开始记录减肥和找到右先生的日子

楼主:水瓶座的小太阳阳 时间:2017-04-27 17:35:00 点击:15892 回复:547
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  91年的女生,,26岁了,刚才看了下百度百科,剩女,又称大龄单身女性,指已经过了社会一般所认为的适婚年龄,但是仍然未结婚的女性,广义上是指27岁或以上的单身女性,尤其是指择偶要求比较高的一群人,常见于发达国家及发展中国家都市化程度较高的地区。看来自己目前还不是剩女,但是好像也快要步入剩女的行列了。
  22岁大学毕业考在了离家很近的市直单位,成了一名普普通通的小公务员,上班的地方离家只有七八分钟的路程,而且是步行。上班以来一直想要减肥,想要瘦到两位数,可是一直没有实现。对于感情呢,刚上班的时候家里就一直再催,那时候总觉得自己年纪还小不着急。转眼上班快四年了,到今年的11月份就整整四年了。目前的状态是自己着急,家里表现的反而不着急了,虽然不知道是不是真的。自己从小到大上学上班还都算是顺利,在工作方面没有让家里操心,可是感情问题却让家人特别担心,我也不想这样的,可能真的是缘分还没到吧。妈妈今年去九华山为我算的是今年或者明年可以遇到,据说很灵验的。在一个四线小城市,这个年纪确实没有个所谓的男盆友,是挺让人着急上火的,上班以来也有人追,可是一直没有遇到能走到最后的那个人。
  体重方面,中学最胖的时候有120多斤,大学的时候瘦到了94斤,然后就开始持续吃吃吃,维持着三位数的体重了,身高是164,目标是96斤,因为我胖的话主要是脸上和腿上长肉,不知道有没有类似的姐妹们。
  从今天开始记录体重和相亲经历,静下心来开心过好每一天,希望可以早日遇到对的那个人,有自己温馨的小家庭。和我经历差不多的姐妹们可以互相鼓励,一起记录哦。
楼主发言:339次 发图:15张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-04-27 17:40:22
  不知道有没有人看,没人看的话当做是我自己的碎碎念吧。一会要去相个亲,是个飞行员,收入待遇不错,上班清闲,88年的人,可是硬伤是个子不到170,而且老家是外省的。我不希望另一半大富大贵,可是真的希望是个让人可以看得顺眼的人,个子我自己的心里预期是175左右,而且远的话考虑到以后照顾孩子会不方便,不报希望的相亲,等结束了再来记录。
作者:lulu徐 时间:2017-04-27 18:34:37
  见到了没?感觉如何。

我要评论
作者:稻草人zyj 时间:2017-04-27 19:35:16
  同减肥。加油
我要评论
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-04-27 20:04:34
  见面回来了,先说个小插曲,叫他一号相亲男吧,一号男来接我说在附近一个地方等,结果我去了地方看到一辆白色的车停在那里,就对着车主笑笑问是不是他,结果不是的,好尴尬,然后看到了一号男的黑色的车。上车后第一印象没什么感觉,到了吃饭的地方下车时才发现相亲男生没有我穿着带点跟的鞋子高,不到170,吃饭聊天也没什么感觉,觉得自己强颜欢笑的相亲挺累的,这个男生家里是外地的,离这边开车还要六七个小时。吃饭时候才发现这个男生头发不多有点秃顶的迹象。一路上都觉得挺失望的,对自己说以后听起来不合适的就不要见面了,宁缺毋滥,什么样的都去见面只会更加打击自己增加绝望。还是加油减肥吧,晚上吃的不算太多。打算一会和介绍人说下对男生没有感觉,谢谢他给我介绍。不知道还要相亲多少才能遇到对的人呢,加油吧。
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-04-27 20:20:23
  刚到家一个闺蜜让我出去吃饭,说有个不错的男生,死马当做活马医了,现在在去饭店的路上了,刚好和闺蜜聊聊天。
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-04-27 20:58:25
  对这个男生也没有什么感觉 黑黑的眼睛大大的 一会回家去 闺蜜的感情也不好过 心疼她
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-04-28 12:17:42
  中午和另外一个闺蜜吃饭 有个男生 也是没感觉
作者:小诗o 时间:2017-04-28 13:50:17
  男孩子还是要有内涵比较重要 中看不中用没意思
我要评论
作者:不想继续喜欢他 时间:2017-04-28 13:54:22
  不急,慢慢来
我要评论
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-04-28 19:12:14
  中午大哭了一场 真的很想今年或者明年结婚
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-04-28 19:13:27
  今天早上体重是54.6希望明天可以在54以下
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-04-28 19:21:56
  广告竟然来了
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-04-28 20:11:45
  和我妈吵了几句 其实自己真的心里很难受 唯一开心的是刚发了奖金 一万多 可是有什么用呢 我不在乎大富大贵 想要的只是相濡以沫平平淡淡的爱情和婚姻 可是就那么难
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:亲亲梓彬 时间:2017-04-28 23:17:49
  楼主加油

