向所有美好的旧时光道歉

楼主:汪浅浅2017 时间:2017-05-07 23:19:00 点击:691886 回复:30688
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 464 下页  到页 
  向所有美好的旧时光道歉,
  因为那些不知珍惜的曾经。

到底有多少不甘心?有多少激情成份?现在的你是被蒙住心了,看不清的,也只有热乎劲过去了,才能看清几分。
  你老公人不错,错过了,他将来的老婆一定嘲笑你,丢了西瓜却去捡芝麻。他能说到做到很难得,这种屈辱没几个男人能做到原谅。他现在挽留你,你不珍惜,等将来你后悔了,挽留他,结果一样,他也不稀罕了。别以为他拿你和情人没办法,有的是办法拆散你们,让你品尝老公孩子以及情人同时失去的滋味。
  有一种爱叫后知后觉,只有等失去了才体会到以前的点点滴滴都是爱。
  没有一个老公是为你量身定做的,都有缺点。追求浪漫和追求安稳是对立的,同时都具备这种情况,那只能是韩剧里面。求安稳,就要接受他的木讷,或者不上进等等。反过来说,他要是那么优秀,你以为还有你什么事吗?早就被别的女人预定了。成熟,浪漫,有事业心男人,你稀罕,别的女人也稀罕,得做好打持久战的准备。
  你首先是一个妈妈,其次是别人老婆,第三才是一个女人,搞清楚顺序了,在你畅谈你的伟大爱情时候,孩子呢?
  为人妻,为人母,为人夫,为人父的标准就是,没有任性的权利了,自由只能局限于婚姻内。

冰川世界2015
楼主发言:1335次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:冰川世界2015 时间:2017-05-07 23:21:03
  踩一下,报个到。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:永恒狼族 时间:2017-05-08 00:35:22
  顶!
楼主汪浅浅2017 时间:2017-05-08 00:58:26
  记录今天。夏天突然就到来了,太阳炙热的烤着草坪,儿子的棒球课改在了傍晚时分,等太阳落山后,凉风席席,宽敞的草坪上,教练和孩子们来回奔跑,练习,投球,挥棒,时不时传来欢叫声……真是心旷神怡,岁月静好,让人忘掉所有烦恼!家长们坐在草地上天南地北的胡侃着,我就想起了以前楼里的“无楼主状态”,特别是云哥还在这里时,大家也是这样天南地北的侃,上知天文下知地理无所不知,好欢乐!老公和其他爸爸们也在尝试练习,还打算组个爸爸自学成才队,跟孩子们来场比赛……我和妈妈们聊做什么好吃的,买什么好用的,怎么照顾孩子,生不生二胎,买什么化妆品,买什么家居用品,哪里有打折……很愉快的下午!雨过天晴,生活在慢慢恢复平静,感恩,珍惜!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:简单2017L 时间:2017-05-08 08:49:41
  很好呢。如果真心回家了,还是要和××讲清楚各自安好老死不相往来。找个合适机会和老公谈谈。

我要评论
作者:康康妈妈是莹莹 时间:2017-05-08 11:16:16
  .我来啦,太好了,还能看到你!

楼主汪浅浅2017 时间:2017-05-08 12:58:52
  对我来说,鼓励我,帮助我,对我友善,说话理性,不一棒子打死我,不忍心看我溺死,愿意伸手拉我一把的人,我当然是心存感激的,喜欢跟你们说话,轻松愉快,而且我是发自内心的愿意听你们的教诲和指引。我深深体会到跟对我温厚友善的人在一起,心情再差都能变好了,谁都是喜欢跟让自己愉快的人在一起对吧!我知道你们也是恨我犯错的,只是多了一份宽容理解和救赎,还替我抵挡过很多次别人的语言攻击(有些已经完全是恶意诽谤和无端污蔑,我看了心寒),我都记得你们的好,一直心存感激……谢谢!希望大家每天开心啊!
  • 康康妈妈是莹莹: 举报  2017-05-08 13:53:02  评论

