88年剩女,纠结要不要结婚,这婚怎么结

楼主:sharpaysu 时间:2017-05-06 14:47:00 点击:5494 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主88年的,已经是资深剩女了。和男朋友谈了几个月,前段时间男友说不如我们去把证扯了。其实我也想什么都不管,把证扯了。可是现实的问题摆在眼前。想问一问天涯朋友们,怎么办。
  目前楼主和男友同居,我们的钱放在一起的,我在管。我母亲放了4.5万在我这里。我自己有一辆车,价值5.35万(已经卖出,还在还车贷,还有6个月,10500没还完)总共我这里大概有10万。他那边的情况是,他在其他城市有一个商铺,价值80万左右。在老家有一套房子,价值20万左右。在我所在的城市他没有房子,他妈买了一套,写的他妈的名字,首付大概10万左右,目前房子已经拿到,没有装修,目前他妈在还贷款。(他妈妈在其他城市也有房子,价值70万左右吧)。现在的情况是,他妈妈没有钱装修房子,叫他和他爸想办法。他妈妈的意思是以后贷款都他还。他一直跟我强调的就是他妈妈的房子就是“我们”的。可是我心里却不舒服,现在我们的钱是放在一起的,我们如果到时候拿钱出来装修,还月供,可是房子跟我半毛钱关系都没有,是他妈妈的。如果不拿钱,他妈妈又没办法装修。他的意思是我们结婚后先住在这里,今年把老家的房子卖了再买一个大一点的。他说到时候他付首付(首付大概20万),我出钱装修,房子写我们两个人的名字。还有就是他说他今年努力赚钱,他赚的工资以外的钱存着,他自己的工资当生活费。我的工资我自己留着,争取一年挣一个首付钱,也写我们两的名字。我觉得怎么都不好。先说明他们其他城市的房子是不会卖的,如果要卖也是卖他的商铺,到时候再在我这边的城市买个商铺,不会买房子。我想问一下这种情况到底应该怎么办,怎么解决才是最合理的。这边我妈说了彩礼可以不要,他她的钱也可以给我装修。补充一点,他爸妈离了婚的,我只有我妈还有个妹妹,父亲几年前去世了的。大家出出主意
楼主发言:17次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:zcz182 时间:2017-05-06 15:22:34
  先扯证,没有别的好办法,不然就别把钱放一起

楼主sharpaysu 时间:2017-05-06 16:05:02
  他赚钱能力比我强,这两个月他赚了大概5万,我大概1万多,但是我们消费也比较高,这两个月花了3万左右。我的信用卡13万,存款10万元都给他拿去做二手车倒车卖。现在我们俩个就只有两台车,总共加起来大概18万。除去我的10万,大概还剩8万元。这是我们两三个月赚的(我两工资和倒车卖的差价)。
  • 好景良辰: 举报  2017-05-09 22:26:42  评论

办法很简单:赚钱能力不错,就自己首付,钱也都在你的手里,那就自己动手,筑属于你们的家。结婚,是你们两个人的事情,一双眼睛老盯着上一辈的老人,这本身就不对。
我要评论
楼主sharpaysu 时间:2017-05-06 16:10:40
  所有的情况就这样,也不知道怎么办,好苦恼。他把钱看得比较重,当时我开玩笑说,我们俩在一起就是一辈子,谁也不要出轨,写个婚前协议,谁出轨谁净身出户,他说他才不签这种协议。
  • 好景良辰: 举报  2017-05-09 22:22:22  评论

他这样的回复,就说明在他心里,你不值得他作出这样的保证。面对这个情形,先检查一下自己,如果实在找不出原因,尽快离开。
  • 月光叶下de兔子: 举报  2017-05-10 21:15:52  评论

这种协议其实是没有效用的,
我要评论
楼主sharpaysu 时间:2017-05-06 16:19:00
  @zcz182 2017-05-06 15:22:34
  先扯证,没有别的好办法,不然就别把钱放一起
  -----------------------------
  问题是,现在已经放在一起了。不可能说又把钱分开。那就感觉很见外了。
楼主sharpaysu 时间:2017-05-06 16:20:01
  没有人回复吗,能帮我想想怎么办
楼主sharpaysu 时间:2017-05-06 16:34:29
  顶一下
作者:平小猪和狗怪 时间:2017-05-06 16:36:31
  你不结婚难道想分手。。。。。

