前任结婚了,你会去参加他的婚礼吗?

楼主:蓝蓝的天空好蓝 时间:2017-04-16 22:50:00 点击:6442 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主和前任分手三年了,现在已经不再同一个城市。我们在一起时做过很多情侣都会做的事,他曾在接到我噩梦后的电话后大半夜跑到我家楼下用手电筒扫我的窗户,我会在看到他后飞快扑进他的怀里。我们吃遍了大半个城市,分享我们吃过的每一道菜,走过的每一条路,形影不离。爱过,却敌不过家长的不支持。我们的爱没有顶过来自他的父母的反对。我们分手了。
  没有歇斯底里,没有藕断丝连。当他颤颤巍巍的提出我们先分开一段时间时,我忍下了胸口的酸涩感说了一声好,然后就再也没有然后。大家都默契的不再提,停止在朋友圈秀恩爱的一切行径,在周围的朋友提起对方的时候状似简单的说一句,已经分手了。
  没有歇斯底里,没有藕断丝连。却忍不住在静寂的夜里看封存的朋友圈哭的忘乎所以,在看到对方朋友圈里和现任的照片时强忍泪水。我给他的那条即将结婚的朋友圈点了赞,紧接着他小窗我问我是否参加他的婚礼。我说,我考虑一下。然后,考虑了几天,我就失眠了几天。闺蜜听说这事后送我了一盒好心人宁静片,并一句:“不就是一个同学的婚礼吗,想去就去,不想去就不去。”
  想去就去,不想就不去。我的纠结在于,我不知道。他的婚礼还有一个月,姐妹们,如果是你,会去前任的婚礼吗?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:fubaogui 时间:2017-04-16 22:57:20
  我是男的,如果你男人知道,你去参加前任的婚礼,他会怎么想?爱情绝对是自私的。
作者:cilicily 时间:2017-04-16 23:11:31
  我感觉我会去。亲眼看看能改变一些东西。

作者:ty_126409530 时间:2017-04-16 23:40:57
  建议不要去 他父母朋友都认识你吧 作为前女友 不光要面对他认识的亲朋的指指点点 还要面对前男友的幸福 如果楼主还爱着 没有强大内心不要去 如果不爱了 更不要去了 你钱多嘛

作者:随便瞅瞅55555 时间:2017-04-17 00:18:40
  你们竟然还互相留有前任的联系方式,具体住址,还知道人结婚没有……

作者:kingsline 时间:2017-04-17 00:32:13
  我的话是不会去的。至少我没那么大的胸怀吧。毕竟真心爱一个人怎会甘心做盆友呢
作者:痴小白晃 时间:2017-04-17 10:01:13
  肯定去参加啊,看看哪个傻蛋接你的手了
作者:吗望队谖 时间:2017-04-17 10:05:07
  我是不会去,看着肯定烦
作者:史比耐路雷 时间:2017-04-17 10:08:19
  一个同学的婚礼,还是要去的
作者:青草青草 时间:2017-04-17 10:09:25
  为什么不拉黑,删除,断绝一切联系?

作者:独生女的马甲 时间:2017-04-17 10:11:27
  不去!如果你还爱他,那你会更伤心,更不甘心!如果你不爱他,那有什么好去的!

作者:ty_包子721 时间:2017-04-17 10:11:36
  如果你能艳压新娘,我建议你去

作者:爬开涡 时间:2017-04-17 10:16:06
  如果是我,我可不一定会去
作者:mhtningmeng 时间:2017-04-17 10:16:28
  要去和现任商量都同意就一块去,一个人还是不要去了,没意思

作者:坐落冠 时间:2017-04-17 10:26:09
  失眠了,就去吃好心人宁静片吧
作者:古柯023 时间:2017-04-17 10:26:25
  别去了,没有必要再出现在对方的视野中,对大家都好!

作者:告别十格格 时间:2017-04-17 10:30:32
  去去去绝对支持你去,而且要带一个大帅哥。并且穿得超级漂亮。
  对他做出矜持,并且爱恋的表情。
  跟帅哥,挽着手要有说有笑,但是不要太暧昧的举动。

如果你们曾经深深相爱过,在那个时候他会心动的!因为你是更美好的你,知性美丽并且有价值!

作者:ty_127501725 时间:2017-04-17 10:55:53
  不去

作者:ty_忍别离 时间:2017-04-17 14:39:42
  如果我是新娘,我不会让老公的前任来。。

作者:大漠单飞的燕子 时间:2017-04-17 14:42:10
  不去吧,去了大家都不开心。

作者:在生活在娱乐2012 时间:2017-04-17 15:42:41
  好心人宁静片,这明明就是一个广告贴呀~~~

作者:ty_尔249 时间:2017-04-17 21:45:30
  要是我就去了,亲眼见证一下那些年故去的曾经,至少曾经那么好过,谁也无法抹去。

作者:默默地看着你们K 时间:2017-04-18 17:42:20
  你前男友竟让你去参加他的婚礼,这什么人啊!以后别理这种人了!

作者:倾城叹 时间:2017-04-18 18:09:58
  去毛!订个大花圈顺风过去就行了

作者:木棉木棉love 时间:2017-04-18 18:23:02
  还是不要去了,何必在受伤的心灵上在扎自己一刀!

