突然发现自己是同妻,难受得无法呼吸

楼主:墨上飞 时间:2017-04-20 02:58:00 点击:178998 回复:615
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我和老公是别人介绍认识的,他大我4岁。第一次见面就感觉他很干净,看起来很舒服,也踏实,很有安全感。在相处的过程中,他对我很有礼貌,不会动手动脚,不会乱说话。所以印象很好。 最后,在他家人的撮合下,我没有想太多就和他结婚了。婚后第一个月,就有些不太正常,因为对我不怎么热情,或者说,根本不热情。我当时觉得可能是因为他害羞吧,后来性生活也总是失败,我觉得他是因为失败一次有些着急,内心自卑,所以不断鼓励他。结婚四个月,性生活勉强成功5次,他还觉得我们很多很多次。结婚不到两个月上,他说怎么还不怀孕,怀孕了生小孩了再也不用性生活了。
  现在想来,一切的奇怪都是可以理解的。

可是,前几天就是前几天,我发现了他同性恋的证据,如晴天霹雳,天打雷劈。
  可是,我像是暴雨中没有伞,又不知何去何从的孩子,痛哭着哭声却淹没在暴雨雷电中。

这样的夜晚,万籁俱寂,可是我的内心翻江倒海,波涛冲击着我,那力量太大,我快被冲到了,我快被路上的积水淹死了。可是,翻开通讯录,想找个人诉说下,以抚慰千疮百孔的婚姻的梦想和心灵。

婚前那个活泼开朗快乐的我去哪里了?我的那些无忧无虑的笑声被谁偷走了?我的对婚姻的希望又怎么幻灭了?
  我无法呼吸!无法呼吸!!无法呼吸!!!
  我无法忍受!无法忍受!!无法忍受!!!

我该怎么办?怎么自救?谁来救救我?谁来救救我?
楼主发言:42次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:快乐每一天412 时间:2017-04-20 03:02:11
  确实难以忍受二条路,一是接受这太残酷,二是选择离婚。

• 啾啾你的脸: 举报  2017-04-23 09:31:27  评论

写手吧,太假了
  • 负能之量: 举报  2017-04-23 09:34:46  评论

评论 快乐每一天412:去检查一下有没有得艾滋吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小帅哥妈咪 时间:2017-04-20 03:10:16
  离婚吧。在找一个。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘉禾伟少 时间:2017-04-20 04:51:44
  面对现实,千万不要相信什么狗屁情感专家之类的人。
作者:我相xy 时间:2017-04-20 04:55:50
  证据拿好,以免纠缠,马上离婚。

• 长空翔羽: 举报  2017-04-22 19:27:48  评论

顶,骗婚GAY真TM恶心
  • 竹溪老朽: 举报  2017-04-23 10:34:30  评论

这种离婚没有补偿吧,对于这种骗婚的就该收集证据悄悄无意间告诉男的同事邻居
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_明朝35 时间:2017-04-20 04:57:06
  离婚,或在外面找个帅哥过着,你成了他的幌子啊

我要评论
作者:今今天天 时间:2017-04-20 06:30:41
  还是赶紧的撤退吧~~~!时间久了耽误自己!!
楼主墨上飞 时间:2017-04-20 06:38:05
  @快乐每一天412 1楼 2017-04-20 03:02:00

确实难以忍受二条路,一是接受这太残酷,二是选择离婚。
  —————————————————
  是啊,只有这两天路,可是每一条都痛

我要评论
楼主墨上飞 时间:2017-04-20 06:40:31
  @嘉禾伟少 4楼 2017-04-20 04:51:00

面对现实,千万不要相信什么狗屁情感专家之类的人。
  是要面对现实,可是不知道怎么面对,到哪里找勇气面对

• 寒月军刀3: 举报  2017-04-22 21:42:42  评论

先找个帅哥出出轨,把婚后性憋屈的火山爆发出来!享受做女人的美好感觉!然后故意让他知道你有情人了,他肯定会跟你提分手的!然后财产分配上你也不会吃亏!就按我说的办!!你实在没合适人选,哥哥我愿意舍身取义!!为人民服务是我最大的爱好!!
  • 金色真我: 举报  2017-04-22 23:59:00  评论

楼上出的什么馊主意?赶紧搜集证据,然后起诉离婚才是正经
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主墨上飞 时间:2017-04-20 06:41:12
  @今今天天 8楼 2017-04-20 06:30:00

