给,我可以找别人。可这也只是想想而已,我的三观不允许我做这样的事情。
  我今年25岁,不算年轻。也不是很老。还可以有别的选择。没必要委屈自己。可能还是舍不得吧,毕竟是有感情的。可要我继续这样的生活,我觉得我会被逼疯的。有时候真的会发现我的脾气暴躁了很多,想事情也很偏激。大概是内分泌失调吧。
  真的很迷茫,不知道该怎么办。这种事情也没有人可以说,只有说给陌生的你们听了。
楼主发言:35次 发图:0张 | 更多
楼主西域果子狸 时间:2017-04-16 03:13:22
  越来越觉得生活没有盼头,以前还爱做点好吃的。打扮一下家里。现在完全已经麻木了。下了班就玩游戏,玩到累了倒头就睡。心情不好就约朋友喝点小酒,喝多了什么都不想,就能睡得着了。
  我从没有想过我会这么早知道寂寞的滋味,每一个夜里,寂寞就像钝刀子割肉。心里既难过又心酸。像熟透'了的果子,没有人采摘,只能掉在地上慢慢的腐烂。
  我不丑也不是不会打扮,还是有人追的。结婚以后也有人对我表示过好感,我也会保持距离。并不会做出什么让人遐想的举动。

• 西域果子狸: 举报  2017-04-16 04:08:45  评论

评论 关公亲兵:已经谈过很多次了。但是仍然没有改变。我越来越觉得绝望。
  • 西域果子狸: 举报  2017-04-16 08:31:01  评论

就不说话啊,逼急了就装睡。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主西域果子狸 时间:2017-04-16 03:18:37
  我一直以为支撑我的是爱情。结婚的时候没有要车要房,彩礼也只象征性的收了一点。可是爱情为什么会让我走到'今天这一步。也许我错了,我太傻了。要房要车要钱要什么都比爱情实在。就算'精神上没有满足,物质'上满足不是也很好吗。

作者:稳重的老师傅 时间:2017-04-16 04:10:42
  是啊 真令人无奈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:稳重的老师傅 时间:2017-04-16 04:16:25
  那你打算怎么办
  • 西域果子狸: 举报  2017-04-16 04:17:57  评论

最后再给他一次机会。好好谈谈,如果还是无法改变的话。就放过彼此吧。
  • regulari缺席易: 举报  2017-12-01 14:28:48  评论

对,不要轻易放弃,总是有方法的,你可以看下天涯上的这篇文章,讲训练康复杨伟早些的,已经帮助很多人了 http://blog.tianya.cn/post-7663823-129234533-1.shtml
我要评论
作者:稳重的老师傅 时间:2017-04-16 04:19:44
  或许是不是可以让他看看心里医生?为什么他不愿意做?我觉得人有七情六欲 生理需要是很正常的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:亮剑披靡 时间:2017-04-16 05:00:33
  @西域果子狸 他有外遇了吧

• 西域果子狸: 举报  2017-04-16 08:30:01  评论

问题就出在这里,他根本就没有外遇。这是最奇怪的。你要是在外面吃饱了我还想的通。可是他就完全。。。。。。哎
  • regulari缺席易: 举报  2017-12-01 14:30:38  评论

天涯提醒您:男人性能力不行可以去看下这篇文章,通过锻炼客服杨伟早泄,增强男人那方面能力的, http://blog.tianya.cn/post-7663823-129234533-1.shtml
作者:mhtningmeng 时间:2017-04-16 05:53:26
  @西域果子狸 2楼 2017-04-16 03:18:00

我一直以为支撑我的是爱情。结婚的时候没有要车要房,彩礼也只象征性的收了一点。可是爱情为什么会让我走到'今天这一步。也许我错了,我太傻了。要房要车要钱要什么都比爱情实在。就算'精神上没有满足,物质'上满足不是也很好吗。
  —————————————————
  不行就换人,他这是自私,不行还娶什么老婆

作者:大姑娘俊 时间:2017-04-16 06:14:30
  婚姻真的可以抹杀一个人的欲望嘛?姑娘你还年轻未来的路很长,别想出轨了和他谈谈不行果断点吧!

我要评论
作者:wofule602984 时间:2017-04-16 06:24:03
  为什么抱怨无性婚姻的,都是女人居多呢?

