放过她,也放过自己

楼主:Devil丶smile 时间:2017-04-21 12:48:00 点击:2941 回复:132
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

原谅我没有勇气对你说,想给你幸福的人是我。天灰蒙蒙的,坐在回昆明的大巴车上,看着车窗外发呆,一个人带着耳机。听着胜屿的该死的懦弱。今天是离开的第一天,放过她,也放过自己。爱而不得的人又不止你一个,现在的你应该努力工作,做更好的自己,加油。以前那么多难熬的日子都过来了,难道还放不下一个女孩嚒?………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。原谅我没有勇气对你说,想给你幸福的人是我。天灰蒙蒙的,坐在回昆明的大巴车上,看着车窗外发呆,一个人带着耳机。听着胜屿的该死的懦弱。今天是离开的第一天,放过她,也放过自己。爱而不得的人又不止你一个,现在的你应该努力工作,做更好的自己,加油。以前那么多难熬的日子都过来了,难道还放不下一个女孩嚒?………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。原谅我没有勇气对你说,想给你幸福的人是我。天灰蒙蒙的,坐在回昆明的大巴车上,看着车窗外发呆,一个人带着耳机。听着胜屿的该死的懦弱。今天是离开的第一天,放过她,也放过自己。爱而不得的人又不止你一个,现在的你应该努力工作,做更好的自己,加油。以前那么多难熬的日子都过来了,难道还放不下一个女孩嚒?………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主发言:57次 发图:3张 | 更多
作者:脱下面具穿上马甲 时间:2017-04-21 12:48:31
  点赞

我要评论
作者:爱也许是错的一 时间:2017-04-21 13:00:58
  我以前十几分钟。然后估计就是手淫导致早泄了,一分钟不到,所以我才赶紧来这里看的。哎。。。好像很多都是在 http://blog.tianya.cn/blog-7548817-1.shtml 文章里看到的,我也去看看再说

作者:天高任鸟飞2015 时间:2017-04-21 13:05:26
  我想听听你的故事。

作者:天高任鸟飞2015 时间:2017-04-21 13:05:50
  这一幕有点熟悉。

我要评论
作者:倩妮喂 时间:2017-04-21 13:11:21
  我以前十几分钟。然后估计就是手淫导致早泄了,一分钟不到,所以我才赶紧来这里看的。哎。。。好像很多都是在 http://blog.tianya.cn/blog-7548817-1.shtml 文章里看到的,我也去看看再说

楼主Devil丶smile 时间:2017-04-21 13:52:41
  哆啦再不舍,可还是离开了大雄。

作者:狐仙的男友 时间:2017-04-21 14:15:55
  谢分享!

作者:狐仙的男友 时间:2017-04-21 14:26:47
  谢分享!

作者:狐仙的男友 时间:2017-04-21 14:49:10
  谢分享!

作者:酒醉贤齐 时间:2017-04-21 14:50:42
  @Devil丶smile 9楼 2017-04-21 13:52:00

—————————————————
  多啦最后没离开,漫画中结局是多啦陪伴大熊一生,直到大熊老了安详的死去,多啦又急用时光机回到和大熊见面的第一次,是大熊小时候!这样多啦又可以陪大熊走一个轮回。

作者:酒醉贤齐 时间:2017-04-21 14:51:19
  得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐

楼主Devil丶smile 时间:2017-04-22 00:47:51
  @Devil丶smile 9楼 2017-04-21 13:52:00

@酒醉贤齐 2017-04-21 14:50:42

多啦最后没离开,漫画中结局是多啦陪伴大熊一生,直到大熊老了安详的死去,多啦又急用时光机回到和大熊见面的第一次,是大熊小时候!这样多啦又可以陪大熊走一个轮回。
  -----------------------------
  可惜现实不是电影。

楼主Devil丶smile 时间:2017-04-22 00:48:29
  @酒醉贤齐 2017-04-21 14:51:19
  得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐
  赞同

楼主Devil丶smile 时间:2017-04-22 00:56:05
  孤单 是一个人的狂欢
  狂欢 是一群人的孤单
  爱情 原来的开始是陪伴
  都说忘记一个人只要27天,可这才第二天?有种度日如年的错觉。虽然没给你发消息,可还是会偷偷去看你的朋友圈,看看你今天吃饭了没?你总是说饿,总会为吃什么而感到烦恼?可这都跟我没关系了……晚安

作者:酒醉贤齐 时间:2017-04-22 14:14:30
  @Devil丶smile 17楼 2017-04-22 00:56:00

孤单 是一个人的狂欢

狂欢 是一群人的孤单

爱情 原来的开始是陪伴

都说忘记一个人只要27天,可这才第二天?有种度日如年的错觉。虽然没给你发消息,可还是会偷偷去看你的朋友圈,看看你今天吃饭了没?你总是说饿,总会为吃什么而感到烦恼?可这都跟我没关系了……晚安
  上个月我恋爱了八年的感情被终结了,心如刀割,后来学会一个人看电影,一个人散步,一个人吃饭,一个人喝酒,一个人睡觉,一个人……人总要一个过程,学会放下,真的!

