我真的没有出轨,昨晚老公却动手打了我,心凉透了!

楼主:五妹1975 时间:2017-04-16 23:44:00 点击:101035 回复:1256
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  昨晚我去洗澡的时候,手机放在客厅沙发上。一个认识不久的90后小伙子,不知道给我微信发了什么信息,被老公看到。小伙之前是通过附近人加的我,前后也就聊了半个月这样。我在微信上聊天是比较正经的,但是那个小伙子经常喜欢逗我开一些低级的玩笑,总是说以后要保护我,要和我过日子。还说他年轻力壮可以满足我什么的,还喜欢发他的自拍照或者录像让我看,最讨厌的是,经常发一些亲嘴啊什么的动态图片过来的。虽然小伙子思想有些龌蹉,但是他还算懂礼貌,整体姐姐、姐姐的叫我。我说我是阿姨了,我儿子都快出社会工作了,他也不听还是我行我素的。慢慢的我居然对他有了好感,虽然他有时候言语比较下流,但总是对我嘘寒问暖,说实在话,我老公都没那么关心我,和老公过夫妻生活,他也都是自顾自的享受完倒头就睡,特别是这几年来,真的从来没有考虑过我的感受。不管人家小伙是真心还是假意,我还是挺感动的!而且他又挺阳光帅气,蛮好的一个小伙子!好感归好感,但是我骨子里还是一个守妇道的女人,心里也就稍微触动一下而已,绝不会做出对不起老公的事。但是昨晚我老公发现微信上的信息,简直可以用暴怒来形容,我洗完澡刚出来,他就一把抓我的手拖着我,我没站稳摔倒在地上,他拿着我的手机,冲我吼:“一把年纪了还这么下贱,去勾引人家十几二十岁的小孩睡觉,你做人家的妈了,人家没脑子你也没脑子!”说了一大堆很难听的话。看见老公很激动,我本想好好解释一下,可是还没等我开口,他的大手掌就狠狠打在我头上,我差点没被打晕过去。眼泪立刻就流不停,满肚子委屈变成了泪水。老公还在骂骂咧咧,还说已经删了那个人,以后要是再发现这种信息就打死我。我气不过跑进儿子房间,将门反锁。扑在床上痛哭起来,儿子是住校的,昨晚我太委屈太难过就在儿子房里睡,老公在那边也没心情睡了,大半夜还过来敲了一阵房门,想跟我认错叫我回房睡,我不理他!昨晚一整夜我都失眠,心里真的凉透了!我没做错什么,为什么要这样对我!
楼主发言:98次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:浴火凤凰1979 时间:2017-04-16 23:53:36
  老公也是在乎你

• 五妹1975: 举报  2017-04-17 14:12:30  评论

我都中年老太婆了,虚拟的网络和现实家庭哪个更重要,我还是知道。但是老公还没弄清楚事实,就劈头盖脸的打我,实在是气不过!
  • 十八般武功只会壁: 举报  2017-04-17 15:37:16  评论

评论 五妹1975:要我有老公,别人还这么撩我,我早就删了。而事实说明你想被人撩,你有在乎你丈夫的感受吗?要你丈夫微信和个女的这样撩法,你还不把家拆了。
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:无名2GG 时间:2017-04-17 00:07:48
  @五妹1975 打得好,不然早晚陷进去,醒醒吧

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:看风88 时间:2017-04-17 00:38:47
  哗,阿姨级?猛!!!撩骚?难怪你老公生气!
作者:虎皮猫大人hpb 时间:2017-04-17 00:47:58
  打你确实不对 不过我要是你老公 我都想出轨了

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:追梦的人9G 时间:2017-04-17 00:48:12
  熟女

• okcomputer2017: 举报  2017-06-03 08:17:29  评论

小伙就想睡她,她自己心思也活络了,他老公是救了她,没一巴掌时间久了必然出轨,她还觉得委屈。这些女人太可怕,随便个帅哥就可以撩倒,这女的好不了了。
  • okcomputer2017: 举报  2017-06-03 08:21:06  评论

男人上了岁数能力会差,女的相反,帅气小鲜肉一撩一个准
我要评论
作者:常闭式防火门2015 时间:2017-04-17 01:40:18
  母狗不翘尾巴,公狗就闻不到骚,你喜欢撩骚,就要承受撩骚带来的后果!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:乐正凡雁 时间:2017-04-17 02:01:53
  打得很对,一把年纪了还不知道给异性保持距离。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:seedljh 时间:2017-04-17 03:36:56
  打人固然不对,但是你跟别人暧昧也不对

作者:wolf3281 时间:2017-04-17 05:16:06
  出轨路上。不争辩

• 陕V2007: 举报  2017-04-20 14:36:16  评论

+10086
  • 守护恋空汾: 举报  2017-04-21 09:12:14  评论

对于我们女性同胞来说 ,任何的成功都比不上婚姻家庭的成功,婚姻也需要我们经营管理的,有危机有问题就要去化解,特别是现在比较热门的小三问题, 遭遇小三不可怕,可怕的是原配不知道科学的处理方法,推荐大家到微*信公众平台:查房记录 ,帮助很多女性解决了外遇危机。
我要评论
作者:请叫我贪吃蛇 时间:2017-04-17 06:29:32
  这还觉得自己没错呢?
  反过来想,你老公跟个小姑娘聊,人家经常发些挑逗图片,哥哥哥哥地叫着,你真觉得很正常?

