让我不知所措的,婚姻和婚外情

楼主:葱葱小白白 时间:2017-05-10 09:35:24 点击:33762 回复:352
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我,八零后,长相中等,大学毕业,正规工作,收入中等。三年前结婚,结婚时,老公有一家小店,经营还算正常,普通收入,但感觉日子在平平淡淡中也是幸福,于是结婚,然后有了可爱的孩子。
  婚后三个月我怀孕了,老公说店面要扩大,要和朋友合伙。其实在我和家人看来,一个人一个店,能够经营,不期待大富大贵也可以,合伙做大,可能做大,也可能性有风险,所以不全支持,也没有特别反对,老公的性格,也是那种即使所有人反对,他也有道理坚持自己的观点。于是投进少有的积蓄,还弄了创业贷款,新店开业。
  自从几个人合伙后,偶尔会有一起吃苦一起创业绩的时候,但更多的是轮换休息,非常轻松,在我每天按时上班的同时,老公他们给我的感觉就是,休息着休息着休息好了,就一起干活儿,忙一次累了,就再休息一阵子。松散的态度,自然收入勉强维持开支。几个人商量好都先不发工资,存钱把贷款还完,所以每月也就没有收入,一家全靠我的工资维持。
  店,如此松松散散持续了两年,两年的每个月老公都没有拿回工资,店也就好像是他们几个人在闲暇之余一个聚会聊天的地方,闲暇之余有点事做而已。这期间,我有和老公聊过很多次,聊店,聊压力,聊策略,大多是不欢而散,后来,随着孩子的降临,我也索性不说了,因为说也无用。
  在第三年快交房租的时候,他们几个人一合计,如果交了一年的房租,到期的贷款钱就不够还了,于是转让了店面,转让费加上前两年的一点存款,刚好够到期了还贷款。于是老公,待业中。
  这意味着什么?结婚三年,他没有给家庭一分收入,真的一分都没有,相反,三年,我维持着整个家庭,养我,养孩子,还有他的基本开销,还有人情往来,还有家里的物件添置。孩子从怀孕,到生,到现在,从物质上,他没有给予一点点。自从和他结婚以后,我的生活质量,比婚前,也是降低了不少,不管是购物,还是旅游,等等。
  目前,老公仍然待业中,有时候想想,快四十岁的男人,这是不是算养活自己的能力都没有,那怎么来养孩子,怎么来养家庭呢,要说,这算是没有家庭责任感的,虽然他有时候最上也说着急,可并没有什么实际行动。
  可我没有想最坏的那一步——离婚。因为,他是孩子的亲爸爸,在孩子越来越大以后,孩子得和其他的孩子一样,爸爸妈妈都在身边。虽然老公不挣钱,也有其他缺点,偶尔对家庭,对孩子,也是有有点的,偶尔,也只是偶尔,毕竟人也不可能绝对的完全的没有一点靠谱的地方嘛。为了孩子,我有时候想,就当自己是一个单身妈妈吧,现在的状况孩子的爸爸在身边,所以比单身妈妈又强那么一丢丢,可是单身妈妈是不用养爸爸的啊,所以有时候又心有不甘。
  关于我的婚姻,大致描述就是这样,平淡无趣中感觉只有孩子是那唯一的一抹亮色。其他的,我看不见希望。
楼主发言:74次 发图:0张 | 更多
作者:gndx_myt 时间:2017-05-10 10:02:54
  @葱葱小白白 不要让他的懒散成为一种习惯,不工作久了,没有一技之长,想找到满意的,难

楼主葱葱小白白 时间:2017-05-10 10:13:34
  有人看吗?再来说说婚外情,貌似已经濒临边缘,让人心力交瘁之中。
  同事,工作合作非常默契,并且互相欣赏的同事,我们在单位都是工作能力很强,在大家的心中很有存在感的人。有他的一直以来的特别关注和照顾,有我对他的钦佩,也有那一份我们骨子里都有的追求完美和清高,在平时的工作中,他就说我懂他,在很多同事看来,我和他的合作完美顺理成章,但是在很多人看来,无论多么默契,那都只是工作,包括我自己,也是这么认为。
  不料的是,同事五年后,就在一年前,不知道从哪天起,似乎更默契了,似乎更懂得了,虽然除了工作,其他什么也没言说,但是他看我时眼里的那种光芒,是看别人时所没有的,我觉得愉悦,但也害怕。
  一次出差,在路上,他车开得很慢,然后停了下来,这完全不在意料内。但当停下来的那一刻,我知道,心里害怕的终归到来了。车停下后,他不由分说得牵起了我的手,然后深吻,很霸道,很强烈。我一如享受他眼里那种不一样的光芒一样,没有逃避,陶醉地回应了。吻过之后,他继续开车,说到:我们再也回不到以前了。我没有说话。
  后来,该发生的都发生了,有床上的无限欢愉,也有因为家庭的压力带来的不快。
  不知道所有的婚外情,是不是最终都会因为现实的束缚而不得不郁郁而终。
  一年后,我和他的现状,没有曾经的甜言蜜语了,没有当初的一日不见如隔三秋只感了,我们仍然会见面,我们也会睡觉,也会吵架,也会冷战,但是心有彼此,有事也仍然有对方。
  吵架冷战的时候想分手,想就此不发信息不打电话,可最终分分合合……

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主葱葱小白白 时间:2017-05-11 15:03:00
  我知道,一提婚外恋,天涯里的不堪入耳的谩骂数不胜数,也是活该被骂,谁让自己走进这个万劫不复深渊。
  正如楼上的回复,犯贱,我是承受的。
  当最原始的激情褪去,当开始也有吵架和冷战的时候,更有因家庭而带来的脱离不掉的现实的时候,之所以分了又合,合了又分。
  然后不是他在犯贱,就是我在犯贱,(姑且在这个贴里叫这个婚外恋的他为冬思吧),总是在冷战过后忍不住又联系了对方,然后干柴烈火,情深又到无法自拔。
  至今,也说不清到底是爱,还是单单只属于婚外恋的那份刺激让人欲罢不能、抽身不得。
  爱,绝对是有的,没有爱,不会走到一起,只是不是被世俗之人能接受的爱,不是能到光天化日之下能秀的恩爱。想说是真爱,又怕这样一段不合伦理的爱玷污掉这样一个词。只有这样的爱情的,才知道当婚外情这样的爱恋产生的时候,所有的伦理和道德已经被置之脑后,充盈在身体内的就是满满的荷尔蒙。
  要说婚外恋的那份刺激,其实是所有经历的人所不愿承受的吧,有不愿接受却不得不接受的现实,不知道是不是就是这样的得不到却更想让人得到,让人在这场爱情中解脱不了自己。