作者:ty_半夏微凉570 时间:2017-05-06 16:39:11
  差不多就结了吧,我也是资深剩女

楼主sharpaysu 时间:2017-05-06 16:41:52
  @平小猪和狗怪 2017-05-06 16:36:31
  我不是不想结,这个婚怎么结。婚房住他妈那里,我们出钱装修?还还月供?
我要评论
楼主sharpaysu 时间:2017-05-06 16:42:56
  @ty_半夏微凉570 2017-05-06 16:39:11
  我也是这样想的,可是婚房到底怎么办?她妈要装修,没钱,管不管?
我要评论
楼主sharpaysu 时间:2017-05-06 16:48:37
  @sharpaysu 2017-05-06 16:41:52
  我不是不想结,这个婚怎么结。婚房住他妈那里,我们出钱装修?还还月供?
  他妈也在问他什么时候结婚,我妈也在问。上次才闹了一次分手。就是想结婚怎么办
作者:随遇而安3507 时间:2017-05-06 16:55:00
  哎,都是一堆现实的问题。永远都是房子、孩子、车子
作者:女娲炼石补天 时间:2017-05-06 16:59:01
  你这样还结什么婚?你图的东西太多了,其实他条件已经很好了,人贵知足与自知!

我要评论
楼主sharpaysu 时间:2017-05-06 17:16:29
  我根本没有图他们什么,我只是觉得她妈买一个房子在那里,她妈连5万元的装修钱都没有,对他儿子说,你们婚房已经跟你们买好了(她也要和我们一起住)。妈只有那个能力,剩下装修的钱你们自己想办法,还房贷的合同给你拿过来,以后你还。就是说结婚他妈妈不会拿一分钱出来,说是没有钱。我还要跟他一起还贷款,还要出钱装修。当然能过一辈子这都没问题,可是现在离婚率那么高,他又长得比较帅,比我年轻三岁,能力又强,保不齐会出轨,到时候我年纪大了,到最后什么都没有,我不图他们家什么,可是我自己努力赚的钱到时候也是属于他们。我也不是还没结婚就想着离婚,我想换成任何一个人都会这样想吧
楼主sharpaysu 时间:2017-05-06 17:18:23
  然后他跟我说也不能说他妈什么都没为他,毕竟还给他买了一套商铺。她做得已经够多了。我就补知道该说什么了
楼主sharpaysu 时间:2017-05-06 17:21:04
  @随遇而安3507 2017-05-06 16:55:00
  没办法,结婚不就是这些问题吗?我跟他说了,结婚租房住我也没关系,可是让我出钱给他妈装修房子,付房贷我是真的不愿意,可是他又说我宁愿租房子也不愿意给他妈还房贷,真不知道我怎么想。我想想也是,但是心里就是不舒服
我要评论
楼主sharpaysu 时间:2017-05-06 17:22:55
  还有我说你换位思考一下,现在我妈买一套房子在那里,让你出钱装修,让你还月供,我们和我妈一起住你愿意不?他又不愿意。所以我觉得我的想法应该是大多数人的想法。
楼主sharpaysu 时间:2017-05-06 17:33:04
  有没有可以出两全其美的办法的

作者:星辰20170410 时间:2017-05-06 17:41:36
  你们这收入,一年30-50万,拿出十万八万的装修对你们没大影响啊,不用太纠结吧,按你们这挣钱能力,买房也就是晚个一年半载的事

作者:ty_126962593 时间:2017-05-06 18:03:48
  你们可以不要他妈妈买的那个房子。因为是婚前买的,就算婚后过户给你们,写你们两个的名字,如果离婚了。房子跟你没关系。因为是婚前,明白不?如果你还了房贷,会把房子折现给你你还房贷的钱。
  这是新的婚姻法,你可以去看看。

你要彩礼,彩礼钱你不要拿出来,你存私房钱,就说彩礼在你妈哪里。你可以存定期。在结婚前存,也可以把其它钱(你的小金库等)存了。这笔钱不要动。定期到期会自动续存!