我要评论
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-04-29 09:46:47
  体重53.6
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-04-29 10:33:54
  不知道是不是再等段时间自己真的要将就了,我觉得自己要求不算多,希望找到一个工作稳定乐观开朗的男生,年纪小我两岁大我两三岁都可以接受,个子最好175以上,没有房子也无所谓我们可以一起出首付一起还房贷,没有车子也无所谓结婚可以陪嫁车,可是这样的要求就是找不到呀找不到,楼主还要等多久,今年等得到吗,觉得26岁是个挺起来顺顺利利的年纪,希望今年可以结婚啊。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-04-29 16:06:38
  家里人让和两年前的一个相亲的男生再联系试试,那个男生家庭条件不错工作不错人老实可靠,很适合结婚,可是性格和我一样有点内向,现在也是单身,我要主动吗,我对他没有喜欢只是觉得合适,我怕自己这么大了以后连个合适的人都遇不到了,只能恨自己以前错过了几个很好的靠谱的男生,也许这就是老天对我的惩罚。
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-04-30 09:51:44
  53.9
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-04-30 15:21:55
  又哭了 和妈妈的想法不一样 我想找个喜欢的人结婚 她觉得只要性格人品好就可以 今天淘宝算命说是今年十月能遇到,明年三月可以结婚,沾沾喜气希望能实现
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-01 15:49:44
  今天没有量体重 加班去了
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-02 16:34:54
  开始早起打羽毛球了 可以减肥 调节心情
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-03 19:16:18
  下雨了 不能散步了
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-04 19:58:06
  晚上吃的不算多 还好还好
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-05 16:55:43
  这个周末终于可以休息了,不过打算早点起来打羽毛球
作者:送你最后一程 时间:2017-05-05 17:17:43
  瞎算命,老算命不好。还有减肥要有行动和毅力。

我要评论
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-07 17:28:52
  不再算命了 到了周末减肥总是坚持不下去 一定要坚持了
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-08 21:36:26
  28岁生日以前一定要把自己嫁出去
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-09 15:15:54
  要开始好好学习读书 考试考证减肥 不能再虚度光阴了 上班快四年了除了份工作和少的可怜的存款一无所有
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-16 17:19:06
  开始早起打羽毛球了,要坚持下去
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-17 21:41:50
  现在身边有三个男生可以选择,或者说是两个。a是初中毕业后就没见过的同学,以前初中喜欢过我,现在在中学当老师,年纪大我一岁,对我挺大方挺关心的,在挺不错的小区买了房子,独生子,个子180多长得还行,有点黑,家里离我家挺近,以上是优点,缺点是性格不够开朗,一些行动我难以理解,比如给我买的吃的用的都是进口的,我觉得没必要这么浪费,又比如会不提前打招呼直接来我的单位等我或者家旁边等我,经过了沟通还是这样不说一下来等我,有时候觉得挺尴尬。
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-17 21:45:21
  B是认识了三年多的朋友,也是市直公务员,比较熟悉了,最近提出想相处,性格不错,比较阳光开朗,工作能力不错,在工作中也能给我一些帮助,个子也在180以上,长得比我同学好一点,不过我同学买的住房是150万的付了一大半,剩下的钱近几年还清。可是b家里是农村的,还有个哥哥姐姐,父母年纪估计比我父母大十岁左右,房子打算买,还没有买,而且只能买位置比较偏的面积不是很大的,打算付个首付,其余的慢慢还。对我明显没有同学对我大方,感觉是潜力股的类型。
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-17 21:46:34
  C是最近认识的一个朋友,性格不错,对我大方百依百顺,房子买好了装好了,面积不大位置也不好,只是性格我觉得太懦弱,而且工作是在企业里面,很一般的工作。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-17 21:48:32
  所以主要有点纠结a和b 觉得a是同学,各方面条件也不错,b呢性格不错,可是我对这三个人都没感觉,没有在一起开心的感觉,不想为了合适去凑合,又怕连合适的也遇不到。如果能和同学培养出来感情,应该是最适合的选择,可是目前看来感情不是培养出来的,真的是一开始相处就能感觉到的。真迷茫。
  • XXXXXLA: 举报  2017-07-16 08:47:03  评论