我要评论
作者:ty_122624368 时间:2017-05-11 15:24:17
  那离了,嫁给你欣赏的呗

楼主葱葱小白白 时间:2017-05-11 15:24:24
  弃帖与写帖之间是犹犹豫豫的,想弃帖是因为写在这里,所有的问题还是要自己去承受和解决,为什么还在写呢,哪怕也许会继续招来谩骂,就当是我的一个树洞吧。
  其实我和冬思正在结束的边缘,也或许已经开始结束。从昨天中午一人一车,他向左走,我向右走过后,就再也没有联系了,昨天走的时候,我先出的停车场,我没有犹豫地右转,然后从后视镜里看到他将车开到出口后停了一会儿才走,我不知道他在想什么,我不知道他那刻的想法中有没有我,这都已经不重要了。
  因为,昨天他说:“好好的抱抱你,以后这样的机会可能就不多了。”他说:和你在一起的时候很幸福,可是分开过后太痛苦,还不如索性就不想了吧。他说:你回到自己的轨道,你别想我了,你让我一个人过,你让我继续做我孤独的行者。(因为他和他老婆关系并不好,没有共鸣,所以他一直比喻自己为孤独的行者)
  所以昨天,又算是我们的一次尝试分离了,这样的话,有时候是他说,有时候是我说,分分合合的次数多了,也许我们也累了,也就到了放下的时刻了。
  走的时候,他说他仍然是很矛盾的,我只回应了一句:“矛盾什么呢!”以我们的默契,他懂我的意思:不用矛盾,分开吧,起码在我们都走不出现在的婚姻的时候,分开。
  离开之后,虽然,曾经的那些幸福画面,曾经的那些柔情蜜语,像电影一样在脑海里过了一遍又一遍,但也让我更感到了自己的天真幼稚。这样的婚外情,不管爱情几何,想要修成正果那得突破多大的禁区,战胜多少的重重阻挠,所以我们都选择了退缩。
  犯贱了,才会继续联系,自控一点,清醒一点,过往的就都成了云烟。
  他说,如果我们少联系了,但我们的爱还一直在,久久远远的在,那就是最高的境界,他说他会在心里一直爱我。
  爱也好,是冠冕堂皇的托词也好,我们终归走出了各自的生活,如果坚持不再联系的话。
  工作的联系,以后肯定还会有。
  我努力做好吧。

• 寒月军刀3: 举报  2017-05-17 22:27:26  评论

妹子,对于我这样的老司机来说,一眼就能看透你,你说实话,你情人床上功夫是不是比你老公强??
我要评论
作者:浮生若梦gx2017 时间:2017-05-11 15:27:25
  哎,剪不断理还乱的。冷暖自知啊,只有你自己知道好不好。

我要评论
作者:乐高technic 时间:2017-05-11 15:37:29
  自求多福吧

我要评论
楼主葱葱小白白 时间:2017-05-11 15:45:52
  婚外情,不道德,不应该,犯贱,我接受。
  但要说抛夫弃子,我是不接受的。
  且不说我养着整个家庭。对孩子的爱,是不会因为有着这样一段婚外情而打了折扣的。要说做妈妈,我自我评价是优秀的,不管是亲子的活动,还是教育的方法,还是为孩子下厨房做出的各种营养健康的美食。我是那种不洒脱的妈妈,即使加班到深夜,也不会住在单位的宿舍,而要回家,哪怕孩子已经睡着,看看安静睡着的小脸,心里也是踏实无比的。我是那种有了孩子,就没了自我的妈妈,不管是孩子的爸爸,还是冬思,都说我在孩子身上付出的太多太多,没了自己。所以弃子,不存在。
  至于抛夫,坦白的说,如果没有孩子,这个三年来没有给家庭带来一分收入的丈夫,这个昨天我还为他还了将近2000元的信用卡的丈夫,我是一定要抛弃的,可是,有了孩子,孩子天天叫着他“爸爸”,多少次看着这个爸爸心态好到没有任何收入也能万事无忧,也能照样和朋友聚会,也能任性的在家里发泄不满的时候,我是想抛弃这个丈夫的。对老公,要说爱,现在确实已没有几分,并不是因为冬思的出现,而是,我多么的不看重物质,我也没法去深爱一个已经靠我养活了三年了男人了。所以现在,对于丈夫,是责任吧,一个妻子的不忍心,一个妈妈的责任。
  我不知道我的丈夫,将来会不会发展得好一些,我也不知道,我会不会为了孩子,永远的坚持着这段婚姻。
  在孩子的培养上,我会继续努力。
  在老公身上,我暂时,没看到希望。

• seedljh: 举报  2017-05-11 16:07:29  评论

不否认你爱孩子,但是你的确不是好母亲,弃子还没有到这个地步,不过也相差不远。试问一下有哪个母亲会伤害自己的孩子,会将自己的孩子置身于舆论的风口浪尖,稍有不慎必将毁掉孩子的一生。就好比你将孩子放在悬崖峭壁旁,只要他往前一步就会摔得粉身碎骨,但是他自己却茫然不知,难道这就不是伤害吗?
  • seedljh: 举报  2017-05-11 16:12:30  评论

总的一句话,你可能是最爱孩子的人,但是你也是伤害孩子最大的人,但是请你不要再说爱孩子,你究竟是爱孩子,还是把孩子当做你出轨的最后的遮羞布,是孩子爱你更多还是你爱孩子更多,你自己好好想想。最后提醒一句,你能伤害的只有爱你的人,因为他们对你毫不设防。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主葱葱小白白 时间:2017-05-11 15:47:48
  一次更了这么多,这就是现状。
  以后有什么状况,我都会来这里。
  树洞,谢谢你。

来看帖的朋友们,谢谢你。
  说是写手的,也谢谢你的肯定,我就是一个婚姻不幸并在努力走出婚外恋的一个普通女人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主葱葱小白白 时间:2017-05-11 15:48:59
  一次更了这么多,这就是现状。
  以后有什么状况,我都会来这里。
  树洞,谢谢你。

来看帖的朋友们,谢谢你。
  说是写手的,也谢谢你的肯定,我就是一个婚姻不幸并在努力走出婚外恋的一个普通女人。
  • 七里山塘梦飞烟: 举报  2017-05-11 16:00:25  评论

评论 葱葱小白白:你要看到我骂人的帖子就不会感谢我了,对你我真得很无语,平贱夫妻百日哀!出轨到最后被抛弃了,就是来这里发泄一下是吗?不想骂你,你会受到自己内心折磨的,现世报!
  • 葱葱小白白: 举报  2017-05-11 16:07:55  评论

评论 七里山塘梦飞烟:随你吧
作者:我叫付小雨 时间:2017-05-11 15:59:04
  男人,不求上进,不为了自己的家去打拼,基本就可以淘汰了!
作者:一个叫做兴的男人 时间:2017-05-11 18:59:58
  还有吗?你不在自己婚姻里找问题,却出去找男人,抛开你出轨这个问题,你敢说在婚姻里你一点问题都没有吗?你老公身上就没有一点可取之处吗?婚姻是要经营的,像你这样破罐子破摔,终究有一天会离婚的,不如换个思路,男人是需要鼓励的,激励下你老公,结果可能会不同...

