请帮帮可怜的母子,劝她老公和小三放过他们

楼主:植入我爱你我米 时间:2017-05-12 13:09:46 点击:33074 回复:460
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  清华大学一直是很多学子梦寐以求的大学,却不想会有这样不负责任的人存在。蒋方明,2003年毕业于清华大学经济管理学院会计学,听闻目前在美国某著名的私募基金任高管。在外包养小三,花钱嫖娼;在家里不管孩子,在妻子怀孕期间出轨,甚至家暴妻子,殴打老人至骨折,却丝毫不知悔改;公公婆婆认为金钱至上,几十年都过着“二女侍一夫”的荒诞生活,所以十分支持蒋方明这种不负责任的行为。更欺人太甚的是,蒋方明仗着自己有钱有势,和小三吴多多一边以幸福夫妻的名义生活,一边拖着自己老婆和孩子,不肯离婚。本不愿掺和进别人家事,但实在不忍看到女孩一人带着孩子那么辛苦,人身和财产还要受到蒋方明的威胁。恳求认识他的人能帮忙劝劝他,求他们放过自己老婆和孩子。
  蒋方明妻子为了让他更好的工作,辞职在家带孩子,为了家庭放弃了自己的工作和生活,全力在家照顾老公和孩子。但蒋方明却在自己老婆怀二胎期间嫖娼养小三,为了让吴多多怀上孩子,答应她不戴套、不外射,甚至态度坚决的要求打掉已有的孩子,就算自己老婆嚎啕大哭的请求留下孩子都没有转变心意;他不愿意听自己儿子叫爸爸,却享受着吴多多叫他爸爸、哥哥、宝宝,享受着吴多多称自己小母狗,说自己是蒋方明花钱从酒店买来的; 甚至在计划怎么生孩子,怎么逼女孩离婚,怎么划分家里的财产。
  纵然知道为了孩子我应该劝她维持这段婚姻,呆在这个畸形的家庭。但想到这两年她和孩子过着炼狱般的生活,我怎么也无法开口。蒋方明从不关心孩子的生活起居,在孩子生病期间,还以出差名义和吴多多谈情说爱;专挑老婆生日和结婚纪念日带吴多多出去鬼混;不仅在老婆人流期间和吴多多耳病厮磨,还多次因为老婆规劝其回归家庭而恼羞成怒并拳脚相向。
  他们偷了女孩的订婚和结婚戒指、拿着女孩的嫁妆、开着家里的两台车、住着家里的两套房,一起生活,一起上长江商学院,一起参加公司年会,一起出国旅游,一起陪父母过年,俨然过着“神仙眷侣”般的生活,却从不关心孩子,连让蒋方明分摊孩子的学杂费,他也不予理会,拿着家里的钱带着小三世界各地旅游。
  我曾寄希望于蒋方明父母,希望作为老师的他们能规劝蒋方明回归家庭,善待自己的老婆孩子,却被他们畸形的婚姻观和人生观所震惊。蒋方明爸爸不仅自己常年在外有一个“固定”的小三,规劝自己儿媳过“大房二房的生活”,还认为出轨是男人成功的表现。蒋方明妈妈享受自己的婚姻,认为儿子比自己老公优秀,外面有女人更是正常现象。所以蒋方明出轨,养小三得到他父母的全力支持,不仅带着他们一起出去旅游,和吴多多一起”缅怀“蒋方明婚姻的不幸,还陪着他们一起去美国置办房产。
  正是因为有父母支持,同事鼓励,蒋方明现在已经到了走火入魔,为我独尊的境界。可以当着警察的面叫器:我找小三我乐意;可以请很多社会人士到派出所语出威胁;可以专门请律师教他和小三怎么录假笔录;可以在把自己丈母娘打成骨折后还幸灾乐祸的嘲笑;难道有钱有权真的就可以目空一切吗?
  至于吴多多,我很同情她,她在婚内爱上了有妇之夫,这个有妇之夫又恰巧是别人的法定丈夫,还为了他离婚。为了得到名分做了很多阴狠毒辣的事情,甚至叫器着要让在国安部的同学帮忙;不以为耻,反以为荣。自己和蒋方明偷情开房,还要带上自己的母亲一起;一边拿着别人家的钱买衣服、买电器、买钻戒、租房、还信用卡,一边算计着怎么逼迫原配离婚;被原配抓个正着,还能让自己父亲到派出所将自己领走。虽不知蒋方明给你多少钱能让你这样放弃尊严,大胆高调。但我还是要奉劝你一句,既然毕业于名牌大学,既然自己有生存能力,既然自己有老公,就不要破坏别人家庭,因为欠的债你总要还的。
  作为一个妻子,一个孩子的母亲,实在不能忍受渣男如此算计欺凌自己老婆和孩子。自己出轨在先,却能理所当然带着十几人到家里把家里值钱的东西全抢走;将家里两套房子,两辆车的锁换掉,把老婆孩子赶出家门;不给孩子生活费、学费,却能拿着钱带着吴多多全世界旅游;就连孩子的户口本都被他拿来作为要挟的筹码。既然已经做好了万全的离婚准备,我真的不明白他为什么还要拖着这对母子?是为了把你们的快乐建立在老婆孩子的痛苦之上,还是真的要把家里财产全部转移才肯罢休?所以恳请大家能帮帮这个可怜的母亲,帮她和孩子脱离这种痛苦的生活,因为我相信再多的财产也不及孩子自身的道德品质重要,为孩子一个美好纯净的童年,让他在不完整的家里,享受到完整的爱。如果你认识蒋方明,请劝劝他放过自己老婆和孩子。谢谢你们!