• 西域果子狸: 举报  2017-04-16 08:34:32  评论

男人大概心理比较坚强吧。而且男人对性和爱可以分开。女人就不行。
  • wofule602984: 举报  2017-04-16 09:00:40  评论

男人对性和爱,可以分开,意思就是男人在外面解决了,所以就不抱怨了。
作者:平凡人生v6 时间:2017-04-16 06:52:11
  不行就离婚

作者:你快乐就好O 时间:2017-04-16 06:59:06
  生理需求如果不解决 时间长了会憋出病 既然他铁了心不做 你又何必把这段感情当回事 毕竟是一辈子 人可以自私但也要有个度 他这么不通人情 你完全可以提出离婚 如今多少男人娶不到老婆 像你这种情况没必要把青春浪费在他身上

作者:再好也是梦 时间:2017-04-16 07:07:17
  我帮你吧,包你高潮不断

作者:乱意弹网 时间:2017-04-16 07:14:23
  @西域果子狸 2楼 2017-04-16 03:18:00

—————————————————
  换男人吧

作者:活在婚姻里的人 时间:2017-04-16 07:22:25
  你老公今年多大?
我要评论
作者:u_113335391 时间:2017-04-16 07:23:26
  男的不想,一定出轨
我要评论
作者:检检爱喝水 时间:2017-04-16 07:36:20
  全特么是广告,愁人

作者:流年已逝2017 时间:2017-04-16 07:56:35
  楼主扣扣遁少啊

作者:无痕2715 时间:2017-04-16 08:03:55
  为什么婚前不搞清楚

我要评论
作者:raychen1016 时间:2017-04-16 08:45:01
  跟楼主同样问题,不过我是男的。
  我是正常男人,需求不过度。两年了到现在我们就做过3次。有机会也很想去约炮,但这不是我想要的生活。我也不喜欢嫖,我生理正常但感情有洁癖,喜欢互相喜欢之间的感情。
  我们认识比较简单,当初我自己发生了点问题,人生很低潮,那时我未婚,女朋友未嫁,也不是给了我鼓励戓者帮助出于感激在一起什么,就是比较无助时认识对方,女朋友也是感情失意之时,她跟着前男友三年,快谈婚论嫁时被抛弃 ,我们认识见面几次算她追我,就在一起了。
  从社会角度对感情负责男人也是有责任,刚开始是这样想,我们才走过来。中间也发觉不合适闹过分手,女朋友每次以死相逼,也就作罢。到前年老婆怀孕到现在小孩1岁,两年我在外地上班,她在我老家,我偶尔都会回去,睡一个房间但拒绝跟我啪啪。
  我在想要不要离婚重新找,不过很明显女朋友如果离开了我,她会比较无助,我们儿子现在1岁刚好在最需要照顾时侯,也是比较苦恼。

作者:丿焦糖拿鐵灬2017 时间:2017-04-16 08:59:08
  会不会在外面有出轨

作者:GO精彩 时间:2017-04-16 09:06:12
  为什么总是一强一弱。

楼主西域果子狸 时间:2017-04-16 09:06:30
  和先生认识的时候,自己也很年轻。我对爱情抱有一种近乎美好的想象。我们之间也发生了很多事,跌跌撞撞走到今天也算不易。所以才倍感纠结,迟迟做不出决定吧。
  他如今也还是处于创业阶段,收入不高,我也从不曾向他要什么物质生活。我也理解男人不容易,所以我在别的地方要求多一点也不算过分吧。况且我要得并不多。
  结婚两年来他的吃穿都是我在打理,他甚至都没有自己买过衣服,都是我给他买。朋友交际也是我在安排。他也会叫上朋友出来聚聚。想要的东西他也会给我买。但是我一般都会自己买。
  或许这个帖子换个名字很多人会说:这种男人不分手还留着过年吗。
  我心目中的爱情,是相濡以沫相互扶持。在贫穷的时候也能相互搀扶走过。面包我可以自己买,你只要给我爱情就好了。
  两个人就算没钱,也可以开心的分吃一碗炒饭。就算生活在困境中,也可以开开心心的过。这份感情让我觉得弥足珍贵,所以才纠纠结结。
  如果有办法可以解决的话,我愿意试一试。不想这么轻易的就放弃。
  一时间思绪纷涌,感慨多多。语无伦次的说了这些,让大家见笑了。