• 葱葱小白白: 举报  2017-05-11 22:34:55  评论

婚姻里,是不敢说我没有问题的,不忠于婚姻就是最大的问题。 但是对于这个家庭,我的付出,也是巨大的,没法儿磨灭。 至于你说的激励,我已经无所适从了,三年里,努力了很多次了,大多以好好的聊天谈心开始,最终以不快而告终,想过很多办法,不是没有经营,是骨子里的惰性散漫,我无力改变。
  • 随风ZV4: 举报  2017-05-15 16:53:33  评论

评论 葱葱小白白:任何原因都够不成出轨的'离由,你可以离婚以后再找,没有人会说你。不要如此羞辱你的丈夫
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:西佑卫衣 时间:2017-05-11 19:07:51
  完全能感同身受,婚外感情也不是就一定像大家说的没有一丝真诚,可是背后的代价实在太大且很难有好结果。
  我也是如此,分分合合,大多是我犯贱,宠到她有恃无恐,但也不能完全否认她不爱我,只是人的本性中就有被偏爱就有恃无恐的心理状态。
  每天我都在想着分开,可是每天我又不断否定自己,就这样周而复始,不知道何时才是尽头。

• 葱葱小白白: 举报  2017-05-11 22:45:14  评论

需要一些刺激,让我们灰心,失望,到怀疑这份也有爱的感情继续带给自己的意义到底还有多少的时候,可能隔分开就真的不远了。 要两个人决定都不犯贱了,才会真正的分开。 也不知道分开了,是因为现实,还是因为爱得不够。 有时也想,要是能结婚,也真的挺好。 我们今天一天都没有联系。
  • 西佑卫衣: 举报  2017-05-12 08:01:55  评论

结婚?别奢想结婚你们就幸福,或许都一样。 其实很多时候是我们心里的不甘心,执拗。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ldb花之痕 时间:2017-05-11 22:36:33
  只能说楼主遇人不淑,然后再错的时间里,遇对了人,找到了自己的那份真爱,婚外情也是情,只是婚外情的代价实在是太高了。

• 葱葱小白白: 举报  2017-05-11 22:52:04  评论

遇见的,也不是对的人,因为他有妻子,有孩子。 他说他在我还是单身的时候,就欣赏我,然后喜欢我,但是,没有告诉我,也想永远不告诉我的。只是没想到后来还是发生了。我想他不是骗我的,因为同事好几年,关系确实也不一般,当然也仅限于同事。 离婚,我担心有一天孩子问我:为什么我的爸爸不在身边
  • ldb花之痕: 举报  2017-05-12 08:11:19  评论

评论 葱葱小白白:我要是你我就会离婚,自己把孩子带在身边,离婚并不是孩子就是没有了父母的关爱,父母照样可以对小孩好,缺少关爱的是那些离婚后不跟小孩沟通的人。我觉得你这样的婚姻已经没有必要在继续下去了。人生苦短,聚散无常,人应该为自己而活。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ldb花之痕 时间:2017-05-11 22:41:54
  @ldb花之痕 16楼 2017-05-11 22:36:00

只能说楼主遇人不淑,然后再错的时间里,遇对了人,找到了自己的那份真爱,婚外情也是情,只是婚外情的代价实在是太高了。
  —————————————————
  婚外情里并不是没有真爱。人生苦短,聚散无常。楼主我要是你我就离婚,把孩子带在身边。

作者:xyjzht 时间:2017-05-11 22:54:51
  我很理解你内心的苦,我劝你离,趁早
我要评论
楼主葱葱小白白 时间:2017-05-12 09:00:58
  每天还是会来帖里看看。
  从前天的中午到昨天整天,再到今天上午,我和冬思一直没有联系。这应该是将近一年时间里没有联系时间最长的一次吧。回想曾经,早安午安晚安那是一定有的,即使白天工作很忙,也会有一阵子的情话,或者共进午餐,偶尔发来一首原创的小情诗,也能让人愉悦很久,只是今天回头再看,往事已如烟,做了一个梦,梦已经到了醒的时候。
  回忆过往也许是我放下他的绊脚石,我确实还没有真正洒脱的放下。
  如果能够一直坚持不联系,剩下的就可以交给时间了吧。
  也幸好,半年前,他换了单位,我们不用朝夕相处在一个办公室。虽然还有工作关系,不知道我们因为工作的联系会在哪天发生。
  哎……
作者:60后1 时间:2017-05-12 09:09:41
  @葱葱小白白 2017-05-12 09:00:58
  每天还是会来帖里看看。
  从前天的中午到昨天整天,再到今天上午,我和冬思一直没有联系。这应该是将近一年时间里没有联系时间最长的一次吧。回想曾经,早安午安晚安那是一定有的,即使白天工作很忙,也会有一阵子的情话,或者共进午餐,偶尔发来一首原创的小情诗,也能让人愉悦很久,只是今天回头再看,往事已如烟,做了一个梦,梦已经到了醒的时候。
  回忆过往也许是我放下他的绊脚石,我确实还没有真正洒脱的放下。......
  -----------------------------
  没啥,太正常了
  出轨只有被发现和没被发现的区别
  日子都是这么过的
  慢慢你就平复下去了
  时间长了,你会发现情人和老公就没啥区别了
  悄悄的出轨,再悄悄的回来

作者:60后1 时间:2017-05-12 09:10:23
  @葱葱小白白 2017-05-12 09:00:58
  每天还是会来帖里看看。
  回忆过往也许是我放下他的绊脚石,我确实还没有真正洒脱的放下。......
  没啥,太正常了
  出轨只有被发现和没被发现的区别
  日子都是这么过的
  慢慢你就平复下去了
  时间长了,你会发现情人和老公就没啥区别了
  悄悄的出轨,再悄悄的回来

作者:pkzhou321 时间:2017-05-12 10:49:56
  问问楼主你老公不赚钱,每天在干嘛?你有了解过吗?在外面吃喝玩乐?赌博?还是泡妹子?
楼主葱葱小白白 时间:2017-05-12 21:42:13
  @pkzhou321 22楼 2017-05-12 10:49:00

问问楼主你老公不赚钱,每天在干嘛?你有了解过吗?在外面吃喝玩乐?赌博?还是泡妹子?
  老公的日常
  店没转让的时候,有时候会忙一下,更多的时候是几个人在店里聊天,玩手机,有时候和朋友一起聚餐,偶尔他也买单,刷信用卡,然后我来还。
  店转出去后,以没找到工作的名义在家闲了一个月。然后去了保险公司,保险做好了的话收入应该还不错吧,可是如果没有卖出去保险是没有工资的,所以截止目前,仍然没有收入,两个月了,又有点打退堂鼓了。
  赌博,不会,偶尔打打麻将也是和几个同学之间。
  泡妞,没钱很难泡吧。当然碰见你情我愿的,也未必,没有发现什么可疑痕迹,所以也没去在意。只是偶尔也会想,我和老公的夫妻生活自从有了孩子过后就很少了,越来越少,看到过一句话,你没给他的性生活,他一定会在另一个女人身上都找回来,不知道是不是这样。

• 泡良达人123: 举报  2017-05-12 23:39:58  评论

评论 葱葱小白白:说楼主拜金有些严重了,但多少有点,楼主婚前没感觉出你老公的挣钱能力?楼主你如果感觉委屈何不离婚来的干脆,如果偷情败露,你将名誉扫地,家里单位你如何处置?看了你的对老公的介绍,感觉除了挣钱能力差点,感觉并无其他恶习。
  • pkzhou321: 举报  2017-05-12 23:42:29  评论

评论 葱葱小白白:就是老公不挣钱了?小钱不愿意赚,大钱赚不到,眼高手底,要女人养的确苦了你,好好开导开导他把,毕竟是夫妻,离婚在找男人楼主不觉得其他男人恶心吗?
楼主葱葱小白白 时间:2017-05-12 21:53:42
  今天和冬思没有微信,没有电话。
  快中午的时候给冬思qq上发了两个工作上的文件,这是每周的例行文件,所以我没说一句话,文件拖到对话框,然后就关掉了。直到晚上,冬思才接收文件,也一句话都没说。
  冬思虽然换了单位,但我们每周都会有工作的往来,起码这半年还是我来做这个工作。
  文件是周日上午加班需要用到的,冬思接收文件后会打印出来,然后放在他的办公桌右侧。然后我去拿了文件便开始工作。
  拿文件的时候会见到冬思吗?会是一个怎样的场景?未知。
  毕竟,这已经是我们没有联系时间最长的一次了,也许他也感受到,这次,我认真了。

作者:糖水中的蘑菇 时间:2017-05-13 16:02:01
  楼主离婚吧,也不要找东思了。你这老公留着就是个祸害!要这个男的有什么用,你没钱OK,你能把家庭照顾好,做个男主妇,每天哄我开心让快乐也可以。要什么没什么!