评论 水瓶座的小太阳阳:其实a不错,舍得给你花钱的,才是真的想追你的人!而且进口的怎么了!追你的时候就给你买地摊货,你觉得好吗?
  • 水瓶座的小太阳阳: 举报  2017-07-16 17:28:49  评论

评论 水瓶座的小太阳阳:和a已经不联系了没可能了 你觉得几乎每次都不提前说下 就直接来单位或者来家楼下找我 这样正常吗 接触了三个多月一直不和我确定关系 或许就是因为我不喜欢 看到的都是他的不好
我要评论
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-17 22:33:23
  我向往的爱情是两个人在一起轻松开心,不需要大房子不需要车子,哪怕两个人一起付款买房也没什么,如果我只在乎物质的话还好选择一些,偏偏我在意的是感觉,偏偏对这几个人都没有感觉。打算最近看看自己付个首付供套房子,犹豫买房子还是买车子好,还是房子比较实际一些吧,大不了以后单身也有个地方养老,为了这个目标努力吧,明天开始看看房源信息。
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-18 13:00:48
  中午下班a来找我了 有时候想想也不错 从我单位到家只有七八分钟的路程 就像今天他从单位找我估计路上要二十多分钟 等我等了二十多分钟 只是一起走了短短七八分钟 晚上可能会一起吃饭 如果有什么法术让我很喜欢他他也很喜欢我 那该多好 各方面合适又是初中同班同学 也该知足了
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-19 13:47:02
  昨天和a打了一个多小时羽毛球 今天去芜湖 a早早帮我取了车票买了吃的喝的把我送到了车站 他做的真的挺不错的 可是我觉得自己对他就是喜欢不起来 尽管合适尽管是同学尽管符合我对另一半的要求又对我不错 潜意识里抗拒他牵我的手 还好他没有
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-19 13:48:35
  C送了我一对耳钉 打算买别的东西或者给他发红包还回去 不想再有这些烂桃花了 只想要一份平淡的爱情 这个帖子我要一直纪录到遇到那个对的人
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-22 22:05:41
  昨天a刚好和我做的一个车回来的,我的充电宝没电了,他直接来我的车厢把充电宝拿给我用,一直坐我旁边,火车到站一起下车,路上两个人话都不多甚至有点尴尬,到了楼下他说坐会再走吧,两个人到附近坐下,他说他遇到了前女友心情不太好,说觉得我们两个现在怎么样,又说了好多乱七八糟的话,我不明白他到底想表达什么,后来我妈打电话我就回去了,a就是这样,有话不直接说出来,而且说了一大堆让我猜来猜去,我不喜欢这样,觉得有什么说什么比较自在,今天两个人微信聊天感觉明显生疏了。下午b在q上和我说话说我忙的没时间恋爱,我说还好我没恋爱,我是故意这么说省的b误会以为已经和我在恋爱了。和妈妈聊天,她觉得a和b都不适合我,其实我也这么觉得,可是又觉得年纪大了,怕把握不住以后会后悔,中午吃饭时候和妈妈提到a,没忍住哭了,觉得这样猜来猜去的关系好累,也不清楚两个人到底什么关系,就像前天a给我发了个大红包,可是红包写的却是单身龟的福利,可是他又会给我打电话又会送我去车站,对他真的猜不透,感觉猜的很累。对于b是觉得和我的消费习惯不一样,和他在一起估计会降低生活质量,下午在单位心不在焉出了点错,看到一句话,相处不累才是真情,不论是友情还是爱情,挺赞成的,下班后又哭了,觉得心里真的很累也很迷茫,到家楼下还遇到了以前追过我的男生,现在已经有老婆孩子了,感慨人家是人生赢家,而我真的很失败。晚上打羽毛球去了,回来觉得心情好点。
  • 小米粒的的麻麻: 举报  2017-07-02 22:21:33  评论

