这十年我错过的女孩——纯若白莲污如渣

楼主:杨一筒 时间:2017-05-08 21:25:00 点击:1805707 回复:4606
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 626 下页  到页 
作者:一叶孤帆远 时间:2017-06-02 11:32:24
作者:u_109680850 时间:2017-06-02 11:35:08
  不错,喜欢看
作者:u_109680850 时间:2017-06-02 11:35:57
  不错,喜欢看
我要评论
作者:黎小臭的妈妈1 时间:2017-06-02 13:24:41
  泡妞显摆文,误进。闪。
我要评论
作者:黎小臭的妈妈1 时间:2017-06-02 13:25:57
  泡妞显摆文,误进。闪。
作者:ty_一家三口246 时间:2017-06-02 13:32:45
  人之初 性本善 做自己
作者:ty_一家三口246 时间:2017-06-02 13:33:47
  @杨一筒 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

我要评论
作者:ty_一家三口246 时间:2017-06-02 13:41:01
  故事太长 有点仔细了
我要评论
楼主杨一筒 时间:2017-06-02 13:46:26
  武媚没搞懂我要做什么,但还是借故上厕所出去了。
  两分钟后她回来落座,没有看我,在本子上写了个‘搞定’。
  我看见后坐直了身体,上身前倾,开始发言。
  “陈经理,方经理,还有各位工程师,”我那一刻灵魂附体,目光坚定,朝众人一一扫过,最后盯住陈经理:“我们做设计不但为甲方负责,还为自己负责,我们不只是听取甲方的要求,还要尊重自己所学的专业和遵守国家规范,对于陈经理提出的这些内容,从技术上来讲,我们看不出有任何修改的必要,也就是说没有道理要去修改,况且目前这个方案,在六个月之前我们各方已经一再确认没有任何问题,现在施工图也已经接近完成,再要求我们从方案开始修改,是对我们设计的极大浪费。总之在陈经理拿出更好的方案之前,我们是不会修改的。”
  我话讲完,会议室一片安静。大家都盯着陈经理,等着他的反应。
  陈经理没想到我这个之前一语不发,卧在椅子里的年轻人,在坐直身体后,突然之间会变得如此强势,他又语塞了,他明白再用三千万美金的甲方身份施压已是徒劳。
  “那好,”他边说边拿出手机,“那我们看看你们领导是不是也这样不配合甲方的工作。”
  他恩了免提,先拨了李总的电话,关机。
  “李总没开机?”他嘀咕了一句,“那打给倪院长吧。”
  武媚吃惊的看了我一眼,我迅速的给了她一个不易觉察的笑容。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:范利军 时间:2017-06-02 14:00:03

