对婚姻和婚外恋的理解

楼主:一个都不能少yh 时间:2017-05-13 23:31:52 点击:1164 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在天涯,看到一个婚外恋的故事,男主角是邮电员工lg,是一个爱护家庭,爱护老婆的好老公。女主角名字叫啦啦,婚后出轨了,与lg的兄弟qf搞了两年。lg与qf是非常要好的兄弟。qf老婆两次宫外孕几乎没有生殖能力。在出轨的过程中啦啦还打算将和qf的小孩生来要lg来一起抚养。大概就这样,后面他们都回归家庭。没有被发现。
  看到这篇文章,我想跟各位搞婚外情的女性网友说一下男性的真是想法。本人是直男一个,已婚,一个幸福的家庭,一个爱我和我爱的老婆,一个可爱的女儿,虽然有时间会吵吵架。但不影响我们的感情。
  1、对待婚姻,婚姻不是爱情的坟墓,他是爱情的一种责任。爱情是自私的,我们不是圣母,不能将爱分给多人。为什么会有婚姻,婚姻是人类社会发展的一种产物,没有婚姻,人类就与其他生物有什么关系。
  当我们结婚的时候,我们就有责任将守护我们的爱情,也许后面变成了亲情,也是我们需要守护的。在婚外恋的各位网友,你们为什么结婚,不爱你们的伴侣,为什么跟他结婚。
  我与我老婆都明确表示过,如果将来不爱,可以说出来,真的过不去,就让对方离开,但绝对不能在婚内出轨,出轨对自己不尊重,对对方不尊重。对婚姻的不尊重。
  2、对于啦啦,我从男人的角度来看待吧,楼主是一名直男,也喜欢美女,喜欢YY。啦啦你相信qf会爱你吗?
  我一个男人的角度看,也许会有一点喜欢你,但爱你就不可能了。我讲讲我的两个案例吧
  我在刚上班时,没有女朋友,上QQ加好友,聊到一个很能聊得女生,女生张的一般,在没有见面的时候,天天与她聊天,关心她身体,关心学业,跟我很好聊,而且我还去她哪里,发生实质性关系,但从来没有要求她做我的女朋友之类,后面,我还是天天与她聊天,关心她,赞美她,女生耳朵真是软。后面她认识了男朋友,我们也在天天聊天,我当时想再上她是没有问题的,但我因工作关心,离开的那个城市。后面她打电话给我,说与男朋友分手了,问我怎么样,我没有说话,她明白了,说了一句,骗子!我从来没有喜欢过他,说的任何东西就是想上她而且。我承认当时的我真的很贱。
  另一个,我在工作中看到一个女的,可以说一见钟情吧,但后面了解情况后,她已经结婚,两个小孩,我没有再继续下去,我们在工作中经常会遇到,也会聊几句工作中的事,但我没有要她的电话和微信之类的通信工具,更没有再下班后与他有任何联系。有时候在工作中会偷偷多看几眼,但我知道,我不能去破坏被人的婚姻。
  啦啦,你说qf爱你,以上两个都是我的真实事件,她真的爱你吗?
  啦啦,当你在婚内在他面前脱掉衣服的那一刻,在他那里看,你只不过是一个安全的婊子而已。爱你不会在你婚内上你,只有想上你才会跟你谈情说爱。
  3、对于qf,qf是啦啦老公的兄弟,朋友妻不可欺这句话不知道你们听过没有,如果qf当你老公是兄弟,我想打死他都不会上你的。他只有当你老公是SB才会这样做。
  作为男人,兄弟友谊可以表现很多方面。我真心的兄弟就几个,兄弟的老婆在我眼里穿的暴露一点都不好意思去看,其他女生我会盯死看的。这个对兄弟的一种尊重。你说qf觉得对不起你老公,我看不是,他是看不起而已,因为lg的老婆被qf上了,在男人的心中,特别站在lg面前,那种骄傲,那种荣耀,你一个女子都不会清楚的。
  qf一方面说爱你,一方面说对不起lg。这个只不过是qf想上你,而且能在lg面前那种心理骄傲和荣耀而且。
  4、对于你老公,啦啦,如果没有发现的情况下,不要在想什么与别人的爱情了,正常男人不会与已婚的女人谈爱情的,男人是下半身动物,他们最关系的就是那几两而已,为了做爱什么话都可以说,什么情都可以谈。希望你好好对待你老公和还在,不要伤害他们。
  看到啦啦的文章,几乎彻底毁掉我的三观,还好,回到家里看到老婆和女儿,我的三观恢复。
  在这里,我想跟在出轨与想出轨的女性同胞说,不要在婚内做对不起家庭的事,因为你的出轨是不等量的,女人出轨为情,男的出轨为性而已。
  一个干净,安全的炮友,只要用的甜言蜜语就可以免费上,而且炮友还不想老公知道,帮着我们这帮男人去满你老公,与我们上床。这个多便宜,多划算。这个诱惑太大了。
  为什么泡良的那么多,大家好好想想吧!
  一个直男对婚姻和婚外情的看法
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主一个都不能少yh 时间:2017-05-13 23:42:04
  各位沉迷婚外情的女性朋友,你可以想想,当你情人站在你老公面前的时候,情人心理绝对不会是愧疚,而是用那种荣耀与骄傲的目光看你老公时。你会不会觉得你们的老公好可伶,为什么说女人出轨,老公最受伤,因为你将荣耀与骄傲全部给了情人,而情人就用你给的荣耀与骄傲藐视你老公。这个是男人不会放弃婚外恋的原因,并不是他爱你。
楼主一个都不能少yh 时间:2017-05-14 03:11:44
  怎么没有人看呢,文笔不好?
楼主一个都不能少yh 时间:2017-05-14 10:38:29
  我希望女性网友了解婚外情的真相,不要到最后伤了家庭,和伤了自已。
  • 一个都不能少yh: 举报  2017-05-14 14:44:22  评论