还是赶紧的撤退吧~~~!时间久了耽误自己!!
  我知道你说的对,,可是。。。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:LOVEJOEYYUNG 时间:2017-04-20 06:47:25
  骗婚太渣了。男同性恋是不可能爱上女人的,所以楼主现在赶紧拿好证据离婚吧。离婚以后,如果再婚,真的要有了爱情之后再水到渠成地走进婚姻,至于什么是爱情,当另一个人爱你的时候,满眼都是情谊,生活中处处粘着你,什么事都会为你考虑,你只要不傻一定能看出来。你这次被骗婚,说实话,自己也有一点点责任,那就是对婚姻有点不负责,对方是一个男同你居然没看出来,交往之中肯定也不太亲密,你太大意了。

我要评论
作者:社会抚养费 时间:2017-04-20 07:39:46
  千万做好措施别怀孕,赶紧离,别犹豫
作者:路西__ 时间:2017-04-20 08:19:00
  意思就是和你结婚只是为了给父母一个交代?
作者:A4098087 时间:2017-04-20 09:07:36
  赶紧撤了吧。

作者:状化别些 时间:2017-04-20 09:15:25

作者:回形针和订书针 时间:2017-04-20 10:27:14
  楼主怎么发现的
作者:回形针和订书针 时间:2017-04-20 10:31:45
  楼主怎么发现的
楼主墨上飞 时间:2017-04-20 12:25:24
  @我相xy 5楼 2017-04-20 04:55:00

证据拿好,以免纠缠,马上离婚。
  这个证据没有了

我要评论
楼主墨上飞 时间:2017-04-20 12:29:44
  @LOVEJOEYYUNG 12楼 2017-04-20 06:47:00

骗婚太渣了。男同性恋是不可能爱上女人的,所以楼主现在赶紧拿好证据离婚吧。离婚以后,如果再婚,真的要有了爱情之后再水到渠成地走进婚姻,至于什么是爱情,当另一个人爱你的时候,满眼都是情谊,生活中处处粘着你,什么事都会为你考虑,你只要不傻一定能看出来。你这次被骗婚,说实话,自己也有一点点责任,那就是对婚姻有点不负责,对方是一个男同你居然没看出来,交往之中肯定也不太亲密,你太大意了。
  是,我也有责任。可是不知道怎么拿证据。他十分提防我,手机电脑全部上锁,连朋友圈都删了

• LOVEJOEYYUNG: 举报  2017-04-20 12:49:03  评论

他还对你说“怎么还不怀孕,怀孕了就不用有性生活了”,天涯上总有女同志说是不是男人把她当生育工具了,她们的情况不一定是,但你这个同性恋丈夫,还真的是把你当生育工具了。 而且,楼主你不要单纯到以为生个孩子就可以了,他很大可能会在你生完孩子后甩了你。可怕吗?赶紧跟父母商量吧!
  • 轮子不要飞: 举报  2017-04-21 04:02:28  评论

评论 墨上飞:楼主如果经济不紧张赶紧花钱找人调查他,他要么有长期性伴侣要么经常约炮,离婚是一定要离的得看怎么离,男同性恋比较容易传染各种性病,还有小心艾滋病,一定不能和他再同床了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱钟小哇2015 时间:2017-04-20 12:29:53
  离婚!

楼主墨上飞 时间:2017-04-20 12:30:13
  @路西__ 15楼 2017-04-20 08:19:00

意思就是和你结婚只是为了给父母一个交代?
  还在孩子,还有对生社会一个交代

• 天天干猫扑: 举报  2017-04-24 10:39:56  评论

同妻的话,赶紧离婚止损,这种人渣就不适合结婚有子,这是骗婚,去法院控诉吧
我要评论
作者:我爱钟小哇2015 时间:2017-04-20 12:30:29
  别怀孕,千万别,怀了更加苦!

楼主墨上飞 时间:2017-04-20 12:31:36
  @回形针和订书针 21楼 2017-04-20 10:31:00

楼主怎么发现的
  有次他打电话我听到了

我要评论
作者:ty_117511943 时间:2017-04-20 12:33:05
  哈哈哈哈哈哈,跟我朋友一样儿的。已经在办理离婚手续了!