如果以后你们离婚了。这笔钱是你的婚前财产。和他没关系。除非天大的事,不然这笔钱不动。你定期有存款日期可以证明。

你们结婚可以租房。然后赚了钱在买房,写你们的名字。
  然后一起供。
  再说了,他妈妈买的房子以后还不是你们的,
  你不用这么纠结。
  如果这个男人对你好,细心。有责任。就嫁呗。
  祝你幸福。

作者:独孤求爱0 时间:2017-05-06 18:04:33
  千万不要结,谁结谁后悔

楼主sharpaysu 时间:2017-05-06 18:04:53
  没人,顶一下

作者:不了结 时间:2017-05-06 18:21:00
  别装修,用你们手里的钱自己买一套。

楼主sharpaysu 时间:2017-05-06 18:37:19
  顶一下

作者:ty_半夏微凉570 时间:2017-05-06 18:53:01
  @ty_半夏微凉570 2017-05-06 16:39:11

@sharpaysu 2017-05-06 16:42:56

我也是这样想的,可是婚房到底怎么办?她妈要装修,没钱,管不管?
  如果是你们自己的婚房,谁装修都一样啊,他妈没钱就你们自己装咯,我是这样想的

作者:GONGFU熊猫2014 时间:2017-05-06 19:24:12
  瞎几把扯读了
作者:豆点大 时间:2017-05-06 19:27:08
  自己付首付买个房子,写自己名字让男方出钱装修吧!感觉这样更行不通,你这样拖下去会被拖死的。要么就这样结婚,要么赶紧分了止损!

作者:LOVEJOEYYUNG 时间:2017-05-06 20:41:58
  才谈了几个月就结婚,有点草率。另外,钱放不放在一起只是个形式,形式,你明白吗。真正心在一起的,大家各自拿着工资卡的,钱也还是一起花;还没有完全熟悉或者是没有很深感情的恋人,即使钱放在一起,也会因为这件事本身,心怀芥蒂。所以,多相处相处吧,当彼此成为很知心的恋人的时候,你现在的困惑就不再会是困惑了。

作者:北京强子 时间:2017-05-06 21:03:06
  姑娘一定记住自己经济独立才是硬道理,新婚姻已经规定了,婚前婚后的财产分割和债务纠纷等问题。你们两个人可以把他外省市的商铺卖掉,在你们定居的城市以两个人的名义买套自住婚房(先领证在买婚房),必须接受婆婆跟你们一起同住,你老公就是你婆婆的全部,你又看来夺走她老人家的宝贝,她能不天天看着你吗?日后吵嘴事还很多
楼主sharpaysu 时间:2017-05-06 23:33:00
  再顶一下。
作者:瞳尘似空 时间:2017-05-07 09:49:07
  让他花钱把他妈的房买下来,写上他的名字,然后你两结婚后你出钱装修,他妈出资补助儿子。
  彩礼还是要过手的,给了彩礼你可以选择留一部分再用家里的钱陪嫁过去,也可以不留。
  这些都不是关键,关键的是你咋这晚才结婚呀、找帅点的有钱会有风险,怎样还是要靠你自己了。
  说那个婚前协议,有点愚昧,你不是18了。
  结婚后怎样建立一个家、
  男人不错那就结,最重要的是你的眼光,一辈子。
作者:诸葛不亮诸陌 时间:2017-05-07 20:38:53
  把他妈的房子租出去,你们用租金租房住

作者:ty_钟爱一生862 时间:2017-05-09 10:31:14
  @ty_126962593 2017-05-06 18:03:48
  你们可以不要他妈妈买的那个房子。因为是婚前买的,就算婚后过户给你们,写你们两个的名字,如果离婚了。房子跟你没关系。因为是婚前,明白不?如果你还了房贷,会把房子折现给你你还房贷的钱。
  你要彩礼,彩礼钱你不要拿出来,你存私房钱,就说彩礼在你妈哪里。你可以存定期。在结婚前存,也可以把其它钱(你的小金库等)存了。这笔钱不要动。定期到期会自动续存!
  如果以后......
  什么是彩礼???是钱吗???如果是钱,是不是等于把自己卖出去了???
作者:ty_126962593 时间:2017-05-09 15:43:56
  @ty_126962593 2017-05-06 18:03:48

如果以后......

—————————————————
  @ty_钟爱一生862 42楼 2017-05-09 10:31:00

什么是彩礼???是钱吗???如果是钱,是不是等于把自己卖出去了???
  彩礼是每个地方不同的风俗。从古到今都有。
  当然。你也可以不要彩礼。决定权在于你自己!