我要评论
作者:墨明棋妙8896 时间:2017-04-17 06:33:46
  你所谓的男人不关心你,是他不像这小伙发暧昧信息给你吗。你聊骚的时候,他在为你吃的,穿的,住的,操劳。你可以让这小伙给你衣食住行。你老公估计撩你会比这坏孩子更擅长。老公更多的是家的责任,你却不知道自己的定位了,你十八了?想恋爱?享受这种感觉。其实你只是一只有肉的乌鸦,外面的狐狸在对你唱赞歌。她的目标不是你,而是你那一身肉,你要让他吃干抹净了,对你还不如你老公。知道为什么小伙子喜欢撩成年妇女吗,一是这个阶段的妇女有青春失落感。好上手。二是,做爱有技术,刺激。三是,有点钱,可以让他花。四是,出了事,你不敢说,只能忍气吞声。 你老公揍你都轻了,如果你享受这种所谓的关心,你出轨只是时间问题。如果你喜欢这种暧昧,相信天涯上聊骚的高手多的是。 去找你老公好好谈谈,认个错。你要是好人,为什么别人发黄信息,你还当成关心?幸亏是微信,如果现实中,男人说黄段子,你窃笑。下一步,尺度就更大,这是一种试探。如果跟你在毛手毛脚,你也半推半就,你当时肯定是感觉自己有魅力,心情不错。下一步,就是一个合适的场所,撩你开始,半真半假间,直接扑倒了。你不会反抗,你也不会声张。可能你会感觉点刺激。当然,还有点负罪感。然后,你就是别人发泄肉欲的对象,是他酒桌上炫耀的资本。你还不敢不去,你有罪孽感,你怕暴露。这都是套路,你还在享受。要自爱。别以为自己有魅力,其实他只是想你那块肉。对你老公道歉。

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:旋转木马宁 时间:2017-04-17 08:58:48
  看到你自称是守妇道的人我笑了,守妇道的大妈会接受小鲜肉一次次的暧昧调情?会因为小鲜肉的龌蹉而感动?打你是轻的,骚女。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhouhongwei2015 时间:2017-04-17 11:47:03
  离婚吧,你可以找小伙去

• 探寻使者骄: 举报  2017-04-27 08:16:30  评论

虽然我和老公经常吵架,都是为了一些小事,但是想想他现在可以在满足我的需求,总比以前早泄好,我现在还是很满足的,想当初他为了治这病都快疯狂了,对了他是在一个叫周珍生那里治好的,口扣【8063】一一【3125】,应该是这个吧,希望有用,望天涯友人们幸福哟
我要评论
楼主五妹1975 时间:2017-04-17 11:58:31
  回复 @常闭式防火门2015:希望你懂得尊重一下我好嘛,什么母狗了?你嘴巴那么臭!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:繁华落幕后的沧桑 时间:2017-04-17 12:06:14
  怎么说呢,正常的男人看到那种信息,基本都会丧失理智。楼主老公的反应很正常,但楼主遇到这样的网友还不拉黑就有些不太正常了。就事论事,没有诬陷楼主的意思,只是提醒楼主未来的生活还是要注意这一点的。

• 夜迪拜夜瓮: 举报  2017-04-27 15:09:00  评论

虽然我和老公经常吵架,都是为了一些小事,但是想想他现在可以在满足我的需求,总比以前早泄好,我现在还是很满足的,想当初他为了治这病都快疯狂了,对了他是在一个叫周珍生那里治好的,口扣【8063】一一一【3125】,应该是这个吧,希望有用,望天涯友人们幸福哟
我要评论
作者:now2017 时间:2017-04-17 12:07:09
  可以改嫁那个小伙子嘛!