我要评论
作者:瑞格521 时间:2017-04-20 12:49:06
  遇上这样的事,多膈应,多难受,还有些人笑,怎么能笑得出来,楼主,离婚。
作者:LOVEJOEYYUNG 时间:2017-04-20 12:53:50
  真的赶紧撤吧。他都说怎么还不怀孕,怀孕了就可以不过性生活了,也就是他把你当生育工具而不是爱人,等你生完孩子,他很可能会跟你离婚,甚至出柜。其他异性恋的婚姻,即使有矛盾,也有和好的可能,同性恋是不会爱上女生的,完全是在欺骗你伤害你。赶紧跟父母商量,这时候别怕不好开口怕丢人什么的了!赶紧商量离婚吧,真的是火坑!

作者:lz_dbj 时间:2017-04-20 15:06:31
  赶快离开,性取向有问题的人很可能人生观也是扭曲的,再找个正常的男人嫁了吧,毕竟一生也很长
  • 发飙的慎唔: 举报  2017-04-23 10:55:21  评论

人生观有问题是从骗婚体现出来的,但人生观跟性取向有什么关系
  • 秦秦泰秦秦: 举报  2017-04-23 12:14:54  评论

第一次听到性取向还和人生观有关系,这逻辑是异性恋人生观都很完整?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:水里飞翔的ABCD 时间:2017-04-21 03:40:04
  万幸你在生孩子前发现了。早撤早好。如果再生了孩子, 想想都后怕!
作者:风吹草动0000 时间:2017-04-21 03:49:51
  骗婚骗子宫,你不过是个生育工具。
  基佬变态自私很无情
  离婚走人,敢不离,威胁他告诉朋友圈是同。
  他已经很无耻了,对他要更无耻更狠。
  你们去查身体,不怕爱滋吗?
  在家先吵架,手机录音。狗杂种会漏出马脚。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:计算机民工 时间:2017-04-21 09:06:41
  支持离婚重新找幸福
作者:深深深色的绿子 时间:2017-04-21 11:42:29
  离婚啊,及时止损,你自己就能救自己,在这儿哭,这些也是吃瓜的,但离婚这条路,绝对是光明大道。
作者:深深深色的绿子 时间:2017-04-21 11:44:53
  真有这么多同性恋的人吗,我活了几十年,真没碰到过和见到过(现实中)。配偶是这类人,比出轨类好处理吧,88就是了,反正性生活不和谐,你们也不会太相爱的。
  • 海鱼妈妈: 举报  2017-04-22 17:30:26  评论

地铁上一位男士,西服笔挺,皮鞋锃亮,裤线笔直。脸上有BB霜的痕迹,淡淡的法国香水味道。下车是放心有耳眼。
  • ty_120604227: 举报  2017-04-23 14:51:40  评论

超多的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主墨上飞 时间:2017-04-21 11:57:34
  @lz_dbj 37楼 2017-04-20 15:06:00

赶快离开,性取向有问题的人很可能人生观也是扭曲的,再找个正常的男人嫁了吧,毕竟一生也很长
  他的人生观的确不敢苟同。但是不知道他变成同性恋而扭曲还是扭曲了才同性恋

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主墨上飞 时间:2017-04-21 11:58:15
  @风吹草动0000 42楼 2017-04-21 03:49:00

基佬变态自私很无情

他的朋友圈根本没有对我开放过,也没有进来过我的朋友圈

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主墨上飞 时间:2017-04-21 11:59:00
  @回形针和订书针 21楼 2017-04-20 10:31:00

楼主怎么发现的

@墨上飞 30楼 2017-04-20 12:31:00

有次他打电话我听到了
  不知道向周围人交代

• 湿润乐意: 举报  2017-04-22 17:15:12  评论

评论 墨上飞:自己管好自己吧。别人的生活不需要给你交代,你也不需要给别人交代。他骗你不对,如果你这么软弱的自己不行动,那只能说你软弱活该被欺负。直接和他谈,说要离婚,为啥,为啥你自己清楚。争取自己应有的权利,赶紧闪人。
  • 栖栖林: 举报  2017-04-23 08:37:56  评论

快快去医院筛查一下艾滋病,同性恋发病率超级高
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主墨上飞 时间:2017-04-21 11:59:44
  @LOVEJOEYYUNG 12楼 2017-04-20 06:47:00

@墨上飞 26楼 2017-04-20 12:29:00

是,我也有责任。可是不知道怎么拿证据。他十分提防我,手机电脑全部上锁,连朋友圈都删了
  怎么调查啊?

