隔壁啪啪声太大了怎么办

楼主:没错我就是处男 时间:2017-05-05 00:32:00 点击:185836 回复:867
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  怎么说这件事呢,有点不好意思,但是肯定有人遇见过,就是隔壁啪啪声太大了,你以为只是影响到我了?不。是影响到整个三层楼了,对面楼的人都能听到,但是又没有人说,那两个狗男女简直不要脸到极点了,还开着窗,由于时间差,我也没遇见过她们,给房东说了,但是没有说的太细,房东我估计不会在意的,而且晚上说话声还特别大,所以,我就想把附近邻居结合起来,给房东施压,让狗男女滚,不知道行不行,我想报警,警察也不会管这种事的,说实话,长这么大,第一次见这么不要脸的,我真的很想知道,这种货色怎么配当人,简直猪狗不如。我诅咒狗男女早投胎,大家看我的想法可行吗,谢谢了,谢谢

怎么说这件事呢,有点不好意思,但是肯定有人遇见过,就是隔壁啪啪声太大了,你以为只是影响到我了?不。是影响到整个三层楼了,对面楼的人都能听到,但是又没有人说,那两个狗男女简直不要脸到极点了,还开着窗,由于时间差,我也没遇见过她们,给房东说了,但是没有说的太细,房东我估计不会在意的,而且晚上说话声还特别大,所以,我就想把附近邻居结合起来,给房东施压,让狗男女滚,不知道行不行,我想报警,警察也不会管这种事的,说实话,长这么大,第一次见这么不要脸的,我真的很想知道,这种货色怎么配当人,简直猪狗不如。我诅咒狗男女早投胎,大家看我的想法可行吗,谢谢了,谢谢
楼主发言:198次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:xingyezhiguang 时间:2017-05-05 00:38:59
  现场直播!MV播放!
  • 守护初心: 举报  2017-05-07 09:33:43  评论

1循环播放《南无阿弥陀佛》!记得用男声版的。 2实在不行你就敲敲门,问能不能一起啪。
  • 栖栖林: 举报  2017-05-07 09:39:47  评论

人肉这一对狗男女,发照片视频
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:第四人第辉 时间:2017-05-05 00:39:40
  直接把男的一刀捅死,然后把女的往死了艹,然后把女的艹成神经病,等人报警就可以摆脱

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主没错我就是处男 时间:2017-05-05 00:41:55
  开始我以为她们看片,我忍了,后来基本上一周三次,我才意识到不对,我的窗户和她们并列,但是看不到,后来我打开窗户才发现两个在做那种事,声音还特别大,关键是对面楼把窗户都打开看发生了什么事,很明显,对面楼都听到了,我也是服了,人家是影响隔壁,这两个狗男女是影响对面,太不要脸了,就在发帖前两个人又在做那种事,毫不客气的说,啪啪声我听的一清二楚,毕竟两个窗户距离也就1米多左右
  • 大树是菜菜: 举报  2017-05-06 19:45:15  评论

我家楼下一对五十多的两口子,每次也都是动静很大,夏天开窗睡觉就会听到,两个人的喘息呻吟和床不堪重负的咯吱声。我们不生气,就是忍不住想劝他们换一张在上面运动时不响的床。
  • 没错我就是处男: 举报  2017-05-06 22:31:18  评论

评论 大树是菜菜 :是啊,人累坏了是小事,床垮了就麻烦了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主没错我就是处男 时间:2017-05-05 00:44:31
  我把无线网名改了,不知道会不会看到,其实我想给警察打电话,说这里有人强奸,让警察来抓现行
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主没错我就是处男 时间:2017-05-05 00:46:40
  我把他们的过程录音了,呵呵,星期天我就去组建扫黄大队,让狗男女滚蛋
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:正在输入R 时间:2017-05-05 01:21:13
  我隔壁也这样,女的一直叫老公,各种浪,我还录音给我朋友听,然后我慢慢就习惯了

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:正在输入R 时间:2017-05-05 01:34:26
  我不是啊。