作者:乡里井茶 时间:2017-06-02 14:02:54
  哇咔咔
作者:wangxihu1986 时间:2017-06-02 14:29:48
  继续、继续
我要评论
作者:2017再见孙悟空 时间:2017-06-02 14:48:41
  @杨一筒 2017-05-08 21:33:39
  二OO七年!
  深圳七月份的清晨空气清新,蓝天白云,微风不燥。
  福田区梅景N路东座502室是一家房屋建筑设计院,这家公司的女前台是一个长的很像孙俪的小女生,齐刘海几乎要盖住她圆溜溜的眼睛。
  我进去的时候小前台正埋头吃早餐,热干面一根根的被她的樱桃小口吸进肚里,发出滋溜滋溜的声音,那面可能很好吃,也可能是很辣,她边吃舒服的往外呼气,小嘴巴形成一个圆圆O字。
  出于礼貌,我没有打断她享用美食,......
  -----------------------------
  你这是从哪里转载的小说吧,真好意思。
我要评论
作者:上善若水之良心 时间:2017-06-02 15:04:13
  ??
楼主杨一筒 时间:2017-06-02 15:32:02
  他从电脑里存的通讯录找到倪智慧的电话拨了过去,响了好几声对方终于接听。
  “喂,不好意思,正在开会中,请问哪位?”倪智慧的声音听起来像是刚从会议室跑出了一样。
  “倪院长,您好,我是远帆项目负责设计的陈工。”他明白倪智慧总归是一院之长,论地位和他们周总也能平起平坐,说话也非常客气。
  “哦,陈工,该叫陈经理吧,你好你好!”倪智慧也很客气。
  “是这样,现在贵司两位工程师正在我们这开会,我们对方案有些意见需要你们修改,但是你们的设计师并不同意配合修改,无奈我只能问下您的意见了。”
  “哦,怎么会这样啊,那这样吧,具体内容我也不清楚,我现在正在开会,不能耽误太长时间,你打电话给我们李总师吧,你放心,只要是合理的修改我一定会配合的。”倪智慧虽然没有表态支持我和武媚两位,但也没有直接让步。
  “那……好吧,再见。”陈经理又是一阵无语,只得挂掉电话,他又拨了一次李总的电话,依然关机。
  会议陷入僵局。
  “陈经理,方经理,目前看我们双方意见无法达成一致,”我看着方经理,以商量的口吻说,“要不我们请周总过来,听一下他的意见?”
  “行,我这就去叫周总。”方经理会意,站起来就往外走。
  陈经理想叫住方经理,犹豫了一下作罢。
作者:cwwsg 时间:2017-06-02 15:38:13
  @房府装委 2017-05-08 21:29:19
  不错 赞
  @杨一筒 2017-05-08 21:34:39
  多谢妙赞,谢谢!
  牛
作者:豆豆and奥利奥 时间:2017-06-02 15:56:26
  标记

作者:我是醉8仙 时间:2017-06-02 16:03:35
  记号
作者:亡者归来4 时间:2017-06-02 16:12:46
  @杨一筒 2017-05-21 13:37:18
  对杜丽来说,这次全新的尝试给她带来了前所未有刺激,但没过多久,她已经力不从心,动不了了,太累。
  而我,已经到了爆炸的边缘,哪能停得下来,赶紧变被动为主动......
  竟然又是杜丽先到了,连她自己也没想到会这么快,这么强烈,她在我的肩膀上狠狠咬了一口。
  虽然隔着一层衣服,我还是突然感到了钻心般的疼痛,在同一时刻,我也飞了起来。
  我颓然坐到马桶盖上,杜丽趴在我身上,小小格子间里,只剩下两个......
  靠,这是要大战一场的节奏啊,都是有备而来
作者:zhzhsh1983 时间:2017-06-02 16:38:27
  好看,文笔很好。
我要评论
作者:zhzhsh1983 时间:2017-06-02 16:40:35
  按这节奏,没有一个妹子逃过主角的魔掌啊,呵呵。。。
我要评论
作者:无言6T 时间:2017-06-02 16:59:24
  不错
作者:clynde 时间:2017-06-02 17:30:18
  记号
作者:416754757 时间:2017-06-02 18:14:18
  记号
作者:北回归线2017 时间:2017-06-02 19:38:22
  同行
我要评论
作者:Amy小蚊子 时间:2017-06-02 20:26:17
  支持楼主~

作者:龙啸集团 时间:2017-06-02 20:46:46
  好看,文笔很好,楼主能在加点人物图片吗?
我要评论
作者:红鸾入命 时间:2017-06-02 22:06:26
  炮神楼主好啊?您是真实记录,还是成人童话呢???
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱我大小夕 时间:2017-06-02 22:08:52
  这些种种坏蛋的行为楼主还好意思说自己不知是好人还是坏人?