我看你写的,3年他都不缴生活费,孩子都是你自己养的,这种男人怎么不去死!

对比一下,我觉得自己老公真是太好了。

离婚,自己过吧,然后好好找一个人。
  • 葱葱小白白: 举报  2017-05-13 22:00:42  评论

说不定,哪天,一个导火索,然后就走到了这一步。 现在每天的日子,没有争吵,也没有爱,唯一的共同关注点——孩子。
我要评论
作者:四月的孤独守望者 时间:2017-05-13 16:23:11
  哎,每个人都有他(她)自己的经历和故事,有时候的一些行为也许确实与社会准则相悖,但谁又能真正理解当事人心中的彷徨和痛苦?我和楼主的性别不同,但部分经历类似,我认识了一个小我两岁的女孩儿,后来我们相爱了,她是一个简单纯真善良的美丽姑娘,生活上进,注重精神感受多于物质,她的爸爸妈妈也很喜欢我,我对她的感觉也是爱到骨子里,我希望一生都宠着她呵护她,让她随着自己的天性享受生活的美好,可是我放不下孩子和妻子,孩子妻子和她都是我愿意用生命守护的人,可现实中我们完全没有出路,有时候真的快疯了

• 极端主义T: 举报  2017-05-18 10:33:17  评论

评论 四月的孤独守望者:唉,我也正在此中挣扎,不知道如何是好,不知可否交流
  • 黎叔不爱你: 举报  2017-05-22 00:32:17  评论

不要在错误的路上越走越远了,建议及时回头,你的家人容易吗?结婚誓言都忘记了吗 ?一个女人最好的年华给你了,还给你生了孩子,你还想要的更多,人心不足蛇吞象。
我要评论
作者:四月的孤独守望者 时间:2017-05-13 16:28:37
  @ldb花之痕 16楼 2017-05-11 22:36:00

不被世俗祝福的爱情未必不是真爱,每段故事,终究只有其中的主角才真正明白其中的酸甜苦辣咸

作者:ldb花之痕 时间:2017-05-13 17:05:29

@四月的孤独守望者 27楼 2017-05-13 16:28:00

不被世俗祝福的爱情未必不是真爱,每段故事,终究只有其中的主角才真正明白其中的酸甜苦辣咸
  世俗就是一把枷锁,锁住了自己也锁住了对方,这样的爱情很多,表面上两个人在一起,可是心却不在一起,两个人不在一起,可是心却紧紧锁住了一辈子,身边这样的事实在是太多太多了。

• 葱葱小白白: 举报  2017-05-13 22:34:29  评论

所见身边不幸的婚姻比幸福的要多的多,不知道是这就是婚姻的真是面貌,还是人太不知足。
我要评论
楼主葱葱小白白 时间:2017-05-13 22:28:00
  @四月的孤独守望者 26楼 2017-05-13 16:23:00

哎,每个人都有他(她)自己的经历和故事,有时候的一些行为也许确实与社会准则相悖,但谁又能真正理解当事人心中的彷徨和痛苦?我和楼主的性别不同,但部分经历类似,我认识了一个小我两岁的女孩儿,后来我们相爱了,她是一个简单纯真善良的美丽姑娘,生活上进,注重精神感受多于物质,她的爸爸妈妈也很喜欢我,我对她的感觉也是爱到骨子里,我希望一生都宠着她呵护她,让她随着自己的天性享受生活的美好,可是我放不下孩子和妻子...
  完全理解你的没有出路,你的心境和冬思有些许的一样,也有些许的不一样,一样的是对孩子的守护,还有对结婚后这个大家庭的责任,冬思说过,孩子的爷爷奶奶外公外婆的感受,不能不顾及,毕竟都是年迈的老人。不一样的是你说妻子也是你用生命去守护的人,冬思和他的老婆关系是很一般的,这个一般不是因为我的出现,或者给我的谎言,在我和他开始这段恋情之前很久,我就知道他和老婆关系已经很淡。关于他的老婆,冬思说过,至少短时间内改变不了什么,但总觉得未来仍然会有事情发生,也许就分开各自过了,毕竟以前有因为一些事情而对婚姻心灰意冷过。
  只是说到这儿,我想到一个俗气的问题,如果那个小你两岁的女孩和你的妻子同时掉进了水里,只能救一个,你会救谁?也许冬思在现实面前,还是会弃我而不顾的。这就是婚外情的真相吧。
  那份期望,那份纠结,那份痛苦。只有经历过的人才真正懂得。
  我有时候想彻底放下,但有时候又还是想将冬思放在心底,修行不够吧。
  情感天地里有一个走出了婚外恋写的还有多少时光可以耗在婚外恋上的帖子不错,是渴望走出痛苦婚外恋的治愈帖,但能否治愈,终归要靠自己。

楼主葱葱小白白 时间:2017-05-13 22:54:50
  今天是第三天半,没有和冬思联系,虽然内心并未放下。
  就在刚刚,领导说明天和冬思的工作联系临时情况有变取消了,意味着,我明天不会见着冬思。
  我不想直接告诉冬思情况有变,已经三天半没有一丝消息,我不会再去做主动的那一个了。
  于是我让领导也告诉冬思一声。其实心里也有另一个小鬼在作祟:放冬思知道明天不会见到我的时候,他会是什么反应?
  刚刚,我在回复楼上评论的时候,手机显示微信收到一条新消息,我有一丝的侥幸会不会是冬思发来的,但立刻又否定了自己的想法:冬思也许不会给信息吧。所以等我回复完楼上再看已是十分钟后了。
  冬思的消息大意:明天情况有点变化了。显然他已经接到了通知。
  我:领导已经告诉我了,说是因为什么什么。
  不管冬思有没有下文,我来这里继续回复了,起码写完这么长一段,冬思没有说话。也许我们的这次联系就止于此了,只谈工作。
  冬思发来消息的心理,一方面是告知,另一方面也是试探吧。
  虽然是一段犯过很多次贱的感情,这次,我要努力自制。
  也许,是我想多了,冬思什么都没想,呵呵。

下午和一个妹妹一起看了《摔跤吧,爸爸》,很棒的电影,爸爸太能戳中泪点。尝试放下冬思的日子里,看场电影也很不错,里面有一首插曲的中文翻译也很不错,我来搜搜。晚安。

作者:ldb花之痕 时间:2017-05-13 22:57:48

@四月的孤独守望者 27楼 2017-05-13 16:28:00

@ldb花之痕 29楼 2017-05-13 17:05:00

世俗就是一把枷锁,锁住了自己也锁住了对方,这样的爱情很多,表面上两个人在一起,可是心却不在一起,两个人不在一起,可是心却紧紧锁住了一辈子,身边这样的事实在是太多太多了。
  其实我以前我爱上了一个结婚有小孩的女人,感觉我们两个人真的就像老夫老妻一样,因为种种原因也没有走到一起,所以我特别能体会到你的迷茫,不过我相信就算我们没有在一起,我敢肯定她把我一直都放在心里的