附件里照片仅仅是很小一部分他们的聊天记录,更多“恩爱”的图片实在无法启齿。
楼主发言:14次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:Shirly茉2017 时间:2017-05-12 14:11:36
  看不到图片

楼主植入我爱你我米 时间:2017-05-12 14:39:38

我要评论
作者:u_111176301 时间:2017-05-13 14:49:59
  属于高智商人渣,原配是难以对抗,上诉离婚吧
作者:kiomerob 时间:2017-05-13 14:53:58
  有这些证据,可以起诉离婚了。
作者:穿内裤的小小墩 时间:2017-05-16 16:43:13
  楼主,其实我特别能理解她和孩子的痛苦。没法正常的过一天,自己不仅要抚养孩子,还要应付来自老公和小三那么多糟心的事
作者:轻轻河边草轻辗 时间:2017-05-16 17:15:49
  知识的丰富,高出常人的智商并不能代表其人格的健全,并不代表能力的高低,也不代表有智慧。
作者:恋我癖恋我癖 时间:2017-05-16 17:16:58
  哎呀我去,这个没必要忍了。离,作死也要离。

作者:这货不是正货谧 时间:2017-05-16 17:27:05
  结了婚生了孩子和婚前二人世界肯定不同了,唉。他就想和小三过那种逍遥自在没有羁绊的意淫生活
作者:蓝色海岸shine 时间:2017-05-16 17:29:03
  小三是广州的哦

作者:pthphr3117605 时间:2017-05-16 17:44:14
  男主父亲居然把自己儿子比喻为刘翔?刘翔要哭晕在厕所了!真的不管儿女如何混蛋,在父母心中都是最棒的。
作者:离已莫莫塘 时间:2017-05-16 18:00:38
  作为一名老师,我不太理解在教育育人的理念下怎么还能出现”二女侍一夫“的情形,这样的老师在面对学生的时候不会惭愧吗?还能教好学生吗?
作者:痴迷太空步步止 时间:2017-05-16 18:14:00
  你可以有更好的人生,更好的男人去爱你,不必浪费时间在不值得的人身上。
作者:babilu 时间:2017-05-16 18:27:47
  怕就输了,这种渣男只怕泼妇