看你的生活在慢慢变好,我们就放心了。虽然以前犯错了,终究是知错能改。我是被你老公感动了,也挺心疼他的。他很爱你,这样的男人值得你好好对他。对了,信写了没?
  • 汪浅浅2017: 举报  2017-05-08 22:11:20  评论

评论 康康妈妈是莹莹 :嗯,一定会好好的!信还没写,感觉要自然而然才行,最近慢慢平静,突然写给他,怕又打乱了,再等待时机^_^
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一杯苦咖啡GT7 时间:2017-05-08 13:21:14
  !!!最开始的贴是冰川写的吧,,楼主的脑袋怎么可能写出来这些,,

我要评论
作者:过过98 时间:2017-05-08 13:31:54
  原谅比放弃艰难多了,你做好心理准备吗?

我要评论
作者:康康妈妈是莹莹 时间:2017-05-08 17:29:20
  亲爱的,汪浅浅是你的名字吗?

我要评论
作者:一杯苦咖啡GT7 时间:2017-05-08 19:33:22
  !!!都没有什么神预言,,就是这事太多太多了,,结果大多都是很悲惨,,

离婚的夫妻在结婚的时候都是相爱的,,当时在一起的决心一定很大,,但还是离婚了,,

楼主和初恋的激情,,在你们光明正大的在一起后,,最多两年,,就平淡了,,并且过程中,,楼主对初恋成为老公以后的生活,,抱有很大的期望,,一定要比以前的好,,因为这是通过摧毁以前的家庭得到的婚姻,,所以在和初恋的生活里,,你会要求的更多,,如果达不到你的期许楼主会失望的更多,, (这里都不说,双方父母,孩子怎么看待你们)

• 冰川世界2015: 举报  2017-05-08 19:36:23  评论

你老兄又冒泡了,几天没看到了。
  • 一杯苦咖啡GT7: 举报  2017-05-08 19:47:32  评论

,,嗯,,
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:一杯苦咖啡GT7 时间:2017-05-08 19:44:35
  !!!楼主现在回头看看你发小这个人,,客观的评价一下你发小,,

她怎么能说出,,看好你和初恋在一起这句话的,,

作者:过过98 时间:2017-05-08 20:28:07
  其实我想说说,初恋妻子的事情。不管怎么说,你们都是女人。每个女人的想法不同,做事方法不同,初恋妻子在挽回丈夫,寻死觅活是一种方式。你也是挽回丈夫,靠真情回家,也是一种方式。两种方式,目的相同,都是在努力。我不知道小乖你有什么可以鄙视初恋妻子的?寻死觅活,虽然形式老套,至少在我看来,她是真情显露,为了家庭,为了孩子,所以她也是值得肯定。可能有些内情,处于隐私,你没有说,但是不管怎么样,一是初恋家的内事,与你无关;二是你知道的内容,无非是从初恋那里知晓的,也只是初恋单方面的诉说,真实情况到底如何,我想你没有全面或者真实的认识,只是初恋说什么,你就认为什么。你觉得对不对?既然你现在已经决心回家,别人家的事情与你无关了。不要再去鄙视初恋妻子什么,你没有这个资格。初恋的为人,其实大家说的都很多,其实我也赞同,抛妻弃子的为人,与你老公相比,一个天上一个地下。这就是家教的问题。希望你能够体会出来。小时候,我看少林寺,有句话,一直记得,今天你背叛少林,明天你就会背叛朝廷。这么多年的为人处事,我认同这个观点。我希望你在努力回归家庭的同时,也要经常反省自己的认识。你也快30了,该有自己的三观了。我说的三观,不是你所说的三观正就是不出轨的解释。好好想想。

• 过过98: 举报  2017-05-08 20:38:11  评论

人家妻子,可以为了家庭轻生,可以写十几页的信,从这点来看,人家很爱家庭,很爱孩子,很爱丈夫,值得尊重。我觉得至少比你更有家庭观,责任观,是真情流露。你应该汗颜惭愧。
  • 过过98: 举报  2017-05-08 21:06:37  评论