作者:shella_1991 时间:2017-04-20 10:26:55
  分手了,就永远不要见面,就当是仇人。有的居然还跟前任是朋友,迟早离婚的。
作者:谭二宝的妈咪 时间:2017-04-20 13:16:51
  我跟大学前任是在一天结婚,同事大姐说,这才是真正的有缘无分
作者:榴莲小子1986 时间:2017-04-20 13:54:06
  不去
作者:发呆的DODO 时间:2017-04-20 14:37:13
  也是特么有病,人啊,别这么贱
作者:发呆的DODO 时间:2017-04-20 14:37:55
  特么的,广告
作者:u_108640141 时间:2017-04-20 16:03:27
  前任结婚没邀请我,我也没去,去了怕崩溃
作者:海天大厦之根 时间:2017-04-20 16:22:03
  我绝不会去的,和前任分手后,不管是什么原因,既然决定分手,我会将对方在我身边的一切删掉,qq,微信,微博全部删掉,开始新的生活。
  执着于过去,便无法重新开始新的生活,做人有时候要对自己狠一些。
作者:中国家谱先生 时间:2017-04-20 16:28:24
  去,干嘛不去,打扮漂亮点
作者:心似离弦箭 时间:2017-04-20 16:52:57
  我咋感觉这是狗血言情剧才会出现的问题,居然出现了。

作者:zhangyujie1111 时间:2017-04-20 21:52:42
  @随便瞅瞅55555 2017-04-17 00:18:40
  你们竟然还互相留有前任的联系方式,具体住址,还知道人结婚没有……
  -----------------------------
  哈哈 厉害
作者:勿忘心安ss 时间:2017-04-20 22:43:49
  应该不会,太虐心了

作者:呦沐 时间:2017-04-20 23:07:22
  真的是要看情况的,你这种情况还是不要去了,因为心中还是有爱的,去了不过是折磨自己,既然不可能,就索性断个干净,就算你还想着他,也不要表露出来,何必自己跑去受虐呢!学会爱自己!学会忘记曾经!过好以后的日子就够了!你的身边不是他,也会有别人!
作者:春夏﹡秋冬 时间:2017-04-21 09:54:18
  已经断绝联系了,虽然我不时的听到她的消息,但是我不会去参加的,痛
作者:ty_唐冉 时间:2017-04-21 11:07:04
  @cilicily 2017-04-16 23:11:31
  我感觉我会去。亲眼看看能改变一些东西。
  -----------------------------
  不去,没钱随份子,哈哈
作者:微醉女子 时间:2017-04-21 11:19:56
  我的前任是同学,他的婚礼我去了,因为写请柬的是他媳妇,不是他(不是他笔迹),但俺当时怀着俺儿子,我认为,你已经放下就去,还没放下就不去,何必给自己找不痛快呢,其实分手了,让他的一切都屏蔽在你的生活之外,自己过得更开心。
作者:张婉伊i 时间:2017-04-21 13:13:36
  我也不会去,去了有何意义
作者:野草也张扬 时间:2017-04-21 14:34:34
  是我,我不会参加,再大的爱,再好的感情,分手了,就是结束了。人家要结婚了,去了,给自己找不痛快,给对方老婆找不痛快,得到了什么?不要说爱的时候有多爱,我只想说,不爱的时候是真不爱了。还是提升自己变的优秀吧,对方父母不同意你,不认可你,他却能取别的女人,你还有什么放不开的,,,,生活不只是爱情,,,,言尽于此~~~望安好~~~
作者:xuanlv0718 时间:2017-04-21 15:07:02
  不去,份子钱拿来理财多好,可以拿来自我增值,可以旅游,可以吃好的。干嘛给自己添堵呢。你想去又不想去的矛盾状态看出你还想他,也许不过是他对你好的那段记忆罢了,从他也离开你的那刻起已推翻过去所有了。删了所有,重新过自己日子吧,一别两寛,各生欢喜。
作者:wujing19830110 时间:2017-04-21 16:31:58
  收到一个前任的炸弹,正好和另一个兄弟是一天,本来说下午去一下的,结果间歇性失忆了,后来就没有再联系了。另一个前任分手后保持了近一年的朋友关系,直到她有了他,就很少联系了,有一次电话联系说她要结婚了,叫她不用发我的。不过和她一起上大学的朋友结婚去了,看了到她的现任。。。。还是有心酸吧。。。。。过去的总会过去,我也已经成为了一名父亲,,,,,,,有时间看到以前的点点滴滳还是后追忆吧,不过也只是追忆而已。。。。。。。。。。。。。。爬你M在。。。。
作者:寒月军刀3 时间:2017-04-22 22:01:53
  妹子,我劝你还是别去,你想啊,当初你们爱的死去活来,他的小宝贝被你享用、刺激了无数次,而在他婚礼上,你曾经的小宝贝要给那新娘用了,你能受得了吗??你会失态的!
我要评论
作者:手机维修9930 时间:2017-04-23 14:01:28
  最好是不要去
  而且将来某个时间碰上也只是聊些无关痛痒的琐事比较好
作者:取个名字好难7 时间:2017-04-24 17:35:41
  还爱着 就不去
  不爱了 你也就能真的只是当成一个朋友的婚礼了
作者:1369624537qq 时间:2017-04-24 17:44:20
  既然你们分手得这么理性,就应该去了,各走各的路了,没必须纠结……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规