作者:sijgfc9842271 时间:2017-05-16 18:28:45
  看这个小三那么有心机,应该也是职业的。估计你老公也不是她的第一任出轨对象了
作者:颠覆灬零落颠嘿 时间:2017-05-16 18:30:57
  小三结婚了吗?她老公怎么受得了她这样在外面勾引男人
作者:漫步的甘蔗吞 时间:2017-05-16 18:32:03
  自己和小三风花雪月,还拖着老婆孩子不离婚。不太明白,往好里面想,男方是不愿意再对一个女人负责任,可以以自己已婚的身份长期耍流氓。往坏里面想,那只能是男方和小三合谋为转移财产拖延时间
作者:zctilj1325253 时间:2017-05-16 18:35:07
  所以说高智商人群不一定都是好人,复旦、清华这样的名校也照样出渣男
作者:鲍鲍儿鲍潮 时间:2017-05-16 18:41:25
  有认识小三的吗?说一说她是哪个学校的,这么厉害有手段。
作者:nrztjx3411025 时间:2017-05-16 18:45:16
  楼主知道小三那么多信息,曝光她啊!可别让她再去祸害其它家庭。
作者:我和人二七追 时间:2017-05-16 18:47:23
  楼主,这样的家庭还是劝女孩早点离开吧。如果是我天天知道公公和老公一起找情人,我真的想死的心都有
作者:嗜血之叶嗜改 时间:2017-05-16 18:51:55
  看了楼主的帖子,觉得挺扎心的,这个社会到底怎么了?为什么小三如此嚣张,渣男如此绝情
作者:心惠动惠伤 时间:2017-05-16 18:52:09
  收入越高,智商越高的人,越是能进行周密的犯罪。如果法律无法惩罚他们,就让道德来谴责他们
作者:苍山鹰眼眼傲 时间:2017-05-16 18:55:48
  我同学和小三同名同姓,照片也有点像呢?不过她后来不是考到对外经济贸易大学了吗?
作者:洒家是妖怪妖燎 时间:2017-05-16 19:05:10
  小三都说自己是真爱,那么多未婚男人,怎么就从已婚男人中找到所谓的真爱了呢?
作者:没空签名角 时间:2017-05-16 19:16:10
  我怎么没有这样“通情达理”的父母呢?我的父母如果知道我有婚外情,还不管孩子,真的能打断我的腿
作者:jftdtl4939895 时间:2017-05-16 19:19:56
  小三就这么吸引人吗?为什么会为了小三抛妻弃子,还把老婆孩子往死里整,这样的男人良心不会受到谴责吗?
作者:沉逆风逆睹 时间:2017-05-16 19:38:06
  有什么样的家庭就会培养出什么样的人,希望女主能带着孩子赶快离开这个家庭,太可怕了!爷爷和爸爸都在外面养情人,小孩肯定能受影响啊
作者:吴福清吴池 时间:2017-05-16 19:55:33
  小三为了上位也真的是拼了,不仅勾引男人,还教唆男人怎么逼着妻子离婚。厉害!
作者:木夕木夕严 时间:2017-05-16 20:15:48
  小三不会和男主父亲还有一腿吧?这是在演现实版的金瓶梅吗?
作者:熙篟前任熙下 时间:2017-05-16 20:34:08
  看着小三发的微信都是欲求不满的,她是多久没男人了。天天脑子里除了性,就没有别的吗?既然那么想和别人生孩子,不能找一个未婚的男人吗?
作者:buztpp4349479 时间:2017-05-16 20:52:23
  一定要带着孩子离开他们,看着小三就是一个阴狠毒辣的人。如果把孩子交给他们,指不定要受到什么毒害呢?
作者:xsqcey5375464 时间:2017-05-16 21:11:07
  楼主,今天在网上搜了吴多多的名字,她不会还参加过东南卫视的节目吗?不会是主持人吧?
作者:目亦皆著滴 时间:2017-05-16 21:26:59
  这样的渣男,玷污了清华大学的名声。真的是再好的学校也会有渣子,希望我们的学校多注重人的教育,而不是知识的教育。
作者:sinnlos2013 时间:2017-05-16 21:36:27
  这种情况除了起诉离婚还能怎样,奢望老公和小三放过你,放过样,打掉牙,吞进肚,像什么也没发生继续生活吗?
  老公明显心早不在你身上,还什么"儿女侍一夫",根本就是"小三抢宫"。
  建议咨询律师,给自己争取权益,早早离了吧。感觉本人的精神状态太差了,别说为了儿子,儿子在这样的家庭中成长更受伤。
作者:三百草棵捍 时间:2017-05-16 21:43:24
  这个小三有多貌美天仙,值得男的如此不顾一切的和她在一起
作者:xysoqd1975378 时间:2017-05-16 22:21:38
  小三父母这样构成介绍卖淫罪吗?为了钱真的是自己女儿都可以卖,到底是有多缺钱
作者:殇铭明明祭 时间:2017-05-16 22:37:26
  这样奇葩的家庭应该不是一朝一夕养成的,这是一个长期的过程。什么样的人进入这种环境都得疯。不是说物以类聚嘛,所以男主和小三才能走到一起,因为他们的家庭理念是一样的
作者:红牛ROVER 时间:2017-05-16 23:49:35
  应该发到他们校友群里去啊,哈哈