婚姻不要将就,否则就是一辈子的错误
  • 水瓶座的小太阳阳: 举报  2017-07-03 18:53:46  评论

评论 小米粒的的麻麻 :也不知道自己还能坚持多久 还能不能坚持到对的人出现呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-22 22:11:31
  那个人,你要什么时候才能出现呢,我吃了很多苦,受了很多委屈,留了很多泪,是因为我不够好所以你还不见我吗,还是你也在着急的寻找我了,是不是我瘦到九十多斤变的漂亮了你就会出现了,快点找到我吧,真不知道自己还能坚持多久,等找到你的时候好想抱着你大哭一场,好想再也没有委屈和眼泪了。我可以减肥,可以不吃晚饭,我不想没感觉的人将就,不想去培养感情,因为知道那个人不是你,我想和你看电影吃好吃的,想和你散步打羽毛球,我会努力变的更好,只求你早点找到我,三十岁之前我还想有两个孩子呢现在我已经26了,眼看着今年又要过去半年了,还有四年多就到30了,我会快点变的优秀,你也要快点出现好不好,我会珍惜,会好好经营感情以后会好好经营家庭的,这周开始不吃晚饭,坚持打球,明天打算早起背英语,遴选考试我可能会报名,不知道未来的你是不是在外地等我呢
作者:zengsimple 时间:2017-05-22 22:17:59
  这三个人当中选a最好

我要评论
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-23 09:13:09
  我们越来越爱回忆了 是不是因为不敢期待未来呢
  • 小米粒的的麻麻: 举报  2017-07-02 22:23:25  评论

楼主应该过过自己的小日子,看看电影,朋友小聚,旅旅游,减减肥,很惬意的,无意中就会碰见自己喜欢的另一半,不用太过于纠结,不要因为恋爱而恋爱,不要因为结婚而结婚,相信我没错
  • 水瓶座的小太阳阳: 举报  2017-07-03 18:54:31  评论

评论 小米粒的的麻麻 :二十六七岁可能是最着急的年纪吧 可能过了这个年纪反而不着急了
我要评论
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-23 09:13:36
  相处不累才是真情
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-23 12:48:49
  早上又哭了 我不想再有负面情绪了 自己要调节 做个阳光开心温暖的人
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-23 16:06:06
  下午没去上班 最近心情莫名其妙的不好
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-23 16:06:28
  我要做个阳光的小太阳啊
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:Amy_大顺子 时间:2017-05-23 20:40:07
  楼主 加油哦!

楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-24 09:23:57
  @Amy_大顺子 2017-05-23 20:40:07
  楼主 加油哦!
  -----------------------------
  谢谢 我会加油的
作者:章鱼先森莞尔 时间:2017-05-24 13:05:22
  额,跟楼主情况相反,虽然比你小一岁,但是我貌似恐婚,可能是还没遇到心动的人,都没有谈恋爱的想法,只是偶尔会觉得单身的日子有点小寂寞。不过现在都没怎么有这种想法了。下班回家就看剧,看书,练字,日子倒也过得舒适。

楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-24 14:41:40
  @章鱼先森莞尔 2017-05-24 13:05:22
  额,跟楼主情况相反,虽然比你小一岁,但是我貌似恐婚,可能是还没遇到心动的人,都没有谈恋爱的想法,只是偶尔会觉得单身的日子有点小寂寞。不过现在都没怎么有这种想法了。下班回家就看剧,看书,练字,日子倒也过得舒适。
  大了一岁感觉是不一样,我在26之前也是没有感觉到压力,没有结婚的想法,现在是真的很想结婚了,可是又遇不到可以结婚的人了。
  • 章鱼先森莞尔: 举报  2017-05-24 16:43:15  评论

慢慢来吧,你的意中人可能还没找到他的七彩祥云,所以还没有接上你。结婚要慎重呢,如果是搭伙过日子还不如自己过自己的。至少潇洒自由。我就是想让你淡定点,会有你喜欢的也喜欢你的人出现的,你要耐心等待并积极发现昂。
  • 水瓶座的小太阳阳: 举报  2017-05-24 18:26:38  评论