我要评论
作者:心酸微笑懂了 时间:2017-06-02 22:43:49
  感觉好多公司都是男女关系混乱啊
我要评论
作者:芳芳家的羊妈妈 时间:2017-06-02 23:11:54
  一口气,舍看完了,楼主,你的文笔不错,加油,期待更新
我要评论
作者:项映易 时间:2017-06-02 23:42:21
  建筑系统本身如此

作者:阿拉斯加啦Q 时间:2017-06-03 00:23:50
  Mark

作者:毛毛baby2017 时间:2017-06-03 00:43:01
  马

作者:新的起点20160817 时间:2017-06-03 00:56:48
  在
作者:宋时行 时间:2017-06-03 02:05:30
  我做施工的,同龄人,觉得很真实

我要评论
作者:天之涯的崇山峻岭 时间:2017-06-03 06:42:59
  Mark
作者:胡子大爷2 时间:2017-06-03 07:18:25
  写的很好,一直追了上来
我要评论
作者:盛夏红蔷薇 时间:2017-06-03 08:08:23
  楼主很不错,可以给我们很多借鉴学习的东西。

我要评论
楼主杨一筒 时间:2017-06-03 08:11:39
  不一会儿,周总随着方经理进来,我和武媚连忙站起来,周总微笑点头致意。
  陈经理站起来坐到第二个位子,方经理顺延移到第三个位子。
  “怎么回事?谁来介绍一下大概情况。”周总坐定后问道。
  陈经理刚要开口,我迅速站了起来,对着周总说:“周总你好,我来向你汇报一下吧。”
  “好,你说。”周总舒服的靠在椅子的靠背上。
  “是这样的,今天我和武工是过来汇报施工图进度的,事实上我们的施工图设计已接近完成,刚才陈经理对原方案提出了新的意见,我们大家讨论了一下不能确定哪种方案更合适,就想请教一下周总的意见。”
  “嗯,有新的想法是好事,”周总说,“这样吧,你快速把具体内容讲一下,我听听看。”
  我对着投影仪,逐条讲解陈经理用红色圈出的内容。
  周总是技术出身,越听脸色越难看,后来干脆打断,示意我坐下。他已经很清楚,陈经理提出的意见是完全没必要的修改,不但对项目无利,反而会造成很大的浪费。
  “那你们的意见是什么?”周总问我和武媚。
  “我们不赞成这个修改。”武媚大声的说,口气骄傲,我无语的皱了皱眉。
  周总也不以为意,转向方经理问道:“你们的意见呢?”
  “其实在原方案确定的时候,我们已经和设计院反复讨论过……”方经理打住没往下说。
  周总嗯了一声转头看向后排的各专业工程师,他们也都点了点头。
  “陈经理?”最后周总转向陈经理,他似乎已经明白这个新来的经理打的什么算盘。
  “其实我只是提出来讨论一下,并没有坚持要修改的意思。”陈经理解释道。
  “那就讨论到这里吧,结论是不用修改。”周总站起来要走,又补充了一句,“开完会陈经理和方经理来我办公室一趟。”
  陈经理郁闷坏了,他是总部派过来的,周总安排他和方经理同任技术部经理,他自认为是总部空降过来的领导,理所当然要比方经理高半个级别,来到新的地方,他明白自己首先要做的就是要借事立威,他确定凭方经理这不温不火的性格,是不会有什么反对意见,也不会捅给周总知道的,于是就弄了这么一出,万万没想到的是,在他印象中向来听话的设计方,却突然杀出两个不听话的人,并且一步一步把周总引了出来。他已经知道,等会去周总办公室,不会是什么好事。
楼主杨一筒 时间:2017-06-03 08:13:05
  大家周末愉快。
  昨晚和几个朋友喝酒,白+红断片了,到现在都头疼,误了更新,实在不好意思。
我要评论
作者:水木龙泉 时间:2017-06-03 08:18:19
  @杨一筒 2017-05-09 13:48:18
  肥仔说要给我接风,带我去了楼下一家高档的兰州拉面馆,吃面的时候我问他:“什么情况?你给我描述下,同在一个屋檐下,没搞到一个床上去,反而弄成仇人了,对此我很不理解。”
  “蛋!要上床你去,我是不和鸡上床,”肥仔继续讲道:“我给你讲,她刚来的时候,我还以为她对我感觉不错呢,还TMD犯贱花一百多块钱买了束花欢迎她,谁知道她同意入住仅仅是为了占睡主卧的便宜。她经常周末夜不归宿,天亮才回来,不知道跟多少......
  马克
作者:灯塔也会飞 时间:2017-06-03 09:42:49
  好文,马克
我要评论
作者:封雄居胥 时间:2017-06-03 09:47:45
  真不错,有当年草样年华的感觉,尤其是讲跟自己哥们厮混的日子
我要评论
作者:阿宝哥0676 时间:2017-06-03 09:49:37
  没有完整版吗?