人家妻子,至少没有出轨,对家庭和丈夫忠诚。所以你也没有资格去鄙视她。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:过过98 时间:2017-05-08 20:39:30
  最近我回复会比较现实和残酷,请你做好心理准备。

• 康康妈妈是莹莹: 举报  2017-05-08 21:12:34  评论

你帮着分析吧,作为女的,我就是鼓励她!让她有信心走下去!
  • 过过98: 举报  2017-05-08 21:18:18  评论

还有一个尖锐的话题,不管她是否愿意听,我明天还是会说的。她的心态还是不太对。被所谓的三观正给洗脑了。
作者:过过98 时间:2017-05-08 21:21:42
  我这个人,自小运气就不好,属于悲观主义者。所以不太喜欢追究过往,我只面对未来,走一步看三步,做好各种最坏打算的准备。可能有时候是庸人自扰,想多了,但是习惯了。每个人都有自己的生存方式。

我要评论
作者:岁月2049 时间:2017-05-08 22:00:41
  一切顺其自然吧!
作者:岁月2049 时间:2017-05-08 22:04:35
  男人不原谅是知道女人出轨走心,怕这次原谅今后还犯,男人这种心里居多数!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:岁月2049 时间:2017-05-08 22:07:34
  楼主这段时间少去出现,也别参加聚会,你老公独自疗伤,感情低落,你在外面欢天喜地,把酒言欢,他会严重怀疑你诚意和真心的!
  • 汪浅浅2017: 举报  2017-05-08 22:44:41  评论

评论 岁月2049:是啊,最近我都老实的在家,所有独处的时间都来这里写帖子了!其实今晚孩子睡了,老公又自己关在房间里了,不然我很愿意陪他看电视,即使看我很烦的体育节目也行的,但是他不给我机会啊
  • 汪浅浅2017: 举报  2017-05-08 22:58:46  评论

评论 大懒人qq :我真不知道,一点都不知道
作者:岁月2049 时间:2017-05-08 22:10:10
  不知你说多少出轨的事,坦白的越少越好,千万别说租公寓的事。
  • 过过98: 举报  2017-05-08 22:31:44  评论

其实我很鄙视这种行为。
  • 汪浅浅2017: 举报  2017-05-08 22:45:11  评论

评论 过过98 :嗯,我没说
作者:过过98 时间:2017-05-08 22:16:45
  今天喝了酒,再说说那件事吧,干脆一次说完。你老公每晚把自己关在房间。你不知道在干什么?两种可能。一是玩游戏,发泄情绪。二是,跟你一样,在网络或者微信上找倾诉的对象。很正常,可以理解。我想你老公也有初恋吧……如果是后者,你有担心吗?你无能为力吧。你担心他报复你吗?你觉得他不是这样的人,可是他当初也不觉得你是那样的人。你摸的清他的想法吗?答案是否定。我呢,只做最坏情况的打算。你自己说,如果他报复,你怎么办。不要跟我说,你三观正,接受不了。你都接受不了背叛,凭什么你男人就一定要接受背叛呢?好,被你抓到了,离婚!你三观正嘛!然后呢?继续回到初恋的怀抱?还是另有打算?你忘记我说过的话了吗?什么是道德?道德的重要一点是什么?宽容!!!你可以做到吗?你都做不到,凭什么他就要做到?该如何?你想过吗?好好想想,等待你的答案。

作者:一杯苦咖啡GT7 时间:2017-05-08 22:56:53
  !!!所有出轨的家庭,,本身就有内部问题,,婚外情也是一个信号,,

楼主和老公七年的婚姻,,还有孩子,,在这七年里,,你们怎么过得,,楼主思想没成长,,你老公也一样,,

在楼下的第一个帖子里,,楼主说的那些话不只是侮辱自己,,更是把自己老公的思想也暴露了,,七年的婚姻,,自己老婆竟然能说出那些话,,我也是佩服你老公了,,这七年里都干什么了,,感情是积累的,,你们都做什么了,,