楼主Devil丶smile 时间:2017-04-22 16:22:29
  @Devil丶smile 17楼 2017-04-22 00:56:00

孤单 是一个人的狂欢

狂欢 是一群人的孤单

爱情 原来的开始是陪伴

@酒醉贤齐 2017-04-22 14:14:30

上个月我恋爱了八年的感情被终结了,心如刀割,后来学会一个人看电影,一个人散步,一个人吃饭,一个人喝酒,一个人睡觉,一个人……人总要一个过程,学会放下,真的!
  时间会冲淡一切,都会过去的……

楼主Devil丶smile 时间:2017-04-23 10:26:47
  今天周末,可还有一大堆事情等着我去做。租房,体检各种乱七八糟的事。不过这样也好,不至于让我有时间胡思乱想。第一次有一种迫切想要上班的念头。

楼主Devil丶smile 时间:2017-04-24 00:46:59
  火锅可以一个人吃,电影可以一个人看,当孤单变成习惯以后再也不奢求有人陪伴。我不知道我在等待什么,在意识到自己的热情对于别人来说是一种负担之后,既然关心和陪伴都是打扰,那么孤独才是最好的救赎。在一个人的日子里,你要做的只有一件事,把自己变得优秀。

楼主Devil丶smile 时间:2017-04-25 00:16:42
  思念泛滥成灾,我已无药可救。对不起,说好陪你一起走的,可这只是我的一厢情愿。离开的这几天里,你是否也像我一样想你。哪怕只有一瞬间也好……

楼主Devil丶smile 时间:2017-04-25 00:23:11
  世上最短的咒语

是一个人的名字

楼主Devil丶smile 时间:2017-04-26 14:11:27
  发布了图片

楼主Devil丶smile 时间:2017-04-26 14:13:55
  听着音乐,来场说走就走的旅行。

楼主Devil丶smile 时间:2017-04-26 19:33:09
  如果你总爱胡思乱想,说明你太闲了。忙起来的时候,厕所都能忘记上,更别说一个人了。广州我又来了……

楼主Devil丶smile 时间:2017-04-27 06:33:53
  早安,广州

楼主Devil丶smile 时间:2017-04-27 09:35:17
  今天广州下雨了,不知道昆明怎么样?估计也下了吧,不然你怎么会感冒呢?离开你那天不是都好好的,这才一周你就这样,我看你是真的傻,一点都不会照顾自己,你还记得你怎么答应我的嚒?你说你会注意的,会按时吃饭,会注意自己的身体……你这样让我怎么放心离开你?

楼主Devil丶smile 时间:2017-04-28 03:47:23
  每次来广州都是泡吧,晚安,愿世界温柔以待……

楼主Devil丶smile 时间:2017-04-29 09:31:15
  坐在广州北站等高铁,头痛的厉害。不得不说,酒真不是个东西。说实话,这次离开不知道什么时候才能回来。再见,广州。

楼主Devil丶smile 时间:2017-05-01 00:00:09
  给我一个理由忘记,离开后的第十天。一个人去了世博园,看了冰雕,淌过漂流瓶,缺少的是你。我想如果你不想起我,那么这辈子都不会见面了吧。对你好,也放过自己。每当我控制不住的时候,我就会一个人偷偷的来这里,把想说的话都留在这里,我一个人知道就行。想你,只是不知道于什么理由联系你……

楼主Devil丶smile 时间:2017-05-01 23:36:41
  明天终于要上班了,为了这个工作等了整整一年。上班了也好,总不至于胡思乱想。就让你埋葬在心底吧,再见!