• 天天干猫扑: 举报  2017-04-24 10:40:47  评论

而且男同乱搞,最容易感染艾滋,你还是离开那个死变态吧,否则你自己会把自己玩死的
  • jusntine: 举报  2017-04-24 13:54:24  评论

你调查啥?交代啥?你操心那些不重要的事,会耽搁了你真正重要的事!离婚,走人,重新开始!你自己之前也犯了错,轻易地结婚嫁人,你贪图了他什么表面的好处。如今,苦果已经吞嘴里了,赶快吐了,走人。你还咀嚼个啥?犹豫个啥?分析个啥?要用自己的舌头肠胃一辈子去测试有多苦吗?
我要评论
作者:活着像死了 时间:2017-04-21 12:07:46
  赶紧离吧,为什么一定要有证据才能离呢,铁了心要离不行吗?要不同意思就告诉他宣传的人尽皆知,还要让他补偿你初婚的损失。越快离开越好,赶紧回娘家住吧,别呆着了,想想恶心
我要评论
作者:9560116 时间:2017-04-21 12:32:32
  要有什么勇气不勇气的,这年头女人又不是离了男人不能生活,离婚重找一个呗,就像踩了一泡狗屎换双鞋继续走自己的路呗,难不成还打算让狗屎粘自己身上一辈子?
作者:八月末央视 时间:2017-04-21 12:39:12

作者:LOVEJOEYYUNG 时间:2017-04-21 12:58:17

@墨上飞 26楼 2017-04-20 12:29:00

@墨上飞 49楼 2017-04-21 11:59:00

怎么调查啊?
  他所有的通讯上网的东西如果你都没办法碰的话,只能跟踪了,话说一起生活怎么都会有机会吧。。

• LOVEJOEYYUNG: 举报  2017-04-21 13:02:27  评论

还有,你都确信他是gay了,也不用啥证据了,直接离吧,别人不是同妻,不也都能离了么。楼主你这么没主意,赶紧同父母商量吧,同为女人看到你这样情况都替你着急。也不知道你是不是被打击懵了,还考虑个啥,赶紧离!
我要评论
作者:木瑾凉学 时间:2017-04-21 15:35:44
  离婚吧。
作者:lz_dbj 时间:2017-04-21 15:43:13
  @墨上飞 2017-04-21 11:57:34
  @lz_dbj 37楼 2017-04-20 15:06:00
  他的人生观的确不敢苟同。但是不知道他变成同性恋而扭曲还是扭曲了才同性恋
  -----------------------------
  这不重要了,重要的是他对女人没有兴趣,还有你和他在一起风险很大,你知道男同的艾滋感染有多高吧,别把一生都搭进去。
作者:紫夜青岚 时间:2017-04-21 16:04:36
  赶紧的离婚吧,没什么丢人的,不离开只会越来越痛苦
作者:老鸹一般黑 时间:2017-04-21 16:09:33
  小心艾滋,保护好自己

作者:万里长城走起 时间:2017-04-21 16:14:16
  @墨上飞 2017-04-21 11:57:34
  同性取向无可非议没有什么扭曲不扭曲。他隐瞒性取向和你结婚就太缺德了。确定他是同就尽快离婚吧。
作者:以不惑 时间:2017-04-21 16:47:27
  赶紧离吧,这是一辈子的事情,人有七情六欲很正常,女人也需要正常的性生活,我出差一个月,老婆就赶紧下通牒,不准在出差了,宁可在家里少赚一些,
  同妻可是一辈子的事情,不说以后的性生活的问题,就是每天想着身边躺着的人经常被插PP.多难受啊,
作者:浅蓝之吻 时间:2017-04-21 17:00:13
  保护好证据,然后离婚!
作者:到处逛逛先 时间:2017-04-21 17:48:58
  这还需要问怎么办,你该庆幸没孩子前发现了真相,不走留着感动他!!!!!
作者:拥抱生活拥抱幸福 时间:2017-04-21 17:57:47
  GAY艾滋病概率比较高,先去医院检查一下吧,尽量不要同房。只有离婚一条路吧?还谈什么孩子呀 有了孩子更加被套牢了,千万不能要。
  调查简单,不是打电话么,找移动或者联通的朋友,把他的通话清单打出来。姓名,身份证什么都有了,有了号码或身份证找公安局的朋友就能查出来更具体的家庭住址什么的。
  没必要伤心,及时止损是正道。保护自己的健康,争取自己应得的利益,其余没什么好谈的