作者:ty_小刘360 时间:2017-05-05 01:40:20
  1前前我对面一对男女差不多一周5次,还是1,2点来的,吵到楼下的人上来投诉,结果人家发起情来洪水都挡不住,被折腾了一个多月我果断搬离!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主没错我就是处男 时间:2017-05-05 01:58:37
  就在刚才,那个男的还敲墙,我也敲了,他又来敲一
  次,很明显他在示威,我也不是怕他,主要是我不想惹事,就等星期六,我组建扫黄大队,让她们滚蛋
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_半夏微凉570 时间:2017-05-05 02:01:44
  期待楼主的抗战结婚

作者:rockcx88 时间:2017-05-05 03:04:21
  哈哈哈哈,

作者:ty_apologize461 时间:2017-05-05 03:13:21
  这么好的福利

我要评论
作者:轮子不要飞 时间:2017-05-05 03:33:23
  求加入呀,真笨。
作者:ty_明朝35 时间:2017-05-05 04:16:37
  @轮子不要飞 14楼 2017-05-05 03:33:00

求加入呀,真笨。
  —————————————————
  楼主没有狗男的技术强,不敢去罢了

作者:ty_乔688 时间:2017-05-05 05:24:31
  你傻,警察会管的,曾经我隔壁一对男女吵架互打,我报警然后警察把他们带走了,从此再没炒过。哈哈哈

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:凉风的你 时间:2017-05-05 07:09:26
  恶心死了,这样的人明显就是心理变态,我们楼上也是这样的货色。。极其不要脸。。。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小刘360 时间:2017-05-05 10:28:49
  @ty_小刘360 2017-05-05 01:40:20
  1前前我对面一对男女差不多一周5次,还是1,2点来的,吵到楼下的人上来投诉,结果人家发起情来洪水都挡不住,被折腾了一个多月我果断搬离!
  -----------------------------
  这种事情我作为一个女生能怎么样,学生的精力就是旺盛,我那些天几乎是塞耳机睡觉,搬走后以前的房友还老给我发信息抱怨!

作者:rourouruoruo 时间:2017-05-05 10:42:26
  楼主,你准备一个高音喇叭,他们浪叫的时候你就高声喊话,做爱请关好门窗。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:chen1964zhen 时间:2017-05-05 10:42:28
  该用平和手段告知他们尽量小声点就行,拍拍是人的自由,干涉不了。但不影响周围人群既可。

我要评论
作者:快车道龙爷 时间:2017-05-05 11:37:35
  坐等你更新周六的情况汇报
我要评论
作者:格瑞格 时间:2017-05-05 12:39:05
  什么房子啊,隔音这么差

作者:ty_天意198 时间:2017-05-05 12:56:16
  你也找个,回击一晚上
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:星星堆满天2016 时间:2017-05-05 13:03:20
  这种人以前楼里楼下也有,开始以为强奸后来才知道是一对情侣还是夫妻不清楚,反正很恐怖的,投诉过几次,后来改成凌晨了,最后有次回家我出租房被盗了,别人都说是那栋楼的人弄的。后来我就搬家了,我劝你要是个女孩子就算了,遇到这种没什么廉耻的,就自己倒霉搬走吧,没准人家想出什么法子整你

我要评论
作者:游离态人生 时间:2017-05-05 16:51:01
  哦哦

作者:zzbdxm123 时间:2017-05-06 09:14:19
  哈哈,把我笑si了,有时候真的发情起来,有些真的完全不顾及周边环境的,
我要评论
作者:美女剑豪和肉 时间:2017-05-06 09:55:46
  真的好想听听

我要评论
楼主没错我就是处男 时间:2017-05-06 10:08:44
  一会说说我去派出所的事,还有我好像把位置搞反了
  • 寒月军刀3: 举报  2017-05-08 12:51:42  评论