作者:那年那月那日1988 时间:2017-05-09 17:45:41
  关于对温州市解放军118医院停车场乱收费的举报
  东海舰队党委:温州市发改委:
  我是租在解放军118医院附近的住户、现在我实名举报5月4日在温州解放军118医院老门诊外面停车场的乱收费现象、十块钱事情本身很小、可实在是太过于愤慨、才会把这个真实发生的事情公布与众、后续也会发布到天涯论坛上、希望可以引起相关部门的重视。感谢诸位领导在这个过程中的关注。
  5月4号上午12、30左右、我开车(蓝色奥迪A3浙CX10Q9)到118医院看病、车子在老门诊外面一停下、就有一个穿保安服的人员过来收钱、我问他多少钱、他说是10元、我说上面不是写了半小时之内免费的吗?超出才收5元的啊、他说那是发改委的规定、又不是我们医院的规定、我们医院的地盘肯定是医院自己说了算的,我说那行、给钱也可以、那你给我一张十元的发票吧、他不耐烦的说没有发票、你要停就停、不停马上就开走、别占了我的位置、我每天一个位置能收100多呢!我在这里只管收钱的、我听到后心里很不舒服、就请他领导出来、领导是一个穿西装的家伙、姓吴、他出来不但没有训斥他的部下、反而告诉我、你只要停就得交钱、不管几分钟反正就是十元、我说我就停5分钟就走的、他说不管、我把钱给他后、我告诉他我要找医院投诉你们、他说我本来就是医院的保安、我为医院创收、我为院长创收、你找了也是白找、院长还能护着你外人不成。你找医院投诉有个屁用、有本事你就找到物价局局长和发改委主任投诉那就是牛逼、你也不想想以后车子被砸了可被怪我没有提醒你啊!我老婆胆子小、当时马上催我赶紧走、我心里想想很难受、这都是什么事啊!所以下午我又悄悄的过去了一趟、并且悄悄的用手机拉近距离的功能把保安正在收费的照片拍下来、以备投诉之需。
  我感慨:118医院作为一个公共场所、部队公立医院、自当严格遵守发改委下发的停车收费通知、自当严格遵守全心全意为人民服务的军队优良传统、那上面明明有张贴的收费标准却不执行、保安人员态度非常蛮横、粗暴。恐吓、要挟车主。如果不是我有一腔正义存在、我定然也会害怕!
  我感慨:作为国家制定政策、监督、停车收费落实的有关部门、比如发改委、物价局、东海舰队的联勤部就有责任结合实际到被投诉的举报现场去看一看、看看举报是不是属实、特别是医院的主要领导是不是也有中饱私囊的嫌疑、如果有的话、部队的纪检部门是不是也要涉入调查、如果没有、那也得纠正这种不良的风气、还老百姓一个公信力、还部队医院一个纯净的土壤。当然最好就是微服私访、开辆车到118医院外面老门诊停一停马上就知道怎么回事了。
  最后:我恳请你们在监督与调查的过程中能为我保密、一个是我老婆害怕被打击报复、一个是我就住在附近、我的车子真的随时怕被砸掉、、、、、、
  谢谢!
  举报人:CHENRUI(15979334617)
  2017年5月5日

附:1、保安收费的照片
  2、保安收费的视频和对话(因为格式原因、可以另外提供)
  3、其他实例:5月3号,14点50分出,停22分钟,二道门收费员强行要收钱,后来车主说时间没到,互相发生争吵,车主说要向消费者协会反映,仍然收了10元才放出来、注意、没给发票、车号是北京现代浙C3NR97.

作者:我是洛伊吖 时间:2017-05-09 20:01:17
  现在就因为钱而苦恼而动摇。还是冷静冷静再说结婚吧。

作者:一缕阳光sy1314 时间:2017-05-09 20:31:06
  简单啊,他妈买的这个改成你俩的名字,以后买房以后再说。楼主想法对着了,大多数人都会这样想。这个事情必须有一个人妥协,你不可以妥协。