楼主Devil丶smile 时间:2017-05-02 22:30:28
  还是忍不住会去看你的动态,我记得你曾经说过,你不想一个人。你想有人陪着,我也答应陪着你。可是你说不值得,我记得你跟我说过最多的话除了对不起,就是这一句了。还记得那天你跟我聊了很久,说了好多关于你男朋友的事。说实话,我不是圣人。还接受不了你跟我分享的恋爱故事。今天看了一篇文章,叫做“别打扰一个不爱你的人”我知道你每次和我聊天,和我出去玩,都是因为你男朋友不在身边,不想一个人待着,只想有个人一起就行,那个人无所谓是谁?然而这些我都知道。但我还是像个傻子一样,陪在你身边。我也知道,不是所有的真心都能换回真心。但每次看到你笑,看到你撒娇,我真的就招架不住了。或许很多人都会笑我太傻,可没办法。我就是喜欢犯贱,而且还是无药可救的那种。天天来这里抱怨,估计很多人都该有怨言了。不说了,该洗洗睡了。晚安给位,祝你们都有一个美好的结局。

楼主Devil丶smile 时间:2017-05-04 13:41:00
  有些人,走着走着就散了,连个正式的告别都没有。于是在茫茫人海中,我们各自转向,相见不如怀念。

楼主Devil丶smile 时间:2017-05-07 03:06:04
  今天是离开的第17天,失眠了。决定写点东西,以前每天陪着你,隔了一天没和你联系都犹如度日如年。而现在,我已经可以试着一个人生活了。当习惯成为了另一种习惯的时候,也许你就没那么重要了。不联系是对的,哪怕我有多想你。有句话说得对,我朋友那么多不缺你一个,我只想和你在一起。所以我不想和你做朋友,也许以后的以后,我们都会牵起别人的手。如果遇到了,我会试着向你问候……

楼主Devil丶smile 时间:2017-05-10 12:08:25
  后来才发现并不是所有的喜欢都会有结果
  终究要明白遇见就已经很难得
  最折磨的最无奈的等待莫过于我断不了念想
  却又不确定它能否发生
  就像是每次我燃起了希望却又被雨浇灭
  给我一点阳光让我忘记带伞却又给我倾盆大雨 ​​​​

楼主Devil丶smile 时间:2017-05-12 17:16:03
  坚持了21天,我放弃了。所有理由和借口都说服不了我。然后我们成了好闺蜜。多么的讽刺,可我居然接受了……

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主Devil丶smile 时间:2017-05-21 09:03:47
  5.21,星期天,晴。
  还在睡梦中的我被电话铃声吵醒,然后再也无法入睡。美好的周末就这样被毁了。于是我又重温了一下借东西的小人阿莉埃蒂。里面有句话说得真好:
  有一天,蓦然回首,你会发现,那个给你许多痛苦的人,却也是你的救赎。

楼主Devil丶smile 时间:2017-05-22 11:34:14
  接下来一周的操作考试,烦躁。。。就让这一周赶快过去吧

楼主Devil丶smile 时间:2017-05-22 20:53:45
  这种一个人的生活什么时候才能结束
  对不起 点了你的伤心过去
  男人歌 唱给谁来听
  下一首 有没有你心情
  陈奕迅的那首歌唱的是他自己

楼主Devil丶smile 时间:2017-05-22 23:40:50
  刚刚看了摆渡人,向前走,前方一定有路口,没有尽头。听着陈奕迅的让我陪在你身边,有种淡淡的忧伤。我们无法回到过去,但是我们拥有回忆…see you tomorrow

楼主Devil丶smile 时间:2017-05-30 18:13:14
  感觉你在躲着我,随你吧。
  失望都是一点点积累的……
  你只有无聊的时候才找我。
  友情之上,恋人未满——备胎

楼主Devil丶smile 时间:2017-05-31 20:20:30
  没有没时间回的消息,只有不想回的信息。
  我已经做好失去你的准备了……

楼主Devil丶smile 时间:2017-06-06 00:32:44
  工作越来越忙,来天涯的次数越来越少。也许是我已经慢慢习惯,你对于我来说也没那么重要了。时间真的会冲淡一切。好好工作,努力挣钱。希望我未来的那个她在世界的某个角落也过得很好。只要最后是你,无论多久我都等你。愿你迷路到我身旁,答应我,你一定会来,我等你,不见不散……

楼主Devil丶smile 时间:2017-06-11 21:33:06
  如果没有事,你从来都不会主动找我。而你一有事,我还是会奋不顾身。我怎么就这么犯贱呢。这是病,得治……

楼主Devil丶smile 时间:2017-06-26 00:15:24
  晚安,各位。

楼主Devil丶smile 时间:2017-06-27 11:22:02
  揉着惺忪的睡眼,拖着疲惫的身体,踏上回家的路。天空灰蒙蒙的,下着毛毛细雨……

楼主Devil丶smile 时间:2017-07-13 23:31:31
  不要高估了你在她心里的位置,到头来只会自取其辱

楼主Devil丶smile 时间:2017-09-19 23:59:04
  最近因为工作原因,好久没来了。冒个泡,晚安各位。
楼主Devil丶smile 时间:2017-09-20 03:38:19
  后来,我没找你,而你也没有再联系我。这是我们在一起后做的最有默契的事。