我要评论
作者:活在婚姻里的人 时间:2017-04-16 09:31:33
  @西域果子狸 2017-04-16 09:06:30
  和先生认识的时候,自己也很年轻。我对 爱情 抱有一种近乎美好的想象。我们之间也发生了很多事,跌跌撞撞走到今天也算不易。所以才倍感纠结,迟迟做不出决定吧。
  他如今也还是处于创业阶段,收入不高,我也从不曾向他要什么物质生活。我也理解男人不容易,所以我在别的地方要求多一点也不算过分吧。况且我要得并不多。
  结婚两年来他的吃穿都是我在打理,他甚至都没有自己买过衣服,都是我给他买。朋友交际也是......
  -----------------------------
  他是生理问题还是心理问题,早上有晨勃吗,平时他会不会看着A片手淫?
我要评论
作者:我一直坚信我可以 时间:2017-04-16 09:43:51
  朋友,你这个情况,其实很简单,导致这种原因出现最主要还是因为你性格和生理需求方面所促使的,既然知道原因,和根点,那么解决办法就很明显了啊- -!
我要评论
作者:水儿1984 时间:2017-04-16 11:07:35
  认识一对夫妻,老婆比较冷淡,两口子也是,啪啪的频率都是以月计算,虽然老公有些意见,但我想着孩子,不会离婚。我现在在这方面和老公还过得去。

我要评论
作者:依赖赖 时间:2017-04-16 11:44:59
  楼主私信不了你,可以加我吗?

作者:ybczmthgh 时间:2017-04-16 12:02:42
  老公实在不行就分手嘛,年纪轻轻的,还要生活很多年,何必吊死在一棵树上。
作者:礼葵 时间:2017-04-16 13:35:01
  @西域果子狸 2017-04-16 09:06:30

和先生认识的时候,自己也很年轻。我对 爱情 抱有一种近乎美好的想象。我们之间也发生了很多事,跌跌撞撞走到今天也算不易。所以才倍感纠结,迟迟做不出决定吧。

结婚两年来他的吃穿都是我在打理,他甚至都没有自己买过衣服,都是我给他买。朋友交际也是......

@活在婚姻里的人 2017-04-16 09:31:33

他是生理问题还是心理问题,早上有晨勃吗,平时他会不会看着A片手淫?
  他对你已经没有兴趣了喔, 想做那事过来找我吧,微,kuiok737701066

作者:ty_平凡的人生343 时间:2017-04-16 17:33:39
  无性的婚姻是不道德的,无性何谈爱,只有经历过才能懂得其中的苦与痛,黑夜的那份孤独只有眼泪相伴……

作者:你猜猜看ZH 时间:2017-04-16 17:41:22
  找我帮忙啊,多简单,

作者:爱上S6 时间:2017-04-16 18:03:44
  你跟他说,每周只是保证两次性生活,这是当丈夫的责任

我要评论
作者:balala6520 时间:2017-04-16 19:46:01
  和他直接说,要么做要么离

作者:xie阿明 时间:2017-04-16 20:35:55
  这么年轻就没夫妻生活了,以后肯定没有更好,只能更差。如再不速决,后悔晚矣。

作者:活在婚姻里的人 时间:2017-04-17 00:32:30
  楼主是不是有点强势,老公的性格是不是有点弱?
我要评论
作者:社会抚养费 时间:2017-04-17 17:11:58
  直接告诉他,你不知道还能坚持多久,告诉他,你想出轨,叫他考虑
作者:1369624537qq 时间:2017-04-19 14:04:44
  他到底是外面有人还是创业工作累,没心思了,这一点你必须搞清楚哇!不能湖里胡涂地这么对付……
楼主西域果子狸 时间:2017-05-25 20:17:27
  前段时间和他谈过了。他表示理解。可是还是老样子。我真不知道拿他怎么办。这种事情闹起来我也觉得丢不起这人。我发现我现在脾气越来越差,像炸药桶一样一点就着。每天只能上上网转移一下心思,不然我分分钟都能和他吵起来。真不知道为什么过得这么累。负能量太重了

• 我no天使我有脾气: 举报  2017-11-17 15:11:29  评论

楼主稍安勿躁,人会慢慢改变的,有时候逼到一定程度,你也就不想这事了,反而有了改善,我家正好与你相反
  • 团团转的燕子: 举报  2017-11-18 16:37:33  评论

直接说,你不给我我找别人,你能接受么?不能那就离婚,能,那就继续不做吧。
我要评论
作者:活在婚姻里的人 时间:2017-06-18 07:21:04
  @西域果子狸 2017-05-25 20:17:27
  前段时间和他谈过了。他表示理解。可是还是老样子。我真不知道拿他怎么办。这种事情闹起来我也觉得丢不起这人。我发现我现在脾气越来越差,像炸药桶一样一点就着。每天只能上上网转移一下心思,不然我分分钟都能和他吵起来。真不知道为什么过得这么累。负能量太重了
  哎,连个逼都操不好
  • frankljm: 举报  2017-06-18 07:33:22  评论

他内心也许是gay吧?性这种东西,与生俱来的,婚前他希望找个老婆,所以勉强自己和你做爱,婚后时间长了不可能再这样了。夫妻之间性是非常重要的,不是有句老话吗“床头吵架床尾和”,一啪解决问题。所以LZ要想清楚,不要觉得不好意思谈性,孔圣人都说食色性也,人的天性而已,逆天而行,怎能过得好?
我要评论
作者:九公子麒麟 时间:2017-06-18 07:35:52
  我跟你相反,天天是老婆不给!悲催!