评论 水瓶座的小太阳阳:我们一起等待吧 等待的日子也许会很长也许会孤单 但是一定是值得的 会有一个人让我原谅之前所有的孤单和无奈 对于感情我还是相信宁缺毋滥的 身边也有追自己的男生 总是找不到感觉 或许还不是对的人吧
我要评论
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-24 18:32:51
  晚上给一个初中同学介绍对象 也算是积德行善啦 挺不错的 然后我一会去和闺蜜唱歌
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-24 18:34:12
  这周晚上都在吃沙拉打羽毛球 和我姐打赌要瘦到102斤的 输的人要发三百红包的 我可不要发红包
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-24 18:36:25
  说到我姐 这是我从小玩到大最好的朋友 当做亲姐姐一样 她现在的生活很幸福很甜蜜 就是我梦想的那种生活 有老公有孩子有个自己的小店有房有车 她的幸福是自己争取到的 而且和她老公的认识经历也很有缘份 嫁到了外地 她老公比她之前认识的男生要优秀很多 希望我也有她那样的好运气 和她学习经营好自己的生活 日子越过越好
作者:ty_126591584 时间:2017-05-24 21:25:19
  安徽老乡加油,你是哪个学校毕业的,说不定还是学姐呢

我要评论
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-25 11:26:20
  我遇见谁会有怎样的对白
  我等的人他在多远的未来
  总有一天我的谜底会解开
我要评论
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-25 17:55:33
  今年一定要好好准备把研究生考过,然后开始看书准备省考,明年还单身打算考到其他地方的公务员,离开这个城市从头开始。
作者:ty_126591584 时间:2017-05-25 20:01:28
  @ty_126591584 63楼 2017-05-24 21:25:00

安徽老乡加油,你是哪个学校毕业的,说不定还是学姐呢
  —————————————————
  应该不是一个学校的,不过还是学姐,祝你爱情事业双丰收吧

我要评论
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-26 17:33:53
  打算和A好好相处了,我会认真对待,多发现他的优点,多付出多关心,现在多少有好感,也许会慢慢喜欢上爱上吧,不尝试下怎么能知道呢,不管怎么样尝试了尽力了就好,希望A也能和我认真的相处,奔着结婚的相处。希望能从同学变成伴侣,认识了15年的同学,能走在一起一辈子也不错。
我要评论
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-27 14:43:13
  这两天发生了两件小事,一个是听家人说到两年前和我相亲的那个男生恋爱了,上面我也提到过那个男生,家庭条件和个人条件都不错,就是性格比较闷不善于表达,以前相处过一段时间最后不了了之了,听到他恋爱的消息觉得挺惊讶的也多少有点失落,不过还是祝福吧。然后是今天中午的时候一个几个月前朋友介绍认识的男生说要不咱俩试试,感觉他是很想结婚了,介绍认识的时候我觉得他性格挺好的,可惜最后因为种种原因没有在一起,我想在一起的时候他不想在一起,现在他提出来了,可是我觉得还是A更适合我。打算和A好好相处培养感情了,昨天晚上和A去喝了东西打了球,然后又在操场走了会,送我回家在楼下,他摸摸我的头发,感觉有点宠溺的那种,我没有什么排斥的感觉也没有什么很喜欢的感觉,或许是能培养出感情的吧。今天A约了一起吃饭,下午稍微打扮了下等待晚上的约会吧。
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-27 14:57:32
  从网上买了吸引力法则,相信真的有神奇的吸引力,另外我要多心里暗示,暗示自己是喜欢A的,也许真的会越来越喜欢他吧。
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-27 14:59:59
  然后最近买了很多衣服,裙子鞋子包包,打算认真开始打扮,然后开始准备复习考研,更好的自己才能遇到更好的他。
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-27 22:50:09
  晚上和a逛街买东西 感觉还好吧平平淡淡 走的时候捏捏我的脸碰到了我的手 不排斥也不开心的感觉 就是很平淡很平淡 多看他的优点 身材好 大方 能吃我剩下的东西 能帮我背包 再观察看看吧
作者:二手车小潘 时间:2017-05-28 08:35:34
  能吃你剩下的东西,基本确定他选择你了~好好加油发现优点,