作者:心情不好的怨妇 时间:2017-05-10 00:20:47

如果以后你们离婚了。这笔钱是你的婚前财产。和他没关系。除非天大的事,不然这笔钱不动。你定期有存款日期可以证明。

你们结婚可以租房。然后赚了钱在买房,写你们的名字。

然后一起供。

再说了,他妈妈买的房子以后还不是你们的,

你不用这么纠结。

如果这个男人对你好,细心。有责任。就嫁呗。

祝你幸福。
  不是的,楼主还了贷款也没她的份,因为是他妈的名字而不是她老公的名字。如果是他老公的名字,婚后贷款有楼主的一半,即使没名字……

作者:啦啦啦啦啦dx 时间:2017-05-10 08:06:09
  感觉他没有那么爱你,婚前协议可能只是随口一说,并不是一定要签,楼主可能要的只是他的态度,但很显然结果并不令人满意。还有楼主家庭条件一般,这钱如果拿出去了,将来离婚你可能什么也分不到还不如自己拿钱付首付买一套呢,你俩自己的名字,辛苦一点。有能力也帮帮他爸妈还点贷款,赚那么多钱,省点花什么都有了。他同意便好,不同意就散了吧,说明没那么爱你,最简单的安全感都没有给你,留着何用

作者:mhtningmeng 时间:2017-05-10 09:52:04
  @sharpaysu 3楼 2017-05-06 16:10:00

所有的情况就这样,也不知道怎么办,好苦恼。他把钱看得比较重,当时我开玩笑说,我们俩在一起就是一辈子,谁也不要出轨,写个婚前协议,谁出轨谁净身出户,他说他才不签这种协议。
  好奇法律对这种协议认可吗?

我要评论
作者:mhtningmeng 时间:2017-05-10 09:53:08

@sharpaysu 2017-05-06 16:41:52

@sharpaysu 11楼 2017-05-06 16:48:00

他妈也在问他什么时候结婚,我妈也在问。上次才闹了一次分手。就是想结婚怎么办
  现在分手不就是离婚,你都领证了

作者:mhtningmeng 时间:2017-05-10 09:54:37
  @sharpaysu 15楼 2017-05-06 17:16:00

我根本没有图他们什么,我只是觉得她妈买一个房子在那里,她妈连5万元的装修钱都没有,对他儿子说,你们婚房已经跟你们买好了(她也要和我们一起住)。妈只有那个能力,剩下装修的钱你们自己想办法,还房贷的合同给你拿过来,以后你还。就是说结婚他妈妈不会拿一分钱出来,说是没有钱。我还要跟他一起还贷款,还要出钱装修。当然能过一辈子这都没问题,可是现在离婚率那么高,他又长得比较帅,比我年轻三岁,能力又强,保不齐会出...
  不愿意又怎么样?领证就是法律认可的夫妻,现在分手你就是二婚。谁让你头脑发热,不考虑清楚,要么你不住他妈妈房子租房子攒钱你们自己买

作者:mhtningmeng 时间:2017-05-10 09:56:46
  @随遇而安3507 2017-05-06 16:55:00

@sharpaysu 17楼 2017-05-06 17:21:00

没办法,结婚不就是这些问题吗?我跟他说了,结婚租房住我也没关系,可是让我出钱给他妈装修房子,付房贷我是真的不愿意,可是他又说我宁愿租房子也不愿意给他妈还房贷,真不知道我怎么想。我想想也是,但是心里就是不舒服
  租房子是暂时,还房贷要好多年,你还着房贷人家还会认为你住他们的房子,所以现在好多人宁愿租房也不住没自己名字的房子,倾心,吵架也不用怕被赶,

作者:mhtningmeng 时间:2017-05-10 09:58:08
  @sharpaysu 18楼 2017-05-06 17:22:00

还有我说你换位思考一下,现在我妈买一套房子在那里,让你出钱装修,让你还月供,我们和我妈一起住你愿意不?他又不愿意。所以我觉得我的想法应该是大多数人的想法。
  所以啊,直接租房攒钱买房,不然你们等于奋斗给她妈还房贷,他打的主意就是这个,能商量就租,商量不好就分

作者:mhtningmeng 时间:2017-05-10 09:59:05
  @星辰20170410 20楼 2017-05-06 17:41:00

你们这收入,一年30-50万,拿出十万八万的装修对你们没大影响啊,不用太纠结吧,按你们这挣钱能力,买房也就是晚个一年半载的事
  真装修了住进去还房贷就得接受一直还到最后。做儿子的还能还一阵在让老妈还?