我要评论
作者:孔龙2010 时间:2017-06-03 10:23:33
  哦,楼主居然回复我了。谢谢!

我要评论
作者:夜夜夜夜出去溜达 时间:2017-06-03 10:48:27
  快更啊 坐等
我要评论
作者:飞书龙人 时间:2017-06-03 11:11:40
  二OO七年!
  福田区梅景N路东座502室是一家房屋建筑设计院,这家公司的女前台是一个长的很像孙俪的小女生,齐刘海几乎要盖住她圆溜溜的眼睛。
  我进去的时候小前台正埋头吃早餐,热干面一根根的被她的樱桃小口吸进肚里,发出滋溜滋溜的声音,那面可能很好吃,也可能是很辣,她边吃舒服的往外呼气,小嘴巴形成一个圆圆O字。
  好
作者:盛夏红蔷薇 时间:2017-06-03 11:49:02
  楼主快更

我要评论
作者:盛夏红蔷薇 时间:2017-06-03 11:49:49
  给初入职场的我们一些建议

作者:逝去的爱_满是伤 时间:2017-06-03 12:29:04
  赞一个

我要评论
作者:相爱如那年 时间:2017-06-03 12:58:19
  二OO七年!
  小说???
我要评论
作者:胡子大爷2 时间:2017-06-03 13:54:43
  记好记好啊
作者:牛儿他爹 时间:2017-06-03 14:36:44
  一口气看完了,虽然我们工作不一样,但经历很相似,我是做销售,在外面待了五六年,我相信这是真实的。但我告诉楼主一句话,在外面玩归玩,还是要回家的。
楼主杨一筒 时间:2017-06-03 14:49:46
  会议很快就结束了,由于方经理要去周总办公室,就没有下去送我们,在会议室门外握手告别时,我塞给了方经理一张自己的名片。
  刚出远帆办公楼,武媚就一拳重重的砸在我肩膀上。
  “牛逼啊杨晨,”她乐呵呵的说,“平时怎么就没看出来啊。”
  我不好意思的笑笑说:“你不也在据理力争嘛!”
  “那也没你牛逼啊,”武媚哇哇大叫着,“还直接把那个姓陈的算计了一把,太爽了。”
  “你怎么就知道周总一定会支持我们?”武媚接着问。
  “我赌的。”我随意一说。
  “我不信,你肯定有把握才赌的,说说嘛。”
  我没说话,只能看着武媚在那傻乐。
  这时倪智慧打电话过来问询情况,武媚兴奋的把全过程详细的讲了一遍,包括要李总关机的情节,最后以打了一个胜仗结束。倪智慧听的呵呵直乐。
  挂了电话,武媚还想再打个电话向李总汇报一下。
  “李总肯定还在关机。”我说。
  “不会吧,你怎么知道。”
  “不信啊,那我们打个赌先。”
  “打就打。”武媚说着拨了李总的电话,果然还在关机中。
  “这个笨蛋,”武媚嘀咕一句收起手机,转头对我说:“愿赌服输,我请你吃饭。”
  “谢谢,”我呵呵一笑:“反正你不缺钱,我也不和你客气了。”
  “客气个毛,”武媚叫道:“不过先说好哈,我请你吃饭不是因为我有钱,也不是因为打赌输了哈。”
  “那为啥?”我好奇的问。
  “因为你牛逼啊,”武媚高声说,“我们打了胜仗,得庆祝撒,你是功臣,我请客。”
  “哦,行行行,只要不让我请就行。”我笑着说。
  “切,”武媚撇了撇嘴,“你还不饿吧,我们去找个好点的饭店怎么样?”
  “就在这附近吃吧,”我犹豫了一下说。
  “咋了?”武眉不解。
  “我饿了。”
  “我晕,不会吧你。”武媚无奈。
  我们俩就近找了一家饭店。

中午差不多就这样了哦,今天有时间再更,等不急的可以关注微信公众号“左心房爱情”回复“87225”继续查看后续内容哦~~~大家从第25章开始看起就好~~
作者:864588 时间:2017-06-03 14:52:02
  感谢楼主写的很棒!
我要评论
作者:利刃光华 时间:2017-06-03 15:03:16
  你要写传奇了吗?