作者:蓝色妖姬1225 时间:2017-05-28 11:11:54
  看标题我直接加入了收藏,以为是个很正能量的贴子,看来几贴之后都是哭哭哭,我也是无语了26岁的小姑娘不知道哭啥呢天天,不合适就不处,过好自己的每一天,把单身的时间用来增值自己,遇到自己喜欢的就主动出击,没有喜欢的就一个人过。

我要评论
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-28 18:10:20
  下午在单位值班 上面说的那个几个月前朋友介绍的男生又发微信来让我考虑下想相处 感觉他真是很想结婚了 叫他L吧 他的性格适合我 可是我还是觉得a比较可靠 打算专心和a培养感情 值班的时候a也发来微信说监考结束了 我就想给他打个电话 一抬头看到a就在大厅门口呢 还给我带了两瓶很好看的饮料 把我送到了家 他监考一天一定很累 中午也没吃好没休息 一会和我妈出去逛逛放松下心情 明天单位还有个献爱心活动 多做好事积德行善 多开心多阳光 多看到a对我的用心吧
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-28 19:40:45
  闺蜜约吃饭 她曾经有段很痛苦的感情 现在走出来了 找到了幸福 替她开心的同时也希望自己可以拥有这样的好运气
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-28 20:55:57
  吃饭有两对情侣 觉得那种在一起轻松开心才是真爱吧 有点怀疑我和a能不能走到一起了 因为我的性格比较闷需属于要别人带动我的 他也闷可能还需要我带动他
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-28 20:56:45
  表示受到一万点伤害啊什么时候我才能有个在一起开心的男盆友 那个人会是a吗
作者:申请复活糖 时间:2017-05-28 21:21:00
  楼主 加油 身高体重年龄心态都一样 不同的是我还在一线城市飘着 我也在努力减肥 争取早日达到两位数 今天去相亲了 相亲对象和我前男友年龄星座学历都一样 住的地铁站都是挨着的 甚至这次相亲的方式都是一样的 但是即使有这么多的相似 也没有一点感觉 只是会一直忍不住想起和前任的点点滴滴 虽然已经不可能了 但是爱情真的不是说来就来的 不想勉强自己为了恋爱而恋爱 继续坚持吧 希望自己可以变的更优秀 早日遇到哪个对的他 一起加油

• 水瓶座的小太阳阳: 举报  2017-05-29 14:26:45  评论

评论 申请复活糖:我和你真的很像 咱们可以互相鼓励减肥 一起努力找到另一半 我想过如果明年这个时候我还单身 我就考去省会 那样可以换一个生活圈子可以有一个新的开始 而且在大城市相对年龄的压力应该不是那么大 目前身边几个男生 都没喜欢的感觉 看到别人都可以幸福顺利的结婚 真的很羡慕
  • 申请复活糖: 举报  2017-05-30 07:31:18  评论

评论 水瓶座的小太阳阳:嗯嗯 加油 会一直关注你这个帖子的
我要评论
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-29 14:28:15
  上午去了单位组织的献爱心活动 积德行善吧 中午去了同学的婚礼回门 真的很羡慕别人可以结婚 和互相喜欢的人结婚生活一辈子 到底是一种什么样的感觉呢 是不是特别安心特别踏实
作者:在水一方舞 时间:2017-05-30 07:34:45
  我今天减肥第一天,一起加油吧
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-30 10:43:38
  @在水一方舞 2017-05-30 07:34:45
  我今天减肥第一天,一起加油吧
  一起 加油
作者:小小罗的村田 时间:2017-05-30 10:44:21
  。。
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-30 11:58:05
  上面说到的那个几个月前朋友介绍的性格不错的男生叫他L吧 这几天一直有和我联系 昨天约了我看电影 他很想今年结婚了 想和我相处试试 我挺犹豫的 觉得看不清自己的内心 不知道自己对于a对于b对于l到底有没有喜欢 内心的声音是告诉我这几个人都不合适 另一方面却不得不面对年纪 想着是不是要从中确定一个慢慢培养感情省的以后后悔 L家不是市区的 家里有四个姐姐都上班成家了 L在市区是公务员 已经买了房子正在装修了 性格是相处比较轻松的 可能我担心他父母年纪大了 以后照顾孩子不方便 不知道该怎么选择 不知道能不能和a培养出来感觉 之前在淘宝买了草莓晶 说是能带来正缘的 带了以后有b和L和我表白 我的正缘在哪呢已经出现了吗 很迷茫
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-30 12:07:44
  算命说我今年十月遇到 明年三月结婚 会是真的吗 期待
作者:小妞想要环游世界 时间:2017-05-30 12:27:22
  哈哈,或许楼主表达的就是我们这一类女生普遍的问题,自己有一份过得去工作,长相身材淹没在人海但至少不会被骂,家庭条件普普通通,生活圈子小,但是不想将就,也不想跟着未来有可能有希望的潜力股暂时降低生活质量,毕竟谁也不知道生活质量降下去什么时候才能升上来,各方面都合适的可能缺少爱情。过了25这个坎,确实自己会主动有想谈恋爱的冲动,奈何没有那个人出现。我们现在能做的就是提升自己,改变现状。我也打算今年考研,一起努力,相互监督~~