作者:静待荼靡__ 时间:2017-04-21 18:08:49
  楼主,有孩子么,立马马上去医院做筛查,貌似男同艾滋几率很高。离婚,没有商量。

作者:haao6688 时间:2017-04-21 18:22:21
  你老公也是个奇葩,搞同性恋

楼主墨上飞 时间:2017-04-21 19:08:40
  @拥抱生活拥抱幸福 65楼 2017-04-21 17:57:00

GAY艾滋病概率比较高,先去医院检查一下吧,尽量不要同房。只有离婚一条路吧?还谈什么孩子呀 有了孩子更加被套牢了,千万不能要。

调查简单,不是打电话么,找移动或者联通的朋友,把他的通话清单打出来。姓名,身份证什么都有了,有了号码或身份证找公安局的朋友就能查出来更具体的家庭住址什么的。

没必要伤心,及时止损是正道。保护自己的健康,争取自己应得的利益,其余没什么好谈的
  电话清单家庭住址都有,但是这些也证明不了是同性恋啊

• jusntine: 举报  2017-04-24 13:54:57  评论

你调查啥?交代啥?你操心那些不重要的事,会耽搁了你真正重要的事!离婚,走人,重新开始!你自己之前也犯了错,轻易地结婚嫁人,你贪图了他什么表面的好处。如今,苦果已经吞嘴里了,赶快吐了,走人。你还咀嚼个啥?犹豫个啥?分析个啥?要用自己的舌头肠胃一辈子去测试有多苦吗?
  • 风剪衣袂: 举报  2017-04-25 07:08:59  评论

评论 墨上飞:和他聊天,把话题往这上面扯,同时偷偷录音
我要评论
楼主墨上飞 时间:2017-04-21 19:10:22
  @活着像死了 50楼 2017-04-21 12:07:00

赶紧离吧,为什么一定要有证据才能离呢,铁了心要离不行吗?要不同意思就告诉他宣传的人尽皆知,还要让他补偿你初婚的损失。越快离开越好,赶紧回娘家住吧,别呆着了,想想恶心
  他怕我到处宣告,同意离婚。他的社会地位非常高,高到不能有任何污点。可是我不想伤害任何人,他也不容易

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:有点难过1216 时间:2017-04-21 19:12:02
  先去医院检查下自己有没有感染艾滋病。另外检查下自己有没有怀孕,怀孕的话就打掉。另外想办法让其“意外”死亡。这样他的遗产都是你的了。
  • 冰虞夏虫: 举报  2017-04-21 20:16:39  评论

哪里这么简单的哦。你以为没有买凶杀人。这个费用也不会低于几十万
我要评论
楼主墨上飞 时间:2017-04-21 19:14:41
  @有点难过1216 70楼 2017-04-21 19:12:00

先去医院检查下自己有没有感染艾滋病。另外检查下自己有没有怀孕,怀孕的话就打掉。另外想办法让其“意外”死亡。这样他的遗产都是你的了。
  杀人的事我可不会做。害人的事都不敢做。我只希望对我的伤害降到最低,每天开开心心的生活,被爱包围

• 栖栖林: 举报  2017-04-23 08:39:22  评论

从现在开始千万不要和他过性生活,并且去医院筛查艾滋病
我要评论
作者:该隐Scarlet 时间:2017-04-21 19:17:03
  那就离婚了呀!不然一直这么将就下去,受到伤害最大的只能是楼主自己呀!咳咳,虽然我是个腐女,但是!骗婚这样的事实在是太令人不齿了!所以支持楼主离婚!女人应该好好保护自己的!

作者:N先生的小媳妇 时间:2017-04-21 19:27:08
  @墨上飞 2017-04-21 19:14:41

@有点难过1216 70楼 2017-04-21 19:12:00  先去医院检查下自己有没有感染艾滋病。另外检查下自己有没有怀孕,怀孕的话就打掉。另外想办法让其“意外”死亡。这样他的遗产都是...