• 葱葱小白白: 举报  2017-05-13 23:08:52  评论

我不知道我未来的心路,是会彻底放下冬思,还是在心里给他一个角落,还是对很远的未来仍然抱有幻想。 踏入的婚外情,注定就是痛苦和纠结的吧,其实也真的想让自己真正的内心平静,生活,毕竟除了婚外情,美好的东西还有太多太多。 时间会告诉我一切。
  • ldb花之痕: 举报  2017-05-13 23:29:57  评论

评论 葱葱小白白:其实人活着就是一个寻找幸福的过程,运气好人的人一生都活在幸福之中,像我们这种人一辈子都是活在回忆里。
作者:ldb花之痕 时间:2017-05-14 03:18:07
  @四月的孤独守望者 26楼 2017-05-13 16:23:00

哎,每个人都有他(她)自己的经历和故事,有时候的一些行为也许确实与社会准则相悖,但谁又能真正理解当事人心中的彷徨和痛苦?我和楼主的性别不同,但部分经历类似,我认识了一个小我两岁的女孩儿,后来我们相爱了,她是一个简单纯真善良的美丽姑娘,生活上进,注重精神感受多于物质,她的爸爸妈妈也很喜欢我,我对她的感觉也是爱到骨子里,我希望一生都宠着她呵护她,让她随着自己的天性享受生活的美好,可是我放不下孩子和妻子...

@葱葱小白白 30楼 2017-05-13 22:28:00

完全理解你的没有出路,你的心境和冬思有些许的一样,也有些许的不一样,一样的是对孩子的守护,还有对结婚后这个大家庭的责任,冬思说过,孩子的爷爷奶奶外公外婆的感受,不能不顾及,毕竟都是年迈的老人。不一样的是你说妻子也是你用生命去守护的人,冬思和他的老婆关系是很一般的,这个一般不是因为我的出现,或者给我的谎言,在我和他开始这段恋情之前很久,我就知道他和老婆关系已经很淡。关于他的老婆,冬思说过,至少短时间...
  这很难受,要是我两个人同时落水,哪个离的近,就先救谁。

楼主葱葱小白白 时间:2017-05-14 05:07:28
  昨晚的冬思最终没有下文,后来我想,也许冬思只是以为我不知道有变化而告诉一声吧,我应该简单地回复“收到”就够了。
  我相信,我们的感情会随着一天比一天多的不联系而渐渐淡去的,毕竟,爱情,最不怕的就是时间,最怕的也是时间,就像在接近一年之前,我从未想过现在就会面对现实。

楼主葱葱小白白 时间:2017-05-14 05:23:32
  说说我对钱的态度吧,因为楼里有人说我多少是有些拜金的,也有人说我是有钱就能幸福……
  因为我在私企,所以我的工资,每个月用来养家,勉强还是够的,每个月养家,零零碎碎,不知不觉总是大几千,所以积蓄便不多。
  我觉得男人可以暂时没有钱,但是终日闲散,没有因为有了家庭而有该有的压力,没有一份担当,安于现状,还有爸妈买菜做饭吃,还有老婆可以供应日常开支,对于物质的压力只是偶尔在口头上,而没有实质的努力,怎么说来,这都是不负责任的。
  自己认为,不是想要有很多很多的钱,但物质是决定生活质量的基础,也有一份一个家只靠女人来养的不甘心,男人怎么可以心态好到这样。
  为什么不离婚呢,这是一个纠结的问题,纠结点在孩子上,现在孩子还小,看不到爸爸妈妈不对劲的地方,不知道孩子大了,会怎样看,也不知道如果离婚,带给孩子的又是什么。
  生活,真是太有挑战了。

• 弗洛伊德爱梦游: 举报  2017-05-23 14:55:32  评论

楼主还是离婚吧,如果沟通过你的老公还是没有改善,说明他没有责任心,没有上进心,这种男人留着有什么用。其实你也已经不爱你的老公了吧,没有爱的家庭孩子也不会幸福的。
  • 帥度100: 举报  2017-05-31 18:36:35  评论

不過是兩三年沒收入,就被妳說成這樣.......
我要评论
作者:pkzhou321 时间:2017-05-14 08:37:34
  婚姻还是原配好,你那同事应该也是这种想法,老婆规规矩矩做人照顾孩子家庭,讲穿了就是睡在边上感觉心安,比情人强很多,男人出肾 女人出心 认真了那么楼主你就输了,面对问题太多这条路不好走啊
楼主葱葱小白白 时间:2017-05-14 10:20:24
  @pkzhou321 38楼 2017-05-14 08:37:00

婚姻还是原配好,你那同事应该也是这种想法,老婆规规矩矩做人照顾孩子家庭,讲穿了就是睡在边上感觉心安,比情人强很多,男人出肾 女人出心 认真了那么楼主你就输了,面对问题太多这条路不好走啊
  男人就是这样一个矛盾的动物,一方面觉得规规矩矩做人顾家带孩子的老婆睡在旁边安心,一方面又享受其他女人带来的新鲜和刺激。
  不管冬思有没有第一方面,第二方面是肯定的,不管冬思跟我说过他在我之前除了老婆没有其他女人,之后也不会再有其他女人是真是假,男人走肾真没错,走没走心,走心有几分,待定。
  而女人从走心的那一刻就开始输了。我是走了心的,因为在和冬思开始之前仅为同事的时候,他是很多人敬佩的对象,我也在其中,只是因为工作原因,我和他的交流更多一些,于是就更近了一些。开始了这段恋情之后,我以为我们是可以细水长流的,我是抱有幻想的,哪怕他曾经表现的也是这样。
  走了心,要再走出来,自己加油吧。有很多事情很美好,有很多事情可以做,不是只有婚外情让人着迷。

• 宇过: 举报  2017-05-14 10:28:50  评论

1.好好跟丈夫谈谈现状,以及你不满意的地方,表达你的不满。给他一段时间,来改善。如果还不行,你也无法忍受,提出离婚吧。2.婚外情,如果你真的爱他,目前就不要联系了。等你离婚了,再去跟他谈一下,他是否愿意离婚娶你。如果他不愿意,那就算了。自己重头开始,好好过平静的日子吧。
  • pkzhou321: 举报  2017-05-14 11:48:21  评论

评论 宇过 :男人娶出轨女的不多
作者:邪邪归正 时间:2017-05-14 19:39:25
  @葱葱小白白 2017-05-14 05:23:32
  说说我对钱的态度吧,因为楼里有人说我多少是有些拜金的,也有人说我是有钱就能幸福……

因为我在私企,所以我的工资,每个月用来养家,勉强还是够的,每个月养家,零零碎碎,不知不觉总是大几千,所以积蓄便不多。

我觉得男人可以暂时没有钱,但是终日闲散,没有因为有了家庭而有该有的压力,没有一份担当,安于现状,还有爸妈买菜做饭吃,还有老婆可以供应日常开支,对于物质的压力只是偶尔在口头上,而没有实质的努力,怎么说来,这都是不负责任的。

自己认为,不是想要有很多很多的钱,但物质是决定生活质量的基础,也有一份一个家只靠女人来养的不甘心,男人怎么可以心态好到这样。

为什么不离婚呢,这是一个纠结的问题,纠结点在孩子上,现在孩子还小,看不到爸爸妈妈不对劲的地方,不知道孩子大了,会怎样看,也不知道如果离婚,带给孩子的又是什么。

生活,真是太有挑战了。
  我也是个悲剧,烦呢,分分合合,而且还矫情,也服了自己一个男的还那么矫情,老是提出分手,老是删微信,手机拉黑,她倒是从来没提出分手,删微信,拉黑,但她没结婚,我结婚了,每次她哭的找我,我就心软。

• 葱葱小白白: 举报  2017-05-14 20:44:54  评论

分手之后真正的平静不是删了联系方式老死不相往来,而是再见到他(她),或者与他(她)有关的任何东东,心里不会再有任何波澜。 我承认我现在还做不到,也不知道未来是怎样。修行不够。先努力保持不联系吧。
我要评论
作者:常闭式防火门2015 时间:2017-05-14 20:17:07
  贱B 你好!