作者:看三月桃花 时间:2017-06-03 15:21:12
  小说

我要评论
作者:ty_子小878 时间:2017-06-03 15:42:19
  更新太慢

我要评论
楼主杨一筒 时间:2017-06-03 16:10:39
  我们俩就近找了一家饭店。
  “奶.奶的,老娘今天也不控制了。”武媚点了很多菜,然后又要叫酒。
  “别喝酒了吧。”我阻止她。
  “不喝酒还庆祝个毛线。”武眉不满的叫道。
  “那你喝,我现在不能喝。”
  “你又咋了?咋这么不爽快啊!”武媚很无奈,只得放弃点酒。
  “不是,大白天的,不好。”我无力的解释着,其实我在想着另外一件事,临来之前,牛总还交给了我一个任务,就是设法打听远帆为什么老是拖着这个项目,缓慢的进度对请款造成很大的影响。
  “想什么呢?”武媚注意到我有些走神,伸手在我面前晃了晃说:“不会想女朋友了吧。”
  “我哪有女朋友啊!”我看了看表,十二点二十分。
  “切,你这小模样长的,没有才怪。”武媚不屑的说。
  我刚要辩解,手机响了,是方经理……
作者:欲求必硬 时间:2017-06-03 16:12:40
  @杨一筒 2017-06-03 14:49:46

会议很快就结束了,由于方经理要去周总办公室,就没有下去送我们,在会议室门外握手告别时,我塞给了方经理一张自己的名片。  刚出远帆办公楼,武媚就一拳重重的砸在我肩膀上。  “牛逼啊杨晨,”她乐...

-----------------------
  更新有点慢哦
我要评论
楼主杨一筒 时间:2017-06-03 16:24:14
  原来我们离开后,方经理和陈经理就来到了周总办公室,周总技术出身,说话没有拐弯抹角,直接对方和陈下达命令,令方经理为项目主导,陈经理因为刚来,对项目还不熟悉,暂时做一些辅助工作。性格软弱的方经理没有想到一个会议竟然让他和陈经理地位反转,他觉得应该感谢一下我,况且我临告别又给了他一次名片,可能有什么事儿要谈。十二点下班后,他陪领导吃完饭,就马上给我打了电话。
  “杨工,走了吗?”方经理问。
  “没有啊,就在附近吃饭,方经理吃过了吗?”我小心翼翼的问。
  “我吃过了,现在方便见面聊一下吗?”方经理问。
  “方便啊,”我朝外瞄了一下,看到对面有一家上岛咖啡就说:“我们在上岛咖啡店见好吗?”
  “好的,我马上到。”方经理说完挂掉电话。
  我抬头就看到武媚正恶狠狠的盯着我。
  “你早就想好的是不是?”武媚咬牙切齿的说。
  我尴尬的笑了一下道:“我现在得去对面咖啡店一下,你先在这等着上菜哈,回来我再向你解释。”
  说完没再敢看她,我一溜烟跑了出去。
  到了咖啡店,我随便点了三杯咖啡,一份打包外带的。
  不一会方经理就到了。
  两个人也没客气,坐下端起咖啡边喝边聊。
  方经理首先把陈经理的来头及众工程师的不满讲了一遍,又把周总的重新任命说了一下,并向我表示感谢。
  “我们都知道,”我客气的说,“您才是这个项目最合适的设计主管。”
  “呵呵,”方经理笑了笑,真诚的说:“其实我也无意争这个,只是不想他把项目弄乱,兄弟们也跟着受累。”
  我看出方经理是一个真诚的人,增加了不少好感,想起牛总的交代,顿了顿说:“方经理,实不相瞒,”我往前凑了凑说:“我这次是带着任务来的,你知道我们这个项目拖了很久了,设计费一分都没拿到,来的时候我们牛总让我了解一下进度缓慢的真实原因。”
  方经理明显的踌躇了一下。
作者:一点儿都不开心 时间:2017-06-03 16:34:28
  内容没看看了开头我先给你666