-----------------------
  我去,哪来的傻白甜,赶快谈好赔偿离婚,离婚之前去医院好好检查。
作者:凉风有兴章台柳 时间:2017-04-21 19:44:59
  看到爱干净突然想到。。还好我懒得收拾。不然被误以为基佬啊

楼主墨上飞 时间:2017-04-21 19:55:09

@有点难过1216 70楼 2017-04-21 19:12:00  先去医院检查下自己有没有感染艾滋病。另外检查下自己有没有怀孕,怀孕的话就打掉。另外想办法让其“意外”死亡。这样他的遗产都是...

@N先生的小媳妇 73楼 2017-04-21 19:27:00

我去,哪来的傻白甜,赶快谈好赔偿离婚,离婚之前去医院好好检查。
  嗯,好

作者:冰虞夏虫 时间:2017-04-21 20:13:41
  楼主我建议你去。baidu。百度tieba贴吧 同妻俱乐部。让那边专业的同妻来劝你。

离婚吧,准备好证据多索要赔偿。不然就公布出来。

应该是没有孩子吧。离婚才是最好的。

那些不离婚想改变同性恋的女人都很惨的。

同性恋是高危人群他不跟你做,肯定是跟外面的男人做。

迟早得艾滋病跟性病 的。

作者:冰虞夏虫 时间:2017-04-21 20:15:16
  楼主我建议你去。baidu。百度tieba贴吧 同妻俱乐部。让那边专业的同妻来劝你。
  人家迟早得艾滋病跟各种性病的。你若是想将就一辈子不离婚。

你是想生个艾滋病的孩子,还是想自己得个艾滋病跟性病过一辈子。

有些性病是一辈子都很难治愈的。

你想怎么样。

你已经吃亏了。还要把命搭上吗?去那边找些专业人士来劝你吧。这个地方关注的太少了。很多人对同性恋都一知半解。甚至不知道是怎么样的。
作者:沐千尘 时间:2017-04-21 20:15:49
  还好没孩子。检查下身体吧,没事就分开重新开始吧。千万别想有孩子他会回心转意,男同和女同不一样的,女同是后天因素,可以再变直的。男同是天生的,不可能直的。
作者:ty_离离原上草517 时间:2017-04-21 20:18:00
  问他要笔补偿款

作者:冰虞夏虫 时间:2017-04-21 20:19:08
  你想知道怎么查同性恋很简单,你去找到同性恋妻子的贴吧。找那边的人帮你。里面有很多同性恋的老婆都是很好的人,她们都是过来人,对你会有很大的帮助的。
作者:soncelee 时间:2017-04-21 22:27:56
  前几天看了个男同HIV呈阳性,今天就看到你的帖子。我不是故意说的!赶紧离了吧

作者:非走不可2017 时间:2017-04-21 22:52:00
  不离更痛,你是忍不了以后的委屈的。
楼主墨上飞 时间:2017-04-22 07:37:54
  @soncelee 83楼 2017-04-21 22:27:00

前几天看了个男同HIV呈阳性,今天就看到你的帖子。我不是故意说的!赶紧离了吧
  婚检的时候老公做过HIV测试

我要评论
作者:beingli2040 时间:2017-04-22 09:27:13
  楼主赶紧做个HIV检查,他们那圈子很乱的

作者:芳行D 时间:2017-04-22 09:33:13
  这有什么可犹豫的,赶紧闪离,应该庆幸自己早日离开,不幸中的万幸
作者:妹子是帮主 时间:2017-04-22 09:45:20
  离婚呗,这年头谁也不是谁的唯一
作者:shang1118 时间:2017-04-22 09:57:02
  楼主在哪里
楼主墨上飞 时间:2017-04-22 10:05:41
  继续吧 (二)
  知道这件事我的第一个想法就是离婚。离婚,坚决不能在一起。很多人,我看到很多人也建议我离婚。是的,我知道离婚是一条结束这一切的一条路。
  我小的时候看电视。看到夫妻并不相爱,结婚了,婚后呢,其中一个,找到了所谓的真爱出轨了,那个时候我就特别特别的恨,为什么没有爱要结婚呢,我就告诉我自己,我以后结婚,一定是因为有爱,一定是为了爱。可是我等了好多年,好多年好多年,都没有等到那个真爱,那个可以把我带进婚姻的真爱。
  初见他时他的目光里满是笑意很和善,处处像大哥哥一样很体贴,很细心,我一下子被他吸引了。在后来的相处过程当中,他让我以为:我单身这么久,就是为了等他。他也无意中流露出同同样的想法。他说,难道我就是在等你吗。所以我以为是爱,就这样在去年年底的时候结婚了。