成长有的时候需要痛苦作为代价,,对于任何人来说,,都是这样,,也许你老公经过这次绿帽子事件,,自己能想清楚点自己的问题就好了,,

还有楼主出轨和老公摊牌以后,,她老公的处理方法,,就是回避,,躲,,如果没有楼主哥哥,,楼主也没上天涯,,那结局会是另一个样,,(如果楼主最开始找一个和自己哥哥一样性格的男人结婚,,今天就不一定出轨了,)

人以群分,物以类聚,这话是经过实践验证的真理呀,,

• 汪浅浅2017: 举报  2017-05-08 23:05:55  评论

评论 一杯苦咖啡GT7:是啊,我其实是个特别依赖另一半的人,我希望思想上行动上,他都能指引我,领导我,我只要听他的就好了,其他的我都不用去想。但是一直感觉老公他无法指引我,也从来没有给我一种很佩服他崇拜他的感觉,多年来他就是一味的顺从我,向着我,宠爱我,这样的感觉。不知道怎么改变
  • 汪浅浅2017: 举报  2017-05-08 23:07:53  评论

评论 一杯苦咖啡GT7:我们这些年的生活,就是,丰衣足食,波澜不惊,平淡如水,互不干涉。就这样的
作者:岁月2049 时间:2017-05-08 23:07:25
  你在挽回老公,初恋老婆也在挽回老公,方法不同,目的相同,都是为了家庭完整,儿女父母双全,一样道理呀!你初恋他老婆也是爱他的!
  • 汪浅浅2017: 举报  2017-05-08 23:13:14  评论

评论 岁月2049:嗯,确实是这样,但是我挽回老公是因为他还爱我不愿离开我,初恋不爱他老婆,想离开他老婆,这样换了我是不会去强留的,我觉得这样的婚姻没意义。
  • 过过98: 举报  2017-05-08 23:13:37  评论

自己做不到宽容,为什么要别人做到宽容?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:过过98 时间:2017-05-08 23:08:13
  什么是爱情?到底搞清楚没有?不是爱自己,是爱别人。如何爱别人?宽容是不是爱?因为自己受伤害,就放弃。那不是爱,是自私。

我要评论
作者:岁月2049 时间:2017-05-08 23:09:45
  另外怀疑他老公这样人搞别的,不太可能的。他骨子里不是那样的人!要搞哥也搞不了。
我要评论
作者:过过98 时间:2017-05-08 23:09:55
  从一个极端走到另一个极端,跟猫有什么区别?

作者:岁月2049 时间:2017-05-08 23:24:01
  你初恋一点都不爱他老婆,我不信的,不爱能结婚生子,即使真不爱,还有扯不断的亲情吧还有孩子吧I男人出轨时说的,不要太相信!如果那时他说爱老婆,你怎能和他在一起?
我要评论
作者:过过98 时间:2017-05-08 23:24:30
  1.你太相信初恋说的话了,他说的话,你就信,你自己有没有一个判断?初恋就一直没有爱过他妻子?结婚时候也没有爱过?2.你不知道什么是爱,你爱的只是你自己,爱的是你自己的感受,你有没有真正换位思考过?

我要评论
作者:岁月2049 时间:2017-05-08 23:27:18
  还有,你把婚姻中爱情看得太重,婚姻更重要的是责任,对父母负责,对家庭负责,对儿女负责。
  • 汪浅浅2017: 举报  2017-05-08 23:32:47  评论

评论 岁月2049:嗯,责任
  • 各任珍杰力: 举报  2017-05-31 16:54:50  评论

我觉得两口子感情一定是最重要的,不能凑合着过,想当初我老公早泻的时候,我也是陪她走过来了,平时也安慰他,后来在我一个同事的介绍下认识了一个治阳葳早泻的神医,薇80-63-31-25,很久了忘记了正不正确,希望有用吧
我要评论
作者:一杯苦咖啡GT7 时间:2017-05-08 23:31:28
  !!!你老公有他自己的问题,,最大的问题还是楼主自己,,你不能光靠想象,,就让对方变成自己需要的那个人吧,,最起码得就是用嘴说出来让对方知道你的需求是什么,,最起码夫妻之间的沟通要有吧,,