我要评论
作者:tygodie 时间:2017-06-03 16:36:16
  会火

我要评论
作者:Frankyy9527 时间:2017-06-03 16:44:28
  继续编

作者:爱我大小夕 时间:2017-06-03 16:58:53
  @杨一筒 2017-05-20 18:47:35
  我们办公室在五楼,七楼是一个展厅,不开展会的时候,整个七层就没什么人,展厅外边有一个比较高档的卫生间,打扫的很干净,有时候办公室厕所没有位子的时候,同事们就会爬到七楼方便。

看了短信,我暗暗吃惊,知道这个二货可是什么都能干的出来的,可是就这么大白天的上去,那可是有相当大的风险,正犹豫不决时,第二条短信又来了。

“我刚在宿舍冲了澡,摸上去很滑……”

我两腿之间跳了一跳,没法再忍。“拼了,”我用下半身想。

我站起身伸了下懒腰,拿眼朝杜丽老公的位子瞄了一下,看到他正在埋头苦干中。我轻轻的走出办公室,转到后面楼梯,朝七楼爬去,其时正值午休时间,整栋大楼都是静悄悄的。

爬到七楼厕所的时候,杜丽正站在镜子前整理头发,她还穿着那件短牛仔裤,两条手臂抬起在头发后方忙碌着,这个姿势有收腹提臀的效果,使她腰身拉直,屁股翘起,从背后看过去极养眼。

她从镜子里看到我在瞪她,转身露出一个得意的笑脸,操,这俏皮劲太他妈的像孙俪了。
  孙俪被你这么yy~

作者:ty_菲菲儿674 时间:2017-06-03 17:49:56
  你这个杨晨,又喜欢足球,让我想起了前国足杨晨,哈哈

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:andy92050 时间:2017-06-03 17:53:02
  今天下午发现这篇帖子,点进来一下子就被吸引了,楼主作为“老深圳”,工作经验人生阅历都很丰富、叙述故事很吸引人,赞一下。

我收藏了,谢谢楼主,继续关注。(PS:小弟我也喜欢足球,也在深圳,今后如果有缘和楼主相识、在一起踢球看球把酒畅谈,当是一大乐事)

我要评论
楼主杨一筒 时间:2017-06-03 19:16:15
  “要是不方便说,方经理不要为难。”我马上补充道,我是真的不想为难方经理。
  “唉,你们也不容易,我也不拿你当外人,我就和你说实话吧。”方经理下定了决心,快速的和我说了起来。
  原来,远帆也受到经济危机的冲击,这个项目目前处于半停顿状态,今年是否上马还一直在讨论中。而设计合同已签,若单方面终止将会按照合同赔偿,并且一旦确定上马,再重新启动设计将会很麻烦,所以远帆领导层的意思是先拖着,等高层最终的决定。
  “哦,原来是这样,”听完方经理的解释,我可怜兮兮的说:“这样可害苦了我们啊,今年我们就这一两个项目,工资都发不出来了。”
  “呵呵,我表示歉意,”方经理说,“不过我也没有办法。”
  “恩,我理解。”我也知道方经理是听命行事。
  “这样吧,我私下说一句,别传到我们周总那里去就行,”方经理也往前凑了一下。
  “方经理放心。”我点点头。
  “你们李总给我们的压力太小了,她仅仅是打个电话或者发个邮件要钱,我们轻松就能应付过去,”方经理接着说,“其实你们图纸已经基本做完,按合同可以要钱了,你们完全可以更主动一些,我们顶不住就会向高层转达,这样也能催进他们尽快做决定。”
  “恩,我明白了,谢谢方经理的帮助。”我充满感激的说。
  方经理站起身,笑呵呵的说道:“我们就不客气了,以后还有很多机会打交道,相互帮助吧。”
  两人握手告别。
  我提着咖啡走进饭店的时候,武媚正在大口大口的吃着。
  “来,我请你喝杯咖啡。”我坐在武媚对面,把咖啡递过去。
  “少来,老娘还在等着你的解释呢。”武媚气呼呼的说。
作者:芳芳家的羊妈妈 时间:2017-06-03 19:25:41
  楼主,楼主,你更新得太慢了
我要评论
作者:肥西心雨养生 时间:2017-06-03 19:55:57
  加油