作者:mhtningmeng 时间:2017-05-10 09:59:30
  @独孤求爱0 22楼 2017-05-06 18:04:00

千万不要结,谁结谁后悔
  领证了

作者:月光叶下de兔子 时间:2017-05-10 21:17:35
  实际上,虽然房子写得他妈的名字,你们用婚后财产付的房贷,这房子你也有份的。

作者:月光叶下de兔子 时间:2017-05-10 21:23:31
  没事多研究一下婚姻法。
  你只要经济独立就好了,其他的不要想东想西想太多。

作者:killfang444 时间:2017-05-10 21:53:43
  婚姻不能将就

作者:沉默无语88 时间:2017-05-12 06:12:36
  不结

作者:沉默无语88 时间:2017-05-12 06:17:59
  你们还不如先租房子住,自己有钱了再买房,房贷他们自己还。

作者:1369624537qq 时间:2017-05-12 09:59:00
  @sharpaysu 2017-05-06 16:20:01
  没有人回复吗,能帮我想想怎么办
  楼主,你这是把棋下到一半,到了没路走的时候再问别人。第一,你不会择偶,找了这么一个不重情义的男人。第二,他家明显摆了一个局,让你钻,你本来可以不钻,但你未婚先失身,跟人家同居,现在弄得说婚前不是处女,说婚后又没有法律保障。你是进退两难。而从你的生活模式来说,你又不会安排。你是自己给自己找麻烦,知道吗?
  现在这个僵局,你只能采取办法被救,但要付出代价。
作者:瓶蓋Caps 时间:2017-05-18 10:37:59
  结婚不了解新婚姻法的么?

我不想吐槽你。

债见。
作者:ty_麻雀256 时间:2017-05-21 11:55:03
  我觉得你的找占星师给你们看看你们的星盘,看看你们互相的想法是怎样的。345947815这个群有个人非常懂这方面,明星都找过他看过盘,很准。
作者:洋洋家的茴香 时间:2017-05-25 15:12:35
  @sharpaysu 2017-05-06 17:33:04
  有没有可以出两全其美的办法的
  别两全其美了,哪有那么好的事情。

结婚要不就自己租房,要不就自己买房。至于装修他妈的房子,我觉得不妥。

上面有个网友也说的很多,别老是盯着老人的东西。那是人家的钱热变化的房,人家怎么处理是人家的自由。妹子你的意思是应该把这房子公证到你们名下吗?虽然现在都会这么做,但是我还是觉得自己买房结婚比较有底气一点。

看得出来你有写缺乏安全感,觉得男朋友又帅又年轻,所以必须要有点保障。但是这其实是不成立的。如果他有二心,你哪怕有座金山那也白搭,还是没有安全感。所以我觉得你的思维不太对。你更应看看重他的人,而不是他的物质条件。

我要是你,我会觉得,你看我男朋友又帅又年轻,能力又强,多好的男人都背我拿下了。这充分说明了我的魅力……为什么对自己没有信心呢?
作者:哈哈哈哈mm 时间:2017-05-25 15:22:52
  @sharpaysu 2017-05-06 17:22:55
  她们一家人也太会算计了吧 婚房写他妈妈得名字 然后你们出装修钱你们还贷款 还跟你们一起住 看样子结婚肯定也不会给彩礼什么的了 肯定是一句话 钱给你们买婚房了 成心想过一辈子会这么算计吗?当谁是傻子呢 婚房写你们的名字 然后你们出装修和还贷款 要不就像你说得 你妈买个房子写你妈妈得名字 然后装修钱你们出 房贷你们还 你问问看他选择哪一个 你老公商铺啥的再多 也是他婚前财产 跟你没啥关系 你让他签个协议谁离婚谁净身出户他都抗拒 你真要好好想想了 他能力高 比你小 又帅 在这段婚姻里 你一点保障都没有 房子是他妈妈得名字 贷款 装修你们掏钱 这 以后真离婚了 你除了落个二婚妇女名声外 什么都落不了 你老公这么精明 离婚前 肯定从你手里把现金都忽悠走 你慎重吧

作者:守厚星艾艾 时间:2017-05-27 09:56:31
  千万不要差不多就结,领证的我还没办婚礼就打算离婚了。。。
作者:爱情已经过去 时间:2017-05-28 05:11:55
  算计太多也累,但是女人不得不为自己考虑。
作者:zjjzy1988 时间:2017-05-28 11:23:00
  @sharpaysu 2017-05-06 17:18:23
  然后他跟我说也不能说他妈什么都没为他,毕竟还给他买了一套商铺。她做得已经够多了。我就补知道该说什么了
  有商铺,有房子,还几套,我不知道咋还在纠结?莫非南方父母离婚了,然后还有子女,所以分给他的不多?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规