所以楼主都没有给你老公这样的机会,,我们旁观者可以指责他,,埋怨他,但是楼主没有这样的资格,,以后也不要抱怨他,,

沟通,,才能增加信任,,本来就不是牢靠的婚姻关系,楼主还要,,隐瞒,欺骗,,那结果只能是伤害了,,

• 汪浅浅2017: 举报  2017-05-08 23:37:07  评论

评论 一杯苦咖啡GT7:我以前也有责怪他,但他总是改不了!比如他什么事都不愿积极去做,就拿每次出游,都是我在计划,在准备,他都懒得弄,我叫他定房间订机票,他总说我自己看着办,随便定就行,他不会弄。如果一定要他弄,他就一直问我,他拿不了主意!哎!
  • 汪浅浅2017: 举报  2017-05-08 23:40:23  评论

评论 一杯苦咖啡GT7:我一直想跟他沟通,我是个心直口快的人。他相反,他心里想什么就是不说出来,我们的性格是南辕北辙。他一直是觉得我爱怎么玩都行,不打扰到他就好。他玩收藏能在房间一坐一下午不出来,反正我做什么他都不管,只要不打扰他就行。我们的日常就是这样,本身就存在问题吧
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰川世界2015 时间:2017-05-08 23:56:06
  说个小笑话。

我一个朋友有点失眠,听轻音乐没效果,数绵羊能数到一万,还越数越精神。

后来,他出了绝招,买了一本大英词典,朋友最讨厌英文了。别说,效果还挺好。

现在用他话说,都不用翻了,看到大英词典就犯困。

一年多时间,我看下书签,还停留在第二页呢^O^

作者:过过98 时间:2017-05-09 00:05:04
  睡觉。一群没有文化的娘娘们……

• 汪浅浅2017: 举报  2017-05-09 00:08:15  评论

评论 过过98:文化交给你们,我们负责每天开心就好!^_^晚安
  • 汪浅浅2017: 举报  2017-05-09 00:10:11  评论

评论 15655856170 :没事,大家随意聊聊,我觉得这样聊挺开心的,心情轻松很多^_^
作者:冰川世界2015 时间:2017-05-09 00:13:32
  酒算收藏吗?各种酒^O^

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰川世界2015 时间:2017-05-09 00:32:09
  刚刚看到一个台湾人说8000台币够不够去西藏旅游的。我回她:多了,徒步旅行的情况下。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:过过98 时间:2017-05-09 00:41:59
  赶紧离了,找你初恋逛街买衣服,看美剧韩剧去。你老公是和氏璧,你是瞎了眼,认不出来的,让懂他的女人来爱他吧。

• 汪浅浅2017: 举报  2017-05-09 00:48:18  评论

评论 过过98:-_-#,又怎么了大哥,我就是吐槽一下,我会好好跟老公相处的,其实想想也挺有意思的。
  • 过过98: 举报  2017-05-09 00:55:10  评论

我以前也是一个人自己玩,默默坐在角落不说话。但是现在的我,喝酒,小赌,抽烟,泡吧,吹牛,撩骚姑娘,说着言不由衷的话,我都会。你是否愿意你老公变成这样呢?是否愿意你老公在你闺蜜面前,说些荤段子,调戏调戏呢?这样你就光彩夺目,有崇拜感了?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:过过98 时间:2017-05-09 01:09:19
  你老公是文人,文人的精神境界,你是进不去了。跟你的吃喝玩乐相比,你真的好low的。赶紧写信吧,写信的效果会比较好。手写,字写漂亮点。语句通顺。真情实感。