楼主五妹1975 时间:2017-04-17 12:11:36
  @墨明棋妙8896 2017-04-17 06:33:46
  你所谓的男人不关心你,是他不像这小伙发暧昧信息给你吗。你聊骚的时候,他在为你吃的,穿的,住的,操劳。你可以让这小伙给你衣食住行。你老公估计撩你会比这坏孩子更擅长。老公更多的是家的责任,你却不知道自己的定位了,你十八了?想恋爱?享受这种感觉。其实你只是一只有肉的乌鸦,外面的狐狸在对你唱赞歌。她的目标不是你,而是你那一身肉,你要让他吃干抹净了,对你还不如你老公。知道为什么小伙子喜欢撩成年妇女吗,......
  -----------------------------
  感谢您真诚的回复,其实我自己心里明白,清楚小韦想要的是什么,他邀我吃饭唱歌,邀我去他租房,我也一直都是拒绝他,我儿子都19岁了,小韦的年纪只比我儿子大6岁,就算对他有一点好感,我也不敢去做那种不要脸的事。
  • 墨明棋妙8896: 举报  2017-04-17 16:39:06  评论

如果有单独相处的空间,如果他强硬呢,你是呼叫,你好意思叫?即使来人救你,传出去,别人会说你好好的人跑小伙房间里干嘛,你能说清?你多数不敢叫。男人用强,你多数抗拒不了。事后你敢告他,你敢告诉你老公?你不敢。告诉了你就完了,好人你跑他那干嘛。他再让你去,你敢不去?你只能等他玩腻了你。
  • 墨明棋妙8896: 举报  2017-04-17 16:45:27  评论

你还知道他比你儿子大几岁?那你还享受这种暧昧调情?你心态不正。 你能说你没动小心思?你动了。你不删,有接受聊骚,只能说你只是不敢。还有点道德约束。举个例子,哪天,你和你老公因为家庭琐事吵架,老公让你滚,你没有地方去,他说你来吧,你理智不清之下,也就去了,然后,什么都会发生。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主五妹1975 时间:2017-04-17 12:16:45
  @墨明棋妙8896 2017-04-17 06:33:46
  你所谓的男人不关心你,是他不像这小伙发暧昧信息给你吗。你聊骚的时候,他在为你吃的,穿的,住的,操劳。你可以让这小伙给你衣食住行。你老公估计撩你会比这坏孩子更擅长。老公更多的是家的责任,你却不知道自己的定位了,你十八了?想恋爱?享受这种感觉。其实你只是一只有肉的乌鸦,外面的狐狸在对你唱赞歌。她的目标不是你,而是你那一身肉,你要让他吃干抹净了,对你还不如你老公。知道为什么小伙子喜欢撩成年妇女吗,......
  再说了,小韦这种孩子油嘴滑舌的,脸皮又厚,给人的感觉也不太靠谱!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主五妹1975 时间:2017-04-17 12:19:39
  @浴火凤凰1979 2017-04-16 23:53:36
  老公也是在乎你
  呵呵,他会在乎我嘛。就差没把我打死了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_初见20 时间:2017-04-17 12:25:46
  应该算活该吧。

作者:惨兮兮的永生哥 时间:2017-04-17 12:31:03
  小韦哥表示还没玩过熟女,可惜让LZ老公给搅黄了,哎

• 退休女侠: 举报  2017-05-20 20:02:48  评论

同意,身边有听说过一些男的,年纪不大,到处吹嘘自己上至熟妇下至未成年都上过
  • hfdz1212: 举报  2017-06-19 14:48:38  评论

未必能搅的黄。删了还可以再加,还可以上门去找小韦。
我要评论
楼主五妹1975 时间:2017-04-17 12:38:23
  @now2017 2017-04-17 12:07:09
  可以改嫁那个小伙子嘛!
  晕了,我都生他出来了!
  • 旋转木马宁: 举报  2017-04-17 14:21:58  评论

嫁是不现实地,最多打打炮才是楼主的目的,怎么不小心这么快就被老公发现了坏了楼主的好事
  • xiaodong1502: 举报  2017-04-19 12:00:41  评论

楼主就是想嫁给人家 人家也不会要 只是玩玩而已~~~有些话 不中听 但是也许最接近事实~~~如果楼主出轨了 那小伙跟她要钱 提各种要求 她绝对不敢不给 只要那小伙威胁她 要告诉她老公就可以了~~~我实在想不出来 一个小伙勾引中老年妇女 除了钱 还能是因为什么~~~另外楼主只是猎物的其中之一而已
作者:从小就很壞 时间:2017-04-17 12:54:43
  是啊,你现在确实还没有出轨,但是你正在享受这个过程,出轨也只是早晚的事,如果有一天和你老公吵架正好这小伙在撩拨你,那出轨也正常了
作者:qdjackwolf 时间:2017-04-17 12:57:52
  小韦一定在打猎