我要评论
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-31 11:30:33
  @小妞想要环游世界 2017-05-30 12:27:22
  哈哈,或许楼主表达的就是我们这一类女生普遍的问题,自己有一份过得去工作,长相身材淹没在人海但至少不会被骂,家庭条件普普通通,生活圈子小,但是不想将就,也不想跟着未来有可能有希望的潜力股暂时降低生活质量,毕竟谁也不知道生活质量降下去什么时候才能升上来,各方面都合适的可能缺少 爱情 。过了25这个坎,确实自己会主动有想谈恋爱的冲动,奈何没有那个人出现。我们现在能做的就是提升自己,改变现状。我也......
  是的就是这样的状态 一起努力
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-31 11:33:51
  昨天晚上本来A和我说一起打球,我答应了,过了会又说不想出来了,我说刚好要下雨了我也不想出来了,然后他问我到家了吗,我说到家了,结果过了会他竟然说在我家楼下了,我连下去见他的心情也没有了,觉得和他沟通很吃力,就像他来不来找我他都不能直接说,而我已经准备在家待着了,他却来了,然后我就说我要做一个PPT没有下去,他问我吃什么给我买饭送来,我没忍心拒绝,他把饭送到我家门前,我妈招呼他进来坐坐他也没有来。送的饭我没吃,不明白为什么找我不找我都不能直接说出来,不明白为什么沟通那么困难。记得以前他说对结婚的规划是两三年,我真的很想直接问问他,因为我等不了那么久了,我的计划是半年到一年内结婚。
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-31 12:59:02
  今天早上下楼看到a在楼下等我 中午下班也是 都是不提前和我说就来了 之前我就有和他提过这个问题 不知道我还要不要提出来 可能不够喜欢吧 他这样做不会让我有什么开心 只会觉得不理解和尴尬
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-31 14:59:50
  中午我想把我的想法和A说出来 就是来找我的时候和我说一下 而且老来单位或者家楼下也不太好 后来午睡了也就没有说 午睡起来看到A发来的微信说能不能来看看我 我说好呀 下楼的时候A已经到了 说我又要迟到了 然后让我上车带着我去单位 路上我问他今天晚上什么事 他说有事 然后说他今天把明天的来过了 明天不来了 听得我莫名其妙 不明白是怎么了也不明白是什么意思 但是潜意识告诉我和A估计是没有可能了 他的话透漏的是不想继续的意思 只是为什么有事情有问题不直接说明白呢 总是让我猜来猜去
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-31 15:27:11
  刚才看到信息 A说他说他晚上去相亲我信不信 我说我信了 就像前几天在随便聊天 A说让我把我的一个妹妹介绍给他浪漫浪漫 我理解不了他的脑回路 可能他也理解不了我的想法 我们就是这样 虽然合适但是总是不在一个节奏上 我不明白为什么相处的好好的他会说这样的话 或许以为已经在相处了也是我的自作多情吧
我要评论
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-06-01 10:14:19
  早上量了体重 还是在108 108真的是个坎啊 A给我发了六一红包 和A的感觉就是像是努力想当做情侣的样子 可是心底还是同学的关系 他说他起来晚了来不及看我了 如果他今天再不提前说下就直接来单位或者家旁边等我 我打算和他说清楚 我不喜欢这样 不想被同事或者邻居误会 也不想没有心理准备直接下楼看到他或者是走在半路才发现他跟在我后面 如果是喜欢的人直接来等我 我会很开心吧 可是A这样我感觉不到开心 虽然明白他的用心 可是带给我比较多的是尴尬和不理解 这就是喜欢和合适的区别 26岁我竟然已经开始妥协了 昨天和妈妈聊天说到给自己设置个期限 在那个期限前做好自己慢慢等待 等期限到了就找个适合过日子的结婚了 期限是28岁 这样想想还有一年多的时间 压力也就没那么大了
