天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

结婚八年、老公跟一个女人在一起四年、打过我四次、

楼主:宝宝的妈妈yu 时间:2017-05-12 18:17:31 点击:1028 回复:28
  结婚八年有两个儿子、最近一次被他打的面目全非我狠心带着两个儿子离家出走、之后妈妈劝我送回去小儿子,她觉得孩子跟着我在外面流浪可怜、也担心我,我便送回去了小儿子、可天知道我的心有多痛、我常常在想婚姻给女人带来了什么、生孩子带孩子做家务还要赚钱、老公对自己还不好、凭什么!从怀孕到生到把他们带大都是我一个人,而他跟一个女人在一起四年、一个月回来一两天,他跟我说是因为钱、可当赚钱了就只为满足他的欲望买车、从认识到现在就一直在赚钱换车、赚钱换车中徘徊、回来的那两天也从来不陪我和孩子,我真的很累了,最近一次因为吵架像魔鬼一样冲过来打我、事后也不道歉、还要我给他下跪、当时我心跟死了一样、也许人都是犯贱的、好了伤疤忘了疼、现在我出走两个月了、我每每想起我的小儿子我可爱的星星我就心如刀割、我想回去、但是又不想过那种暗无天日的生活,他说他会改、他说我想怎么样都听我的,可是不知道从什么时候开始我一点点也不敢相信他了、他对我说的从来没有实现过、送回小儿子、他丢给了他妈妈、自己便又跟那个女人在一起了、一边跟她在一起、一边要我回去、难道我真的就是保姆吗?我该怎么办、我很迷茫、

15个回答

江枫秋叶 2017-05-12 21:17:25
  这样的男人还跟着?

sth136554 2017-05-12 21:40:52
  离...........................................................................
  应该是个自命不凡的垃圾。
  顺便说下我是男的。
那就这样吧E83 2017-05-13 07:13:17
  这样的情况还是早断早好

小小厘子 2017-05-15 09:15:23
  繼續帶著孩子,各自玩兒唄

失踪的水果沙拉 2017-05-15 13:32:36
  和谐的家庭环境才能教育好孩子,都这样了还不离婚,会对孩子影响更大

我是洛伊吖 2017-05-15 14:11:31
  无话可说。

文刀喜 2017-05-15 16:06:42
  这男人是自己选的,有苦自己吃。可惜两个孩子为你的错误买单。

郁郁而衷 2017-05-15 18:15:12
  没事儿,你不是都被打习惯了吗,为了孩子可千万不要离婚啊,离了你上哪儿找男人去啊!

你是我的红屁股 2017-05-20 10:56:14
  离婚啊 ,要不然继续出轨继续打你,因为打你没有付出任何代价。离开他,别把一生被这个禽兽毁了