我要评论
作者:ty_娃娃音 时间:2017-06-03 20:11:39
  我想说,你这是真实的嘛,为嘛我感觉像在写小说一样

我要评论
作者:ty_绯月149 时间:2017-06-03 20:15:39
  谁让你谈了那么多女人,把自己好姻缘断了

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:余生以细流 时间:2017-06-03 20:53:56
  实习生来报道啦。写的很好呀。下午一直在看。
我要评论
作者:ty_偶然176 时间:2017-06-03 21:48:21
  马克

楼主杨一筒 时间:2017-06-03 22:11:52
  “老娘,这件事是这样的……”
  我把牛总的交代,陈经理的来头,周总重新任命以及方经理关于项目拖延的那些话完完全全的讲了一遍,并叮嘱武媚不要随便讲出去。
  “原来是这样,李总这个软蛋,害得我们都没工资发。”武媚听完,眼睛瞄着天花板,嘴里咬着筷子说。
  “唉,这是他们领导的事,我们就不管了,任务完成回去交差就是,”我拿起筷子就要夹菜。
  武媚一把夺过筷子道:“不准吃,我还没有话要问。”
  “什么啊?”我一脸迷惑。
  “你告诉我,你是不是都计划好的,”武媚情绪激动,“你不去远处吃饭,不喝酒,是不是算好了方经理要给你打电话。”
  “你瞎想啥呢,快给我筷子,我饿死了。”我伸手要筷子。
  “少装了,你看着我的眼睛,看着我的眼睛。”武媚举着筷子,提高了声音。
  我只得抬头盯着武媚的眼睛,她的眼睛确实蛮漂亮,化了点淡妆,妩媚动人。
  武眉脸微微一红,慌忙道:“快承认,不然别想吃饭。”
  旁边有几个客人朝他们看了过来,我赶紧点头承认。
楼主杨一筒 时间:2017-06-03 22:25:24
  “那你怎么就算到方经理一定会打电话给你?”武媚不依不饶的问。
  “算啥啊,我又不是半仙,我是想着我们帮了他,他应该会向我们致谢不。”我解释道。
  武媚这才把筷子还给了我。
  我拿起筷子开吃,还真有点饿了。
  武媚吃完,端起咖啡边喝边琢磨,她还没想明白,突然她一个激灵,叫了起来。
  “名片,我想起来了,临走的时候你给了他一张名片,是不是?”
  我嘿嘿笑了一声,未置可否,自顾埋头大吃。
  “肯定是的,他明明有我们的电话,你还给了他一张名片,这就是暗示他联系你,并且又不明说,”武媚继续嘟囔着,“天呢,你太牛逼了,不,你太阴险了。”
  “会不会聊天啊,”我抗议道:“我是为院里做了件好事好不好。”
  吃完饭,我们都感觉一身轻松。武媚说想去杜莎夫人蜡像馆玩,我没反对。
  两人打的到了南京路的新世界商厦,买了门票进去玩了一番。
  武媚一个劲的和各个名人合影,我就和偶像刘德华拍了一张,本来想和科比拍一张呢,比了比身高差就放弃了。
  我们俩一直玩到五点多才回到住处,然后又在附近找了家饭店吃了晚饭,这次我没有推脱,一人喝了一瓶啤酒。
  武媚还想喝,我想她毕竟是女孩子,就没再多喝了。
  吃完回到房间,我简单冲了个凉,一觉睡到九点多,醒来后精神十足。
  我们是早上七点回深圳的飞机,那就是五点多就得离开旅店,刚好半夜三点有一场巴萨的联赛,我决定晚上就不睡觉了,回到深圳再睡。
  打开电视,体育频道正在重播一场中国和韩国的女排比赛,我看了一会,韩国队有几个队员长的还真不错,白色的紧身短裤把屁股包裹的浑圆翘亭,修长的双腿看上去白皙有力,她们在击球的时候频频发力呼喊,啊啊啊啊的很是带劲。
  这让我感觉身体有些异样,小腹有点发热,我赶紧转移视线环顾左右,然后看到了床头柜上摆放的安全.套和印度神油之类的收费东西……
  我知道今晚不撸一把那是很难度过啦。这时电话响起了!
作者:273792976 时间:2017-06-03 22:31:44
  有内容,好看。