买个范冰冰版的充气娃娃,借着隔壁“啪啪啪”的伴奏,上演绝妙的合奏曲!!
我要评论
作者:霹雳擎天吼 时间:2017-05-06 10:11:31
  噗
作者:霹雳擎天吼 时间:2017-05-06 10:11:59
  报警处理去
作者:新疆十二木卡姆 时间:2017-05-06 10:41:48
  能有多大呢?
我要评论
作者:薯片之城六爸 时间:2017-05-06 10:43:19
  就当看毛片了,那有啥呢?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:白茶真好喝 时间:2017-05-06 11:04:58
  这种事还真多,只能说女人很不要脸。
作者:yaocheng201288 时间:2017-05-06 11:11:22
  你和女友做的声音比他们更大不就行了,不信你试试

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:灵魂在高处2017 时间:2017-05-06 11:35:59
  淘宝上有买的那种直接可以骚扰楼上隔壁的类似于敲墙的东西,不知道哪一个关键词 我以前看见过,好像用电的自动的,你可以去淘宝找找。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:棒棒球员 时间:2017-05-06 14:08:04
  也可以这样,等她们做完了,睡的真熟的时候,你拿个小锤子,敲暖气管,时不时的,让他们睡不着,反正你来我往
我要评论
作者:ljl110360891 时间:2017-05-06 14:27:24
  @凉风的你 2017-05-05 07:09:26
  恶心死了,这样的人明显就是心理变态,我们楼上也是这样的货色。。极其不要脸。。。
  你爹妈要是不做这种恶心事,那就不会有你了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:有卵用 时间:2017-05-06 14:58:05
  这种事还真的是有耶。不知道为毛他们声音会弄得那么大,还不是叫声,是啪啪声。都不会痛的吗……
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃柿子的猫 时间:2017-05-06 16:40:49
  在他家门口放动作片录音,开到最大音量

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:青茶灬 时间:2017-05-06 18:25:39
  推荐震楼器,绝对有强行干扰的作用,现在的房子隔音做的太差了。

作者:文爱的感觉 时间:2017-05-06 18:34:34
  楼主需要增加知识面,这是性爱漏癖。和病人没必要计较。也和你刻意纠结有关。

作者:crouchdragon 时间:2017-05-06 18:58:43
  找个毛片,等他们做的时候,就开窗,把声音开大,让毛片里的声音盖过他们,每次他们结束,毛片多放10分钟,好用的,试试吧。

作者:丹健户外服装 时间:2017-05-06 19:21:20
  楼主可以打开电视,放点破坏他们兴致的声音
我要评论
作者:标钦 时间:2017-05-06 19:34:12
  录下来,下次塞到他门口

作者:佳绯猫 时间:2017-05-06 20:25:22
  哈哈哈,笑死我啦。楼主不是说他们准备搬走了吗,多一事不如少一事吧。

我要评论
作者:北京强子 时间:2017-05-06 20:39:28
  你可以在他们啪啪时候去敲门借东西,啪啪声起来再去还东西。要是大半夜啪啪,你就给他断电,影响他们啪啪心情,呵呵呵
我要评论
作者:lorisehou 时间:2017-05-06 20:39:31
  @xingyezhiguang 2017-05-05 00:38:59
  现场直播!MV播放!
  人家就 要刺激你啊
我要评论
作者:悠悠一抹斜阳ls 时间:2017-05-06 20:53:15
  怎么说的去派出所