楼主葱葱小白白 时间:2017-05-14 20:48:22
  今天休息一天,和冬思没有任何联系,四天半。

今天老公又找我拿了400现金。。。。。

大家晚安。

作者:邪邪归正 时间:2017-05-14 21:46:39
  @葱葱小白白 2017-05-14 20:48:22
  今天休息一天,和冬思没有任何联系,四天半。

今天老公又找我拿了400现金。。。。。

大家晚安。
  哎,上次我和她十四天没任何联系,最后发了条短信两字“痛心”,后来她在车里哭了半小时我怎么说她都止不住,结果又反反复复了,十四天都白费

作者:Lovelife01 时间:2017-05-15 09:15:41
  对东思所有的美好都寄托在你老公没有发现你俩的前提下,一旦发现,不管你爱与不爱,不管你老公爱与不爱,伤害与争吵以及因之付出的精力都会让你崩溃。不知道便没有伤害……

楼主葱葱小白白 时间:2017-05-15 15:17:00
  @2017蓝色的梦 2017-05-14 21:05:27
  都是为生活而奔波的人,就不要高谈阔论什么 爱情 了
  又不是演电视剧,要那么多感情有什么用,能当饭吃吗
  这就是社会底层的真实状态
  曾经跟冬思说:爱情不易,婚姻不易,生活不易。
  冬思说:你看你多消极。
  可现实就是如此。

如你所说,
  不要再给自己制造自己解决不了的麻烦,
  用双手奋斗出比现在好点的生活。
  努力。谢谢你!
楼主葱葱小白白 时间:2017-05-15 15:20:02
  @Lovelife01 2017-05-15 09:15:41
  对东思所有的美好都寄托在你老公没有发现你俩的前提下,一旦发现,不管你爱与不爱,不管你老公爱与不爱,伤害与争吵以及因之付出的精力都会让你崩溃。不知道便没有伤害……
  担心被世人知晓,也是我和他退缩的原因之一。
  不管有多爱,毕竟不能站到阳光下。
楼主葱葱小白白 时间:2017-05-15 16:09:15
  我和冬思,都是感性得可怕,又理智得可怕的人。曾经疯狂地投入到这段感情,这次想要转身,似乎都已没有了前几次说要分开后的不忍,是对现实的认识更深刻了吗?
  我不愿用恶意去揣摩冬思只是玩玩,只是把我当作一剂调味品,睡过就算了。哪怕已经转身,细细想来,作为一个男人,冬思还是让我欣赏的。不也有人说,婚外情如果发生,男人的纠缠不休才会最终让你堕入深渊无法自拔,男人的及时离开也算是对你的一次拯救。我相信冬思是有爱的,我理解他面对现实的无力。如果一个男人,面对婚外情的女人,迅速地从家庭抽离,那样不是也为人所不齿吗?

今天中午休息,走出单位的时候,看见一辆和冬思同一款同一颜色的车从远处开过来,有那么一瞬间,我在想:是不是冬思来单位办事了。待车开近,只是车一样而已。
  去年冬思在单位离职高就了的时候,我和他还算在暧昧期,没有说破。离开的前一天,他把他的一盆绿植留给了我,我不在,留的纸条,说帮忙照顾,绿植他还要取回的。当时心想:一个有车的人,能带走办公室里那么多东西,单单带不走一盆绿植。是想日后保有联系吧。
  也是在冬思快要离职的时候,我自己买了一个比较漂亮的玻璃杯,冬思看见了,让我送他一个。我迟迟没有再买了送给他,毕竟在我的理解里,一男一女同用一款杯子,不能简单地只定义为是觉得这个杯子不错吧。直到他已经离开了几天后,我们因工作再见,我还是送给了他,我说:“给你留点儿念想。”后来在一起后,冬思说他让我送给他杯子不是单纯到不知道
  所以现在的每一天,我每天面对冬思留下的绿植,也包括冬思后来送给我了一些小东西;冬思也每天和我用着同一款杯子在不同的地方喝着水,前不久冬思说我们共同认识的一个朋友在看到他的杯子的时候,说谁谁也有一个。冬思说他笑而不语。冬思也面对着我留给他的其他的一些东西。我们都会睹物思人吗?那是一定会的。
  感觉我今天的心境已经起了变化。少了些怨,多了点平和。看过一句话:好的爱情,留下的是智慧和慈悲,坏的感情,剩下的是怨恨和不甘。
  美好一点点吧。

我要评论
楼主葱葱小白白 时间:2017-05-15 16:13:52
  后来在一起后,冬思说他让我送给他杯子不是单纯到不知道送这个杯子的意义,是有意而为之。
  • 红花落叶2016: 举报  2017-05-16 02:04:42  评论

评论 葱葱小白白:你只是他的一个炮友而已,对于他而言你不是唯一的炮友,对于你而言他只是你暂时唯一的炮友。你的不满足决定你的炮友群会后续有人,只是时间问题而已。多几个炮友你就不会如此了,顺便问一下,你在东莞?
我要评论
作者:seedljh 时间:2017-05-15 16:19:58
  你现在只能催眠自己情人是爱你的,要不然你连生存的最后原因也没有了

我要评论
作者:pkzhou321 时间:2017-05-15 16:38:08
  出轨出出新高度了,你老公不带绿帽还真为难他了
作者:Lovelife01 时间:2017-05-15 20:45:51
  每天都来看看

作者:ldb花之痕 时间:2017-05-15 22:22:43
  @葱葱小白白 52楼 2017-05-15 16:13:00

后来在一起后,冬思说他让我送给他杯子不是单纯到不知道送这个杯子的意义,是有意而为之。
  去年年底,我的杯子烂了,也有个女的特意买了两个杯子,送了个给我,弄的同事都笑我们用情侣杯。

作者:ldb花之痕 时间:2017-05-15 22:26:39
  @seedljh 53楼 2017-05-15 16:19:00

你现在只能催眠自己情人是爱你的,要不然你连生存的最后原因也没有了
  不知道你们是怎么想的,我感觉冬思是爱楼主的,只是有太多的阻碍,他们两个人都害怕面对世俗,谁都不敢轻易的再向前迈进了。

• seedljh: 举报  2017-05-16 06:12:05  评论

要是真的爱楼主,当初就不会越过红线,为了自己的欲望越过红线,置楼主于这种万劫不复的位置,那是爱?
  • 葱葱小白白: 举报  2017-05-16 15:47:27  评论

评论 seedljh:一个人,在任何时候,都清醒地克制自己,太难做到。可是没有拒绝了诱惑,于是有了今天纠结的我。
作者:Lovelife01 时间:2017-05-15 23:16:18
  当真在一起过日子了,就不那么美好了

作者:添牙海角牧羊人 时间:2017-05-16 00:26:08
  哈哈哈哈,满满的套路,放心吧!过一段时间你们又会在一起的,他没有玩厌之前,是不会放弃你这个免费玩偶的,你可以说他不是这样的人,但是,如果你真正了解男人的话,你会知道为了得到一个女人,男人总是情话不断的。