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-06-01 11:54:18
  下班习惯性的往门口看了下 a果然又在门口 他说他骑车很快过来的因为他从单位走的时候我已经快到下班时间了 在想要不要和他说我不喜欢这样不说一下就来单位找我 不知道该怎么说 不知道要不要说 这样的关系真的不是我想要的 好累
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-06-01 11:54:42
  晚上估计会和他一起吃饭 要不吃饭的时候好好聊聊吧
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-06-01 11:56:03
  这两天L问我考虑的怎么样了 我在犹豫 因为和L在一起我应该会开心一些 可是对L以前有过好感现在也没有了 L是很想结婚的 我也想要奔着结婚去的 怕目的性太强 我就是这么纠结特别是对于感情 这样真不好
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-06-01 21:19:12
  下午a给我送了吃的喝的祝我六一快乐 挺贴心的 为了买一瓶饮料跑了好多个地方给我送来了才赶回去上班 回到家妈妈知道了不太高兴 她从知道了我和a相处不开心 而且a不打招呼来找我 就一直不赞同 我也不知道该怎么办了 晚上a找我出去吃饭 现在聊天的感觉比以前好点 可是还是不开心 没有喜欢的感觉 只能强打精神强颜欢笑的和他聊 很自觉的帮我拿包 到我家楼下问我拿包有什么奖励吗 我不知道他想要什么奖励 可是我觉得不想牵手拥抱什么的 就打哈哈走了 不知道明白他还会不会来找我了 还有他老是来单位或者家楼下找我是不是不合适 我应该怎么和他说 有没有哪位姐妹可以给我点建议 拜托了
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-06-02 08:46:42
  昨天吃饭的时候有个细节 因为a昨天给我买了一些吃的喝的都比较甜 我吃了点就饱了有点腻 路上他和我说一会吃个冰淇淋吧 我说我吃不下去了 他还是坚持 至少说了三四遍让我吃冰淇淋 我说真的不吃了 结果他点餐的时候竟然还是买了 我没办法只能吃了几口 感觉很奇怪 不喜欢别人勉强我做不喜欢的事情 今天早上我起来晚了 下楼时候习惯性看下他在不在楼下 看到没有人觉得舒了口气 到楼下我还东张西望的 还是没有看到 结果向前走着 看他就在前面 真的难以形容我的心情 就是那种不喜欢还要装作开心 路上闲聊了几句把我送到了单位 他说他手机没电了 出来也没看时间 大概七点半左右从家出发的 这样算来估计他等了我一二十分钟吧 对于他的做法我越来越觉得压抑 又怕说出口了连这样的一个合适的相处对象也找不到 替自己感到悲哀
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-06-02 11:26:42
  早上到了单位 A发来微信说忘了给我买早饭了失误了 我感觉的到他的用心和付出 可是在我看来确实不是我喜欢的方式 刚才给我发微信说中午不能接我下班了要和同事吃饭 我想想还是把自己的想法说出来了 我回的以后来找我的时候提前和我说下 而且天很热上班本来就很近他在路上也挺辛苦 而且被邻居同事看到了很不好意思 他说明白了 不知道我们的关系是不是就此结束了 反正说出来我的心里好受一点
楼主水瓶座的小太阳阳 时间:2017-06-02 11:29:22
  还有就是昨天和B聊天 B问我的想法 我说还是做好朋友吧 他说有点失落 我想既然没有可能还是早点说清楚比较好 由好朋友作为恋人是挺别扭的 这下我也不用纠结了 刚好L昨天没联系我 觉得也是清净了点 也许现在我就适合一个人 我的缘分还没到 也许已经在来的路上了 也许就在下一个路口等着我了 下午上班应该没有A在楼下等我了 省的我心里再有顾虑了 本来就是小地方 我可不想被人说闲言碎语的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规