• yangwenzhen: 举报  2017-04-22 10:42:45  评论

你们认识多久就结的婚?
  • 悠小仙: 举报  2017-04-24 08:34:21  评论

楼主没谈过恋爱吧,恋爱中的人没有亲密举动,没有想要突破防线的一刻,不是有毛病就是同性恋骗婚的。不过看到这里,楼主是在自我催眠。亏你还来天涯发帖,天涯经常告诉你什么样的人是钙片,你居然不去想。你就没想过他对你一点感觉没有你想跟他结婚这事儿不靠谱吗?
我要评论
楼主墨上飞 时间:2017-04-22 10:48:29
  @墨上飞 90楼 2017-04-22 10:05:00

继续吧 (二)

知道这件事我的第一个想法就是离婚。离婚,坚决不能在一起。很多人,我看到很多人也建议我离婚。是的,我知道离婚是一条结束这一切的一条路。

我小的时候看电视。看到夫妻并不相爱,结婚了,婚后呢,其中一个,找到了所谓的真爱出轨了,那个时候我就特别特别的恨,为什么没有爱要结婚呢,我就告诉我自己,我以后结婚,一定是因为有爱,一定是为了爱。可是我等了好多年,好多年好多年,都没有等到那个真爱...
  半年

• yangwenzhen: 举报  2017-04-22 18:38:14  评论

这种情况,还是赶紧离吧,不要拖,这种心理扭曲的人,你是很难去改变他的了
  • xcsh3262011: 举报  2017-04-24 08:06:25  评论

只不过性向不同,人家怎么就扭曲了啊?说话客观点
我要评论
作者:游客3232017 时间:2017-04-22 11:13:04
  赶紧离婚,要求经济补偿,男同艾滋病携带者特别多,远离他,别再过性生活!!!切记!!!

作者:游客3232017 时间:2017-04-22 11:16:14
  男同可以理解,男同出来骗婚就很无耻,再把对方传染上艾滋就是犯罪,楼主都知道怎么回事了,还在纠结什么?你的青春和健康难道不是最重要的吗?赶紧和家人说,别耽误时间,早点了断。现在离婚很正常,你又不是过错方,别有心理负担

作者:游客3232017 时间:2017-04-22 11:19:39
  @风吹草动0000 42楼 2017-04-21 03:49:00

基佬变态自私很无情

@墨上飞 2017-04-21 11:58:15

他的朋友圈根本没有对我开放过,也没有进来过我的朋友圈
  咋的?他不同意离婚啊?他不同意离婚才涉及到公开他,你提都没提呢吧?

作者:游客3232017 时间:2017-04-22 11:21:40

楼主怎么发现的

@墨上飞 30楼 2017-04-20 12:31:00

有次他打电话我听到了

@墨上飞 2017-04-21 11:59:00

不知道向周围人交代
  跟父母和朋友就实话实说,其他无关紧要的人跟他们有啥交待的?你又不是公众人物,想多了吧?

我要评论
作者:剑哥的剑 时间:2017-04-22 11:22:24
  别着急,没有小孩,趁着还年轻,离婚就行了,没事的,而且这个事情你保留证据,他还要赔偿你的。别担心其他的,我前妻离婚半年不到就再婚了。要有信心呢,加油哦!
我要评论
作者:游客3232017 时间:2017-04-22 11:25:47
  @有点难过1216 70楼 2017-04-21 19:12:00

杀人的事我可不会做。害人的事都不敢做。我只希望对我的伤害降到最低,每天开开心心的生活,被爱包围
  被爱包围你得找个爱自己的吧?他这样的根本不爱你,你结婚前就感觉不到?你这婚是咋结的呢

作者:游客3232017 时间:2017-04-22 11:27:34
  @soncelee 83楼 2017-04-21 22:27:00

@墨上飞 2017-04-22 07:37:54

婚检的时候老公做过HIV测试
  你能保证结婚后这段日子他没染上,别侥幸,赶紧去检查,大家都是为了你好!

作者:游客3232017 时间:2017-04-22 11:29:50
  男人婚前对你就没有性欲你觉得正常吗?你给不给是一回事,他想不想是一回事!

作者:婧哥哥0702 时间:2017-04-22 12:25:55
  什么叫同妻??!

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规