• 葱葱小白白: 举报  2017-05-16 16:22:35  评论

嗯,很多人这样说。你是以男人的立场来说这些话吗?
  • 添牙海角牧羊人: 举报  2017-05-16 20:58:57  评论

是以一个不会和异性朋友上床的男人的角度说的,一个已婚的男人把一个已婚的异性朋友弄上床,除了践踏了另一个男人的尊严,对于自己的家庭也是极不负责任的行为,其实对于异性朋友也是极不尊重!(当然不自爱的人,别人也没有尊重的理由了!)
作者:我爱青青爱 时间:2017-05-16 06:46:55
  在你的帖子里找自己的药

我要评论
楼主葱葱小白白 时间:2017-05-16 16:20:11
  @ldb花之痕 2017-05-15 22:22:43
  杯子的事儿,是冬思见我有一个,要求他也要有一个的,在天涯里会被一些人看作是人家撩妹的手段吧,而我依然认为冬思是有意的。所以你也说冬思是爱我的。
  婚外情,哪怕不合伦理,但毕竟有一个情字的,和一夜情,和约炮差别大了。婚外情中,享受的不单是肉体的欲望,也有一些细致入微的关怀,我想,有一些东西,那是伪装不出来的。
  所以,哪怕现在和冬思暂停了,我不会把这近一年的冬思想得都只想是在游戏,虽然现在面对冬思也能做到一周没有联系,心里有点儿小不快。
  如鱼饮水,冷暖自知。
  • ldb花之痕: 举报  2017-05-22 01:18:27  评论

是不是伪装自有当事人心里
  • ldb花之痕: 举报  2017-05-22 01:22:58  评论

是不是伪装自有当事人清楚,冬思要是真的爱你,看你的眼神跟看别人的女人眼神绝对是不一样的,那是心里都能感受到的,楼上那些人他们根本就不懂的什么是爱,什么是生活,大道理谁不会说,要是他们遇到这样的事,早就出轨了,谁能抵抗的了爱情。
我要评论
楼主葱葱小白白 时间:2017-05-16 16:21:17
  @Lovelife01 2017-05-15 23:16:18
  当真在一起过日子了,就不那么美好了
  真正的爱,不是初见的一见倾心,而是随着岁月流逝的平淡相守。
作者:惨兮兮的永生哥 时间:2017-05-16 16:25:13
  冬思哥高级黑啊,操完后再送盆绿植,值得学习

我要评论
楼主葱葱小白白 时间:2017-05-16 16:44:19
  老公这两天和朋友去另一个城市享受美食了,顿顿大餐,因为去了有人接待,前几天找我拿的400块钱只是路费。
  我不知道他的心态怎么可以好到这样。
  老公的不争气不该成为婚外情的理由,可如果老公能够做得好一点,当我面对冬思的暧昧的时候,我会不会改变主意?

今天心境很平和,平和到我想给冬思打个电话闲聊两句了,没有抱怨,没有要求,只是让他感觉到一周没有联系了,我渐渐得好了。我做着自己的事情,也有惦念着他,但是不像以往要求多多了,一种没有期望,便没有了失望的状态。
  为什么会想打电话呢?因为冬思说过:“虽然不像曾经如胶似漆,但是我们彼此都要感觉到对方在,你需要我的时候,我随时在,打个电话,发个信息,吃个饭,包括睡个觉。我需要你的时候,你也在,虽然我不知道你会不会在。”冬思也说过:不要纠结于一定要谁先给谁打电话,谁先给谁发信息。想起前不久一次,和冬思挂完电话,冬思又回拨了过来,我问还说什么,他说:“只是说一声:我爱你。”然后挂了电话。
  所以我想下班的路上给冬思一个电话了,老友一样地聊几句。还有,这个周日的加班,是肯定要见面了。

估计又有人会说我在自我催眠了。
  • 淡然婆娑: 举报  2017-05-18 16:14:12  评论

好吧,算我没说过,你做不到自救
  • 弗洛伊德爱梦游: 举报  2017-05-23 15:11:45  评论

男人可以一边享受着家庭的温馨,一边和情人谈情说爱,他喜欢你但还不是爱,不要把这种感情放大化,还是快点从这种关系挣脱出来吧,多爱自己,这样对你才是最好的。不管你跟老公的关系如何,都应该跟一个已婚的男人保持距离,坚守底线。
我要评论
作者:旧火焰01 时间:2017-05-16 17:58:22
  @葱葱小白白 2017-05-16 16:44:19
  老公这两天和朋友去另一个城市享受美食了,顿顿大餐,因为去了有人接待,前几天找我拿的400块钱只是路费。

老公的不争气不该成为婚外情的理由,可如果老公能够做得好一点,当我面对冬思的暧昧的时候,我会不会改变主意?

今天心境很平和,平和到我想给冬思打个电话闲聊两句了,没有抱怨,没有要求,只是让他感觉到一周没有联系了,我渐渐得好了。我做着自己的事情,也有惦念着他,但是不像以往要求多多了,一种没有期望,便没有了失望的状态。

为什么会想打电话呢?因为冬思说过:“虽然不像曾经如胶似漆,但是我们彼此都要感觉到对方在,你需要我的时候,我随时在,打个电话,发个信息,吃个饭,包括睡个觉。我需要你的时候,你也在,虽然我不知道你会不会在。”冬思也说过:不要纠结于一定要谁先给谁打电话,谁先给谁发信息。想起前不久一次,和冬思挂完电话,冬思又回拨了过来,我问还说什么,他说:“只是说一声:我爱你。”然后挂了电话。

所以我想下班的路上给冬思一个电话了,老友一样地聊几句。还有,这个周日的加班,是肯定要见面了。

呵呵,这三个字太难说出口

我要评论
作者:邪邪归正 时间:2017-05-16 20:13:13

我只想说你这几天坚持白费了,你还是忘不了他,我从星期五到星期二,都五天了,还好,反正不至于让我找她。

我要评论
作者:欣娟 时间:2017-05-16 21:42:14
  楼主,我跟你的情况好像,太像了,我明白这里面的不容易,我爱孩子,不爱老公,但又没有办法离开他们,我爱的人是我的上司,我和爱的人终究逃不开世俗的眼光生活在一起,我知道我们不可能在一起,所以我觉得离开,辞职了,后面的日子很痛苦,我也不知道能不能走出来

• 葱葱小白白: 举报  2017-05-16 21:53:20  评论

抱抱。其实,能不能走出来,我们都得走出来,对不对,不然能怎样呢! 一起慢慢来放下吧,姐妹。
  • 欣娟: 举报  2017-05-16 22:12:54  评论

评论 葱葱小白白:我不知道怎么面对我现在的婚姻生活,我的生活还要黑暗,好黑暗的人生,曾经我被有些人说的怀疑他不是爱我的,现在我又觉得他是爱,只是我们有太多无奈,走不到一起,多年的上下级关系,有太多太多工作上认识的人,
作者:邪邪归正 时间:2017-05-16 21:49:55

@邪邪归正 2017-05-16 20:13:13

我只想说你这几天坚持白费了,你还是忘不了他,我从星期五到星期二,都五天了,还好,反正不至于让我找她。
  还好吧,今晚睡另一个人那里,用另一段情忘记之前的,想想也搞笑,不过这次一定不能陷进去。