作者:过过98 时间:2017-05-09 01:36:08
  你家的收藏品收收好,别哪天被你偷出去卖了,买新衣服穿。那些都是传家宝,要留给子孙后代的。

• 火慢买能官: 举报  2017-06-01 09:51:32  评论

我觉得两口子感情一定是最重要的,不能凑合着过,想当初我老公早泻的时候,我也是陪她走过来了,平时也安慰他,后来在我一个同事的介绍下认识了一个治阳葳早泻的神医,薇80-63-31-25,很久了忘记了正不正确,希望有用吧
我要评论
作者:两团云 时间:2017-05-09 11:50:59
  签到,打卡, 走人。。。
我要评论
作者:两团云 时间:2017-05-09 12:01:57
  @汪浅浅2017 2017-05-08 12:58:52
  对我来说,鼓励我,帮助我,对我友善,说话理性,不一棒子打死我,不忍心看我溺死,愿意伸手拉我一把的人,我当然是心存感激的,喜欢跟你们说话,轻松愉快,而且我是发自内心的愿意听你们的教诲和指引。我深深体会到跟对我温厚友善的人在一起,心情再差都能变好了,谁都是喜欢跟让自己愉快的人在一起对吧!我知道你们也是恨我犯错的,只是多了一份宽容理解和救赎,还替我抵挡过很多次别人的语言攻击(有些已经完全是恶意诽谤......
  -----------------------------
  我今年的生活形态也要发生些变化了,老师身体不太好一直我知道,但是老化的太快,一直以为诊所还能再开几年。 原本我在现实生活中的病人百分之80以上都能至于,即便那些治愈不了的 我也会联系一些精神病医院做一些更深入的治疗,也造成了我的一些职业误区,老师和我老婆商量让我来论坛的用意本身就是完全公益,而是让我切身体会不是所有的病人我都能帮助的到的(这个我以前也清楚,但是清楚跟做真是完完全全的两回事),论坛快两个月了,能帮助的仅仅三个,大部分一旦涉及到深一步的治疗就退缩或者完全放弃(四十岁上下的居多,女性居多)。论坛与其说我帮助了别人 ,不如果帮我更加认清了自己,也更加明确了后面几十年我要做什么。诊所六月份就要兑出去了(有个开私房菜的朋友接手要接受,但是要等我把手上的一些病例解决完毕)。最近没什么时间,一个是加快节奏解决一些病友的问题,而一个要给一些后续治疗的朋友联系一些靠谱的同行,还得联系一些身体治疗治疗的恢复,有些事医院,有些是俱乐部。比较忙。 希望这帖子能安静些 没那么多破事 向冰川 咖啡问好。 有时间会上来看看。楼主我跟你说的,如果你觉得距离远 你也可以咨询一下当地的朋友, 这应该对你来说不是什么难事。 别等到中年,想改都难。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:两团云 时间:2017-05-09 12:13:51
  @15655856170 2017-05-08 20:28:57
  小乖和初恋如果在一块肯定以悲剧收场,因为楼主在老公身上得到满满的是爱,不是仇恨和鄙视。再婚后肯定有对比心理,一旦哪一点儿不如前夫,肯定内心煎熬。除非楼主现在的婚姻一点儿不幸福,不是挨打就是挨骂,老公吃喝嫖赌十毒俱全,再和初恋结合时才有幸福的可能。说白了,幸福不幸福,还真是一个对比尺度的问题。
  没有买卖,就没有杀害。
作者:化丰十色2016 时间:2017-05-09 12:19:24
  哇,写的好好耶!感谢猫的分享

作者:一杯苦咖啡GT7 时间:2017-05-09 12:39:51
  !!!说实话,,我也看不起初恋老婆这样的女人,,没底线,,没自尊,,没原则,,别人当然不会拿她当个事,,楼主老公也是这样,,