作者:vtzrbr1610941 时间:2017-05-17 09:07:29
  现在出轨找小三的太多了,但是想男主这样出轨还不要脸赶走原配和孩子的还真是不多见。你说要是你没钱,你就靠着一套房子生活就算了。自己有两套房,两辆车,收入也高,还赶走老婆孩子。合着你和小三都体重超大,必须要都霸占着才能装得下。
作者:皇族少爷爷吠 时间:2017-05-17 09:27:27
  这就叫欲壑难填,有了老婆孩子热炕头,就开始饱暖思淫欲。人的欲望是无限的,永远不知道珍惜自己所拥有的
作者:爱生活爱娘爱碳 时间:2017-05-17 13:28:02
  如果是个男人,就应该早点给妻子认错,照看好自己的子女
作者:dengshuxiang111 时间:2017-05-17 13:45:18
  感觉楼主有点瞎扯淡,你不至于瞎到找一个一人一半财产都不愿离婚的渣吧!
作者:梦丽思君丽厍 时间:2017-05-17 13:48:09
  父母都是老师,按理说是一个书香门第的家庭,怎么会培养出这样道德败坏的人。现在的教师队伍堪忧啊,自己都管不好,怎么教育下一代。
作者:csseec8587890 时间:2017-05-17 14:55:35
  我一贯认为,遇到吸毒的,赌博的,家暴的,出轨的,都要选择立马离婚,你的每次迁就,其实就是在消耗你自己。
作者:爱你了呵呵呵菜 时间:2017-05-17 15:46:07
  小三在床上得不到满足,就去勾引那么多男的,拼命去破坏别人的家庭,对自己对他人都不负责任。
作者:xagsck1752058 时间:2017-05-17 16:07:30
  忍是忍不了一辈子的,做个经济和人格双独立的女人才是关键。加油啊
作者:阳阳阳阳愛愛角 时间:2017-05-17 16:29:30
  去锻炼身体,去保养自己,让自己容光焕发,才是更好的方法
楼主植入我爱你我米 时间:2017-05-17 16:46:07
  @dengshuxiang111 2017-05-17 13:45:18
  感觉楼主有点瞎扯淡,你不至于瞎到找一个一人一半财产都不愿离婚的渣吧!
  -----------------------------
  很谢谢你,确实是很倒霉的被你言中了!不仅不愿意财产一人一半,在已经起诉离婚的前提下,法院通知男方出庭,男方都不出现。为了尽快摆脱这样的渣男,只能求助于大家!
  • 深深深色的绿子: 举报  2017-05-22 16:33:35  评论

最不该是辞职为了带孩子服侍老人。原配这女人从一开始就自动变成包子了。当家庭主妇也没啥,要控制家里的经济大权啊,没钱说变毛,这世界为什么有这么笨的女人?
我要评论
楼主植入我爱你我米 时间:2017-05-17 16:46:47
  @蓝色海岸shine 2017-05-16 17:29:03
  小三是广州的哦
  是的。
楼主植入我爱你我米 时间:2017-05-17 16:48:25
  @u_111176301 2017-05-13 14:49:59
  属于高智商人渣,原配是难以对抗,上诉离婚吧
  已经起诉了,法院通知他,他不出现。一直躲着,没办法只能求助大家。
楼主植入我爱你我米 时间:2017-05-17 16:48:57
  @红牛ROVER 2017-05-16 23:49:35
  应该发到他们校友群里去啊,哈哈
  谢谢你,这样的人渣真的应该让大家都知道
楼主植入我爱你我米 时间:2017-05-17 16:49:32
  @buztpp4349479 2017-05-16 20:52:23
  一定要带着孩子离开他们,看着小三就是一个阴狠毒辣的人。如果把孩子交给他们,指不定要受到什么毒害呢?
  是的,孩子的抚养权一定不会给他们
楼主植入我爱你我米 时间:2017-05-17 16:51:01
  @sinnlos2013 2017-05-16 21:36:27
  这种情况除了起诉离婚还能怎样,奢望老公和小三放过你,放过样,打掉牙,吞进肚,像什么也没发生继续生活吗?
  老公明显心早不在你身上,还什么"儿女侍一夫",根本就是"小三抢宫"。
  建议咨询律师,给自己争取权益,早早离了吧。感觉本人的精神状态太差了,别说为了儿子,儿子在这样的家庭中成长更受伤。
  谢谢你,已经起诉离婚了!但是男方有意拖延,法院通知也不出现。只能求助大家!
作者:mtevub3734380 时间:2017-05-17 16:51:05
  我个人想,对于这种性变态的狗男,应该找娘家人帮助打断它的狗腿,阉了它,做不到则或分居,或离婚,别委屈自己,在这种环境下,自己心理及身体易受伤害,孩子也会受熏陶的。
楼主植入我爱你我米 时间:2017-05-17 16:53:38
  @xsqcey5375464 2017-05-16 21:11:07
  楼主,今天在网上搜了吴多多的名字,她不会还参加过东南卫视的节目吗?不会是主持人吧?
  谢谢你的关注,吴多多用别人家的钱出国参加节目,她说她要做最高调的小三。
作者:我要逆天天径 时间:2017-05-17 17:18:39
  你应该把那个女的找出来打一顿,一定要打!咱得涨涨士气,不打死她也得吓死他们。
作者:宠妃妃忱 时间:2017-05-17 17:38:33
  就算要离婚也一定要让他付出沉重的代价,不然他不会长记性
作者:新军事观察员侔 时间:2017-05-17 18:25:29
  这个小三怎么没有一点廉耻心,男主也是,竟然搭上这样的女人,厚颜无耻,简直三观全毁
作者:豆豆豆豆渭 时间:2017-05-17 18:49:31
  高智商的人干没素质的事,动不动就谈论上床,不戴套的,真是污人眼睛
作者:意乱了真假了仿 时间:2017-05-17 18:50:26
  说到底都是道德败坏的人,现在的社会风气真的是小三当道。
作者:陽光男骸陽现 时间:2017-05-17 19:06:59
  这种行为不端正的人怎么配得上清华大学这样的学校,又嫖娼又养小三,为自己下半身考虑还不要自己未出世的孩子,这种人肯定会遭天谴的
作者:酷酷一剑一执 时间:2017-05-17 19:13:50
  咱们国家的这些名牌大学生,一副屌丝得志的样子,我真不知道他们的书读哪儿去了,怎么这么不要脸,素质成这个样子
作者:梦美好929 时间:2017-05-17 19:19:46
  顶一个