评论 兰炎2017 :我在这篇贴《出轨两年后终断孽缘》看到的。我看到男女主角的所作所为,直让我三观扭曲。我才有所感慨!才会写出作为男人,在对待婚外情的内心真实情况。婚内出轨的男人,对自己和对自己的家庭都不会负责,你们就不要期望他们会对情人负责任,出事了,男的比谁都跑得快。
我要评论
作者:活出自我2017 时间:2017-05-14 10:51:27
  事实就如楼主所言。人为何遵规守据,因为其可控性,婚姻受法律与道德的保护,任何结局都可以遇见。出轨的结局不可控,更无法预知,好的结果是回归家庭,或者离婚后再婚,惨痛的后果是致死致残,案例太多,媒体报道的也很多。不可控的未来,是好还是坏,是幸福还是惨痛,用人生去博,值得吗

作者:记忆划伤2012 时间:2017-05-14 10:55:24
  三观很正,支持

作者:wofule602984 时间:2017-05-14 12:05:32
  如果女人也只是想找个免费的鸭子呢?

• 一个都不能少yh: 举报  2017-05-14 14:51:04  评论

评论 wofule602984:不用找,老公和老婆就是免费的性伴侣,而且干净卫生。 性爱是美妙的,女人在性爱中不一定是被动者,也可以是主动者。将需求勇敢说出来。就算你老公性能力一般,在前戏足够的情况下,都可以满足到。
我要评论
作者:yaoer1221 时间:2017-05-15 10:09:25
  楼主,我很认真的看了你说的。 赞一个。

我是一个刚刚从婚外情中走出来的女人。

他是我的同学,但是我被他骗,被上,免费,全程他没为我花个一分钱,我以为我们是感情,不屑于谈情。 然后他说跟老婆在闹离婚,要回归家庭,然后逐渐冷落我,最后拉黑屏蔽,删除我,让我再也找不到他,期间我也多次威胁过他要告诉他老婆。

最后我们分开,我自己绝望的离开,没有其他的路,非常受伤。 你就感觉他永远不会对你狠,但是最后他比任何一个人都狠的对你。

我真的不了解,难道婚外情中,男人玩过女人后(免费的最伤人),回到家庭,他们真的那么问心无愧吗? 就像文章对姚笛。会不会遭到报应?
  • 难得一份天真: 举报  2017-05-26 19:15:54  评论

你这些疑问,我想,我可以为你解开疑惑. 我自已去年结束了婚外情, 发了贴子,纪录我的心路, 今年以来,我接触过一些正室,也有许多情人小三和我交流. 这两种角色,虽然对立,但是有非常有趣又微妙的奥秘
我要评论
楼主一个都不能少yh 时间:2017-05-16 06:48:40
  @yaoer1221 12楼 2017-05-15 10:09:00

楼主,我很认真的看了你说的。 赞一个。

我是一个刚刚从婚外情中走出来的女人。

他是我的同学,但是我被他骗,被上,免费,全程他没为我花个一分钱,我以为我们是感情,不屑于谈情。 然后他说跟老婆在闹离婚,要回归家庭,然后逐渐冷落我,最后拉黑屏蔽,删除我,让我再也找不到他,期间我也多次威胁过他要告诉他老婆。

最后我们分开,我自己绝望的离开,没有其他的路,非常受伤。 你就感觉他永远不会对你狠,但...
  —————————————————
  第一,一个对家庭都不会负责任的男人,你还指望他对你负什么责任?
  第二,你耳朵软,听他几句情话就投降了,最后你才发现原来他只想与你保持身体上关系,你说你多傻!(原谅我比直说)
  第三,你出轨时,是否会想到你老公与家庭。因为你都背叛你最亲密的人,他对你就更为所欲为了。他不抽身,你永远都走不了。
  现在你如果回归家庭,好好对待真正属于自己的男人吧,对自己的男人不满,跟他说,如果他在乎你,他也许会改吧!

作者:帮主小美 时间:2017-06-26 05:20:08
  一针见血,写的好!

作者:学不会撒谎履 时间:2017-08-14 03:47:09

作者:ty_花的云端 时间:2017-11-28 21:13:08
  说的真好 赞一个
作者:吃小灰狼的大兔子 时间:2017-12-03 16:51:39
  赞楼主,已婚女,观点一致。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规