作者:yangyangzeze 时间:2017-05-06 21:32:21
  赶紧说去派出所经过
楼主没错我就是处男 时间:2017-05-06 22:25:49
  是这样的,星期五我下班了,给房东说了一下,让她下班了给我说一下,我给她谈谈,然后我先去的派出所,想咨询一下,这种事到底管不管,我还是第一次为了这种事进派出所啊,进去了里面一个警察躺在床上玩手机,我说师傅我有个事问一下,然后就把事情给他说了,当时人在气头上,我也就直说了,没有绕弯弯,那个民警听完后对我说,这种事其实他们警察也管不了,我说他们已经影响到其他人了,而且还开着窗,应该属于扰乱社会秩序吧,那个警察说,这种事,人家在她们房子里,总不可能因为人家叫床声大就把人家抓来吧,我说那你们得管管吧,毕竟你们是警察,说了她们会听的,他说你也不要把警察想的太厉害了,我给你一个建议,你实在受不了可以搬,毕竟这种环境,什么样的人都有,万一你管的太多人家再整你呢,我知道那个那个民警说的对,但是我还是忍不了,我就说,这样吧,万一再有下次,我给你打电话,你们来看看吧,他说行吧,到时候你打110,我们过来看看吧,虽然那个警察说的是真的,但是至于他过不过来,我没底
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主没错我就是处男 时间:2017-05-06 22:28:29
  然后10.多房东来了,我就给她说隔壁晚上太吵了,我以为隔壁也是她的房子,谁知道房东告诉我隔壁的房子是另一家的,她说明天我给隔壁的房东说说,让她看看,但至于是具体的什么事,我没好意思开口,因为房东是女的
楼主没错我就是处男 时间:2017-05-06 22:29:34
  星期五星期六这两天隔壁狗男女消停了很多,估计肾虚
作者:大雯坚坚坚强 时间:2017-05-06 22:31:40
  震楼神器 某宝有卖 300多 挺好使

我要评论
作者:越越2017 时间:2017-05-06 22:50:26
  有次去出差,白天没事在宾馆,突然被一个女人疯狂的叫床声惊到。一波接一波,越来越浪。先以为是哪个房客在看片。后来好像整层楼的房客以及宾馆服务员都被惊到了。房内干的热火朝天,走廊上人心照不宣,这情景有点壮观。大家都想看看两位神人真面目。屋内的战斗断断续续的持续了三个小时之久,最后也没看到二人的真实面目。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国农民没医保 时间:2017-05-06 23:02:28
  多好福利应该涨房租了

我要评论
作者:honeymoney530 时间:2017-05-06 23:07:22
  建议楼主下次听到时,在窗户边大喊着火了、着火了
我要评论
作者:拐个小喵到我家 时间:2017-05-06 23:24:06
  好无语

我要评论
作者:651853579 时间:2017-05-07 01:35:19
  他们啪啪啪的时候,你过去敲门问你加入三p行不行。??

作者:651853579 时间:2017-05-07 01:39:52
  不要怂,这么怂会找不到女朋友的。??

我要评论
作者:comeunaquil 时间:2017-05-07 02:42:54
  写个告示贴在楼前
作者:shvdgdhd 时间:2017-05-07 03:18:01
  报警说噪音扰民,警察来了当面对质,直接播录音,反正他们不是不要脸嘛

我要评论
作者:651853579 时间:2017-05-07 04:55:12
  有关系,太怂,女生会嫌弃的。

作者:返回w4 时间:2017-05-07 05:15:55
  基因突变,给他门口泼狗血去

作者:我非人云亦云乎 时间:2017-05-07 05:56:34
  @honeymoney530 2017-05-06 23:07:22
  建议楼主下次听到时,在窗户边大喊着火了、着火了 没错我就是处男: 举报  2017-05-07 00:50:09  评论 评论 honeymoney530:我还不如喊嫖娼了,...
  -----------------------
  下次等他们干的热火朝天的时候 大喊地震了地震了 吓得他阳痿!
作者:power_x 时间:2017-05-07 06:11:04
  楼主既然不想惹事,又不能不去解决问题,那就选个不靠谱的试试?写张匿名信,代表同一层的邻里贴到他们的门上!话不要说的太过,毕竟人人都有羞耻心阿!
我要评论
作者:荆塗笠人 时间:2017-05-07 07:24:34
  让你不花钱看live,得巧还卖乖。
我要评论
作者:冷却的梦 时间:2017-05-07 07:43:29
  @没错我就是处男 2017-05-05 01:58:37
  就在刚才,那个男的还敲墙,我也敲了,他又来敲一
  次,很明显他在示威,我也不是怕他,主要是我不想惹事,就等星期六,我组建扫黄大队,让她们滚蛋
  从窗口甩个大鞭炮进去[d:偷笑]
我要评论
作者:弓小 时间:2017-05-07 08:26:12
  每当声音想起的时候,你就大声高歌一曲聊斋的主题曲。看谁厉害

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规