作者:活在婚姻里的人 时间:2017-06-18 07:43:40
  有逼不操非男人!
楼主西域果子狸 时间:2017-11-16 12:02:34
  这么久了,和他沟通过无数次。他家里疯狂的催我们要孩子,甚至怀疑是不是我们身体有问题,劝我们去医院看看。早些治疗。每次问我的时候,我真是悲愤交加。却又难以启齿。
楼主西域果子狸 时间:2017-11-16 12:08:00
  什么办法都试过了。而他好像是心有余力不足。前面和他长谈了一次,他也试着配合我。可现在情况竟比以前更糟糕了。勃起之后直接就秒射。要不然勃起之后就软了。这样几次之后,他也不敢再对我的主动有什么反应。大概觉得丢了身为男人的脸面。我也不敢说什么,怕伤了他的自尊。
作者:十月的第二天 时间:2017-11-16 13:03:39
  趁着没有孩子,仔细想想
  有了孩子更苦吧,苦了自己也苦了孩子
作者:刚打过酱油 时间:2017-11-16 15:16:40
  身体还是有病,还是去医院看下吧,人生苦短,这么过一辈子少了很多乐趣
楼主西域果子狸 时间:2017-11-16 15:26:24
  家里面的事情也是一团糟。去年我在一个月之内接连失去了外公和爸爸。留下我的母亲和年幼的弟弟。他的收入只能够他自己花,我也不想指望他。只有自己拼命努力,希望能让妈妈和弟弟生活得好一点。他的母亲自己开了一家早餐店,每天忙得回家倒头就睡。他的父亲出差在外每个星期只能回来一两天。我每天下班回到家已经是七八点了。家里没人做饭,草草吃碗粉或者炒饭解决。回到家永远是乱糟糟的一堆。没有精力理会。
我要评论
楼主西域果子狸 时间:2017-11-16 15:33:46
  生理和心理都很压抑。前段时间去看了医生,医生说我生病了。轻度抑郁症。每天都很痛苦。知道自己生病之后,我向他提出了离婚。他不同意。大概他也不能了解我每天的纠结和痛苦。他觉得我平时也很开朗,只要多陪陪我,支持我,我应该就会好起来。可是他不知道我的绝望和痛苦是来自这压抑的生活。
我要评论
作者:cqs_sm211 时间:2017-11-16 15:45:06
  那怎么怀孕呢?
我要评论
楼主西域果子狸 时间:2017-11-16 15:52:43
  大家给我的留言我都认真看过了。谢谢大家能看完我的无聊的烦恼。我也只是想有个地方发泄出来。我也只是一个普通的女人,努力想挽回我的婚姻而已。希望我们能像朋友一样聊聊。
作者:消逝激情 时间:2017-11-16 21:49:43
  非常理解楼主的感受,
楼主西域果子狸 时间:2017-11-17 01:34:51
  谢谢大家的关心和意见。
  我觉得他应该不是同性恋。在认识我之前他也有过几个女朋友。平时表现得也很正常。也会看一些岛国小电影。所以这个应该可以排除。
  现在的问题是不知道怎么开口让他同意去治疗?在不伤害他自尊心的情况下。或许他觉得他的情况并没有那么严重。或者他只是对我失去了兴趣。
我要评论
楼主西域果子狸 时间:2017-11-17 01:40:16
  另外,我没有出轨啦。前面说的只是一时气话而已。出轨这种事情我还是做不来。自己心里也不愿意。
  • LYTGY: 举报  2017-11-17 01:57:05  评论

真是纠结。
  • LYTGY: 举报  2017-11-17 01:57:51  评论

谈个情人吧!
作者:赤壁东风火漫天 时间:2017-11-17 01:48:33
  问问清楚,积极解决
作者:摩尼格多 时间:2017-11-17 02:24:59
  暗病
作者:吴河东 时间:2017-11-17 03:04:53
  我天天想要,从离了婚就没碰过女人。哎
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规