作者:东皇日日皇顾 时间:2017-05-17 19:36:38
  我就一直纳闷,好不容易考上名牌大学,你爸妈辛苦养育你,就这样做别人小三去报答父母吗?还是你妈让你这样干的
作者:xhpjnj8908031 时间:2017-05-17 19:44:11
  精力都给小三了,哪里还有力气工作。一天都在聊骚,这种钱也太好挣了
作者:0317huangying 时间:2017-05-17 19:48:23
  太气人了,天涯上有没好心人帮帮这对母子吧,再这样下去孩子也会毁了。

作者:qyyqgm5569708 时间:2017-05-17 20:00:31
  男主被小三掏空了身体和钱包,此人命不久已
作者:一头牛一鹿 时间:2017-05-17 20:22:42
  一个名牌大学的小三,这么豪放,应该在学校也到处勾引男人。从来没有学到过什么是体面和尊严
作者:乐音他乐燎 时间:2017-05-17 20:24:28
  小三人长得怎么样啊?楼主有小三的照片吗?
作者:夏承调承菜 时间:2017-05-17 20:42:52
  这样的家庭,孩子失去了本来拥有的一家之乐,最大的伤害还是孩子
作者:ukmeyu9558696 时间:2017-05-17 21:17:27
  可能真的是无能为力才求助于舆论吧,要不一个决心离婚的女人不会这么无可奈何
  • 事实不是这样11: 举报  2017-05-20 14:47:38  评论

评论 ukmeyu9558696:一个女人,还得带着孩子,可想而知身心俱疲,遇到这样的渣子烂人,女方有人的话就去狠狠的揍狗男女一顿,要是没有依靠就带着孩子离开,自力更生,迟早会有报应到狗男女,天道轮回真的是这样
  • 植入我爱你我米: 举报  2017-05-20 17:42:51  评论

谢谢你,主要是男方现在拖着不离婚,法庭通知也不出现。想摆脱他们开始新的生活也不行。
我要评论
作者:搞基的富帅的坷 时间:2017-05-17 21:34:35
  希望他们能不再做失德的事情,为后辈结点善缘,给孩子一个健康、宽松的成长环境
作者:zihxeh5958873 时间:2017-05-17 21:50:25
  赡养老人不仅是中华民族的传统美德,也是子女应尽的法定义务,谁都有年老体衰的时候,生活富裕,不等于幸福。这样的渣男还把老人打成骨折,总有一天会招报应
作者:凉城不温暖城洞 时间:2017-05-17 22:45:28
  人生且活且珍惜,珍惜自己拥有的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规