我要评论
作者:邪邪归正 时间:2017-05-16 22:06:41

@邪邪归正 2017-05-16 20:13:13

@邪邪归正 2017-05-16 21:49:55

还好吧,今晚睡另一个人那里,用另一段情忘记之前的,想想也搞笑,不过这次一定不能陷进去。
  所以我觉得我能走出来,我现在对她只有恨,我已经给了她权力和金钱

我要评论
楼主葱葱小白白 时间:2017-05-16 22:14:52
  下班的路上,联系冬思了。
  敢边开车边打电话,边开车边观察对面行驶而来的车辆,都是从和冬思在一起后才有的,因为以前和冬思有说不尽的话,所以开车的时候就会煲,不喜欢用蓝牙;因为我和冬思上班走同一条路线,只是相向而行,从有两次冬思看见我的车和他车擦身而过然后电话埋怨我竟然看不见他之后,我就开始边开车边看对面来的车了,所以再没有错过一次这样的擦身而过,最浪漫的时候,都会摇下车窗,对着空中大喊一声“我爱你”,然后继续去往各自的单位。
  说回今天下午,拨电话之前突然想起周二是他每周固定去看住校的孩子的日子,我下班的时候应该正是他在路上的时候。
  我没有犹豫地拨了电话,因为也只想随便说说,不像以往有太多的想要。熟悉的集团虚拟号,熟悉的名字,感觉有很久没出现在电话屏幕上了。
  接通的时候对方很嘈杂。
  他:喂
  我:在忙?
  他:我在姑娘学校。
  我:哦,这么早,那我挂了。
  然后自己都觉得好笑,这就是自己想了一下午要打的电话。我们以前约好过,在办公室,在家里,在陪孩子的时候,尽量不打电话,毕竟不方便。
  好了,我明天当然不会再联系冬思了,后天也不会,大后天也不会吧……周日上午会见面的,因为工作,会是什么样子?
  哎,我呀!如何放下?

作者:和谐相拥入眠 时间:2017-05-16 22:18:45
  加我楼主。我现在生不入死 想走出来 642651857

我要评论
楼主葱葱小白白 时间:2017-05-16 23:12:39
  谩骂的有,关心的有,理性分析的有,感同身受的也有。
  发了这个贴,收到的回复,和后台的私信,谩骂的没有我想象得少得多,我已经很感恩。
  在开这个帖之时,就只想随着自己的心来写,不管评论回复如何。很多不能和朋友讲的事,不能和朋友说的话,谢谢这里没有骂我的你们。
  我会继续记录,到我决定弃帖的那一天。

作者:喜欢变成魔鬼 时间:2017-05-16 23:18:27
  希望你孩子长大不会知道这件事

楼主葱葱小白白 时间:2017-05-16 23:27:39
  原本没有想记录我和冬思的过往,只是没想到写着写着却穿插了不少。如果继续写,算是什么呢?缅怀?悼念?
  突然想写写我和冬思的默契。
  在前几年的工作中,冬思常说,我是最能领悟他想法的人,别人还在云里雾里缭绕着的时候,他三两言后我便懂了。
  后来发展到几个人坐在一起聊天,冬思有时候觉得自己词不达意,大家不明白,他会说:来,你替我说。然后我阐述。冬思就在一边静静地看着我,完了说:对,就是这样。
  冬思交给我的工作,他永远不会担心完成的质量,只会超出他想象的满意。甚至偶尔,他会将我的成果据为他有,我也不会说什么。
  也曾经,冬思推荐我在一个一千多人的场合发言,不是他不行,是他相信我可以做得很好。那次,他开车着,他一路帮我提着电脑包,他说:你要玩出你的范儿。我在台上侃侃而谈,他在台下凝神陪伴。
  现在回忆起仍觉得美好,这都是我和他在一起前的旧事。

作者:冰川世界2015 时间:2017-05-16 23:30:02
  华妃娘娘说的好,贱人就是矫情。撤,太污了。

作者:pkzhou321 时间:2017-05-17 01:01:58
  出轨了还要洗白,恶心人呢?
作者:徐离夏青 时间:2017-05-17 03:33:16
  @葱葱小白白 4楼 2017-05-11 15:03:00

我知道,一提婚外恋,天涯里的不堪入耳的谩骂数不胜数,也是活该被骂,谁让自己走进这个万劫不复深渊。

正如楼上的回复,犯贱,我是承受的。

当最原始的激情褪去,当开始也有吵架和冷战的时候,更有因家庭而带来的脱离不掉的现实的时候,之所以分了又合,合了又分。

然后不是他在犯贱,就是我在犯贱,(姑且在这个贴里叫这个婚外恋的他为冬思吧),总是在冷战过后忍不住又联系了对方,然后干柴烈火,情深又到无法自...
  理解

作者:终将过去2015 时间:2017-05-17 04:18:40
  @葱葱小白白 2017-05-16 23:27:39
  原本没有想记录我和冬思的过往,只是没想到写着写着却穿插了不少。如果继续写,算是什么呢?缅怀?悼念?

突然想写写我和冬思的默契。

在前几年的工作中,冬思常说,我是最能领悟他想法的人,别人还在云里雾里缭绕着的时候,他三两言后我便懂了。

后来发展到几个人坐在一起聊天,冬思有时候觉得自己词不达意,大家不明白,他会说:来,你替我说。然后我阐述。冬思就在一边静静地看着我,完了说:对,就是这样。

冬思交给我的工作,他永远不会担心完成的质量,只会超出他想象的满意。甚至偶尔,他会将我的成果据为他有,我也不会说什么。

也曾经,冬思推荐我在一个一千多人的场合发言,不是他不行,是他相信我可以做得很好。那次,他开车着,他一路帮我提着电脑包,他说:你要玩出你的范儿。我在台上侃侃而谈,他在台下凝神陪伴。

现在回忆起仍觉得美好,这都是我和他在一起前的旧事。
  看完了帖子。非常多的地方感同身受。其实婚外情的感受大多接近。只是看楼主的语言,比我活得更明白,我经常是患得患失起起伏伏跌跌撞撞,除了别人,经常自我折磨的主。看样子楼主并还放不下的,如果对方也和你一样,贴还断不了。情字一旦沾上,只要心中还有,彻底断哪是那么容易的事情。

我要评论
作者:往事并不如烟TP 时间:2017-05-17 07:04:52
  假如是你没工作三年或者创业失败,他出轨抛弃你,你会啥感受,只是事业受阻这不是你出轨的理由吧

• 葱葱小白白: 举报  2017-05-17 08:22:25  评论

其实不是简单的创业失败,而是懒散,不上进,还心态好。快四十岁了,养活不了自己。哎。。。。因为是孩子的亲爸,我才很无奈。
我要评论
作者:li3605747 时间:2017-05-17 07:55:12
  丧偶式婚姻,挺普遍的,你不会说自己工资降了,养活不起家了吗,离婚,不到万不得已别离,又没有出轨,也没家暴,有问题就改,万一下一个还这样呢,还不如给孩子来个原配的爹。想别的办法,逼他出去挣钱

作者:li3605747 时间:2017-05-17 07:56:11
  @葱葱小白白 我貌似没好好看,sorry

• 葱葱小白白: 举报  2017-05-17 08:23:29  评论

你貌似还是没有看仔细,呵呵
  • 天天0831: 举报  2017-05-17 10:00:35  评论

你好,认真的看完你和冬思的情感经历,我们似乎有着相同的经历,不过我已经脱离了婚姻的生活,仍然和那个婚外的男人行走在一起,在一起了近4年,不知道多少次想放下这种不伦不类的感情关系,想一个人带着孩子过着平静的生活,分分合合无数次,我真的彻底忘掉这段感情,太累了,真的太累了,折磨人的痛苦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规