我要评论
楼主杨一筒 时间:2017-06-03 22:34:16
  亲们,今晚欧冠决赛,我已定好闹钟,喜欢的2:45见,挺尤文。
作者:mrlwn 时间:2017-06-03 23:17:03
  很有写小说的天赋

作者:感觉苏小刚萌萌哒 时间:2017-06-03 23:46:30
  楼主写的很吸引人 才看天涯 这是找到的第三个好看的了 加油楼主

我要评论
作者:爱我大小夕 时间:2017-06-03 23:58:27
  @mrlwn 2017-06-03 23:17:03
  很有写小说的天赋
  本来就是小说,挺好看,结合了楼主的专业和现实中的人,所以看起来很有真实感

我要评论
作者:ty_菲菲儿674 时间:2017-06-04 00:03:28
  追完了,这么快,本来打算看到2:45接着看球呢。已收藏,我去你发的那个链接接着看会。

我要评论
作者:ty_菲菲儿674 时间:2017-06-04 00:11:12
  追完了,这么快,本来打算看到2:45接着看球呢。已收藏,

作者:你的摩天轮 时间:2017-06-04 00:15:34
  你好 楼主,你这个写的 出书了吗。我想买来看,
  • 杨一筒: 举报  2017-06-04 04:25:52  评论

你好,已在天涯文学发文。《这十年我错过的女孩》,多谢支持。
我要评论
作者:悦安1992 时间:2017-06-04 00:20:15
  二OO七年!

出于礼貌,我没有打断她享用美食,只静静的站在一边看着,我是来报道的,这是我今天第一次走进办公室,第一次踏入社会,有点兴奋,有点紧张,有点羞涩。

“你找谁?”小前台实在无法忽视我的存在,头也没抬冷冷的问了一句。

我一阵失望和郁闷,按照我们在大学接待新生的套路,她不应该展示个如花般的笑脸给我吗?

“你好,我是来报道的,请问倪院长在哪里?”我客客气气的问道。

“直走那个大房间就是倪院长办公室。”她仍然没有看我,可怜我一直还认为我相貌上乘呢。

“谢谢。”我低着头沿着前台桌子走了进去。

那时候我肯定不会想到,三周后的一个晚上,我和这个小前台会靠在这张桌子旁发生一起无比荒唐事,更不会想到的是,六年后,我会被这家对我有着培育之恩的公司扫地出门,彼时我只为我的初入职场兴奋着,紧张着……
  Hahah

作者:ty_菲菲儿674 时间:2017-06-04 00:31:25
  楼主,我家突然停电了,还等着看球呢,555555

我要评论
作者:好想做你姐夫 时间:2017-06-04 01:05:48
  小弟先撸为敬!

我要评论
作者:huangheyxl 时间:2017-06-04 01:06:11
  楼主快更呀,我裤子都脱了,这没了啊……
我要评论
作者:可乐在飘 时间:2017-06-04 02:01:06
  小说?

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 626 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规