我要评论
作者:永恆之愛 时间:2017-04-17 13:39:23
  客观的说,楼主老公打你可能不对,不过,楼主自己也有错,出轨也不是只有肉体出轨,精神出轨就不是了?那个小伙子这么调戏你,你还不删,被自己老公抓到能怪谁,可能我们思想阴暗,可是这种事谁说得好呢
作者:我不是常人 时间:2017-04-17 13:53:48
  你老公的反应不能说他错了,只能说他打的过头了。
  就从你回复的内容看,你就是个没有原则,没有底线的女人。如果年轻10岁,或者那个男的再老10岁,你绝对送货上门了。
作者:九幽溯夜 时间:2017-04-17 14:24:44
  钓鱼?感觉你这样算是精神出轨,至于这个小伙子,应该是约炮,至于你老公,一般男的都会受不了,你老公只是属于比较冲动的那一种

作者:愤怒的螳螂2017 时间:2017-04-17 14:27:27
  已经精神出轨了,还没做错什么?非上了床才算错?
作者:颜子杰 时间:2017-04-17 14:29:49
  我发表自己的观点:如果是我老婆这样,我不会打你,但我会折磨你。各种折磨

作者:拿砖砸核桃 时间:2017-04-17 14:30:05
  该打,不打不会出泥坑

作者:翱翔的雄鹰1983 时间:2017-04-17 14:37:37
  评论里的大部分都是大男子主义,凭什么女人就不能聊骚了,楼主,你的问题是没做好保密措施,微信来了信息提示成无声或者不在主屏幕中显示,回家之前把聊天记录删掉

作者:翱翔的雄鹰1983 时间:2017-04-17 14:46:19
  评论里的大部分都是大男子主义,凭什么女人就不能聊骚了,楼主,你的问题是没做好保密措施,微信来了信息提示成无声或者不在主屏幕中显示,回家之前把聊天记录删除掉

我要评论
作者:拿砖砸核桃 时间:2017-04-17 14:46:23
  @翱翔的雄鹰1983 2017-04-17 14:37:37
  评论里的大部分都是大男子主义,凭什么女人就不能聊骚了,楼主,你的问题是没做好保密措施,微信来了信息提示成无声或者不在主屏幕中显示,回家之前把聊天记录删掉
  老司机

作者:翱翔的雄鹰1983 时间:2017-04-17 14:47:37
  @翱翔的雄鹰1983 2017-04-17 14:37:37

@拿砖砸核桃 2017-04-17 14:46:23

老司机
  请不要这样说,大家各取所需,不破坏双方家庭,这能做到绝对保密,有何不可

我要评论
作者:宓笐尦 时间:2017-04-17 15:06:29
  上了床才叫出轨?你没错敢不敢让你儿子知道这事?你儿子知道他妈和自己差不多大的男孩骚聊,谈情会是什么心情,怎么看你,敢不敢把聊天记录给你儿子看。你老公打你是救了你,网聊出轨的女人总以为自己能守得住,最后都成了别人的猎物。

• 墨明棋妙8896: 举报  2017-04-17 17:01:32  评论

淹死的都是说自己只是河边走走,而且会水的。
  • yy7827: 举报  2017-04-18 23:47:27  评论

楼主不敢回答你
楼主五妹1975 时间:2017-04-17 15:08:05
  @颜子杰 2017-04-17 14:29:49
  我发表自己的观点:如果是我老婆这样,我不会打你,但我会折磨你。各种折磨
  晕了,谁要是做你老婆,真是惨!
  • yy7827: 举报  2017-04-18 23:52:19  评论

你承认对小韦有一点点好感,如果小韦在考点谱,你儿子不更惨,这个大六岁的长辈,啧啧啧…你儿子差点好惨啊
  • hurhurv01: 举报  2017-04-20 10:44:22  评论

帮儿子找个大6岁的爹不是更加惨
楼主五妹1975 时间:2017-04-17 15:14:30
  @宓笐尦 2017-04-17 15:06:29
  上了床才叫出轨?你没错敢不敢让你儿子知道这事?你儿子知道他妈和自己差不多大的男孩骚聊,谈情会是什么心情,怎么看你,敢不敢把聊天记录给你儿子看。你老公打你是救了你,网聊出轨的女人总以为自己能守得住,最后都成了别人的猎物。
  一开始知道小韦年龄,我就拒绝他的邀请了。乱伦的事做不得我是非常清楚,我不想被人骂。也说过要把他删除,但是他脸皮厚,各种好言好语求我不要删他好友,我心很软!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:Ryancao晓明 时间:2017-04-17 15:37:00
  虽然你们什么都没做,但你们的聊天记录有点过了
作者:你个不省心的玩意 时间:2017-04-17 15:50:03
  这,该打呀!你委屈什么,你说你不该打么?
作者:血滴A 时间:2017-04-17 16:20:34
  一个小男孩这样撩你,你居然认为没有撒子,你的老公打得好,不打,你早晚会给他一顶帽子
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规