如果做人坚持自己的底线,,底线一破,,不管有没有感情,,必须分手,,这样别人才会把你当回事,,

这里本身还有最重要的问题就是,,现实问题,,初恋老婆,,经济不独立,,人格不独立,,思想也不独立,,所以只能被动的接受结果,,

楼主老公也这个样,,做男人,,没思想不说,,还没魄力,,没底线,,你让别人怎么看的起他,,

楼主现在这样坚持也对,,知道错了,,悔改了,,但是老公不可以出轨,,如果出轨就离婚,,给自己老公两条路,,要不现在就离婚,(楼主反正无所谓),,不离婚就好好过,,不允许老公出轨,,楼主把底牌给你老公了,,就看你老公怎么接招了,,楼主这性格把你老公压的死死的,,

性格决定命运,,楼公就这性格,,没办法,,楼公这样的性格娶一个楼主这样的老婆,,绿帽子是注定的,,没有初恋还会有别的男人,,

楼主好好分析一下男人,,长一些经验,,以后好好培养你儿子吧,,千万别像他爸爸一样,,一个人的性格受后天父母的影响,,

我要评论
作者:一杯苦咖啡GT7 时间:2017-05-09 12:58:36
  !!!初恋是百分百的垃圾丈夫,,是一个好情夫,,

抛弃自己的老婆,,是那么的决绝,,那么的从容,,有个人渣样,,不爱自己老婆你妈的你早说呀,,别当误老婆找别的男人呀,,现在自己给自己安排明白了,,这个时候摊牌说不要了,,怎么可能轻易的就放过这人渣,,

楼主也是呀,,不爱自己老公了,,你早说呀,,楼主当误了老公七年,,如果不爱了提前说,,提前离婚,,,在这七年里,,楼公也可能遇见自己对的人,,现在楼主和初恋都给自己安排的明明白白的,,还舔脸说,,祝福老公以后找一个爱他的女人,,但是楼主就是不想想,,耽误老公这七年时间里,,这七年时间完全可以改变一个人的命运,,也许在七年里楼公遇见一个对的女人,,结婚生子,,幸福的过一生,,但是被楼主给占有了这七年,,现在楼主想跑,,哪有那么容易,,

如果不惩罚,,楼主和初恋,,这样的人,,这世界还有天理吗???

所以楼主别说瞧不起初恋老婆了,,要说也是我们旁观者有资格说,,,但如果轻易让人渣逍遥快活,,那做人渣的成本就太小了,,谁还愿意做好人呀,,所以理解理解他老婆吧,,

作者:生活的五味瓶2017 时间:2017-05-09 13:05:50
  @15655856170 2017-05-08 20:33:43
  此刻在听一首老歌,叶倩文的《祝福》,也祝小乖幸福,珍惜幸福,把握幸福。
  祝福小乖

作者:ty_欢乐一夏 时间:2017-05-09 14:36:28
  咖啡云他们找的真快,楼主私信你们啦?好好倾诉吧,希望什么阿猫阿狗不要仅咬着不放
我要评论
作者:无心无草 时间:2017-05-09 15:15:25
  瞬间觉得天涯太小了
作者:eb208 时间:2017-05-09 16:31:14
  @小乖她老公 2017-05-09 15:18:46
  楼主,从你的言辞看出你的层次有点Low啊,感觉是你配不上你家老公了
  你这ID是什么情况?
楼主汪浅浅2017 时间:2017-05-09 18:25:03
  回家了,要多陪伴家人,谢谢楼里每位兄弟姐妹的关心和劝引,我都听进去了!还有超级海燕,谢谢^_^!很愉快的一天,祝大家每天都有好心情!
  • 两团云: 举报  2017-05-09 19:10:31  评论

我几天之前跟我20岁的侄女用微信嘚不嘚了半天,结果屁用没有。她就一个 哇!你好厉害!懂那么多! 你还不如她= =
  • 汪浅浅2017: 举报  2017-05-10 00:19:00  评论

评论 两团云 :不会吧?我这么差吗?汗-_-#
作者:wmmm2017 时间:2017-05-09 19:36:22
  要说也是奇怪了,楼公文化底蕴深厚,喜欢字画古玩,却为什么非要娶个没啥文化素养的花瓶而又视若珍宝呢?鉴宝节目都白看了吗?这种反差怎么解释呢?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 464 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规