作者:累苦 时间:2017-09-20 04:59:19
  时间真好…让一切都归于平淡,毕竟负重前行太累。希望我的时光机器也可以加速…愿一切都好。
楼主Devil丶smile 时间:2017-09-26 01:10:48
  现在的我们,已经走得很远很远。远到我已经看不清你的方向,我有心陪你前行,可无奈已跟不上你的步伐。距离之所以可怕,是不知道对方正将你牵挂还是将你遗忘。放过她,也放过自己。
楼主Devil丶smile 时间:2017-09-27 22:38:56
  一切都结束了,就这样吧。我要离开你了,去寻找我人生的一万种可能。
楼主Devil丶smile 时间:2017-10-04 21:48:49
  当我下定决心要忘记你的时候,你的一通电话彻底让我缴械投降了。电话里你哭的稀里哗啦,一向幽默的我却找不到一句安慰你的话语。我并不知道你去海南发生了什么,我只知道你过得并不开心。有句话说的好,你在意什么,什么就会折磨你。而你,就是我渡不过的劫。慢慢的我也想通了,既然忘不了,那就不要忘好了。今天是个好日子,本不该说这些的,各位亲爱的小伙伴们,中秋节快乐,祝你们有情人终成眷属。
楼主Devil丶smile 时间:2017-10-07 00:14:25
  上天给我开了个玩笑,她和他分手了。我看她哭的稀里哗啦的模样,我却高兴不起来。今天一块去爬了西山,一起走了很久很久的路,从日落到天黑,从海埂到五一路,从年轮菜馆一直到SFC影院,带她去看了开心麻花的羞羞的铁拳。希望她能开心点,晚安??????
楼主Devil丶smile 时间:2017-10-07 20:20:39
  今天一块去抚仙湖玩了一天的水,你的每一次微笑都会牵动我的内心,祝你永远这么开心下去,我会用我的方式来守护你。
楼主Devil丶smile 时间:2017-10-12 23:48:04
  你的世界,我终究无法到达。
楼主Devil丶smile 时间:2017-10-16 08:31:33
  为了你,我可以放弃一切,包括你。再见,my love.……
作者:永恒的水瓶 时间:2017-10-16 21:55:42
  阅~
楼主Devil丶smile 时间:2017-10-21 14:53:46
  不打扰,是我最后爱你的方式。下雨了,看着穿梭在雨中的人群,心里莫名的被拉扯了一下,身边的朋友很怀疑的质问我,说我们真的没在一起?可剧本却是这样的,要怪就怪我入戏太深。一个人的独角戏,终于要谢幕了……
楼主Devil丶smile 时间:2017-10-21 14:58:56
  周末愉快,可我还在上班。

楼主Devil丶smile 时间:2017-10-24 14:00:23
  这次,我再也不能护着你了。
楼主Devil丶smile 时间:2017-10-25 22:17:44
  没有我在身边,请一定要好好照顾自己。
楼主Devil丶smile 时间:2017-10-30 23:39:58
  我们都没错,只是不适合
  快乐是我的 不是你给的
楼主Devil丶smile 时间:2017-11-03 10:13:18
  什么时候才能改掉这犯贱的毛病。

楼主Devil丶smile 时间:2017-11-03 10:13:18
  什么时候才能改掉这犯贱的毛病。

楼主Devil丶smile 时间:2017-12-01 00:28:35
  11月,再见。

删掉了一切,删不掉对你的想念。

12月,你好。

希望以后遇见更好的自己。
楼主Devil丶smile 时间:2017-12-01 00:56:48
  有的人突然就再也没办法再见了……
楼主Devil丶smile 时间:2017-12-08 03:19:05
  分开后的第59天,你回来了。
  你不知道当你说出那句,做我男朋友那句话的时候?我有多高兴,我以为那是梦。分开后的每一天,我都在想,有没有那么一瞬间,你会想起我?我们以后还会不会再见?当我确定这不是梦的时候,我其实是有很多话想要对你说的,可我竟不知道说什么?你说你怕伤害我,其实我想说的是,你是我这辈子逃不开的劫,哪怕真的伤害了,我也认了。爱你,以后的路还长,请多多指教。
作者:有效的方堑 时间:2017-12-08 03:19:46
  不要在对方最盛棉怒的情况下与她辩驳,就可以避免不必开要的冲忆突里,自然不会发生『爆破』的画面,伤了彼此的自文尊与和气。
楼主Devil丶smile 时间:2017-12-14 00:17:59
  整整64天,像过了一年。你说感觉从夏天到了冬天,从那时短袖到现在羽绒服,熬过了漫长的岁月。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规